生温くヲチ1711©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 上にゆあ◆fKJbkSeQpvXN伝あるのに見つけてきましたよだとさw 

512 沙紀 sage 2017/02/12(日) 00:31:51.10 ID:Am9sli9H0 
 >>511 

晴人さん嬉しいです… 
 無理しないで下さいね 
 私は、今のところ大丈夫ですよ 

見つけて来ましたよ 
 【ログ流し】回数無制限伝言板101枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com・ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484689606/ 

此処でいいですか?  間違えたって、存在を? 
 っていうくらい、意味不明だわ  梓ってエロゲとカポってる時にうさとID被りした子だよね 
 その辺りから板離れてたから晒したの知らなかった 
 晒し出戻り多いね  晒し多すぎて忘れられてるのも多いからなあ 
 気配だって晒してるくせにのうのうと表で遊んでる 
 ♀が晒すと粘着されて追放されるのに♂の晒しには生は甘い  政重C譲B中村B面接官D要C将志D啓介B龍二E翔太C晴人D聡C秋徒C俊介(麻子)D一之瀬B銀E 
 誠也E遼(みくり)D真C徹D涼C名無し(雪)E由人B健人D裕D出海C彰C孝幸B守C 
 隆一D真哉C潤一D遼(綾香)B弘一C奏太B涼介B俊介(なぎさ)DフィールドC海DこうD直希D  梓が晒したんでしょ?エロゲが乗ったかは知らないけど  政重C譲B中村B面接官D要C将志D啓介B龍二E翔太C晴人D聡C秋徒C俊介(麻子)D一之瀬B銀E 
 誠也E遼(みくり)D真C徹D涼C名無し(雪)E由人B健人D裕D出海C彰C孝幸B守C 
 隆一D真哉C潤一D遼(綾香)B弘一C奏太B涼介B俊介(なぎさ)DフィールドC海DこうD直希D  は? 
 優しい人とかなにいってんの? 
 リスト作る時点で頭おかしい人でしょーが  最初の頃はみくり苗下手くそあざといってののオンパだったのに  うんち爺上げしてる人いるよね 
 本人か白うんちか知らないけど  みくり叩いてたのはりょうだろ 
 相手叩いてから自分ageするQの得意技  あー羊はつまらんね 
 でもエチはAAだからBなんだろうね  雑下手 
 羊 
 みく遼 
 幼児化♂ 
 坊っちゃま 
 面接官 
 ばくぬう 
 R2 
 エロゲ 
 気配  雑談はギャラリー向けに話してるわけじゃないからの 
 部外者にはつまらないのは当然かと  >>96 
 カポったら生民好みのしっとりえち見られそうだし再伝してほしいおね  雑下手で打線組んでみた 
 1羊(中)天性のセンスのなさ 
 2コート(二)コートコート言うだけ 
 3幼児化♂(右)変化球に対応できない 
 4みく遼(一)長打狙いで空振りを繰り返す扇風機 
 5ばくぬう(三)ひんぬう相手だと会話すらしなくなる無口ぶり 
 6タマタン(遊)ワンパターンなのですぐ飽きられる 
 7R2(左)雑中も隙あらばレイプしようとする 
 8坊っちゃま(捕)自分も眠くなるつまらなさ 
 9気配(投)変化球大好きでもストライクが入らないノーコン王  リスト出したいだけのキチガイは打席にも入れないベンチウォーマーか  ただ相手♀もわかってくるとそこそこ楽しそうには見える、どことは言わんが  R2はレイポーをリアル出会いに繋げようとするからなあ  気配のビーンボール後頭部に当たったこと2回あるお 
 暫く表に出られない後遺症残ったお…  上の中の二人と雑ったことあるけれど一人は普通に楽しかった  コート幼児QばくぬうタマタンR2気配と当たってる 
 全員ハズレだた  萌え♂   
 K   
 萌え♀   
 美沙   
 萎え♂   
 こう・啓介・俊介・隆一・遼・出海・誠也・健人   
 萎え♀   
 七瀬・絵莉・くるみ・莉子・彩奈・奈子・麻子  スタンプ3つ集まってるけど集めたくて集めたわけじゃないw 
 タマタンは未だに誰だか区別つかないから知らずのうちに貰ってるかも  春までにスタンプ5つ集めると漏れなくフランス製の生オパンツがもらえます  あてしは誰が誰が誰だか分からないからコンプリートしてる可能性大  おはようございます 
 理解あるってwいつもそうしてくれるから真似しただけなんです 
 よく眠れた?って聞こうと思ったのに…疲れているみたい 
 大丈夫かな…お仕事がんばってね 
 今日も早めに寝ようねw 

