W*廿.廿)日1242 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1241 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1486257116/ 会場でにったんお誕生日おめでとう&これからもていん同盟いついつまでもーみたいなアナウンスあって
ていん子はもちろん松の人達まで拍手してくれて優しい世界(´^ω^`) 先生アンソロ列凄いことになってる:(´・ω・`): >>1
おつおめ(*´・ω・`*)
今流れてる先生の歌しらない(´・ω・`) 毎回思うけどにちこより先生の歌のが多い気がする(´・ω・`)
なんか…ね(´・ω・`) お祝いアナウンスよかったね(´^ω^`)
真剣な顔で歩いてた周りの人が皆笑顔になってた(´^ω^`) わかったゆーちゃんが先生領ていんなんだよー(´^ω^`) うおー欲しいの全部買えたぞー(`・ω・´)
やり終えたと思った瞬間に腕が痺れてきた&あっついので一時脱出(´・ω・`)
冷たい風がきもちいい(´・ω・`) >>15
おめおめ(*´・ω・`*)
大勝利ね(*´・ω・`*) そういやわし始まる前トイレ行きたかったはずなんだけど尿意が消えてる恐い(´・ω・`) アドレナリンがでてると尿意が消えるのよ(´^ω^`) >>20
なんてこった(´^ω^`)
体に悪そうだから一応トイレ行ってみる(´^ω^`) 買い物に出てた島中サークルが戻って来たのでこれから第二戦(´・ω・`) わしもお買い物終了ー(´^ω^`)
欲しかったのほぼほぼ買えて大満足(*´・ω・`*)
にちこ誕生日アナウンスのとき拍手でお祝い〜とか言われる前に拍手起きてて自然と笑顔になったよ(´^ω^`) わし全勝!(´^ω^`)
アンソロ結構売り切れたねさすが(´・ω・`)
にちこお誕生日のアナウンスって何て言ってた?恥ずかしがりやの○○な日を〜の○○のとこ聞き取れなくて気になってる(´・ω・`) >>28
やっぱりー(´;ω;`)
>>27かな(´・ω・`) おとなしいか奥ゆかしいじゃなかった?(´・ω・`)
わしが勝手に脳内変換しただけかもだけど(´・ω・`) わしもほぼ勝利(´・ω・`)
長いするとおうち帰れなくなるから帰るわ(´・ω・`)
こっち晴れててよかった(´・ω・`) 荷物ぐちゃぐちゃで本が折れた(´;ω;`)
わしのバカ(´;ω;`) くれぐれも電車の中でぶちまけないように気をつけて(´・ω・`) >>33
わしも折れた(´・ω・`)
あんだけ人が居てると早く退かなきゃってあわててカバンに入れたら折れた(´・ω・`)
なんか今日はグッズ系は前で売り切れ多くて切ない(´・ω・`)
ヒサゴさんにも多大なる迷惑かけてすみません(´・ω・`) >>18
膀胱で再吸収されるらしい
でもいらないのも再吸収されるから身体に悪い(´・ω・`) まさかの皆がアンソロに並んでいつも買えないようなの買えて
アンソロも買えてホクホク(*´・ω・`*) わしも欲しいものは全部買えてお財布は空になった(´^ω^`)
あとは通販分を待つばかり(´^ω^`) じえちゃまおつおつ(´^ω^`)
さくら紅茶用意してるよ(´^ω^`)つc▽ 荷物整理してたら通販で予約してる本を会場でも買っちゃってた(´・ω・`)
今表紙みて一発で気づいたのになぜ買う時に気づかないのか(´・ω・`) >>42
じえちゃん好ホイホイのご本(´^ω^`) ちょっと迷子になりかけてる(´・ω・`)
東京はよく迷子になる(´・ω・`) 黒パンシ良くないって話をリア友にしたらその子もその説知ってた!(´(●)ω(●)`) >>45
今やっと日本橋についた(´・ω・`)
JRで行ける新日本橋は日本橋とちがうのね(´・ω・`) >>43
それだけわし好みの魅力的なご本だと思うことにしよう(´^ω^`)
でも売り切れちゃって欲しい子に渡らなかったのだとしたら申し訳ない(´・ω・`) >>49
通販ってキャンセルできないの?(´・ω・`) >>50
なるほどその解決法があったか(´・ω・`)
帰ったら調べてみる(´・ω・`) >>48
あはい違うの:(´・ω・`):
その辺わかりづらいよね:(´・ω・`):
なんかごめん:(´・ω・`): サークルじえ以外はみんな撤収した感じ?(´^ω^`) >>51
通販自体あまり使わないからできるか分からないけど予約なら可能かなーと思って(´^ω^`) お家帰って来た(´^ω^`)
腕が抜ける寸前(´^ω^`) ほんとだ五右衛門のサラダから謎の肉が消えてる(´;ω;`) わしは帰れるの17時過ぎくらいになりそう(´・ω・`)
肩が悲鳴上げてるけど幸せ(*´・ω・`*) 首都圏じえ羨ましい新幹線まだ遅延してるのかな(´・ω・`) >>62
どこ子?(´・ω・`)
わしも新幹線だけど東海道なら発車は定刻通りで名古屋〜新大阪で徐行するから10分くらい到着遅れるって(´・ω・`) >>52
いやいやじえちゃんが悪いわけやないんでかまへんよ(´・ω・`)
あんまりにもこっちの交通網の凄さにわしがわたわたしとるだけやし(´・ω・`) >>70
ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ((((´(●)((O))(●)`)))) >>72
勢いのない塩昆布みたいなのになってた(´;ω;`)
あのカリカリした謎の肉が好きだったのに(´;ω;`) いま新幹線で3分の遅れが発生します申し訳ございませんって謝っててなんか凄いなと思った(´・ω・`) >>79
と思うよねしかも原因雪だし(´・ω・`) :W´廿.廿):3分の遅れが発生します申し訳ございません 今日は帝都天気よかったんでしょ10回目にしてようやく(´・ω・`) ていんオンリは予報で雨だ雪だと言われつつ当日いい天気なことが多かったよ(´^ω^`)
豪雨もあったけど(´^ω^`) でも天気良くてよかった(´・ω・`)
地元がすごく心配だけど(´・ω・`) うん天気よくてほんとよかった(´・ω・`)
なにもこの日に数年に一度の寒波こなくてもいいのに(´・ω・`) ご本いっぱい買えたのも幸せで嬉しいけど不安と緊張からくる胃痛から解放されたのも嬉しい(´^ω^`) サクラ味が総じてしょっぱいのは日が塩好きだからかなあ(´;ω;`)
教えてにったん(´;ω;`) >>86
晴れの日誕は先生が来れなかったんだと思ってる(´・ω・`) ていんの世界線なら逆に日が先生のところに行ってるとか(´^ω^`) 五右衛門にモバイルバッテリー忘れたかも(´;ω;`) 今日とある場所でにちこが盛大に愛されいやらしいことされまくりだったなんて(´・ω・`) 何だかんだで日本橋にも新日本橋にも行った(´・ω・`)
歩いて行ける距離かもしれないけどよくわからない(´・ω・`) >>91
桜味ってか桜の塩漬け味だよね(´^ω^`) >>99
ピンクローターはこうや(`・ω・´)つθ〜 あんぱんに桜の塩漬け乗ってるとちょっと嬉しい(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
あんぱん食べたくなってきた(´・ω・`) >>96
電話したら預かってるって(´;ω;`)
明日取りに行こう(´;ω;`)よかた 日の人生の0.3%くらい自演スレの歴史があるってこと考えたらなんか感動する(´;ω;`)
あケーキ買わなきゃ(*´・ω・`*) 空気子はアーリントン墓地献花のニュース見た?(´・ω・`)
君が代米国歌の流れで鳥肌立った(´・ω・`) >>112
わしはていん子(´^ω^`)
ミスドが108円やってたから(´^ω^`) 去年のていんおんりの本もまだ読んでないのにまた増えてしまった(´・ω・`)
幸せ(´・ω・`) 西之島すくすく育って草生えて海鳥が子育てしてるの見て感動した(´^ω^`) 芦田プロが偏差値70の中学に合格したと知ってさすが芦田プロ(´・ω・`) わしももう中学生になってると思ってたわ(´・ω・`)
それにしてもすごい(´・ω・`) >>118
ひえ(´・ω・`)
さすが二週目(´・ω・`) >>119
うん(´・ω・`)
母鳥の下にもぐる雛かわいかった(´・ω・`) まだ中学生ならいろんな道があるよねえ(´・ω・`)
女優にこだわらなくても(´・ω・`) ふるさと納税のサーロインステーキきた(´^ω^`) タラレバ娘の一巻が無料だから読んでたけど鬱になってきた(´;ω;`)
はやくおうちで薄い本読みたい(´;ω;`) >>129
何県に貢げばステーキくれるの?(´;ω;`)
わしのふるさとそんなのくれない(´;ω;`) 昼間のおぱんしの色の話だけどみんな生理用ぱんし何色?生理用ぱんしって黒とか紺の濃い色が多くない?生理痛ひどいのってぱんしの色のせい?(´・ω・`) >>138
わしはベージュのユニクロのやつだよ(´^ω^`)
汚れても安いから捨てれるし汚れ落ちるから大丈夫(´^ω^`)
ゴムないから血行妨げなくて生理痛マシになる気がする(´^ω^`) >>139
わしにくれたお肉で筋肉じえにならないでよお(´;ω;`) >>143
(´^ω^`)つ肉
あー明日の●がたのしみ(´^ω^`) じえちゃん助けて(´;ω;`)
一人暮らしの週末作り置きレシピ教えて(´;ω;`) >>138
わし一枚600円ぐらいで問屋で買ったピンクの花柄とかピンクの水玉とか使ってる(´・ω・`)
わしのママンもカラー習っててその先生も黒着たら老けるって言ってた(´・ω・`) にちこお誕生日おめ(´・ω・`)
遅くなってごめんね(´・ω・`) パンシの色って白やベージュはちょっと…(´・ω・`)
かといってかわいいものやビビッドカラーもちょっと…(´・ω・`)
ってなると黒にいかない?(´・ω・`)
わしはブラとセットのやつは柔らかい色合いが多いけど単品は無難に黒(´・ω・`) >>146
ひき肉買ってきて肉味噌つくろ(´・ω・`) 生理痛のときおなか温めると軽くなるっていうよね(´・ω・`)
実はケシの割れ目のちょうど上にある骨の部分が一番効率よく温まりやすいんだって(´・ω・`)
子宮を囲っている骨盤が温まることで子宮や卵巣あたりの血行が改善されるのだ(´・ω・`)
?? 最近黒の下着ばっかネットで漁ってる(´・ω・`)
かわいいなって思うの黒いブラとかばっか(´・ω・`)
本当に関係あるのかわからないけどここ最近ずっと体調は悪い(´・ω・`) >>156
じゃそこにカイロとか貼ったら効率よく改善できるのね(´・ω・`) 日本でよく売れてる下着の色と年齢層がわからないと何とも言えないような(´・ω・`)
研究してる人はその辺も調査してるだろうから論文なり報告書なりを待とう(´・ω・`) とにかく冷えちゃダメだと思って最近生姜紅茶をサーモスに入れて持ち歩いてる(´・ω・`) >>148
安いぺらぺらの鍋しか持ってない(´;ω;`) >>162
えらい(´^ω^`)
わしケシの割れ目の上触ったら冷たくて焦る(´^ω^`) >>149
安月給だし体調イマイチだし自炊したいんだけど暇がない(´;ω;`) 最近流行りのなんちゃらフレンズってわからないんだけど
じえんこはねーにちおかがだーいすきなフレンズだよ!!
