気象同人ぴんなんスレ51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808fusianasan2017/08/27(日) 11:08:24.35
>>807
そうなんだ

秘密の本は完売はわわかな
0809fusianasan2017/08/27(日) 13:18:23.07
秘密に凸ってもどうせまた自分のいいように話すから、この際猫屋にぶっちゃけどうなったんですか?とは聞きたいねww

それにしてもフォロワに絡みに行くとか、無関心だからツイでも仲間ハズレなんだよ、秘密
0810fusianasan2017/08/27(日) 13:31:48.52
>>809
秘密が自分のいいように話したやつ晒せばいいのでは
被害者に迷惑かけてやるなよ
それでなくても怪人に身に覚えのない嫌がらせされたりしてるのに
0811fusianasan2017/08/27(日) 14:01:31.11
秘密はもう触りたくもないでしょ
0812fusianasan2017/08/27(日) 21:17:28.88
猫屋が秘密には触れたくないだろうな
0813fusianasan2017/08/27(日) 21:57:37.74
今日どうだった?
0814fusianasan2017/08/28(月) 08:56:04.98
昨日は出席率良かったけどサークル数自体少ないし開場早々にスペまわったけど閑散としてたな
0815fusianasan2017/08/28(月) 09:23:12.65
通りがかりに見ただけだけど、秘密の本は売れ残ってたな。
お早めにの煽りも効果なかったのか。
0816fusianasan2017/08/28(月) 10:14:35.87
自分もチラ見してきたけど誰も並んでいなかったし積んであったね

猫屋凸はやめてやれよと思うけど、秘密のやらかしてる事を全部分かってるのは猫屋しかいないだろうから話して欲しいってのはあるな
0817fusianasan2017/08/28(月) 10:32:50.04
イミフツイート以降、秘密がフォロワーに絡みまくっててウザいんだけどwwwww
0818fusianasan2017/08/28(月) 11:09:27.88
ねえねえ私は悪くないしこうやって自分か、絡みにくる気の利くいい人なんです〜!!仲良くしてね!!

って血走った目で絡まれても、社交辞令的にどうも〜くらいだよな
0819fusianasan2017/08/28(月) 11:15:54.91
嫌われないように必死なんだな
もう手遅れだと思うけど
0820fusianasan2017/08/28(月) 11:46:40.08
秘密ここみてるんだよね?
だとしたら自分がどれだけ非道な事してるか分かってるだろうに、それでもまだそんなツイートしたり絡みにいってるんだ!?
完全サイコパスだしSN民はこいつをどうにかした方がいい
0821fusianasan2017/08/28(月) 12:27:40.93
マジレスするならイベント主催(赤豚とか貴方)にここのサークルは迷惑行為など行っています。とか公式通報して締め出すのが一番だよ

