振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/02/03(金) 22:43:39.38
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0901fusianasan2017/02/04(土) 11:24:36.00
>>897
いてら^●^
カメラ持ち込めるかのあ^●^*
0902fusianasan2017/02/04(土) 11:26:11.28
>>899
^y-~ってペダ子の歪んだ藻顔に見える;−;
0903fusianasan2017/02/04(土) 11:27:03.35
>>902
気づいてしまったか^M^
0904fusianasan2017/02/04(土) 11:29:46.16
勃起^H^
0905fusianasan2017/02/04(土) 11:30:17.17
>>886
買えるのこのお菓子程度じゃないらろ^−^
大した額じゃないおって錯覚させてんのかお;−;
0907fusianasan2017/02/04(土) 11:31:24.50
ガシャ上位って何?^−^
0910fusianasan2017/02/04(土) 11:33:22.66
漏れが起きたけろ過疎^−^
0913fusianasan2017/02/04(土) 11:34:14.49
昔すちらったケプでついった検索してたらAを受けらとももてAB描いてるとかいってるクズが出てきて
過去ザンルのケプだけおぬげえぬかついたお^−^
今のザンルにこいついなくてよかった^−^
0914fusianasan2017/02/04(土) 11:35:06.82
かそかそ^−^三^−^
0916fusianasan2017/02/04(土) 11:36:01.34
ない子ログアウト三^−^
0917fusianasan2017/02/04(土) 11:36:09.43
サークルクラッシャーのこと海外ではyokoていうのももろすぎる^−^
0918fusianasan2017/02/04(土) 11:36:18.05
受け攻め順かっちり決まってるから逆にはならないけろケプの二人とも受けってパターンはある^−^
0919fusianasan2017/02/04(土) 11:37:45.18
>>917
20世紀最大級のサークラらのあ^−^
歴史上れはクレオパトラあたりかちあ^−^
0920fusianasan2017/02/04(土) 11:37:55.08
詳しくないけどオノ・ヨーコってなんかちらわれてない?^−^
ビートルズクラッシャーらったの?^−^
0921fusianasan2017/02/04(土) 11:37:58.95
>>917
それジョークじゃなくてばびなの?^−^
ホントらったらまろす^−^
0922fusianasan2017/02/04(土) 11:38:47.07
漏れのあの子はサークルクラッシャー^−^
0923fusianasan2017/02/04(土) 11:39:07.97
アベミハだとそこそこよくある話だったから^p^
よそでもよくあるんらな^p^
0924fusianasan2017/02/04(土) 11:39:18.79
>>914
もめんねもれがセブンまれてくてく歩いていってたばかりに;91;
0925fusianasan2017/02/04(土) 11:39:56.68
>>924
胸がぎゅっとプリンくれたらゆゆす^−^
0926fusianasan2017/02/04(土) 11:40:28.95
それってクズなの?^−^
0927fusianasan2017/02/04(土) 11:40:36.62
>>923
サークラの話かとももった^−^
0928fusianasan2017/02/04(土) 11:40:50.27
>>923
なぜ即アベミハに変換できるのか;−;
0929fusianasan2017/02/04(土) 11:40:53.91
部活クラッシャーみはち?^−^
0930fusianasan2017/02/04(土) 11:41:23.90
>>920
異国かあやってきた訳わからんアーティスト崩れのケネ持ちヒッピー女が
ビートルズクラッシャーしたかあのあ^−^
個人的にオノ・ヨーコはもう80ぐらいのもばあらおに胸の谷間くっきりのドレス着て
女の生臭さ丸出しれインタ受けてたの見たときいろんな意味れ胸焼けしそうになった;−;
0931fusianasan2017/02/04(土) 11:41:46.90
>>920
不倫らったし神的存在のジョンが入れ込んだのがアジアの猿女なのが気に食わなかったしオノヨーコと付き合ってからジョンとポールの仲が悪くなったから^−^
0932fusianasan2017/02/04(土) 11:41:47.37
どうれもいいけろタラレバの金髪モデルの元カノがYoko Sawadaらった^−^
0933fusianasan2017/02/04(土) 11:41:52.67
>>925
もめんプリンは昨日他のプリンたえたから…^91^
0934fusianasan2017/02/04(土) 11:42:12.56
そんな女にクラッシャーされるビートルズ側にも問題が^−^
0935fusianasan2017/02/04(土) 11:42:17.74
ジョンが惚れたなら仕方ないですやん^−^
0936fusianasan2017/02/04(土) 11:43:31.52
>>928