こんな風であってる?(´・ω・`) 味の濃いものは何日か持つのが多いよね(´・ω・`)
濃いめのきんぴらとか大量生産する(´^ω^`) >>165
大豆の炊いたんとか一週間もつよ(´・ω・`)
わしは硬い豆買ってきて圧力かけてふわふわにするけど水煮の缶詰も売ってるね(´^ω^`)
出し昆布じゃなくて煮て食べる用の昆布と人参と一緒に炊いて砂糖酒醤油で味付けるよ(´・ω・`)
子供も大喜びの美味しい副菜です(´・ω・`)
ニシンそばに入れるニシンの甘辛く炊いたものを入れて炊いても美味しいよ(´^ω^`) >>169
はあんはあん美味しそう(*´・ω・`*)
苺ショートはにちこ誕にぴったりだね(*´・ω・`*) >>165
土日に野菜を茹でて刻んで冷凍
肉は団子にしたり一回分にわけて冷凍
魚は内蔵とったりひと切れずつ冷凍
米を炊いて冷凍
小麦粉とかホットケーキミックスを焼いて冷凍
出汁をとって氷にする(´・ω・`)
平日はそれを鍋にぶちこんで暖めるか炒めるだけ(´・ω・`)
玉子焼きフライパンで四角く焼いた小麦粉に具材挟むの楽しいよ(´^ω^`) >>169
じえちゃん家でにったんのお誕生ぱーてーしてるの?わしもお呼ばれしたい(´・ω・`) わしは鍋物して鍋ごと冷蔵庫に入れて保管して食べる時に温めて余ったらまた冷蔵庫(´・ω・`)
小分けにするじえちゃんの女子力高す(´;ω;`) >>169
おねえすごすぎない??(´(●)ω(●)`) ショートケーキはにちこ!って感じがする(´^ω^`) 黒の下着って男女で抱くイメージちがうよね(´・ω・`)
男性にとってはセクシーだけど女性にとってはスポーツや作業用の活用率高いお色(´・ω・`) >>113
アーリントンで君が代に日章旗ってすごい感動した(´;ω;`)
上司たちがすごいベタベタしてるのも別の意味で感動したわ(´;ω;`) 安倍ちゃんヒラリー寄りだったから決まった時ショック受けてるように見えたけど
THE・アメリカなトランプ氏の方が結果的にうまく行きそうな気がする(´・ω・`) 安倍氏は生粋のお坊ちゃんなのになぜか不良や叩き上げから好かれるって木村太郎が言ってた(´^ω^`)
木村太郎じゃなかったかもしれないけど(´^ω^`) なんかYouTubeでゆるキャラをネタにした米のバラエティ番組?見て笑った(´^ω^`) >>183
なにその萌え属性(´・ω・`)
新たな目覚めを抱きそう(´・ω・`) >>179
わし今日もセールで黒のお洋服買ってしまった(´;ω;`)
無難なんだもの(´;ω;`) >>172
ラストのすごく美味しそう(´(●)ω(●)`)
手作りサンドイッチみたいな感じ?(´(●)ω(●)`) へえ黒のおぱんしのじえ多いんだ(´・ω・`)
わし逆に黒はセクシーなイメージがあるから自分には合わないと牽制してしまう(´・ω・`) >>167-168
>>172
みんなありがとう(´;ω;`)
とりあえず豆と野菜の煮物がんばる(´;ω;`) >>190
わしのおぱん氏はレースとか付いてない機能的な黒やで(´^ω^`) >>190
最近腹巻きと一体型のパンシよくあるじゃん?
(´・ω・`)
あーいうの黒だとパンツスタイルでしゃがんだ時後ろからチラ見えしても恥ずかしくないから
セクシーとはほど遠いけどつい何枚か買い置きしちゃう(´・ω・`) >>188
自演子はみなソウルシスターさ(´・ω・`)人(´;ω;`) >>194
あれホッカイロ入れるスペースあるし本当に便利(´^ω^`) >>191
勉強不足で米のゆるキャラの元ネタ全然分からないけど面白い(´^ω^`) ほとんど皮肉だけどいくつか本当に使えそうなゆるキャラがいるのがまた(´^ω^`) >>169
このケーキは当然わしにも分けてくれるんだよね?(´・ω・`) >>191
せんとくんって外国人から見てもアレなんだ(´^ω^`) はータラレバむすめ最後まで読んじゃった(´;ω;`) 山形のぺろりんていう逆立ちが得意なゆるキャラが実在するけどピラミッドの参考がこれなら
ものすごい調査の上で作られた企画なんだね(´・ω・`) >>206
ドラマと設定ずいぶん違うって聞いたけどあのドラマもの凄く身につまされる気持ちになる(´・ω・`) >>208
ほんと?(´・ω・`)
作り手の愛を感じるね(´・ω・`) >>172
じえちゃん女子力高い(´^ω^`)
わしの中では一銭焼きとかお好み焼きの亜種だと思ってた(´^ω^`)
フカフカ状態にして真ん中切って詰めるのもいいかも(´^ω^`) あれ?自分にレスしてる(´・ω・`)
>>189にレスしたつもりだった(´・ω・`;)
にったんのお祝いのつもりで酒のんだから(´・ω・`)
風呂って酔いが回ったかな?(´@ω@`) >>191
米の考えるゆるキャラやべえ(´;ω;`) 今回の通販でン万消えた(´;ω;`)
わし薄い本買うの10年振りくらいなのもあって大盤振る舞いし過ぎたかも(´・ω・`)
でもあの神々にお布施できるなら惜しくない(`・ω・´) >>214
まだ通販増えるよ(´^ω^`)
わしと財布軽くしよ(´^ω^`)
ねっむおや(´・ω・`) おは(´・ω・`)
昨日いっぱい歩いたせいかぐっすり眠れた(´^ω^`) おはん(´^ω^`)
わしは二度寝ー(´^ω^`) 今日はごろごろしてご飯食べてごろごろしてご本読んでごろごろしてお茶飲んでごろごろしてご本読む(´・ω・`) >>225
えー東京グールどうなんの(´;ω;`) 親が幸福の科学信者で自動的にって事みたいね(´・ω・`)
せっかく最近可愛く思えてきてたから残念(´;ω;`) 本人が納得してるならいいけどなんだかなぁ(´・ω・`)
うち普通の親でよかった(´・ω・`) >>230
事務所は残ってる仕事はやってほしいみたいな感じだけどふみカス側も弁護士つけてるみたい(´・ω・`)
てか能年玲奈と同じ事務所なのね(´・ω・`) グールのトーカちゃん役の子かあまりイメージじゃないな…って思ってたけど宗教こわ(´・ω・`) 洗濯と布団干して掃除も終わったのでていんワールドへダイブします(´・ω・`)
普段コーヒー派だけどお紅茶入れます(´・ω・`) サーロインステーキの脂がケツからどばどば(´^ω^`) >>238
はああああんうらやま(*´;ω;`*) >>244
脂食べた時しかのんでないけどね(´^ω^`) >>245
脂どばどばでケシ穴にダメージはないの?(´・ω・`) >>246
パンシにはダメージあるよ(´^ω^`) マリーアントワネット展が入り口にたどり着くまで120分待ち(´;ω;`) >>252
若冲展は最大7時間待ちだったような(´;ω;`) >>250
行ってるの?レポよろ(´(●)ω(●)`) >>256
行こうとしてやめた(´;ω;`)
さすがに入り口まで2時間は…(´;ω;`) 次回の大エルミタージュ美術館展は有休とって平日に行こう(´;ω;`) デパートのバレンタインフェア来てるけどこの空間に彼岸を投入したくなるなる(´・ω・`) 若冲展むかし空いてたのにね(´・ω・`)
外国人には人気でやたら入り口付近で写真撮ってクダサーイされたよ(´・ω・`) バレンタインが近づいて(´・ω・`)デパートの地下も揺れる♪(´・ω・`) 仏は仏国の新進気鋭のショコラティエでにちこはその店の店員兼お味見係兼共同経営者(´・ω・`)
にぽんのバレンタインフェアに初出店でお客の群れにビビる仏と仏のチョコが人気でニコニコのにちこ(´・ω・`)
イケメンショコラティエと可愛い店員さんがいる美味しいチョコのお店として人気になる(´・ω・`)
そのうちマツコの番組が取材に来てマツコに
で〜ふたりは〜どーいうご関係〜??(´松ω子`)
とか聞かれる(´・ω・`)
あらためて自分たちの関係を見直してお互いに一歩踏み出す彼岸なのであった(´・ω・`) そいえばグールどうなるんだろ?(´・ω・`)
トーカはもっと可愛い子がいいから代役で撮り直して欲しい(´・ω・`) >>240
ゼニカル効果ある?(´・ω・`)
わし油分過多な食生活だから試したい(´・ω・`)
ゼニカルの買い方おせーて(´・ω・`) >>263
わしお店に取材に行く番組スタッフになるね(´・ω・`) 映画3本は撮り終わってるってどっかで見たけど2ちゃんだからなあ(´・ω・`) >>263
マツコならやってくれそう感すごい(´^ω^`) グールは夏公開だけどCG多めだし撮り終わっててもおかしくないのか(´・ω・`)
わし的に橋本愛がよかったな(´^ω^`) おはー(´・ω・`)
腕が痛い(´・ω・`)
もの持つとプルプルする(´・ω・`) イチゴとオレンジどっちの方がにちこっぽい?(´・ω・`) http://line.naver.jp/ti/p/WhqrxHNMY4
齋藤綾〇
愛媛住み
性犯罪者 予備軍
