生温くヲチ1711©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074fusianasan2017/02/13(月) 07:39:24.52
誤認と見せかけて真実が混じる生
0075fusianasan2017/02/13(月) 07:39:27.95
青月既知感すごいんだが…
0076fusianasan2017/02/13(月) 07:40:27.64
Qは雑がくそつまらないお
0077fusianasan2017/02/13(月) 07:41:45.66
>>76
添い寝ヲチてきたけどさ、馬?
0078fusianasan2017/02/13(月) 07:42:36.37
>>73
あれ☆☆☆♂だよ、眺めで魚が相手した
0079fusianasan2017/02/13(月) 07:44:47.61
あてしはスレエチ的でいいとおも
0080fusianasan2017/02/13(月) 07:46:20.57
羊ミサがいる眺めネタコテ祭りだぬ
0081fusianasan2017/02/13(月) 07:47:33.22
耳垢ワロタ
0082fusianasan2017/02/13(月) 07:51:45.64
茶雑とQ雑は二大睡眠薬と言われてた
0083fusianasan2017/02/13(月) 07:52:45.54
今だと誰が睡眠雑だろ
0084fusianasan2017/02/13(月) 07:53:12.81
ミサミサの使いますじゃなくて1泊しますに萌える
0086fusianasan2017/02/13(月) 07:53:57.05
耳垢いいね
0087fusianasan2017/02/13(月) 07:54:34.44

幼児化♂
みくりょう
0088fusianasan2017/02/13(月) 07:55:50.04
あー羊はつまらんね
でもエチはAAだからBなんだろうね
0090fusianasan2017/02/13(月) 07:57:38.46
雑下手

みく遼
幼児化♂
坊っちゃま
面接官
ばくぬう
R2
エロゲ
気配
0091fusianasan2017/02/13(月) 07:59:16.92
カポったら渾名は耳垢か獺
0092fusianasan2017/02/13(月) 07:59:46.71
ばくぬうは雑下手とかそーゆー問題かい?
0095fusianasan2017/02/13(月) 08:01:38.39
雑談はギャラリー向けに話してるわけじゃないからの
部外者にはつまらないのは当然かと
0096fusianasan2017/02/13(月) 08:01:57.01
耳垢再伝するかな
0097fusianasan2017/02/13(月) 08:02:09.93
白うんちに比べたら耳垢なんてかわいいじゃん
0098fusianasan2017/02/13(月) 08:03:37.67
名前出てない人はみんな雑馬だってよかったね
0099fusianasan2017/02/13(月) 08:04:51.27
>>96
カポったら生民好みのしっとりえち見られそうだし再伝してほしいおね
0100fusianasan2017/02/13(月) 08:08:46.42
しなさそう
0101fusianasan2017/02/13(月) 08:08:58.84
三日月ちゃん新キャラだ
0102fusianasan2017/02/13(月) 08:14:42.73
連日ポツーンがショックだったてゆうてたからね
0103fusianasan2017/02/13(月) 08:18:52.69
雑下手で打線組んでみた
1羊(中)天性のセンスのなさ
2コート(二)コートコート言うだけ
3幼児化♂(右)変化球に対応できない
4みく遼(一)長打狙いで空振りを繰り返す扇風機
5ばくぬう(三)ひんぬう相手だと会話すらしなくなる無口ぶり
6タマタン(遊)ワンパターンなのですぐ飽きられる
7R2(左)雑中も隙あらばレイプしようとする
8坊っちゃま(捕)自分も眠くなるつまらなさ
9気配(投)変化球大好きでもストライクが入らないノーコン王
0104fusianasan2017/02/13(月) 08:20:21.18
リスト様はやきうの人だったのか
0105fusianasan2017/02/13(月) 08:21:37.79
リスト出したいだけのキチガイは打席にも入れないベンチウォーマーか
0106fusianasan2017/02/13(月) 08:22:31.10
リストは萎えるがヲチてはいるなとおもた
0109fusianasan2017/02/13(月) 08:24:29.22
>>103
みくりょうばくぬう気配がいいね
0110fusianasan2017/02/13(月) 08:24:33.62
ただ相手♀もわかってくるとそこそこ楽しそうには見える、どことは言わんが
0112fusianasan2017/02/13(月) 08:26:48.17
ばくぬうと気配はわかる
0113fusianasan2017/02/13(月) 08:28:23.78
R2はレイポーをリアル出会いに繋げようとするからなあ
0114fusianasan2017/02/13(月) 08:30:54.21
一番ひどいのは羊w
0115fusianasan2017/02/13(月) 08:33:28.43
♂のリストは面白いお
0116fusianasan2017/02/13(月) 08:34:05.40
気配のビーンボール後頭部に当たったこと2回あるお
暫く表に出られない後遺症残ったお…
0117fusianasan2017/02/13(月) 08:34:22.77
みぃ遼の遼は雑自体できないしね
0118fusianasan2017/02/13(月) 08:36:06.83
>>103
好き
作った人センスあるね
0120fusianasan2017/02/13(月) 08:47:00.22
貶しリストを好きとかバカなの?
0121fusianasan2017/02/13(月) 08:48:13.51
生民おはよう
0122fusianasan2017/02/13(月) 08:49:05.91
上の中の二人と雑ったことあるけれど一人は普通に楽しかった
0123fusianasan2017/02/13(月) 08:49:13.99
バカでした
0124fusianasan2017/02/13(月) 08:49:51.22
コンプリートしてる人いるかしら
0125fusianasan2017/02/13(月) 08:53:32.97
御朱印集めみたいな言い方やめいw
0126fusianasan2017/02/13(月) 08:56:18.18
御朱印集めさん
いるでしょw
0127fusianasan2017/02/13(月) 08:59:11.43
コート幼児QばくぬうタマタンR2気配と当たってる
全員ハズレだた
0128fusianasan2017/02/13(月) 08:59:48.10
萌え♂

