振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/02/08(水) 19:22:23.30
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0901fusianasan2017/02/08(水) 22:49:37.17
昔アベミハの人があの女のことは思い出したくもないって日記にかいてたけお文面から篠岡だったのかなあ^−^
0902fusianasan2017/02/08(水) 22:49:40.74
今なら主役以外に惚れてるからビッチって叩かれるかもしれないのあ^序^
0905fusianasan2017/02/08(水) 22:50:23.50
>>888
晴子さん空気じゃなかったかお^−^
0906fusianasan2017/02/08(水) 22:50:24.40
>>886
双子の弟に想われてるのに鈍感ヒロインで気づかなくて
そのくせ双子の兄の方の好意には気づいて自分もすちなのって感じで都合いいクソ脳病だから^−^
0907fusianasan2017/02/08(水) 22:50:38.65
>>900
つぼみちゃんすちらよ;Y;
0908fusianasan2017/02/08(水) 22:50:42.55
もっき^−^
0909fusianasan2017/02/08(水) 22:50:43.64
晴子さんすちすちは花道かまいい^−^
0910fusianasan2017/02/08(水) 22:50:45.38
スポーツ好きよりお世話とか管理好きのほうがマネっぽい^−^
スポーツ好きなら怪我してたりおなご部門ない限り自分でやれってももう^−^
0911fusianasan2017/02/08(水) 22:50:47.99
晴子さんが不当に妊娠流産させられる同人が出てたんらっけ^−^
昔の同人界の闇^−^
0913fusianasan2017/02/08(水) 22:50:55.74
凪さんの嫌われなさっぷりはぬごい^−^
作者の描く女の子かまいくてみんなぬっきらった^−^
0914fusianasan2017/02/08(水) 22:50:58.67
いいおなごに好かれるのはあの子がいい男な証^序^
0915fusianasan2017/02/08(水) 22:51:02.32
>>900
ジョルミスでブチャドリ気味らけろトリッシュはすち^Y^
0918fusianasan2017/02/08(水) 22:51:08.73
>>906
そんな三角関係だったんら^H^
納得^H^
0919fusianasan2017/02/08(水) 22:51:08.86
>>906
まだら痴呆ヒロインゆるすまじ;−;
0921fusianasan2017/02/08(水) 22:51:12.88
もつ^−^
0922fusianasan2017/02/08(水) 22:51:14.17
キューあケツ子よりもうひとりのが叩かれてるいもげ^−^
0923fusianasan2017/02/08(水) 22:51:17.64
>>908
もちゅ^序^
腹減った^序^
0927fusianasan2017/02/08(水) 22:51:47.76
>>910
でも自分でプレイするのがぬっきなのと観戦するのがぬっきなの違わない?^Y^
0930fusianasan2017/02/08(水) 22:51:59.24
漏れあ飛影ドリらけお飛躯らかあケラと人によるんじょね^−^
0931fusianasan2017/02/08(水) 22:52:02.13
キューは触れられのい高嶺の花潔子さんとドリの器やっちゃんれうまいことやったのあとももう^−^
0932fusianasan2017/02/08(水) 22:52:03.09
>>911
婆同人こわすぎんよ;−;
0933fusianasan2017/02/08(水) 22:52:06.30
晴子さんって別に嫌われてるイメージないのあ^−^
0935fusianasan2017/02/08(水) 22:52:11.62
トリッシュとブチャラティ公式ではないおね?さすがにアレで^−^
0936fusianasan2017/02/08(水) 22:52:18.26
>>908
もちゅもちゅ^M^

ミスフルはマネ7人もいたんらおのあ^M^
0937fusianasan2017/02/08(水) 22:52:20.08
>>903
まあ否定はできない;p;
でもクソすぎると愛しくなるんらおのあ^p^
0938fusianasan2017/02/08(水) 22:52:26.39
すいえいの紅ちゃんは?^−^
0939fusianasan2017/02/08(水) 22:52:29.51
ギャルゲって客観的にはクソゲれもケラやふいんきが気に入ると憎めのい;−;
ダブルウィッシュとか最終試験くじらとかしとには勧められのいけお大すち^−^
