W*廿.廿)日1241 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1240 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1485674683/ >>717
びわこー(´;ω;`)
びわこって風も強いし何気に自然厳しいよね(´;ω;`) 早朝にゴミ置場に出したドライヤーが何者かに持ち去られてる(´・ω・`)
完全に故障してるのにバカめ(´・ω・`) >>718
台風はあんまり関係ないから夏はいいよ(´・ω・`)
雪もあんまり降らない時は降らないけど今年はひどい(´・ω・`)
帝都はどうだろう(´・ω・`)
ここと雪の降り具合とか違うから服がわからない(´・ω・`) ハーパンにちこおおおおおおおおおおおああああああああああああああああおおおおああああおおおおああああおおおおああああおおおおああああ >>720
帝都空気は冷たいけどカラッと晴れてる(´・ω・`)
わしはアーリーで室内待機できるからインナーでガードすれば真冬コートでなくてもいいかなあって思ってる(´・ω・`)
でも今回となりの松が300スペあってこっちもアーリー多そうだから外待機になるかも…?と警戒してる(´・ω・`) 前にもにちこが短パンでたまにゃにご飯あげてるイラがあって昨夜からずっと探してるけど見つからない(´・ω・`) >>724
わしもアーリーで行こうと思ってるからは松がこわい(´・ω・`) >>724
アーリーでも外待機になることあるんだ(´・ω・`)
やっぱ早めに行こうかな(´・ω・`) とりあえず無事帝都に着けることが肝心(´・ω・`)
交通機関に乱れ出ませんように(´・人・`) >>728
明治大正あたりの雰囲気好きなんでもっと読みたいなあ(´^ω^`) 米猫「なんて(略)猫なんだ…!」って興味の対象たまにゃよね(*´・ω・`*) >>713
お巡りさんこいつです(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>731
あんなアヘ顔見せられちゃあ米猫もたまらんよね(´・ω・`) はああ〜?猫空気とか聞いてないんですけど(´;ω;`)
かわいすぎか(´;ω;`) にちこの膝小僧ちゅーるちゅーるおかちゅーる(´・ρ・`) ねーぴょこっと生まれるにちこの画像持ってるじえちゃんいたら貼ってお願い(´;ω;`)
機種変したら画像移動できなかった(´;ω;`) 松300集まるってことは松の中でも人気なんかな(´・ω・`)
熱気凄そう(´・ω・`) くっそおおおおおおおもたもたしてたらあの神が参加してるご本予約できなくなってたああああああ(´;ω;`) >>741
イベ後に再開するから大丈夫だ(´;ω;`) 明日が不安すぎて何もてにつかない(´・ω・`)
と言いつつさぼる(´・ω・`) >>725
単行本のほうよ(´・ω・`)
3.4あたり(´・ω・`) >>747
上のじえじゃないけど明日が不安すぎて?なのかな? (´;ω;`)
心当たりがない(´・ω・`) お腹は第二の脳だから不安や心配ごとはダイレクトにくる(´;ω;`) なんかていん子のドキドキが伝染してきた(((´・ω・`))) わし明日新幹線が動くか心配(´・ω・`)
あそこさえ越えたらなんとかなるんだけど(´・ω・`) 東海なら岐阜に駅を作ってしまったばっかりに雪で止まるってきいた(´^ω^`) 東海道新幹線は雪降ると米原・関ヶ原あたりでおろおろするって聞いた(´^ω^`) 関ヶ原の合戦の時にちこどこにいたの?(´^ω^`)
朝廷?(´^ω^`) おろおろする新幹線なんかかわいい(´^ω^`)
でも止まらないで(´;ω;`) 明日の今頃にはお宝の山担いでると思うとニヤニヤしつつも胃がキューッとなる(´・ω・`) >>761
何を通販にして何を会場で買ってスパコミも行くかどうかで色々変わってきてあがーって感じ(´@ω@`) 庭先に黒袋被った変な猫が侵入してきたらにちこもびっくりだろうな(´・ω・`) わしなら通販しなさそう再録出さなそうなコピ本があるならそこ最優先(´・ω・`)
この先のイベント参加予定いっぱいなサークルさんは多めに刷ってそうだから後半にする(´・ω・`)
イベント用と通販用にご本分けてあるところと大手さんは通販(´・ω・`)
まあまずはじえちゃんがスパコミにも行くかどうかよね(´・ω・`) ていん子たちのソワソワぶりを微笑ましく見守るのも恒例だな(´^ω^`)
悩むほどお目当があるのうらやま(´^ω^`) わしがあと3人いや2人いれば安心できるんだが(´;ω;`) >>763
でもにちこの事だから招き入れるよ(´^ω^`) にったんのひざ小僧ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
にったんの太ももぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ 何で猫ってちゅーる食べる時手を添えるのかしらね(*´・ω・`*) >>769
絶対離さない!って感じよね(´^ω^`) にちこ流行り物新しもの好きだからちゅーる発売された時すぐ買ってそう(´^ω^`) >>731
そこに気づいてしまったか(*´・ω・`*) たまににちこのことが好きすぎて肺が痛くなる(´・ω・`) 謎パワーが湧いてきて力仕事しちゃう時もある(´・ω・`) >>779
これこれこれ(´^ω^`)
ありり(´^ω^`) >>779
何度見ても房総半島に笑う(´^ω^`) ネズミー行きたいけどネズミー仲間がケコンしちゃったからなかなか行けない(´;ω;`) >>788
おまえか(´^ω^`)
でも途中で寂しくなってなかった?(´^ω^`) >>789
1回目はね(´^ω^`)
じえちゃんが心の中にいるからさびしくないよ(*´・ω・`*) >>792
チキンタルタ?(´^ω^`)
微妙なの?(´^ω^`) >>791
(*´・ω・`*)ω(●)`)ω愛`) たすけてじえちゃん自カプに地雷嗜好持ちしかいない(´;ω;`) ああああああああああああああああああああああああああああああ空気だしていんじゃないか(´(●)ω(●)`)
ひまどんだけ開国好きなんや >>793
タルタなのかタツタなのかわからん(´^ω^`) >>802
社畜だからさ(´;ω;`)
開国厨のひまが猫で開国描くってことは
人で描けなかったなにかを期待していいのかね?(´(●)ω(●)`) >>795
ダブルチーズバーガーとてりやきやで(´^ω^`) マックのナゲット大好きなのにスライムとか言われると食べれない(´;ω;`) >>805
W1位?(´^ω^`)
決選投票あるの?(´^ω^`) >>807
空気大勝利のマウント来る?(´^ω^`)(´^ω^`) >>798,801
にちこ受け(´・ω・`)
わしには安全地帯がここしかない(´・ω・`)
>>799
リバや攻めの受けや攻めの受けっぽいの全般(´・ω・`)
わしわりと最近カプに目覚めたから衝撃大きい(´・ω・`) >>809
ダブチが一位なんだけど2つともプレゼントがあったよ(´^ω^`) >>811
ここに引きこもろう(´;ω;`)
おんもは恐ろしいところやで(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています