振忍稲下タナムばな雑談真顔スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/09(木) 15:02:44.75
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0716fusianasan2017/02/09(木) 19:15:19.37
>>702
メディキュット履いて水中ウォーキングするってこと?^彼^
0717fusianasan2017/02/09(木) 19:15:23.27
>>713
おん^−^
タバ子が真顔になったからあれ使ってね^−^
0718fusianasan2017/02/09(木) 19:15:28.19
>>709
漏れザンルは生き残った奴は追悼して生き続けろ系;−;
悪いけろ脇キャラが死んでそれは無理^−^
0719fusianasan2017/02/09(木) 19:15:31.57
>>711
おこめ子じゃねえし^H^
0720fusianasan2017/02/09(木) 19:15:35.52
>>705
漏れの理想あもにいさんが継いで忍先輩あブレーンになることらけろメンタル弱い人らしどうかのあ;ル;
0722fusianasan2017/02/09(木) 19:15:49.47
グリーンウッドずっとニアホモ漫画だとももってたから途中でノマきてばびったももいで^p^
まあ少女漫画なんらけろ;p;
0723fusianasan2017/02/09(木) 19:15:55.06
光忍って米英みがあゆね^−^
陽陰なとこが^−^
0724fusianasan2017/02/09(木) 19:15:56.08
>>708
豚は豚小屋に帰りな!三^−^『
0726fusianasan2017/02/09(木) 19:16:13.43
タバ子は映画以来真顔定着らな^−^
0727fusianasan2017/02/09(木) 19:16:51.62
真顔以外のタバ子は浅野ってことらな^−^
0728fusianasan2017/02/09(木) 19:17:01.53
>>716
そういう名前の商品らとももう^−^
0729fusianasan2017/02/09(木) 19:17:09.83
気のせいかもしれないけろ最近下手子が2人に減ったように感じるんら…^H^
0730 【底辺】 2017/02/09(木) 19:17:12.64
>>717
おお禁止が増えたんらのくタバ子のもかおが変わったのね^シ^
把握したお覚えておくお^シ^
0731fusianasan2017/02/09(木) 19:17:18.89
らからスレタイ真顔スレなんらな・M・
0732fusianasan2017/02/09(木) 19:17:27.30
下手子が減った^H^
0735fusianasan2017/02/09(木) 19:18:15.06
>>728
あなるまりまり^彼^φ三φ
0736fusianasan2017/02/09(木) 19:18:21.75
>>712
これ食事制限も加えたらもっと効果あるとももう^−^
足首ばびれ象みたいらったから骨浮いてるのが
視覚で確認できたことに感動するお^−^
後漏れは日常ずっと履いてた^−^
試してみてお^−^


>>716
ちまうそういう種類のメディキュットがあるんら^−^
0738fusianasan2017/02/09(木) 19:18:48.68
心置きなくノーマル浅野と泣き顔浅野をNGにぶち込めた^−^
0739fusianasan2017/02/09(木) 19:18:50.28
仕事もわったけろ帰ったら寝るらけらし^−^
もれは出掛けるお夜は始まったばかりらあああ^−^
0741fusianasan2017/02/09(木) 19:18:53.01
漏れも浅野は特にすきれもないんらけろお^−^
ばびれ虫唾が走るみたいな感じれイジメ抜く叩きのめすみたいな勢いれちらってる子いるおな^−^
一体何を言われたんらろとももってみてる^−^
0742fusianasan2017/02/09(木) 19:19:00.23
ミ゙ミ゙ッ^−^
0743fusianasan2017/02/09(木) 19:19:21.64
>>718
うーんでもまだそっちのがマシじゃね^−^
まあこんな根性だから好きキャラちぬんらおバーカバーカで流せばいいおな^−^
0744fusianasan2017/02/09(木) 19:19:40.17
新しい泣き顔タバ子顔の案→TTT
0746fusianasan2017/02/09(木) 19:20:11.66
漏れ浅野は特に不快に思ったことないかあ普通にすちお^H^
0747fusianasan2017/02/09(木) 19:20:18.86
>>736
まりまり^彼^
いいのあ漏れもサリーちゃんみたいな足らかあやってみよ^彼^
0748fusianasan2017/02/09(木) 19:20:19.59
>>741
浅野ぬっきな子なんていないらろ^−^
0749fusianasan2017/02/09(木) 19:20:26.94
あっ木綿正式名称メディキュットボディシェイプフィットネスアップらった^−^
0751fusianasan2017/02/09(木) 19:20:50.10
>>741
同族嫌悪らとももうお^−^
マウント取り合ってることあるし^−^
0753fusianasan2017/02/09(木) 19:21:02.23
>>750
最近他にいないおな?^H^
0754fusianasan2017/02/09(木) 19:21:08.37
>>741
何を言われた訳でもないけろ浅野が受け入れられてるのに慣れない^−^
0755fusianasan2017/02/09(木) 19:21:21.72
>>748
好き嫌いもなくどうれもいいくらいの位置の子が一番多そう^−^
0756fusianasan2017/02/09(木) 19:21:34.43
アマゾン2〜3週間れお届けとか書いてあるおにすぐ在庫復活するのなんなの^−^
0757fusianasan2017/02/09(木) 19:21:37.70
ふたりぼっち^−^
0758fusianasan2017/02/09(木) 19:21:50.43
ふたりエッチ^−^
0759fusianasan2017/02/09(木) 19:22:04.74
一時期わらわらいたバッタもなんか減った^M^
0760fusianasan2017/02/09(木) 19:22:13.39
浅野ちらい子の主語でっかくなるやつも結構ちらい^−^
0761fusianasan2017/02/09(木) 19:22:17.94
