^ユ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/03(金) 23:37:57.36
※スケヲタ出禁
次スレは>>980
0599fusianasan2017/02/10(金) 10:58:59.57
神愛あPASHらお;−;
バレ見た感じPASHとメージュとNTあ買いら;−;
0601fusianasan2017/02/10(金) 11:02:44.08
>>598
あーんほちい;−;
想定年齢層高い?;−;
0602fusianasan2017/02/10(金) 11:04:50.16
>>598
ばび腹筋;−;
放映中あ生活サイクルもかしかったけお肌の調子あよかったのあ^−^
今あ夜更かし二次漁りれ荒れ気味らかあ丁度いいお;−;b
0603fusianasan2017/02/10(金) 11:19:38.70
マルチケースとは^−^
0604fusianasan2017/02/10(金) 11:58:05.68
マルチケースとあマルチなケースらお^−^
入る範囲れあなたのすちなものを入れてね^−^
0605fusianasan2017/02/10(金) 12:13:34.73
PASHとメージュ買ってきた^−^
ユーリ始まってからアヌメ雑誌らけれかなり散財してるのあ^−^
まあ漏れあんもしグッズは買わないからいいんらけお^−^
0606fusianasan2017/02/10(金) 12:35:49.74
漏れは+NT買ってきた^−^
数ページでもインタあると買っちょうのあ^−^
0607fusianasan2017/02/10(金) 14:33:36.87
PASHはあったけおクレア売り切れてた^ユ^
先月号チェックした時は山積みらったかあ今月も大丈夫らと油断したお^ユ^
明日いつもオタク雑誌売れ残ってるオサレ本屋にいかなきゃ^ユ^
0608fusianasan2017/02/10(金) 14:54:15.32
ファミマコラボ今知ったお;−;
今日は雑誌も買わなきゃらし色々追い付かない;−;
明日はライビュらしもう情報過多すぎるんれすけろ;−;
0609fusianasan2017/02/10(金) 15:24:36.90
雑誌どんな感じ?^−^
ぼえ燃料あったかお^−^
0610fusianasan2017/02/10(金) 15:33:58.99
漏れ的にはメージュの平松メーターのインタが一番ぼえた^ユ^
PASHはミツロウ解説らったけお監督の意見も聞きたいのあってももった^ユ^
0611fusianasan2017/02/10(金) 15:35:46.35
燃料あるけお他のインタやアニメの状況と矛盾してたりふわふわして要領を得ないところもあるのあ;−;
0612fusianasan2017/02/10(金) 15:39:24.23
雑誌出たわりにあんもし伸びないとももったあびもうなのか^−^
0613fusianasan2017/02/10(金) 15:44:34.17
もうネタも尽きてるらろうしのあ^−^
監督が喋ればまたちまうんらろうけろ^−^
0614fusianasan2017/02/10(金) 15:46:14.76
監督メディアは完全にミツロウ任せらからのあ^−^
というかミツロウを人柱にしてヘイトはみんなミツロウに行くようにしてる感じ^−^
0615fusianasan2017/02/10(金) 15:46:40.52
ミツロウはその場の思い付きでしゃべりたいことしゃべる人らから;−;
0616fusianasan2017/02/10(金) 15:51:20.64
初解禁のビジュアルってなんなんらろうのあ^−^
0617fusianasan2017/02/10(金) 16:54:32.48
ホモAV出るのかおまろた;−;
0618fusianasan2017/02/10(金) 16:54:32.59
PASH読んだけろキャラ観結構変わるんじゃのいのこれ;−;
0619fusianasan2017/02/10(金) 16:55:04.13
PASHネタバレちらっと見たけろ漏れ的にはぬげえ燃料;−;
買わなきゃ;−;
0620fusianasan2017/02/10(金) 16:57:43.39
ユリオの身長のこと書いてあるってばび?^−^
0621fusianasan2017/02/10(金) 16:58:36.07
個人的に激励のハグってのが一番びっくりお;−;
なんつうタイミングでやるんら;−;
0622fusianasan2017/02/10(金) 17:03:59.44
180くらいまで伸びそうってやつ?^−^
0623fusianasan2017/02/10(金) 17:04:07.11
激励でもそんなもかしくはなくのい?^−^
もう応援するしかないとこらし^−^
まあミツロウその場れ言ってることわりと変わるからよくまからんけろ^−^
0624fusianasan2017/02/10(金) 17:07:06.03
ゆーりの引退を知ることが激励になると思ってるならヴィクトル怖いお;−;