0940fusianasan2017/02/08(水) 22:52:31.98
女マネは女の部活れマネすればいいおにって思う^−^
0941fusianasan2017/02/08(水) 22:52:33.97
ユーリは女キャラの扱いが絶妙らった^−^
主人公が好きだった女の幼馴染は同じくブサ幼馴染と結婚して子持ちらし
美人の先生は母親より年上の50代らし^−^
0942fusianasan2017/02/08(水) 22:52:36.62
>>910
見るのはすちだけおやりたいとはももわないってスポーツないかお?^序^
0944fusianasan2017/02/08(水) 22:52:50.20
>>935
ブチャからは恋愛ではなかったかのあ^Y^
あのままブチャラティが生き延びてたら可能性はあったかもしれないけろ^Y^
0945fusianasan2017/02/08(水) 22:52:52.13
凪さんは主人公と身体が入れ替わった時にこの姿ならじぬんで甲子園目指せるかもって喜んでたのかまいかった^−^
0946fusianasan2017/02/08(水) 22:52:53.41
>>927
いや観戦するのがすちなら普通に見てればいいじょん^−^
世話したいとかならまかるけろ^−^
0947fusianasan2017/02/08(水) 22:53:05.25
主人公以外に惚れるって自己投影型が多い少年向けザンルれは悪手だおな^−^
青年漫画ならなんてことないんらけろ^−^
0948fusianasan2017/02/08(水) 22:53:09.25
晴子さんは超絶空気というイマゲしかない^−^
0951fusianasan2017/02/08(水) 22:53:24.10
>>941
良かったおねそことユリオのケラデザらけは評価する^−^b
0952fusianasan2017/02/08(水) 22:53:25.46
リョ彩ぬっき;−;
0953fusianasan2017/02/08(水) 22:53:31.45
>>941
ホモに優しい世界地雷れす^H^
0954fusianasan2017/02/08(水) 22:53:35.38
テニヌには女マネがいない所が;−;
0956fusianasan2017/02/08(水) 22:53:52.68
>>946
ぬっきで観戦してるスポーツの選手の役に立ちたいとももうことはそんなに不自然とももわんけどのあ^Y^
0957fusianasan2017/02/08(水) 22:53:54.27
もちゅもちゅ^ル^
0958fusianasan2017/02/08(水) 22:53:54.56
風呂からたらいま^−^
マネの話まだ続いてんの;−;
0959fusianasan2017/02/08(水) 22:54:01.65
>>941
ミツロウが透けてたおな^−^
0960fusianasan2017/02/08(水) 22:54:04.08
名有りメイン女ケラに好かれるおのこ×多数のモブにもてるおのこ^序^
0962fusianasan2017/02/08(水) 22:54:15.07
>>950
裸体の男同士のぶつかり合いはいくらでも見ていられるね^−^
0963fusianasan2017/02/08(水) 22:54:16.62
>>952
まかる^−^
かまいいおね^−^
0964fusianasan2017/02/08(水) 22:54:16.70
1巻からいるケツ子よりも10巻位からのやっちゃんのが人気らお^−^
0965fusianasan2017/02/08(水) 22:54:23.98
晴子さんいなきゃ最初の動機もラストのバスケへの告白も無いお;−;
0966fusianasan2017/02/08(水) 22:54:28.98
幽助がすちれぼみょうにけいこに嫉妬してた黒歴史をももいだしてしまった;−;
0967fusianasan2017/02/08(水) 22:54:51.00
>>942
あるけろ純粋に見るのがすちならマネやらなくてよくね?^−^
マネもチームの一員ら!みたいなノリのマンガのほうが多い気がする^−^
0968fusianasan2017/02/08(水) 22:54:56.93
甲子園に憧れてるってマネージャーに使うのに便利なワードらおな^−^
おなごらから甲子園行けない→らからマネージャーとして甲子園行く!みたいな^−^
0969fusianasan2017/02/08(水) 22:55:03.71
>>966
鞍馬ドリのぼたんアンチ豚も居るかあ気にするな^−^
0970fusianasan2017/02/08(水) 22:55:08.06
そもそもスポーツ観戦がそんなにすちじゃなかった^−^
0971fusianasan2017/02/08(水) 22:55:17.68
リョーマドリらから桜乃の存在ちょっと地雷^−^
0972fusianasan2017/02/08(水) 22:55:19.29
