生温くヲチ1704©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644fusianasan2017/02/06(月) 02:00:48.35
あの女まだ生きてたのか
0645fusianasan2017/02/06(月) 02:01:13.16
.    ,〃 ̄" 、   ムクッ  
    l  ・ω・:/~ヽ- 、        
    l   つ/ ※※※ ゞ   
  /ヽ_( /※※※※/ ) 
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/       
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0647fusianasan2017/02/06(月) 02:02:15.76
>>645
寝てなさい
眠れないなら腕枕してやっから
0648fusianasan2017/02/06(月) 02:03:20.24
     _,,..,,,,_ _
    / ,'3 //~ヽ- 、
    l   / / ※※※ ゞ ぶーззз
  /ヽ_( /※※※/  )
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
0649fusianasan2017/02/06(月) 02:04:55.60
深夜のネタコテ祭り
0650fusianasan2017/02/06(月) 02:10:04.75
俺が書く言うてたやろ女は落ちたのかww
0651fusianasan2017/02/06(月) 02:12:11.79
ここで愛梨言われるとすぐ落るよね
0654fusianasan2017/02/06(月) 02:14:56.26
別にバレてるんだから落ちる事ないのにね
0655fusianasan2017/02/06(月) 02:15:37.69
月桂冠は気配だよ
マジネタコテ祭りやなあ
0656fusianasan2017/02/06(月) 02:16:54.57
214 瀧 sage 2017/02/06(月) 02:15:16.54 ID:CoLdJyiW0
今夜……「も」? 前も…あったの?
(いられたらよかったな俺…)

今日、何かしてた?仕事とか?(俺は学生だし、明日=月曜から春期休業だし。気楽でごめん)

…さん って言われると照れる
あゆみさん、年↑と思うから…
(でもふわっと傾いてきた頭を受けとめて、胸板のところにそっとあゆみさんを抱きかかえるようにする…)
いいよ …もっと身体あずけてくれて…

飲めない人なの?
俺は飲めるよ… ワインは好き。とくに赤かな。ボルドーとかボディのしっかりしてるやつ。
ここでは〜 とりま生ビールにしとこうかな
あゆみさん飲めないなら、ここ、場違いだったかな?

ね… (笑)…ちょっと寂しい って… w 今夜過ごしてみたいどこかもっと別のところ、探してきますよ?
イメージ3つくらい言ってくれたら、できるだけイメージに沿うとこ探してみます
0657fusianasan2017/02/06(月) 02:18:28.01
粉逃げやがったw
0658fusianasan2017/02/06(月) 02:19:23.25
気配だから落ちんの?w
0660fusianasan2017/02/06(月) 02:20:02.73
逃げ足はえーなおいw
0661fusianasan2017/02/06(月) 02:20:31.24
気配には間違いないけど粉には見えん
0662fusianasan2017/02/06(月) 02:20:34.86
なに気配ってそんなヤバいの?
0663fusianasan2017/02/06(月) 02:20:40.17
気配は50になったり学生なったり
0664fusianasan2017/02/06(月) 02:21:05.60
実況いい加減にしなよ
0666fusianasan2017/02/06(月) 02:22:34.52
>>660
     |||彡       _,,..,,,,_
   (・ω・´ )___./ ,' 3  `ヽーっ
   O┬O ) /    ヽ   ⊃ ⌒_つ
   ◎┴し'-◎ ≡   `'ー---‐'''''">>>>
0667fusianasan2017/02/06(月) 02:22:55.48
粉は何回か気配と雑ってるだろ
んでいつも逃げるw
0668fusianasan2017/02/06(月) 02:23:55.18
牛の相手
まさか55の婆ちゃんとは知らなかったのか?
0669fusianasan2017/02/06(月) 02:24:48.54
感じ悪いな>粉
0670fusianasan2017/02/06(月) 02:25:51.67
月月に会いたい
0671fusianasan2017/02/06(月) 02:25:57.85
>>668
雑談から把握できたんじゃね
0672fusianasan2017/02/06(月) 02:26:06.62
気配相手なら誰だって落ちていいだろ
0673fusianasan2017/02/06(月) 02:27:19.02
愛部屋


768: みくり ◆cge68U76hM [sage] 2017/02/06(月) 02:20:10.54 ID:tUsCveAb0
待って、しちゃって、気持ちよくなっちゃった
遼さんは?聞きたいー
769: 遼 ◆fcf54gOzZs [sage] 2017/02/06(月) 02:22:22.43 ID:EkoqZzyD0
こどもかーw
うん、いっしょ…ちょっと、ま…今、大変なことに
後処理中w
0674fusianasan2017/02/06(月) 02:29:58.54
764 みくり◆cge68U76hM sage 2017/02/06(月) 01:43:56.20 ID:tUsCveAb0
やぁあ…ん、ん…
(足を遼さんの肩に掲げられて、濡れた秘裂を晒される)
そこ、ん…遼さんの、入れて
(遼さんのが触れると、それだけで期待して中が蠢く)
ああぁぁっ…ん、ふっ
(ぐぐぐと膣壁を押し広げるように入ってきて、少しの隙間も無いぐらいの圧迫感でいっぱいになる)
あ、はぁ…して、たくさん、欲しい、の
(耳元に響く甘い囁きにさらに欲情して)


