【小説家になろう】女性限定雑談スレ26【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/12(日) 21:18:49.31
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

※前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ25【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1485841964/
0299fusianasan2017/02/16(木) 18:08:10.63
>>298
栄養バランスてきにたまご(´・ω・`)
0300fusianasan2017/02/16(木) 18:23:47.87
回転寿司行きたいけど金がない:(´・ω・`):
0301fusianasan2017/02/16(木) 18:30:29.29
>>298
胃に効くのは梅干し(´・ω・`)
0302fusianasan2017/02/16(木) 18:52:25.05
両方入れれば良い(´・ω・`)

私天才(´・ω・`)
0303fusianasan2017/02/16(木) 19:03:06.09
>>298
マジレスするが、胃が荒れてると空腹感感じて
案外食欲はあるんだけど食べた後に吐いたりするか少しだけにしなね(´・ω・`)
みかんゼリーとかリンゴジュースだけでもとりあえずは十分じゃよ
0304fusianasan2017/02/16(木) 19:06:43.69
みそラーメン食べたい(´・ω・`)
0305fusianasan2017/02/16(木) 19:07:49.74
>>299>>301>>303 ありがとう(´・ω・`)
両方食べようと思ったけどがまんしてゼリーにしとく(´・ω・`)
0306fusianasan2017/02/16(木) 19:08:49.84
>>302
ましになったらそうする天才ありがとう(´・ω・`)
0307fusianasan2017/02/16(木) 19:45:04.53
カレーメシ食べる(´・ω・`)
0308fusianasan2017/02/16(木) 21:54:41.43
カレーメシいいな(´・ω・`)
0309fusianasan2017/02/16(木) 21:57:46.75
カレーメシビーフとシーフードだけ食ったけど
激辛食ったことない(´・ω・`)
0310fusianasan2017/02/16(木) 22:48:53.50
激辛美味しかったよ(´・ω・`)
そんなに辛くない(´・ω・`)
0311fusianasan2017/02/16(木) 23:09:19.90
最近東方の中古エロ同人買い漁ってる(´・ω・`)
0312fusianasan2017/02/16(木) 23:10:31.78
手垢のほかにナニがついているのだろうか(´・ω・`)
0313fusianasan2017/02/17(金) 07:06:54.45
ランキング適当に読んでいたら昔のサイト並注意書きがガチガチな人がいた(´・ω・`)
◯◯が嫌いな人は読むな〜とかそんな感じの(´・ω・`)
変なメッセでも来たのかな(´・ω・`)
0315fusianasan2017/02/17(金) 07:51:28.25
あたしはヤドカリに転生した、ってのを読んでた
初めはなんだこりゃと思っていたのに変なテンションに飲まれて気がついたら読み終わっていた(´・ω・`)お腹も痛い
人化しない転生ものはいいな
0317fusianasan2017/02/17(金) 07:58:29.45
おないた(´・ω・`)
0318fusianasan2017/02/17(金) 10:55:54.16
仲の良い弟や妹の為に頑張る主人公が好きなんだけどオススメある?(´・ω・`)
最近ならなろうのわたしが奥様になった理由が好きだった(´・ω・`)
0319fusianasan2017/02/17(金) 11:41:08.44
>>318
頑張って腰振る話でもいい?(´・ω・`)
0320fusianasan2017/02/17(金) 12:10:41.39
>>319
それあたいが読みたい(´・ω・`)
0321fusianasan2017/02/17(金) 13:44:36.70
>>319
