振忍稲下タナムばな雑談スレスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【鶴】 2017/02/02(木) 21:52:44.64
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/02/02(木) 21:58:08.21
もっちゅ^ル^
0003fusianasan2017/02/02(木) 21:58:16.06
もちゅ^−^
0004fusianasan2017/02/02(木) 21:58:24.95
スレスレ感のあるもちゅをしてみるお^Y^
もちゅ┗┐;Y;┌┛
0005fusianasan2017/02/02(木) 21:58:26.80
もちゅ^M^
君を好きだけじゃもう足りない;M;
0007 【鶴】 2017/02/02(木) 21:58:32.11
もちゅなの^M^
0008fusianasan2017/02/02(木) 21:58:39.02
>>996
シチュっていうか性癖じゃん^−^
0010fusianasan2017/02/02(木) 21:59:18.82
>>4
ぶさ子よりグロい^−^
0011fusianasan2017/02/02(木) 21:59:23.83
もつ^序^
次の日9楽しみ^序^
0012fusianasan2017/02/02(木) 21:59:33.54
シチュって言われてるのにエピソードを語るのと
シチュっていわれてセックルシチュエーションを語るのとどちらが適切かはいうまでもない^−^
0013 【髪】 2017/02/02(木) 21:59:40.92
もちゅ^−^
0014fusianasan2017/02/02(木) 21:59:45.37
断面図も林間も苦手らから興奮はしのいのあ^Y^
0015fusianasan2017/02/02(木) 21:59:54.53
前スレ>>996
一行目65点^−^
二行目70点^−^
他は0点^−^
0016fusianasan2017/02/02(木) 22:00:00.60
>>4
尻にニキビできてる^−^
0017fusianasan2017/02/02(木) 22:00:00.60
ホモマスの北斗くんって漏れみたいなおなごでも抱いてくれるんらろうか;−;
0019fusianasan2017/02/02(木) 22:00:24.04
>>16
できたことのいお;Y;
0020 【末吉】 2017/02/02(木) 22:00:24.64
点数ってなんかきょわい;−;
0022fusianasan2017/02/02(木) 22:00:43.91
もちゅうう^−^
最近気がついたんらけろ漏れ大人×中学生か高校生のエロぬげえすっち^−^
れもレイプとか大人の方から積極的にとかはぼえない誘い受けが良い^−^
0023fusianasan2017/02/02(木) 22:00:47.64
>>15
睡眠カンカンらめなの?;−;
知らない間に汚されてる受けぬげえええすちなんらもれ;−;
0024fusianasan2017/02/02(木) 22:00:56.21
>>4
ケツ毛濃いお^−^
0025 【大吉】 2017/02/02(木) 22:01:00.06
もちゅらお^彼^
0026fusianasan2017/02/02(木) 22:01:06.01
ダンブルドアみたいなことしてるのあ^−^
0028fusianasan2017/02/02(木) 22:01:23.78
寝てるお兄さんの唇にちんちんおしつけてざー汁塗りたくる一松くん;−;
0029fusianasan2017/02/02(木) 22:01:41.81
もちゅ^−^

最近軟便続きでお腹の調子がかつてないほどに悪いお^−^
常に腸が緊張してうんちぃが尻付近で待機してる感じでもちつかのい^−^
調べたら暴飲暴食やストレスが原因って出たけろ心当たりありぬぎた;−;
0033fusianasan2017/02/02(木) 22:02:04.74
>>22
だいちゃんが僕を抱いてくれないから…!!;−;
0034fusianasan2017/02/02(木) 22:02:13.29
>>23
少なくともそういうことしてる時点で攻めに愛はないしぬつうにクズらお^−^
愛のないホモが好きならいいんじょね^−^
0035fusianasan2017/02/02(木) 22:02:45.09
>>31
モブにせいよく抱くとか霊験かなりレレルの高いペドゲイ^−^
0036fusianasan2017/02/02(木) 22:03:21.10
>>22
いいね^−^
全部わかっててやるの最高ら^−^
0037fusianasan2017/02/02(木) 22:03:41.99
>>34
愛してるからセックルしたいけど嫌われるのが怖くて寝てる間に汚しちゃうのけなげじゃん;−;
起きなきゃ誰も傷つかないし;−;
0038fusianasan2017/02/02(木) 22:03:55.69
胸に香水ひと塗りしたらもう丸2日間はずっと匂うんらけろ香水ってコスパよすぎない^H^
0040fusianasan2017/02/02(木) 22:04:59.65
ムッツリ堅物×処女ビッチぼえ;−;*
0041fusianasan2017/02/02(木) 22:05:00.33
>>38
チャーシューでも作るの?^−^
0042fusianasan2017/02/02(木) 22:05:05.84
>>37
それ愛らなくて欲望しかないらろ^−^
0044fusianasan2017/02/02(木) 22:05:32.99
>>40
うわあ一番ミリなやつ^−^
受けばびれしえってなる^−^
0045fusianasan2017/02/02(木) 22:05:48.97
本当わ怖いグリム童話の寝てる間に犯されてる眠り姫ぬごい性癖らった;−;
寝てる間なのに感じちゃって寝ながらかすかに喘ぐの;−;
そんで起きたらちんちんが中に入っててアクメしまくりで混乱;−;
0046fusianasan2017/02/02(木) 22:06:11.55
>>39
一日二回入ってるよお;H;
それれも匂い落ちない香水ぬごい;H;
0047 【大吉】 速一魂2017/02/02(木) 22:06:26.20
>>21
よっしゃ髪を出した漏れがチャレンジしてやるお^−^
0048fusianasan2017/02/02(木) 22:06:27.10
男装女子と仲良くしてたら一見ホモに見えるとか^−^
和姦なのに叫び声とか台詞がえげつないみたいなのすちなんらけお^−^
なんちゃって程度の背徳ってかイメージプレイがすちなのかもしんない^−^
0051 【末吉】 2017/02/02(木) 22:06:40.80
僕の理想の花嫁は〜ろこにいるのだろ〜^M^
0052 【大吉】 2017/02/02(木) 22:06:41.18
処女ビッチって?;僕;
0053fusianasan2017/02/02(木) 22:06:54.69
>>42
欲望だけなら嫌われても平気だからレイクするお;−;
身勝手で未熟だだけど一松くんは受けを愛しているんらお;−;
0054 【蝶】 2017/02/02(木) 22:06:56.64
兄弟ケプってぼえたくないのにぼえる;−;
くやちい;−;
0056fusianasan2017/02/02(木) 22:07:20.72
最近読んだ本当は怖いグリム童話れ夫以外のおのこに触られてちょっと喘いじゃった第一夫人が
そのおのこ殺して自分にも罰として自傷してたのなんかときめいた^−^
0057 【大吉】 2017/02/02(木) 22:07:21.01
受けが攻めを裏切って皆受けを非難したのに一番傷付いた攻めらけは何も言わなかったのぼえました^−^
0058fusianasan2017/02/02(木) 22:07:49.41
>>43
イタちゃんビッチらなくない?;−;
0059fusianasan2017/02/02(木) 22:07:57.09
>>52
ふふーん?この俺が君の粗末なものをしゃぶってあげようじゃないか!
てインランにケツ振ってフェラが得意だけど
生チンチンをあなるにいれたことのないおこめ^−^
0060fusianasan2017/02/02(木) 22:08:02.00
妹系なら義理の妹程度がすちらったけお最近実の妹多すぎてきつい^−^
BLならろっちれもいいけお^−^
0061fusianasan2017/02/02(木) 22:08:15.51
くこれステマしてもらったメラノCC結構効果ある気がすゆ;−;
安いからバシャバシャ使える;−;
0062fusianasan2017/02/02(木) 22:08:23.42
>>50
下手子らしくトミーヒルフィガーのフリーダモよ^H^
0063fusianasan2017/02/02(木) 22:08:23.99
毎日使ってう小物に染み付いてて匂うんじょね^−^
0064fusianasan2017/02/02(木) 22:08:46.10
そもそも寝糞してもわかるおにもっとぶっといモンが行き来したら起きない?^−^
攻めチンが短小極細子はもめん^−^
0065fusianasan2017/02/02(木) 22:09:03.28
漏れはあんま年離れてない兄貴分×弟分がいいな^−^
0066fusianasan2017/02/02(木) 22:09:08.41
>>59
こ、こんなに大きいなんて聞いてないんだぞ…チビのくせに…!!
って怯えながら騎乗位しようとするおこめ;−;
0067fusianasan2017/02/02(木) 22:09:13.82
>>53
嫌われたくないから相手に気付かれないようにレイポするって
思考が身勝手自己中でそこに愛はないお^−^
愛があるなら相手のこと第一に考えてそんな行為には出ないお^−^
0068fusianasan2017/02/02(木) 22:09:20.84
米英を長く読みすぎたせいれ一カラれ弟としてではなく男としてって出てくると
問答無用れ吹いてしまう^H^
0069fusianasan2017/02/02(木) 22:09:25.70
明日からダイエットする^−^
ちゃんとスクワットもする^−^
0070fusianasan2017/02/02(木) 22:09:35.79
>>61
まんまんにもバシャバシャ使えるね^−^
0071fusianasan2017/02/02(木) 22:09:37.74
>>64
すごい睡眠薬つかうんらお^−^
0072fusianasan2017/02/02(木) 22:09:40.19
>>62
メンズらないか;−;
このビッチ!;−;
0073 【大吉】 速一魂2017/02/02(木) 22:09:46.09
すいみんかんかんは合意の上ならすち^−^*
あと受けがずっと片想いしてた攻めに寝てる間にすちって言っちゃうのすち;−;
バレてもバレてなくてもすち;−;
0074fusianasan2017/02/02(木) 22:09:52.15
>>64
薬盛ってるとかならまかる^−^
0075fusianasan2017/02/02(木) 22:10:26.69
>>67
お母さんみたいな愛だけが愛ではないの;−;
愛は奪い傷つけるもの;−;
そうえろすあんどたなとす;−;
0076fusianasan2017/02/02(木) 22:10:33.55
前ハマってたBLは受が寝ぼけて誘うけお起きた時なんも覚えてなかった^−^
0077fusianasan2017/02/02(木) 22:10:38.37
>>30
?!;−;
そればび?;−;
0079 【男の娘】 速一魂2017/02/02(木) 22:10:48.34
寝てる相手にちっすまれならわりとすちかも^M^
セクロスは合意の上れやる方がすちら^M^
0080fusianasan2017/02/02(木) 22:10:59.67
>>72
割と甘めれおなごが付けてもいい感じお;H;
つけているとJKの頃を思い出すノスタルジックな香りら;H;
0081fusianasan2017/02/02(木) 22:11:21.48
恋人同士れムラッときていたずらしてたら途中れ起きるくらいのがぼえかな^−^
0082 【猪】 2017/02/02(木) 22:11:30.15
あーしにて^−^
0083fusianasan2017/02/02(木) 22:11:42.28
>>68
同じ顔しといて弟ではなくとかないお;−;
お兄ちゃんなお兄さんが好きな一松くんが漏れはすちだから弟男好き子は拒否リマス;−;ター
0084 【鹿】 2017/02/02(木) 22:11:46.32
あっ今日は花札できるんらな^−^
0085 【鹿】 速一魂2017/02/02(木) 22:11:51.80
>>77
って言ってるしともわりといる^M^
エンジェルちゃん大事にしてるしいっぱいエンジェルちゃんいて分刻みれデートしてうからのあ^M^
0086 【鶴】 速一魂2017/02/02(木) 22:12:10.09
>>77
ガセらお^M^
二十歳以上のホモマスケラれDTなのはアスランらけらお‘M‘
0088fusianasan2017/02/02(木) 22:12:27.86
寝てる間に乳首調教;−;
0089 【だん吉】 2017/02/02(木) 22:12:33.07
かれぴかれぴかれぴーーーーーーーーーーーー^−^
0092fusianasan2017/02/02(木) 22:13:27.14
>>88
いいね^序^
起きてる時に乳首弄られて感じちゃう受け^序^
0094fusianasan2017/02/02(木) 22:13:34.25
寝てる時名前呼ばれて思わず微笑みながら頭を撫でるのがいいな^−^
0095fusianasan2017/02/02(木) 22:13:36.01
>>89
さかなさかなさかなーのリズムで再生された;−;
0096fusianasan2017/02/02(木) 22:13:49.42
>>75
互いを傷つけようとする部分を思いやりで制御するのが愛らお^−^
ない子が言ってるのは恋なんらないの^−^
0097fusianasan2017/02/02(木) 22:13:54.09
AbemaTVれ明日2/3の23時から次元大介の墓標やります^ル^三^ル^
良かったあ観てね^ル^
2月4日公開の血煙の石川五ェ門と話がつながってるみたい^ル^
NetflixやdアニメやGyaO!やHuluなんかれも配信中^ル^
この4つあ複製人間もあったとももう無料お試し期間もあるお^ル^
他にあWOWOWれ12日に複製人間19日に墓標など色々^ル^
https://abema.tv/channels/anime24/slots/8TgSvgHTHBnARd
https://video.twimg.com/amplify_video/824831088417611776/vid/1280x720/0gwnFN_vByIPV-B0.mp4
http://imgur.com/zUFpuqt.jpg
0100fusianasan2017/02/02(木) 22:14:02.27
ちっすよりも寝てる相手の顔の前でちんこごしごししてくちびるに先端あてたら
ちゅうちゅうされて喘ぎながらだしちゃう攻めがいい;−;
0101fusianasan2017/02/02(木) 22:14:04.84
漏れはやっぱす受→攻ぼえ;−;
0102fusianasan2017/02/02(木) 22:14:05.09
>>83
同い年なのに兄萌えって難儀らな;H;
0104fusianasan2017/02/02(木) 22:14:31.32
>>92
承太郎の乳首が肥大してしまうっ;−;
0105fusianasan2017/02/02(木) 22:14:32.04
あの子は童貞処女^M^
0109 【大吉】 速一魂2017/02/02(木) 22:15:04.54
あまとうの部屋ずっと見てるけどほくほくはDTじゃなかったおー!^−^ノシ
0110 【鹿】 2017/02/02(木) 22:15:14.80
>>99
あたまあたまあたまー^−^
あたまーがーよくーなるー^−^
0111 【蝶】 速一魂2017/02/02(木) 22:15:16.63
攻←受ってらけれ逆っぽいとか言われない世界になりますおうに^人^
0112fusianasan2017/02/02(木) 22:15:20.87
>>104
誰に弄られちゃったの;序;
0113 【大吉】 2017/02/02(木) 22:15:21.89
承りとお付き合いしたい;−;
土下座するから;−;
0117fusianasan2017/02/02(木) 22:15:46.98
今気づいたけど承太郎ってまたおと見せかけて全然またおじゃないぜ^−^
0119fusianasan2017/02/02(木) 22:16:23.82
>>112
ですサーティーの赤ちゃん;−;
0120fusianasan2017/02/02(木) 22:16:29.88
>>96
いや恋なんておこがましいお^−^
ただの欲ら^−^
0121fusianasan2017/02/02(木) 22:16:30.97
>>85
あなる確かにエンジェルちゃんは平等だよとか言いそう;−;
でも漏れはなんだかんだで普通に美人とはセクロスしてそうなイマゲ;−;
0123fusianasan2017/02/02(木) 22:16:45.58
>>112
チェリーがきれたのりくんが手近なチェリーを;−;
0124fusianasan2017/02/02(木) 22:17:02.65
>>86
アスランは聖域なの?;−;
0127fusianasan2017/02/02(木) 22:17:32.62
>>117
妊娠…しちまったぜ
責任をとりやがれポルナレフ
こんな感じ?^−^
0128fusianasan2017/02/02(木) 22:17:32.92
皆同い年らおにおそ松お兄さんは長男の役目をなんとなく負っている^松^
はあ^松^
0130fusianasan2017/02/02(木) 22:17:55.60
>>120
認めちゃっていいのかお^−^
0131fusianasan2017/02/02(木) 22:18:00.95
>>117
逆にどこがまたおなの;−;
0132fusianasan2017/02/02(木) 22:18:12.53
年下受ばっかだから攻←受れも逆っぽいって言われたことのいけお^−^
体格差も年齢差もなくてエロなしらと逆っぽくなるのかしら^−^
0133fusianasan2017/02/02(木) 22:18:38.87
>>128
聖母だねえ;−;
弟たちの罪と煩悩を一身に背負い淀んだ白濁へと溺れ行く罪の聖母;−;
0135fusianasan2017/02/02(木) 22:18:40.40
承りあまんぱん系なんらろ?;H;
0136 【小野道風】 速一魂2017/02/02(木) 22:18:47.57
ほくほくの匂いが違う匂いになっててもその理由がまからないあまとうたゃピュアピュアすぎて幼女みを感じる^−^
0137fusianasan2017/02/02(木) 22:18:59.82
二次のすちれ兄ちゃんやってるおそ松は良いけろ重荷になってるおそ松地雷れす^−^
嫌ならほっぽりだすと思うお^−^
0138 【梅】 2017/02/02(木) 22:19:08.13
>>132
年下受けれも逆身長差らと言われがちら^−^
0140fusianasan2017/02/02(木) 22:19:25.00
>>131
ストイックでバストが豊かで服が詰襟;−;
0141fusianasan2017/02/02(木) 22:20:00.31
年上受けれ攻め←受けぬげえすち^−^
0142fusianasan2017/02/02(木) 22:20:22.36
>>137
お兄ちゃん寂しがってるよ?