あっあ…あっ…ふ、…遼さんっ…あ、ん…
(奥まで挿入されて、逆撫でされ引き抜かれ)
ん、今日、の、激しくって…
(胸に来る痛いくらいの刺激もすぐに快感に変わって、抱きつくように遼さんの首に手を回して)

【してくれなきゃ、やだ】
0675fusianasan2017/02/06(月) 02:30:44.56
ネナベは誉め言葉なの?
ふつーの男とリアルなえっちがしたいからネナベなんて気持ち悪いだけなんだけど
0676fusianasan2017/02/06(月) 02:33:04.02
その欲求にうまく応えられる♂が少ないんだよ
扉だったり逆に展開が遅かったり
同じ♀同士ならどうして欲しいか把握しやすいからネナベは重宝されるわけ
0677fusianasan2017/02/06(月) 02:33:37.27
気配の心配スルーかいな??
0678fusianasan2017/02/06(月) 02:34:35.79
>>643
コイツのせいで落ちたんだろクソが
0679fusianasan2017/02/06(月) 02:35:22.28
いますか?にしとけアホ
0681fusianasan2017/02/06(月) 02:39:40.40
気配っての優しいじゃん
0683fusianasan2017/02/06(月) 02:43:48.17
気配と違く見えたでそ
0684fusianasan2017/02/06(月) 02:44:28.36
何となく気持ち悪いねあの♂
0685fusianasan2017/02/06(月) 02:58:27.13
だからて落ちなくてもw
0686fusianasan2017/02/06(月) 02:59:36.63
月曜だつのに深夜に処理するコスケのが肝
0687fusianasan2017/02/06(月) 04:00:34.86
922: 詩織 ◆V47mlwJrLEoG [sage] 2017/01/31(火) 22:28:15.39 ID:q6l0lkvM0

この際スケールはでっかく世界一周旅行にしましょう!でもエジプトはケンタッキーだけ?スフィンクスも見たいお

しおりん好きだったけど萎えたお(´・ω・`)
0688fusianasan2017/02/06(月) 04:02:41.40
見たいお????
0689fusianasan2017/02/06(月) 04:03:27.98
歯間ブラシが臭い時点でナエナエだろ
0690fusianasan2017/02/06(月) 04:09:47.51
詩織ババクサイやん
0691fusianasan2017/02/06(月) 04:10:19.28
【雑談】とりあえず部屋がある 131【スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482594041/922-


922 詩織 ◆V47mlwJrLEoG sage 2017/01/31(火) 22:28:15.39 ID:q6l0lkvM0
エイリアンって宇宙人だったんだ…。と今ふと思ってしまいました。私の中ではエイリアンはエイリアンでしたw
きっと鬼ごっこできますよ。見つかったら即食べられちゃうでしょうけどね;;
孝幸さんのおかげでアラスカへの夢が広がりました。ただ…テレビで映像を見るとたくさんの蝿が…。
この際スケールはでっかく世界一周旅行にしましょう!でもエジプトはケンタッキーだけ?スフィンクスも見たいお(´・ω・`)
0693fusianasan2017/02/06(月) 05:04:09.26
詩織と奈子はねらー臭が酷くて無理
0694fusianasan2017/02/06(月) 05:18:25.95
>>675

あたしもネナベ臭いのムリ
0695fusianasan2017/02/06(月) 05:19:47.62
>>676
だから♂からネカマが好かれるんだ
0696fusianasan2017/02/06(月) 05:52:36.20
針厨の朝は早い
0697fusianasan2017/02/06(月) 05:58:34.89
大13千胡?舞?奈子×綾○沙紀?理紗○希沙○莉子×あやか?麻子×まなみ?千明?彩○
仏7なぎさ?絵莉×綾香○亜耶?遥○ゆき?美結○
鯉6りお○美沙◎恵美香?麻耶×奈央×詩織×
蠅6彩奈×みくり○ななみ○七瀬×奈々実○曜子?
糞5皐○菜穂子?くるみ○アリス○ちはる×
弔1さおり?
0698fusianasan2017/02/06(月) 06:07:42.64
ハナホジ
0699fusianasan2017/02/06(月) 06:09:54.04
ミサミサまた1人勝ちか
0700fusianasan2017/02/06(月) 06:15:13.24
ふつーの大人の伝言板
恋するみんなの長文隔離伝言板
二つでいいじゃん
0701fusianasan2017/02/06(月) 06:23:08.45
大ふつ恋
長隔離蠅

