ばさこ雑談3124 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/02/06(月) 18:02:23.61
振り子もタラ子もムソ子もここではバサ子
・真ばさこ歓迎
・ネタバレ可
・レッツハーリィ
・スレ立ては >>950 あたり(メル欄にsageteoff, ヌレタイのポピペ厳禁)
・煽り叩きは適度にスルー
・荒らしの乱立スレは無視
・人を選ぶネタは他スレで
・ケラケプ叩き,特定,認定,無双,ヲチ,他スレヲチ,
  舞台,支部,虎の穴,25厨,MMD,srsr,豚,声豚,役者豚禁,半コテ,他スレポピペ,訴訟,刀ネタ刀豚禁

ばさこ雑談@したらば
http://jb☆bs.livedoor.jp/otaku/13568/
ばさころだ
http://u☆x.getuploader.com/basako/
愚痴ネガ禁ぼえ話
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1429526964/
0869fusianasan2017/02/13(月) 17:47:15.37
上でもんなじこと書いてた子いた^B^
0870fusianasan2017/02/13(月) 17:47:39.03
>>868
やーいやーいデヌと同郷^B^
0871fusianasan2017/02/13(月) 17:49:23.74
デヌは愛知県民れ中京大出てるってらけらろ^B^
0872fusianasan2017/02/13(月) 17:50:34.98
小林 裕幸(こばやし ひろゆき、1972年8月12日[1] - )は、日本のゲームクリエイター。名古屋市出身[1]。カプコン所属。血液型はAB型。

