振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/02(木) 15:39:25.77
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0657fusianasan2017/02/02(木) 21:06:24.92
>>653
そんな事言ったらおのこのネクタイとスーツと髭剃りにも金かかるって言われるお^−^
0658fusianasan2017/02/02(木) 21:06:33.17
>>653
必ず化粧が必要な職場に勤めたのあ藻前の意思ら^−^
0659fusianasan2017/02/02(木) 21:06:37.71
生きてるだけでいいかなとももってる^−^
0660fusianasan2017/02/02(木) 21:06:44.15
漏れも生理前れ眠い^−^
れも今寝たら5時くらいに起きてしまう^−^
0661fusianasan2017/02/02(木) 21:06:48.51
>>642
カーバンクルと遊んであげて;●;
0663fusianasan2017/02/02(木) 21:06:58.05
生きてるらけれ丸儲け!^−^
0664fusianasan2017/02/02(木) 21:07:22.33
漏れんとこたぶん化粧してかなくても何も言われないとももう^−^
0665 【菖蒲】 2017/02/02(木) 21:07:25.80
おのこもメイクしよう^−^
0666fusianasan2017/02/02(木) 21:07:39.36
漏れザンルももFF15やってる率たけえ^−^ゲムムザンルらからか^−^
0668fusianasan2017/02/02(木) 21:07:51.17
>>649
ねえねえ2.5次元見てる?^−^
0669fusianasan2017/02/02(木) 21:08:00.77
今の季節ならすっぴんにマスクしてれば気付かれないとももう^−^
0670fusianasan2017/02/02(木) 21:08:02.34
SFCとPSとPS2とSSとDCの名作がれんぶれきう携帯ハード出して^−^
0671 【大吉】 2017/02/02(木) 21:08:06.23
>>656
全部乗せいいのあ^−^
VRもつけてね^−^
0672fusianasan2017/02/02(木) 21:08:19.06
ペルソナのサントラいつiTunes配信されるのお;p;
0673fusianasan2017/02/02(木) 21:08:21.56
おのこもヒゲそってすね毛剃ったりしよ!!!^−^
0674fusianasan2017/02/02(木) 21:08:21.84
>>658
化粧って社会人の身だしなみとして扱われてるのに
化粧が必要ない仕事なんてあるの^−^
0675fusianasan2017/02/02(木) 21:08:33.54
今更らけお急にヴァルキリープロファイルやりたい^−^
0676fusianasan2017/02/02(木) 21:08:42.62
>>662
ふふっ^●^ _−_
−⊂^●^つ ●_ _
^●^つ_●_
0679fusianasan2017/02/02(木) 21:09:21.96
>>674
研究職や専門職らとわりと^−^
あと工場とか?^−^
0680fusianasan2017/02/02(木) 21:09:33.11
>>674
研究所とかはメイク禁止らったりするお^−^
0681fusianasan2017/02/02(木) 21:09:37.37
無敵スーツを発表して2日後にデザインがパワーレンジャーに酷似していると版元にもこられるスクエニ;−;
0683 【中吉】 2017/02/02(木) 21:10:22.82
>>673
剃ってほしい^−^
脇毛とかも夏臭いし^−^
0684 【大吉】 2017/02/02(木) 21:10:23.60
>>681
パワーレンジャーの版元ね;M;
ってぬっこみももろかった;M;
0685fusianasan2017/02/02(木) 21:10:24.57
おぼちゃんあ化粧してたお^−^
0686fusianasan2017/02/02(木) 21:10:28.95
>>673
念;−;
掃除機ムダ毛ちもい;−;
0687fusianasan2017/02/02(木) 21:10:37.29
極端に汚い恰好してるとかわけわからん恰好してるとかじゃなきゃ言う方がアホじゃね^−^
0688fusianasan2017/02/02(木) 21:10:40.06
>>675
つまらないと感じるのはない子が満たされててるからだよ^−^
0689fusianasan2017/02/02(木) 21:10:55.32
おのこはもうちょっとデオドラントに気を使うべきらとももう^−^
くせえんらお^−^
0690fusianasan2017/02/02(木) 21:11:01.31
