振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/04(土) 11:29:14.18
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0449fusianasan2017/02/04(土) 14:10:16.65
>>446
仕事中普通にスマホさわりまくるクズはいるんだおいつも^−^
0451fusianasan2017/02/04(土) 14:10:19.84
漏れは会社にいってる社会人の振りしてるから昼間は一切かきこんでないお^−^
実際は在宅れ真夜中のすぐ消す愚痴とかガン見なんらけろ^−^
0452fusianasan2017/02/04(土) 14:10:58.05
漏れ仕事中にも一人になる時間スマホれツイやったり総合見てるお^H^
0453fusianasan2017/02/04(土) 14:11:24.83
漏れ小説れもブクマついたら御の字れ最高は20くらい^−^
絵の方は点はいったらありがとうレレル^−^
0454fusianasan2017/02/04(土) 14:11:53.27
頻繁に会社休む発言は派遣らなってももう^−^
0455fusianasan2017/02/04(土) 14:12:47.84
前ザンルの神文章が完全に頭もかしいしとくさかったし読みにくかったけお^−^
内容全部ほのぼの甘々れ好みらし通販対応丁寧れ誤字脱字ほぼのかったからすちらった^−^
0456fusianasan2017/02/04(土) 14:12:54.19
>>398
見てきたら他の童話アレンジもももろかった^−^
ブレーメンの都会に憧れる田舎の若者いいのあ^−^
0458fusianasan2017/02/04(土) 14:13:13.71
会社の事務所れ総合するのは嫌ら^−^
エロ広告見られるの嫌^−^
0459fusianasan2017/02/04(土) 14:13:26.51
北海道にいってきます!→前日:あーんビジホがないよ〜;;→当日:あーん飛行機のチケット買い間違えちゃった〜;;
→当日昼:あーんホテルの場所わすれちゃったあ;;→当日夜:あーんやっとホテルついたけろホテル間違えちゃった〜;;

みたいなむままいるお^−^
全部ツイにかきこんでそのたびに心配されみんなが教えてくれる^−^
しかしこうやってなんれも教えてもらえることに慣れ過ぎてなにも成長がない^−^
0460fusianasan2017/02/04(土) 14:13:44.15
>>419
藁の家をまいするぶうぶうにーにかまいいのあ^−^
おひさまのにおいがするんらね^−^
0461fusianasan2017/02/04(土) 14:14:30.09
>>459
みんなもしえるのか^−^
漏れなら勝手にやっとけおってももっちゃうのにぬげえな^−^
0462fusianasan2017/02/04(土) 14:15:12.71
あのしと喋るの休日と九時過ぎらからきちっとした社会人なんらなってなるしとはいる^−^
創作の完全専業のしとは一日中喋ってるからたまに用事れいのいとちょっとさみちい^−^
0463fusianasan2017/02/04(土) 14:15:18.28
ちょっとらけまろた;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/ChBSnUnUkAATYuP.jpg
0464fusianasan2017/02/04(土) 14:15:31.97
>>461
むままらからのあ^−^
あとちょっとみんなの対応が介護じみてるとこある^−^
ちょっとボケはじめちゃった老人とか幼児に対する何かが湧いてる^−^
0465fusianasan2017/02/04(土) 14:15:38.04
返事なかったらとももうともしえてなんてツイれ言えない;−;
そういうのは総合が一番;−;
0466fusianasan2017/02/04(土) 14:15:40.25
ムママなだけれちやほやされる^−^
おのこが美人なだけの子にちやほやするのと同じ^−^
0467fusianasan2017/02/04(土) 14:15:59.82
ザンルのクソ人間達に優しいTL見てるとツイってひょっとしてぬげえ優しい人ばっこしなのでは?てももう^−^
こあいひともいるけど^−^
