振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/08(水) 22:50:16.35
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/02/08(水) 22:58:28.56
もちゅ^僕^
0003fusianasan2017/02/08(水) 22:58:48.44
もつ^−^
ひたすら下ネタを言うスレってなに;−;
0004fusianasan2017/02/08(水) 22:58:56.14
もちゅ^Y^
0006fusianasan2017/02/08(水) 22:59:04.40
もちゅ^−^
実際のマネはそのスポーツ好きだからなるわけじゃないからのあ^−^
0007fusianasan2017/02/08(水) 22:59:09.40
こんな時間に8枚切り食パン2枚もたえちょった;−;
0008fusianasan2017/02/08(水) 22:59:16.17
もちゅもちゅ^M^
0009fusianasan2017/02/08(水) 22:59:25.24
もちゅ^−^
>>6
そういう子もいるお^−^
0010fusianasan2017/02/08(水) 22:59:29.31
選手よりマネジの方が多い東大アメフト部の画像はよ;−;
0011fusianasan2017/02/08(水) 22:59:36.82
もちゅ拒絶反応出るケラっておなごよりおのこのが多いかも^−^
ハレグウの保険医とか^−^
0012fusianasan2017/02/08(水) 22:59:40.78
割と許せるのがモモカンのエッチなご褒美^−^
0013fusianasan2017/02/08(水) 22:59:54.47
コエンマ様幼稚園の頃からぬき;−;
0014fusianasan2017/02/08(水) 22:59:58.17
もちゅ^−^

ぶさいくが調子のってんぞってヌレももいらしちょった^−^
0015fusianasan2017/02/08(水) 23:00:01.51
晴子さん優秀なスカウターらおな^−^
0016fusianasan2017/02/08(水) 23:00:04.57
モモカンと花井はなんか健全でいい;−;
0017fusianasan2017/02/08(水) 23:00:06.92
>>12
割とどころか大好物^−^
0019fusianasan2017/02/08(水) 23:00:18.08
もちゅ^序^
マック寄りたかったけお混んでた^序^
たまにあの薄いハンバーガーがたえたくなる^序^
0020fusianasan2017/02/08(水) 23:00:21.86
>>11
あれは拒否反応出ない方がおかしい^p^
0021fusianasan2017/02/08(水) 23:00:33.00
リア向けザンルマニアらけろリアの絵れむまくなるやつとならないやつの見分けがつくようになった^−^
0022fusianasan2017/02/08(水) 23:00:38.19
もつ^−^

>>5
生首が飛んでる゙゚'−゚'
0023fusianasan2017/02/08(水) 23:00:47.59
>>16
花井がモモカンが田島にエッチなご褒美してるとこをみてしまって…;−;
0024fusianasan2017/02/08(水) 23:00:50.43
もつ^p^
987
おのこキャラも嫌いになれない;p;
なんか二次元のキャラに憎しみ抱いてる漏れが嫌なんら^p^
0026fusianasan2017/02/08(水) 23:00:58.82
花井がモモカンにえっちなご褒美もらう薄い本はちょっと読みたい^−^
0027fusianasan2017/02/08(水) 23:01:01.76
>>5
饅頭は虐待しなきゃ^−^
0028fusianasan2017/02/08(水) 23:01:12.23
すちなおなごケラ思い返してみると具体的には思い浮かばない^−^
0029fusianasan2017/02/08(水) 23:01:17.68
もつお^H^
12時には寝る^H^
0030fusianasan2017/02/08(水) 23:01:37.31
>>23
それ誰がエッチなご褒美してんの;−;
0031fusianasan2017/02/08(水) 23:01:44.07
一松くんのお兄さんもアイドル応援したいからマネージャーになったし
一松くんもお兄さんのマネージャーになると思う;−;
0032fusianasan2017/02/08(水) 23:01:46.04
いつも素直になれずに暴力に走ってしまう一松くんをお兄さんが見てくれないのは仕方ないこと;−;
0033fusianasan2017/02/08(水) 23:01:46.16
>>24
振り子ちゃんなんかリアルれいい人そうらな^−^
0034fusianasan2017/02/08(水) 23:01:53.28
スマホの天気予報に雪マークあるんだけお見間違いおね…?;序;
0035fusianasan2017/02/08(水) 23:01:54.37
ハレグゥは作者がウェダぼえなんれそ^−^
0037fusianasan2017/02/08(水) 23:02:13.01
漏れチョロいかあ惚れてる姿見ると応援したくなる^僕^
0038fusianasan2017/02/08(水) 23:02:15.22
ほくろのリコは木吉と付き合ってたけろ許せる^−^