小学生とLINEしたいやつ追加あく >>274
おけじゃあイチゴのパンケーキにする(´^ω^`) >>276
うpしてね(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>277
>>278
焼きあがるまで20分くらいかかるみたいだから待ってね(´^ω^`) 予約した飲食店に人数変更について2度目の連絡するべきが悩む(´・ω・`)
コース料理ではないし、変更する人数も1人減なだけなんだけど(´・ω・`) にったんお誕生日おめおめ(´^ω^`)
後夜祭だよー(´^ω^`)
http://i.imgur.com/EOhEupX.jpg グールはわしのリゼさんが蒼井優なのも納得いかないお(´・ω・`) >>282
美味しそうなうえ美しすぎる(*´・ω・`*) >>282
んまそー(´(●)ω(●)`)
じえが焼くのかと思ったらお店だったか(´(●)ω(●)`) >>280
何回も電話しても律儀だなって思うだけだから大丈夫(´^ω^`) >>284
実写興味ないから知らなかったので今すごい衝撃:(;゙゚'ω゚'):
ミスキャストすぎない?(´・ω・`) なんか●が硬い(´;ω;`)
いつもは生理来ると下痢になるのに(´;ω;`) >>281
ありり(´・ω・`)
電話した(´・ω・`) るろ剣の役の蒼井優もイメージと違かった(´;ω;`)
なんでみんな蒼井優に無茶振りするの(´;ω;`) めっちゃ晴れてるのにめっちゃ雨降ってる(´・ω・`)
狐にちこ嫁入りしたの?(´・ω・`) >>294
さっき異人さんのお船で行っちゃったよ(´・ω・`) >>295
あー(´;ω;`)お幸せに(*´;ω;`*) >>295
変装してついてく(´(●)く(●)`)
にちこがちゃんと幸せになるところを見届けないと(´(●)く(●)`) 自カプの幸せを願ってやまないのだけれどたまに
もしにちこが嫁ぎ先で幸せじゃないならどんな手段を使ってでも連れ戻さなければ…
みたいな圧倒的父親気分になる(´・ハ・`) >>298
お前も鼻高になるんだよ!(´O(●)>(●)`)三O(´@く@`)三ω >>300
ああんじえちゃんのタマタマが(´;ω;`) >>293
本人も恵さんと自分似てないやばい!って思ったらしいね(´・ω・`)
無茶振りって誰も幸せになれない(´;ω;`) >>304
おーーーきーーーろーーーー!!!!┗(`・ω・´)┛ >>308
あり(´・ω・`)
起きた(´ーωー`) >>315
緊急用のインスタントのおかゆなら(´;ω;`) >>313
わしもさっきおやつで塩昆布おにぎり食べた(´^ω^`) じえちゃんの食の格差がすごすぎて泣ける(´・ω・`)
わし昨日久しぶりにカツ丼食べたら胃もたれした(´・ω・`) >>318
わしの脇おにぎり食べる?(´・ω・`)つ▲ ヘンプシード(麻の見)ダイエットなかなかいいよ(´・ω・`) >>323
カルディのスーパーフードコーナーで見たことあるけどダイエット食材だったの(´^ω^`) >>323
くわしく(´^ω^`)
わしついに50キロの大台に乗った(´^ω^`) 自演子のマネしてもち麦ダイエットしようと思ったけど押麦買っちゃった(´;ω;`) >>326
牛乳とかスープに入れてふやかすとそこそこ腹持ちいいから置き換えダイエットにできる(´^ω^`)
キヌアとチアシードの次に来るかもしれないスーパーフードらしい(´・ω・`) >>292
緑茶10杯くらい飲んだら普通の●出た(*´;ω;`*) >>328
身長によるけど50kgって平均体重では(´^ω^`)? >>331
気持ちはわかるが落ち着け(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>332
麻ってマリファナみたいな効果はないの?(´^ω^`) >>266
黒烏龍茶よりは確実に効果あるよ(´^ω^`)
だって脂がそのまま出てくるんだもん((´^ω^`))
買い方は個人輸入か美容整形的なとこで自費購入かどっちかなんだけど個人輸入は偽物が混ざってるからやめといた方が良さげね(´・ω・`) 文庫本読むときの癖で薄いご本の上カバーを栞がわりに本文に挟み込んでしまう(´・ω・`)
型崩れするからやらないほうがいいんだけど無意識(´・ω・`) >>339
じえはどっちで買ったんだっけ?(´・ω・`) >>342
わし個人輸入:(´・ω・`):
まー日本で買っても偽物が混ざってるかもしれないけどね(´・ω・`) >>332
味はなにに似てるの?(´・ω・`)
オメガ3効果で痩せるのか(´・ω・`) >>340
わかる(´^ω^`)
普段古本文庫本にシワシワのブックカバーだからつい(´^ω^`) どういう仕組みで油だけ吸収されないのか(´・ω・`) >>346
脂は消化酵素のおかげではじめて吸収できるんだけどゼニカルさんはその消化酵素の動きを邪魔するの(´・ω・`)
吸収されなかった脂はそのままゴートゥー肛門(´・ω・`) >>344
ナッツとゴマの香ばしさが合わさった感じで食感はプチプチしてる(´・ω・`)
ヘンプキッチンってとこのオーガニックの食べてるけど飼い鳥はこんな美味いものを食っていたのか!(´・ω・`)
麻薬効果は葉にあって種の部分は必須脂肪酸とかミネラルが含まれてて体に良いんだって(´・ω・`) >>329
家で作ったものしか食べてないからかお外で食べたら油っこくてびっくりした(´・ω・`)
そのまま胃もたれ(´・ω・`) ふた茶は鈍器のような分厚い薄い本沢山出るので他ジャンル子に驚かれる(´・ω・`) >>355
死因:自カプなら悔いはない(´・ω・`) >>354
そう言われて改めて戦利品みると確かに分厚いの多い(´・ω・`) 分厚い鈍器のようなご本をプロレスの武器にして戦っていたら神のファンから苦情が来て
謝罪と弁解の記者会見を開くと「同人誌を武器に戦うのは倫理上問題があるとは思わなかったのですか?」
などと次々とマスコミからの詰問を浴びせられ泣きながら謝罪とご本への愛情を叫ぶ自演子であった(´・ω・`) >>361
都会のと田舎との差がすごくて笑たわ(´・ω・`) >>365
これ(´^ω^`)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170209-00010001-battlen-fight わしも(´;ω;`)
でもレポート終わらない(´;ω;`) >>366
虚構新聞じゃないのかよ?!(´・ω・`) ばれんたいんでーにっち
ばれんたいんでーにっち
ばれんたいんでーにぃぃっっち
りぼんをかけてー(´・ο・`) しゃらららーすーてきににっちー
しゃらららーすーがおににっちー(´^ω^`) にちこは最愛にあげるんでしょ?(´・ω・`)
わしは誰からもらえばいいの?(´・ω・`) >>381
のーせんきゅー(´・ω・`)
>>382
これは多分だめなやつ(´・ω・`) >>386
これは世の中に食べるものが何もなくなって、なおかつ雑草すら生えず土もやばい時に食べるって言うものであって今食べるものじゃない(´・ω・`)
普通の食べ物〉先生の作った炭≧それ(´・ω・`) やああああああああかああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん(*´・ω・`*) たまにゃの怒り方劣勢な猫がびびってる時の怒り方(´^ω^`) これにちこの処女膜は米が破ったっていう暗喩だわ(´・ω・`)m9 人間でやってほしい(´;ω;`)
鎖国開国ジャンプラでやるの楽しみにしてたのにひまのバカ(´;ω;`) 米ねこににちこがチュールあげたってこと?かわいすぎだろ >>397
一本のスティックを二匹でぺろぺろするのね(*´・ω・`*) -1℃だよ:(´・ω・`):
たまにゃんホッカイロになって:(´・ω・`): おは(´^ω^`)
開国空気猫続いてたーヽ(*´・ω・`*)ノ カッカッいってるたまにゃぜんぜん怖くないからおかしていい?(´・ω・`) よく見たらちゅーるじゃなくてちょーるだった(´^ω^`) >>404
コマ内だとちょーるで説明文はちゅーるになってるよね(´^ω^`) >>408
中身は?中身は無事なの?(´;ω;`) 清水富美加残念すぎ(´;ω;`)
いいキャラだったのに(´;ω;`) ねえねえじえちゃん(´・ω・`)
明日お休みする場合会社でチョコ配るのは今日がいいかな?明後日がいいかな?(´・ω・`)
メンズになった気持ちで教えて(´・ω・`) >>409
スマホなら一番下まで(コミックの宣伝がしっかり見えるとこまで)下げてから画面タップすると出るお(´・ω・`) >>412
明後日かな(´^ω^`)
>>413
あった!ありがと(´^ω^`) カカカカカッ(´^ω^`)
