振忍稲下タナムばな雑談スレ今日の夜食は [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/02/11(土) 01:08:54.54
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0803fusianasan2017/02/11(土) 11:10:27.51
>>794
アウターゾーンにそんあ話あったのあ^−^
0804fusianasan2017/02/11(土) 11:10:28.92
タイムスリップはなぜか過去とか未来に飛ぶやつ?;−;
タイムトラベルは任意れぬっきな時間に飛べるやつ?;−;
タイムリープは漏れの認識らとラノベのタイムリープのイマゲらったけお最近らとぐるぐる繰り返すやつのこと?;−;
0805fusianasan2017/02/11(土) 11:10:38.42
タイムマシン作って結婚初夜の父親レイクするやつ貼って;−;
0806fusianasan2017/02/11(土) 11:10:49.96
戻ったところれまた20年近く学生をやり直すのはちょっと気がめいるう^−^
かといって現状も変えたいし強くてニューゲームすっかのあ^−^
0807fusianasan2017/02/11(土) 11:10:54.58
メトロポリタンミュージアム^−^
0808fusianasan2017/02/11(土) 11:11:01.37
>>800
記憶れ世にもかアウターゾーンかろっちかとももってたからアウターゾーンかも^H^
0809fusianasan2017/02/11(土) 11:11:07.02
>>794
あんか10000回繰り返すまでには車を見切って回避できそう^−^
0810fusianasan2017/02/11(土) 11:12:18.79
長門有希は何万回もの夏休みを繰り返した^−^
0811fusianasan2017/02/11(土) 11:12:19.64
>>802
Σ^−^
なるほろぬげえ納得したおまりまり^/−^
0812fusianasan2017/02/11(土) 11:12:51.20
ジョジョの何部かのボスも何度も死を繰り返すエンドじょのかった?^−^
0813fusianasan2017/02/11(土) 11:12:56.01
バタフライエフェクトは分岐点から全部やるんらなくて
分岐点を変えたらパッと現行時間に戻って行動の結果がまかるみたいな感じおね^−^
0814fusianasan2017/02/11(土) 11:13:11.46
>>809
その頃には心が壊れてるらろう^−^
0815fusianasan2017/02/11(土) 11:13:30.66
こもものころに戻って3日くらい俺TUEEEEしたりぬっきらった子にちょっかいだしたりするんらけろ実はぬっきらった子含めクラスの何人かは自分と同じように心は大人だった死にてえ^−^
っていう妄想を月1くらいでする;−;
0816fusianasan2017/02/11(土) 11:13:34.67
>>809
オールユーニードイズキルらな^−^
0817fusianasan2017/02/11(土) 11:13:42.99
>>780
こももにとって大人に変身って憧れシチュなのにのあ^−^
かまいいチビフェアリル達も大人になったら
あのかまいくないケラデザに育つのかとももうと夢も希望もないお^−^
0818fusianasan2017/02/11(土) 11:13:47.30
>>813
結果がすぐまかるから忙しい人にもすすめね^−^
0819fusianasan2017/02/11(土) 11:13:49.04
>>812
5部ね^−^
そっちより4部の吉良のがタイムリープらとももう^−^
0820fusianasan2017/02/11(土) 11:14:25.49
実際過去に戻れてももう1回受験がんがれる気はしのい^−^
0821fusianasan2017/02/11(土) 11:14:42.11
そういやライフイズストレンジ買って全くやってねえ^−^
やろうとももってもまんどくてできん^−^
0822fusianasan2017/02/11(土) 11:15:19.85
バタフライエフェクトはへその緒首吊りエンドのが自然らった気がすゆ^−^
エンタメとしてあのオチがらめなのはまかるけお^−^
0823fusianasan2017/02/11(土) 11:15:45.47
>>820
念^−^
