振忍稲下タナムばな雑談さんじゅうしスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/02/05(日) 15:42:20.79
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0902fusianasan2017/02/05(日) 18:57:43.85
ふぬー;−;
0903fusianasan2017/02/05(日) 18:57:51.02
>>894
ますれないでね^M^)`-‘(^M^
0904fusianasan2017/02/05(日) 18:57:52.89
前から漏れの中でゲイ疑惑のおのこがFF15やってて「プロンプトかわいいっすよね〜」って言ったからゲイ確信した^H^
0905fusianasan2017/02/05(日) 18:58:22.83
ぬふぅ^−^
0906fusianasan2017/02/05(日) 18:58:24.62
>>893
あのしとほんとなんなんらろ;彼;
あのしとが改善するらけれぐっと良くなるお;彼;
0908fusianasan2017/02/05(日) 18:58:36.95
>>904
下手子のもにい!?^H^
0909fusianasan2017/02/05(日) 18:58:38.07
うぬう^−^
0910fusianasan2017/02/05(日) 18:59:15.15
>>904
ないな^−^
生理ゴリラらったら確定していいけろ^−^
0911fusianasan2017/02/05(日) 18:59:17.33
刃牙作者の娘って言われると真っ先にゴーリキさんが浮かぶ^−^
0912fusianasan2017/02/05(日) 18:59:23.15
>>871
洋ゲーやらないから詳しくないけろそういうゲムムあるの?^−^
>>876
おんポケモンもぬっき^−^
れもイメメン人間ケラは全員主人公ちゃんをちやほやしないとゆゆさないみたいなのはちらい;−;
0913fusianasan2017/02/05(日) 18:59:30.52
ナルト展行ったらおのこばっかりでビックリした^Y^
0914fusianasan2017/02/05(日) 18:59:31.60
ハッピーバースデーうぬ〜^−^
0915fusianasan2017/02/05(日) 18:59:43.83
>>895
ノマ展開されるお?^−^
0916fusianasan2017/02/05(日) 18:59:48.60
あーほうじ茶パフェにうかれてググルプレイカード買ってくるのますれた^−^
0917fusianasan2017/02/05(日) 18:59:55.43
おのこはおのこらけの旅が好きとはいえど
写真撮るお〜とか料理作ったお〜とかきゃっきゃしてるのを楽しめるのは極少数かと^−^
0918fusianasan2017/02/05(日) 19:00:10.76
かれぴにあんスタやらせてキャラとか見せたら色々言ってて面白かった^−^
0919fusianasan2017/02/05(日) 19:00:26.60
>>912
RPGじゃないけおゴッドイーターとか^−^
0920fusianasan2017/02/05(日) 19:01:09.47
一般人と女オタは強いイケメンが好きなんだお^−^
女にしか人気のいケラはつまり弱いイケメンになるのかのあ^−^
0921fusianasan2017/02/05(日) 19:01:12.30
一般人のおのこがすちなキャラといってもごくうさとかルフィとかそのレレルかと^−^
0922fusianasan2017/02/05(日) 19:02:40.34
女主人公RPGっていうと空の軌跡とか浮かんだけおアレはもろ恋愛ものか^−^
0923fusianasan2017/02/05(日) 19:02:54.40
最近のうたプリやアンスタのキャラ好きを装って営業してる芸人ウザすぎる^Y^
好きなキャラが大体女に人気あるキャラだけだしお^Y^
0925fusianasan2017/02/05(日) 19:02:59.14
>>920
弱いイケメンれもネタ枠なら人気あるお^−^
ヒロイン呼びされる足手まといタイプはおなご人気のが高そう^−^
0926fusianasan2017/02/05(日) 19:03:18.47
久々にお菓子作って作った分ほぼ食べちゃったけろ罪悪感ひのい;−;
こんあにバター使うんらおな;−;
0927fusianasan2017/02/05(日) 19:03:19.40
サロンデュショコラからたらいも^−^
ももらちいないから家族チョコ買ってきた^−^
0929fusianasan2017/02/05(日) 19:03:32.17
ノマ展開するなら女子とエッチなことしてほしい;−;
あの子がエッチなことする時どんな表情になるか見たい;−;
0930fusianasan2017/02/05(日) 19:03:45.25
プーちゃん;−;
0931fusianasan2017/02/05(日) 19:04:00.20
>>912
男女選択出来るRPG多い^−^