^B^b
0873fusianasan2017/02/13(月) 17:55:34.51
ええー^B^
愛知県れも三重県寄りとか田舎の方とか出身らとももいこんでたお^B^
大学まれ名古屋に住んでて戦国武将はのぶぶしか知らのかったってありえるのか^B^
0874fusianasan2017/02/13(月) 17:57:29.03
名古屋なら三英傑祭りとかあるらろ…^B^
0875fusianasan2017/02/13(月) 18:02:35.07
デヌののぶぶしか知らない話は今とはなっては話盛ってるとしか思えない^B^
盛る方向性が良くまかんないけお^B^
0876fusianasan2017/02/13(月) 18:04:44.72
デヌ名古屋かあ^B^
それれ味の濃さそうなももがぬっきなんら^B^
0877fusianasan2017/02/13(月) 18:06:31.07
きしめんはたえすぎてパスタに行ったのかしあ^B^
0878fusianasan2017/02/13(月) 18:11:01.94
地元らと言うほろきしめんたえのいお^B^
ろこもよくたえる地元飯もあんもしたえない地元飯もあるらろ^B^
0879fusianasan2017/02/13(月) 18:16:03.56
漏れあんかけスパよく食え行く^)B^
0880fusianasan2017/02/13(月) 18:17:49.67
あんかけスパむまいおな^B^
名古屋飯れ一番ぬっき^B^*
0881fusianasan2017/02/13(月) 18:21:02.35
名古屋めしどれもマズくて味覚もかしいんじょねえかとももう^B^
0882fusianasan2017/02/13(月) 18:24:55.30
えー天むすむまいお^B^
0883fusianasan2017/02/13(月) 18:26:20.18
ひつまぶしらけは認める^B^
味噌系はどれも味覚ぶっこわれてる濃さら^B^
0884fusianasan2017/02/13(月) 18:33:58.28
あんかけスパはなんれかしらのいけお味濃くのいお^B^
0885fusianasan2017/02/13(月) 18:53:10.56
味噌系は漏れもミリ^B^
初めてたえた時は調理ミスかとおもった^B^
0886fusianasan2017/02/13(月) 18:53:48.95
もれ地元民らけろあんかけスパ大嫌いなのあ^B^
あと味噌おでんはあたまもかしいとももう^B^
味噌カツはぬっきらけろ赤だしの味噌汁は飲まんお^B^
0887fusianasan2017/02/13(月) 18:56:11.93
B級グルメぬっきらのいとキツいおね^B^
0888fusianasan2017/02/13(月) 19:32:47.38
もれ名古屋に引越してきたばっからけろそうじき食文化あ戸惑う^B^
れもスペインバルが多いのあいいところら^B^
0889fusianasan2017/02/13(月) 19:59:08.34
赤味噌のからさに慣れてたかあ九州の麦味噌は衝撃らった^B^
九州物産展あったら味噌絶対買うようになったのあ^B^
0890fusianasan2017/02/13(月) 20:13:11.32
漏れ名古屋行ったらエスカで地鶏の親子丼たえて
駅で冷やしエビ天きしめんたえる^B^
むまいお^B^
0891fusianasan2017/02/13(月) 20:20:07.20
>>838
ばびれこれえ借りてあにしろと^B^
0892fusianasan2017/02/13(月) 20:35:46.28
ムラァのライダースはまらカスプレに使えるかのあって感じらったけろ模様がちょっと入ってる羽織袴はのあ^B^
使いようがのい^B^
0893fusianasan2017/02/13(月) 20:47:21.54
もれのかまいい▽はまらかお^B^
0894fusianasan2017/02/13(月) 20:53:02.30
先生ばさこいのいかお^B^
部活の残業割増のいとか修学旅行自腹とか言うけろ基本給たっぽし貰ってう訳じょのいのかお^B^
0895fusianasan2017/02/13(月) 21:42:39.72
基本給たっぽしらし年金も太い^B^
0896fusianasan2017/02/13(月) 21:50:30.53
>>895
じょあみなしにすうとか内訳変えて手当込みとか言えのいもんなのかしあね^B^
0897fusianasan2017/02/13(月) 23:22:31.37
正直今のご時世れどんなに給料良くても教師なんかなりたくのい^B^
漏れのももらちも教師になって二年れメンタルズタボロになってやめたお^B^
0898fusianasan2017/02/14(火) 00:18:00.73
もうハゲにつかれたお^B^
0899fusianasan2017/02/14(火) 00:21:30.04
ハゲに疲れたかハゲに憑かれたか^B^
0900fusianasan2017/02/14(火) 01:05:11.73
>>894
先生らのいけど一族で園から大学まで揃うもれがお答えするお^B^
世代と地域によって違うのれす^B^
もれ地域は爺婆世代は同世代に比べて低い給料だったけど年金はたっぽし若いのは給料安め年金雀の涙ら^B^
そして部活は若者に押し付けられて日曜一日潰して5000円とか聞いた(これも多分地域差あるとももう)^B^
遠征なんかでは一日潰して車出して二桁のこももが無事なように気を使って差し入れとかしてこのお値段お^B^
今時イージーモードのも仕事のんてどこにものいから公務員叩きは余禄多い上級の働かのい奴らけにしといて^B^
0901fusianasan2017/02/14(火) 09:05:16.02
もは!ぶさい!^B^
0902fusianasan2017/02/14(火) 09:31:03.44
はいもは!^B^
職場用チョコ重いし試食たえすぎてチョコはしばらくいらのい…^B^
0903fusianasan2017/02/14(火) 10:29:34.47
最近4やり始めてムネちゃまドラマルート終わったんらけろ何あれ^B^
ぽかーん^B^
0904fusianasan2017/02/14(火) 11:32:37.31
ムネちゃまドラマルートってろんならっけ^B^
独眼竜王になるおーやっぱやめたお日ノ本筆頭やるおーらっけ^B^
0905fusianasan2017/02/14(火) 11:55:38.83
もは^B^
せっかくの休日らかあおでかけすうか近所の公園巡ってポケGOすうか迷うお^B^
0906fusianasan2017/02/14(火) 16:18:13.56
>>904
竜王になるとか言って凹連れ回して終わり^B^
0907fusianasan2017/02/14(火) 17:24:29.51
ああ^B^
あからさまな接待ルートね^B^
0908fusianasan2017/02/14(火) 18:05:08.15
なんれ悪評聞いてるのに4やろうとももったのか謎ら^B^
暇ぬぎたの?^B^
0909fusianasan2017/02/14(火) 18:50:23.27
スメラギ買ったももらちに4貰った説^B^
0910fusianasan2017/02/14(火) 18:51:00.02
このヨーグルト腐ってるかあたえないほうがいいおもなか壊すおって言われても
とりあえずたえてみてやっぽしダメらったって確かめてから捨てたい心理かのあ^B^
0911fusianasan2017/02/14(火) 18:51:14.45
あの子のまだ見ぬぼえシーンを求めて^B^