0468fusianasan2017/02/04(土) 14:16:02.38
>>448
いいね^−^*
も本ポチろうかしあ^−^
0469fusianasan2017/02/04(土) 14:16:52.43
割と一般的な優しさはみんなもってて出すおね^−^
れもそうじゃないのがたまにいて目立つ^−^
0470fusianasan2017/02/04(土) 14:16:57.19
呟く時間帯に関わらずらいたい出没時間が決まってるしとあ仕事してるんらなとももう^H^
0471fusianasan2017/02/04(土) 14:16:57.91
>>463
ツボったwww;−;
一生懸命作ったのにww;−;
0472fusianasan2017/02/04(土) 14:17:00.64
>>463
こえも安堂って人の漫画かしあ^−^
0473fusianasan2017/02/04(土) 14:17:10.08
>>144
ブラトップらとちょっと走ったら揺れたりするおね^−^
0474fusianasan2017/02/04(土) 14:17:11.62
>>463
これさらに続きあるおね^−^
狸が絶滅しててイラストレーターが想像で描いた狸と
ペットとして小型化されきってて乗りになったうさぎ^−^
0476fusianasan2017/02/04(土) 14:17:59.82
サルカニ合戦も元は死んだカニの死骸からこももが出てきて復讐らけお^−^
ケガしたかーちゃんの仕返しみたいな話になってるおね^−^
0477fusianasan2017/02/04(土) 14:18:05.09
>>456
tps://pbs.twimg.com/media/CXWzjbgUMAAisFh.png
故事ネタもあった^−^
0478fusianasan2017/02/04(土) 14:18:12.07
ツイれよくピースの絵文字を沢山つけてるからリアルれもこんな感じのしとなのかなってももうけろ
実際はネット弁慶れカオナシみたいな話し方するしとが多い^−^
0479fusianasan2017/02/04(土) 14:19:07.14
安堂友子が話題になってる;H;
漏れは天子様がすち^H^
0480fusianasan2017/02/04(土) 14:19:13.63
>>463
沈められうのは?れ作者が総合子なのかと;−;
0482fusianasan2017/02/04(土) 14:19:46.24
漏れTLにぬつうのツイはくっそクールで!も…もつかわないぬつう日本語ばっかのしとが
リプれふぁ〜絵文字×3素敵です〜;;;絵文字×3げきしこ〜絵文字×3とかやってて無理すんなって毎度ももう;−;
0483fusianasan2017/02/04(土) 14:19:50.67
ツイれ仲良いしと一人はどんな時間帯れも即レスれ
もう一人は一週間くやいあとに返事くれる;●;
極端ら;●;
0486fusianasan2017/02/04(土) 14:20:39.85
すちな漫画家ノリが結構ヒャッハー!って感じらけおネットラジオに出た時はぬげえ無口らった^−^
0488fusianasan2017/02/04(土) 14:21:09.42
この人かなりももろいの^−^
ケモナーの美女と野獣とか^−^
0489fusianasan2017/02/04(土) 14:21:29.59
ツイは漏れ絵をほめほめしてくれたしとのツイにありがとうって意味れイイネ押すべきかなやんでいる^−^
ありがとうといってるつもりなのに自分絵にイイネしてるみたいに見えたり褒めてるお前いけてるおしてるみたいにみえたら
とももって随分悩んできまらない^−^
0491fusianasan2017/02/04(土) 14:22:07.58
前にツイれみなさんよく激しこって言葉を使いますが本当にしこってるんですか?ってアンケートやってて
結果がぬげぇ知りたい^−^
0492fusianasan2017/02/04(土) 14:22:34.80
激しこしてるお^−^
0493fusianasan2017/02/04(土) 14:24:00.09
みんあクリを激しこするの?;−;
0494fusianasan2017/02/04(土) 14:24:13.56
シコとかそういう言葉汚くて無理^p^
うんちんまんとか使ってるくせに;p;
0495fusianasan2017/02/04(土) 14:24:15.63
