振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/02/03(金) 12:27:33.11
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0901fusianasan2017/02/03(金) 19:26:07.43
>>895
あにがミリなんらお^−^
0902fusianasan2017/02/03(金) 19:26:09.91
おっ^p^
スレ立ていってくらあ三^p^
0903fusianasan2017/02/03(金) 19:26:25.48
2014くらいまれは最近れいい?;−;
0904fusianasan2017/02/03(金) 19:26:43.74
>>895
マラソンらかららめに空目した^M^
0905fusianasan2017/02/03(金) 19:26:48.07
最近黒猫の漏れんとこ担当がかまいいおなごに変わった^−^
黒猫れ発送されると届くの一層楽しみ^−^
0906fusianasan2017/02/03(金) 19:26:53.65
震災は最近らろ;−;
0907fusianasan2017/02/03(金) 19:27:23.61
本当あ本当あ今夜の虐殺器官・ハーモニー・屍者の帝国のオールナイト行きたかったおおおおおおおお;屍;
なんれ漏れあ4日に休み申請しのかったんら;屍;
たったの3400円れ映画館れ上映する屍者の帝国が見られたのになんれら;屍;
0908fusianasan2017/02/03(金) 19:27:39.36
ワグナス!;−;
0909fusianasan2017/02/03(金) 19:28:15.95
>>907
それ前も言ってたね^−^
もっと早く発表してくれれば休み取れたのにねえ^−^
0910fusianasan2017/02/03(金) 19:28:45.19
総合子は時間の流れがゆっくりらからね^−^
総合は時の部屋らから^−^
0911fusianasan2017/02/03(金) 19:29:43.99
>>826
ワタルってコロコロらったんら^−^
なついかまいい^−^
0912fusianasan2017/02/03(金) 19:30:05.32
>>878
先着順れランダムに朗読ボイス付きしおり配布されるのれ
早めに劇場へ向かうことをおぬぬめするお^屍^
0913fusianasan2017/02/03(金) 19:30:20.52
あーん;p;もめん;p;
スレタイも考えたのに無理らった;p;
誰かもねがい;p;
0914fusianasan2017/02/03(金) 19:30:47.76
立て^ル^
0915fusianasan2017/02/03(金) 19:31:01.88
恵方巻にとびっこ一粒見えたからとびっこも入ってるんらって楽しみにしてたらその一粒しかなかった^−^
別の恵方巻のやつが付着したのかしあ^−^
0918fusianasan2017/02/03(金) 19:32:22.56
たらいまあもちゅ^−^三
0919fusianasan2017/02/03(金) 19:32:33.29
>>914
もつまりまり^p^
助かったお;p;
0920fusianasan2017/02/03(金) 19:32:41.89
アボカド入りの恵方巻きたえたらまだかたくて青臭かった;−;
おすすめしない;−;
0921fusianasan2017/02/03(金) 19:32:59.34
>>888
元々映画館へ通うタイポじょのかったんら^屍^
屍者の帝国の映像と音楽に圧倒されて中毒にかかってしまったんら^屍^
円盤は買えるんらけおスクリーンと音響あ庶民のケネれあ買えのい^屍^
0923fusianasan2017/02/03(金) 19:33:22.00
漏れの恵方巻きにあかんぴょう不要^−^
0925fusianasan2017/02/03(金) 19:33:47.43
とびっこって何?;−;
遠隔操作バイブ?;−;
0926fusianasan2017/02/03(金) 19:34:32.41
もっき^ル^
佐川きたとももって出たあヤマトらった^ル^
0927fusianasan2017/02/03(金) 19:34:40.94
ちんこ見ながら恵方巻たえたアルファくん;−;
0930fusianasan2017/02/03(金) 19:34:54.62
>>921
ほほう^M^
ぬごい作品に出会ったねえ^M^
0931fusianasan2017/02/03(金) 19:34:58.30
>>926
何をそんなに買ったの?^−^
0933fusianasan2017/02/03(金) 19:35:22.87
>>926
もちゅもちゅ^M^
通販いっぱいしてるのね^M^
0935fusianasan2017/02/03(金) 19:36:02.00