今日もいいお天気、新しい1週間の始まりですねー 
 今週もよろしくお願いしますw 
 あなたがふれてくれた唇の暖かさに照れながら… 
 行ってきます、また夜に…ねw  >>137 
 わーい(*^_^*) 
 金の生丼貰った!!!  上のリストはセンス有るけど芸能人のはただ並べただけだしちなうでそ  貶し叩きリストにしかみえないけど 
 あれをセンスあると思う人もいるんだね  1番 俊足     風呂 
 2番 小技     たたり 
 3番 打率     麺 
 4番 勝負強さ   零 
 5番 長打力    日光 
 6番 ケースバッティング 斜度  
 7番 意外性    日産 
 8番 一発の魅力  筋 
 9番 粘り     肝 

こういうのなら誉めリストだと思うけど 
 上の雑リストは貶しじゃん  >>168みても叩きリストだと思ってる人が多いってことじゃん  >>174 
 此処に来てるなら表にも来てほしい 
 もう下手糞な♂の相手は()  ぐんぐんw 

ああ、俺の、だよ… 
 かわいい 
 子… 
 好きだ 
 (唇を首筋に這わせ、ちゅ…強く強く吸って) 
 (ぐんっと強く、貫いたその奥をさらに突く…) 
 (少し間を置いて、ぐんっ) 
 んんっ 
 (さらに、ぐんっ…ぐんっ…) 
 (何度も何度も、貫く)  生じゃ雑蔕ネタ定番化してるけど誰なら雑馬なのかと 
 Kは馬かもしれないけど様式美でしょw  >>178 
 >>168のリストには肝や風呂も含まれるがそれでも良いと?  >>178は>>174の意味もわかってないのに下手糞とかwww  >>189 
 とりあえず風呂に誘導するから風呂 
 とりあえず髪の匂いを嗅ぐから肝  (意識を失いそうな快感にカエルのように濡れた水たまりの上にからだをしゃがみこんでしまう) 

カエルかよ  >>205 
 相手が誰であろうが押し倒して髪の匂い嗅いでたからな 
 もはや様式美だったわけだ  肝は肝いから肝 
 風呂は風呂誘導して脱がせたがるから風呂 

ここで泡の意味を述べよ  (意識を失いそうな快感にカエルのように濡れた水たまりの上にからだをしゃがみこんでしまう) 

カエルはよいじゃんか。からだをしゃがみこんでしまうは可笑しい。  567 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2017/02/12(日) 23:41:39.09 ID:0s2Q33/v0 [10/10] 
 やめて、やっ…強くしないで 
 (小刻みに伝わる指先の振動がクリトリスを刺激され言葉を詰ませ、からだを硬直させながら絶頂が近づくとからだを跳ねあげ) 

な、何を…あぁ…指、舐めちゃいや… 
 (吸い込まれるように口の中で二本の指がクロスしながら舌を巻き込み、ぬるっと抜き取られるまま) 

ああっ、はぁっ…や、いやぁああ… 
 おかしくなりそう…やめて、あぁ…っあ… 
 (膣口で上下する自らの細い指先で感じて窮屈なまでに膣内を締めつけ) 