まんどいからググって^−^
0936fusianasan2017/02/05(日) 19:04:37.65
>>927
売り切れららけらった?^−^
0937fusianasan2017/02/05(日) 19:04:44.54
>>927
もつもつ^彼^
買ったのみーせて^彼^三^彼^
0938fusianasan2017/02/05(日) 19:04:57.41
ふぁてごはストーリーに決着がついたのが偉い^−^
また続きは作られるにしろ^−^
0939fusianasan2017/02/05(日) 19:05:04.30
ナルトすちなおのこ多いけろナルトはホモくてちもいとか言ってるから謎^−^
0940fusianasan2017/02/05(日) 19:05:08.62
古い携帯ゲーらと男女選択れきる無個性主人公ゲーは割とあったのあ^−^
クソゲらけおサンリオタイムネットとか^−^
システムがアレらけおぞくぞくヒーローズとか^−^
0941fusianasan2017/02/05(日) 19:05:33.43
>>927
もか^−^
何買ってきたの^−^
0943fusianasan2017/02/05(日) 19:05:57.10
>>933
そいつかも^Y^
公式の番組に呼ばれたりしてて営業にしか思えないのあ^Y^
0945fusianasan2017/02/05(日) 19:06:34.38
>>927
はいもかうp!!!^−^
0946fusianasan2017/02/05(日) 19:06:40.86
ようつべの広告でぶさいおなごがガチャ回してるらけの動画強制的にみせられてイライラすう^−^
0947fusianasan2017/02/05(日) 19:06:44.66
会社用のはもうまんどいからシュガーバターサンドの木1箱れまとめてしまった;Y;
れもじぬん用にも買えば良かった;Y;
0948fusianasan2017/02/05(日) 19:06:50.13
お父さんのファーストキスの相手は誰?^サラダ^
ナルトだ^サスケ^
お母さんは?^サラダ^
ナルトよ^サクラ^
ってスレももいだした^−^
0949fusianasan2017/02/05(日) 19:06:51.60
>>913
ワンピ関連の展示やイベントはカップル&夫婦&子連れ率の高さに漏れは心を折られえぐらた;−;
0950fusianasan2017/02/05(日) 19:07:08.85
>>943
荒北しゃんもすちらってねえ^Y^
0951fusianasan2017/02/05(日) 19:07:15.65
>>919
ゴッドイーター持ってる^−^
かまいさ重視すゆとだいたい他の人と顔パーツ被るんらけろ他の人の主人公見るのもぬっきらった^−^
ももったけろ漏れは単に着せ替えがぬっきなのかもしれのい^−^
>>931
洋ゲーFPSのイマゲしかなかったけろ男女選択できるゲムム多いんらな^−^
ググってみるおまりまり^−^
0952fusianasan2017/02/05(日) 19:07:36.17
>>716
上きったねえ;−;
下あ綺麗らけろナッツアレルギーらとからそう^−^
0953fusianasan2017/02/05(日) 19:08:03.67
>>947
シュガーバターサンドの木むまいおねえ^−^
0954fusianasan2017/02/05(日) 19:08:03.75
>>948
かまいそう;−;
正直に答えんな;−;
0955fusianasan2017/02/05(日) 19:08:09.43
次ヌレは?^−^
0956fusianasan2017/02/05(日) 19:08:09.51
>>946
あにそのガチャへの警鐘を鳴らしてる的な^−^
0957fusianasan2017/02/05(日) 19:08:22.04
>>943
やっぱり;u;
まあきのこるために必死なんらろう^u^
0958fusianasan2017/02/05(日) 19:08:35.79
>>716
漏れの家れの飯ってだいたい上みたいな感じ;−;
うpりはしのいけお;−;
0959fusianasan2017/02/05(日) 19:08:36.27
梅酒いただきます^●^
0962fusianasan2017/02/05(日) 19:09:00.80
パパン女性向けアニメあざとい系の男見るともっとしっかりしろ!って言う;−;
0963fusianasan2017/02/05(日) 19:09:04.26
ビール飲むかな^−^
0968fusianasan2017/02/05(日) 19:09:39.13
>>962
家族の前で見てるのかお;−;
0969fusianasan2017/02/05(日) 19:09:59.68
>>949
ああいうのって意外とおのこ率多いおね;−;
漏れザンルの展示展に一人れ行ったらリアおのこ友達率カップル夫婦率高ぬぎ;−;
逆に腐おなごお一人様の漏れが浮きまくりれからかった;−;
0973fusianasan2017/02/05(日) 19:11:00.42
のあ最近飲食店れ割り勘する時に皆からもかね徴収してから漏れがカードれまとめて払うお!