0625fusianasan2017/02/10(金) 17:09:54.17
ヴィクトルの計算通りな感じはすゆ^−^
0626fusianasan2017/02/10(金) 17:10:04.10
>>624
ゆーり引退するってお^ヴ^
ところでフリーがんばってね^ヴ^

他意はないとももう;−;たぬん;−;
0627fusianasan2017/02/10(金) 17:13:04.35
これまでのインタビュー読むとヴィクトルは
腹黒なキャラとしては描写されてないってまかるんれ
多分含みはない純粋な気持ちらろう;−;
0628fusianasan2017/02/10(金) 17:14:13.56
カレンダーで監督の解説がついに来るお;−;三;−;
0629fusianasan2017/02/10(金) 17:15:21.63
カレンダー?;−;
0630fusianasan2017/02/10(金) 17:16:36.72
ttp://yurionicegoods.com/archives/2224
こえ;−;
0631fusianasan2017/02/10(金) 17:21:32.50
>>630
カレンダー出るのは知ってたけろ解説も付くのかお;−;
買わなきゃ;−;
というか書き下ろしイラストもいいのあ;−;
あとパッシュ読んで何気に驚いたのはオタベがDJやってるってとこら;−;
あの演技中の力強いユリオへの鼓舞はDJたる所以らったのかしあ;−;
0632fusianasan2017/02/10(金) 17:24:38.97
>>630
あにこえ買わなくちゃ;−;
またオタベックがヴィク勇に拍手してるうばびいいやつ;−;
0633fusianasan2017/02/10(金) 17:25:47.40
買えばいいんれしょ買えば;−;つ
0634fusianasan2017/02/10(金) 17:28:03.06
ゲームの攻略本並みに後出し裏設定出て来てるのあ^−^
全部の情報網羅したユーリムックはよ^−^
0635fusianasan2017/02/10(金) 17:28:37.68
ユリオがまた不機嫌モードなのがまたなんとも;−;
れもカツ丼ピロシキの時はゆーりと二人っきりでイチャイチャできたはずおね;−;
0636fusianasan2017/02/10(金) 17:29:20.03
大体れいいからフィギュアスケーターの大会年間スケジュールものっけてくらしあ^−^
0637fusianasan2017/02/10(金) 17:31:56.63
>>636
それ今度発売されゆFabriに載るはず^−^
0638fusianasan2017/02/10(金) 17:33:28.84
>>635
ゆーりはヴィクトルいるとユリオの方向かなくなるから;−;
0639fusianasan2017/02/10(金) 17:36:27.02
ユリオ180cmとかぬげえ;−;
0641fusianasan2017/02/10(金) 17:37:58.63
>>638
横らけらあー;−;
ピロシキの時はヴィクトルいないかああんらけユリオにしては素直になれたんらな;−;
0642fusianasan2017/02/10(金) 17:38:27.22
これニヤケながら買っちゃいそうらから通販にするね;−;
まあもうメイトの顔なじみの店員には漏れの顔がキモいことは承知されてるらろうけろ;−;
0643fusianasan2017/02/10(金) 17:38:52.00
180とかユリオの夢豚になりそう;−;*
0644fusianasan2017/02/10(金) 17:39:02.64
パッシュ買った;−;
これはいいものら;−;
0645fusianasan2017/02/10(金) 17:41:00.11
んはー;−;
ヴィク勇前提のユリ勇美味しいよお;−;
どう頑張っても勝てないユリオが成長して180になって勇利が不覚にもときめいちゃうとか萌え;−;
0646fusianasan2017/02/10(金) 17:43:15.53
>>626
ミツロウの言う通り勿論純粋にユリオを応援してはいるんだろうけろ^−^
このままらと(ユリオもぬっきな)ゆーりが引退するお^ヴ^それ踏まえて覚悟決めて滑れお^ヴ^
って感じでユリオがゆーりに向けてた愛を最大限に引き上げる為の行動をしたってことなのかのあ^−^
ユリオの愛がゆーりを引き留めたんら^−^
0647fusianasan2017/02/10(金) 17:50:09.32
今日ミツロウのサイン会かあ;−;
気合い入れて休み取ったのにこのざまらお;−;
0648fusianasan2017/02/10(金) 17:54:12.35
Mステ何かあるのかお?^−^
0649fusianasan2017/02/10(金) 18:00:42.95
>>648
おディーン様が出てヒスメ歌うらしいお;−;
そんでユーリもちょっと写るらしい;−;
0650fusianasan2017/02/10(金) 18:02:36.29