ううっ、んんっ…や、やめて、あっああ… 
 (押し拡げるように掻き回されながらごつごつとした指が関節を曲げ突き当たるその先が激しくからだを痙攣させ噴き出すまでに床を濡らし) 
 いぃいやぁっ…… 
 (意識を失いそうな快感にカエルのように濡れた水たまりの上にからだをしゃがみこんでしまう)  髪の匂いをかぐのは風呂だよ 
 雑募で温泉に誘導された思い出w 
 肝はとにかく自分勝手で泥でも気に入らない♀が来ると寝たフリ 
 泡は高級ソープ行った自慢話(どこが自慢になるのか♀にはサパーリ) 
 リムジンが迎えに来るんだぜ  吸い込まれるように口の中で二本の指がクロスしながら舌を巻き込み、ぬるっと抜き取られるまま 

ww  572 名前:♂[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 00:19:18.49 ID:hlOppFNU0 [2/2] 
 本当に今日は素敵な人と話せて楽しかったです 

こちらも落ちます 

以下空室です 

カエルだけど  今日僕が学校を行きました 
 みたいな文書く人いるよね  カエルのように濡れた水たまりなんて表現巧いどころかイミフ 
 本人だけが分かっている大失敗の例  >>249 
 (膣口で上下する自らの細い指先で感じて窮屈なまでに膣内を締めつけ) 

わかる? 

わかんなかったんだ  >>226 
 他人を上から見て批判する奴より人間的に好感が持てる  濡れた水たまりの上にカエルのようにって書かなきゃね  判らない文章書いてキレられても… 
 解るように書きなさいっていわれるお  >>264 
 572 名前:♂[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 00:19:18.49 ID:hlOppFNU0 [2/2] 
 本当に今日は素敵な人と話せて楽しかったです 

こちらも落ちます 

以下空室です  ト書きを上手く見せようと捏ねくり回して全く伝わらない自分だけの世界  そそ、相手がよけりゃいいんだお 
 アテシなら落ちるけど落ちたからって叩かれなきゃそれでいいわ  >>269 
 わざと違えたけどあんま意味はない 
 へー、わざわざそこつつくんだ? 
 仕返し?  あの…素敵なはおいといて、先ほどはまったりお付き合いありがとうございました 

おいといて  耳朶(じだ)でふつーに出てくるのに 
 なんて書いたんだろ?  細い指先とか自分で書いちゃうのはちと恥ずかしい(/-\*)  >>285 
 行間を無駄に空けてるから丸わかり 
 人を貶すのはやめとき  はがのをに 
 位はちゃんと使って書けばいいだけ 
 馬だのなんだの以前の話  >>305 
 キリッとするほどのことですらないけどね 
 つけたきゃどうぞ 
 小学校一年生の教室じゃあるまいし  一文をひねくり回して凝って長くすると「はがのをに」はおかしくなり易い  途中で誰が何してるのかが食い違ってくる 
 昔の電梨の伝言とかそんな感じで乗り物酔いしそうだったw 
 入口と出口で次元が違ってる 
 電梨のはある意味才能すら感じたw  コーフンして変になるんだよ 
 エチしてんのに分析ヤメレ  生のレベル()だと小さい白いにわとりが、がセミナーになるらしい  >>322 
 リアルタイムのレスを後からアレコレ重箱の隅を突くような趣味はございませんので  即興で書いてるんだから変な文章がたまにあるのはお愛嬌、誤字脱字も然り 
 完璧な文章なんてじっくり推敲でもしないと無理  でもネタコテに擦り付ける趣味はあるのか 
 そりゃ目糞鼻糞だろ  そだけどココまで酷いと根本的に日本語まつがってんだなと思うレベル  ♪カエルの垢で聞こえにくいよ 
 クワクワクワクワクワクワクワクワゲロッゲロッゲロッ♪  ネタコテ使った話題反らしに失敗したの巻 
 に見えるゆ  >>333 
 ノ 
 コテ出してるのもそだけど無関係なコテの話題に誘導しようとしてる  >>283 
 耳朶(みみたぶ)とも読む 
 選択間違えたんじゃね?  いきなり「いるよね」みたいなこと言うヤツ見るとニラニラしてしまう  なんかさあ馬目指してんのか知らんが難しい言葉使って意味不の文書いてる奴増えたよな 
 文章力ないなら簡単な言葉で正確に伝えることから始めりゃいいのに  >>317>>323は自分のレス 
 誤解を招いたなら謝ります 
 言いたかったのは>>324さんのレスの通り 
 以上  みみたぶ(耳朶) と じこう(耳垢)をどう間違えるんだ  >>340 
 >>317のレスはそんな風に思えないし悪意含有してるよ  相手に刺激されて文章的にも冒険したくなる時が有ったって良いじゃないか 
 ほっとけw  >>340 
 なにがやっぱりね、だったんだろう? 
 誤解じゃなくて完全に煽ってるんだけど  >>358 
 みみたぶか、じだ、と書くつもりだったのかと 
 ヲチてないから見当ハズレだったらすまん  >>342 
 お愛嬌も使う 
 日本語はバリエーションいっぱい有るからね  37 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 09:13:01.82 
 。.:*:・'°☆コミュニケーションセミナー倶楽部。.:*:・'°☆ 