読みたい読みたい(´・ω・`)
0322fusianasan2017/02/17(金) 16:10:59.51
最近始めたスマホゲーのスレが結構和やかだったからスマホゲーのスレでもものによってやっぱり雰囲気違うんだなあと思ってたら新イベが激辛で半日足らずで罵詈雑言の嵐に:(´・ω・`):
0324fusianasan2017/02/17(金) 16:48:17.74
>>323
ミラクルニキ(´・ω・`)
以前は和やかだったのが板の平均になったくらいだから荒れているという程ではないけど
スレの速さもかつてないほどらしい(´・ω・`)
0325fusianasan2017/02/17(金) 16:54:25.70
>>324
白無垢のやつキツいの?(´・ω・`)
前のVDイベは緩かったって聞いたけど(´・ω・`)
0326fusianasan2017/02/17(金) 17:04:20.84
>>325
二つの衣装コンプに6千〜1万円くらいかかる感じっぽいから他のゲームに比べればまだ優しい方だろうけど今までに比べるとかなりキツくなってるらしい(´・ω・`)
コンプガチャ的な要素があることと本家である中国版に比べて改悪に見える変更点がいくつもあるのが不平不満が爆発した理由だと思う(´・ω・`)
VDはとても優しかった(´・ω・`)
0327fusianasan2017/02/17(金) 17:09:19.17
>>326
いきなりキツくしたり改悪はよくないね(´・ω・`)
0328fusianasan2017/02/17(金) 17:25:48.50
アイテムで交換→天井なしコンプガチャに
消費体力は4倍に
イベント期間は二割減
アイテムの持ち越しは不可に

って聞いたけどまじ?(´・ω・`)
0329fusianasan2017/02/17(金) 17:55:01.07
>>328
中国版やってないから程度は厳密には分からない部分もあるけど改悪内容はマジ(´・ω・`)
天井はドレスは80回で出るっていうのがあるけど他のアイテムは天井無しで完全にランダムなうえダブることもある(´・ω・`)
しかもガチャからは限定アイテムじゃない使い道のないアイテムも出てくる(´・ω・`)
0330fusianasan2017/02/17(金) 18:08:28.24
戦国イクサの恐怖には及ばないからまだへーきよ(´・ω・`)
0331fusianasan2017/02/17(金) 18:10:18.70
ふぁてご豚よ(´・ω・`)
ニキネキ頑張って(´・ω・`)
0333fusianasan2017/02/17(金) 18:14:19.29
イケ戦豚だけどガチャは被らないからな(´・ω・`)
0334fusianasan2017/02/17(金) 18:17:28.47
>>332
億課金でも天井に届かないシステム(´・ω・`)
0335fusianasan2017/02/17(金) 18:18:34.69
>>333
ボル全体に固定客いて開発費が安いからか買い切りも多いし親切設計だよね(´・ω・`)
0336fusianasan2017/02/17(金) 18:21:17.33
あたいも二次創作はするけど著作権侵害して二次やっている側がコミケ潰すなとか非親告罪化反対とか言うのは違うと思うのよね(´・ω・`)
赤松みたいに一次創作側の人間が動くのなら理解できるんだけどね(´・ω・`)
0337fusianasan2017/02/17(金) 18:29:06.10
>>335
イケ戦はボルじゃないよ(´-ω-`)
CYBIRD(´-ω-`)
ボルの戦国は天下統一恋の乱ってやつ
0338fusianasan2017/02/17(金) 18:29:54.90
パロディを告訴するのは証拠集め面倒だしやらなさそうだけど(´・ω・`)
0339fusianasan2017/02/17(金) 18:57:49.00
ダメプリ本命だけどニキこないだから始めた(´・ω・`)
そんなことになってたのね(´・ω・`)
0340fusianasan2017/02/17(金) 18:58:29.02
最初は二次だけ規制だよー^^って流れだけど最終的にオリジナルも規制だ(´・∀・`)になるから
コミケ側が訴えるのは普通かと(´・ω・`)
0341fusianasan2017/02/17(金) 19:05:06.49
コミケはなくなった方がよくね?(´・ω・`)
徹夜組とか救急車で搬送されたり迷惑かかってるし(´・ω・`)