って寝とってくるおそ松ニーサンそす;−;
0144fusianasan2017/02/02(木) 22:20:33.49
>>133
そんな生臭いお兄さんを想像したことあなかったけろあの無邪気れてけとーな笑顔の底に
長男の寂しさと弟たちへの愛があるとももうと漏れあ;松;
0145fusianasan2017/02/02(木) 22:20:53.40
>>141
ばにい…てつぶやく虎たん地雷です!!;−;
0146 【上級国民】 速一魂2017/02/02(木) 22:21:03.73
漏れぼえるケプ年齢差も体格差も身長差もその時々過ぎる^M^
0147fusianasan2017/02/02(木) 22:21:04.13
部屋が乾燥しまくってて喉どころか鼻まで痛い;−;
ちゃんと濡れタオル干してるおに;−;
0150fusianasan2017/02/02(木) 22:21:40.46
タバなあ虎兎がいいれすって言ったあ浅野や他のタバーバに集団れ殴る蹴るの暴行を受けそう^−^
0151fusianasan2017/02/02(木) 22:21:49.33
>>148
年上受けと年下受け間違えた^−^;
年上受け苦手もめんね^−^;
0153fusianasan2017/02/02(木) 22:21:53.29
年上受ならぼえぼえに不自由しなそうれいいなってももったけお^−^
攻←受らと一気に探すのむずくなりそうら^−^
0156fusianasan2017/02/02(木) 22:22:22.73
>>149
oh sorry^M^
DTshojo^M^人^M^
0157fusianasan2017/02/02(木) 22:22:33.77
パン屋さんのコーンパンもいしいけろコーンぬごいこぼれ´ル`
0159fusianasan2017/02/02(木) 22:22:53.56
カラ松くんの格好した一松くんに迫られてドン引きしてるおそ松お兄さんが一番受けにしたい^松^
0161 【菊】 2017/02/02(木) 22:23:05.21
>>157
こぼれるコーンパンはいいコーンパンらお^−^
0163fusianasan2017/02/02(木) 22:23:10.58
>>150
浅野は兎たん好きの兎虎子だから意外と仲良くしてくれるのでは^−^
0164fusianasan2017/02/02(木) 22:23:13.33
漏れもタバ敢えて言うなら虎兎らな^−^
あんまぼえとかのかったけお^−^
0166fusianasan2017/02/02(木) 22:23:53.66
漏れ保護者×被保護者ぬっきらけろ不人気らという自覚はあゆ^−^
0168fusianasan2017/02/02(木) 22:23:58.55
>>158
年上受けの攻め←受けすちお^ル^
0169fusianasan2017/02/02(木) 22:23:58.92
>>159
あれって一おそ大爆破でおそからも大爆破なの?^−^
0170fusianasan2017/02/02(木) 22:24:22.45
>>150
そんなに兎たん受けは修羅の道らの?;−;
0171 【大吉】 速一魂2017/02/02(木) 22:24:24.03
漏れもコーンパンすち^M^
安くてむまい^M^
0173fusianasan2017/02/02(木) 22:24:36.66
聖子ちゃんカットの眼鏡が喘ぐのも変な形の髭の色黒オッサンがベビド着るのもどっちも嫌です^−^
0174fusianasan2017/02/02(木) 22:24:43.70
コンパン?^−^
0175fusianasan2017/02/02(木) 22:24:44.79
虎はなあ攻めにするにはぼえない^−^
受けにするにはおっさん過ぎるし10代後半ならぼえてたかも^−^
0176fusianasan2017/02/02(木) 22:24:57.51
浅野は兎たん好きとかいいながら兎徹過激派じょん^−^
0179 【大吉】 2017/02/02(木) 22:25:26.69
しゃきっとはごたえ〜^−^
0180fusianasan2017/02/02(木) 22:25:34.59
総合れきのこってる浅野じゃない方のタバーバも攻めが大事なタイピらったお^−^
0181fusianasan2017/02/02(木) 22:25:39.62
今なら言えるけろおそ松馬非処女れ夢もホモも冷めた^−^
0182fusianasan2017/02/02(木) 22:25:40.98
虎たんは何事も受け身すぎるから攻めにしにくいのあ^−^
0183fusianasan2017/02/02(木) 22:25:55.61
コーンに生まれたこの命^−^
0184fusianasan2017/02/02(木) 22:26:01.14
ワワワワー^−^
0185fusianasan2017/02/02(木) 22:26:02.58
>>173
ベビドきてないマッチョなおじさんが
髪の毛切った映画版兎たんに抱かれるから大丈夫^−^
0186fusianasan2017/02/02(木) 22:26:03.28
>>169
一おそあ燃料らろ!^松^
おそカラあまからんけろカラ松くんが必死に否定していた所を燃料にしてたしとあ見たお^松^
まあ本編あギャグらかあろんな絡みれも萌えたもも勝ちらp^松^q
0187fusianasan2017/02/02(木) 22:26:08.25
ワワワワ〜^M^
0188 【大吉】 2017/02/02(木) 22:26:09.69
>>165
たら単に漏れがいっぱいコーンが入ってるコーンパンが好きならけらお!^−^
コーン少ないコーンパンたえるのちょっとテンション下がるお´−`
0189fusianasan2017/02/02(木) 22:26:20.98
コーンに生まれたこの命ー^−^
0192fusianasan2017/02/02(木) 22:26:40.28
>>181
そんなに冷めるような出来事らったの?;−;
おそ松攻めらったとか?;−;
0193fusianasan2017/02/02(木) 22:26:56.09
コーンコーンコイケヤスコーン!^−^三^−^
コーンコーンコイケヤスコーン!^−^三^−^
0194fusianasan2017/02/02(木) 22:27:14.50
今日の漏れのまんまん汁の匂いぬげえいい匂いなんらけろ;−;
いつもはプラスチックみたいな匂いかニンニクドブなのに;−;
0196 【大吉】 良吉影2017/02/02(木) 22:27:14.81
ポケモン見てた頃よくあのコーンのCMやってたのあ^序^
0197fusianasan2017/02/02(木) 22:27:24.42
お兄さんのふりしてゲイ告白した一松くん願望あふれすぎてたし
おそ松お兄さんに振られたの正直なとこすごく安心したはずなんら;−;
0198fusianasan2017/02/02(木) 22:27:29.10
ぱりっとさくっともいしいスコーン!^−^
ぱりっとさくっともいしいスコーン!^−^
0199fusianasan2017/02/02(木) 22:27:32.10
>>193
スコーンスコーンコイケヤスコーンらろ^−^
0200fusianasan2017/02/02(木) 22:27:38.41
>>181
あんなギャグれ;−;
シリアスならまだしも;−;
0202fusianasan2017/02/02(木) 22:27:47.10
不人気くさい属性れBL創作れやったら多少賛同もらえてうれちかったのあ^−^
年下受って程度れんなニッチらのかったけお^−^
0203fusianasan2017/02/02(木) 22:27:51.36
>>192
うんおそ松攻め本命^−^
全員れ馬に掘られるならいいけろおそ松一人だけとなるとちょっと^−^
0205fusianasan2017/02/02(木) 22:27:57.68
>>188
なるほろ^ル^
確かにコーンいっぱいら^ノ。。。レ^
0206fusianasan2017/02/02(木) 22:27:59.19
松はイヤミ総愛されくるかと思ってイヤヨで確信したはずが振り返ってみるとまったくそんなことはなかった^−^
0207fusianasan2017/02/02(木) 22:28:24.14
コパーンコパーンちっちゃくたって一人前〜^−^
0208fusianasan2017/02/02(木) 22:28:25.64
あーんコーンパンたえたくなったらないか;−;
0209fusianasan2017/02/02(木) 22:28:31.04
>>170
全体から見ればそうれものい^−^
ただし2れの殴られっぷりdisられっぷりパヤにされっぷりはバビれ異常らった^−^
あとツイ支部れの兎ヘイトもぬごかった^−^
監督ヌタッフキャストからの兎の愛されてなさもぬごかった^−^
0210fusianasan2017/02/02(木) 22:28:37.78
馬おそってあれカラ松とトド松が馬のチンコしごいておそ松のアナにいれたんらおね?^−^
0211fusianasan2017/02/02(木) 22:28:58.28
お尻処女はみんなハタ坊に奪われてるれしょ^−^
0212fusianasan2017/02/02(木) 22:29:37.08
兎たん受けぬげえ年齢層たかかった^−^
白髪のおばあちゃんとかいたし^−^
0214fusianasan2017/02/02(木) 22:29:47.62
お布団サムイオ^−^
0215fusianasan2017/02/02(木) 22:29:57.77
一松事変あ気持ちわる〜いって出て行くおそ松お兄さんも
一松くんとカラ松くんのかけ合いもみんなかまいくてすち;松;
0216fusianasan2017/02/02(木) 22:30:03.91
>>212
ジュネ世代のオプロ様たくさん書いてたね;−;
0217fusianasan2017/02/02(木) 22:30:18.12
数れ言うなら虎兎は修羅とか言うにはぼみょうらおな^−^
0218fusianasan2017/02/02(木) 22:30:22.13
>>211
オナホ使った童貞が童貞のままれあるように物ならセーフ^−^
0219fusianasan2017/02/02(木) 22:30:22.59
漏れの元神兎虎らったけろ虎兎の人とも仲良かったしヘイトみたいなのぬげえ嫌う人らった^−^
0220fusianasan2017/02/02(木) 22:30:47.93
>>218
馬はものじゃない?;−;
0221fusianasan2017/02/02(木) 22:30:54.04
>>211
無機物と有機物の違いにこだわりがある子なんらきっと^−^
0222fusianasan2017/02/02(木) 22:30:56.34
馬にちんこ刺されたくらいいいらろ^−^
棒の取り合いされてる銀さんらってケツに木刀刺したりしてるらろ^−^
0223fusianasan2017/02/02(木) 22:31:06.62
家畜に神はいないっ;−;
0225fusianasan2017/02/02(木) 22:31:34.91
>>219
兎虎のしとにそんなまっとうなしといたんら…^−^
もれいまだに元あのケプのしとらけは警戒すゆ^−^
0226 【だん吉】 2017/02/02(木) 22:31:38.07
兎たんメガネしてなくて髪短かったらイメメン^−^
0227fusianasan2017/02/02(木) 22:31:38.17
くっついてほちいとは全くももわんけお虎たん周りれ一番ぼえたの虎薔薇らった^−^
0228 【末吉】 2017/02/02(木) 22:32:21.89
ただいま^u^
漏れ地域にしては雪積もった^u^
0230fusianasan2017/02/02(木) 22:32:33.81
>>220
暖かく生き血がかよい脈打つ生殖器を挿入され子宮口目指して腰を何度もふりつけられ
中にたっぷりと種付されてしまう行為はどう考えても物じゃないお;−;
汚されちゃった;−;
0232fusianasan2017/02/02(木) 22:32:45.46
タバらとブルーローズちゃんがすち^ル^
0234fusianasan2017/02/02(木) 22:32:54.82
虎たんも髭剃ってベビド脱げばイメメンらね^−^
0235fusianasan2017/02/02(木) 22:33:03.54
>>226
兎たんスーツしてメットから顔出してるときはとてもイケメン^−^
0236fusianasan2017/02/02(木) 22:33:13.13
朝はパン!パンパパン!;−;
0237fusianasan2017/02/02(木) 22:33:14.37
>>212
それ虎受けや空受けにもいたし^−^
絵馬や字馬のレレルが飛びぬけてたけお全体的なババア度もぬげえ高かった^−^
0238 【大吉】 速一魂2017/02/02(木) 22:33:16.53
>>228
もかえり^M^
それは寒かったれそあったかいもの飲もっ^M^づ
0239 【鳳凰】 2017/02/02(木) 22:33:25.90
リリィも虎兎らおね^−^
0240fusianasan2017/02/02(木) 22:33:29.46
>>222
銀ちんはマダオだけのものじゃないのか…浮気地雷な漏れはかなりショックでかいお;−;
0241fusianasan2017/02/02(木) 22:33:45.68
>>235
そうらスーツで顔だしてハァイ!バーナビーです!してる兎たんけくいい^−^
0242fusianasan2017/02/02(木) 22:34:00.11
浅野の顔貼って^−^
0243 【大吉】 2017/02/02(木) 22:34:09.53
>>228
もかえり^彼^
雪ばびか^彼^
0244fusianasan2017/02/02(木) 22:34:12.49
>>225
ぬげえ大勢の人がいるケプらったから目立つ基地以外にそらまともな人もいるお^−^
0245fusianasan2017/02/02(木) 22:34:15.42
なんれあんな髪型にしたんらろ^−^
0246fusianasan2017/02/02(木) 22:34:18.97
お米とぐのはげまして;p;
0247fusianasan2017/02/02(木) 22:34:24.37
タバ漫画も小説も慣れてるしと多くてむらやまらった^−^
0249fusianasan2017/02/02(木) 22:34:39.35
>>228
もか^ル^
あったかくしてね^ル^
0250fusianasan2017/02/02(木) 22:34:45.73
>>230
汚れちゃった^−^
汚れちゃった^−^
違う俺は汚れてなんか…;松;
0251fusianasan2017/02/02(木) 22:34:50.29
>>246
研ぐのまんどいなら最初っから無洗米買うべき^−^
0252 【鹿】 速一魂2017/02/02(木) 22:34:52.34
>>246
がんがえー振り子ー!^M^
もいしいもはんが炊けますように^M^
0253 【大吉】 2017/02/02(木) 22:35:25.64
>>246
振り子がお米研ぐとこ見てみたいな〜^彼^
0254fusianasan2017/02/02(木) 22:35:47.11
>>250
これからは徐々で清らかなトドちゃんがお兄ちゃんになるのよ;−;
0255fusianasan2017/02/02(木) 22:35:48.78
タバのすぐ後ぐらいにやってたタバっぽいアヌメの名前思い出したいおに出てこない^H^
0256fusianasan2017/02/02(木) 22:35:56.45
>>246
ちべたかったらお湯れといで最後に水入れればいいお^−^b
0257fusianasan2017/02/02(木) 22:36:11.69
>>255
サムライホモメンコ?^−^
0258fusianasan2017/02/02(木) 22:36:18.06
>>246
振り子なあできるp^ル^q
0259fusianasan2017/02/02(木) 22:36:19.52
>>255
サムライフラメンコ^−^
ひどい事件だった^−^
0260fusianasan2017/02/02(木) 22:36:23.86
どっかで見かけたタバの映画の試写会の客席がえらいババアだらけであーネタじゃないんらとももった^−^
0262fusianasan2017/02/02(木) 22:36:33.14