>>479
カップ麺から出てくる妖精?らっけ^−^
0496fusianasan2017/02/04(土) 14:24:47.86
ここれくそこんwwwとかクスッとしたとかレスしてる時は本当に笑ってる^−^
0497fusianasan2017/02/04(土) 14:24:53.55
>>489
いいねしてくれたらむれしいとももうお^●^
0499fusianasan2017/02/04(土) 14:26:08.36
ツイはうそもあるけろ総合は全部ほんとらのあ^−^
本音しかかいてのい^−^
0500fusianasan2017/02/04(土) 14:26:09.09
>>463
改訂されたタヌキ×ウサギらな^−^
0502fusianasan2017/02/04(土) 14:26:40.98
>>497
おっそうかお^−^
まりまり三^−^
0503fusianasan2017/02/04(土) 14:28:10.96
>>495
おん^H^
インスタントエンジェル天子様^H^
0504fusianasan2017/02/04(土) 14:29:01.04
ヤバェコミックスほちくなってきた^−^
明日買ってくるお^−^
0505fusianasan2017/02/04(土) 14:29:14.08
改変されたかちかち山知らないからピンとこないお^−^
0506fusianasan2017/02/04(土) 14:29:22.69
昨日テレビれ見た歌舞伎の中村家の七之助がけくいかった^−^
女形役が色気もあって良かったのあ^−^
0507fusianasan2017/02/04(土) 14:29:42.04
総合あうんこと屁の報告をするところ^H^
0508fusianasan2017/02/04(土) 14:29:46.28
生理を最長5日で終わらせたい;−;
なんで漏れはダラダラ続くんら;−;
0509fusianasan2017/02/04(土) 14:29:57.40
ロフトベッドばびれ欲しくなってきた^−^
れもロフトベッド絶対まんどい^−^
下にソファ置きたいけろソファれ寝起きする生活になりそう^−^
0510fusianasan2017/02/04(土) 14:30:07.55
今の絵本婆汁ないのん?;−;
じゃあなんれうさぎはからし塗ったり泥舟を沈めるんら;−;
0511fusianasan2017/02/04(土) 14:30:40.31
漏れのこもものときには既に婆汁無かったけろ;−;
0513fusianasan2017/02/04(土) 14:30:49.86
>>508
ランニングすると早くもわる気がするお^−^
洗浄液もいいらちいけろ使ったことない^−^
0515fusianasan2017/02/04(土) 14:31:15.12
>>510
ババアがたぬきに殴られて重態になるから^−^
0516fusianasan2017/02/04(土) 14:31:34.78
>>513
ばびかお!;−;
運動いいかもまりまり;−;
0517fusianasan2017/02/04(土) 14:31:49.47
>>508
身体に良くないけろ食べなきゃあんまり出ないし早く終わるお^−^
ダイエットしてた頃そうらった^−^
0518fusianasan2017/02/04(土) 14:32:07.56
総合らとマクロスΔむまんねえとか普通にいえるけお^−^
ついらとむり^−^
0519fusianasan2017/02/04(土) 14:32:36.06
漏れの時あ小学校1年の国語の教科書かなんかに婆汁出て来たような気がする^H^
0522fusianasan2017/02/04(土) 14:33:00.98
逆バージョンもあった^−^
ぬげえももろい^−^

ttp://blog-imgs-95-origin.fc2.com/c/o/b/cobichii/20160502004359116.png
0523fusianasan2017/02/04(土) 14:33:14.11
最高傑作!ももしろい!^−^
よりむまんねーから見なくていいお言われた方が気になる漏れは捻くれてる^−^
0525fusianasan2017/02/04(土) 14:33:26.79
バージルって何;−;
DMCかお;−;
0526fusianasan2017/02/04(土) 14:33:43.70
>>517
