生温くヲチ1705©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446fusianasan2017/02/07(火) 00:01:59.54
>>443
名前に対してのこだわりも人それぞれだからねえ
好きにすればええやん
0447 【豚】 2017/02/07(火) 00:03:06.73
羊はマタリカポになるって
0448fusianasan2017/02/07(火) 00:04:03.09
伝言から直接誘導
ハズレだな
0449fusianasan2017/02/07(火) 00:04:06.30
>>443

ふつーってなに?
あなたのふつーと他の人のふつーが違うとふつー思わないかい?
0450fusianasan2017/02/07(火) 00:05:05.15
しかし…昔使ってた思い入れの有るコテ見るとドキッとするなあ
0451fusianasan2017/02/07(火) 00:05:27.55
行ったとしたら最低だわ
0452fusianasan2017/02/07(火) 00:05:45.65
プロフ♂だめじゃん
0454 【末吉】 2017/02/07(火) 00:06:57.40
ラブラブカポになりたい
0456fusianasan2017/02/07(火) 00:07:52.08
妖怪リロード女
0458fusianasan2017/02/07(火) 00:08:42.57
島根県民?
0460fusianasan2017/02/07(火) 00:09:15.12
それは妖怪ロード
0461 【大吉】 2017/02/07(火) 00:09:45.40
今夜もオナニーなし
0462fusianasan2017/02/07(火) 00:10:57.59
針されると一瞬誤爆したかって焦る
0463fusianasan2017/02/07(火) 00:11:11.60
>>455
今日ってまだ10分しか経ってないし
0465fusianasan2017/02/07(火) 00:11:52.98
人に何か伝えるときに何か影響してるか、
言語が担うのは7%だけで、あとは音と視覚ですってやつですね。
でもそもそも、伝えたいって思う熱量自体を数値化したら、
500伝えたいって思っている人の7%と20伝えたいって思う人の93%じゃあ全然違うな、と
文字の世界にいて、思うようになりました。(理屈っぽい…)
だからやっぱり、心って大事です!


誰か解説してー
0466fusianasan2017/02/07(火) 00:12:01.85
杏樹テンソン下がってるだろなあ
テンプレも読めない♂じゃねえ
0468fusianasan2017/02/07(火) 00:13:24.15
羊は昔マタリ利用してたらしい



だれ?
0469fusianasan2017/02/07(火) 00:13:49.09
鈴木杏樹
方舟じゃね?
0472fusianasan2017/02/07(火) 00:15:51.78
500の7% と 20の93% が全然違うからに?????
なにがいいたいの?
0473fusianasan2017/02/07(火) 00:16:54.74
>>465
人言で5文だ