アンチョビチーズピザたえました^−^
0692fusianasan2017/02/02(木) 21:11:16.12
>>688
違う!!!!!゙゚'●゚'`
0693fusianasan2017/02/02(木) 21:11:45.94
PS3はネット無料らったおにPS4は有料なのがのあ^−^
何でサービス悪くなっていってんらお^−^
スイッチも最初は無料らけお有料になるらしいし^−^
0694fusianasan2017/02/02(木) 21:11:47.12
>>675
も前は風に吹かれっぱなしの草か?^Y^
0695fusianasan2017/02/02(木) 21:11:49.29
なぜおのこはあんなに臭いの;−;
たまにとんでもなくいい匂いのしともいるけろ;−;
0696fusianasan2017/02/02(木) 21:11:50.98
おのこのすね毛もワキ毛もきたねえ^−^
0697fusianasan2017/02/02(木) 21:11:51.99
おのこは臭いって言ってる子は
自分のあの子たちも臭いって認めるの?^−^
0698fusianasan2017/02/02(木) 21:12:01.38
制服がある職場楽らな^−^
デヌってスーツ必要になったけろしまむらの7800円スーツで事足りた;−;
デヌにも優しいしまむら;−;
0699fusianasan2017/02/02(木) 21:12:01.97
>>685
まあおぼちゃんらし…^−^
0700fusianasan2017/02/02(木) 21:12:03.43
おぼちゃんは理系の姫らからお化粧は義務らお^−^
0702fusianasan2017/02/02(木) 21:12:22.34
>>695
いい匂いってどういう匂い?^−^
0703 【ぴょん吉】 2017/02/02(木) 21:12:29.67
最近おのこの脱毛も流行ってるんらおね^−^
ちもいっていうしといるけろ漏れはいいとももう^−^
0704 【かん吉】 2017/02/02(木) 21:12:36.39
アイドルらからいい匂いするお^M^
0705fusianasan2017/02/02(木) 21:12:38.92
>>697
あの子は紙の匂いがするお^−^
0706fusianasan2017/02/02(木) 21:12:53.52
みかんにカビがはえていた^−^
0707fusianasan2017/02/02(木) 21:13:04.14
>>703
青髭よりはトゥルトゥルのほうがいいのあ^−^
0708fusianasan2017/02/02(木) 21:13:05.06
キャンプばっこしれどろどろのあの子たちは流石に臭そうら;●;
0709fusianasan2017/02/02(木) 21:13:07.32
>>702
ディズニーのおのこダンサーとかなんか言葉では言い表せない匂いがする;−;
香水らな;−;
0710fusianasan2017/02/02(木) 21:13:12.55
>>701>>705
リアリティを追及しろお^−^
0711fusianasan2017/02/02(木) 21:13:13.64
>>697
汗かいた後はぬつうに臭いとももうけろ身だしなみ気をつけてそうらかあ
普段はまず臭くないとももう^−^
0712 【底辺】 2017/02/02(木) 21:13:13.82
おぼちゃん今何してるんらろ^−^
0714fusianasan2017/02/02(木) 21:13:25.75
おぼちゃん名前聞くらけれ不快^−^
関係者全員ちね^−^
0716fusianasan2017/02/02(木) 21:13:31.08
しまむら4Lまれあるかあな^−^
ぬげえ安心感お^−^
0717fusianasan2017/02/02(木) 21:13:43.40
>>703
メンズエステのコースにあるくらいらしのあ^H^
0718fusianasan2017/02/02(木) 21:13:46.95
総合子!^91^
もれたった今いい事に気がついたんらけお
心が荒んでるときはチーズケーキとかフルーツサンドとかれ検索すゆと
ちょっとらけちああせになれるお!^91^
0719fusianasan2017/02/02(木) 21:13:52.79
>>712
何かの女性雑誌れ連載始めてた^−^
0720fusianasan2017/02/02(木) 21:13:54.52
漏れ制服らめら;−;
ズボンの制服ならいいけど;−;
0721fusianasan2017/02/02(木) 21:13:56.48
おぼちゃん海外の研究所からオファーあったかあそっちで研究してるんらない^−^
0722fusianasan2017/02/02(木) 21:14:00.09
>>708
きっと香水れごまかしてるお^−^
0723 【中吉】 2017/02/02(木) 21:14:01.36
>>708
クラストゥルム水道から出てきたばっかのあの子達臭そう;M;