叩いてかぶってうん!ちん!まん!^Y^
0263fusianasan2017/02/02(木) 22:36:45.95
>>257>>259
それら!;H;
すぐ出て来る総合子有能すぎ;H;
0264fusianasan2017/02/02(木) 22:36:57.03
ホモメンコ;−;
0265fusianasan2017/02/02(木) 22:37:15.08
何がしたかったんだろうのあサムメンコ^−^
0266 【小吉】 2017/02/02(木) 22:37:31.82
タバ出戻り多かったおね^−^
昔のザンルにハマったときタバれ久々にぼえましたってしと多かった^−^
0267fusianasan2017/02/02(木) 22:37:34.26
いやな事件だったね^−^
0268fusianasan2017/02/02(木) 22:37:34.54
>>265
腐女子をおちょくりたかった^−^
0269fusianasan2017/02/02(木) 22:37:37.86
ホモメンコってそんなにクソなの?^−^
0270fusianasan2017/02/02(木) 22:37:44.70
ホモメンコはゴリラ怪人が出てくるまれは楽しんで見てたおに…^−^
0271 【底辺】 2017/02/02(木) 22:38:18.44
ケラデザがたたなたんのやつらっけ^彼^
0272 【小吉】 速一魂2017/02/02(木) 22:38:18.62
たたなたんの無駄遣い^M^
最後の約束の物語とかいうクソゲーもたたなたんの無駄遣い^M^
0273fusianasan2017/02/02(木) 22:38:31.53
みんなまりまり;p;
もれはやったお;p;
>>251
その通りだお;p;
もとう作のただでもらったやつだから許して;p;
0274fusianasan2017/02/02(木) 22:38:46.60
主人公サイドが年齢高いとババアはハマる気がする^−^
0275fusianasan2017/02/02(木) 22:38:50.38
とがいむ^M^
0276fusianasan2017/02/02(木) 22:38:52.41
>>269
オチがない話を延々と見せられる感じ^−^
0278 【猪】 2017/02/02(木) 22:39:11.41
漏れは少年がすちれす^−^
0279fusianasan2017/02/02(木) 22:39:13.70
リクエストボックスって誰がリクエストしたとかバレる?^−^
0281 【末吉】 2017/02/02(木) 22:39:23.91
>>269
総合子が次々と脱落していき話題さえもでなかった^−^
けろあれで皆また見始めたりした^−^
0282fusianasan2017/02/02(木) 22:39:24.81
タバの髭色黒マッチョとか聖子ちゃん眼鏡マッチョのホモにハマりたくてもハマれない層がキラキラDK部活物のほくろに飛び付いた^−^
0283fusianasan2017/02/02(木) 22:39:35.63
>>273
えろいお!^−^
もとうの米も喜んでるお!^−^
0284fusianasan2017/02/02(木) 22:40:02.15
最後の約束の物語タイトルに惹かれて手に取ったら異様に安くてやな予感がして棚に戻したやつら^−^
0285fusianasan2017/02/02(木) 22:40:19.27
いい歳して少年が好きな人って精神的に成長してないのでは?^−^
漏れは年取るごとにやっぱ好きになるそうの年齢も上がってる^−^
0286fusianasan2017/02/02(木) 22:40:20.04
相変わらずバッタちゃんはとがいむがすちね^−^
しわしわ体操着貼って^−^
0287fusianasan2017/02/02(木) 22:40:31.57
>>273
もちゅもちゅもとうのお米いいのあ^ル^
0288 【底辺】 2017/02/02(木) 22:40:47.00
くるすぃから早くダーリン来てお^−^
この腐ったみかんから助けて^−^
0289fusianasan2017/02/02(木) 22:40:54.19
れもやっぱす男子高校生の可愛さには敵わない^−^
現代物スポーツ青春ものの安定さやべぇ^−^
0290fusianasan2017/02/02(木) 22:40:54.80
>>280
アニメにこれっぽっちも生きてないが正しかった^M`
0295fusianasan2017/02/02(木) 22:42:29.32
ほくろはネタ抜きに見分けつかないんだおね^−^
ttp://i.imgur.com/RkQpiXA.jpg
0296fusianasan2017/02/02(木) 22:42:31.72
漏れ逆にリアの頃は学生ザンルのミリキまからなかったけろいまはすち^−^
0298fusianasan2017/02/02(木) 22:42:57.29
むしろ漏れババアになってからの方が少年とかショタぬっきになったお^−^
リアたんの頃の方がおっさん受けにハマってた^−^
0299 【大吉】 2017/02/02(木) 22:42:57.93
>>285
リアの頃は大人ケラすちらったから関係ないとももう^−^
0300fusianasan2017/02/02(木) 22:42:58.82
漏れもばばになったから25歳ニートの末にはまったし^−^
0301fusianasan2017/02/02(木) 22:42:58.95
>>295
原作もこんな皆同じ顔らったっけ^−^
0302fusianasan2017/02/02(木) 22:42:59.56
>>295
これ全部同じ顔に見える;−;
0303 【末吉】 2017/02/02(木) 22:43:11.06
>>295
骨格も表情も見事に一緒らねえ;−;
0304fusianasan2017/02/02(木) 22:43:23.34
おなごあ加齢とともに恋愛対象の男性の年齢も上がっていく傾向^H^
おのこあいくつになっても20代女性がタイプという調査結果^H^
0305fusianasan2017/02/02(木) 22:43:35.91
>>295
漏れの知ってる黄瀬くんじゃない;−;
0306fusianasan2017/02/02(木) 22:43:48.63
>>295
ここまれ描きわけれきてのい絵らったっけ?^−^
0307fusianasan2017/02/02(木) 22:43:53.32
ほくろ最後の映画なのにケラデザ手抜きなの?^−^
0308 【大吉】 2017/02/02(木) 22:43:58.98
こももの時憧れた少年と大人になってかあ見る少年はまたちまう^僕^
未熟さが愛おしいし成長を見守りたいという気持ち^僕^
0309fusianasan2017/02/02(木) 22:44:02.83
>>285
二次元のホモにはまっといていい歳もなにも^−^
0310fusianasan2017/02/02(木) 22:44:10.13
>>304
このネタれおなごをバヤにしてるしといたけろバヤにされるべきは身の程知らずのジジイらとももう^−^
0311fusianasan2017/02/02(木) 22:44:23.32
>>301
色がついて見分けつくようになったから人気でたと言われ続けるくらい作者かきわけできない^−^
各アバターパーツ三種類くらい^−^
0312fusianasan2017/02/02(木) 22:44:42.83
>>308
ごめん真剣にペドっぽいレスだなって気持ち悪くなったもめん^−^
0313fusianasan2017/02/02(木) 22:44:45.92
>>295
色違うからまだ漏れは見分けられる^−^
同じ色にされたら詰む^−^
0314fusianasan2017/02/02(木) 22:45:20.57
>>297
すぐ出るバッタちゃん流石あねまりまり;−;
0315 【小吉】 2017/02/02(木) 22:45:22.86
ほくろは髪型も種類少ないんらおな;−;
0316fusianasan2017/02/02(木) 22:45:24.22
パーツが似てるし表情も同じ感じなのが良くない^−^
0317fusianasan2017/02/02(木) 22:45:36.72
未熟な一松くんが愛おしい;−;
0318fusianasan2017/02/02(木) 22:45:43.43
>>297
しわしわ!^−^
キャッキャッ^−^
0319fusianasan2017/02/02(木) 22:45:43.87
漏れ昔ドラゴン騎士団れ見分けつかなくなって詰んだ^H^
0320fusianasan2017/02/02(木) 22:45:45.89
まんまんぱんぱんちてえええええ^−^
0321 【大吉】 2017/02/02(木) 22:45:48.43
>>297
あれも見たいお^彼^
膝立ちのやつ^彼^
0322fusianasan2017/02/02(木) 22:46:07.66
ほくろ映画見に行こうとももってたおに;−;
0323fusianasan2017/02/02(木) 22:46:12.95
れもおのこの美形描きわけってムズそう^−^
おなごみたいに髪形れフォローもしにくいし^−^
0324 【大吉】 2017/02/02(木) 22:46:25.39
>>298
おっさん受けと青年受けろっちもすち;−;
同時進行れおっさん受カプと青年受けカプにはまってたこともある;−;
リアの頃からなぜか少年より大人キャラすちらった;−;
0326fusianasan2017/02/02(木) 22:46:34.12
>>304
エロ本とかDVDとかの購買層れ見ると30代が出てるのを30代が買ってるみたいなケース多いんらって^−^
0327fusianasan2017/02/02(木) 22:46:44.63
>>269
漏れあぬげえぬっきらお^−^
展開が二転三転すうかあ飽きっぽい漏れにぴったりらった^−^
最終回で流れる曲と最終回後のトークショーの内容以外不満がない^−^
0328fusianasan2017/02/02(木) 22:46:46.87
振りはまだまだましだね^p^
0329fusianasan2017/02/02(木) 22:46:48.32
逆にちまうタイプのイメメン書き分けられてる漫画ってなんかある?^−^
0330fusianasan2017/02/02(木) 22:46:52.21
>>323
松は同じ顔髪型なのにかき分けできてる;−;
0331fusianasan2017/02/02(木) 22:46:52.74
>>325
あれ解読れきてた人ばびれぬごいとももう;H;
0333fusianasan2017/02/02(木) 22:47:01.82
輪郭を変えないとムリらな;−;
0335fusianasan2017/02/02(木) 22:47:41.68
乙女ゲーも色分けがないと見分けづらいやつある^−^
0336 【櫻】 2017/02/02(木) 22:47:54.51
>>334
きゃー流石バッタちゃんらお!^−^三^−^
0337fusianasan2017/02/02(木) 22:48:01.87
>>334
早い;−;
とがいむフォルダがあるの?;−;
0338fusianasan2017/02/02(木) 22:48:02.67
>>329
記号で描く人はわりと^−^
絵はアレだけどわたるとか^−^
0340 【吉】 2017/02/02(木) 22:48:20.98
>>334
わーいこれこれ^彼^*
0342fusianasan2017/02/02(木) 22:48:25.67
ニセコイとかラブコメのくせにみんな同じ顔らったのあ^−^
0343fusianasan2017/02/02(木) 22:48:51.96
少年漫画で少年が主人公なのに大人キャラもっと活躍させろとか
子供キャラが大人キャラより目立ったりするだけで
所詮少年漫画だったわ()みたいなこと言う高尚婆こそ精神年齢低いとももう^−^
0344fusianasan2017/02/02(木) 22:48:57.23
咳も鼻水もでのいインフルってあるの?^−^
0345fusianasan2017/02/02(木) 22:48:57.40
ヒロインと主人公が同じ顔らったリボの話?^−^
0346fusianasan2017/02/02(木) 22:49:24.07
>>338
確かにイメメンかはともかく顔の種類結構あるのあ^−^
0347fusianasan2017/02/02(木) 22:49:50.28
とがいむコレクターバッタ;−;
0349fusianasan2017/02/02(木) 22:49:53.21
>>334
これ下の部分書き足したコラじょん;−;
何度見てもシュール;−;
0350fusianasan2017/02/02(木) 22:50:22.66
なんだかんだれ絵下手れも全く見分けつかのい漫画は読んだ範囲らとのかったかも^−^
0351fusianasan2017/02/02(木) 22:50:24.89
イメメン動物園と言われるザンルなら書き分けられてるかとももったけろそうでもないか^−^
0352fusianasan2017/02/02(木) 22:50:32.22
これ系の画像見るとKのあれ思い出す;H;
0353fusianasan2017/02/02(木) 22:50:41.25
乳首毛^−^
0354fusianasan2017/02/02(木) 22:50:42.43
バッタちゃん!^91^
もうここまれ来たら乳首に毛が生えてう画像も当然あゆおね?‘91‘
0355fusianasan2017/02/02(木) 22:51:02.49
>>339
これは腰のあたりからは原作ファンが描いたんらお^M^
車とアキラの身長がおかしいからこれだと下半身こうなってない?ってツッコミ^M^
0356fusianasan2017/02/02(木) 22:51:16.13
下手はみんなまんじゅうらけろ目が何パターンかあるか^−^
0357fusianasan2017/02/02(木) 22:51:20.85
バビれとがいむアヌメってなんらったのかのあ;−;
0358fusianasan2017/02/02(木) 22:51:21.06
スラダンの山王の書き分けぬごいとももう^−^
0359fusianasan2017/02/02(木) 22:51:44.19
乳首毛婚;ル;
0360fusianasan2017/02/02(木) 22:51:46.75
ちゅなたんそっくしの初代ボンゴレは身長180cmという設定らちい^−^
見えのい^−^
0361fusianasan2017/02/02(木) 22:51:55.22
それ町のしとの絵は美形もブサイクもその辺にいそうなふいんき出ててすち^−^
0363fusianasan2017/02/02(木) 22:52:18.55
冨樫もケラの描き分けむまいとももう^−^
0364fusianasan2017/02/02(木) 22:52:33.95
>>358
みんな坊主らけろ顔とか体格全然ちまうから簡単に見分けつくおね^−^
0365fusianasan2017/02/02(木) 22:52:40.56
顔が同じれも仕草とか行動れケラの描きわけれきてれば割といける^−^
0367 【鶴】 2017/02/02(木) 22:52:58.45
>>312
ペドってはくちみたいなショタロリを愛するしとたちらないの?^僕^
0368fusianasan2017/02/02(木) 22:53:15.00
もう寝たいけろオク終了時間まれ一時間もある;−;
0370 【ぽん吉】 速一魂2017/02/02(木) 22:53:20.65
>>355
あなるまりまり^M^
線が上も下もへろへろらから気づかなかった^M^
0371fusianasan2017/02/02(木) 22:53:28.79
だし昆布もいしい^ノ■レ^
0372fusianasan2017/02/02(木) 22:53:48.09
稲はケラデザ複数+なんでもありな感じらったからのあ^−^
絵柄自体は大すちらったけお^−^
0373fusianasan2017/02/02(木) 22:53:48.89
イノタケレレルで描きわけできる漫画家はそうそう居ないらろ^−^
0374fusianasan2017/02/02(木) 22:54:02.62
アメバれ美味しんぼやってるんらね^−^