空気おかわー(´^ω^`) >>417
この隙に布団の中に待機して日が戻ってきた瞬間犯す >>411
月給5万が事実ならやめて正解と思ってしまう(´・ω・`) >>421
能年玲奈もそんな事言ってよね(´・ω・`)
月給の件は事実な気がする(´・ω・`) わしの知らない子と思ってたらまれの子か(´・ω・`) のんはあまちゃんの時に月給5万って言ってたね(´・ω・`) 眠い(´‐ω‐`)
でも起きる(´・ω・`)
ちなみに昼休み(´・ω・`)
ご飯のあとは眠くなってしかたがない(´・ω・`) 突然の巨体猫に障子破られたにちこの反応がみたい(´^ω^`)
たまにゃにちこの言うこときいてていいこいいこ(´^ω^`) 最近ちょーるの減りが早いと思いつつ買い足しておくにちこ(´^ω^`) 引きこもりの愛猫に友達ができたと喜ぶにちこ(´^ω^`) 神に感想送る時に「菊ちゃんが可愛くてえっちで良かったです」って感想はダイレクトすぎる?(´・ω・`)
他に表現が思いつかない(´・ω・`) >>432
感想なんだから思ったことそのまま送ればいいと思うよ(´・ω・`)
きっと喜んでくれるさ(´・ω・`) >>433
ありり(´^ω^`)
ダイレクトアタックでいく(´^ω^`) エロの感想って書きづらいのかなかなか来ないらしいから来たら嬉しいって神が言ってた(´・ω・`) 確かにエロ感想は書きづらい(´・ω・`)
こいつ変態だと思われたらどうしようって心配(´・ω・`)
実際変態だけど(´・ω・`) エロ感想書いたらめっちゃテンションマックスなお返事返って来たことあるから勇気出して書いてよかった(´・ω・`) >>438
○ページのにちこのお顔がえろくてかわいかったですとか
仄暗さと背徳感でにちこの色気が増し増しとか新妻が不倫してるような雰囲気とかなんか色々(´・///・`) 雪が積もってたので初めての追萩(´・ω・`)
真っ白で誰も足跡付けてない広い場所に二人でいるの(´・ω・`)
にちこは凄いですね、って若干嬉しそう(´・ω・`)
露はいつも見てる光景だけどにちこに何気なく見せたくなったから呼んだだけだけど律儀に来てくれて凄く喜ぶよ(´・ω・`)
でにちこの手を取って一緒に背中から雪の上に倒れるよ(´・ω・`)
にちこは怒るけど露が楽しそうだしこんなことで怒るのもって諦めるよ(´・ω・`)
しばらく空もも綺麗だしいいかってそのまま寝そべってるけど寒くなる(´・ω・`)
で露に寒いって言うんだ(´・ω・`)
そしたら露が抱き締めてきて寒くないでしょって(´・ω・`)
ってのを雪が全く溶けてない田んぼを見て妄想した(´・ω・`)
もう雪はいらない(´・ω・`) >>440
ふゆーがーさむくてーほんとに良かったー(´・o・`) >>439
ほうほう(´・ω・`)φ
具体的ですな(´・ω・`)φ >>440
追萩の熱でじえんとこの雪溶ける(´^ω^`) >>446
わからん(´@ω@`)
残業やめて帰るわ(´@ω@`) 今朝ピンクと白のマカロンモチーフついたヘアゴム着けて出かけようとしたらママンに
「何であんた髪に紅白まんじゅう着けてんの?(´母ω母`)」って言われてもうた(´・ω・`) >>449
ワロタ(´^ω^`)
うp(´^ω^`) 湖池屋プライドポテト買った(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>454
見た目は普通のとあんま変わらないけど厚みがある(´^ω^`)美味しい
http://i.imgur.com/mnckMdG.jpg おなかすいた(´・ω・`)
体重計見たら凄いことになってたけどポテチ食べる(´・ω・`) >>456
わしかれこれ2週間くらい体重計乗ってない(´^ω^`)
もう怖くて乗れない(´^ω^`) >>457
はい(´^ω^`)
伝統濃厚のり塩って書いてある(´^ω^`) わしは生理前はむくみが酷すぎて靴痛くなる(´・ω・`) PMSの眠気って睡眠薬飲んでるのと一緒らしい(´・ω・`) >>462
天然の眠剤か…有効活用できないだろうか(´・ω・`) 最近いつも気づくとテイストメイドジャパンを見ている(´;ω;`) わしは生理前肌荒れる(´;ω;`)
そして貧血で爪が紫になる(´;ω;`) >>471
これの蟹レタスあんかけチャーハン好き(´^ω^`) >>471
これってようつべでたまに流れるのとは別?(´・ω・`) >>466
爪が紫ってやばいレベルでは(´;ω;`) >>479
わしも(´^ω^`)人(´^ω^`)
美味しいランチ食べに行く(´^ω^`) >>480
うらやま(´・ω・`)
わしもランチ食べにいきたい(´・ω・`) 何か行事があるたびに何年か前の自演スレでもわしこんなこと書いたなって思っちゃう(´;ω;`) >>485
わしもやで(´^ω^`)
去年もバレンタインに煎餅配ったって書き込んでたはず(´^ω^`) >>486
煎餅子ー(´;ω;`)
ちゃんとおぼえてるよ(´;ω;`) チョコばっかもらうとしょっぱいもの喜ばれそう(´^ω^`) 朝からちゃおちゅーるの歌が頭から離れない(´;ω;`) コーヒー飲みながらホットドック食べてたら中身が落ちて
ウィンナーコーヒーになった(´^ω^`)с□~~ >>492
これがほんとのうぃんなーこーひー(´^ω^`) >>497
北斗のけんのラオウかと思って二度見した(´・ω・`) 日(の家)のしょ(う)じ(ょ)が米(猫)に破られる空気猫が来たからちゅるっと空気本気汁(´・ω・`)
続き続き空気猫の続きが来てるじゃないの空気(´・ω・`)
この勢いで猫じゃない方の空気も出てきていいのよ空気(´・ω・`)
ちゅーるをお食べたんとお食べ2匹で1本のちゅーるをお食べよ(´・ω・`)
ちゅーる食べながらちゅっちゅしなよそして飼い主達もちゅっちゅしなよ(´・ω・`) >>502
本気汁子おは(´^ω^`)
飼い主達こいこい(´(●)ω(●)`) >>502
ちゅーるちゅーる本気汁ー(´^ω^`) 清水富美加のやつ出家とか事務所云々は置いといてグールファンどう思ってんだろ(´・ω・`)
名指しでやりたくなかった仕事って言われてなんか可哀想(´・ω・`) >>507
こっちとしてはお前みたいなオバちゃん顔にトーカちゃんやって欲しくなかったわ!チェンジ!って気分よ(´;ω;`) >>502
本気汁子(*´・ω・`*)
今日は空気も美味しいディナー食べてチョコと薔薇交換するんでしょ(´^ω^`) >>508
グール子(´;ω;`)
撮り直しになるのかねえ(´;ω;`) グールー全然知らんけどトーカちゃんって子がヒロインなの?(´・ω・`) 無性にトロトロに溶けたチョコが食べたい(´;ω;`) >>511
多分(´・ω・`)
ヒロインヒロインしたヒロインではないけど(´・ω・`) >>513
そうなんだ(´・ω・`)
ヒロイン役が番宣でられないとなると厳しいね(´・ω・`) 今日あったかい(´・ω・`;)
チョコ溶ける(´・ω・`;) 文章って面白いね(´・ω・`)
わしには読みにくい文でも誰かには萌える文だし逆もまた然り(´・ω・`) 村上春樹とかわしはよく分からんけど信者すごいついてるしね(´・ω・`) 病院の受付で両隣をお年寄りに取られると声が大きすぎて自分の会話が成り立たない(´;ω;`) 絵と一緒で萌えツボみたいなのがあるよね(´・ω・`)
パッと見てわかるものじゃないから難しいけど 出会えたときの感動でかい(´・ω・`) >>523
読まず嫌いだった作家が当たりだった時のこれまで損してた感すごい(´・ω・`) ツムツムのバレンタインイベよく出来ててますますやめられない(´・ω・`) >>534
タンドリーチキン&メキシカンプラフ!(´^ω^`)
豪華ランチ子はうpよろ(´^ω^`) 文章の合う合わない云々とちょっとかぶるけど
ハピエンだよって言われて安心して読んだら全然ハピエンじゃないことある(´;ω;`)
ハピエンの定義が人それぞれすぎて危険(´;ω;`) わし他のこが作ってくれたチョコレートをうまうましてたわ(´・ω・`)
みんななんでそんなにうまいのって思いました(´・ω・`) うちのお局様は毎年手作りチョコケーキ焼いてきて切り分けてくれる(´^ω^`) 映画やドラマやマンガならどんなラストもどんと来いだけどにちこは幸せになってほしい(*´;ω;`*) メリバでググるとフランダースの犬が例で出てくるけどあれメリバなの?(´;ω;`)
じゃあパンズラビリンスもメリバ?(´;ω;`) >>535
伊勢海老とアワビ(´^ω^`)
焼かれてる時アワビ踊ってた(´^ω^`)
お肉もサーロインとヒレ食べたよ(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/zJV3QDf.jpg >>543