接待とか介護とか言われてう意味がわかった^B^
4発売直後のばさこたちの阿鼻叫喚あ想像に難くのい^B^
0912fusianasan2017/02/14(火) 18:51:50.63
あの子の乳首ひっぱりたいお^B^
0913fusianasan2017/02/14(火) 18:55:00.73
ドクガンミリヤリプッシュして目立とうとしてたミアナ子ですら匙投げる展開っぽいわね^B^
0914fusianasan2017/02/14(火) 18:59:21.78
ラインで変なオリケラ画像まわってきてまろたお^B^
この期に及んで誰なんらおあのジジイ^B^
掲載順ばびでヤバェらしいおに^B^
0916fusianasan2017/02/14(火) 19:07:14.22
早く終わってお^B^
0917fusianasan2017/02/14(火) 19:10:48.01
きっつう^B^
0918fusianasan2017/02/14(火) 19:33:18.54
こじゅの師匠…れいいんらおね…^B^
0919fusianasan2017/02/14(火) 19:35:48.00
は?藤原秀衡って平安時代のしとじょん^B^
なんれ平安時代のしとが出てくるんら時をかけてんのかお^B^
0920fusianasan2017/02/14(火) 19:44:20.37
▽でてこのいからさみちいお^B^
こんなおっさん出すなら▽出してほちい^B^
0921fusianasan2017/02/14(火) 19:46:22.51
これがムネちゃまの師匠とからったらフライパンオフ決定ね^B^ b
0922fusianasan2017/02/14(火) 19:52:53.96
オフはいいけお正解がまかるばさこはいのいのれは^B^
0923fusianasan2017/02/14(火) 20:06:07.31
>>914
掲載順後ろの方なのかお^B^
0924fusianasan2017/02/14(火) 20:09:24.03
・ム ネ ち ゃ ま の 師 匠
・こいつの四刀流を倒す為に六爪流誕生
・英語を使うのはどうやらこいつの影響
・掲載順はかなり崖っぷち

^B^
0925fusianasan2017/02/14(火) 20:13:57.23
やら…新しくて音の良いフライパン買ってこないと…^B^
0926fusianasan2017/02/14(火) 20:31:41.52
ムネちゃま伝れこれが逆輸入されたらろうする?^B^
0927fusianasan2017/02/14(火) 20:50:18.31
ムネちゃま伝はでのいらろ^B^
0928fusianasan2017/02/14(火) 20:52:53.62
師匠て… ^B^
0929fusianasan2017/02/14(火) 21:07:12.70
ばさちゃんもれちにそうらお;B;
0930fusianasan2017/02/14(火) 21:12:44.77
藤原秀衡^B^
時代^B^
ろういうことなの^B^
アホなの^B^
0931fusianasan2017/02/14(火) 21:15:36.79
前評判通りのクソ仕事らな^B^
0932fusianasan2017/02/14(火) 21:18:07.42
ツイ検索したあドクガン読め読め言ってたヤシが
ドクガンはバサラファンを試す思考実験とか言い出しててもうね^B^
最初からゴミなのまかってたおにダイマしてたのもまえじょんっていうね^B^
0933fusianasan2017/02/14(火) 21:24:33.05
仕事れ鬱って帰ってきたおにこの仕打ちかお^B^
0934fusianasan2017/02/14(火) 21:24:52.12
ムネちゃま伝あ絶対出ないかあ大丈夫らお^B^
ムラァ伝のムネちゃまバサラ技すら足利の技まんま流用すうほろやる気ないんらお^B^
ムネちゃま主役のゲムムなんてハゲれったい作らのいお^B^
0935fusianasan2017/02/14(火) 21:27:00.46
ドクガンまんかに今更ダメージ受けるほうがもどろく^B^
0936fusianasan2017/02/14(火) 21:27:38.64
足利て^B^
0937fusianasan2017/02/14(火) 21:30:31.10
何故か無力なショタの頃に反逆罪に問われて異国流し