なんだかんだれももろい^−^
0376fusianasan2017/02/02(木) 22:54:29.05
山岡^−^、
0377fusianasan2017/02/02(木) 22:54:36.34
>>369
なんでアニスタはわざわざ指の筋力使ってこんな事を;−;
0378fusianasan2017/02/02(木) 22:54:42.54
山岡以外は最高^−^
0379fusianasan2017/02/02(木) 22:54:45.80
山岡注意^−^
0380fusianasan2017/02/02(木) 22:54:56.85
>>369
でかした^91^
お礼にたえてあげるね^9)^M^1^
^91^-3
0383fusianasan2017/02/02(木) 22:55:03.21
絵が綺麗なしとが描きわけむまいわけれもないおなあ^−^
0384fusianasan2017/02/02(木) 22:55:21.76
総合子愛してる;−;
0385fusianasan2017/02/02(木) 22:55:24.76
ネギまは途中れクラスメイトのそっくりさんみたいなモブがいっぱい出てくるのに限界を感じた^−^
0386fusianasan2017/02/02(木) 22:55:35.34
>>382
雄山はマトモなこと言ってるから^−^
0387fusianasan2017/02/02(木) 22:55:40.59
山岡アンチがこんなに;−;
ちなみに山岡家は毎日クリ子と交代れ料理つくってたず;−;
0389fusianasan2017/02/02(木) 22:56:06.55
少女漫画のイメメンはばび髪型ないと見分けつかない;−;
0390 【不如帰】 2017/02/02(木) 22:56:10.17
蒼天航路の人も描き分け凄かったのあ^−^
0392fusianasan2017/02/02(木) 22:56:36.08
>>383
掃除機小畑も描きわけで言ったらそこまででもないしのあ^−^
0394 【大凶】 2017/02/02(木) 22:56:36.47
ブリーチはわりと下手な方らけろ書き分けはむままらったのあ^−^
0395fusianasan2017/02/02(木) 22:56:39.84
趣味れ梅ジャム作ってる夫婦にあんたらは毒薬飲ませるつもりかって山岡がキレた話が一番基地外ら^−^
0397fusianasan2017/02/02(木) 22:57:16.54
>>395
梅ジャムって毒らの?^−^
0398fusianasan2017/02/02(木) 22:57:17.57
>>393
トミーはいい人らろ!山岡いい加減にしろ^−^
0400fusianasan2017/02/02(木) 22:57:41.48
バッタちゃんとがいむコレクター過ぎんらろ;−;
0401fusianasan2017/02/02(木) 22:57:54.38
>>395
山岡は梅を毒らとももってるの?^−^
0402fusianasan2017/02/02(木) 22:57:57.92
幼女の頃ミッチーは憧れのお兄さんらったけろ
今見るとちゃんと年頃のダンスィに見えてかまいく感じるのが
嬉しくもあり寂しくもある;−;
世が世ならミッチー産めなくもない歳になったんらおのあ;−;
0403fusianasan2017/02/02(木) 22:57:58.73
もれらって描き分けれきるお^−^
0404fusianasan2017/02/02(木) 22:58:11.81
>>395
なんれキレたの?;−;
生の梅には毒があるとかそういう話?;−;
0406fusianasan2017/02/02(木) 22:58:14.19
モッコリーナのかずみ^Y^
0407fusianasan2017/02/02(木) 22:58:39.39
山岡はやはりちぬべき^−^
0408fusianasan2017/02/02(木) 22:58:55.86
あだち充はここれヒロインが長時間帽子被ったあとみたいな髪形してる^−^
とか言われてたのを未だにももいだして笑ってしまう^−^
0409fusianasan2017/02/02(木) 22:59:36.32
完熟梅ならいいじょん^−^
0410 【大吉】 2017/02/02(木) 22:59:47.23
miwaが嫌われてんの何でか分かってきた^−^
0412fusianasan2017/02/02(木) 23:00:07.29
>>397
農薬使って育てた梅らお^−^
それれも毒じょのいけど^−^
0413fusianasan2017/02/02(木) 23:00:16.54
>>409
完熟梅じゃなかったら毒ってこと?^−^
0414 【大吉】 2017/02/02(木) 23:00:25.58
美形ケラは鼻と口がほぼ同じらから目と眉と髪型れ描きわけないとらめなんらおな^−^
0415fusianasan2017/02/02(木) 23:00:25.84
あだち充とかは描きわけはなから放棄してるおのあ^−^
あと能ある鷹は爪を隠す系主人公愛しすぎ^−^
0416fusianasan2017/02/02(木) 23:00:33.59
山岡ばびくず;Y;
0418fusianasan2017/02/02(木) 23:01:03.34
フロってきた^●^三^●^
寝る準備完了らああ^●^
0419fusianasan2017/02/02(木) 23:01:09.58
>>415
本人がケラ見分けられのかったおね;ル;
0420fusianasan2017/02/02(木) 23:01:16.24
南ちゃんより先輩マネとか新田いもーものが顔らけ見るとかまいく見えるのは良くないんじゃないかとももう^−^
圧倒的美少女設定だろうき^−^
0421fusianasan2017/02/02(木) 23:01:31.54
>>417
へー知らなかった^−^
でも山岡はしえ^−^
0422fusianasan2017/02/02(木) 23:01:37.91
>>418
も顔のうんこが落ちてないお!^−^
0423fusianasan2017/02/02(木) 23:01:47.42
あだち充は短編のがすち^−^
0424fusianasan2017/02/02(木) 23:01:55.64
>>415
漏れそれ系ケラちらいらからあだちの漫画殆ど合わない;−;
0427fusianasan2017/02/02(木) 23:02:31.47
呼吸を止めて1秒^−^
0429 【大吉】 2017/02/02(木) 23:03:03.39
アベマれ出来損ないだ食べられないよの回見て笑っちょった^−^
0430 【蝶】 2017/02/02(木) 23:03:12.55
>>403
こう見ると漏れの顔ぬせえ^序^
0431fusianasan2017/02/02(木) 23:03:17.56
あだち充は無音の使い方がむめえのあってももう^シ^
漫画なんらけど^シ^
木根の勝利シーンらいぬっきら^シ^
0432fusianasan2017/02/02(木) 23:03:28.09
>>417
このギークっぽいてんてーかまいくね?^−^
0434fusianasan2017/02/02(木) 23:04:16.36
たっちゃんは自分のハイスペさを自覚してたからもとーとが惨めにならないようにずっと道化を演じてたんだおね^−^
でも野球は好きらったから部活入ろうとしたけど先にもとーとが入ってたからドア開けないで去った^−^
0435fusianasan2017/02/02(木) 23:04:18.81
むふ(ハート)
0436fusianasan2017/02/02(木) 23:04:32.65
>>431
漏れは短編のむらさきって漫画れ^−^
おなごが気になるおのこに抱っこされてるネコみていいなーっていうとこがぬげえ少女漫画チックれすち^−^
0437 【小吉】 2017/02/02(木) 23:04:50.18
かっちゃんかまいそう;−;
0438fusianasan2017/02/02(木) 23:05:06.72
>>431
コマ割りと場面の空気の見せ方は天下一品らとももう^−^
0439 【鳳凰】 2017/02/02(木) 23:05:09.05
あだちは一回ラブコメ封印ガチ野球漫画描いてほしい^−^
0440fusianasan2017/02/02(木) 23:05:11.36
>>434
そういうとこがちらい;−;
0441fusianasan2017/02/02(木) 23:05:12.02
あだっちゃ充はやきうらない漫画のがぬっき^−^
0442fusianasan2017/02/02(木) 23:05:21.02
かっちゃん;−;
0443fusianasan2017/02/02(木) 23:05:28.32
>>435
アオイホノオももいだす;●;
0444fusianasan2017/02/02(木) 23:06:10.98
ラフ映画観たけろおなごが水着のケツのところパチンてするシーンしか覚えてない^−^
もこみち出てたやつ^−^
0445fusianasan2017/02/02(木) 23:06:30.39
南はポーカーチップじゃないんだぞっ^−^
0446fusianasan2017/02/02(木) 23:06:33.67
天使のハンマーれ春になったら引っ越すともらちにずっと春なんてこなきゃいいのにね^−^
って言う回想シーンとか見るとやっぱ演出はむめえなってももう^−^
0447fusianasan2017/02/02(木) 23:06:48.10
たっちゃんがかっちゃんのことすちらったらタッチは名作になったお^−^
0448fusianasan2017/02/02(木) 23:07:20.37
漏れもあだち充は野球ってかスポーツしないやつのがすち^−^
打ち切りらけおいつも美空とかああいうの^−^
0449fusianasan2017/02/02(木) 23:07:32.46
あだちはネームがむままだおな^−^
0450fusianasan2017/02/02(木) 23:08:00.24
僕のテンションは急上昇フルチンだ^−^
0451fusianasan2017/02/02(木) 23:08:21.72
あだち漫画の真髄はブラコン要素^−^
0452fusianasan2017/02/02(木) 23:08:57.80
もう眠気を我慢できない^−^
もや^−^
0455fusianasan2017/02/02(木) 23:09:23.09
>>449
おん^−^
見習いたい^−^
0457fusianasan2017/02/02(木) 23:09:34.53
漏れは漫画むめえのは冨樫がももいつく^−^
むますぎてアニメになるとしょぼくなる^−^
普通バトルシーンとかアニメのがいいおに^−^
0459fusianasan2017/02/02(木) 23:10:10.94
あだち充は寂しそうな気持ちとか悲しい気持ちとか少ないセリフや無音れ表現するのはぬげえむまいとももう^−^
セリフ回しもあんか印象に残る^−^
0460fusianasan2017/02/02(木) 23:10:23.03
>>456
左右がかまいくのいかあ達也っぽい^−^
0461fusianasan2017/02/02(木) 23:10:33.48
>>457
漏れあのGIFが一番映像化できてるとももう;−;
0462fusianasan2017/02/02(木) 23:10:58.02
綺麗な顔してうらろ?^−^
0463fusianasan2017/02/02(木) 23:11:04.65
>>456
左?^−^
真ん中はちまうとももう^−^
0464fusianasan2017/02/02(木) 23:11:08.08
髪型もほぼ一緒なのが救いない^−^
0465fusianasan2017/02/02(木) 23:11:21.02
あだち充はネームむままだおね^−^
ぐちゃぐちゃセリフで説明しない^−^
極力セリフを少なくしてる^−^
そして月やボールで語らせる^−^
0467fusianasan2017/02/02(木) 23:11:35.96
>>454
くれよんしんちゃんみたい^−^
0468fusianasan2017/02/02(木) 23:11:37.71
愛する人を大切にして知らずに臆病なのね^−^
0469fusianasan2017/02/02(木) 23:11:39.06
ドラマCDぬげえ律モブれぼえたお^−^
冗談言ってくすくす笑いあったりするんら^−^
0471fusianasan2017/02/02(木) 23:11:53.45
漏れ的漫画むめえは岩明と徳弘^−^
0473fusianasan2017/02/02(木) 23:12:22.77
くしゃみが出そうででのい^−^
0474fusianasan2017/02/02(木) 23:12:25.27
タッチのイントロぬげえキャッチーらとももう^−^
れも甲子園のブラバンれはあんまり使われないんらっけ^−^
0476fusianasan2017/02/02(木) 23:12:32.32
越境すると誰かまかろんけお作中れはもなじ顔いのいかあ問題のいおね^−^
0478fusianasan2017/02/02(木) 23:13:15.81
>>465
読みやすいんらおのあ^−^
小説ならいいんらけお漫画れあんま台詞多いと読むのがちょっと面倒になりがち^−^
0479fusianasan2017/02/02(木) 23:13:25.87
>>454
パタリオ絵の刀絵ももいらした^−^
0481fusianasan2017/02/02(木) 23:13:34.81
若松高杉上杉ってまんか名字の系統似てるな^−^
0482 【男の娘】 速一魂2017/02/02(木) 23:13:51.95
あだち漫画まともに読んだことのいことに気づいた^M^
0483fusianasan2017/02/02(木) 23:14:08.13
律のブラコンだんだん重症になってきてないかお^−^
0484fusianasan2017/02/02(木) 23:14:27.52
あだち充かき分け出来てるじょん^−^
これはヒロイン顔これはヒーロー顔ってテンプレは決めてるみたいらけろ^−^
0485fusianasan2017/02/02(木) 23:14:46.89
>>471
漏れもその二人すち^●^*
0486fusianasan2017/02/02(木) 23:14:47.19
やきう漫画読みあさってた頃タッチ読んでやきう漫画じゃなさすぎて憤慨したけろ普通に考えて恋愛漫画おな^−^
0488fusianasan2017/02/02(木) 23:15:16.47
>>482
短編集のショート・プログラムは短くていい話多いからオヌヌメ^−^
0489fusianasan2017/02/02(木) 23:15:17.43
>>480
はっくしょん`O´
まもの^−^
0490fusianasan2017/02/02(木) 23:15:19.85
>>466
ネフェルピトーとゴンのやつらない^−^
冨樫も見たってジャンプの巻末に書いてた^−^
0491fusianasan2017/02/02(木) 23:15:31.65
支部の漫画イラストのブクマは対抗ケプとか色々あるおに小説ブクマ見ると本命しかない人結構いて
やっぱり小説は本命見極めるのに有効らなあとももいましたまる^−^
0492fusianasan2017/02/02(木) 23:15:33.42
岩明均は絵が進化しててぬげえのあ^−^
0494fusianasan2017/02/02(木) 23:15:49.08
ブラバンもそのうちカスラックが動きそう^−^
0495 【大吉】 2017/02/02(木) 23:15:53.81
>>486
やきう要素のある恋愛漫画らね^−^
0497fusianasan2017/02/02(木) 23:16:24.87
野球をやきうってかくの流行ってんの?^−^
0500fusianasan2017/02/02(木) 23:16:43.11
>>487
ぬげえ見いっちょった^−^
作者誰?^−^
0501fusianasan2017/02/02(木) 23:17:02.71
恋愛ももにしてはやきうシーン多いお^−^
0502fusianasan2017/02/02(木) 23:17:04.11
>>495
やきうはばびれお飾りというかステータスれしかなかったのあ^−^
0503fusianasan2017/02/02(木) 23:17:15.61