>>924
えーん;−;
圧倒的な質量と独特の青臭さにえづきそうになりながら太く長いものを口内に押し込むと口の端から白いものが零れ落ちたお;−;
0936fusianasan2017/02/03(金) 19:36:08.10
うんこの波動三三三^−^
0937fusianasan2017/02/03(金) 19:36:25.16
はぁ^−^
バッタちゃんをももうと胸が苦しい^−^
この気持ちはなんなんら^−^
0939fusianasan2017/02/03(金) 19:36:44.43
もっちゅ^−^
漏れの職場れは佐川に集荷頼むときは慈悲も情けも容赦もするなって言われた^−^
0942fusianasan2017/02/03(金) 19:37:09.82
あーんあーん;91;
6巻の円盤ジャケ絵がからいよお;91;
0943fusianasan2017/02/03(金) 19:37:28.18
恵方巻きらないけろこないだたえた田舎巻きむまかった^−^
玉子がでっかくて出汁にたっぽし浸っててれむまむま^−^
0945fusianasan2017/02/03(金) 19:37:49.44
5000円の楽天ポイント今月末で切れるから焦った^−^
素材集買った^−^
0947fusianasan2017/02/03(金) 19:38:34.69
さっきからずっとからだすこやか茶〜ダブル〜が頭の中れ流れ続けてる;−;
0948fusianasan2017/02/03(金) 19:39:03.83
>>942
アヴィリオ穏やかな笑顔らったね^屍^
0950fusianasan2017/02/03(金) 19:40:23.12
>>949
よちよち^M^づ
漏れをたえて元気出して^M^
0951fusianasan2017/02/03(金) 19:40:44.60
ジャージャー麺^−^
0952fusianasan2017/02/03(金) 19:41:09.89
恵方巻き見てたけろどれも高ぬぎボッタでクソアンドクソらった^−^
0953fusianasan2017/02/03(金) 19:41:42.84
からだすこやか茶〜^−^
0954fusianasan2017/02/03(金) 19:41:51.82
うんこ出たけろ残便感´−`三
0956fusianasan2017/02/03(金) 19:42:10.49
セブンの前れ鬼の格好したしとがなんか売ってたけおあれ恵方巻らったのか^−^
0957fusianasan2017/02/03(金) 19:42:11.38
えーんえーん;9)^M^1;
穏やかな笑顔のあの子と対照的なあいつの表情;91;
最終回のあのシーン再現がとてもとてもからいれす;91;
0958fusianasan2017/02/03(金) 19:42:21.09
スーパーの手巻きの恵方巻きまずい;−;
コンビニのおそらく工場で作った恵方巻きむまい^−^
0959fusianasan2017/02/03(金) 19:42:22.25
今年の恵方がまからなかったのれあの子見ながらたえました^−^
0961fusianasan2017/02/03(金) 19:43:40.01
鬼が出稼ぎに恵方巻き持って山から降りて来たんらのあ^−^
0962fusianasan2017/02/03(金) 19:43:47.95
恵方巻き通勤途中のショッピングモールの地下で買ったお^−^
むまま^−^
0963fusianasan2017/02/03(金) 19:44:17.04
>>909
本当に急に決まったことなのか転売防止らったのかもしれのい;屍;
れも2週間切ってから告知あからい;屍;
0964fusianasan2017/02/03(金) 19:44:38.33
のあのあ精神科とか福祉系の子いないかお?^−^
0965fusianasan2017/02/03(金) 19:45:29.19
>>964
リアルヌレから出てくんな^−^
0966fusianasan2017/02/03(金) 19:46:10.06
貞伽耶見てたら呪いのビデオの期間が一週間からいつのまにか
二日になってたんらけろなんれ?^−^
0967fusianasan2017/02/03(金) 19:46:51.75
短縮営業^−^
0968fusianasan2017/02/03(金) 19:46:58.62
>>963
まかるまかる;91;
もれんとこも2週間前に急にイベ告知とかすゆかあ地方人はまず行けない;91;
0969fusianasan2017/02/03(金) 19:47:45.12
>>966
3日らなくて?^−^
ネット普及してなかったころは噂広まるのに一週間かかったけろ
ネット普及した今は3日あれば十分らからとかなんとか^−^
0970fusianasan2017/02/03(金) 19:48:07.94
ぬげえ不思議なんらけお部屋ちれいにしたら寂しくて仕方ない;−;