0342fusianasan2017/02/17(金) 19:10:42.17
>>339
あたいも精霊たちの夜会の途中から始めた新規(´・ω・`)
ニキの本スレでイベント名を精夜って略した人見たときは何にとは言わないけど空目して二度見した(´・ω・`)
0343fusianasan2017/02/17(金) 19:17:34.63
>>340
?(´・ω・`)
どうやったらそこまで被害妄想膨らませられるの?(´・ω・`)
0344fusianasan2017/02/17(金) 19:23:30.12
>>342
現実に精子(せいこ)って名前の人いるんだよなあ(´・ω・`)
0345fusianasan2017/02/17(金) 19:35:34.19
珍子もいるしね(´・ω・`)
0346fusianasan2017/02/17(金) 19:36:11.80
お隣にいる金玉さん(´・ω・`)
0347fusianasan2017/02/17(金) 19:40:18.94
>>346
日本には来れない名前ね(´・ω・`)
0348fusianasan2017/02/17(金) 19:48:56.48
住所にエロマンガ島出身って書いてみたい(´・ω・`)
0349fusianasan2017/02/17(金) 19:50:06.12
>>348
エロ漫画の通販会社を作ろう(´・ω・`)
送料はお客さん持ちで(´・ω・`)
0350fusianasan2017/02/17(金) 20:32:34.37
小野妹子(´・ω・`)
0351fusianasan2017/02/17(金) 20:36:12.63
パロディも一つの作品か否かってこと?(´・ω・`)
フランスなんかはパロディ法律で守ってた気がする(´・ω・`)

ミケが次の漫画書きを育てる土壌にもなってるからなあ(´・ω・`)
二次を多目に見てもらうため企業ブースやら慈善活動もしてるよね(´・ω・`)
でも最近女性向けはコミケいく人減ってるから著作権云々と無関係に衰退すると思う(´・ω・`)
0352fusianasan2017/02/17(金) 20:41:16.50
>>351
女向け減ってるの?(´・ω・`)
オンリーのがいい感じ?
0353fusianasan2017/02/17(金) 20:42:49.67
>>352
オンリーとかに移動してるってよ(´・ω・`)
ちょっと流行ればゆーとか何ヵ月か後にカプオンリー開催するしな(´・ω・`)
0354fusianasan2017/02/17(金) 20:46:34.70
最近だと貴方のイベに参加する人いるのよね(´・ω・`)
昔はゴミイベで誰も参加したがらなかったのに(´・ω・`)
0356fusianasan2017/02/17(金) 20:48:57.53
>>355
スタジオYOUってとこのイベントを指すネットスラング(´・ω・`)
0357fusianasan2017/02/17(金) 20:49:44.31
>>356
なるほど(´・ω・`)
まあでもコミケはわざわざ参加する必要なくなってきてるよね(´・ω・`)
0358fusianasan2017/02/17(金) 20:52:46.38
>>357
赤ブーの全国大会が流行ってるしね(´・ω・`)
コミケは東方の日、艦これの日、男性向けって感じのことあって三日間男性だらけだった(´・ω・`)
0360fusianasan2017/02/17(金) 20:56:37.40
>>359
あんな炎天下と極寒の中何時間も待ってすし詰めになって…と考えるとね(´・ω・`)
女性向けはジャンルやカプ毎のイベント多いし通販するサークル多いし(´・ω・`)
0361fusianasan2017/02/17(金) 20:58:34.30
(´・ω・`)
0362fusianasan2017/02/17(金) 20:59:03.48
>>360
コミケ不要だな(´・ω・`)
0363fusianasan2017/02/17(金) 21:00:39.74
企業ブースはこの前の冬で力尽きた(´・ω・`)
0364fusianasan2017/02/17(金) 21:06:56.45
チャーハン作りすぎてお腹痛い(´・ω・`)
0365fusianasan2017/02/17(金) 21:07:22.59
>>364
あたいに分けてくれてもよかったのに(´・ω・`)