>>497
なんJれ数年前から使われてる^−^
0504 【底辺】 2017/02/02(木) 23:17:19.74
大地を踏みしめて〜^序^
0505fusianasan2017/02/02(木) 23:17:27.71
封神もぬごいgifあったおね^M^
0508fusianasan2017/02/02(木) 23:17:46.58
>>503
いやそれは知ってるけろ^−^
なんJの言葉使うのなんか苦手^−^
0510 【菊】 2017/02/02(木) 23:18:07.54
>>505
かわさか^序^
見たことないかも^序^
0511fusianasan2017/02/02(木) 23:18:15.88
柳生が柳生ってる?^−^
0512fusianasan2017/02/02(木) 23:19:06.28
>>504
いつまで踏みしめてるんらお!^−^
0513fusianasan2017/02/02(木) 23:19:07.39
バトルシーンのとっさの反応とかの空気は漏れも冨樫が一番すちかも^−^
ジョジョもいいんらけおちょっと細やか過ぎて読みづらい^−^
0514fusianasan2017/02/02(木) 23:19:13.37
おーとこにはー^−^
0515 【大吉】 2017/02/02(木) 23:19:20.96
>>507
天使の微笑みで〜;序;
歌が2番になっただけ;序;
0517fusianasan2017/02/02(木) 23:19:38.18
>>509
しゅごいけろまらうおこんなん;−;
0518fusianasan2017/02/02(木) 23:19:42.00
讃えよ大地を^−^
0519fusianasan2017/02/02(木) 23:19:42.41
岩明も間の取り方とか空気感ぬげえとももう^−^
僕をだましたなあのシーンとか漫画読む前にコマらけ知ってたおに
原作読んだらめちゃくちゃ泣けるシーンなんらおなあそこ^−^
0520fusianasan2017/02/02(木) 23:20:03.66
>>509
冨樫が見たって言ってたの時期的にこれおね^−^
0521fusianasan2017/02/02(木) 23:20:05.31
>>518
アーーーーーーーッ^−^
0522fusianasan2017/02/02(木) 23:20:05.37
ジョジョはアニメより漫画のがバトル描写いいのあ^−^
アニメが下手くそなのか^−^
特に4部から文字多いから漫画のがよくなっちゃうんらろうけお^−^
0524fusianasan2017/02/02(木) 23:20:20.13
んあああああセックス!!!!!!!!!!!!!!;−;
0525fusianasan2017/02/02(木) 23:20:20.35
>>510
封神 gifとかれ出てくるかも^M^
最終決戦のシーンが手書きgifになってう^M^
0526fusianasan2017/02/02(木) 23:20:34.88
>>509
ほげーーすんげえええーー^−^
0527fusianasan2017/02/02(木) 23:20:57.54
>>515
OP変わった詐欺毎度のごとくされててどうせ変わってないらろとももったら二番になってたのはまろた;−;
0528fusianasan2017/02/02(木) 23:21:08.76
ちゅっちゅ^−^
0529fusianasan2017/02/02(木) 23:21:17.28
漏れカプどう見ても受けの方がセクロス好きそうなのに二次らと攻めから迫るのばっかなの解せない;−;
0530fusianasan2017/02/02(木) 23:21:41.80
エンディング曲の表裏一体〜♪はぬっきらった^−^
0531fusianasan2017/02/02(木) 23:21:48.61
恋人だったり^−^
友達でいたいから^−^
0532fusianasan2017/02/02(木) 23:22:01.61
ドカバキグシャー的な勢いらけれ言うなら西川秀明のバトルシーンがすち^−^
描き込みがすごい^−^
0533fusianasan2017/02/02(木) 23:22:08.38
>>513
ジョジョ何してるかまからのいし説明文だらけじょん^−^
0537fusianasan2017/02/02(木) 23:22:34.45
>>529
好きそうってなに^−^
色つきリップ塗りながらこっちを意味ありげに見てくるの?^−^
0538fusianasan2017/02/02(木) 23:22:38.52
でかいブックオフに学ヘタ探しに行ったけろなかった^−^
0540fusianasan2017/02/02(木) 23:22:47.75
きいたのねー大地にそよぐー風のこえー^−^
0541fusianasan2017/02/02(木) 23:23:06.77
>>532
あのしと線がぬごまじく綺麗だおな^−^
どうやって描いてんらろう^−^
0542fusianasan2017/02/02(木) 23:23:23.14
へし切長谷部ちゃんかまいい;−;
0543fusianasan2017/02/02(木) 23:23:24.22
>>537
なんか性欲強そうな見た目ってらけれそんな娼婦じゃない;−;
0544fusianasan2017/02/02(木) 23:23:25.48
明日の朝7時代のNHKのおはよう日本れ忍ミュとペダステの特集するらしいお^−^
0545fusianasan2017/02/02(木) 23:23:36.57
洋楽かじってたらジョジョのバトルは理解できるお^−^
0546fusianasan2017/02/02(木) 23:24:22.01
ジョジョのバトルは5部後半からはまからないって主張はまかる^−^
それ以前は普通にまかる^−^
0547 【鹿】 2017/02/02(木) 23:24:32.80
>>527
ジャンプのお知らせでもEDが変わる時とOPが変わる時扱い違ってたのあ^序^
蟻編終わったらまた大地を踏みしめてに戻ってたのもまろた;序;
0548fusianasan2017/02/02(木) 23:24:35.77
忍ミュの客層がいまいちよくまからない^−^
0549fusianasan2017/02/02(木) 23:24:43.97
>>533
おんらから説明が多すぎて^−^あんか紛らわしい言い方れもめん^−^
戦略の練り方みたいなのはすち^−^
0550fusianasan2017/02/02(木) 23:24:54.01
マンガワンれ電流少年の再掲載見てた;−;
PC兄さんの小ネタが妙にツボった;−;
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1143522.jpg
0552fusianasan2017/02/02(木) 23:24:56.97
洋楽かじってうけおジョジョ漫画読んだことのい^−^
アヌメあ見てた^−^
0553fusianasan2017/02/02(木) 23:25:09.12
もぐもぐ^〜^
0554fusianasan2017/02/02(木) 23:25:16.37
>>539
このGIFが話題になった少し後のジャンプの巻末れGIFアニメというものを初めて見ました凄いですねとか書いてたお^−^
0555fusianasan2017/02/02(木) 23:26:05.27
>>547
くっ;−;
踏みしめすぎ;−;
0556fusianasan2017/02/02(木) 23:26:14.88
>>544
NHKはどうしてヲタを放っておかないのか^−^
0557fusianasan2017/02/02(木) 23:26:32.29
>>541
ギャグ絵もかまいいし買ってきたくいももにさいころキャラメル入ってるとかどうながい小ネタも細かいんらおのあ^−^
表情も濃くてすちら^−^
0559fusianasan2017/02/02(木) 23:26:40.14
>>534
ぬげえ^−^
ン年振りに最後らへんももいだした^−^
0560fusianasan2017/02/02(木) 23:27:08.69
>>544
スタジオの反応が楽しみらね;−;
0561fusianasan2017/02/02(木) 23:27:14.12
>>548
10代後半から40代おなごがメイン層^−^
チケット発売即売り切れの時は無理らけろチケット取りやすい公演は幼児や小学生の親子連れもいる^−^
0562fusianasan2017/02/02(木) 23:27:16.30
>>544
そんなはやくおきられのい;Y;
0563fusianasan2017/02/02(木) 23:27:28.16
>>559
漏れも^M^三^M^
普賢が出てくるとこすち^M^
0564fusianasan2017/02/02(木) 23:27:37.18
gifのしと今何してんらろ^−^
メーターになったのかしあ^−^
0565fusianasan2017/02/02(木) 23:27:43.97
えねっちけはさくらとまるマを一般アヌメとして放送した局らし…^−^
0566fusianasan2017/02/02(木) 23:28:11.69
忍子がNHKに晒されるのもう三回目ぐらいらお;−;
0567fusianasan2017/02/02(木) 23:28:19.95
>>534
1人でこれらけ描けるなら本職にはもっとすごいのれきるおにのあ^−^
0568fusianasan2017/02/02(木) 23:28:24.27
nhkれ宣伝しまくってる竜の歯医者?ってアニメちょっと気になる^−^
0569 【上級国民】 2017/02/02(木) 23:28:25.94
>>534
ぬるぬる動くしフジリュー絵忠実れぬげえ;序;*
こんな感じでアニメ化して欲しかった;序;
0570fusianasan2017/02/02(木) 23:28:36.46
>>561
オタおなごメインれこもも家族連れもいるって感じなのかしあ^−^
カオスらな^−^
0571fusianasan2017/02/02(木) 23:28:44.89
粘土でけいおんの人形作ったしとが後々プロの原型師になったやつももいだした^−^
0573fusianasan2017/02/02(木) 23:29:34.05
>>571
途中から材料とかが本格的になっていったのあ^M^
0574fusianasan2017/02/02(木) 23:30:09.32
>>570
周りの腐女子に一般人はドン引きらろうけろ舞台そのものは子供も楽しめる内容らから;−;
0576fusianasan2017/02/02(木) 23:30:45.69
まるマはアヌメ派れす^−^
原作はユーリ総受け気味らし…^−^
0577fusianasan2017/02/02(木) 23:31:17.05
はてしーなくーとおーいーそーらーにー^M^三^M^
0578fusianasan2017/02/02(木) 23:31:36.28
>>551
まあ一口に洋楽といっても飛呂彦はUSは80sポップスUKはプログレからパンクとばしてニューウェーブまでがすちらからね^−^
0579fusianasan2017/02/02(木) 23:32:02.83
>>575
反射的にしえって言いたくなる^−^
0580fusianasan2017/02/02(木) 23:32:09.31
抱きしめたいなあ君がポカンとしてもいいや;p;
0584fusianasan2017/02/02(木) 23:32:41.20
黒髪黒目のJKが異世界に召喚されたら魔王になって
違ったタイポのイメメンとフラグを立てるって考えたら
ぬげえ乙女ゲーになるんらけろのあ^−^
性別大事かも^−^
0585 【鳳凰】 2017/02/02(木) 23:32:41.55
あーん久しぶりに封神見たくなったお^序^
日曜日に読もう^序^
0586fusianasan2017/02/02(木) 23:32:43.77
瀬良さんのレバー;−;
0587fusianasan2017/02/02(木) 23:32:48.46
>>575
実際作ることはないとももってでかいこと言い過ぎ;−;
0589 【中吉】 2017/02/02(木) 23:33:04.64
>>579
瀬良さんいきいき;彼;
山岡あしえ^彼^
0590fusianasan2017/02/02(木) 23:33:23.62
バトルシーンはとっさに近くの物ぶん投げて怯ませるとか^−^
そういうのがあるとあんかぼえる^−^
0591fusianasan2017/02/02(木) 23:33:26.75
瀬良さん生理あるのん?^−^
0592fusianasan2017/02/02(木) 23:33:27.20
ひまわりから祖国の流れがぬげえ自然^−^
0593fusianasan2017/02/02(木) 23:33:30.49
最近は召喚されずに死んで転生するから元の世界を気にしなくて済むんらね^M^
0594 【猪】 2017/02/02(木) 23:33:33.94
>>586
瀬良さんカントボーイなの?!?^−^
0595fusianasan2017/02/02(木) 23:33:56.73
>>575
瀬良さんのレシピどうせググって一番上に出てくるククパのやつとからお;−;
0596fusianasan2017/02/02(木) 23:33:59.97
>>585
封神読み直す時間あったら洋楽聴こう^−^
0597fusianasan2017/02/02(木) 23:34:01.72
便器から異世界って嫌らのあ^−^
0598fusianasan2017/02/02(木) 23:34:08.12
カントボーイとかいうグロ;−;
0599fusianasan2017/02/02(木) 23:34:10.07
>>575
お返しに漏れの生理レバー食べてくださいって言って^−^
0600fusianasan2017/02/02(木) 23:34:25.71
>>597
噴水からもあったような^−^
0601fusianasan2017/02/02(木) 23:34:37.62
昔は異世界ものって最後帰って二度と会えなくなるのが苦手らったけお^−^
なろう系はその辺気にしなくていいんらのあ^−^
0602 【鹿】 2017/02/02(木) 23:34:38.96
>>583
料理が趣味の独身貴族らよお;彼;
>>587
いあ実際作ってくれるお漏れドーナツたえたもん^彼^
もいしかった^彼^
0603fusianasan2017/02/02(木) 23:34:46.73
>>581
田舎でほとんどアニメ映らなかったからNHKでああいうアニメやるとむれしかった;M;
EDもまだ覚えてる;M;
0604 【吉】 2017/02/02(木) 23:34:59.68
>>596
洋楽聞きながら封神読めば一石二鳥お!^序^
0605fusianasan2017/02/02(木) 23:35:18.94
>>588
飛呂彦の好みはたいてい把握してるお^−^
0606fusianasan2017/02/02(木) 23:35:22.27
言葉が通用しなくて苦労する十二国記好き^−^
0607fusianasan2017/02/02(木) 23:35:33.59
ふーうふを越えてゆけー^−^
0608fusianasan2017/02/02(木) 23:35:43.32
ちょっと頭痛い^ル^
血煙まれ後33時間とちょっと^ル^三^ル^
0609fusianasan2017/02/02(木) 23:35:47.16
まるマは家族が異世界のことも理解してたから
ぬげえゆるゆるらったおな^−^
0610fusianasan2017/02/02(木) 23:35:47.66
異世界移転らと帰れないの気になるけろ
転生なあ気にする必要あんま無いもんのあ^−^
0612fusianasan2017/02/02(木) 23:36:06.07
stonecold聴きながら読みたい^M^
0613fusianasan2017/02/02(木) 23:36:19.31
レバー料理って焼き鳥とレバニラくらいしかももいうかばのい^−^
0614fusianasan2017/02/02(木) 23:36:27.21
>>578
なんれパンクとばすの?;−;
ホワイトライオットとかスタンド名にならんの?;−;
0615fusianasan2017/02/02(木) 23:36:29.53
