振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/12(日) 12:14:09.75
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0485fusianasan2017/02/12(日) 15:40:50.29
>>479
孤独のグルメは単行本一冊出てもわったお^−^
0486fusianasan2017/02/12(日) 15:40:52.85
ルームフレグランス柑橘系の買ってしまったけどバラのほうがめこめこしかったかな;−;
0487fusianasan2017/02/12(日) 15:42:01.91
>>486
柑橘系の香りは食欲を抑えるらしいから!^−^
0488fusianasan2017/02/12(日) 15:42:04.41
>>484
浮かばれない喪女の恋心らお;−;
0489fusianasan2017/02/12(日) 15:42:40.68
>>482
漏れも東京行ったときに来た電車に乗ったあ逆らったお●^−^●
次の駅で降りたけろ都会あぬごいのあ電車すぐ来るの●^−^●
0490fusianasan2017/02/12(日) 15:43:42.84
>>489
かっぺちゃんきゃままらねえ^−^
0491fusianasan2017/02/12(日) 15:43:49.04
最寄りの駅に行けば何かしらの電車がすぐ来る都会ぬごい^−^
0492fusianasan2017/02/12(日) 15:44:20.15
>>483
まりまりちゃんと表示確かめたから今度こそ大丈夫お^p^
0493fusianasan2017/02/12(日) 15:44:58.43
>>489
漏れんとこもかっぺちゃんとこほろらのいけお;−;
あんま本数ねえからホームれ待つのさぶかった;−;
0494fusianasan2017/02/12(日) 15:44:58.61
ユーリって全巻購入特典ユリオの話らちいお^−^
ここでユリオ好きって言ってた子よかったのあ^−^
まだ好きらったら^−^
0495fusianasan2017/02/12(日) 15:45:05.28
>>483
ガキの使いのような注意をしてあげるない子;−;
0496fusianasan2017/02/12(日) 15:45:11.51
>>491
え?駅って電車が来る所らろ?^−^
0497fusianasan2017/02/12(日) 15:45:30.88
漏れあ田舎に行った時電車のしきたりが判らなくてきょわかった;−;
0498fusianasan2017/02/12(日) 15:46:05.33
とーほぐ行った時にドアをボタンで開け閉めしるのがまからなかったお;−;
0499fusianasan2017/02/12(日) 15:46:08.98
>>497
入ったやつはボタン押してドア閉めろよさみいんだお^−^
0500fusianasan2017/02/12(日) 15:47:24.05
>>499
かっぺのルール押し付けるなお;−;
ボタンなんて知らねえんらお;−;
0501fusianasan2017/02/12(日) 15:47:27.69
漏れんとこは汽車らお…●^−^●
0502fusianasan2017/02/12(日) 15:48:04.27
シュッシュッ ポッポッ^−^
0503fusianasan2017/02/12(日) 15:48:06.83
>>499
そういう為のシステムなのか!^−^
0504fusianasan2017/02/12(日) 15:48:10.56
むかしすちらったケプの分厚い再録本出るけおろうしよっかのあ^−^
余裕あったら買うか^−^
0505fusianasan2017/02/12(日) 15:48:43.68
わからなそうな観光客風の人にはわかる人がボタンおしてあげるためにたつおね^−^
0508fusianasan2017/02/12(日) 15:49:09.04