アレなシーンじゃありませんように;−;
まあスケートシーンおね多分;−;
0651fusianasan2017/02/10(金) 18:05:07.81
Q poskeのユリオちょっとこあい;−;
これはちょっと愛せないタイプ;−;
0652fusianasan2017/02/10(金) 18:05:35.89
なんらの今日;−;供給過多;−;
忙しいしと用にまとめ;−;
ユリオふぃぎゃー ttps://twitter.com/hobby_maniax/status/829945230703013888
ラストシーン複製原画 ttps://twitter.com/movic_jp/status/829963212258947072
原画バッジ ttp://i.imgur.com/aCOmUX1.jpg
メイトバッジ ttps://pbs.twimg.com/media/C4SYqprVYAA2iSf.jpg
監督解説カレンダー ttps://twitter.com/movic_jp/status/829963278080233472
0653fusianasan2017/02/10(金) 18:07:34.85
わーいヒスメ歌うんら^−^
いったいろのシーンが映るんらろ〜‘−‘
0654fusianasan2017/02/10(金) 18:09:13.51
キスシーンとハグシーンと風呂シーンね^−^
0655fusianasan2017/02/10(金) 18:09:49.01
>>653
ダイビングキッス;−;
指輪ハメハメ;−;
ビーマイコーチ;−;
0656fusianasan2017/02/10(金) 18:10:19.01
>>652
メイトバッジにオタユリが;−;**
0657fusianasan2017/02/10(金) 18:10:58.23
ばびれビーマイコーチのシーンが本編から削られなくてよかった;−;
あれなかったらヴィクトルがブラックボックスと化してた;−;
0658fusianasan2017/02/10(金) 18:11:01.92
月9シーンがいいかな;−;
0659fusianasan2017/02/10(金) 18:12:20.96
>>652
ない子天使;−;
ぬげえ色々出てるのあ;−;
0660fusianasan2017/02/10(金) 18:19:38.07
>>657
ビーマイコーチは裏設定だけに留まらなくてばび良かったのあ;−;
あの下りがあるのとないのとじゃヴィクトルとゆーりの印象がガラッと変わるお;−;
ヴィクトルは最初からゆーりにぞっこんらったなんて1話の頃は思いもしなかったお;−;
0661fusianasan2017/02/10(金) 18:27:08.03
>>652
ヴィク勇メイトバッジのゆーり頬染めてて完璧乙女モード入ってんのあ;−;
本編見てても思ったけろメダルのリボンがハートの形になってるのぬっき;−;*
0662fusianasan2017/02/10(金) 18:29:09.51
>>647
せっかくの休みらし明日のライビュに備えてJJの歌暗記しよ;−;
0663fusianasan2017/02/10(金) 18:29:28.50
そんなに爆破されうおうなことあったの;−;
0664fusianasan2017/02/10(金) 18:30:55.83
PASH早く読みたくてKindleれ買ったけろ読みづれえのあ;−;
やっぱ紙がよかった;−;
0665fusianasan2017/02/10(金) 18:32:01.10
バハのユーリイベの詳細きたお;ユ;
体力全振りの漏れ負け組みたいら;ユ;
0666fusianasan2017/02/10(金) 18:35:46.46
バハの予告にも少しらけボイスありゅ;ユ;
三人の新ボイスぬごいむれしいむれしい;ユ;
0667fusianasan2017/02/10(金) 18:36:43.29
次回!ってみんなでハモる下りなつい;−;
0668fusianasan2017/02/10(金) 18:40:09.01
バハはレベル上げが苦痛すぎて放置;−;
もうバレ動画に頼る;−;
0669fusianasan2017/02/10(金) 18:44:00.33
地味にポチポチしながらレベル上げてるけどいまだにルールとかよくまかってのい;−;
0670fusianasan2017/02/10(金) 18:44:43.37
オタベすごすぎない?;−;
後半やっと出てきたキャラの割には美味しいなとももったけお今頃こんなんぶっこんでくるとか;−;
ちょっと盛り過ぎらとももいます;−;
漏れの脳内が追い付かない;−;
0671fusianasan2017/02/10(金) 18:45:28.08
>>665
体力全振りしてるユーリ子見て漏れもそれにならってたんらけろダメらったの;−;?
ダメな理由すらまからのい;−;
0672fusianasan2017/02/10(金) 18:47:05.58
ん?このアイスエンジェルユーリってのは露ユーリじゃないおな?−?