今まれ全く見てなかったテレビを常に付けてる;−;なんれ?;−;
0972fusianasan2017/02/03(金) 19:48:33.43
貞子も短気になったのあ^−^
0973fusianasan2017/02/03(金) 19:48:46.12
3日もいらんらろ^−^
1日れバーッと広まって二日目れもう新しい噂らお^−^
0974fusianasan2017/02/03(金) 19:49:31.79
>>969
いあ2日になってた^−^
だんだん短くなってたんらな^−^
2日じゃ手がかりにさえたどり着けなさそうら^−^
0975fusianasan2017/02/03(金) 19:49:59.49
>>971
結構藻顔ちまうんらのあ^M^
それれもルパンはルパンら^M^
0976fusianasan2017/02/03(金) 19:50:05.48
貞子プライム便^−^
0977fusianasan2017/02/03(金) 19:50:22.19
その日のうちに届く貞子;−;
0978fusianasan2017/02/03(金) 19:50:58.34
2日経たなくても呪いの邪魔しようとすると貞子来るおね^−^
0980fusianasan2017/02/03(金) 19:52:57.52
>>974
2日らったか漏れがかんちまいしてた^−^
噂広まる速度も情報収集の速度も昔よりはやくなってるからのあ^−^
0981fusianasan2017/02/03(金) 19:52:58.86
家賃そこそこ安くて治安そこそこいいとこってろこかのあ^−^
0982fusianasan2017/02/03(金) 19:53:06.77
さだかやってもう売ってるのん?^−^
かわねば^−^
0983fusianasan2017/02/03(金) 19:53:55.81
>>968
関係者ががんがって盛り上げようとする雰囲気あ応援しているのにのあ;屍;
イベント開催しても休み取れないから行けのいのからいお;屍;
0984fusianasan2017/02/03(金) 19:54:01.28
さだかやは元々のリング設定や呪怨設定がちょっとかわってたおね^−^
呪怨の場合は家の間取りが変わってたのがちょっとざんねん^−^
れもぬげえももろくて2回みにいったけろも^−^
0985fusianasan2017/02/03(金) 19:54:49.96
布団の中にいるのは反則らとももう;−;
布団は安全地帯;−;
0987fusianasan2017/02/03(金) 19:56:24.38
ゼウスヴァルカンのダンジョンはよ;p;
シバドラはよ進化させないとはぬかちい;p;
0988fusianasan2017/02/03(金) 19:56:37.15
>>907
オールナイトって結局寝ちゃうし眠くて映画楽しめないし好きじゃない^T^
0989fusianasan2017/02/03(金) 19:56:44.73
>>983
お金出してヌタッフに還元したいおにれきないのバビ困る;91;
がんがってくえゆのはむれしいれす;91;
0990fusianasan2017/02/03(金) 19:57:01.98
>>971
左から二個目のルパンイケメン^p^*
0991fusianasan2017/02/03(金) 19:57:07.36
>>986
ださいたま家賃安いんら?^−^
候補に入れるか^−^
0992fusianasan2017/02/03(金) 19:57:14.05
埼玉は住む事に特化した街づくりをしてるかあ住むだけなあ最高らな^−^
0993fusianasan2017/02/03(金) 19:57:44.89
住むのにいいならそれでいいらろ;−;
0994fusianasan2017/02/03(金) 19:57:53.04
>>991
東京に比べたららけお^−^
他の地方都市周辺よりは全然高いお^−^
0995fusianasan2017/02/03(金) 19:57:53.70
ださいたまはセブンの商品でたまに除かれる;−;
関東圏(埼玉県を除く);−;
0996fusianasan2017/02/03(金) 19:58:17.54
埼玉って夏ぬげえ暑いんらなかった?^−^
0997fusianasan2017/02/03(金) 19:58:24.68
埼玉なんて言ってるだけれ口が埼玉になるお^−^
0999fusianasan2017/02/03(金) 19:58:55.82
>>987
なんで恥ずかしいの^−^
1000fusianasan2017/02/03(金) 19:59:02.71
通勤がからい;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 31分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況