シュッシュッ チンチン^−^
0509fusianasan2017/02/12(日) 15:49:12.38
汽車ってまら使ってるとこあんの?^−^
0510fusianasan2017/02/12(日) 15:49:18.44
ちんちんシュッシュッ^−^
0511fusianasan2017/02/12(日) 15:49:57.03
地元が東京らから東京にいるけど家賃安い地方に引っ越したい^−^
ネットあれば漏れの生活事足りるし^−^
0512fusianasan2017/02/12(日) 15:49:57.12
ドピュッドピュッ^−^
0513fusianasan2017/02/12(日) 15:50:11.61
今度はスイカの残が足りないかもしれないけどまあ払えたはずだから気にしない!^p^
0514fusianasan2017/02/12(日) 15:50:38.85
オタベが168らったもかげれオタユリに流出しそうらった漏れケプ子が戻ってきてくれたお^−^
0516fusianasan2017/02/12(日) 15:50:48.08
>>511
それなら彩の国さいたまだお^−^
0517fusianasan2017/02/12(日) 15:51:07.94
>>505
むかしとーほぐ行った時に地元のおばちゃんがやってくれた;−;
0518fusianasan2017/02/12(日) 15:51:26.90
>>509
群馬とかSL観光してる^−^
0519fusianasan2017/02/12(日) 15:51:28.56
朝のクッキーとかビスケットの流れのせいで
全粒粉チョコビスケット買ってきて二袋一気食いしちゃったお;−;
むまかったお; ) − ( ;
0520fusianasan2017/02/12(日) 15:51:54.20
美味しんぼ読みたくなって漫喫行こうとももったけどブコフれ買ったほうが安いのあ^−^
0521fusianasan2017/02/12(日) 15:51:59.67
>>501
とーほぐ?でっかいどー?^−^
0523fusianasan2017/02/12(日) 15:52:26.78
>>518
へー^−^
ちょっと乗ってみたい^−^
0524fusianasan2017/02/12(日) 15:52:30.43
>>503
というか雪が吹き込むから?始発だと長時間とまってたりするとこもあるから開けっ放ししない^−^
0525fusianasan2017/02/12(日) 15:52:52.31
>>519
漏れのミスターイトウのチョコチップクッキーもあげゆ^−^つ三〇
0526fusianasan2017/02/12(日) 15:53:04.18
脱ニーするからもういっこ銀行口座作ろうとももうんらけろおぬぬめある?^−^
今ゆうちょオンリーれす^−^
0527fusianasan2017/02/12(日) 15:53:05.07
>>511
知り合いがそれれ千葉に移り住んだお^−^
0529fusianasan2017/02/12(日) 15:53:49.13
嬉しがりは427振り子のレヌ記憶と全く違ってた;−;
ほのぼのネタらとももってた振り子もめん;−;

135 : fusianasan [sage]2014/04/17(木) 17:00:54.94
10年前の自分から手紙きたああああおぎゃあおおおお;p;
痛々しすぎて死んだ;p;

207 fusianasan sage 2014/04/17(木) 17:18:02.30
今日和。
儚く夢は散って 大泣きして
頑張りなど必要ない
私が必要じゃない
…って感じから抜けだせましたか?ムリ?あっそ。
生意気でしょ?それがてめぇなんだよ。黙れ(ワラ
絵はどーよ。うまい?どう?あっはっは。
もうふつーの人間になりさがった?あっそ。
ヤクとか、やってね?廃人?
死んだ?んじゃ届かねぇよ。(爆)
彼氏いる?いる訳ねぇか。
その性格と顔の不幸さじゃ。
万が一いるんなら別れろよ。作る気ねぇんだろ?
嬉しがりは427!!