セーター長   お駒 

カウンセラー 
 リーダー     みくり  
 サブリーダー   きざ 

受付嬢      ミサミサ  >>366 
 その上にコテ出してるのが誘ってるからぬ  セミナー雑ってK駒雑でそ? 
 どこがセミナーかもわからんけど  >>340の言い訳がムリ過ぎてツッコミ入りまくりなだけ  セミナー臭が充満してると思ったら 
 やっぱり 

いるのね 

かな?  気配は申し訳ないけど無理 
 自意識過剰なのと会話する暇ないや  316 fusianasan sage 2017/02/13(月) 13:05:21.09 
 そうなるとやはり駒ちゃん馬だね 

317 fusianasan sage 2017/02/13(月) 13:07:14.00 
 セミナー臭が充満してると思ったら 
 やっぱりね 

どう見ても  >>397 
 私はコテ叩きしてる訳じゃないんでかまいませんよ  体育座りして長いセーターを脚に被せているお駒さん 
 パンチュはpinkなのん  描写難しいおね 
 腕三本あっり乳首伸びたり関節外れたりすりもん  別に何となく通じりゃいいじゃん 
 生向けに書いてんじゃないしさ  >>376 
 ノ 
 何とか下げる材料としてゆってんでそ  >>426 
 ほんそれ 
 発狂してたけどなんだったんだろうぬw  >>426 
 そかな 
 相手もカエルには興醒めしてそう  少しでも目立つレスや目立つコテを見付けたら生民は息を揃えてサンドバックにするベキ  生民はコテ叩き様が粘着したコテを叩くベキ 
 てセミナー  >>433 
 はがのをにを位ちゃんと使って書けばいいだけ 
 馬だのなんだの以前の話  特定がわざと生にぶちこんでた 
 あゆ人って話題になりたいんだおね 
 被害者ぶって守られようとする池沼でつねー  生で名前が上がる=本人達のCMか叩き依頼なので大いに叩いて良しベキ  特定は特定を潰そうとするよね 
 それなのにいなくなるといつまでも文句言う  
 キチガイです  >>451 
 よねって当たり前みたいに言われても 
 そんなのは極々一部じゃないの?ベキ  >>439 
 雑はきちんとしているのに 
 エチになるとてにをはがゴチャゴチャになる♀が可愛いと思える  よねって自分の思い込みをさも当然とばかりに言う人いるよね  特定の話題がでたら極力スルー 
 下手に擁護コメント書くと話題が長引くだけ  自分を守ろうとする特定には 
 正論吐いてさぞや気分いいだろう 
 って対抗すベキ  >>457のチンポすごいっあっあっはにゃへらりんぽいよちゃっちんぽ  >>456 
 でもカポるとガンガン文句言われてきたのよねー  >>465 
 ノ 
 でも本人が必死で食らいつくからふう( ̄◇ ̄;)  同じ人間がずっと募集してんだから何度も潰しにかかる人に当たっても普通のことさ  >>458 
 試し行為って具体的にはどんなの?煽りじゃなくて純粋な質問  自分が書いてなければそれが真実  
 それなのに叩かれるのは特定の仕業  あたしはあなたにふさわしくないかも(チラッチラッ) 
 こんなんじゃ嫌いになっちゃうよね(チラッチラッ)  >>485 
 スカートの裾をめくってパンツ見せてるの?  >>485 
 下はともかく上は似たようなこと言っちゃったことあるな  わざと嫌われるような行為 
 これだけ叩いても虐めても自分のためにいなくならないでいてくれるよね的な行為  普通叩かれてまで来たくないわ 
 ばかじゃないのその特定  わざと嫌われるような行為 
 徘徊とか? 
 うっかり徘徊してる奴なんかいなくて全員わざとなんだし  普段一人だから対人相手にすると嬉しいんでしょ 
 だからこゆとこに投下してその人の反応を楽しんでる  >>491 
 わざと生民に嫌われるような言動をとるってことなら 
 そんな人も僅かだと思うんだけど  生で話題にしたりアンチを作り上げて自分らを叩いてみせるんだろ  魔が差して徘徊は一度なら許すかもしれない 
 とっくにされていて気付いていない可能性もある  敵を作れば二人の絆はつよくなるとか勘違いしてたんやろなあ 
 それか晒しに持ち込むために囲い込み  うっかり晒しとかうっかり徘徊なんてないだろ 
 全部わざと  凸は二人の絆を強くするってレス見たことあるけど 
 ボロボロになって終わったよ  ファンを作り上げて嫉妬させようとするばやいも 
 何にせよ作為的に槍玉に上げてもヲチのせいにできるから陰湿  がちで強くなれると人生で思い込んでんだろうけど  
 かなりのDV志向だあね  ただの浮気徘徊だったのに特定よりよかったのでうっかり二股 