攻めてる阿部がいちばん受けくさいとかっていう人はまあまあいたお^p^
よそのジャンルのカプ事情は詳しく全然知らないからお^p^
0937fusianasan2017/02/04(土) 11:44:21.77
ずうとるび^−^
0938fusianasan2017/02/04(土) 11:44:33.43
胸の谷間は別にいいのれは^H^
0939fusianasan2017/02/04(土) 11:44:39.84
なんでか知らんが本当にジョンがちぬまでずっとベタ惚れらったかあね^−^
電波同士で更に電波の周波数が限りなく近くてお互い惹かれ合ったいもげ^−^
0941fusianasan2017/02/04(土) 11:45:13.34
NHKの忍ミュ特集今更見たら観客席は一切モザイクなしに鮮明に写してるのに物販の販売員は全員モザイクかけてるの酷い;−;
観客にもモザイクしろお;−;
0942fusianasan2017/02/04(土) 11:46:45.38
お布団ふかふかになった^−^*
0943fusianasan2017/02/04(土) 11:47:30.09
>>941
しどいお;−;
失うももが多いのは観客の方らおに;−;
0944fusianasan2017/02/04(土) 11:47:48.96
>>941
それちょっと苦情出していいのれは;−;
0945fusianasan2017/02/04(土) 11:49:18.28
過去ジャンルまで探してクズとまで^−^
人を殺せそうなほどの宗教らな^−^
0946fusianasan2017/02/04(土) 11:49:27.87
>>941
忍ミュ見に行くぐらいらから覚悟はれきてるおきっと^−^
0948fusianasan2017/02/04(土) 11:50:55.04
漏れのことヒソヒソすんのやめろ;−;
0949fusianasan2017/02/04(土) 11:53:27.40
>>934
ヨーコいなくても解散してるだろうのあ^−^
0950fusianasan2017/02/04(土) 11:53:47.35
のあ乃木坂とかAKB系列グループの握手会行ったことあるか詳しい子いない?^−^
0951fusianasan2017/02/04(土) 11:55:08.94
>>950
総合れ探すのはムダらお^−^
該当の板で聞きなお^−^
0952fusianasan2017/02/04(土) 11:55:12.82
ヨーコバッシングがひのかったかあ余計結びつきが強くなったんじゃのいかのあ^−^
出会った頃のインタビュー読んだ事あるけおジョン疲れてたっぽいし^−^
0953fusianasan2017/02/04(土) 11:55:59.33
ねえのあ^−^
アイドル系や声優とかAV女優とかの握手会におなごのファンが行くと
おのこオタよりあくらかに喜んで歓迎さえゆとは聞く^−^
0954fusianasan2017/02/04(土) 11:56:07.21
ビートルズはぬっきらけろオノヨーコはちらいって人多い^−^
0955fusianasan2017/02/04(土) 11:56:34.95
なんれも総合で済まそうとすんのやめろ;−;
0956fusianasan2017/02/04(土) 11:57:03.52
総合をグーグル代わりにしてた子いたおね;−;
0957fusianasan2017/02/04(土) 11:58:11.89
ABBA拘らないももらちあもなじ本を気分れAB表記れ売ったりBA表記れ売ったりしてた^−^
やめろって言ってもきかなかった^−^
0958fusianasan2017/02/04(土) 11:58:31.52
ぐぐるてんてーは検索したい単語がわかってれば優秀らけお
その逆らとてんで役に立たない^−^
0959fusianasan2017/02/04(土) 11:58:33.26
sougoogle^−^
0960fusianasan2017/02/04(土) 11:58:38.60
>>954
ジョンレノンとまんぱんしたから;−;
0961fusianasan2017/02/04(土) 11:58:39.48
>>951
まりまり^−^
ちょっと調べてみたけろミニライブらけれ1万人あ来るとか漏れにはハードル高そうらな^−^
0962fusianasan2017/02/04(土) 11:59:18.54
>>954
まあ本人の才能れ有名なんじゃまくて財閥令嬢れ世界一有名なバンドのサークラれ
エロ痴女服着たBBAって時点れきついももがあゆかあ^−^
オノヨーコしゃん自身はそんなもん屁ともももってなさそうらしのあ^−^
0963fusianasan2017/02/04(土) 11:59:39.29
うんこのことは総合で聞いたりする^−^
0964fusianasan2017/02/04(土) 11:59:56.47
>>957
それれったいザンル内れヲチられてうらろ;−;
0965fusianasan2017/02/04(土) 12:00:01.46
グーグル代わりにはももってのいけおこことか元巣は振ったネタによっては結構色々細かいこともしえてもらえたのあ^−^
物によっちゃあ向こうもうろ覚えとかあるらろうから鵜呑みも良くないらろうけお^−^
0966fusianasan2017/02/04(土) 12:00:09.70
最近布団に入ったらすぐ意識が消える;−;
んれ気付いたら朝;−;
寝てる気がしない;−;
たまに夢を見たとももっても仕事の書類の締切があと五分らけろ