うかい亭っぽい鉄板(´(●)ω(●)`) >>527
わしめんどくさくて進まない(´・ω・`)
同時クリアできればいいのに(´・ε・`) >>546
3日位前にいいもん食ったんじゃないの?(´・ω・`)
とりあえずけつだせ >>546
にちこも今夜はかれぴっぴとディナーでしょ(´^ω^`)
お食事楽しんだ後は最愛に美味しく頂かれてきてね(´^ω^`) >>543
サーロインとヒレ(´(●)ω(●)`)そして海鮮 >>551
他にも生ハムやサラダや野菜炒めも美味しかったしシメのガーリックライスも美味しかった(´^ω^`)
ごちでした(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/kkyaPCW.jpg
ttp://i.imgur.com/j1KZg85.jpg >>552
なんで?なんでこんなご馳走?じえ誕生日?(´(●)ω(●)`) >>554
ただいま(´^ω^`)
記念日仕事だったからその代わりに今日お祝いしたよ(´^ω^`)
にちこ誕も近いから一緒にお祝いしといた(´^ω^`) >>557
おかえおかえ(´^ω^`)
いいなー(´^ω^`) 近所のスーパーのパートさん(たぶん)がすごく感じが良くていつもニコニコしててあんなおば様になりたい(´・ω・`) >>559
分かる(´・ω・`)
いるよね感じのいい店員さん(´・ω・`) >>560
その人がいる時はその人のレジに並んじゃう(´^ω^`) >>552
んまそおおおぉぉお(´(●)ω(●)`)
バス停降りたら明るいのに空暗くて???ってなった(´・ω・`)
よくよく見たらバス停からお家までだけ黒い雲に覆われて風花が舞ってた(´^ω^`) >>562
風花って現象も言葉も綺麗よね(´^ω^`) 弟のチョコ買うの忘れて慌てて買った(´・ω・`)
親父さんのはあれこれ考えたけど弟納豆でいいかなって思いつつ納豆ってなって止めたの(´・ω・`)
で忘れてた(´・ω・`)
最近物忘れひどい(´・ω・`) じゃがいもからめっちゃ目が出てるんだけどやめた方がいいんだっけ?(´・ω・`) >>566
毎日納豆食べてるから好きなんだと思う(´・ω・`)
それ以外はタバコ吸うけどそれはあげたくないし(´・ω・`)
灰皿とかライターは好きなのもってるしね(´・ω・`)
若い子は難しい(´・ω・`) >>567
芽のとこくり抜けば大丈夫だと思うけどそんなに出てるならやめといたほうがいいかも(´・ω・`) >>569
手荒れひどすぎてじえオススメのヒルドイドなるクリームを求めてきた(´・ω・`)
ヒルドイド下さいって言っていいもんかね(´・ω・`) >>568
タバコ吸う人ってカカオ濃度?ら高めのチョコとかなら好きそう(´^ω^`)イメージです >>571
ヒルドイドは血行良くするから炎症してる部分は使っちゃだめだよ(´・ω・`)
お医者さんとよく相談してみてね(´・ω・`) >>573
りょりょ(´・ω・`)
しかしまだ呼ばれる気配がない(´;ω;`)
座るとこなくて立って待ってる人もいる(´;ω;`) >>547
えーちまちまチョコ集めるの楽しすぎ(´^ω^`)
自カプのカード欲しい(´^ω^`) >>575
こみこみ(´・ω・`)
子供多い(´・ω・`) >>542
パンズラもメリバか普通のバッドよ(´;ω;`) パンズラって聞くといつもにちこのパンシずらして挿入する最愛浮かぶ(´;ω;`)
それはハピエンよね(´;ω;`) >>579
そのパンズラ見たい(´(●)ω(●)`) ヒルドイドでたよー(´^ω^`)
ステロイドもでたー(´^ω^`) >>576
わしサボり気味だし終わるかな(´・ω・`)
自カプのカードは欲しい!(´^ω^`)
にちこはピンクのハートと桜の形のチョコとかかなポチくんとたまにゃもほしい(´・ω・`)
最愛はバラと真っ黒なダークチョコと星形のチョコとかかな(´・ω・`) >>583
にちこは菊型のチョコもほしいー(´^ω^`)
6個バージョンもあるから(´^ω^`)
あと国旗柄(´^ω^`) 菊型というと先生のとこの肛門チョコ思い出しちゃう(´・ω・`) まだ先の開催だけどこれ行きたいの(´・ω・`)
http://www.kowaie.com/ >>588
楽しそう(´(●)ω(●)`)
絶対行く(´(●)ω(●)`) 来月からのミュシャ展も楽しみ(´(●)ω(●)`)
有休確保しておかなきゃ(´(●)ω(●)`) 帝都子の充実ぷりにきぃーってなる(´・皿・`)
わしは自然と戯れたるし(´・ω・`) 自演子にとって国内の自然はにちこの身体だしにちこと戯れるってことだし(´・ω・`) パパンにチョコ送ったらめっちゃ喜びメールきた(´^ω^`) 正男マレーシアで毒針で殺害とかって映画みたいなことになってる(´・ω・`) 毒針でメタルスライムって言われてて不謹慎だけどごめんなさい(´・ω・`) なんかやだなあ(´・ω・`)
地震もきそうだし(´・ω・`) >>588
兵庫県立美術館でもやるの(´・ω・`)
行こう(´^ω^`) ついでに旅行しちゃえ!って出来るから地方廻ってくれると嬉しい(´^ω^`) >>603
わかる(´^ω^`)
美術展目当ての旅行楽しい(´^ω^`) 普段卵かけご飯でしのいで旅行に行くだよ(ヽ´;ω;`) >>606
ええ、すごい(´・ω・`)
わしの肉をあげるわ(´・ω・`)つ贅肉 それ(ヽ´;ω;`)
でも楽しいからいいの(ヽ´;ω;`) 正男まじか(´・ω・`)
民主化の最後の砦失われた(´;ω;`) お隣の国民情緒法見ればもともと民主化なんて無理な民族ってわかる(´・ω・`)
独裁国家の方が幸せなんだよ(´・ω・`) 正男はわりと普通の考え方できる人だったよね(´・ω・`)
あともう1人次男?がいたと思ったけど(´・ω・`) じえちゃんちょっと相談が(´・ω・`)
手作りのお菓子もらってお家で食べててあんまり口に合わなかった時があるとする(´・ω・`)
次の日作ってくれた人になんて言えばいいと思う?(´・ω・`) >>614
仲の良さにもよるけどおいしかったでいいんじゃない?(´・ω・`) >>614
ありがとねー手作りなんて女子力高いね!(´^ω^`)
味に言及しない(´・ω・`) >>614
社交辞令だから美味しかったよーっていいんでない?(´^ω^`) ありあり(´・ω・`)
社交辞令でいいか(´・ω・`)
また作って来ますって言われそうで怖いけど(´・ω・`) >>619
口に合わないってどの程度?先生レベル?(´^ω^`) >>620
先生は炭(´・ω・`)
わしが頂いたのはクリームいっぱいの何か(´・ω・`)
何かが何なのかわからない(´・ω・`)
ケーキのようなクレープのようなぎゅうひ?のようなパイのようなタルトのような(´・ω・`)
何かわからないから余計に味がわからない(´・ω・`) 口にあわないって不味いって意味だったのか(´・ω・`) >>621
美味しかったけど私には甘過ぎてもたれたーじゃ駄目なの(´・ω・`) >>621
気になる(´・ω・`)
何て名前のお菓子なんですかー?って聞いて(´・ω・`) >>621
それは材料とか不明な料理名を話題にしたらいいんじゃない?(´・ω・`)
わしも紅茶好きな子から茶葉いっぱい入ったクッキーもらったときは、味以外の話したよ(´・ω・`) >>624
他の人と居るときに肉はダメだけど甘いのは大丈夫みたいな話をしたのよね(´・ω・`)
>>625
聞いてみる(´・ω・`)
>>626
味以外…(´・ω・`)
作り方とか聞いてったらいいかな(´・ω・`)
じえちゃん達ありあり(´・ω・`)
結構手の込んだお菓子だったから大変だったと思うからわしの舌がおかしかったんだわ(´・ω・`)
きっとそうだったにちがいない(´・ω・`) わし果物のチョコが嫌い(´・ω・`)
職場の人はナッツのチョコが嫌いだから時々交換してる(´^ω^`) じえちゃん明日の朝しゅっちょーって教えて(´;ω;`)
忘れそう(´;ω;`) 間に合ったぁぁあああああ(´(●)ω(●)`)
もうちょいデザイン練りたかったけど(´・ω・`)
にちこおたおめあーんどていんすいーと10記念あーんどハッピーバレンタイン(*´・ω・`*)
http://imepic.jp/20170214/855280 >>632-634
ありり(´^ω^`)
今度またちゃんとデザイン練ってにちこっぽいの作りたい(´・ω・`) ゆうちょ口座ふりこみって時間外手数料とられる?(´・ω・`) >>630
出張出張!┗(`・ω・´)┛
どこいくのー┗(`・ω・´)┛ は!ありり(´・ω・`)
出張いてくるー(´・ω・`) >>644
わしの記憶が確かならば…だけど(´;ω;`) >>631