ユーリがガチれ帰っちゃいそうになった話のヴォルフラムぼえぼえれした;−;
0618fusianasan2017/02/02(木) 23:36:54.10
>>604
やれやれ^−^
飛呂彦がせっかくキャラごとに好きなミュージシャンを設定しているのにもまえは深掘りしないのかお^−^
0619fusianasan2017/02/02(木) 23:36:55.98
>>605
もまえあ飛呂彦の何なんらお;−;
0620fusianasan2017/02/02(木) 23:37:10.02
>>603
確かに^−^
王ドロボウとかサヴァイブもよかったのあ^−^
0621fusianasan2017/02/02(木) 23:37:16.30
日帰りクエストは特に異世界と現代行き来できなくなることもないまま終わったのあ^−^
0622fusianasan2017/02/02(木) 23:37:19.38
まるマも舞台らかミュらかやってたおね^−^
今れも人集まるんらな^−^
0624 【櫻】 速一魂2017/02/02(木) 23:37:38.09
レバー料理れイメメンしたらわりかしグロい^M^
0625fusianasan2017/02/02(木) 23:37:43.19
封神はももろさで言えば黒子くらいらって言ってんらろ^−^
ちゃんとももろくはあるけろ佳作の範囲から出ないくらいのももろさというか^−^
0626 【大吉】 2017/02/02(木) 23:37:47.35
>>595
すぐぐぐる瀬良さんすち;彼;*
>>611
えへ^彼^*
漏れも瀬良さんかあ料理学ばなきゃのあ^彼^*
0627fusianasan2017/02/02(木) 23:37:55.30
飛呂彦子と山岡対決させたい^−^
0628fusianasan2017/02/02(木) 23:38:00.04
やれやれ?^−^
山岡!?^−^
0629fusianasan2017/02/02(木) 23:38:12.89
飛呂彦呼びまらうからやめて;−;
0630fusianasan2017/02/02(木) 23:38:13.22
まるマホモらったのあ;−;
またホモアニメやって;−;
0631fusianasan2017/02/02(木) 23:38:19.27
>>614
セックスピストルとかスタンド名に使ってたりはしてるけど飛呂彦はパンクすちじゃないとももう^−^
パンクは音楽性のレレルが低すぎゆ^−^
0632fusianasan2017/02/02(木) 23:38:33.10
山岡はしえ^−^
0633fusianasan2017/02/02(木) 23:38:37.72
>>620
サヴァイブもなつい;M;
彼方のアストラ読んでるとなんとなく思い出すお^M^
0634fusianasan2017/02/02(木) 23:38:38.09
飛呂彦芸やめ;−;
0635fusianasan2017/02/02(木) 23:38:42.29
うんちぃ漏れたけろ自宅らかあノーカンらおね^−^
0637fusianasan2017/02/02(木) 23:39:07.52
>>635
ちょっない子さぁん^−^
0638fusianasan2017/02/02(木) 23:39:08.47
>>630
アヌメと原作れ設定ケプがちまうのが困る;−;
0639 【鳳凰】 2017/02/02(木) 23:39:15.23
>>618
たまに聞くけど覚えてられないんらお^序^
それに最近デレステの曲しか聞いてない^序^
0640fusianasan2017/02/02(木) 23:39:16.33
まるマって茶髪の兄ちゃんが本命みたいな感じなんらっけ?^−^
0641fusianasan2017/02/02(木) 23:39:16.94
やれやれこんな音楽を聞いているようじゃ飛呂彦の気持ちは分からないな?;−;
0642fusianasan2017/02/02(木) 23:39:22.45
総受け主人公なのに特定のかまいい系ケラにだけは攻めっていうのぬかしのBLあるあるらね^−^
0643fusianasan2017/02/02(木) 23:39:35.30
>>635
喪前は立派な真の総合子らお^−^
0644fusianasan2017/02/02(木) 23:39:52.78
また真の総合子がひとり^−^
0645fusianasan2017/02/02(木) 23:40:02.14
>>639
ジョジョ子は何部がすち?^−^
0646fusianasan2017/02/02(木) 23:40:19.22
>>642
特定のかまいいケラが総受け子に叩かれるやつら…^M^
0647fusianasan2017/02/02(木) 23:40:21.33
>>642
それあるあるらったんら意外^−^
昔のふぞしってガチガチの受けがすちなのかとももってた^−^
0648 【中吉】 2017/02/02(木) 23:40:26.55
総合子あほんと馴れ馴れしいのあ;彼;
0649fusianasan2017/02/02(木) 23:40:31.74
まるマってガチのBL小説アヌメ化してたのかとももってたけおちまった^−^
0650fusianasan2017/02/02(木) 23:40:32.88
ノロの場合はどうしようもないのれ真の総合子には含まないものとする^−^
0652fusianasan2017/02/02(木) 23:40:47.42
何度かいってるけおギアッチョを超える氷系能力者ってなかなかいないおね?^p^
0654fusianasan2017/02/02(木) 23:41:21.90
>>647
ボブゲれよく見たもんら^−^
0655 【梅】 2017/02/02(木) 23:41:30.01
>>645
7部!^序^
全巻読み終わった後の一つの映画見あとのような満足感がたまらなくぬき^序^
0656fusianasan2017/02/02(木) 23:41:32.27
>>640
原作はそっちっぽい;−;
アヌメは監督がユーリとヴォルフラムはあたるとラムちゃんれすっって言ってたような;−;
0657 【末吉】 2017/02/02(木) 23:41:33.38
あーー漏れのムネちゃまかっこいい;−;
画面から出てきてええええええええええええええええ;−;
0658fusianasan2017/02/02(木) 23:41:36.85
村上春樹世代感^−^
0659fusianasan2017/02/02(木) 23:41:38.16
ジョジョアヌメの戦闘がびもうなのあひとえにセリフの長さと実際のバトルシーンの間が釣り合わないせいらとももう^H^
0660fusianasan2017/02/02(木) 23:41:45.03
>>616>>617
まりまり^ル^
葛根湯飲んだお^ル^
0661fusianasan2017/02/02(木) 23:41:53.19
この前のペダ子?みたいな体調崩して出したやつは総合子感がのい^−^
特に具合悪いわけれもないおに漏らしたら総合子なイマゲ^−^
0662fusianasan2017/02/02(木) 23:42:03.51
ラキドの追加ディスク本当に今年出るのかしあ^M^
0663fusianasan2017/02/02(木) 23:42:05.43
>>631
まあ演奏下手なの多いイモゲらけお;−;
飛呂彦;−;
0664fusianasan2017/02/02(木) 23:42:14.82
いもーも差し入れ貰いすぎだろワロリッシュ^B^
イラスト付きチロル貰った^B^
0665fusianasan2017/02/02(木) 23:42:19.39
ギアッチョってギのおかげでけくいいかんじらけろアッチョの部分がなんかあほほっぽい^−^
あっ…ちょ…というかアッヒョwというか^−^
0666fusianasan2017/02/02(木) 23:42:21.09
>>652
ホワイトアルバムという名にふさわしいキャラクター造形らおね^−^
まあ明確にいえばホワイトアルバムなんてアルバムは存在しないんらけどね^−^
0667fusianasan2017/02/02(木) 23:42:30.44
>>652
ギアッチョあ氷っていうか冷気らもんのあ^H^
0668 【小野道風】 速一魂2017/02/02(木) 23:42:47.48
>>655
三*^M^)`序^
ラストでジョニィがやっとスタート地点に立てたんらのあって感動したももら^M^
0669fusianasan2017/02/02(木) 23:43:15.30
今もこんな差し入れに凝るところあるんだのあ^B^
オリジナルラッピングとか^B^
0670fusianasan2017/02/02(木) 23:43:15.47
8部のジョニィ;シ;
0671fusianasan2017/02/02(木) 23:43:17.27
キチメガは受け専用のかまいい子と攻め専用のかまいい子がいた気がする^−^
0672fusianasan2017/02/02(木) 23:43:17.84
総合子感とは;−;
0673fusianasan2017/02/02(木) 23:43:18.64
鶏肝煮買うか悩んでやめたけろ買えば良かったのあ^ル^
0674fusianasan2017/02/02(木) 23:43:19.18
パンク出身れそっから音楽性の高いザンルのバンドに変化して行ったバンドあ結構あるとももう^H^
0675fusianasan2017/02/02(木) 23:43:21.34
7部は主人公と親友コンビの関係が一番すちらったな^−^
生活感出てる4部が一番すちらけお^−^
0677fusianasan2017/02/02(木) 23:43:54.19
>>659
なるほどさすが下手子^p^
0678fusianasan2017/02/02(木) 23:44:10.89
>>671
攻め専用の子ぬっきらったお^−^
0679fusianasan2017/02/02(木) 23:44:16.68
>>655
漏れ7部インディアンが一位通過したとこまでしか読んでのい^−^
0680fusianasan2017/02/02(木) 23:44:24.40
ギアッチョって数少ない眼鏡ケラらおな^−^
ばびれ他にももいつく眼鏡ケラジョジョにいのい^−^
0681fusianasan2017/02/02(木) 23:44:55.01
総合子にイメージカラー付けるとしたらルパン子はモカで残りは黄土色とか焦げ茶とかね^−^
0682fusianasan2017/02/02(木) 23:45:00.37
>>454
歌仙くん!;刀;
どうしたんらおたふく風邪?!?;刀;
0683fusianasan2017/02/02(木) 23:45:05.61
>>666
漏れは氷系の概念がギアッチョで砕かれたお^p^
0685fusianasan2017/02/02(木) 23:45:22.79
氷雪系最強?^−^
0686fusianasan2017/02/02(木) 23:45:29.21
メガネとデコ出しケラって描かのいしとは本当に描かない気がする^−^
0687fusianasan2017/02/02(木) 23:45:36.07
>>681
ペダ子はどぎついネオンピンク^−^
0689fusianasan2017/02/02(木) 23:46:08.94
ギアッチョVSアヴドゥル→メドローア^−^
0692fusianasan2017/02/02(木) 23:46:31.43
漏れノマ×御堂さんと眼鏡&本多のリバがいいんらおな;商;
0694fusianasan2017/02/02(木) 23:46:53.00
しかもあんなキレやすくてクール系美形じゃないとこも好き;p;
0695 【鹿】 2017/02/02(木) 23:46:55.34
>>534
ぬげえ;−;***
あーんケクイイし妲己ちゃんばび聖母;−;****
0696fusianasan2017/02/02(木) 23:46:58.15
ひとくちせんべいのり塩もいしい^ノ○レ^
0697fusianasan2017/02/02(木) 23:47:10.90
>>691
タダ漏れともなじぐやいお似合いらのあ^−^
0698fusianasan2017/02/02(木) 23:47:11.33
下手子もにいイグニスだんだん上手くなっててワロタ^−^
0699fusianasan2017/02/02(木) 23:47:14.54
>>692
初めて商業子と好みがあった;−;
0700fusianasan2017/02/02(木) 23:47:27.53
漏れルパンくそにわからからルパン子は緑か赤のイマゲ^−^
0701fusianasan2017/02/02(木) 23:48:03.02
>>694
確かに凍り系能力ケラには珍しいケラ付けらおな^−^
0702fusianasan2017/02/02(木) 23:48:25.49
>>699
れもゲームれは不可能なんれそ;商;
眼鏡みたいなやつは掘りたい;商;
0703fusianasan2017/02/02(木) 23:48:25.92
センスが古すぎて未だに主人公=炎使いなイマゲがある^−^
アーク2のエルクくらいしかパッとももいつかのいけお^−^
0704fusianasan2017/02/02(木) 23:48:31.98
ルパン子あ派手なジャケットを着こなし帽子を目深にかぶってうお^−^
0706fusianasan2017/02/02(木) 23:48:45.20
1時にあ寝る^H^
0707fusianasan2017/02/02(木) 23:48:45.76
>>667
確かに
温度を下げられるってのが近いのか^p^
0708fusianasan2017/02/02(木) 23:48:47.82
漏れがモカなのあルパンとあ関係のいんらお;ル;
0709fusianasan2017/02/02(木) 23:48:48.34
>>676
単純に幸せにしてくれないんらって悲しかった;シ;
ジョニィのやったことが8部の時代になっても延々と尾を引いてるみたいらし;シ;
0710fusianasan2017/02/02(木) 23:48:59.72
あの子は流行の最先端の刀らから下着はふんどしらのいおね;刀;
0711fusianasan2017/02/02(木) 23:49:14.27
炎使いの主人公かあ^M^
アルファ君^M^
0713fusianasan2017/02/02(木) 23:49:35.52
刀って公式れ褌な子もいるの?^−^
0715fusianasan2017/02/02(木) 23:49:48.66
氷と言えばエターナルフォースブリザード^−^
0716fusianasan2017/02/02(木) 23:49:51.89
>>705
最後ろうなったんらっけ^−^
ノマとホモの融合みたいなのれ終わったような^−^
ぼんはあの地味な彼女と結婚してたおね^−^
0719fusianasan2017/02/02(木) 23:49:54.71
>>712
ほらちゃっちゃとしてねやさい^M^つ
0721fusianasan2017/02/02(木) 23:50:10.17
>>703
烈火の炎とか^シ^
幻想水滸伝3とか^シ^
どっちみち古かった;シ;
0722fusianasan2017/02/02(木) 23:50:16.89
ヒャダルコ!^−^
0723fusianasan2017/02/02(木) 23:50:17.03
生理前らかあ腰振り体操したいんらけろ
ノレるナウい音楽もしえて^−^
0724 【鹿】 速一魂2017/02/02(木) 23:50:17.25
炎使いの主人公ならバーンらな^M^
0725fusianasan2017/02/02(木) 23:50:33.13
烈火の炎のショタかまいい^M^
0726fusianasan2017/02/02(木) 23:50:50.75
あの子がボクサーかトランクスかは何年悩んでも結論が出ない^−^
0727fusianasan2017/02/02(木) 23:50:59.61
>>716
アヌメしか見てないんらけろ3人れセッション?して終わりらなかったけ;−;
千太郎は牧師さんになってた;−;
0732fusianasan2017/02/02(木) 23:51:36.45
>>723
アメージングディスカバリー^p^
SMAP聞いてたから^p^
ヤスタカお^p^
0734fusianasan2017/02/02(木) 23:51:43.11
自分が能力者なら性格的に何系とかみんな考えたことあるはず^−^