これは当て字だと考え文字を置き換えます
すると…

一言で五分だになります
0474fusianasan2017/02/07(火) 00:17:31.96
つまり縦読み
0475fusianasan2017/02/07(火) 00:17:32.68
キザは気配♀じゃない!とおもっていたけど
上のみたら気配♀かもしれないと思い始めた立春過ぎの夜
0476fusianasan2017/02/07(火) 00:17:49.35
なんで和尚の方に行かなかったかね
0477fusianasan2017/02/07(火) 00:18:34.76
なにいってんのか理解不能
0478fusianasan2017/02/07(火) 00:19:02.94
だからに繋げる強引さが漢らしいお
0480fusianasan2017/02/07(火) 00:19:33.60
>>469
方舟ってなんじゃらほい?
0482fusianasan2017/02/07(火) 00:21:13.24
ノアコテの子だよね確か
とんでもない扉とカポてた
0483fusianasan2017/02/07(火) 00:22:21.34
イエスなんじゃ…
0484fusianasan2017/02/07(火) 00:22:59.90
とんでもない扉って一言にフイタじゃまいかw
0485fusianasan2017/02/07(火) 00:23:54.50
7%と93%を母体を変えて上手いこといったつもりだったんか
0486fusianasan2017/02/07(火) 00:24:20.88
>>482
こんばんは。。。
昨日のことは覚えていません
0487fusianasan2017/02/07(火) 00:24:32.36
>>465
わかるけどバカが頭よさそうに見せようとして難しくひねっただけだから理解できなくていいよ
0489fusianasan2017/02/07(火) 00:25:05.04
コスケの発言?
0490fusianasan2017/02/07(火) 00:25:39.59
当たり言ってた人どこ行ったのー
0491fusianasan2017/02/07(火) 00:26:01.92
>>476
和尚まだ力士を忘れてないかもしれんから行きにくいだろ
0492fusianasan2017/02/07(火) 00:26:39.49
表にいるんじゃ
0494fusianasan2017/02/07(火) 00:27:47.91
>>490
ぼしう文でしか判断できない馬鹿はホットケーキ
こういうヤツは馬鹿なくせして自分は当たりと思ってるからたち悪い
0497fusianasan2017/02/07(火) 00:31:26.79
プロフはウンコとタマタンの常駐がしてた場所だお
0498fusianasan2017/02/07(火) 00:34:01.38
ホットケーキてw
0499fusianasan2017/02/07(火) 00:36:36.98
ホットケーキパンケーキ論争あったね
森永が悪い。で上手く〆てくれた人がいたわ
0500fusianasan2017/02/07(火) 00:38:07.31
>>461
どした、ナニかあったの?
0501fusianasan2017/02/07(火) 00:39:39.95
マダムのとこおもろいお
0502fusianasan2017/02/07(火) 00:40:18.12
あれM也よね
0503fusianasan2017/02/07(火) 00:42:50.10
すごいなあ
気配とカポれるわけだ
0504fusianasan2017/02/07(火) 00:43:09.09
駒ちゃんのペットがマダムに懐いてる
0505fusianasan2017/02/07(火) 00:43:44.67
気配の元カノ大杉
0506fusianasan2017/02/07(火) 00:45:20.50
難しい言葉使ってるだけでわかってなくても偉くなった気分になる人たちなんだろな
おいらはああいう人間と友達になるの無理だ
0510fusianasan2017/02/07(火) 00:50:11.92
>>505
カノにはなってないけど2回捕まった
これって私は気配の関係者になっちゃうの?
0511fusianasan2017/02/07(火) 00:52:09.58
なっちゃうよー
0512fusianasan2017/02/07(火) 00:52:47.15
>>510
気付いたらすぐ逃げればいいお
昨日の粉たんみたいにw
0514fusianasan2017/02/07(火) 00:54:24.66
ん?もしかして…
て思ったらだいたい気配
0515fusianasan2017/02/07(火) 00:55:40.46
昨日の粉は気配に思いを残して落ちたように見えたけどな
0516fusianasan2017/02/07(火) 00:56:29.21
あんま言ったらいけないのかもしれないけどあの人が人気ある理由が分かった
背伸びしないで自然体なんだね
0517fusianasan2017/02/07(火) 00:56:35.94
それはない
0518fusianasan2017/02/07(火) 00:57:07.32
あれは粉の優しさ
0519fusianasan2017/02/07(火) 00:57:43.52
優しさは罪
0520fusianasan2017/02/07(火) 00:58:15.81
なるほどなー
勉強になった
0521fusianasan2017/02/07(火) 00:58:26.88
気配粉は意外に合いそうだとは思った
0522fusianasan2017/02/07(火) 00:59:18.88
マダムって優しいとこあるんだぬ
0523fusianasan2017/02/07(火) 01:00:23.29
マダムてどれ?
0524fusianasan2017/02/07(火) 01:00:24.76
    ,〃 ̄" 、     
    l  ・ω・:/~ヽ- 、        
    l   つ/ ※※※ ゞ   
  /ヽ_( /※※※※/ ) 
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/       
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0527fusianasan2017/02/07(火) 01:02:09.58
いつも思うんだけど>>524>>525は連投なぬ?
0528fusianasan2017/02/07(火) 01:02:49.68
     _,,..,,,,_ _
    / ,'3 //~ヽ- 、
    l   / / ※※※ ゞ はぁいv
  /ヽ_( /※※※/  )
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
0529fusianasan2017/02/07(火) 01:02:53.63
     _,,..,,,,_ _
    / ,' 3 //~ヽ- 、zzz
    l   / / ※※※ ゞ
  /ヽ_( /※※※/  )
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
0530fusianasan2017/02/07(火) 01:03:14.57
あればくぬうかw
0532fusianasan2017/02/07(火) 01:04:14.63
で?マダムんとこは揃って寝落ち?
0533fusianasan2017/02/07(火) 01:05:50.47
>>527
おまいの下2レスに答えがあるな
0534fusianasan2017/02/07(火) 01:06:25.10
マヤ文明は8月なんなん?
0535fusianasan2017/02/07(火) 01:07:28.29
>>465
会話力のハウトゥー本で意思の疎通は言語が30%、声のトーンや表情が70%ってのなら聞いたことあるけど
7パー?それだと、うう、うう〜あうあう〜でも問題ないってことになるな
0536fusianasan2017/02/07(火) 01:07:29.15
また会いたいとかまた会えたら云々ってのも本気とは限らないって事かぬ
0539fusianasan2017/02/07(火) 01:10:06.48
>>537
でもさそれで再会伝言してカポった俺みたいなのもいるよ
0540fusianasan2017/02/07(火) 01:11:05.34
マダム良い女だなぁ
0541fusianasan2017/02/07(火) 01:13:17.91
>>539
心底羨ましいわ
社交辞令を真に受けて色々
0543fusianasan2017/02/07(火) 01:14:47.18
CMでマダムの最終レスヲチたら牛みたいと思いまつた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況