萌え♀
美沙
萎え♂
こう・啓介・俊介・隆一・遼・出海・誠也・健人
萎え♀
七瀬・絵莉・くるみ・莉子・彩奈・奈子・麻子
0129fusianasan2017/02/13(月) 09:00:59.26
スタンプ3つ集まってるけど集めたくて集めたわけじゃないw
タマタンは未だに誰だか区別つかないから知らずのうちに貰ってるかも
0130fusianasan2017/02/13(月) 09:09:20.23
春までにスタンプ5つ集めると漏れなくフランス製の生オパンツがもらえます
0131fusianasan2017/02/13(月) 09:14:03.61
春のおぱんつ祭りでつね
0132fusianasan2017/02/13(月) 09:15:56.79
今日も過疎だなあ〜
選挙
0133fusianasan2017/02/13(月) 09:16:30.30
あてしスタンプ6つ持ってる
0135fusianasan2017/02/13(月) 09:18:45.82
あてしは誰が誰が誰だか分からないからコンプリートしてる可能性大
0136fusianasan2017/02/13(月) 09:20:15.65
おはようございます
理解あるってwいつもそうしてくれるから真似しただけなんです
よく眠れた?って聞こうと思ったのに…疲れているみたい
大丈夫かな…お仕事がんばってね
今日も早めに寝ようねw

今日もいいお天気、新しい1週間の始まりですねー
今週もよろしくお願いしますw
あなたがふれてくれた唇の暖かさに照れながら…
行ってきます、また夜に…ねw
0137fusianasan2017/02/13(月) 09:22:03.76
>>135
つ【金の生丼】
差し上げます
0138fusianasan2017/02/13(月) 09:27:21.60
生でなんと言われようと
萌え伝は萌える
0139fusianasan2017/02/13(月) 09:30:39.52
誰かの萎えは誰かの萌え人それぞれあっていい
0140fusianasan2017/02/13(月) 09:31:47.90
>>137
わーい(*^_^*)
金の生丼貰った!!!
0145fusianasan2017/02/13(月) 09:51:52.57
わかる
ありがたやありがたや
0148fusianasan2017/02/13(月) 10:40:27.13
あてくしは四つだは
何か貰えるかしら
0150fusianasan2017/02/13(月) 10:49:46.97
あてしあと2つでコンプリートだ
0151fusianasan2017/02/13(月) 10:51:33.14
>>103
♀の芸能人リスト作った人かね?
0153fusianasan2017/02/13(月) 10:52:09.78
>>148
ウズラを2つ並べて
つ【金玉丼】
0154fusianasan2017/02/13(月) 10:54:17.59
蔦、ビゲ、騒、雨、くぎゅ嫁、夜、窓
0155fusianasan2017/02/13(月) 10:54:41.86
信、究、馨、薫
0156fusianasan2017/02/13(月) 10:55:07.43
上のリストはセンス有るけど芸能人のはただ並べただけだしちなうでそ
0157fusianasan2017/02/13(月) 10:56:20.18
坊ちまのがスキだわw
0160fusianasan2017/02/13(月) 11:05:40.64
リスト厨の朝は早い
0163fusianasan2017/02/13(月) 11:27:33.35
このリスト厨生の叩き屋の口調に似てる
0164fusianasan2017/02/13(月) 11:27:55.06
貶し叩きリストにしかみえないけど
あれをセンスあると思う人もいるんだね
0166fusianasan2017/02/13(月) 11:37:33.35
いろんな人がいるからね
0167fusianasan2017/02/13(月) 11:42:40.69
1番 俊足     風呂
2番 小技     たたり
3番 打率     麺
4番 勝負強さ   零
5番 長打力    日光
6番 ケースバッティング 斜度 
7番 意外性    日産
8番 一発の魅力  筋
9番 粘り     肝


こういうのなら誉めリストだと思うけど
上の雑リストは貶しじゃん
0168fusianasan2017/02/13(月) 11:52:20.04
>>167
褒めれるようなコテがいない件
0170fusianasan2017/02/13(月) 11:53:43.72
貶めリストに入ってる人がおこなのは把握
0171fusianasan2017/02/13(月) 11:54:36.29
羊幼児化♂気配辺りが苛々してるね
0172fusianasan2017/02/13(月) 11:56:35.84
>>168みても叩きリストだと思ってる人が多いってことじゃん
0173fusianasan2017/02/13(月) 11:57:54.93
小物だらけ杉て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況