漏れはどう考えても水か氷^−^
0735fusianasan2017/02/02(木) 23:51:49.53
昔いたザンルはパンツの柄が分かって便利らった^−^
0736fusianasan2017/02/02(木) 23:51:49.59
>>723
ttps://youtu.be/JRMOMjCoR58
あい^−^
0737fusianasan2017/02/02(木) 23:52:12.21
差し入れ沢山もらってたけろお菓子はまんかたえる気になれのかった;−;
0738 【末吉】 2017/02/02(木) 23:52:12.31
おみくじまだ1時間以上できる^−^
0739fusianasan2017/02/02(木) 23:52:12.90
ヲタは水系多そう^−^
0740fusianasan2017/02/02(木) 23:52:22.98
>>731
はっみっがっきっ上手かな^M^三^M^
0742fusianasan2017/02/02(木) 23:52:31.27
>>705
千太郎こんなに受け受けらったんら;−;
0743fusianasan2017/02/02(木) 23:52:35.44
うんこしたらえのきがそのまま出てきた;−;
0744fusianasan2017/02/02(木) 23:52:39.75
漏れは多分地味な土属性;−;
0745fusianasan2017/02/02(木) 23:52:41.76
>>734
ヒソカの性格診断ぬっき^−^
0746fusianasan2017/02/02(木) 23:52:46.53
>>734
漏れは触れたもの全部腐らせるのとか考えてたけろめだかに出て来た;−;
0748fusianasan2017/02/02(木) 23:53:02.98
漏れあ予知能力系がいい^H^
役に立たなそうらけろ^H^
0749fusianasan2017/02/02(木) 23:53:12.26
>>734
漏れは静電気起きる度に漏れは電撃使いとかバヤな事考える^−^
0750fusianasan2017/02/02(木) 23:53:16.09
>>729
ミュの役者もそれやらされるのかしあ;−;
0753fusianasan2017/02/02(木) 23:53:54.60
下痢したあとにお茶飲むと水が直に腸に流れてくるような錯覚に陥る^−^
0754fusianasan2017/02/02(木) 23:53:55.32
手のひらから無限のからあげだお^−^
0755fusianasan2017/02/02(木) 23:54:13.80
どうしようあなたに出会うまでの私忘れちゃったわ^−^
0756fusianasan2017/02/02(木) 23:54:23.96
耳からポップコーン出せるない子いたおね^−^
0757 【中吉】 速一魂2017/02/02(木) 23:54:25.54
うーん^M^
自分の属性まからんのあ^M^
サッカーならFWらなって言ったらまかるって爆笑されたことならあるけお^M^
0758fusianasan2017/02/02(木) 23:54:32.68
>>750
アイドルのコンサートみたいってくこれ聞いたからわざとチラチラ見せてくるかも;−;
0759 【鶴】 2017/02/02(木) 23:54:38.24
>>734
存在感のいから透明になる^−^
若しくは出不精れ動かのいかあ土系^−^
0760fusianasan2017/02/02(木) 23:54:44.93
実際使えるなら炎か氷がいいな^−^
派手でケコイイ^−^
0761fusianasan2017/02/02(木) 23:54:50.93
星座で四大属性分けらけられたおね^−^
0762fusianasan2017/02/02(木) 23:54:57.04
うんこが石油になる能力^−^
0763fusianasan2017/02/02(木) 23:54:58.78
>>755
あのOPよかったのあ^M^
同時期のつりたまもよかった^M^
0765fusianasan2017/02/02(木) 23:55:24.36
>>762
うんこ程度の量の石油じゃまさにうんこ^−^
0766fusianasan2017/02/02(木) 23:55:24.92
>>761
漏れ風らけろ水がいい;−;
0767 【大吉】 2017/02/02(木) 23:55:25.17
漏れも地味らし地面系かのあ^−^
植物とか虫系かも^−^
0769fusianasan2017/02/02(木) 23:55:30.85
漏れは光のデヌ!^−^
0771fusianasan2017/02/02(木) 23:55:56.57
>>766
漏れも風らけろいいじょんさわやかで^−^
0773fusianasan2017/02/02(木) 23:55:58.44
湿った地属性お;−;
0774fusianasan2017/02/02(木) 23:55:59.62
>>763
爽やかれちょっと切ない感じ良かったねえ^−^
0775fusianasan2017/02/02(木) 23:56:07.73
地水火風闇光氷みたいな属性分け自体が今割と古いんらろうな^−^
れもすち^−^
0776fusianasan2017/02/02(木) 23:56:08.37
衝撃的誘惑スパイラル♪((^●^))
0777 【大吉】 2017/02/02(木) 23:56:12.14
漏れ土系かしあ^彼^
補助魔法使うお^彼^
0778 【凶】 2017/02/02(木) 23:56:24.11
サッカーなら間違いなくベンチらな^−^
0779fusianasan2017/02/02(木) 23:56:29.16
鼻水かむ時とかオナラの音が消せる能力がいいな^−^
0781fusianasan2017/02/02(木) 23:56:39.51
>>768
サイコパスってか柱はみんなサイコ野郎らな^−^
0782fusianasan2017/02/02(木) 23:56:40.08
>>772
おん^−^
双子天秤水瓶が風らお^−^
0783fusianasan2017/02/02(木) 23:56:40.77
>>765
他人のうんこも石油にれきる能力ら^−^
漏れをめぐって戦争が起きる^−^
0784fusianasan2017/02/02(木) 23:56:45.12
炎のー!やー!^−^つ→
0785fusianasan2017/02/02(木) 23:57:11.51
>>742>>770
千太郎受け受けおね;−;
ぼん千は影光かのあ;−;
0786fusianasan2017/02/02(木) 23:57:14.69
水瓶なのに風とは^シ^
0787fusianasan2017/02/02(木) 23:57:18.94
>>727
今ぐぐったら眼鏡はそばかす女と付き合うことになったけろ遠恋中に女が浮気して終わり^−^
でかいのは牧師になって眼鏡は医者になって大人になってから皆大集合して
眼鏡とそばかすも和解して終わりらしいお^−^
0788fusianasan2017/02/02(木) 23:57:19.24
のあ髪切ってから堂本光一に似てるねってよくいあれるんらけろ誉め言葉として受け取って良い?;−;
0789fusianasan2017/02/02(木) 23:57:21.90
この胸を突き刺すビートはストレンジ^−^
0790fusianasan2017/02/02(木) 23:57:23.28
漏れは操作か具現化か強化^−^
れったいちまうのは変化^−^
0792 【中吉】 速一魂2017/02/02(木) 23:57:48.42
触ったものが全部金になる能力を手に入れた王様が
たえものもたえれなくなった藻話こももの頃に読んでトラウマ^M^
0793 【小吉】 2017/02/02(木) 23:57:50.76
>>791
みねじに唐揚げ作ってもらいなお^−^
0794fusianasan2017/02/02(木) 23:57:58.51
>>788
昔の光一ならいいけろ今の光一ってオバちゃん顔じょね^−^
0795 【菖蒲】 2017/02/02(木) 23:58:17.97
>>788
そもそも誰かに似てるってのは誉め言葉なんらろうか^−^
0796fusianasan2017/02/02(木) 23:58:18.67
>>787
ばびかお;−;
そばかすがぼんに手袋あげるとこまれしか読んでなかったけろそんなことになってたの;−;
0799 【大吉】 2017/02/02(木) 23:58:23.80
>>788
誉め言葉れいいとももう^−^
0800fusianasan2017/02/02(木) 23:58:23.93
回復役やりたいお^●^つ−☆
0801fusianasan2017/02/02(木) 23:58:33.73
>>785
千太郎実は陰ぽいしぼんは本質が陽かもしれない^−^
0802fusianasan2017/02/02(木) 23:58:34.64
火属性は牡羊座とか主人公っぽいのが揃っててももろい^−^
0803fusianasan2017/02/02(木) 23:58:40.25
>>791
ひとくちせんべいもいしいお^ル^つ○○○
0804fusianasan2017/02/02(木) 23:58:47.06
>>792
あーんしても口に入るとらめなのか^M^
0805fusianasan2017/02/02(木) 23:58:48.58
双子あ異次元系れ天秤あ格闘系れ水瓶あ水系らろ^−^
0807fusianasan2017/02/02(木) 23:59:07.02
グラブルらとリナが火属性れナーガが水属性らったな^−^
二人とも普段使いの炎系魔法と氷系魔法のイマゲなんらろうけお^−^
0808fusianasan2017/02/02(木) 23:59:12.05
>>789
アドリブがなくちゃつまらないの♪^●^三^●^
0809fusianasan2017/02/02(木) 23:59:21.21
>>787
ええ浮気して終わるの?;−;
くっつくんらなかったっけ;−;
0811 【大凶】 2017/02/02(木) 23:59:28.12
千太郎攻めらろ;彼;
受けに光を求める系;彼;
0812fusianasan2017/02/02(木) 23:59:39.11
>>788
シャーマニッポンかとももったらちがった^M^
0814 【大吉】 速一魂2017/02/02(木) 23:59:50.20
>>804
確かそう^M^
最後どうなったか覚えてのいしタイトルもまからん^M^
0816fusianasan2017/02/02(木) 23:59:56.74
アイドルになりたがってた子はアイドルになれたのかお;−;
0817fusianasan2017/02/02(木) 23:59:58.85
>>796
電話したら知らない男が出てあっ…(察し)ってなってそのまま消滅^−^
0820fusianasan2017/02/03(金) 00:00:01.06
冬のもれあ電気属性^−^
必殺技あ静電気ショック^−^
0821fusianasan2017/02/03(金) 00:00:02.70
しのぶさんのんかまともらった;−;
0822 【中吉】 2017/02/03(金) 00:00:05.61
今日の漏れ運!^−^
0823fusianasan2017/02/03(金) 00:00:06.88
僧侶
戦士
魔法使い
旅芸人
らったら漏れはサポート役の旅芸人を選んでしまうタイポ^−^
0824fusianasan2017/02/03(金) 00:00:10.68
>>812
シャーマニッポンの相方^−^
0825fusianasan2017/02/03(金) 00:00:10.69
千太郎淫ぽいし受け;−;
0826fusianasan2017/02/03(金) 00:00:28.08
ソシャゲ系らと属性分け未だに多いのあ^−^
0827 【末吉】 2017/02/03(金) 00:00:48.61
あーんしのぶさん失敗;−;
もうぬつうのしか出のい;−;
0828fusianasan2017/02/03(金) 00:00:53.26
火属性の永沢(嘘);Y;
0829fusianasan2017/02/03(金) 00:00:56.23
>>797
炭とねずこと会ったのまんて一瞬なおにハラキリまれ覚悟する判断の早さとかサイコらお^−^
0830 【吉】 2017/02/03(金) 00:01:09.80
>>815
これはたえられないやつ;u;
0832 【大凶】 2017/02/03(金) 00:01:24.39
シャーマニッポン^人^
0833 【豚】 2017/02/03(金) 00:01:35.27
>>828
しどすぎる嘘;−;
信じた;−;
0834fusianasan2017/02/03(金) 00:01:37.53
ゲームらと属性れ分けた方がスキルの描きわけもれきるしのあ^−^
0835fusianasan2017/02/03(金) 00:01:38.41
but not for me歌うサックス吹き?のお兄さんは主人公達とどういう関係なんらっけ^−^
あのしとけくいかった^−^
0836 【凶】 2017/02/03(金) 00:01:45.92
シャーマニッポンの相方^人^
0837fusianasan2017/02/03(金) 00:01:52.43
美人の浮気よりブスの浮気のが罪深い気がするのはなんでらろう^−^
同じようにイメメンの浮気より不細工の浮気のが腹立つ^−^
0838 【大吉】 2017/02/03(金) 00:02:03.19
能力バトルいいおね;−;
0839 【大吉】 2017/02/03(金) 00:02:09.15
今日のあの子^u^
0840 【大吉】 2017/02/03(金) 00:02:20.99
>>821
念念^−^三^−^
姉鬼ちゃんの事は煽ってたらけなのかしあ^−^
最初に連続攻撃された時点れころころ確定かのあ^−^
0841fusianasan2017/02/03(金) 00:02:21.68
そばかすの子ぬげえ素朴な感じなのに浮気とかすんの?;−;
嘘れそ;−;
0842 【大吉】 2017/02/03(金) 00:02:40.70
>>837
ブサイクのくせに浮気してんじゃねーよカスがってももうから^−^
0843fusianasan2017/02/03(金) 00:02:41.37
東京アンダーグラウンドぬっきらったから重力使いに憧れる^−^
0844 【大吉】 速一魂2017/02/03(金) 00:02:57.55
調べたらギリシャ神話らった^M^
アポロン恐ろしい子^M^
0845fusianasan2017/02/03(金) 00:03:07.34
魔法戦士に憧れる^−^
実際ゲームれやると器用貧乏;−;
0846fusianasan2017/02/03(金) 00:03:13.09
もやすみ^p^
0848 【だん吉】 速一魂2017/02/03(金) 00:03:32.26
かれぴが一緒に寝たがる;−;
甘えんぼさんで子供みたいれかまいい^−^*
0851fusianasan2017/02/03(金) 00:03:41.58
能力バトルって点ならとある魔術〜ばびれすち;−;
あの設定らけれ一生妄想れきそう;−;
0853fusianasan2017/02/03(金) 00:03:45.66
ちまうちまうのよ;封;
0854fusianasan2017/02/03(金) 00:03:46.69
>>833
暫く信じられてたのまろた漏れも信じてたけろ;Y;
0855 【吉】 2017/02/03(金) 00:03:52.19
しのぶしゃんは誰のものにもならないで;僕;
0856fusianasan2017/02/03(金) 00:04:13.30
東京アンダーグラウンド何回読んでも闘技場の先から記憶がなくなる;−;
0857fusianasan2017/02/03(金) 00:04:19.68
能力ものってもう出尽くしてるおね^−^
相手の腹の調子を悪くする能力者とかも探せばいそう^−^
0859 【凶】 2017/02/03(金) 00:04:36.95
>>829
鱗滝さんの弟子なら判断早いお^−^
常に死と隣り合わせらしじぬんの判断をいつも信じてるんら^−^
最初に会ったのがそういうしとれよかった;−;
0860fusianasan2017/02/03(金) 00:04:39.06
漏れは魔法使いがすち^−^