有ると思いますw  本当に人が多かった時代は晒されようが乗り込もうが話題になんてならんかったよ  ミサミサなんて最初は自演アゲ萌えだったのに 
 今はネタ萌えアゲになってるよにみえる  色々書かれてるけど多分暇だから遊ばれてたのさ 
 恋愛ゴッコ  本当に人が多かったときの方が晒しには厳しかったよ  
 晒し厨なんかもどってきようもんなら凸の荒らしだったし  >>519 
 んなこたあない 
 以前は晒しにもっと厳しかた  表で善人面して裏で仕組んでた特定大嫌いだったわーもう死のうが生きようが興味ないけど  蛸って蛸魔人、蛸魔王の二人いた?呼び方違うだけで一人?  >>524 
 おいらが晒されたとき一切凸なかったのは偽りのない事実  本当にメンヘなやつはメンヘな自覚がなく相手がおかしいといい続けるよ  今まで生きてきて他人からあんなに悪意を向けられた事なかったって位の嵐だったわ  池沼は現実じゃ出来ないけどここじゃお相手のことを操作できて快感なんだお  >>533 
 そんなのに晒されてついていくわけない、普通の人  晒してとつられるのは一部じゃね?リアタイで見てなきゃ後の祭りだしさ  あたしもーここまで憎まれる覚えねーわと思ってたあの日  >>537 
 お前にとっては普通の人でも他から見たら扉。あるある。  >>540 
 高学歴イケメンだったから例え扉でも回りは見る目なかったってことよ  妬み15割嫉み15割良く知らん便乗組70割だ 
 そんなもんに傷つくこたあ無いキニスンナ  普通に付き合ったけどねー今は確実にリスクでかいよ 
 晒したら同じ人にしか当たらないとオモ  >>543 
 イケメソに付いてったのに 
 一人称おいらかゆ  なるほどねー凸の多さが人気ある証拠みたいな人がいるわけね 
 そんなのとカポったら自演凸にころされるわけだ  生のおかげでネットの思考操作を学べたわ 
 まさか大人数装おう人が世の中にいると思わないものw  多分にDVっぽいやついたなあ 
 裏言いたいとかで鳥肌たつような怨念吐いて ぼくのしわざじゃありませえん! って言ってた池沼  ぼくじゃないよぼくが君のこと悪く言うわけないじゃないかあ! って言ってた  
 好い人ぶって洗脳しようとしてたのね  変なのとカポると本当に頭おかしくなってくるから気をつけてね  そういう輩は追及されて不利になるといきなり謝りだすおね  その人と逢瀬のときは真っ黒い塊がいるよって霊感強い家族に言われてた  いやだから家族には当然ひみつでやるじゃん 
 でも逢瀬の時間になると電気がチカチカして真っ黒いものがあんたにまとわりついてるよって  心霊写真といっしょ 黒い影にいいものはないから 
 多分あの特定はいい生き方してなかったんだろうな  ちょちょっとエチイ事する所だと思ってたけど 