チョコかと思った(´^ω^`)
かわいい(´^ω^`) わしも昨日職場の若い女の子に手作りマフィンもらったんだけど
ちょっと生焼けだった(´^ω^`)
おいしーって言ったけども(´^ω^`) >>628
生理だと舌おかしくなったりするものね(´^ω^`) 純正ゆうちょATMは取られないけどゆうちょも入ってる雑多ATMは取られる…だったと思う(´^ω^`) >>637>>641>>647
ありあり(´^ω^`)
>>641
住所srs(´(●)ω(●)`)
>>647
チョコっぽさを目指した(*´・ω・`*) なんか頭がふわふわして勝手に電車乗っちゃった(´;ω;`) 電車乗った後になんでわしここにいるの!?(´;ω;`)
ってテンパった(´;ω;`) >>658
おいおい大丈夫か(´;ω;`)
寝不足?(´;ω;`) だいじょーぶいつも通りよ(´;ω;`)
待ってくれるらしい(´;ω;`)
20分の遅刻ヾ(´;ω;`)ゞ せっかくじえちゃんが出張だよって教えてくれたのに(´;ω;`) ねえじえちゃん(´・ω・`)
お出かけの時バッグの中に基本グッズ(財布・携帯・ハンカチティッシュ・化粧ポーチ)以外で
個人的にこれがないと落ち着かない!って物ある?(´・ω・`)
わしは水またはお茶(´・ω・`) >>667
絆創膏かな(´・ω・`)
落ち着かない!って程じゃないかもだけどあって良かったって思うことはままある(´・ω・`)
夏はポケムヒも(´・ω・`#)カユカユ >>667
目薬とセデス(´・ω・`)
忘れたら出先で買う(´・ω・`) >>668-670
なるなるφ(´・ω・`)ありり
引き続き募集(`・ω・´) >>671
わしも頭痛薬と目薬リップかしら(´・ω・`)
あとこれ形態になるのかもしれないけど充電器(´・ω・`) ウェットティッシュと酔い止めとコンタクトの予備(´・ω・`)
ないと落ち着かぬ(´・ω・`) 常備薬と非常食(になるおやつ)とガムと飲み物と制汗剤とウェットティッシュと紙石鹸(´・ω・`)
汗っかきは冬でも辛い(´;ω;`) マスクとガム(´・ω・`)
外でご飯食べて歯磨き出来ない時ガム必須(´・ω・`) >>673
会社で優良顧客用のノベルティでバッグinバッグ作ろうかってなってるの(´^ω^`)
そんで女性が基本セット以外に持ち歩くものの調査しております(´^ω^`)
医薬品とお菓子が多いみたいね(´^ω^`)
バッグinバッグじゃなくて薬や医療小物・ちょっとしたお菓子を入れられるポーチとかの方がいいかな(´^ω^`)
じえちゃんたちありありです(´^ω^`) >>677
できるじえのにおいがする(´・ω・`) お薬ポーチいいな(´・ω・`)
お薬手帳が入るくらいのサイズがいい(´・ω・`) >>677
じえちゃんかっけえ(´^ω^`)
わしはビニール袋も必ず入れる(´^ω^`) にちこレジ袋三角にたたんで保管してそう(´^ω^`) 正男ころころした女性工作員もすでに死亡って映画かよ:(´・ω・`):きょわ >>684
あると色々便利よ(´^ω^`)
ゴミも入れられるしハンカチ濡れたりしても大丈夫だし(´^ω^`) >>689
あー濡れハンカチの処遇に困ることあるある(´^ω^`) わしは物が捨てられない鞄がいつも重い倉庫系汚部屋じえ(´;ω;`) >>694
わしが学生でどっかの学校に通ってるんだけどその学校にグロテスクな顔(目が空洞で顔がボコボコしてる)の先生がいる(´・ω・`)
少しでも素行が悪かったりその先生の気に触ることをすると(みんな怯えてるから素行いいのにほんの些細なこと)グロい方法で殺されちゃう(´・ω・`)
わしのグループの子も何人か殺されちゃって生き残った友達と「もう無理恐怖に耐えられない」って
泣きながらその先生の悪口言って家帰って雨戸しめようとしたらガラス戸にその先生が斧持ってへばりついてた(´;ω;`)
ところで目を覚ました(´;ω;`) いま休憩中なんだけど今日ミスしまくりでやばい(´;ω;`)辛い(´;ω;`) >>697
起承転結してる(´;ω;`)
きょわい(´;ω;`) >>697
御茶漬海苔のマンガ思いだす(´;ω;`) 御茶漬海苔はトラウマ(´;ω;`)
特に恐怖テレビ怖過ぎた(´;ω;`) >>704
ああああああああああああああああああかゆゆゆゆゆゆゆ(´;ω;`) 子供の時歯医者に通ってた頃御茶漬海苔先生の漫画置いてあった想い出(´・ω・`) >>698
そんな日もあるさ(´・ω・`)
わし2時間あったのにこんだけしか出来てないのって言われた(´・ω・`)
そうっすねって心で思った(´・ω・`) >>708
絶対お茶漬海苔のグロ画像だと思って踏んだら美味そう(´^ω^`) >>708
またいいもの食べてる(´・ω・`)
わしアポロ食うからいいけど(´・ω・`) 昨日グゥーってお腹が鳴ると若返りホルモンが分泌されるってテレビでやってた(`・ω・´)
わしは夕飯まで我慢する(`・ω・´) >>715
(´・ω・`)つ△
アポロ最強(´・ω・`) >>719
まじで(´・ω・`)
腹ならないとだめなの?(´・ω・`) >>727
マグカップにバターと砂糖と牛乳と卵とHMXぶち込んで混ぜてレンチンした代物(´^ω^`)
何か懐かしい感じがする(´^ω^`) フィギュア原型発表されるって(´・ω・`)
一部見れたけどうーん…(´・ω・`) >>729
ホットケーキミックスやで(´^ω^`) 同時発表されたリンドウは情報公開早かったのに何でにちここんな時間かかってんの?(´・ω・`) >>734
なるなる(´^ω^`)
HMXでぐぐったらシクロテトラメチレンテトラニトラミンって爆薬しか出てこなかったから何かと思った(´^ω^`) >>736
着色するまでわかんないなー(´・ω・`) 原型師発表されてたね(´・ω・`)
艦これの大和のが1番知られてる感じ?(´・ω・`) わしは一応出来を見て(´・ω・`)
ねんどろの他のお顔もはよ(´・ω・`) わしも着色まで待って考えるかなー(´・ω・`)
>>738
わろろ(´^ω^`)
一般的な呼び方じゃなかったのな(´・ω・`) ひまのもとえは可愛いから顔がそのまんまなら買う(´^ω^`)
アレンジはいらない(´^ω^`) 髪の毛や服の造型お上手じゃない人みたいだから期待しないで待ってる(´^ω^`)
企業向けだからガレキのと違うといいんだけど(´^ω^`) 黒軍服なのかな白がいいな(´;ω;`)
昼間ミスしまくったじえだけどようやく終わった帰ろうと思ったら人身事故で乗ってる電車止まった(´;ω;`) >>752
おかかと明太子とカリカリ梅(´・ω・`)
胃が重い(´;ω;`) 原型師の人美少女フィギュアの人なのね(´^ω^`) 原作絵とアニメ絵並べてるのみたけどフィギュアアニメ絵準拠だったらやだな(´・ω・`) 生チョコ18個を2日で食べてしまった(´・ω・`) >>758
ありあり(´;ω;`)
明日仕事終わったらスタバのさくらラテ飲んでいいことにした(´;ω;`)
にちこラテ(*´;ω;`*) フィギュア展示怖いようで楽しみで怖い(´・ω・`) スケールがアレでもねんどろあるし…と思うわし(´・ω・`)
ドールもだけど後続のキャラとの体格とかで泣きを見そうで余程出来よくないと買わないかも(´・ω・`) >>761
パネルしか展示されないけどじえちゃん行くの?(´・ω・`) WFはねんどろの方もなにかあるかもしれないね(´・ω・`) >>764
フィギュアだと全部同じ身長で泣くことあるよね(´;ω;`)
figmaもねんどろもそういうのある(´;ω;`) >>765
あれパネルだけなの?(´・ω・`)
なんだ〜(´・ω・`) >>747
売れ行きがよかったら別カラーが限定でってありそう(´・ω・`) 天下一武道会みたいなのに出場する夢見た(´^ω^`)
しかもわし優勝候補(´^ω^`) セレイナかわいい(´・ω・`)
ソラかわいい(´・ω・`)
朝から癒されるんじゃ〜(´・ω・`) >>777
そらそろ冬将軍を回収してください:(´・ω・`): >>778
最初はまた犬とお出かけかって思ってたけど毎日見てたらかわいいなって(´・ω・`)
めざましは朝からなんかうるさい(´・ω・`) >>780
わしはおはよう日本派(´^ω^`)
たまに動画コーナーで動物ネタやるの楽しみ(´^ω^`) わしはおはよう日本→めざましで今日のわんこ→ZIPモコズキッチン→朝ドラ
が朝の流れ(´^ω^`) 朝ドラまで見れない(´;ω;`)
8:55が家出るタイムリミット(´;ω;`) もち麦わしには合わないっぽい(´;ω;`)
美味しいのに残念(´;ω;`) >>791
⚫︎詰まりが悪化する(´;ω;`) >>793
よちよち(´;ω;`)
>>794
こらー(`・ω・´) わしは押麦米に混ぜ始めたけど変化なし(´^ω^`)