0862【末吉】 演義2017/02/03(金) 00:04:42.78
>>846
はいもや^−^
>>847
まろた;−;
まさに封子のことらな;−;
漏れもチャレンジ!^−^
0863fusianasan2017/02/03(金) 00:04:48.97
>>850
漏れも腐なのれそれあないお^封^
0864fusianasan2017/02/03(金) 00:04:58.10
東京アンダーグラウンドガンガンれ全話読んだはずらのに内容思い出せない;−;
0868fusianasan2017/02/03(金) 00:05:26.82
とあるは最強能力者に主人公の力が通用するのがいいねえ^−^
0869fusianasan2017/02/03(金) 00:05:34.93
>>861
陰;−;
れも淫らっぽくもあるな^−^
0870fusianasan2017/02/03(金) 00:05:35.24
ダイ大がすちらったから魔法剣未だにぬげえケコイイとももう^−^
0871fusianasan2017/02/03(金) 00:05:38.23
火能力って強いのになんか馬鹿扱いされがちないまげ;−;
0872 【凶】 2017/02/03(金) 00:05:43.44
瀬良さんと漏れ^彼^
0873fusianasan2017/02/03(金) 00:05:57.75
>>857
アザゼルさんにいた^−^
0874fusianasan2017/02/03(金) 00:05:59.63
>>857
乾が自分れ乾汁飲んで下痢れ試合出れなかったのももいだした;−;
0875【大凶】 演義2017/02/03(金) 00:06:01.80
封子チャレンジしよ^−^
ジャーマンポテト!^人^
0877fusianasan2017/02/03(金) 00:06:17.06
とあるはキャスティングがむまいとももう^−^
みんないまげと声あってる^−^
0878 【豚】 2017/02/03(金) 00:06:20.73
>>872
上書きチャレンジ^u^
0879fusianasan2017/02/03(金) 00:06:21.27
>>874
なんれそんな自滅を;−;
0880fusianasan2017/02/03(金) 00:06:26.01
>>864
まあ基本出会った敵倒すらけらから内容なんてあってないようなもんらし;−;
0881fusianasan2017/02/03(金) 00:06:30.93
あたし淫らなばさこ姫^B^
0883fusianasan2017/02/03(金) 00:06:44.24
>>873
そういえばいた;−;
ベルゼブブらっけ;−;
0884fusianasan2017/02/03(金) 00:06:44.29
>>866
まる子のアプリが流行ってた時があったんらけろ永沢が火属性って言われてみんな信じてたんら;Y;
大分浸透してきてた数日後にあれ嘘らおって言われて;Y;
0885 【だん吉】 2017/02/03(金) 00:07:00.38
雷系がいい;僕;
武器は殴る系が爽快;僕;
0886fusianasan2017/02/03(金) 00:07:01.02
うえきの作者がやってたカゲプロのパクリっぽい漫画がまら続いてることにびびる^−^
トラックに轢かれた幼馴染を助けるために能力もちの主人公がループしまくる話^−^
0887【末吉】 演義2017/02/03(金) 00:07:02.45
>>871
猪突猛進が多いからじょのい?;−;
ぬぐ頭に血が昇るタイポの;−;
0888 【ぴょん吉】 2017/02/03(金) 00:07:05.57
>>872
しょうがないわねえ^−^
0890fusianasan2017/02/03(金) 00:07:21.48
バーンしゃますちらった^M^
0893fusianasan2017/02/03(金) 00:07:34.39
ぴっぴかちゅう^−^
0894fusianasan2017/02/03(金) 00:07:36.43
東京アンダーグラウンドばびれアヌメのopと覚醒都市しかももいだせのい^−^
0895fusianasan2017/02/03(金) 00:07:40.70
サロンデュショコラ行くなら今日らけろコミケ並みに混むと聞いて悩む;−;
0896fusianasan2017/02/03(金) 00:07:52.20
まるこのアプリももろいの?^−^
0897 【大吉】 2017/02/03(金) 00:07:52.67
かれぴが欲しい^人^
0898fusianasan2017/02/03(金) 00:08:12.06
アングラはガンガンに載ってたのはわかる^M^
0901fusianasan2017/02/03(金) 00:08:12.73
>>895
なんれそんな混むんらろ^−^
他の催事場となんかちまうの?^−^
0902 【中吉】 2017/02/03(金) 00:08:25.93
マラカスが武器のあの子^u^
ステアップスキルしかなさそう^u^
0904fusianasan2017/02/03(金) 00:08:27.67
>>894
新居昭乃のあの曲すち^●^*
漏れも本編はももいだせのい;●;
0906fusianasan2017/02/03(金) 00:08:43.78
ヒロイン二人いたけおろっちオチらったっけ^−^
戦う系と守られる系^−^
0907fusianasan2017/02/03(金) 00:08:48.95
>>896
金払いがよくなるとまる子の目が輝くとこがももろい^−^
0909 【ぴょん吉】 2017/02/03(金) 00:09:02.63
お金もほしい^人^
お金れいいれす^人^
0911【大吉】 演義2017/02/03(金) 00:09:13.70
主人公は火か雷のいもげ^−^
なんとなく^−^
0913fusianasan2017/02/03(金) 00:09:25.39
サロンデュショコラってなーに;−;
0914fusianasan2017/02/03(金) 00:09:32.75
打ち切りらけおラノベのスクリューマンロリポップスの主人公の能力すちらった^−^
時間制限つきらけお小人がなんれもその辺のものからなんでも武器や道具作ってくれる^−^
0916 【大吉】 2017/02/03(金) 00:09:35.23
>>888
まりまり;彼;
あのTシャツ買おうか一時期悩んだ;彼;
0917fusianasan2017/02/03(金) 00:09:37.11
>>906
戦う方が主人公にキスしてたのは知ってる^−^
0921 【小吉】 2017/02/03(金) 00:10:05.47
>>913
いなかっぺには一生縁がないオサレなとこだっぺよ^−^
0926fusianasan2017/02/03(金) 00:10:11.55
モブからい展開長かったけろ今あ安心して見れる;Y;
れもエクボ;Y;
0928fusianasan2017/02/03(金) 00:10:29.34
>>859
最初に会ってたのが他の柱らったあ本編始まらなかったのあ^−^
今のが過酷な道すすまされてう気がするけお^−^
0929fusianasan2017/02/03(金) 00:10:35.96
>>915
もちゅもちゅですわ^封^
0931fusianasan2017/02/03(金) 00:10:39.75
もつもつ^−^
0932fusianasan2017/02/03(金) 00:10:43.60
>>915
もちゅれすわ^●^
そろそろねるかのう●と
0933fusianasan2017/02/03(金) 00:10:49.53
>>895
レポってきて^−^
漏れも土曜の夜行こうかとももってる^−^
0934fusianasan2017/02/03(金) 00:10:55.23
>>926
調味市人口に対する超能力者の数多過ぎじょね?;−;
0935 【吉】 速一魂2017/02/03(金) 00:10:57.74
こっちあ出るかしあチャレンジ^封^
0936fusianasan2017/02/03(金) 00:11:10.49
高島屋とか小田急のチョコ売り場でもきついおにサロン何とかいったらちにそう^−^
0937 【大吉】 2017/02/03(金) 00:11:24.66
もちゅでしたわ^−^
0938fusianasan2017/02/03(金) 00:11:28.63
スーパー行ったら辛辛魚買い占められてた;−;
やっぽし箱買いするか^−^
0940fusianasan2017/02/03(金) 00:11:38.44
>>919
パックの画像貼られてたらろ^−^
0941fusianasan2017/02/03(金) 00:11:47.29
サロンデュショコラで明治のホワイトチョコほちい^−^
0942 【吉】 2017/02/03(金) 00:11:54.90
もつなのねー・ο・
0943fusianasan2017/02/03(金) 00:12:07.84
ラノベはしょーもない能力多いのあ^−^
シャーペン出せる能力とかスカートがめくれる能力とか^−^
0946fusianasan2017/02/03(金) 00:12:27.08
すれたてもちゅ^Y^
>>934
確かにのあ;Y;
なのに師匠は;Y;
0948【凶】 演義2017/02/03(金) 00:12:33.42
モブまさかの展開ら^−^
まら終わらない感じかしあ^−^
0949fusianasan2017/02/03(金) 00:13:05.59
チョコをちょこっとたえたい^−^
0950fusianasan2017/02/03(金) 00:13:21.23
漏れはトムソンガゼル^−^
0952fusianasan2017/02/03(金) 00:13:30.21
サロンデュショコラって言われててめこりき高い人が戦利品のチョコうpってるの見てばびでミケ見たいらとももった^−^
0953 【大吉】 2017/02/03(金) 00:13:38.79
>>949
ちょこちょこしやがって^−^
0954fusianasan2017/02/03(金) 00:14:06.97
>>943
まあラノベらしある意味ふさわしい能力らろ^−^
0955fusianasan2017/02/03(金) 00:14:31.91
>>930
スクショ貼られてたお;ル;
0956fusianasan2017/02/03(金) 00:14:38.14
僕らはいーつれも叫んでるー;−;
信じ続けるだけが答えじゃなーーーーい;−;
0957 【ぴょん吉】 2017/02/03(金) 00:14:40.62
一般人にコミケの説明する時にサロンデュショコラの三日間版って言えばいいんらな^−^
0958【小吉】 演義2017/02/03(金) 00:14:45.93
>>928
第1話れもわるねえ;−;
きっと日頃の行いが良かったんら;−;*
れも炭治郎あちぬよりからい目にあっても禰豆子を人間に戻せれば全て報われる子な気がする^−^
0959fusianasan2017/02/03(金) 00:15:07.91
時間切れれ今読めないけろ
モブはいつの間にかトメさんと付き合うことになりましたエンドがいい^−^
0960fusianasan2017/02/03(金) 00:15:11.86
ちょこっとティーも飲みたい^−^
0961fusianasan2017/02/03(金) 00:15:27.48
>>949
ちょこっとたえよ^ル^つ■
0963 【豚】 2017/02/03(金) 00:15:49.98
サロンデショコラは見栄えいいしケネ持ってるアピできるしSNSれマウント取れるお^−^
0964 【大吉】 2017/02/03(金) 00:15:51.08
あの子のことで頭いっぱい;−;
こんなに本気ぼえが止まらないの3年ぶりくらい;−;
とりま盛り上がっとく1クール使い捨てザンルと本気ぼえはやっぱ全然ちまう苦しいい;−;
0965fusianasan2017/02/03(金) 00:15:52.97
魔法使いは呪文詠唱してほちい^−^
そんれ発動直前に謎の風が吹いて髪をバサバサさせてほちい^−^
0966fusianasan2017/02/03(金) 00:16:20.87
黄昏よりなんちゃらかんちゃら^−^
0967fusianasan2017/02/03(金) 00:16:23.71
クルーシオ^−^
0968fusianasan2017/02/03(金) 00:16:42.36
チョコたえたい;−;
マツコででてたマシュマロのチョコたえてみたい;−;
0969 【吉】 2017/02/03(金) 00:16:51.69
天空みつるときなんとかかんとか^u^
0970fusianasan2017/02/03(金) 00:16:58.96
天光満る処に我はあり^−^
0971 【大吉】 2017/02/03(金) 00:17:03.17
モブ読んできた^彼^
日常ぬっきら^彼^
0973【末吉】 演義2017/02/03(金) 00:17:16.57
モブはツボミちゃんがいい;−;
ぼえたのは小説の子らけろ最初からずっとツボミちゃんすちらったんらし;−;
0974 【末吉】 2017/02/03(金) 00:17:22.29
マツコの番組は楠田枝里子しか覚えてない;−;
0975 【吉】 2017/02/03(金) 00:17:25.64
毒属性がいい^−^
0976fusianasan2017/02/03(金) 00:17:43.23
炎の嵐よすべてを呑みこめ!^−^
0978fusianasan2017/02/03(金) 00:18:06.84
>>972
光の白刃!^シ^

オーフェンの魔法体系は独特れももしろかったのあ^シ^
0979fusianasan2017/02/03(金) 00:18:08.97
>>968
ピエールマルコリーニのクールエギモーブたえたい^ル^
0980fusianasan2017/02/03(金) 00:18:19.50
結局あ呪文の詠唱なしれあの威力!?とかなるかあ詠唱なしれ良いお^−^
0981fusianasan2017/02/03(金) 00:18:31.98
トメさんらと愉快な家庭を築けそうら^−^
0984fusianasan2017/02/03(金) 00:18:52.96
ツボミちゃんの前れモブレイポしたい^−^
0985 【末吉】 2017/02/03(金) 00:19:11.28
シャーマニッポン術技なら強そう^u^
0987fusianasan2017/02/03(金) 00:19:24.66
ツボミちゃんがおっさんと歩いてるとこ見てショック受けるモブの妄想とかしてたけろツボミちゃん結構気強くてしっかりしてるからのあ;−;
0988fusianasan2017/02/03(金) 00:19:29.74
きどうのうんちゃらかんちゃら^−^
黒棺^−^
0989fusianasan2017/02/03(金) 00:19:44.33
天光満つるところに我はあり黄泉の門開くところに汝ありいでよ神の雷!^−^
0990fusianasan2017/02/03(金) 00:20:04.78
>>982
冷蔵庫れ冷やすと更にもいしいギモーブショコラ^ル^
0991fusianasan2017/02/03(金) 00:20:08.82
>>985
詠唱して合掌したら背後に巨大観音像が出てきて辺りが宇宙になる;−;
0994fusianasan2017/02/03(金) 00:20:33.47
>>984
ツボミちゃんの前れモブのツボミを?^−^
0996fusianasan2017/02/03(金) 00:20:47.23
インディグネイションはおのこ術師の方がすち^−^
0997fusianasan2017/02/03(金) 00:20:52.39
>>979
それらそれ名前ど忘れしてたおさすルパ^−^
0998【大吉】 演義2017/02/03(金) 00:20:56.00
ギモーブたえたことのいけお冷やすといいのか^−^
0999 【凶】 2017/02/03(金) 00:20:59.48
トメさんにかれぴれきれあんかモヤモヤすう犬川^彼^
1000 【大吉】 2017/02/03(金) 00:21:01.70
ことぶきれいじ^u^
元気の魔法だよ☆^u^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 28分 17秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況