こじゅとは離れ離れなので流された先に何故か平安時代の人物モデルのオリケラ出現
そいつが師匠()となり修行

そういえばモンストに藤原秀衡出てくるんらおね…^B^
0938fusianasan2017/02/14(火) 21:30:46.47
>>935
疲れた目にこの画像あ暴力ら^B^
0939fusianasan2017/02/14(火) 21:31:55.41
いあさすがに藤原秀衡出してくるとはももわんじょん^B^
しかも10年間ムネちゃまの剣の師匠はこじゅって話らったのにぽっ師匠出してくるとはももわんじょん^B^
0940fusianasan2017/02/14(火) 21:33:00.36
所詮ドクガンらし…^B^
0941fusianasan2017/02/14(火) 21:33:30.81
ムネちゃまのこと筆頭って呼ぶこじゅがなんらって?^B^
0942fusianasan2017/02/14(火) 21:34:45.66
今北^B^
とうとうフライパンオフ開催かあ^B^
この日のために鍛えた手首が唸りをあげるお^B^
0943fusianasan2017/02/14(火) 21:35:34.33
異国流しって何^B^
ってとこから聞いちゃらめ?^B^
0944fusianasan2017/02/14(火) 21:36:06.86
今日一回もバレンタインという言葉を発しなかったお^B^
もや^B^
0945fusianasan2017/02/14(火) 21:37:03.98
ばびでまんで藤原秀衡なんらろ^B^
いくらやる気ないからって調べてないにも程があるとももうんらけろ^B^
0946fusianasan2017/02/14(火) 21:42:24.35
>>941
ひえっΣ^B^
ばびれ…?^B^
0947fusianasan2017/02/14(火) 21:43:10.79
>>944
はいもや^B^
ふんどしの日れもあるからふんどしって言っとこ^B^
0948fusianasan2017/02/14(火) 21:44:08.75
筆頭呼びこじゅは話題になったような^B^
そんで単行本らかある回からしれっと政宗様に直ったって^B^
まあたぬを貴殿呼びする▽なんてのも最近ありましたのあ^B^
0949fusianasan2017/02/14(火) 21:51:17.44
とうとうこじゅを取り上げちょったんらなあ^B^
ハゲの奥州破壊作業も仕上げかな^B^
0951fusianasan2017/02/14(火) 22:02:12.95
>>948
まりまり知らのかったお^B^
ろくに監修してのいのか監修してまちまったのか^B^
0952fusianasan2017/02/14(火) 22:04:42.41
このちす顔ヌレ立てる気あるかしあ^B^
0953fusianasan2017/02/14(火) 22:07:35.70
ない気がすう^B^
0954fusianasan2017/02/14(火) 22:52:59.69
半年前に入らなくなってた3号のズボンさっき履いてみたら余裕れ入る様になってた^B^
半年れろんらけ痩せたかきょわわ^B^
0955fusianasan2017/02/14(火) 23:20:11.78
今の公式はちらいらしムネちゃまが1番ぬっきじゃのくても
4やJE以降ムネちゃまは特別扱いらのいとらめらとももったけお
ムネちゃま子が苦しんでるのはざまあ^B^
0956fusianasan2017/02/14(火) 23:25:13.68
吉原基貴@YoshiharaMotoki
電撃マオウ編集部様よりチョコレートを受け取りました 伊達政宗・真田幸村モデルです感動しました 本当に有難う御座います
http://pbs.twimg.com/media/C4oUc4fUYAElQ-g.jpg

^B^
0958fusianasan2017/02/14(火) 23:35:23.04
弁丸のが背高いのん?^B^
0959fusianasan2017/02/14(火) 23:37:12.16
ムネちゃま子れものい漏れがドクガン師匠画像にはダメージ食らったんれすけろ^B^
いくらなんれも原作レイポぬぎら^B^
0960fusianasan2017/02/14(火) 23:43:13.97
てか○○子ざまあしてもざまあ返しされそうな公式の惨状なんれすけろ^B^
0961fusianasan2017/02/14(火) 23:44:22.74
かまいそうに^B^
今までドクガンに触れないですむしややせな環境で生きてきたのね^B^
0962fusianasan2017/02/14(火) 23:45:00.05
tk弁丸ってござる言うんらっけ?^B^
言わないおね?^B^
0963fusianasan2017/02/14(火) 23:46:41.73
ハゲやハゲチルはムネちゃま子らけpgrしてるつもりなんらろうけお
ケラ粗末に扱うさま見てると誰子れも消耗すうんらお^B^
もしえてあげたい^B^
0964fusianasan2017/02/14(火) 23:47:06.49
弁丸なんてBASARAにはいまてん^B^
0965fusianasan2017/02/14(火) 23:47:41.69
ドクガンがヤバェのは誰とかじゃないんらおのあ^B^
みんなヤバェ^B^
0966fusianasan2017/02/14(火) 23:48:18.76
吉原もこういう些細なところで化けの皮剥がれるんらおってもしえてあげたい^B^
0967fusianasan2017/02/14(火) 23:48:57.71
ドクガン作者あ北斗の拳スピンオフれも無茶苦茶やった前科餅らかあなあ^B^
予想はれきたといえばれきたけろ実際見たらからい^B;
0968fusianasan2017/02/14(火) 23:50:15.85
繊細らのあ^B^
よく今までバサラに付き合ってこれたわね^B^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況