漏れはヒルまもがぬっきれす!!!^−^
0973fusianasan2017/02/08(水) 22:55:32.32
>>946
よくまからんけお漫画がすちなら編集者ざなくて漫画家になれおって感じかお?^序^
0974fusianasan2017/02/08(水) 22:55:35.95
ミツロウが透けてるってすげえインパクトある表現;−;
0975fusianasan2017/02/08(水) 22:55:38.18
清子さんあんま美人に見えないんらよな^−^
0976fusianasan2017/02/08(水) 22:55:40.83
>>967
やらなくてもよくね?って^−^
やってもいいじょん^−^
0977fusianasan2017/02/08(水) 22:55:42.79
漏れの中でおなごを嫌ったら負けという謎のプライドがあるんら;p;
0978fusianasan2017/02/08(水) 22:55:44.30
>>969
蔵馬とぼたんって別にフラグないおね^−^
0979fusianasan2017/02/08(水) 22:55:51.75
>>965
好きです今度は嘘じゃないっすはばびれ名言おね^−^
0980fusianasan2017/02/08(水) 22:56:03.00
>>969
くらまドリはまかるけお何故ぼたん;−;
0981fusianasan2017/02/08(水) 22:56:08.93
好きなおなごケラと嫌いなおなごケラがいる^−^
0982fusianasan2017/02/08(水) 22:56:10.00
桜乃ちゃんあまらゆゆされてないの?;−;
0983fusianasan2017/02/08(水) 22:56:25.60
>>968
ソフトボールでインハイでろや^−^
0984fusianasan2017/02/08(水) 22:56:29.89
ぼたんならコエンマドリらないの?^−^
0985fusianasan2017/02/08(水) 22:56:44.59
ななこお姉さんとかいうリョーマの従姉妹;−;
0986fusianasan2017/02/08(水) 22:56:44.74
マネを絶対に許さない子なんなの;−;
0987fusianasan2017/02/08(水) 22:56:52.16
>>977
おのこキャラれも普通に嫌いになるし逆に意識しすぎらないの^−^
0988fusianasan2017/02/08(水) 22:56:52.90
自分に正直な総合子好き;u;
0989fusianasan2017/02/08(水) 22:56:56.52
>>979
おんおん;−;
まさか最初のセリフをあそこれ言わせるのんて;−;
0990fusianasan2017/02/08(水) 22:57:03.75
嫌いだけならふーんって感じらけろ理屈並べてると引く;−;
0991fusianasan2017/02/08(水) 22:57:13.59
>>971
もれリョ桜子らから公式に生き生き^−^
0992fusianasan2017/02/08(水) 22:57:17.18
ぼたんと蔵馬なら許せる^−^
0993fusianasan2017/02/08(水) 22:57:25.95
>>973
いやらからマンガを読むのがすちなら読者でいいし書くのがすちなら漫画家目指してサポートしたいなら編集目指せばいいじょん?^−^
同じようにただ見るのがすちなら見楽しめばよくねってことら^−^
0994fusianasan2017/02/08(水) 22:57:29.81
腐女子ドリ豚の嫉妬らろうがなんらろうが嫌いなケラは嫌いなんらよ^−^
0995fusianasan2017/02/08(水) 22:57:36.36
>>990
納得するどころか引くおな^−^
0996fusianasan2017/02/08(水) 22:57:38.58
>>984
あいつは存在からしておぎゃっててのあ^−^
0997fusianasan2017/02/08(水) 22:57:38.66
>>976
いーけど他人応援する前に自分を高めるべき^−^
0998fusianasan2017/02/08(水) 22:57:47.90
>>963
のんか趣味も合いそうらしいお似合いらおね;−;
0999fusianasan2017/02/08(水) 22:57:49.16
ツンデレれ偉そうなケラが主人公とのフラグバッキバキに折れてるとちょっと胸がスッとするとこはあるかも^−^
1000fusianasan2017/02/08(水) 22:57:49.60
>>990
正当化しようとしてるのが見苦しいおね^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 35分 26秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況