何にもれきてねえ!とか学生時代に戻ったけろテストが明日れ何にも勉強してねえ!みたいなのばっか;−;
0967fusianasan2017/02/04(土) 12:00:19.31
うんこと痔に関しては総合子エキスパートらかあのあ;−;
0968fusianasan2017/02/04(土) 12:00:24.27
>>963
総合以外れ聞ける場所がねえのあ;−;
0969fusianasan2017/02/04(土) 12:01:02.70
>>953
最近できたグループによっては女オタもそんなに少なくないみたいら^−^
女性席とかれ優遇はされなくはないけろ握手はどうかまからんのあ^−^
0971fusianasan2017/02/04(土) 12:01:45.26
コーラックはやめとけはここの共通意見らったね;−;
漏れろっちかっつーと下痢体質らからあんなん飲んだらちにそう;−;
0972fusianasan2017/02/04(土) 12:02:08.38
最近二次小説書き始めたばっかれ今3万字やっといったんらけどもう少し伸ばして4万字にするかこのままうpするか迷う^−^
0973fusianasan2017/02/04(土) 12:02:24.14
>>962
ない子にもドン引きらお;−;
これよりしどい悪意がおんもれはオノヨーコに向けられてるんらな;−;
0974fusianasan2017/02/04(土) 12:02:28.92
ヨーコが超盛り上がってる会場れパンツ脱いで観客に投げたあ
観客が一斉に逃げてパンツが床に落ちたという話が一番まろた;−;
たりめーらろ;−;
0975fusianasan2017/02/04(土) 12:02:34.45
つまり食事にこっそりコーラックを混ぜておけば…?^−^
0977fusianasan2017/02/04(土) 12:03:10.60
>>972
最近書き始めて三万字ってぬげえのあ十分じゃね?^−^
漏れいつも1000〜9000字程度ら^−^
0978fusianasan2017/02/04(土) 12:03:11.90
>>958
ぐぐるてんてーは近所のコンビニのJKバイトの年齢とかれぴ持ちなことを教えてくれる優秀さを兼ね備えてるおに;−;
0979fusianasan2017/02/04(土) 12:03:42.24
グーグルれ○○駅北口の新しい店舗れググったのに南口側の前からある店が出てくるの紛らわしい;−;
0980fusianasan2017/02/04(土) 12:04:02.35
>>978
うわっない男ちめえ;−;、
0982fusianasan2017/02/04(土) 12:05:13.39
コンビニのレシートに名前書いてあるからそれれ調べてるの?ちもすぎ^−^
0983fusianasan2017/02/04(土) 12:05:53.49
ピンクの小粒2粒飲んだら一日中うんこ止まらなくて深夜2時に
便意れ起こされてめむれなくなったかあやめとけ^−^
もれ的にあれはバビれ最終手段^−^
0984fusianasan2017/02/04(土) 12:06:02.75
愚痴スレれ見たグーグルアースに自宅の前の社用車が写ってて社長の息子がサボってるのバレたってレス思い出した;−;
0985fusianasan2017/02/04(土) 12:07:14.42
>>978
どういうことなの……^−^
0986fusianasan2017/02/04(土) 12:07:46.37
便意れ起こされるってぬげえな^−^
0987fusianasan2017/02/04(土) 12:08:19.54
コーラック飲めば痩せる?;−;
0988fusianasan2017/02/04(土) 12:08:26.37
>>975
どんなにちらいな相手れもそれはやっちゃいけねえ^−^
0989fusianasan2017/02/04(土) 12:08:49.76
>>985
フェイスブックが出てくるってことじょね?^−^
0991fusianasan2017/02/04(土) 12:08:52.70
コーラックダイエットすんの;−;?
0992fusianasan2017/02/04(土) 12:09:12.99
ピンクのおくすりダイエット;−;
0995fusianasan2017/02/04(土) 12:09:50.39
>>987
体ボロボロになるからやめとけ^−^
0996fusianasan2017/02/04(土) 12:10:09.50
ちなみにカロリミットもうんこ出まくるお^−^
0997fusianasan2017/02/04(土) 12:10:12.59
腸がやぶれて入院したって報告があったばっからろ!;−;
コーラックはらめえ;−;
0998fusianasan2017/02/04(土) 12:10:43.20
ない子のすべてがうんこになる^−^
0999fusianasan2017/02/04(土) 12:10:54.14
>>977
無理に伸ばしてもgdgdしちゃうかもらからこれはこれれいいかあ^−^
漏れがんがったp^−^q
書きなれてきたら5万くらい書けるようになるかしあ^−^
1000fusianasan2017/02/04(土) 12:11:00.56
コーラックって下剤?^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13時間 27分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況