割合増やすかな(´^ω^`) >>797
なんだろ(´;ω;`)
中毒?(´;ω;`) ツイで回ってきた密林のチアシードのレビュー見てチアシードほしくなった(´・ω・`)
●もりもり出るって(´・ω・`) >>799
ええ(´;ω;`)
中毒ってか好きなんじゃないの?(´;ω;`) >>800
チアシードってカエルの卵みたいなやつ?(´^ω^`) >>801
全然(´;ω;`)
食べるとあーはいはいこういう味ね(´・ω・`)、って思うのにまたやってしまう(´;ω;`) マックのポテトには中毒性ある(´・ω・`)
無性に食べたくなる(´・ω・`) ヘタリアのにほんには中毒性ある(´・ω・`)
無性におかしたくなる(´・ω・`) >>809
もっと!もっとにちこを!!(´@ω@`) >>800
コンビニにチアシードたっぷりジュース売ってるけどどう?(´・ω・`) >>803
わからんなのです(´・ε・`)
レビュ主は痔主さんらしく●をスルスル出したくて始めたらあほみたいに出ると(´・ω・`)
>>804
そうヌルヌルのやつ(´^ω^`)
>>812
高くて続かない…(´・ω・`) チアシードなんか怖いんだよなー(´・ω・`)
お腹の中で爆発しそうで(´・ω・`) >>814
わし食後にうっかりチアシード入りジュース飲んじゃってぐわーっと苦しくなって吐いた(´;ω;`)
あれ1本で1食分になるよはち切れるかと思った(´・ω・`)
空きっ腹に少しずつなら平気そう(´・ω・`) 破裂する前にこれヤバいわって体が判断してくれたから吐いたらスッキリよ(´^ω^`)
まあわらび餅好きだからわしがやるならオオバコダイエットだけど(´・ω・`)
お通じにもいいって(´・ω・`) >>820
オオバコダイエットkwsk(´(●)ω(●)`) チョコ食べすぎると目が痛くなるじえいない?(´・ωー`) >>821
とろみ付けにも使える?素敵な粉よ(´・ω・`)
食物繊維たっぷりでカロリーないから夜食にぴったり(´・ω・`)
甘いほうが好きだからラカント入れてわらび餅にしてラカントきな粉ぶっかけてる(´^ω^`)
気になったらサイリウムわらび餅でググってみてね(*´・ω・`*) >>825
サイリウムわらび餅ってなんか光りそう(´^ω^`)
>>827
1か2がいいけど1だとLOVEの字に目が行くから2がいいかも(´^ω^`) >>827
1の鳥さんも可愛いけど3(´・ω・`) >>827
紅茶飲んでるの2?(´・ω・`)
2が好き(´^ω^`) こういう衣装描いてるイラストレーターさんが地味にすごいと思う(´・ω・`) >>827
2か4(´^ω^`)
割れてる(´^ω^`) 大人っぽくて主張激しくないサブバッグが欲しい(´・ω・`)
お弁当と貴重品入るくらいの(´・ω・`)
今日ムック本漁ったけどいいのなかった(´・ω・`) マックのフライドポテトよりロッテリアの方がカリッとしてて好きなんだよな(´・ω・`)
あちら系企業という点は置いといて(´・ω・`) >>841
わしのウィリアム・モリスのいちご泥棒柄のサブバッグすごく優秀(´^ω^`)
でも使い倒しすぎて持ち手が破れてきて泣きそう(´;ω;`) わしはどれもダメ(´・ω・`)
胃もたれするようになった(´;ω;`) >>844
わしファーストキッチンのポテトソースが好きだからつい行っちゃう(´^ω^`) >>852
うん(´^ω^`)
近所のスーパーの催事コーナーにたまに来る安納芋専門の焼き芋屋さん(´^ω^`) >>860
怪盗最愛によるにちこ強奪事件(´・ω・`) 怪盗最愛はにちこの心を盗んでいきました(´・ω・`) >>861
わしぜにがた警部になって追いかけるわ(´・ω・`) * *
* + むりです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * >>848
わしもケンタのポテト大好き(´^ω^`)
冷めても美味しいんだよね(´^ω^`) 米んとこのサプリ買ったんだけど飲み込むのにちょっと恐怖を感じるくらいデカイ(´・ω・`) >>868
分かる(´^ω^`)
わしのママンペンチで割ってオブラートに包んで飲んでる(´^ω^`) >>868
わしもカッターで切って飲んでる(´^ω^`)
普通に飲んだら喉つまりそう(´^ω^`) 最愛に勝てる算段がつかない(´;ω;`)
にちこにとりなしてもらうしかない(´;ω;`) アスクルの倉庫が火事ってて注文した商品どうなるかなって思ったけどちゃんと届いた(´・ω・`)よかた >>875
倉庫火事って大変よに(´・ω・`)
じえちゃんの荷物が無事で良かった(´・ω・`) >>840
わし○枚目で答えてた(´・ω・`)
1-2か2で迷うけど2!に訂正(´・ω・`) 表情出ないけど空気飼い主来た!!!(´(●)ω(●)`) 可愛い空気可愛いよく分からないけどすごく可愛い(´・ω・`)
ネタとしても笑った(´^ω^`) 飼い主空気いいいい(*´;ω;`*)
ホッとしてるたまにゃかわいすぎる(*´;ω;`*) ああああああああぐうううぎいいいいいいいいいいいかわいいいいいいいい わしが去年の誕生日に貰ったもちにちこクッション(´・ω・`)
http://imepic.jp/20170217/031580
顔違う(´・ω・`) >>889
(廿.廿 *)はなんか先生もちの顔使ってるって(´;ω;`) >>893
それアマゾンで売ってるコスプレ用って名の海賊グッズじゃないかしら(´・ω・`) >>895
何故(´・ω・`)
さくらもちたんじゃなくて先生もちのコスプレかい(´・ω・`) >>893
顔はこっちのが似てるかも(´^ω^`) 飼い主空気いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>903
夫婦は似てくるっていうし(´・ω・`;)
長く続いた恋人もそうらしいからたぶんていんもちはそういう事なんだよ(´・ω・`;) わしさっきねこたりあの更新まとめて見たのね(´・ω・`)
たまにゃんに餌あげてるにちこの女子ポーズ萌え(´・ω・`) >>905
太ももとひざ小僧ぺろぺろだよね(´・ω・`) 顔をあえて描かれてない空気に妄想が膨らむ(´(●)ω(●)`)
これ出逢っちゃった2人よね(´(●)ω(●)`) 猫が縁で飼い主が出会う展開薄い本で見た事ある。空気じゃないけど(´^ω^`) ラストのぶんみゃーいってるたまにゃかわゆす(´^ω^`) わしがていんだからか先生とにちこを並べると先生にちこを見てるように見える(´・ω・`) >>903
目が小さいと思ったら先生だったのか(´^ω^`)
発売までになおるといいね(´^ω^`) 飼い主も食生活改めたほうがいいんじゃないですかね(´・ω・`)
にちこと一緒に住めばいいと思うよ(´・ω・`) >>916
じえちゃんたちありり(´;ω;`)
まだ迷ってるけど2か3にする(´;ω;`) >>917
じえの菊ちゃんが決勝リーグ?いけますように(´^人^`) >>917
2か3の決選投票なら2に一票(´^ω^`) >>917
好みだと2なんだけど赤・ピンク系多そうなイメージだから3は目を惹くかも(´・ω・`) >>922
わしまだ花粉の怖さしらないや(´・ω・`) >>923
わしも(´^ω^`)
逃げ切りたい(´^ω^`) ポイント貯まったから今日はスープストックいく(´^ω^`) >>912
なおるかな(´;ω;`)
わしクッション楽しみにしてるんだけど(´;ω;`) >>923
>>925
そのまま知らずに過ごすには今のうちからマスクよじえちゃん(´・ω・`) もちクッション前回収かなんかしてたよね(´・ω・`)
何が問題になってたんだっけ(´・ω・`) >>929
ぐぐったら板さんもちのくるんの位置が違って回収ってのが出て来た(´・ω・`) >>932
おぉー(´・ω・`)
あと仏露中で枢連いけるか(´・ω・`)
やっぱ全員はお金的に厳しいからにちこと最愛しかできない自分がふがいない(´・ω・`) >>933
わしなんてにちこ養うだけで精一杯や(´;ω;`) もちネタだとずっと前にここで書き込まれた空気が忘れられない…(´・ω・`)
にちもちがおはぎにされちゃうやつ(´・ω・`) >>938
なにそれ知らない(´(●)ω(●)`) >>938
あんこがはみ出るんじゃなくないあんこまみれになるの真っ黒にちもち?(´・ω・`) Amazonで初めて配送会社がデリバリープロバイダってのになって
なかなか届かないからぐぐったら評価最悪の配送会社だった(´;ω;`) >>941
えー聞いたことない会社(´・ω・`)
勝手に決められるの?(´・ω・`) >>942
みたい(´;ω;`)