0724fusianasan2017/02/02(木) 21:14:03.85
>>715
たえたあとできづいた^−^
げんきげんき^−^三^−^
0726fusianasan2017/02/02(木) 21:14:06.55
>>697
あの子はシーブリーズの香りらもん`Y´
0727fusianasan2017/02/02(木) 21:14:14.38
>>709
ダンサーの香水は指定されてるって前ここれ見た気がするけどばびかしあ^−^
0728fusianasan2017/02/02(木) 21:14:20.54
夏の外の仕事の人とか臭いけおしょうがないとももう^−^
宅配便の人とかぬげえ臭いうえ汗ぽたぽた垂れてんのおね^−^
頑張ってる人は応援したい^−^
0729 【猪】 2017/02/02(木) 21:14:22.60
漏れカプの攻めは石鹸の匂いがして受けはお花の匂いがするもん;−;
0730 【ぽん吉】 2017/02/02(木) 21:14:39.16
>>718
いいね^M^
漏れもたえものの画像見るのすち^M^
0731fusianasan2017/02/02(木) 21:14:45.45
>>724
ない子の体から緑の胞子が…;−;
0732fusianasan2017/02/02(木) 21:14:48.20
クポ子水のハーモニー修得した?^−^
0733fusianasan2017/02/02(木) 21:15:01.12
>>718
それはもまえの好物だからだろ;−;
0734fusianasan2017/02/02(木) 21:15:01.24
>>727
嘘って言ってたじょん;−;
0735fusianasan2017/02/02(木) 21:15:02.59
>>722
香水まんて持ってるかのあ;●;
>>723
汗と下水れくちゃい;●;
0736 【ぽん吉】 2017/02/02(木) 21:15:14.09
あの子は汗くさくてもいい^−^
がんがってるから^−^
0737fusianasan2017/02/02(木) 21:15:29.56
>>728
宅急便とか土方の人が汗臭いのは仕方ないしくさいとはももわないお^−^
気を使うべきはデスクワークしてるおっさん共^−^
0738fusianasan2017/02/02(木) 21:15:29.86
>>734
そうなの?;−;
気付かなかった;−;
0739 【大凶】 2017/02/02(木) 21:15:34.69
重度ワキガでどこ行っても苛められてきたけろ
手術したら人生が180度変わった漏れの話でもすっか^−^
0740fusianasan2017/02/02(木) 21:15:35.23
夏の倉庫の作業からそうらった^−^
事務らかあエアコン効いたオフィスれもめんなしあって気分に^−^
0741fusianasan2017/02/02(木) 21:15:46.17
あんなんしてもオファー来るのか^−^
0742fusianasan2017/02/02(木) 21:16:04.20
最近寝起きがぬげえ臭い;−;
0743fusianasan2017/02/02(木) 21:16:06.19
>>732
あい♪〜⊂^●^∩三∩^●^つ。*・°☆
0744fusianasan2017/02/02(木) 21:16:09.17
>>733
なんれも好きな食べももれ検索すればいいんらお^91^
焼肉とか牡蠣とかクリームシチューとか^91^
0745fusianasan2017/02/02(木) 21:16:16.68
くさくてもすちらお^−^
らってがんがってるんらもん^−^
0746fusianasan2017/02/02(木) 21:16:30.12
おなかぎゅるぎゅるしてきた;-;
0747fusianasan2017/02/02(木) 21:16:32.90
>>741
今雑誌売れないから話題性が欲しいんらとももう^−^
0750fusianasan2017/02/02(木) 21:16:56.09
>>668
ミュは見てのい;刀;
舞台あ見たお;刀;
0752fusianasan2017/02/02(木) 21:16:59.33
みはちは臭くない;−;
0753fusianasan2017/02/02(木) 21:17:00.85
トリプルチーズバーガー買ってきた^M^
0754fusianasan2017/02/02(木) 21:17:02.72
漏れはホモエロss書いて発散させてたけお最近文章が上手い事書けない^−^
0755fusianasan2017/02/02(木) 21:17:10.14
>>746
よーしよしよしよし^序^つ
暖かくしよう^序^
0756fusianasan2017/02/02(木) 21:17:26.43
>>754
上手くなくても書くことが大事らとももう;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況