むしろ当時でかなりがんがってたからもう一度なんてしたら今より悪い高校大学になる可能性がある^−^
0824fusianasan2017/02/11(土) 11:15:51.79
リライフはタイムリープとはちょっと違うおねえ^−^
0825fusianasan2017/02/11(土) 11:16:19.45
>>822
日記に書かれてるとこしか戻れないんらないの;−;
0826fusianasan2017/02/11(土) 11:16:41.68
ふぁてのあらゆる平行世界れケイネスてんてーは若くしてちんでウェイバーちゃんがエルメロイ2世を名乗ることになってるらしい^−^
0827fusianasan2017/02/11(土) 11:16:49.13
>>822
ヒロインが自分のことすちれ残ったの知って2度と僕に近付くなって突き放すのよかったとももうお^M^
0828fusianasan2017/02/11(土) 11:17:51.33
過去に戻ってやり直しってよく考えたらゲームみたいらな^H^
0829fusianasan2017/02/11(土) 11:17:52.22
何度過去に戻っても総合子になってしまう;−;
0830fusianasan2017/02/11(土) 11:18:04.38
>>817
フェアリルゴールはふつくしいとももうお^−^
りっぷは人間界であの服なのが違和感ありまくり^−^
0831fusianasan2017/02/11(土) 11:18:06.35
タイムリープものとしてはシュタゲが最高傑作らおね^−^
0832fusianasan2017/02/11(土) 11:18:28.24
中学の頃本当にアホれ模擬テストれ90点とか取れないとどこの高校にも受からなくて浪人するんらってももいこんで
泣きながら夜通し勉強していい高校入れたから常識を知った今じゃもう無理;−;
0833fusianasan2017/02/11(土) 11:18:49.36
ライフイズストレンジの少し百合っぽい雰囲気すち^−^
0835fusianasan2017/02/11(土) 11:20:20.57
>>825
エコー写真?か何かがあって戻れたみたいな設定らなかったっけ^−^
というか正規ルートれヒロインと出会ったパーティーに戻った時も日記らなくてなんか映像らった気がする^−^
0836fusianasan2017/02/11(土) 11:20:28.14
>>829
そのうちまた同じ話題だお…^−^って見なくなるかも;−;
0837fusianasan2017/02/11(土) 11:20:43.15
昔たまに全人類が未来を知ったらって妄想してたのあ^−^
0838fusianasan2017/02/11(土) 11:20:56.55
>>835
あーそうらっけ;−;
全然覚えてねえ;−;
0839fusianasan2017/02/11(土) 11:21:17.99
そもそも総合の話題自体がタイムリープしてるみたいなとこあるしのあ^−^
0840fusianasan2017/02/11(土) 11:21:39.73
総合ってループしてね?^−^
0841fusianasan2017/02/11(土) 11:21:41.05
>>826
ウェイバーちゃん運強いね;−;
0842fusianasan2017/02/11(土) 11:21:47.34
タイムリープの話してんのん^−^
漏れもバタフライエフェクトすっき^−^
映画版がすち^−^胎児版の方が矛盾がないらしいけろ救いなさすぎてからい^−^
0843fusianasan2017/02/11(土) 11:22:05.35
総合子になる前の馬鹿な漏れを助けて;−;
0844fusianasan2017/02/11(土) 11:22:11.85
無限ループって総合らね?^H^
0845fusianasan2017/02/11(土) 11:22:14.34
何回やり直してもうんちんまんの話になってしまう;M;
0846fusianasan2017/02/11(土) 11:22:24.45
タイムリープももって最近ぬげえ溢れてるけろそれでもわくわくしちゃう^−^
0847fusianasan2017/02/11(土) 11:22:26.17
うんちんまん→ホモオタク話→リアル話→レスバトル→うんちんまんみたいなかんじではある;−;
0848fusianasan2017/02/11(土) 11:22:34.45
そもそもタイムリープの話も何回もしてる;−;
0849fusianasan2017/02/11(土) 11:22:49.43