>>752
くびれがのい足のことをサリーちゃんの足と言うお^彼^
0763fusianasan2017/02/09(木) 19:22:25.82
>>753
多分そんあ気がすゆお^H^
0765fusianasan2017/02/09(木) 19:22:30.17
浅野NGにしてたかあずっとテンプレ表示されなかったけど今日からテンプレが見れるお^−^
0766fusianasan2017/02/09(木) 19:22:30.92
枕がボロボロだから買い換えねば^p^
もうアマでいいか^p^
0767fusianasan2017/02/09(木) 19:22:48.30
>>759
ぬつうに増えてない?;僕;
0768fusianasan2017/02/09(木) 19:22:58.12
>>759
バーッタバッタバッタのマークのバーッタ寿司れ働いてるんらお^−^
0769fusianasan2017/02/09(木) 19:22:58.32
好きでも嫌いでもないけどいると何となくゲッてなるのが浅野^−^
0770fusianasan2017/02/09(木) 19:23:02.92
数年ぶりに総合帰ってきたらなんか浅野がいたお^−^
0771fusianasan2017/02/09(木) 19:23:06.44
>>751
カンガルーの殴り合いああのやつらな^−^
0772fusianasan2017/02/09(木) 19:23:08.44
>>762
5〜6匹くらいいたような時期があったけお3匹くらいに落ち着いたのあって感じる^M^
0773fusianasan2017/02/09(木) 19:23:15.28
>>759
たまに3匹4匹くらいいる^M^
0775fusianasan2017/02/09(木) 19:23:26.75
漏れは浅野すちお^−^
あんま絡んでないけろ^−^
0776fusianasan2017/02/09(木) 19:23:37.31
>>765
ブラウザなにつかってるのん^−^
大抵NGは1排除されないかお^−^
0777fusianasan2017/02/09(木) 19:23:48.69
ばびレス同じ顔が三個体いれば便乗して沸いてきたりする^−^
あと元流行りザンルの話題で荒れるとなぜかそのザンル子が大量に沸いたりする^−^
0779fusianasan2017/02/09(木) 19:24:03.77
モニ買うのますれた;Θ;
今から外出るのダルいから家族にパシらせよう;Θ;
0780fusianasan2017/02/09(木) 19:24:07.54
浅野に対してはイラってすることもかなりあるんらけろ
なんらかイジメみたいなことやってる子たちにもかなり嫌悪感ある^−^
0782fusianasan2017/02/09(木) 19:24:28.99
>>770
何れ帰ってきちゃったの^H^
0783fusianasan2017/02/09(木) 19:24:34.28
光流先輩と忍先輩はできてるって作者が言ってたおね^−^
0784fusianasan2017/02/09(木) 19:24:35.35
>>775
どこがすちなのか真面目に知りたい^−^
新規?^−^
0785fusianasan2017/02/09(木) 19:24:35.32
>>773
バッタ夜行性おね^M^
おみくじの頃にはなんかいっぱいいる気がする^M^
0786fusianasan2017/02/09(木) 19:24:58.31
漏れのも顔もふえますように^●^つ三三三●●●●●
0789fusianasan2017/02/09(木) 19:25:06.24
>>779
家族らってダルいれそ;H;
0793fusianasan2017/02/09(木) 19:25:45.54
>>791
かっぺちゃんきゃまま^−^
0794fusianasan2017/02/09(木) 19:25:59.52
イジメの意味がまからん^−^
顔うpも自業自得らしさんざんちもいレスしまくって擬態してる宣言してんらから当然らろ^−^
悪く言われたくなきゃずっと顔つけなきゃいいじょん^−^
0795fusianasan2017/02/09(木) 19:26:23.48
明治のお高いチョコってあの値段出す価値ある?^−^
0796fusianasan2017/02/09(木) 19:26:30.05
>>791
かっぺちゃん!^●^三^●^
0798fusianasan2017/02/09(木) 19:26:34.29
>>781
たすけてないマックス!;−;
0800fusianasan2017/02/09(木) 19:26:45.31
グリーンウッド知らのいけろスカちゃんと呼ばれてたおのこの
本名今でも知らのい^−^
0803fusianasan2017/02/09(木) 19:27:09.35
>>795
パッケージがかまいい^−^
0804fusianasan2017/02/09(木) 19:27:12.63
>>784
レスがももろいからかな^−^
芸として評価してる^−^
6年くらいはいるお^−^
0805fusianasan2017/02/09(木) 19:27:18.29
sweetの付録かまいい^−^
0806fusianasan2017/02/09(木) 19:27:22.45
浅野のブラ写真で指でアヒル口作ってるから小細工すんなってレスついてたのたまに思い出してフフッとなる^−^
0807fusianasan2017/02/09(木) 19:27:28.16
かっぺのマークのかっぺ寿司〜^彼^
0808fusianasan2017/02/09(木) 19:27:28.74
ママンのカレー2杯も食った;−;
アイスかヨーグルトたえたい三;−;
0809fusianasan2017/02/09(木) 19:27:30.86
>>795
今日たえたけろむまかったお^−^
0810fusianasan2017/02/09(木) 19:27:32.65
もはんが足りぬ^−^
今から炊いてもいいけろたえてる途中らからもなか中途半端^−^
0811fusianasan2017/02/09(木) 19:27:41.86
>>800
蓮川くん^H^だったような^H^
0813fusianasan2017/02/09(木) 19:27:55.49
浅野の意見が参考になったこともあるから漏れは別にいいかな^−^
0814fusianasan2017/02/09(木) 19:27:58.63
>>804
そうなんらまり^−^
あれをももしろいと思う感性の子がいたんら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況