んじゃ。
;p;
0531fusianasan2017/02/12(日) 15:54:10.20
>>527
千葉らったら東京にも帰りやすくていいのあ^−^
0532fusianasan2017/02/12(日) 15:54:17.65
>>526
漏れ的になんらかんらゆうちょの使い勝手が一番いい^−^
全国どこでも使える^−^
0533fusianasan2017/02/12(日) 15:54:18.79
東京出身でちょっと地方のいいとこ取り入れたいなら千葉かさいたまだろなあ^−^
0536fusianasan2017/02/12(日) 15:55:41.11
>>526
むこうに指定されないなら最寄の銀行いっこひらいたら^−^
貯金ようにもできるし^−^
0538fusianasan2017/02/12(日) 15:56:15.02
ゆうちょオンリーで生きていけるものなのか^−^
0539fusianasan2017/02/12(日) 15:56:18.78
千葉は災害が不安らし都心目的以外らと立地的に埼玉のほうがいい場所にあるかあ埼玉らな^−^
0540fusianasan2017/02/12(日) 15:57:06.54
漏れもゆうちょオンリーら^−^
0541fusianasan2017/02/12(日) 15:57:09.06
>>521
ちうごく地方らお●^−^●
みんな電気じょのいやつ汽車って言わのいのん●;−;●
0542fusianasan2017/02/12(日) 15:57:29.78
神奈川は?海辺の町までいかないかぎり東京とおなじか^−^
0543fusianasan2017/02/12(日) 15:57:32.11
千葉はディズニーランドもドイツ村もマザー牧場もあるお!^−^
0544fusianasan2017/02/12(日) 15:57:38.85
>>531
国際展示場も行きやすいお^−^b
0545fusianasan2017/02/12(日) 15:57:44.60
>>541
りんごほっぺはとーほぐしか使っちゃらめなんらって^−^つ○
0546fusianasan2017/02/12(日) 15:58:18.77
>>528
>>530
まりまり参考にするお^−^
>>532
おん使いやすおね^−^
れも一応お給料振り込まれる口座ともうひとつ別にあったほうがいいのかのあとももって^−^
0547fusianasan2017/02/12(日) 15:58:33.18
>>526
近隣にATM一番多いとこがいいんじょのい?^−^
0548fusianasan2017/02/12(日) 15:58:54.69
>>541
電気で走らない汽車なんてテレビの旅番組でしか見たことないし…^−^
0549fusianasan2017/02/12(日) 15:59:27.59
ATMすぐ寄れるとこがいい^−^
0550fusianasan2017/02/12(日) 15:59:29.31
>>538
漏れゆうちょオンリー^−^
振込も引落としも全部ゆうちょ^−^
0551fusianasan2017/02/12(日) 15:59:55.41
からからうおたえたけおももってたより辛くはなかった^−^
ただもれは魚粉があんもし得意じゃまいことにたえ始めてかあ気付いた^−^
0552fusianasan2017/02/12(日) 16:00:17.99
漏れはゆうちょと埼玉りそな^−^
0553fusianasan2017/02/12(日) 16:00:25.32
>>534
>>536
>>547
まりまり^−^φ
なんとなくネット銀行見てたけろやっぱり近場のがいいのかしあ^−^
0554fusianasan2017/02/12(日) 16:00:42.81
>>526
いくら以上預金で一回振込手数料無料とか時間外引き出し手数料無料とか銀行によってサービスあるかあ
自分に合ったの探すといいお^−^
0555fusianasan2017/02/12(日) 16:01:11.96
>>553
手数料常に無料とかもあるからネット銀行もいいかも^−^
0556fusianasan2017/02/12(日) 16:01:28.88
>>545
ちびしいのあまりまり○^−^○
0557fusianasan2017/02/12(日) 16:02:27.12
口座の使い分けできのい漏れは壱千万貯まったらもう一個作る予定ら^−^
0558fusianasan2017/02/12(日) 16:03:01.87
20時から本気出す^H^
0559fusianasan2017/02/12(日) 16:03:22.56
>>554
まりまり^−^φ
今ネット銀行れゆうちょから無料れ入出金れきるとこ見てたお^−^
0560fusianasan2017/02/12(日) 16:03:29.65