日向とフラグばりばりだけろ許せるしむしろ日リコ来いとすらももう^−^
きっと2人とも漏れのカプと関係ないかららろうな^−^
0039fusianasan2017/02/08(水) 23:02:17.48
>>20
らおね^−^
あいつが漏れの中れワースト1過ぎて^−^
他にちらいなケラが出来ないのは逆にいい事なのかも^−^
0040fusianasan2017/02/08(水) 23:02:18.23
嫌いれは無いけろ雪兎みたいなおのこなのに聖母キャラみたいなのはちょっと^−^
0041fusianasan2017/02/08(水) 23:02:18.37
バ饅虐^−^
0042fusianasan2017/02/08(水) 23:02:18.49
もつもつ^u^
今まれガチれ嫌いになったのってりんやさんと足立らけら^u^
りんやさんはぶっ刺されたり瀕死になったりひどい目に合いはじめてからはどうながくなった^u^
足立は^u^
0043fusianasan2017/02/08(水) 23:02:18.71
>>34
最高気温が4度らお^−^
0044fusianasan2017/02/08(水) 23:02:26.68
花モモセクロスお互いめちゃくちゃ燃えそう^−^
0045fusianasan2017/02/08(水) 23:02:30.99
>>31
それ応援したいからじゃなくて自分の理想を押し付けたいからだよ^−^
0046fusianasan2017/02/08(水) 23:02:35.92
>>34
ゆーきやこんこん^−^
0047fusianasan2017/02/08(水) 23:02:37.46
乙女ゲー振り子いい人そうらおね^Y^
質問したら色々教えてくれるしすち^Y^
0048fusianasan2017/02/08(水) 23:02:54.01
花井とモモカンのセクロスってモモカンがいつものニヤリ顔で花井くん!だらしないよ!もっと早く腰振って!!って喝入れてるイマゲ;−;
花井はひいいいいって顔してる;−;
0049fusianasan2017/02/08(水) 23:02:59.35
バッタまんじゅうくらさい^−^
0050fusianasan2017/02/08(水) 23:03:07.70
漏れはちれいなお姉さんケラかきゅるるんロリがぬっき^−^
極端らのあ^−^
0051fusianasan2017/02/08(水) 23:03:17.74
>>38
そこのんか生々しくて苦手;−;
0052fusianasan2017/02/08(水) 23:03:23.36
ダイ大のザボエラと殺し屋1の双子がちらいらったけお作者的にはしてやったりかしら^−^
0053fusianasan2017/02/08(水) 23:03:28.86
>>25
色塗りいろいろ挑戦してるリアはすぐむまくなる^−^
鉛筆書きばっかのリアはよほどポーズとか工夫してるやつ以外ヘタレのまま^−^
0054fusianasan2017/02/08(水) 23:03:47.81
漏れがガチでちらいなのはちびまる子とタラヲらな;Y;
0055fusianasan2017/02/08(水) 23:03:48.96
純粋にケラが嫌いってあんまりももいつかなお^序^
ケラ厨絶滅しろってとこからケラも見たくなくなったのはあるけお^序^
0057fusianasan2017/02/08(水) 23:03:59.00
お饅頭バッタちゃんいじめながらオレンジジュースぶっかけたいお^−^
0058fusianasan2017/02/08(水) 23:03:59.25
>>51
むさしのうの主将とマネくらい生々しいおね^p^
0059fusianasan2017/02/08(水) 23:04:02.12
>>45
一松くんの理想どおりのアイドルに仕立て上げたお兄さんを前に一松くんはこんなの俺のカラ松じゃないって泣き崩れる;−;
0060fusianasan2017/02/08(水) 23:04:02.46
>>33
そんなことないお;p;
ただ負の感情でエネルギーとられるのが嫌ならけらし^p^
0061fusianasan2017/02/08(水) 23:04:03.94
>>48
ロシアンスパイなのにそっちの方はらめなの?;u;
0062fusianasan2017/02/08(水) 23:04:32.22
>>54
幼児とか小学生ケラを本気で嫌う子って謎^−^
0063fusianasan2017/02/08(水) 23:04:34.94
>>54
タラちゃんってそんなに嫌う要素ある?;−;
0064fusianasan2017/02/08(水) 23:04:35.64
乙女ゲー振り子この前明らかにドリ派の漏れのレスに
この乙女ゲーのヒロインかまいいみたいなこと言ったからそこそこ嫌い^−^
漏れは一度も振り子のレスにドリってるレスした事ないおに^−^
0065fusianasan2017/02/08(水) 23:04:36.81
>>54
なんれタラちゃん嫌いなの^−^
0066fusianasan2017/02/08(水) 23:04:45.01
一松くんがカラ松くんすちすち状態らなくてよくまからん混沌とした気持ちを抱えている一カラ読みたい^松^
0067fusianasan2017/02/08(水) 23:04:47.43
>>50
お姉さんは巨乳れロリはナインペタンなら漏れもら^−^
0068fusianasan2017/02/08(水) 23:04:49.92
>>54
