振忍稲下タナムばな雑談もはよーちゃんスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/08(水) 07:47:45.00
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0636fusianasan2017/02/08(水) 16:56:06.06
>>633
生えるのかしあ^M^つ゛
0637fusianasan2017/02/08(水) 16:56:38.69
漏れケネがあったら大喜びで一生引きこもり生活する^−^
0639fusianasan2017/02/08(水) 16:56:55.64
>>631
⊃^3´>ε;;*
⊃^3>ε;;*
⊃^>ε;;*
0640fusianasan2017/02/08(水) 16:57:17.46
今日のお夕飯なんにしようかのあ^−^
0641fusianasan2017/02/08(水) 16:57:39.69
>>636
なんのしっぽが生えるのかのあ;−;三;−;
0642fusianasan2017/02/08(水) 16:57:56.52
>>629
ttp://matome.naver.jp/m/odai/2143075004601210401/2143075746905970503
^−^
0644fusianasan2017/02/08(水) 16:57:58.68
漏れも五時になったら飯作んなきゃ^−^
まんどい^−^
0646fusianasan2017/02/08(水) 16:58:23.10
>>642
今見てもださいからやめとけ;−;
0647fusianasan2017/02/08(水) 16:58:50.55
>>640
ポテサラとトンカツ^−^
0648fusianasan2017/02/08(水) 16:59:03.27
やっぱす眉毛太いとまんぱん臭するのあ^−^
0650fusianasan2017/02/08(水) 16:59:21.04
まんぱんしえ;Y;
0654fusianasan2017/02/08(水) 17:01:03.64
ウシワカまんぱん^−^
0655fusianasan2017/02/08(水) 17:01:28.53
>>642
これ履いて許されるの小学生だけらろ^−^
0657fusianasan2017/02/08(水) 17:02:34.56
のあニトリとか家具屋のベッドとかカーテンとか食卓コーナーに行って
あの子たちの部屋はこんな感じなんだろうのあ…って妄想するのが趣味って
話したら引かれるとももう?^−^
0658fusianasan2017/02/08(水) 17:02:36.34
ちょらもウシワカちゃんもまんまんのことまんまんっては呼ばないとももうんらおね^−^
あとぱんぱんちてぇっじゃなくてぱんぱんしてくれないかッ…って言うと思う^−^
0659fusianasan2017/02/08(水) 17:03:11.98
>>657
相手による^−^
ふぞしももらちならいいかもしれないけろそれ以外ならアウアウ^−^
0660fusianasan2017/02/08(水) 17:05:29.70
へさべさにいいとこのケーキたえたけろやっぽしふたつれ300円ケーキとあ比べももにならんのあ^−^
はあしややせ^−^
0661fusianasan2017/02/08(水) 17:05:37.59
>>657
うん^−^
相手がオタクならいいかも^−^
0662fusianasan2017/02/08(水) 17:06:12.70
>>652
バッタちゃんが下ネタかますなんて;−;
漏れのかまいいバッタちゃんはろこへいったの;−;
0663fusianasan2017/02/08(水) 17:06:18.01
>>660
どうしてうpしてくれなかったの?;−;
0664fusianasan2017/02/08(水) 17:07:27.41
>>662
下ネタじゃないもん;M;
しっぽらもん;M;つ∩
0665fusianasan2017/02/08(水) 17:07:29.23
何もかもがまんまんどいどい^−^
0666fusianasan2017/02/08(水) 17:08:29.77
>>664
どう見ても立派なもっきちんちん;−;
0667fusianasan2017/02/08(水) 17:08:44.69
漏れもまんどいだるい^−^
顔打つのもまんどい
0668fusianasan2017/02/08(水) 17:08:58.16
>>665
もまも^Y^
今日なんにもやる気にならんお;Y;
0669fusianasan2017/02/08(水) 17:09:01.48
失業保険申請すんのに証明写真必要なのかあ;−;
ぐわーめんどくせえー;−;
0670fusianasan2017/02/08(水) 17:09:29.46
漏れがしっぽをあげるお^−^つニニつ
0671fusianasan2017/02/08(水) 17:11:18.55
>>664
なーんらしっぽか安心したお^−^つ∩
^−^つ∩*:・'゜。.:*:・'゜。
0672fusianasan2017/02/08(水) 17:11:27.05
ああんおっきいのおっ;−;
0673fusianasan2017/02/08(水) 17:11:28.70
スケベバッタは燃やす^−^占<
0674fusianasan2017/02/08(水) 17:11:46.28
>>667
勝手につけちゃお*^M^つ^M^
0675fusianasan2017/02/08(水) 17:12:37.93
ひょっとしたらみんな一人ぼっちで歩いているんらのいかのあ;−;
背負い込んだ寂しさを打ち明けるあてもなく;−;
0677fusianasan2017/02/08(水) 17:13:09.38
>>668
ペダの話してって言われたら?^−^
0678fusianasan2017/02/08(水) 17:13:17.19
>>674
まんどい
まんどい^M^⊂^M^
^M^三^M^^M^三^M^
0679fusianasan2017/02/08(水) 17:13:53.44
バッタちゃんに慣れれば漏れもしややせになれるのかのあ^−^
0680fusianasan2017/02/08(水) 17:15:19.57
>>673
いやっ三;M;
>>679
漏れに不慣れなない子?^M^
初ね…^3^
0681fusianasan2017/02/08(水) 17:16:26.53
しっぽらお^−^
0683fusianasan2017/02/08(水) 17:17:15.54