って言う子に微妙な気持ちになるんらけろどうしたらスッキリするんらろう^−^
別にカードに貯まるポインヨが惜しいとか寄越せとからないけろなんか微妙なんら^−^
0975fusianasan2017/02/05(日) 19:11:12.33
>>933
岩井あゆゆしてあげて^−^
0976fusianasan2017/02/05(日) 19:11:55.87
>>973
喪前がケネ徴収してカード払いすればいいじょん^−^
0977fusianasan2017/02/05(日) 19:12:17.98
>>716
下もなか満たされなさそう;−;
0978fusianasan2017/02/05(日) 19:12:52.60
もつもつ^−^
0979fusianasan2017/02/05(日) 19:12:58.35
ハライチのツイ見てきたらアヌメの話ばっかりらった^−^
0980fusianasan2017/02/05(日) 19:13:02.54
>>973
細かいの持ってないらけなのでは?;−;
0982fusianasan2017/02/05(日) 19:13:12.85
>>975
そのしとパンツ上手いしと?^−^
0983fusianasan2017/02/05(日) 19:13:18.82
松子らった時松の展示イベントみたいなの行ったら小さい子連れやリア充カップルみたいなの結構いてびびった^−^
0984fusianasan2017/02/05(日) 19:13:21.56
>>977
上も量は足りないらろ;−;
0985fusianasan2017/02/05(日) 19:13:21.86
特濃ミルクキャンディーもいちい^〜^
0988fusianasan2017/02/05(日) 19:13:46.47
>>981
んもーまかってるくせにぃーって暗殺しといて^−^
0989fusianasan2017/02/05(日) 19:13:51.85
のあのあ^−^
小麦粉とまちまえて中力粉かっちょったんらけろ中力粉使ったも菓子レシピ知ってる子いる?^−^
0990fusianasan2017/02/05(日) 19:14:02.41
>>973
じぬんで払うからって断ればいいんじょのい?^−^
0991fusianasan2017/02/05(日) 19:14:06.57
>>976
漏れが言い出す前に大体そういう子に率先して言い出されるからポイント総取りが
惜しいみたいな感じになるからもかしいかのあって^−^
漏れが店の予約した時もそうされるとなんかのあ^−^
まあこの店は漏れが纏め払いするおって言えばいいらけか^−^
0992fusianasan2017/02/05(日) 19:15:02.40
>>988
なんれころころするのよお;彼;
0993fusianasan2017/02/05(日) 19:15:05.72
1000なら今年中に出会い婚約入籍^−^
0994fusianasan2017/02/05(日) 19:15:12.59
>>987
これらおttps://www.uha-mikakuto.co.jp/catalog/hardcandy/ca11.html^〜^
たまに食べたくなる^〜^
0995fusianasan2017/02/05(日) 19:15:13.49
>>989
あいよ^−^
ttp://cookpad.com/recipe/4036325
0996fusianasan2017/02/05(日) 19:15:17.25
松はオタよりライトオタ〜一般層取り込んだからヒットしたんらろうのあ^H^
そういう層あアニメ終わったあすぐ離れるけろ^H^
0997fusianasan2017/02/05(日) 19:15:20.57
>>989
ドーナツとかサーターアンダギーとか揚げ菓子系あ中力粉じょのいっけ^−^
0999fusianasan2017/02/05(日) 19:15:36.96
>>989
中力粉れもクッキーとかスコーンとか作れたとももう^−^
1000fusianasan2017/02/05(日) 19:15:41.16
1000なら瀬良さんがカレピ子とのデート中に漏らす^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 33分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況