0673fusianasan2017/02/10(金) 18:47:22.80
カレンダーの絵ちゃんと指輪しててむれしい;−;
0674fusianasan2017/02/10(金) 18:48:12.54
>>672
流石にちまうだろうけろちょっとややこしいおな;−;
0675fusianasan2017/02/10(金) 18:52:37.86
事前登録でパーティに参加しろとか書いてあるんだけど適当じゃダメだおな;−;
前にやってた時はなかったお;−;
0676fusianasan2017/02/10(金) 18:56:36.18
ここの皆でパーティやりたい;−;
れも漏れ弱いから絶対迷惑かけるけろ;−;
0677fusianasan2017/02/10(金) 18:58:54.13
漏れも体力全振りなんらけろ;−;
ためときゃよかったのか;−;
0678fusianasan2017/02/10(金) 19:02:03.49
漏れもよわよわしド素人らからばびパーティーとかろうすればいいのかマカロン;−;
0679fusianasan2017/02/10(金) 19:07:58.60
モンストコラボにして;−;
唯一やってるゲムムらから;−;
0680fusianasan2017/02/10(金) 19:11:04.21
サイン会3万の応募に対して120人らって;−;
こりゃ今まれありとあらゆるものを落選させて来た漏れには無理な話ら;−;
0681fusianasan2017/02/10(金) 19:13:51.82
体力も200くらいはいるはずだから無駄じゃないとももう^−^
0682fusianasan2017/02/10(金) 19:15:39.18
ミツロウ海外旅行からほぼ直行れサイン会らないん^−^
もう歳なのにぬげえバイタリティ溢れてるのあ^−^
0683fusianasan2017/02/10(金) 19:16:19.88
>>680
ぬげえ;−;
一枚応募れ多分当たるとももってた漏れを責めたい;−;
0684fusianasan2017/02/10(金) 19:17:06.14
7口応募れ見事はずれたおね^−^
ここには多分当たった子居ないらろうのあ^−^
0685fusianasan2017/02/10(金) 19:17:23.23
メイトで3万売れたならメイトもむれちいらろうのあ;−;
0686fusianasan2017/02/10(金) 19:19:40.85
ミツロウ描きおろしBOXはやっぱり心惹かれるもんのあ;−;
0687fusianasan2017/02/10(金) 19:21:35.83
前金とかオンラインとかれ6巻分応募したしともいることを考えると
思ったより少ない気がするお^ユ^
0688fusianasan2017/02/10(金) 19:39:56.96
バハゆーり
まんかすごく珍しい眼鏡かけて滑ってる絵らな;−;
0689fusianasan2017/02/10(金) 19:40:41.44
>>682
あしたはイベントら^−^
0690fusianasan2017/02/10(金) 19:42:22.79
>>670
ちょっとぶっ込みすぎて漏れも脳内追いつかない;−;
でも今ももえばその設定納得する部分もあるし;−;
0691fusianasan2017/02/10(金) 19:44:43.02
バハはカードやればいいのかぷちケラやればいいのかまだまかってのい;−;
ゆーりだけでもいいからくれ;−;
0692fusianasan2017/02/10(金) 19:53:43.32
体力300振っちゃった;−;
ここから攻撃に振っていきます;−;
0693fusianasan2017/02/10(金) 19:57:59.57
CM見たらゆーりが;−;
Mステ始まる三;−;
0694fusianasan2017/02/10(金) 20:00:39.08
漏れも体力380くらい振ってる攻撃は二桁らお;ユ;
入れてもらった騎士団ほとんど初心者れまんか意気消沈してゆ;ユ;
そしてMステはじまったお;ユ;
0695fusianasan2017/02/10(金) 20:01:33.51
Mステて歌うわけじゃなくてVTR紹介?^−^
0696fusianasan2017/02/10(金) 20:05:09.56
>>695
そうみたい;−;
アニメとかドラマとかのテーマ曲ランキングがあるみたいれそこで映るっぽい;−;
0697fusianasan2017/02/10(金) 20:05:42.04
何やったらそんなにステ増えるの?;−;
ひたすらクエスト?;−;
0698fusianasan2017/02/10(金) 20:09:27.23
旧クエストのほうやってレレル上げるのと戦友つくるのれ増えるお^−^
LV50まれあクエストれ消費する体力が1らかあがんがん上がった^−^
超えたら頭打ちら;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況