>>682
漏れじゃなくていきものがかりれす;−;
木綿ね;−;
0684fusianasan2017/02/08(水) 17:17:26.79
>>681
一人れお風呂入ってたない子?^−^
かまいい^−^
0686fusianasan2017/02/08(水) 17:18:06.40
>>657
自分の部屋の模様替え考えてニヤニヤするのはらいすちなんだけどのあ;−;
0687fusianasan2017/02/08(水) 17:19:23.01
>>684
まかるもんらのあ^−^
まりまり^−^*
0688fusianasan2017/02/08(水) 17:20:36.37
>>669
漏れも手続きの説明だけで頭痛くなったから係のお兄さんにいちいち次来るときにやっておく事行くべき事持ってくる物を付箋に書いてもらってた^−^
0689fusianasan2017/02/08(水) 17:22:18.27
夕飯のおかず募集^−^
0690fusianasan2017/02/08(水) 17:22:54.24
受けに深刻な顔して「アナルセックスは明日に持ち越しだ」って言う攻め;−;
尻明日;−;
0692fusianasan2017/02/08(水) 17:23:29.01
>>689
大根と鶏もも肉とタマゴの煮物^−^
0693fusianasan2017/02/08(水) 17:24:09.00
>>689
丸亀の鴨うろんを半額で^−^
0696fusianasan2017/02/08(水) 17:26:13.92
ローションもゴムもないからってケシアナ使わずにセクロスするのはわりとすち^−^
0698fusianasan2017/02/08(水) 17:27:14.89
>>689
コロッケ!コロッケ!^−^
0699fusianasan2017/02/08(水) 17:27:27.32
ねもくなってきた-M^
0701fusianasan2017/02/08(水) 17:27:59.29
>>677
かまいいうさちゃんの巣にくる?^Y^三^Y^
0703fusianasan2017/02/08(水) 17:28:36.71
>>699
ねんねこねんねこねんねこよー^−^づ
0704fusianasan2017/02/08(水) 17:28:38.32
こももが作った雪だるまが道にあっても誰も悪戯せずに残り続けてる民度高い
って言ってる人いたけろむしろ悪戯しないのが普通で
悪戯する方が民度低いってかもかしくね?^−^
0705fusianasan2017/02/08(水) 17:29:25.80
毎日このくらいの時間になると体がしんどい^−^
体力つけたい^−^
0706fusianasan2017/02/08(水) 17:29:44.28
35分になったあもはん作る^H^
0708fusianasan2017/02/08(水) 17:30:52.76
たらいま^−^
今日は鮭のアルミホイル焼きにします^−^
0709fusianasan2017/02/08(水) 17:31:12.49
>>708
もか^−^
総合子鮭すちね^−^
0710fusianasan2017/02/08(水) 17:31:36.41
漏れも鮭焼くときはアルミホイル焼きにしよう^−^
0712fusianasan2017/02/08(水) 17:32:40.19
シャケを食べるのはシャケられない運命^−^
0715fusianasan2017/02/08(水) 17:34:05.01
35分になったら総合子がいっせいに鮭を焼き始めるのか^−^
0716fusianasan2017/02/08(水) 17:34:30.02
鮭オフ^−^
0717fusianasan2017/02/08(水) 17:34:49.21
>>712
さあ文句はあるのかとばかりのだじゃれらな^−^
サーモンらけに^−^
0718fusianasan2017/02/08(水) 17:34:54.86
鮭は無いけどベーコンが3キロあるから厚切りベーコンと茹でたジャガイモとチーズをホイルで包んで焼こうっと^−^
0719fusianasan2017/02/08(水) 17:37:18.20
>>690
埼玉のおっさんない子;−;
0720fusianasan2017/02/08(水) 17:38:04.15
お気に入りのドリ妄想を形に残したいけろ文字に書き起こした途端に萎える予感しかない^Y^
0723fusianasan2017/02/08(水) 17:39:03.16
>>720
一時期架空のデート日記書いてたけど虚しくなってやめたお^−^
0724fusianasan2017/02/08(水) 17:41:49.66
>>720
それでも漏れは書くお^−^
0725fusianasan2017/02/08(水) 17:42:45.90
>>722
漏れはかまいい高校一年生^Y^
部活終わったばかりのあの子に
あのっこれ先輩に…っ;Y;と手紙を差し出すお^Y^
手紙に宛名はなく部内で一体どの先輩宛てなのかみんなそわそわする^Y^
渡されたあの子が翌日また練習を見てる漏れに気付いて誰に届ければいいのか教えてって聞くんら^Y^
喪前らお喪前;Y;
そこから始まる恋;Y;
0726fusianasan2017/02/08(水) 17:43:46.79
>>723
何日くらい続いた?;Y;
0727fusianasan2017/02/08(水) 17:43:47.92
モブ視点のケプ小説よんでぼえた;−;
もっと増えてもいいのに^−^
0728fusianasan2017/02/08(水) 17:43:58.08
>>725
漏れケプネタに使っていい?^−^
0729fusianasan2017/02/08(水) 17:44:29.39
>>725
巻ちゃんか荒北さんかのあ^−^
0730fusianasan2017/02/08(水) 17:45:23.27
>>725
いいね^−^*
こういうのすち^−^
0732fusianasan2017/02/08(水) 17:47:27.62
漏れもシャケにしよ三^−^
0733fusianasan2017/02/08(水) 17:48:29.34
シャケナベイベー^−^
0734fusianasan2017/02/08(水) 17:49:01.88
世界の中心でシャケ愛をしゃけぶ^−^
0735fusianasan2017/02/08(水) 17:49:06.07
>>726
動物園と箱根と野球観戦行ってもわった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況