 本当に怖い人も居るんだ  >>564 
 俺も裏で悪く言ってない?って責められたこと何度かある、それぞれ別人だけど 
 むしろ特定を疑うってのが信じられない、自分の中では特定を悪くいうのが普通の事なのかと小一時間  >>581 
 大変だったね 
 まあ疑われるような書き込みはしないことだね  メアドの一部をコテにして募集に来るとか爆笑するおw  >>581 
 いつどうやって責められたの? 
 繋がってるの? 
 表でそんな話しないよね?  お前のせいでウンダラカンダラ書かれたことあるわあ 
 超ネクラ  strawberryってメアドに入ってたら苺ってコテ使うようなもんかなw  怖いよ 大体考えてることお見通しだし 
 体調悪いとどこが原因か言ってくるし 
 変な人と付き合ってても隠せない  微妙な書き癖単語の選び方 遡れば正体がバレるに決まってんじゃんよ  カポ片割れが特定叩きしてる風なんて馬鹿でも思いつく嫌がらせなのに 
 その可能性は考えないのかよ  あたしには思いつかない嫌がらせ 
 そもそも他の人邪魔しようとか考えないよね  普通のカポは特定が悪口言ってるなんて思わないと思う 
 特定が悪口言ってたってのは誤爆か流出時位でしか確実には分からないだろ  実際にお相手に叩かれてたのなんて 
 牛蔦しか知らない  >>614 
 良い別れ方しなかった元なら分かる 
 だが現在進行形で好きな相手を悪く言うって普通ありえんだろw  逆に確実にわからないからやっていましたとも読めるよ  >>615 
 他人のそれを知ってしまったら、自分の相手も例外ではないと思慮する  悪く言うてレス遅とかエチ合わんとか寝落ち多いとかんなもん?  別れたってことはどっかの時点から嫌われただけの話  
 いつまでも文句言う人ウザイ  特餅でも行って 
 あっちでグチグチやってればいいのにね  好きだったけど別れた事有るぞ 
 別れ切り出したのはこっちな  >>615 
 あたし一切叩いてなかったのに過去の叩きまで全部あたしのせいにされたけど??  
 やってもないことをやってないって主張するヤツほどやってんだから  四年くらい経つのに同じことをぐちゃぐちゃいい続ける人未来無さすぎ  なんかマンドクサイの多いね 
 ピンクの特定がリアの何かと勘違いすんじゃねえよw  >>630 
 リアに支障が出始めたのと忙しくなったから仕方なく  >>636 
 誤爆したなら別だけど証拠ないのに?別れて良かったやん  オイラも未だに書かれてるけど大して目立つコテじゃなかったのになぁ 
 やっぱり元特定っすよ  >>635 
 もっと好きな気持ちが大きかったら別れなかった?  そんな事覚えてるのは元特定しかおらん!つって思っても他人も覚えてたりするよ  元特定が言ってるって思ってる奴は元特定叩いてるのかよw 