いま問い合わせのFDにかけたら時間指定受けてないですって言われた(´;ω;`)
文句はAmazonに言えって感じだった(´;ω;`)
会社届けだから絶対確実に今日の午前指定したのに(´;ω;`)なんの為のプライム会員 あ正確にはわしが注文したAmazonに出店してる店舗ね(´;ω;`) >>944
マーケットプレイスのお店で注文したってこと?(´・ω・`)
なら仕方ない(´・ω・`) >>944
発送も店舗?(´・ω・`)
わしがマケプレたのんだとき外の箱がレイポされたみたいにボロボロだった(´^ω^`) >>945
そうなんだ(´;ω;`)
前回ちゃんと届いたから油断した(´;ω;`)
>>946
ううん(´;ω;`)
自演ストアが販売しAmazon.co.jpが発送しますってなってる(´;ω;`) >>939>>940
これ(´・ω・`)
グロ注意?(´・ω・`)
これが五年以上も前だなんて:(´・ω・`):
538 :fusianasan:2011/07/13(水) 09:45:11.29
ε=ε=ε=(*´廿_廿)ε=ε=( [∂]ω[∂])
540 :fusianasan:2011/07/13(水) 11:00:07.96
ガッ((*´廿_廿))⊂(`・ω・´) ε=ε=( [∂]ω[∂])
541 :fusianasan:2011/07/13(水) 11:13:24.94
桜餅たんがもちめりを食べようとしてたのでお仕置きしなくてはなりません(`・ω・´)
544 :fusianasan:2011/07/13(水) 11:59:09.89
>>541
まず皮を剥がします(`・ω・´)
545 :fusianasan:2011/07/13(水) 12:28:05.70
>>544
皮を丸めて中に入っていたあんこで丁寧に包みます(´・ω・`)
これでグロテスクな即席おはぎの完成です(´・ω・`)
桜風味をお楽しみください(´・ω・`)
546 :fusianasan:2011/07/13(水) 12:33:53.20
できあがった(´・ω・`)つ●
553 :fusianasan:2011/07/13(水) 13:16:55.02
>>546
(´・ω・`)つ● 。・゚(([>]ω[<]||)))・゚・。 554 :fusianasan:2011/07/13(水) 14:14:49.00
空気の輪廻転生ネタだと思えばなんとか萌えれる(`・ω・´;)
557 :fusianasan:2011/07/13(水) 15:08:48.12
>>554
俺達はいつも仲良く一緒でした
ε=ε=ε=(*´廿_廿)ε=ε=( [∂]ω[∂])
あんなこともありました
(*´廿//廿) ([>]ω[<] )
こんなこともありました
ε=ε=(((( [>]ω[<])(廿//廿`*)))
でもある日、君は自演子に捕まりおはぎにされてしまった
(´・ω・`)つ● 。・゚(([>]ω[<]||)))・゚・。
君が大好きだったのに幸せだったのに
一人は嫌だよ寂しいよ…
。・゚・([>]ω[<])・゚・。
(´・ω・`)<だったらお前もおはぎにしてやろう
([∂]ω[∂])→●
俺はおはぎになりました
だからこれからはいつまでも一緒だぞ
・:*:・●●・:*:・
FIN 559 :fusianasan:2011/07/13(水) 15:23:33.84
映画化決定(´・ω・`)
562 :fusianasan:2011/07/13(水) 16:21:12.20
自演子才能あるお(´・ω・`)
すごく死にたくなった(´・ω・`)
あと愛って素晴らしいなと思った(´・ω・`)
あと空気っていいなあって思った(´・ω・`)
566 :fusianasan:2011/07/13(水) 16:56:56.62
>>562
鬱自演子しなないで(´・ω・`) >>947
Amazon発送ならプライムの管轄じゃない!?(´・ω・`)
Amazonに連絡した?(´・ω・`) >>948-950
初期はブラックネタもあったのね(´^ω^`)
ハピエンで良かった(´^ω^`) >>948
じえちゃんよく持ってたわね(´^ω^`) >>951
Amazonにはしてない(´;ω;`)
配送会社に電話してとりあえず18:00までに持って来てって言ったらりょって返事もらったけどどうかなあ(´;ω;`) わし2011年はまだここに辿り着いてなかった(´・ω・`)
安住の地を求めて彷徨っていた頃だ(´;ω;`) >>954
良かった(´^ω^`)
日時指定したらその発送会社回避できるって見たけどガセだったのね(´・ω・`) >>953
したらばの萌えレスまとめにある(´^ω^`)
他のも時々読み返すけど萌える(´・ω・`) >>956
わしも(´・ω・`)
ここ見つけられて本当に良かった(´・ω・`) >>964
おめ(´・ω・`)
わしオクだけど全然届かない(´・ω・`)
同じ時期に買った人はもう届いて評価してる(´・ω・`)
評価そんなにない人だったからさぎられてそうでこわい(´・ω・`) >>964
やったー(´^ω^`)
>>965
悪い評価ないなら大丈夫じゃないかしら(´・ω・`)
お高いの?(´・ω・`) ヴォーグの写真の何がダメなのかわからない(´・ω・`)
色々記事読んだけどいまいちピンとこない(´・ω・`) >>967
わしも全然分からない(´・ω・`)
アジアへの差別を撤廃したい派が過激になってるの?(´・ω・`) これ着物だけ攻撃されてるんでしょ(´・ω・`)
他の民族衣装で聞いたことないよ(´・ω・`)
ボストン美術館も狙い撃ちされたよね(´・ω・`)
着物に親しまれると困る人たちが逆に日本に嫌がらせしてるんでしょ(´・ω・`) Tuscan Blueって人の連ツイ見て、なるほどなって思った(´・ω・`)
アメリカならではの問題で日本人にはぴんと来にくい感じ(´・ω・`)
わしもなるほどとは思ったけど、納得できたわけではない(´・ω・`) このモデルさんが批判を受けて「文化の横取りしてごめんない」って謝ってるんだけどそれもまたよく分からない(´・ω・`)
別に横取られたとは思わないんだよねわしは(´・ω・`) >>969
ボストン美術館なんかされてるの?(´;ω;`) >>969
どこかの国の嫉妬だろうね(´・ω・`) >>972
横取り出来るものでもないし趣旨違うけどこのくらいで横取りできたとか思われたくない(´・ω・`)
>>970
明治神宮?(´・ω・`) >>972
大多数の日本人は日本文化に興味持ってくれて嬉しいって感じると思う(´・ω・`)
でも根本を突き詰めると白人が顔を黒く塗って黒人ごっこするのはアリかという話に行き着く(´・ω・`)
じゃあ日本生まれで日本育ちで白人顔の人はどうすんの!?と思うけどそれは日本人だからかな(´・ω・`) わし最近なぜか縄文時代の神様にすごい研究熱心だから神社の画像とか見せられると
抑えきれないリビドーが爆発してしまう(´・ω・`) >>971
読んで来た(´・ω・`)
頭では理解したけど気持ちの問題としてはやっぱピンとこない(´・ω・`) >>979
なにかの導きかな?(´・ω・`)
瀬織津姫さま万歳!!?(´・ω・`) ジャージにったん(*´・ω・`*)
これご近所に越してきた米と距離を縮めてくストーリーでしょ?でしょ?(*´・ω・`*) >>980
縄文時代の神様?(´・ω・`)
記紀では見たことないお名前(´・ω・`) 黄色人種が大半の日本の服である着物を、白人が着るのは日本への侮辱!ってこと?(´・ω・`)
分からん(´・ω・`) >>981
米もストライプシャツでラフだしこれはご近所の予感(´^ω^`) 白人様とくに米の白人様は過去のあれこれのせいで制約が多いという感想(´・ω・`)
リスペクトがあればいーじゃんと思うが主観の問題だからなー(´・ω・`)
人間動物園を見る目で見てない?てのを違うと証明するのは至難の業(´・ω・`) >>988
おつおつ(´・ω・`)
わし好みの一回何らかの事情で別れたけど(転勤とか)猫をきっかけに再開を押す(´・ω・`) 帰ってこない猫を心配して探しに行ったら運命の出会い〜ご近所パロのヨカン(´^ω^`) >>966
お高いよ(´・ω・`)
野口さんが何人旅立たれたか…(´・ω・`) >>988
おつおつ(´・ω・`)
明日は休み(´・ω・`) ねこたりあは各国の飼い猫ってことでいいのだろうか(´・ω・`) >>998
少なくても日と米と露は家猫みたいね(´・ω・`) 1000なら飼い主も猫も恋が実る┗(`・ω・´)┛ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 7時間 38分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。