芸能系はまともな神経だったらネットでオープンにやらないだろうしな、まともならね
0822fusianasan2017/08/28(月) 12:50:35.17
>>820
どうにかって具体的にどうできるの
0823fusianasan2017/08/28(月) 13:28:58.61
実際にイベント内で迷惑行為やっていれば、多数通報行けば何とかしてくれるかもしれないけど
アンソロ不備対応しない、ツイでの言動がサイコパスぐらいじゃ対応してもらえない気がする
参加したのに売上なかったとか本人のやる気削ぐようなことしないと無理だとおもう
0824fusianasan2017/08/28(月) 13:37:50.37
>>821
そんな事で締め出し出来るわけないじゃん
馬鹿じゃないの
0825fusianasan2017/08/28(月) 13:41:10.17
かけるたんはマジモンのやつだったからイベント出禁になってたよな
0826fusianasan2017/08/28(月) 14:09:33.55
貴方の方が出禁だよね
0827fusianasan2017/08/28(月) 14:09:56.22
通報が多ければ締め出しは出来ないけど隔離は出来るよ
残念でした
0829fusianasan2017/08/28(月) 14:30:29.92
怪人頼みもいつまで続くか分からないし部数もジリ貧みたいだし銭ゲバアンソロももう二度と出せないだろう
誰かが手を下さなくても時間の問題じゃね
イベントに出てきたら楽しくヲチるわ
0830fusianasan2017/08/28(月) 14:50:03.22
まあどのみちイベ参加できなくなったら温泉に出戻るだろうけど
こういう奴に限ってずっとい続ける
0831fusianasan2017/08/28(月) 15:32:44.03
このままダンシングしてくれるならまぁ話題は尽きないけどcp同じ人からしたら邪魔だよね
0832fusianasan2017/08/28(月) 15:48:42.79
こういう奴に限って厚顔無恥でイベント出たりアンソロやり出したりするんだよ
多分また参加しだすぞ
実際一冊も売れてない訳じゃないんだろ?信者だって居るわけだし
SN民ももう少し悪いものは悪いと言え
今まで放置してたんだしそのツケを猫が今被ってるんだろ
0833fusianasan2017/08/28(月) 15:59:54.05
ママ会があるわけですよ。3ヶ月に1回。「誰とでも話せて凄いね!」って幼稚園のママさんに言われるけど、違う…そういう事じゃないんだ。沈黙が激しく怖くて余計なことばかり話してうるせえババアになっちゃうワケです。つらい>RT

うーん。最近、私からのメールで未着がチラホラあるみたいで、対応をYahooさんから変えようかどうか迷い中。スマホの携帯アドレスは一斉メールとか大変だし、うーん、どこがいいかな。
お手数ですが、届いてないよ!って人がおりましたらDMでも対応可ですのでご連絡お願い致します。


またさり気無く自慢だし。
0834fusianasan2017/08/28(月) 16:00:18.86
悪いものは悪いってここでずっと叩かれてるけど?他に何かしろと?
発覚以降は出る出る詐欺で一度もスペ取ってないしね
0835fusianasan2017/08/28(月) 16:08:33.52
>>833
誰かアンソロの件問い合せたけどお返事来てませんって言ってやれよ
0836fusianasan2017/08/28(月) 16:11:54.96
スペ取ってないけど新刊は出てるけどねwwww

訂正冊子はもう対応する気ないでしょ
0837fusianasan2017/08/28(月) 16:50:36.92
ここで作戦会議したら秘密にバレちゃうよww
0838fusianasan2017/08/28(月) 16:53:16.93
悪いけどどこに言えばいいの、凸?
それともイベント主催とかに「ここは対応などしないで揉め事ばかりしてい」るって報告すればいいの?

同人イベ主催だったらこういう人がヤバイのは企業が一番わかってるでしょ
0839fusianasan2017/08/28(月) 16:55:53.18
よく喋るタイプのコミュ障
空気を読めていない
0840fusianasan2017/08/28(月) 17:15:19.22
だから猫屋に凸ればいいんだよ
何人もからどうなってるか聞かれたら猫屋だって答えるしかないだろ
0841fusianasan2017/08/28(月) 17:35:55.26
じゃあ840が猫屋に凸れば?

だからといって猫屋が何かできるわけないから猫屋ももう縁切りたいし避けてるんじゃないの?ここでこうやって晒して決定的な証拠つかんだら晒し上げればいいんだよ
0842fusianasan2017/08/28(月) 17:40:23.26
なんか猫屋に凸ろうって言ってる奴、ただ猫屋に迷惑かけたいだけの信者のようなきがするな
被害者に迷惑かける必要ない
0843fusianasan2017/08/28(月) 20:20:16.91
本人降臨中?
0844fusianasan2017/08/28(月) 21:10:34.15
猫屋に凸って何が変わるんだよ
0845fusianasan2017/08/28(月) 21:37:55.91
>>844
信者が嫌がらせを誘導してるんじゃない?
0846fusianasan2017/08/28(月) 22:07:39.73
そういえば参加者で冊子貰ってないって言ってるのいたね
どれだけずさんなんだよ
0847fusianasan2017/08/28(月) 22:18:53.36
変な奴がいると思ってたら信者か本人か
被害者の猫屋に凸なんて発想にならんだろ
0848fusianasan2017/08/28(月) 23:25:27.79
ていうか秘密さ、メール不着とかツイで言っても意味なくね?
フォロワーに私ちゃんと対応やってますアピールしてんのバレバレだよwwwサイトで案内と謝罪しろよ
0849fusianasan2017/08/29(火) 03:17:19.93
猫屋に凸誘導したい信者か本人悪意丸出しなんだよなあ
猫屋に凸誘導する位なら秘密に凸誘導するのが普通でしょw
0850fusianasan2017/08/29(火) 03:23:17.07
秘密と怪人の間で繰り広げられてるであろう
秘密に都合が良いだけの創作私は可哀想話を聞いてみたい
0851fusianasan2017/08/29(火) 03:31:30.63
よく同担どうにかしろとか同cpどうにかしろとか括って無責任に言う人いるけど
どうにかしたい人が動けばいいのに