ダメだこりゃ!次いってみよーっ!  たくさんキャラ作ってる少数が回してる板でそ 
 叩かれたって屁でもないんだからグチグチうるさい  >>642 
 コテさえ判りゃあ幾らでも掘れますし、お寿司。  別れたあとは盛大に叩いても別にいいよねえ 
 嫌いで別れてんだから  本人が当時話題になったとか言っても1レスだけとか本人すら覚えてなかったりするよ  俺は好きだったから別れた。 
 カノは独身だったし、俺も嫁と別れる気は無かったから。  >>641 
 文字だけのやり取りに限界も感じてたからなあ 
 むしろ相手にもPINK止めて欲しかった 

以上。  表に出なくなったんだから元特を公然と叩いていいと思ってる 
 そいつにいくらやめろと言ってもやめなかったしなー  >>655 
 自分は残って相手にはピンクやめてほしかったとは勝手なお人だのお  やめてほしいといいながら自分は揚々と戻ってるパターンか  >>658 
 それから何年かはPINKに来なかったよ 
 暇になったからまた覗いてるだけ主に生専  文字以外って行き着くとこはエロイプだろw  
 それを見知らぬピンクの特定とやり取りなんてアホの子じゃなきゃやらねえ  リアに行けるやつは最初から行くんだよ  
 エロ資料貰いたくて必死だなw  10人とカポた経験から言うと 
 カポてみれば信用できる相手かどうか分かる  全員嫌いで別れたわ 
 嫌いっていうかめんどくさいメンヘラの世話はいやだって感じ  ここ見てるだろうスヒコ 
 顔の事悪く言った事無いし、 
 生見て勝手に認定して 
 言うのは、勝手だけど 
 身に覚えの無い事を 
 言われるのは、 
 いい気がしない 
 生とかで、あむ。認定してる奴 
 本当に迷惑でしかない 
 あむ。  綺麗に別れてもらおうなんつーのは押し付けだよ 
 誠実な人間と思ってもらえなかった結果があっただけだろ  >>675 
 こーゆーのつまんねーからいいよ。 
 あむもキャラだろ。白ける。  リアで付き合ってるやつの悪口をネットでは言わんわなあ 
 ピンクで言われるのは軽い存在だからってわかれよ  蒸発されて泣けたけど現実にも音信不通で逃げるクソ野郎がいるんだおね 
 バーチャルだけですんで良かったと思わなきゃ  昔はよく蒸発されたけど最近はないな 
 カポてないからか  さあかまってやったぞ良かったなw  
 そろそろ落ちるわw  >>677 
 確かにあむ。も作ったキャラだ。 
 スヒコに言いたい事は、それ位 
 特に言った覚えはない 

あむ。を叩く割に、誤認して話題にするのやめて欲しい  なんてこたないとまで言えるほど蒸発慣れしたくないけど 
 前に生で叱咤激励してくれた多分姐さんには感謝しています  誤認して話題にされるのなんてネタコテは大体やられてるお  >>691 
 呼びやすいから 
 今更、名前で呼ぶの躊躇した  つか出てけよあむ。 
 生ポ貰ってpink遊びとか100年早えんだよ  下腹は『よっこい』がNGワードみたいだな 
 他にもありそうだ  火だるまになったら通常のたうち回る 
 特撮でも民家とか車とか近すぎ 
 合成とかのような気がする  ある日ー♪ パパとー♪ 二人でー♪ 