ダイエットも兼ねてためしてみようかのあ^−^
ちなみにたえないって絶食レレル?^−^
0527fusianasan2017/02/04(土) 14:34:44.04
もはんはちゃんとたえなさい;−;
おねがい総合子;−;
0528fusianasan2017/02/04(土) 14:35:04.59
もまえは総合子のなんなの;−;
0529fusianasan2017/02/04(土) 14:35:11.65
家れ読んだ奴らとばあちゃんはケガらけれ^−^
図書室れ読んだ古いやつらとババア汁クッキングしててビビったももいで^−^
0530fusianasan2017/02/04(土) 14:35:19.67
あと1ヶ月弱れ辞める職場の仕事やりたくない;−;
0531fusianasan2017/02/04(土) 14:35:23.75
漏れはABだけがぬっきなのにCCBの人から仲間って言われるとはあ?ってなる;p;
仲間じゃねーよ;p;
0532fusianasan2017/02/04(土) 14:35:55.14
>>520
まら物は決めてない^−^
部屋が狭いから威圧感ぬごそう^−^
れもロフトベッドの下れ秘密基地感味わいたい^−^
0533fusianasan2017/02/04(土) 14:36:31.97
>>523
SPIRITPACTてアニメぬごいむまんないよ^−^
見ない方がいい^−^
0534fusianasan2017/02/04(土) 14:37:03.28
婆汁ないんらけろ;−;

「そうかい。おじいさんが長生き出来るのかい」
 おばあさんはタヌキに言われるまま、しばっていたなわをほどいてしまいました。
 そのとたん、タヌキはおばあさんにおそいかかって、そばにあった棒(ぼう)でおばあさんを殴り殺したのです。
「ははーん、バカなババアめ。タヌキを信じるなんて」
 タヌキはそう言って、裏山に逃げて行きました。
0535fusianasan2017/02/04(土) 14:37:40.64
アッカっていうアヌメガチれむまんないから見ない方がいいお^−^
0536fusianasan2017/02/04(土) 14:37:58.05
イオンれ買ったふわとろ毛布?みたいな名前の毛布が暖かいし軽くてふわふわれ手放せない^−^
0538fusianasan2017/02/04(土) 14:38:16.51
クズの本懐ばびれむまんないから見ないほうがいいお^−^
0539fusianasan2017/02/04(土) 14:38:19.35
こもものころ婆汁にぬげえ大興奮した;−;
0541fusianasan2017/02/04(土) 14:38:43.67
>>526
炭水化物抜いたらけら^−^
絶食は口寂しくてむむかしいし^−^
0542fusianasan2017/02/04(土) 14:39:02.27
まんじゅうこわい状態なのか本当の本当にむまらんのか判断できない;−;
0543fusianasan2017/02/04(土) 14:39:16.38
漏れが読んだ奴らとババアのフリしてもいしい?ってババア汁の感想ジジイに聞いた後^−^
やーいババア汁食った!!って煽って逃げてた^−^
0544fusianasan2017/02/04(土) 14:39:21.25
婆汁みたいなのほんとミリ^−^
漏れにカニバぼえは理解れきのい^−^
0545fusianasan2017/02/04(土) 14:39:25.14
>>537
もめん;p;タイプミス^p^
0546fusianasan2017/02/04(土) 14:39:30.12
銀幕とメガネブはむまんないお^−^
0547fusianasan2017/02/04(土) 14:39:39.21
婆汁これか;−;
きょわわ;−;

するとタヌキは、いきなりおばあさんをなぐって殺してしまいました。そして、皮をはいで肉を鍋に入れて煮込みました。それから、おばあさんの皮をかぶって、おじいさんが帰るのを待ちました。
「おじいさん、待ち遠しかったから、タヌキは私が絞めて、タヌキ汁を作りましたよ」
おじいさんが帰ると、おばあさんの皮をかぶったタヌキが言いました
0548fusianasan2017/02/04(土) 14:39:41.33
ば〜〜〜〜〜っかじゃねえの^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況