身内や知り合いだって人の考え方を変えるのは難しいのに
まったくの他人が何をどう言ったところでその対象が変わるわけないし
たまたま同CPだからって関わりたくもない
0852fusianasan2017/08/29(火) 07:06:45.68
無責任って言うか、秘密の場合は長年放っておいたからだろ?
0853fusianasan2017/08/29(火) 07:42:11.21
長年放っておいたって言うけどアンソロやらかしたのは最近だろ
ツイが気持ち悪いだけで不快なやつなんてそこら中にわんさかいるわ
0854fusianasan2017/08/29(火) 09:02:45.45
こんなとこで偉そうにあいつどうにかしろよ
とか命令してる奴痛いww
言ってるのひとりだけだけどな
0855fusianasan2017/08/29(火) 09:43:07.13
長年放置されるくらいの小物だったからね…
調子乗ってきたからここで晒されたんでしょ
0856fusianasan2017/08/29(火) 10:04:19.61
ここで晒されてこの有様なんだから、晒し続けていればなんとかしたことになるのでは?

これからもツイ貼るね
0857fusianasan2017/08/29(火) 10:11:49.02
この前のA担鍵無しアカでもこういう奴いたね
0858fusianasan2017/08/29(火) 10:34:20.02
秘密、鍵垢内でファビョてるの晒されるのをどうにかしたくて鍵なし垢に儲を誘導しようと思ったらゴミみたいな数しかフォローされなかった&晒してる奴炙り出しにも失敗したから結局、行き場所なくて今までゴメンねー!って言ってるでしょ
0859fusianasan2017/08/29(火) 11:12:38.47
317だけど秘密のサイトみにいったら訂正冊子のページが新しく出来てた
でも前から猫屋のサイトに貼ってあったリンクは相変わらずページが存在してないから猫屋には報告してないんだろうね


2016年冬に発行致しましたアンソロ『磁石読本』にて、猫屋の小説が未掲載となってしまっておりました。
ご購入していただきました皆様、また柘榴様につきましては大変申し訳ございませんでした。

つきましては、本文差し替え用の冊子をお渡ししております。
お手数かとは存じますが、下記フォームよりご連絡をお願い致します。

尚、ご自宅に冊子が届くのが難しい方もいらっしゃるかと思いますので、本文データ(PDFになります)のお渡しもしておりました。

*ご自宅に冊子お届け
*メールアドレスにPDFデータお届け

上記よりご選択いただきますようお願い致します。
確認不足により大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
0860fusianasan2017/08/29(火) 11:33:26.88
自宅に冊子が届くのが難しいwww
お渡しもしてありましたwww

相変わらず崩壊しててすごいね、pdfってjp禁的にどーなんだよ…
0861fusianasan2017/08/29(火) 11:34:24.94
委託してるヒマがあるならイベントでも謝罪と対応するペーパーとか普通配るよね?
0862fusianasan2017/08/29(火) 11:46:23.50
859トンクス
あんだけここで騒いでもやらなかったのに、これマジで誰だ凸ったのかな??
0863fusianasan2017/08/29(火) 11:49:30.29
317久しぶりww
0864fusianasan2017/08/29(火) 11:50:53.93
認識不足により大変ご迷惑を
認識不足により大変ご迷惑を
認識不足により大変ご迷惑を