の二つで
0702fusianasan2017/02/06(月) 06:27:37.54
伝言板減らすと多股の人が困るんだってw
0703fusianasan2017/02/06(月) 06:49:28.98
和尚力士お別れしたんだ
今度は詐欺じゃなさそう
0706fusianasan2017/02/06(月) 06:56:27.00
よ ってタイピングしようとしてyoのyが打てなかっただけでは?
0707fusianasan2017/02/06(月) 06:57:17.96
×は生主様のカンに障る娘
◯は生主様の好み
0709fusianasan2017/02/06(月) 07:00:11.89
>>707
イコール ◯が生主
0710fusianasan2017/02/06(月) 07:01:07.70
>>708
気に入った所を貼ってそうだ
0711fusianasan2017/02/06(月) 07:12:45.66
貼られてんのに○だしね
0712fusianasan2017/02/06(月) 07:15:21.77
チン子は何時になったら逢瀬できるんだ?
0713fusianasan2017/02/06(月) 07:15:31.52
生主っていうか単なる暇人
0714fusianasan2017/02/06(月) 07:17:45.35
常駐も過ぎると大変そうだよね
0715fusianasan2017/02/06(月) 07:21:29.76
>>697
曜子なら甘心614でエチしてるお
0716fusianasan2017/02/06(月) 07:22:11.70
>>697
このカポ数で多股なくなったらいくつになるんや
0717fusianasan2017/02/06(月) 07:24:07.22
多股確定なのは誰?
0718fusianasan2017/02/06(月) 07:24:21.11
×より○がいっぱい
優しい人が作ったんだね
0719fusianasan2017/02/06(月) 07:28:04.82
×はネタコテなのでは?
0720fusianasan2017/02/06(月) 07:30:00.71
○×が良い意味とは限らない
0721fusianasan2017/02/06(月) 07:31:54.85
>>710
リスト好きなしと多いんだね
0722fusianasan2017/02/06(月) 07:44:21.39
弔は今や1カポだけなのか時代だな
0723fusianasan2017/02/06(月) 07:45:48.95
使用中の個室を予約したのは遼綾香と電気屋♀
昨夜は表が賑わってたんだぬう
0724fusianasan2017/02/06(月) 07:50:32.75
牛相変わらずだな
0725fusianasan2017/02/06(月) 07:51:24.68
あむネオチかよ
0726fusianasan2017/02/06(月) 07:52:08.75
布団最後まで行ったらえちなヲチ場だったのにな
0727fusianasan2017/02/06(月) 07:53:21.27
毎日いるのな

952 銀 sage 2017/02/06(月) 07:44:52.09 ID:0lNXNCR40
いっぱい出ちゃうんだよーw
自分ではいつもと同じようにシコってるつもりなんだけど、
自然といつもより多いよw

ノーパンにストッキング直履きね。
今日から実践してくれていいからw

うわぁ、嬉しいなぁ。
素直に嬉しいし感謝だよ。
ありがとう!
それで何回射精できるかなw
なんかこんなにオナニーばかりで学生に戻った気分だよw
0728fusianasan2017/02/06(月) 07:56:27.63
かにゃカポ毎日じゃなくなったのか
0730fusianasan2017/02/06(月) 08:02:46.69
週明けのJYOKER達おはようさん
0731fusianasan2017/02/06(月) 08:04:10.84
×のあむに?のあむ
0732fusianasan2017/02/06(月) 08:05:09.49
ピエール相変わらずキモだな
0734fusianasan2017/02/06(月) 08:33:37.93
>>729
独特かなあ
どのあたりが?
0735fusianasan2017/02/06(月) 08:34:31.39
瀧くん!
君の名は。の瀧くんじゃないの?
0736fusianasan2017/02/06(月) 08:39:06.54
ネタコテ祭りだったらしいけど生は案外消費されてないね
0737fusianasan2017/02/06(月) 08:40:28.52
途中落ちばかりではな
0738fusianasan2017/02/06(月) 08:40:58.53
実況なかったしね
0739fusianasan2017/02/06(月) 08:41:23.67
駒さん以外にだれか来てた?
0740fusianasan2017/02/06(月) 08:43:08.64
実況いらね
0741fusianasan2017/02/06(月) 08:46:21.72
だからだよ
実況いらね、だから伸びなかったってのもある
実況はじまると別の話題して生の消費するからさ
0743fusianasan2017/02/06(月) 08:47:24.60
大伝最新のは牛?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況