日曜夕方が悪夢;H;
0069fusianasan2017/02/08(水) 23:04:58.99
二次キャラにムカつくことあんまないけろサスケには不幸になって欲しかったのあ^−^
0070fusianasan2017/02/08(水) 23:05:00.31
>>62
漏れが幼稚な自覚ある;Y;
あと番組自体がちらい;Y;
0071fusianasan2017/02/08(水) 23:05:05.00
りんやさんの外見すちれフィギュア持ってるけろ実はどういうケラかあんまり詳しくない^M^
0073fusianasan2017/02/08(水) 23:05:15.72
ちびまる子はろっちかっつーと作品全体に漂う胸くそさが苦手^−^
0074fusianasan2017/02/08(水) 23:05:27.31
>>59
俺がお前をこうしたんじゃないかとお兄さんにヨシヨシされながら一松くんはいつまでもおぎゃるのであった^−^
0075fusianasan2017/02/08(水) 23:05:46.18
>>61
ロシアンスパイアズーニャ・ハーナイと埼玉の高校球児花井梓君は別人れす!;−;
0076fusianasan2017/02/08(水) 23:05:49.77
バッタをバッタ饅頭と水しかない部屋に一ヶ月閉じ込めたい^−^
0077fusianasan2017/02/08(水) 23:06:02.57
うちはびんぼう描いてた頃のももこは文字通りハングリーれよかったね^H^
0078fusianasan2017/02/08(水) 23:06:07.07
>>65
かつおがいつも怒鳴られてるのにタラヲだけよちよちされてるのが嫌らった;Y;
言っててももったけろ実際は波平がちらいなのかも;Y;
0080fusianasan2017/02/08(水) 23:06:14.93
>>76
スマホとモバコは与えてください´M`
0081fusianasan2017/02/08(水) 23:06:16.70
プリキュアとかこもも向け作品のキャラアンチほど過激なのがぬごい^p^
0082fusianasan2017/02/08(水) 23:06:24.86
手塚に憧れてるちょっと出たらけっぽい小学生にアンチスレあるって聞いた時はまろた^−^
0083fusianasan2017/02/08(水) 23:06:30.77
>>71
知らない方がいい^−^
0084fusianasan2017/02/08(水) 23:06:30.83
この前貼られてた丸まるぼえた;僕;
0085fusianasan2017/02/08(水) 23:06:38.12
>>66
あるけお読後感すっきりしない^−^
0086fusianasan2017/02/08(水) 23:06:38.50
>>81
頭おかしいおね^−^
0087fusianasan2017/02/08(水) 23:06:40.15
漏れが一番ちらいなのは浦安鉄筋家族の大鉄と春巻^−^
ばび許せねえ胸糞^−^
0088fusianasan2017/02/08(水) 23:06:41.84
FEソシャゲ微課金れ欲しかった子いっぱい引けた;M;*
浮いたケネれホモマスに課金ら;M;
0089fusianasan2017/02/08(水) 23:06:42.83
>>80
単なる引きこもり生活;−;
0090fusianasan2017/02/08(水) 23:06:44.51
マネに限らないけど平和な世界での暴力おなごは総じてちらい^−^
0091fusianasan2017/02/08(水) 23:06:46.46
>>78
それはカツオがやらかしてるかららお;M;
0092fusianasan2017/02/08(水) 23:06:47.93
リアたんの時TOD2のカイルがあんかちらいらった^−^
今のがよくも悪くも青くさくてすちな子の事れ悩んでいい子らなってももう^−^
0093fusianasan2017/02/08(水) 23:06:59.59
ハム太郎アンチの話?^−^
0094fusianasan2017/02/08(水) 23:07:13.17
>>78
なるほど^−^
確かにたまにカツオが理不尽な回あるのあ^−^
0095fusianasan2017/02/08(水) 23:07:16.62
りんやさんあんもしすちらないけろしずちゃんが成長するのは退化らって言ってたのには同意する^−^
0096fusianasan2017/02/08(水) 23:07:18.83
漏れはキラとラクスが嫌い^−^
放送当時はばびれ嫌いすぎてやばかった^−^
0097fusianasan2017/02/08(水) 23:07:20.36
>>83
漏れもそう思って1巻以降読んでいない;M;
0099fusianasan2017/02/08(水) 23:07:49.66
>>86
一番の視聴者であるこももに分かりやすく作ってるらけなのになんでああも過激になるのかまからんお^p^
0100fusianasan2017/02/08(水) 23:07:50.78
>>71
どのフィギア?漏れはサイケデリックりんやさんって言う白とピンクとハートをモチーフにしたフィギア持ってる^−^
ちなみにりんやさんは人が好き過ぎてその人を自分の手の中れこねくり回しつつそれが思い通りに行かない時に快感を覚える超どS級の変態らお^−^
シズちゃんとは犬猿の仲らお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況