昨日のユーリ一挙れミツロウがまた失言して荒れてんのか^−^
あれバビれ2期やるなあ原案おろした方がよくない?^−^
0562fusianasan2017/02/12(日) 16:04:21.92
ラリリたい^−^
0564fusianasan2017/02/12(日) 16:05:44.21
>>379
人生送りバントなつい;−;
0565fusianasan2017/02/12(日) 16:05:55.53
貯金用と遊びに使っていい用口座の2つら^−^
0566fusianasan2017/02/12(日) 16:06:41.98
ユーリのトークショーでライビュ組は負け組とか言ったらしいお^−^
あと全巻特典購入はミツロウ書下ろしのマンガでユーリメインっぽい^−^
0567fusianasan2017/02/12(日) 16:06:53.93
漏れはゆうちょとネットバンク一つ^−^
ゆうちょは生活と貯金用^−^
ネットバンクは遊びに使うお金用^−^
0568fusianasan2017/02/12(日) 16:07:07.33
全巻特典購入ってなんら^−^
全巻購入特典ね^−^
0569fusianasan2017/02/12(日) 16:07:23.04
>>563
なんれもトークれイベチケ瞬殺したのれ今ここの会場に来てるしとは
激戦を勝ち抜いた勇者れすライブビューイング組は負け組れすって言ったとか言わないとか^−^
そう言ったのは声優らとかいあ声優はミツロウの発言うけてあわててLV組をフォローしてたとか
情報が錯そうしててよくまからん^−^
0570fusianasan2017/02/12(日) 16:08:16.42
ふみカスばびれ出家するんらな;−;
どうしたんら;−;
出家って食っていけんの?;−;
0571fusianasan2017/02/12(日) 16:08:42.06
ミツロウ毒舌をかっこいいとももってる痛いリアみたい;−;
ババアなのに;−;
0572fusianasan2017/02/12(日) 16:09:12.73
漏れもゆうちょとジャパンネット銀行れネットの買い物あクレカかジャパンネット銀行のデビット使ってう^−^
0573fusianasan2017/02/12(日) 16:09:14.93
ユーリいつも炎上してんな^−^
0574fusianasan2017/02/12(日) 16:09:22.73
>>570
正式に入信するのが出家って言われてるとかなんとか^−^
0575fusianasan2017/02/12(日) 16:10:26.15
ゆうちょとりそな^−^
ゆうちょは郵便局のバイトのときに作ってりそなは奨学金の振込先の指定銀行らったからそこれ作った^−^
0576fusianasan2017/02/12(日) 16:10:46.99
>>570
家族そろって信者だっていうし手遅れらな;−;
0577fusianasan2017/02/12(日) 16:10:58.74
私、清水富美加は幸福の科学という宗教に出家しました。

なんで、それで、出家することになるのか、皆さんにとっては、何もかもが意味不明だと思います。
幸福の科学が、宗教が、出家というものが何なのか。「出家したい」と言ったら、
マネージャーさんにも、「意味が分からない。やめてくれ」と言われました。
無宗教の方が多い現代では、誰もがするであろう反応ということも分かっております。

らからって引退することなくね?^−^
そうかそうからってそうじゃん^−^
0578fusianasan2017/02/12(日) 16:10:59.43
給料といろいろ引き落としがUFJれゆうちょが貯金用になってる^−^
0579fusianasan2017/02/12(日) 16:11:15.11
>>570
出家って別に頭丸めるわけじゃないお^−^
今後は幸福の科学の仕事するってことらろ^−^
0580fusianasan2017/02/12(日) 16:11:22.46
>>570
坊さんも食ってけてるし大丈夫らのい?^−^
尼さんらって寂聴とかいるかあ食ってけてるんらろ^−^
まさか生保なわけないだろうし^−^
0581fusianasan2017/02/12(日) 16:12:00.75
>>577
芸能界はそうかそうかの力が強い^−^
そうかそうかと幸福の科学は仲が悪い^−^
0582fusianasan2017/02/12(日) 16:12:03.09
せっかくNHKに気に入られてたのにのあ^−^
もったいのい^−^
0583fusianasan2017/02/12(日) 16:12:16.90
漏れも出家してみたいお^−^
0584fusianasan2017/02/12(日) 16:12:42.07
修行するぞ修行するぞ修行するぞ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況