笑かしに来てるこいつ
0865fusianasan2017/08/29(火) 12:07:06.29
まずなんで参加者に連絡ないんだろ、アンソロ参加者に連絡きてるの?
0866fusianasan2017/08/29(火) 12:51:58.22
自分でイベント参加して自ら訂正冊子配布、通販でも対応っていうのが普通だろうな
PDF対応ってよっぽど金使いたくないんだろうな
0867fusianasan2017/08/29(火) 14:47:35.20
なーんでツッコミ所しかない言い訳するんだろ
余計に信頼下がるし引くってわからないかな
わかるわけないか
0868fusianasan2017/08/29(火) 15:24:56.93
いきなり動き出したな数ヶ月遅いけど
誰かに凸られたか縁切りでもされたかな
0869fusianasan2017/08/29(火) 16:14:28.33
317だけど27日の秘密の委託も見て来た
訂正冊子についての案内は一切していなかった

あと秘密のサイトだけど入り口に「責任」ある大人の方のみお入りくださいって書いてあるのが盛大なブーメランでウケた
0870fusianasan2017/08/29(火) 17:33:48.77
日本人じゃないんじゃない?
0871fusianasan2017/08/29(火) 19:54:13.74
誤って消してしまったYT本のデータが出てきたので(編集前の状態ですが…凹)今更感すごいですが、新刊のサンプルです。
トロピカルにいたっては吸血鬼と女装、車でおくちでご奉仕と、ただただ頭の悪さが際立ちます。夏だもんね!(常套句)

頭悪いって常套句なんだw
0872fusianasan2017/08/29(火) 20:30:57.59
物書き()のくせに語彙力が残念すぎる
0873fusianasan2017/08/29(火) 23:38:33.16
>>859
サークル名呼び捨てなのも本当に欠けてるな
0874fusianasan2017/08/29(火) 23:57:40.67
早く寄生やめて自分でスペ取って、怪人以外のサークルから総スカン食らえばいいのにー
分かってるから出ないんだろうけど
0875fusianasan2017/08/30(水) 00:14:19.11
>>873
そこは猫屋◯◯◯の◯◯様の小説が

になってたよ
一応
0876fusianasan2017/08/30(水) 01:43:52.27
317だけど猫屋サイトがお知らせ出してたよ
途中の日付からして秘密がイミフツイを連投したのは猫屋に糾弾されて、
何故か秘密から縁切り?して腹いせか構ってちゃんでつぶやいたんじゃないかな
猫屋の指摘したっていう疑問点が気になるけど、もっとちゃんとしろっていったんだろうな
改行修正してるがほぼコピぺで分けた
◯◯部分はサイトでは伏せられていない

猫屋サイトより
▼H29.08.29…アンソロジー未掲載作品について
以前以下に秘密◯◯様主催発行アンソロジー『アンソロ名』に寄稿した際に主催者様側での編集においてミスが起きてしまい、
当方作品が本文未掲載となった件、及び該当作品の差し替え冊子対応、差し替え冊子を昨年冬コミにて配布のお手伝いをするお約束をするも主催者様より冊子が発送されず、
これまでの反故を含め今後の冊子配布お手伝いをする事に関してはお断りした事をご報告させていただきました。

その後主催者様サイトにて冊子配布が進められていらっしゃった様ですが、今年春先に数名の方から
『訂正冊子配布案内のサイトへのリンクが繋がらない/存在しない』
『申し込みをしたが連絡がない』
というご指摘を頂きました。当方でも確認しましたが、主催者様からご報告いただいていた掲載ページのアドレスが存在せず、
またその旨についてもご報告は受けていなかったので申し訳ございませんが御対応出来ずにおりました。