仔牛を乗ーせーてーorz 

グリーングリーン♪ 青空にーは♪ 

荷馬車が揺ーれーるーorz  昔一回り下の♀と付き合ってたらロリコン呼ばわりされたw 
 20とうに過ぎてるっての  私は敬虔なヒンヌー教徒です。 
 まな板に小豆とか、最高です。  威圧って言葉の意味は分かるんだけど、ここでの威圧来たとか威圧さんとか未だに分からず  しつこく上げてる内に美沙がまるで本気で萌えコテ扱いになってきたからな 
 マダムもガンガレ  燃え上がれ×3 
 この板的には萌え上がれの方が正しいか  清潔感や清楚な雰囲気は絶対に必要 
 それが崩れる瞬間こそ愉悦だから  ビゲもどきになった軽ブルよりエロブルの方がいいよな  雑談からの流れを楽しめるような落ち着いた雰囲気の♂募集してる♀以外と話したいのか?  みんなのアイドルの相手は複数で使われるのも何だかな  雑談からの流れを楽しめるような時間を「過ごしたい男性」を募集か 
 自分なら男性に雑談からの流れを楽しませてやれるってことだな  あれがマダムなら私には蠅駒と見分けつかないやぼしう文では  しつこいくらいしたらば管理してる管理人が毎月カノの為に新スレ立てるってゆわれててスルーしてるんだぜ笑 
 お 見 通 し  何を言ってるのかよく分からんが痛い人みたいだしほっとこう  2時間ぐだぐだ来客対応しながら居座ってりゃ少し位言われてもしゃーない 
 凸られたわけでもないのにカリカリしなさんな  >>814 
 その人あたしではないけど、あたしもそう思って見てたは  全く同じ内容の募集をするんじゃなかったら気にしなくていいと思うが 
 エロ雑ぼしうの♂が重なるのはよくある事だた  この前大分下でお駒さんがぼしうしたら間髪入れずにマダムが再募集したのはワロタ  それよりも裏地獄が再稼働するかもと期待した俺の昂りをどうしてくれるこら  >>826 
 お前が待ち伏せされてる訳じゃなかろうに  裏地獄はえちするとこじゃない 
 あそこは実験するとこ  >>840 
 もう特定なんて出来ないと思たときもあったけど出来たゆ!!  特定さんから伝言無い 
 明日はバレンタインだと言うのに 
 放置プレイ 
 今逢いたい  直ぐ逢いたい  バレンタインシチューたびたい 
 元カレとバレンタインデートしたの楽しかったな〜  バレンタインだけど、 
 予定とか 
 ありますか? 
 テヘペロ  バレンタインもクリスマスも盆も正月も、普通に訊く 
 ただ、リアを訊かないだけ  あなたが勇気を出して 
 初めて電話くれた 
 あの夜の私と 
 何が違うんだろう  >>898 
 荒らすより 
 募集行って 
 次探せよ 
 その方がいい  荒らすぞ… 

荒らすぞ… 

荒らすぞ… 

徹底的に荒らすぞ…  >>903 
 元気だせよ 
 前向きに 
 次探す方が 
 いいぞ  しょうがない奴だな荒らすとかいうより 
 ネット内ででも恋人作りなよ  でも、カマってやれよ 
 リコーンは 
 ストレス第1位だぜ  ワキガのくせして俺を捨てやがった 
 許さん 
 明日はバレンタインだから荒らす 
 恨むなら俺の元嫁恨め  >>920 
 正義なんだろ 
 名前負けしてるぞ 
 女なんかその辺にでも 
 いるだろう 
 元気だせよ  >>920 
 別れの理由は、 
 どっちにも 
 あるもんだ 
 反省して 
 次行けよ  マンコージの酉って割られないよね 
 割りたがる人がいないだけか  この世からワキガを抹殺したい… 
 そんなバレンタインイヴ  >>925 
 ワキガを治してやるのか 
 いい奴だな 
 お前  ワキガってうつるけど 
 コージは 
 大丈夫なのか? 
 それが、問題だな  マダムセンサー付いてないアテシにはマダムが誰だかわかりませぬ  何であんだけで本物だとわかるぬ? 
 つかニセモノなんているぬ?  マダムカポたとかオヌヌメしてくるのって駒じゃないかと思ってる  >>951 
 貰えるだけいいじゃまいか 
 明日寂しい女の子が募集に 
 いるよ  この中で学生時代、見栄はって自分でバレンタイン用のチョコレート買いまくって 
 見せびらかしてた奴いる?  >>961 
 コージ そのチョコ 
 一緒に 
 食べようぜ  k釣るのにマダムに擬態? 
 駒のプライド的にないわー  落ち着いた♂をぼしうしたら擬態や成りすまし言われるぬ?  股間だけどマダムに好みって言ったけど 
 雑みてると駒のが好きそう  蠅にしたり駒にしたりマダムにしたり牛にしたりアイリンにしたり  好みじゃなくて理想って言ったんだけど? 
 何で駒が出てくんのかが判らない  マンコージは表を荒らしたいのか 

おいらはマンコージをぶち殺したいんだが  全然意味が通じない 
 おまいら何言ってるかわかるの?  >>993 
 いいな 
 コッチも返事待ち 
 振られたかな… 
 明日逢えるといいな  >>995 
 お互いにくるといいな 
 おまいさん性格良さそうだし大丈夫  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 4日 23時間 5分 49秒  2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 http://premium.2ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。