おばあちゃんは同じ話を何回もするものらお^−^
0850fusianasan2017/02/11(土) 11:23:18.66
タイムリープってラノベももろかったおな^−^
あれ現代風にして新海に作らせたらいいんじょね^−^
0851fusianasan2017/02/11(土) 11:23:30.87
>>847
改めて書き出すとぬげえくだらねえ;−;
0852fusianasan2017/02/11(土) 11:23:38.88
未来を知ってたら総合でネタバレしまくれるお^−^
すいえいのメガネが最終回ハブられるお^−^
えりこがジャンプラで連載するお^−^
サクラちゃんはサスケェとこもも作るお^−^
0853fusianasan2017/02/11(土) 11:24:12.53
>>843
タイムリープするたびにどんどん因果が絡まって余計に馬鹿になるお^−^
0854fusianasan2017/02/11(土) 11:24:25.24
>>843
難民紹介すればいいかな?;−;
0855fusianasan2017/02/11(土) 11:24:40.30
>>830
たしかにあの赤い人はデザインよくてイメメンらった!^−^
緑の人はきらびやからったけろイマイチ^−^
みんなコート着用の冬装備なおに肩だし軽装れなんのツッコミもなく話進行しててまろた^−^
0856fusianasan2017/02/11(土) 11:24:40.47
高畑京一郎今なにしてるんらろう;シ;
ハイパーハイブリッドオーガニゼーションの続きを待って早何年ら;シ;
0857fusianasan2017/02/11(土) 11:24:44.29
>>849
それも若干感じている;−;
総合老人ホーム化;−;
0859fusianasan2017/02/11(土) 11:25:31.59
過去に戻ったら最初からジャンルにいれる古参になれる;−;
0860fusianasan2017/02/11(土) 11:26:02.45
>>852
総合子は気に入らないと無視するかそんなん嘘らおってボコボコに叩くから;−;
予想が当たっててもぬげーとかもまえ……タイムリープしてね?れ済ます;−;
0861fusianasan2017/02/11(土) 11:26:16.59
>>852
なぜかメガネブのメガネが最終回ハブられるらとももって全員メガネじょんってなった^u^
0862fusianasan2017/02/11(土) 11:26:38.82
ボクサーはホモらお!も追加^−^
0863fusianasan2017/02/11(土) 11:26:38.88
漏れのお顔って偏差値でいうと55くらいつまりニッコマレレルよね;T;
0864fusianasan2017/02/11(土) 11:26:54.95
漏れもメガネブかとももた;−;
メガネってみると自動的にブを付けてしまう;−;
0865fusianasan2017/02/11(土) 11:26:56.78
時かけもパプリカもすちらけろこれあ筒井康隆が天才ということか^−^
0866fusianasan2017/02/11(土) 11:27:12.65
>>859
あーやり直しとはちまうけおもっと早くから知ってたかったとかはあるおね^−^
0867fusianasan2017/02/11(土) 11:27:30.95
>>764
一松くんのお兄さんのおしっこ我慢大会;−;
0868fusianasan2017/02/11(土) 11:27:35.72
>>863
年齢性格総合すると……?^−^
0869fusianasan2017/02/11(土) 11:28:16.32
>>865
パプリカぬきらけお時かけどうなが、なもれは今敏最高ってことらな^−^
0870fusianasan2017/02/11(土) 11:28:18.99
何度繰り返しても漏れと瀬良さんあ出会って恋に落ちるお;彼;*
0871fusianasan2017/02/11(土) 11:28:21.59
パプリカもタイムリープか^−^
同じような夢を繰り返すんらっけ^−^
0872fusianasan2017/02/11(土) 11:28:23.49
>>867
ほんとに漏らしちゃったね^−^
0873fusianasan2017/02/11(土) 11:28:59.85
>>870
何度繰り返してもプーチンの弱点は犬;−;
0874fusianasan2017/02/11(土) 11:29:28.29
>>865
筒井は天才じゃんそりゃ^T^