そして8月22日に、冬コミ冊子配布の辞退申し入れ後初めて当方SNSの個人宛メッセージにて該当アンソロジーの完売、訂正冊子の一部配布完了と継続中のご連絡をいただきました。
ご報告いただいた内容において、ご連絡を長くお待ちしていた中で生じていた疑問が解消されず、
差し出がましいとは思いましたが、改めて当方より数点の確認をさせていただきました。
その後、改めて主催者様より当方が確認致しました内容についての謝罪と対応のお約束をいただきました。
その際、主催者様より謝罪の意を含め今後当方への接触を控える旨が記載されておりました。
0877fusianasan2017/08/30(水) 01:44:25.98
今回の一連の経緯は以上となり、主催者様のご意向を考慮しこれ以上の関与を控えさせていただきたく存じます。

このご報告をお読みいただいている皆様におかれましては『アンソロ名』に関する訂正冊子含めたお問い合わせについては、
主催者様のサイト又は主催者様がご案内されているSNSアカウントからお申し込みやお問い合わせをしていただけますようお願い申し上げます。
大変心苦しいのですが、当方に訂正冊子に関するお問い合わせをいただいても、充分な対応が出来かねる為、お含みおきください。

また、該当作品『』は加筆修正をし同題にて、頒布中の◯◯◯に掲載しております。

この度はご不安にさせてしまった御購入者様及びご参加されていた御執筆者様方にお詫び申し上げると共に、
今後も御指導御鞭撻の程をよろしくお願い申し上げます。

サークル名
ペンネーム
0878fusianasan2017/08/30(水) 02:09:04.39
は????????
自分の対応不足で猫屋に散々迷惑かけておいてこれ以上は関与するな?????
お前が悪化させたんだろが…なんで猫屋が責められてるんだよ
0879fusianasan2017/08/30(水) 02:11:00.59
猫屋の対応が手厚過ぎて丁寧過ぎる…
ageるつもりではないけど、ここまでちゃんとやってるのに秘密はなんなの?マジモンのサイコパスじゃん
0880fusianasan2017/08/30(水) 02:12:45.94
冬コミ前から今月まで一切連絡してないという意味がわからない
0881fusianasan2017/08/30(水) 02:15:43.72
アンソロ完売してんだね
乱丁本売り切ってボロ儲けか
対応ナシで詐欺本売ったんだね、通報するわ
0882fusianasan2017/08/30(水) 02:19:58.42
317トンクス
やっぱ秘密が論破されてファビョってたかwww
0883fusianasan2017/08/30(水) 02:22:19.33
気になる点はいくつかあるけど何で秘密が絶縁宣言叩きつけるんだ?立場逆だろ
その反動か知らんがこの連絡したあと別のフォロワーには絡みまくってんだろ?頭おかしすぎる
0884fusianasan2017/08/30(水) 02:23:05.66
秘密少年桜井ひろせマジクッソ
0885fusianasan2017/08/30(水) 02:29:34.48
日付からすると猫屋は家族魂前にこんなゴタゴタ巻き込まれてしかも対処してたんだな
冬コミ配布の事も直前でゴタゴタしてたよな
マジで乙としか言いようがない
0886fusianasan2017/08/30(水) 02:31:39.98
それで秘密は怪人をパシッて新刊の準備してたんだ、すごいね…猫屋本当に乙
0887fusianasan2017/08/30(水) 02:33:51.54
317お疲れ、ありがとう
それにしても文章が丁寧過ぎて秘密のと比べようがない
自分もアゲるつもりないけど対応含めて猫屋には文句のつけようがない
文句つける奴がいたら本人か信者だな
0888fusianasan2017/08/30(水) 02:40:09.79
猫屋が怒り抑えながらこれ書いてたのかなと思うとマジ乙としか。
自分の落ち度なのに尻拭いもせず、被害者の猫屋が
対応に追われてたとかこれ人として酷すぎるわ
んでヤバくなったら悲劇のヒロインぶって
私ダメな子だからーとか、体裁繕うのには必死なんだな