戦中のスーパーエリート養成学校に特別選抜で入学した日本最高峰のI.Q持ちの一人だお^T^
0875fusianasan2017/02/11(土) 11:29:37.33
過去に戻れるなら漏れは個人投資家になるお^−^
ブッコロリ株れ儲けるんら^−^
0876fusianasan2017/02/11(土) 11:29:41.79
タイムリープか。俺は特にしたいと思わないな。何度タイムリープしてもない子と恋人になる自信はあるよ。(笑)
0877fusianasan2017/02/11(土) 11:29:50.29
>>868
大東亜帝国にも入学できマセェン;T;
0878fusianasan2017/02/11(土) 11:30:03.71
>>869
細田の時かけは筒井のとちまうからね?^−^
0879fusianasan2017/02/11(土) 11:30:07.23
>>869
今敏が映像化してくれたのあぬげーでかかったのあ^−^
夢の暴走描写とかぬごい^−^
0880fusianasan2017/02/11(土) 11:30:18.14
ホモボクサーはグッズ展開とかがああらったからホモらったと聞いてもあんまし驚きはしなかった^−^
作中れやっちゃうんらとはももった^−^
0881fusianasan2017/02/11(土) 11:30:53.61
>>876
現実のせらさんより総合のせらさんのがときめく;T;
0882fusianasan2017/02/11(土) 11:30:57.87
まあタイムリープして株は王道らなあ^−^
あと競馬とスクラッチ^−^
0883fusianasan2017/02/11(土) 11:31:01.32
marchレレルの顔は普通に美人なのになぜか1部のちょいヌスからボコボコに叩かれる;−;
0884fusianasan2017/02/11(土) 11:31:24.10
>>876
総合の瀬良さん精度高い;彼;*
0886fusianasan2017/02/11(土) 11:31:57.63
タイムリープれ株はぬげえいいけろ漏れ以外にもタイムリープしてるやつがいる…?^−^
みたいな展開は熱いとももうんらけろあんまみない^−^
0887fusianasan2017/02/11(土) 11:32:00.67
細田はどうももってサマウォ作ったんらろ^−^
デジモンと展開がもなじすぎて^−^
0888fusianasan2017/02/11(土) 11:32:06.11
瀬良さんはいるんら^−^
どこれも^−^
0889fusianasan2017/02/11(土) 11:32:15.48
漏れは放送大学^−^
0890fusianasan2017/02/11(土) 11:32:37.41
漏れともまえとせらせら;−;
0891fusianasan2017/02/11(土) 11:32:57.99
70キロ超えてる漏れちゃんは調理学校でおねがい^)−^
0893fusianasan2017/02/11(土) 11:33:05.58
石をひっくり返したらせらせらと出てくる瀬良さん^−^
0894fusianasan2017/02/11(土) 11:33:05.94
>>887
セルフパロかのあ^−^
漏れもサマウォ観に行ったとき少し前にデジモン借りて見たとこだったからそのまますぎてばびった^−^
0895fusianasan2017/02/11(土) 11:33:33.61
マラマラ臣^−^
0896fusianasan2017/02/11(土) 11:33:40.00
>>883
マーチレレルらと偏差値58から62くやいとすると
クラスで一番か二番でかわいいけど学年一位ではないレレル?^−^
0897fusianasan2017/02/11(土) 11:34:51.31
しかもデジモンの方が映画時間短いから展開に無駄がのくて傑作という^−^
0898fusianasan2017/02/11(土) 11:34:53.34
車でゴロゴロすることにした^M^
0899fusianasan2017/02/11(土) 11:35:02.85
スクラッチってレス見たせいれまる子のスクラッチのCMが頭の中でエンドレスエイト;−;
0900fusianasan2017/02/11(土) 11:35:20.08
>>896
うーんクラス3番目くらい?^−^
かまいい子ベストスリーに入るのになぜか1部からぬげえ叩かれる^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況