もう名前も見たく無いから消えて欲しい
0889fusianasan2017/08/30(水) 02:56:13.64
ツイッターの反省してますツイートも
ちゃんと反省してますから、こんな私についてきてくれますか?
って言うチラッチラッ感が半端なくて気持ち悪い
秘密側から絶縁しなくてももう関わりたく無いだろうよ猫屋も

連投すまん
0890fusianasan2017/08/30(水) 03:01:29.98
317ありがとう

これは酷すぎ…冬コミ前から今までって8か月も…?
就職に携帯壊れて妊活してそれでも委託先は見付けて問い合わせも忙しくて見てませーんとか呟くのに猫屋には一切報告ナシってどういう神経なの
0891fusianasan2017/08/30(水) 03:08:17.43
317だけど、
謝罪の為に接触を控えるって要は言ってしまえば縁切りだよね
なんで秘密から言ってるのかわからない

それと気になるのが5月に猫屋は奥付けアドレスを変えているんだけど、その理由に去年末からイタズラメールが何回か来てる、だから変えるけど今度来たらしかるべきところで対処するって書いてあるんだよ
普通迷惑メールくらいならしかるべきところで対処って書かないよな
憶測で余計な事言いたくないからいままで書き込まなかったが、猫屋嫌がらせうけてたんじゃないかとモニョってた
0892fusianasan2017/08/30(水) 03:10:05.31
えっマジで?
0893fusianasan2017/08/30(水) 03:11:54.24
秘密か儲の犯行かは決め付けられないし、わからないけど、もし迷惑メールの発端を秘密が作ったのであればもう立派なクロでしょ

通報通報
0894fusianasan2017/08/30(水) 03:16:48.94
317だけど、どういったメールなのかは書いてないから何も言えない
サイト見ればわかるけど4月にその事書いてある
0895fusianasan2017/08/30(水) 03:33:26.26
書いてあったね
憶測で物言うのはいかんけど、大方捨て垢でバカなメール送ってんじゃないの本人とか儲が
って勘ぐってしまう
0896fusianasan2017/08/30(水) 09:50:01.75
何で被害者の猫屋が更に嫌がらせ受けなきゃいけないんだ…縁切って正解だよ
0897fusianasan2017/08/30(水) 09:58:39.67
カプ者じゃないからわからんけど
猫屋の経緯説明とバカ丸出し主催との文章見ればどちらが上手いかは歴然だわ
猫屋が8月までも引きずってたなんてマジお伝えとしか言えない

これが二次だったらツイで拡散注意喚起
ジャンルから締め出しでしょ
0899fusianasan2017/08/30(水) 10:31:01.73
前スレから粘着みたいな奴いたからな

それにしても購入者だけじゃなくて参加者にもお詫びって
対応が大人だよ
本来秘密が初期にこのレベルで対応しなきゃいけなかったのにな
0900fusianasan2017/08/30(水) 10:36:30.64
秘密見てる?
これが大正解の対応だよ
覚えて帰ってね
0901fusianasan2017/08/30(水) 12:14:40.14
秘密、次にこの事でファビョったりフジコったらジャンル締め出し決定だよね
ここまでひどいとはおもわなかった
0902fusianasan2017/08/30(水) 12:58:42.77
これSN民もだけど他のcpも知っておいたほうがいいよね
cp仲間に教えておこう
0904fusianasan2017/08/30(水) 13:47:08.44
対応の仕方なんて学ばなくていいから秘密はとりあえずこのジャンルから消えてくれ
頼むわ
0905fusianasan2017/08/30(水) 14:10:57.02
秘密の杜撰さと文章の幼稚さのせいで
猫屋の文が丁寧に見えるw
本来ならこういう対応なんだよな猫屋乙
0906fusianasan2017/08/30(水) 14:13:42.16
あと糞みたいなサークルがいるって周りに教えておいた
SN者じゃないけど広めたほうがいいと思ってさ
秘密見てる?
0907fusianasan2017/08/30(水) 15:02:49.10
>>898
改めてみると大人()が書いたとは思えない酷い文だな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況