0366fusianasan2017/02/17(金) 21:11:26.36
>>365
ボクの顔をお食べ(´・ω|っ|・`)
0367fusianasan2017/02/17(金) 21:45:37.64
グロい(´・ω・`)
0368fusianasan2017/02/17(金) 22:15:33.83
>>363
どこいったの?(´・ω・`)
0369fusianasan2017/02/17(金) 22:29:21.41
文学フリマ行きたいな(´・ω・`)
エッセイ読みたい(´・ω・`)
0370fusianasan2017/02/17(金) 23:52:24.18
ダイエットエッセイとか売りたい(´・ω・`)
半年かけて八キロ痩せた(´・ω・`)
0371fusianasan2017/02/17(金) 23:57:10.77
>>370
すげーえらい(´・ω・`)
健康的にやったんなら真面目に読みたい
0372fusianasan2017/02/18(土) 00:03:33.47
早く寝なきゃ(´・ω・`)
0373fusianasan2017/02/18(土) 00:26:35.51
>>371
じっくり落としたから負担にならなかったよ(´・ω・`)
書いたら読んでね(´・ω・`)
0374fusianasan2017/02/18(土) 03:25:30.82
(´・ω・`)
0375fusianasan2017/02/18(土) 06:02:09.55
仕事(´・ω・`)
0376fusianasan2017/02/18(土) 08:45:39.95
あたいダイエットすると、Bしかない胸がチビチビになってまうのよね(´・ω・`)
0377fusianasan2017/02/18(土) 08:51:12.86
>>376
プロテインでビルドアップよ(´・ω・`)
0378fusianasan2017/02/18(土) 09:14:26.68
育乳ブラって効果あるのかな(´・ω・`)
育乳っていっても胸周辺の肉を胸に寄せる感じみたいだけど(´・ω・`)
0379fusianasan2017/02/18(土) 09:37:27.79
あさりちゃんの作者のダイエットエッセイ昔売ってたよ(´・ω・`)
変な薬や方法に頼らず体を動かすのが一番痩せるって結論だった(´・ω・`)
0380fusianasan2017/02/18(土) 09:43:01.92
Fカップだけど、良いことなんかねーよ(´・ω・`)
小学生の時から痴漢にあうし(顔はブス)、大人になってもキモオヤジに愛人にならんかとは言われても若いイケメンなんか寄ってこん(´・ω・`)
寝返りうつと横パイつぷれて痛いし、四十越えると垂れてきてスルメ一直線(´・ω・`)
0381fusianasan2017/02/18(土) 12:44:10.30
>>378
この年齢になったら子供孕むかデブるか以外で大きくならないんじゃない?(´・ω・`)
0382fusianasan2017/02/18(土) 12:46:47.86
>>381
総体積は変わらないけど肉を胸に集める感じかなと思ってる(´・ω・`)
胸大きくしたところで使い道無いし買う気は無いけどね…(´・ω・`)
0383fusianasan2017/02/18(土) 12:47:52.94
知り合いが腹の肉を胸に寄せる100万円のコルセット買ってた(´・ω・`)
0384fusianasan2017/02/18(土) 14:21:28.81
うちのおかんもあんまりない
姑(私の祖母)の乳が豊かなおとんと結婚して、私を生んで、この子の乳は姑に似ろと願ったらしいが結局親子二代で貧しい乳だわ(´・ω・`)
おかんの遺伝子が勝った(´・ω・`)
0385fusianasan2017/02/18(土) 14:36:01.56
謙信超萌える(*´・ω・`*)
0386fusianasan2017/02/18(土) 14:38:40.02
(´・ω・`)
0387fusianasan2017/02/18(土) 14:39:48.60
>>385
あたい2chmate使ってるけど広告欄に謙信出てきたよ(´・ω・`)
謙信今熱いの?(´・ω・`)
0388fusianasan2017/02/18(土) 14:44:31.77
>>387
8日に本編配信されて9日からのCPでVDシナ、今日から誕生日のミニイベだから熱いよ(*´・ω・`*)b
0389fusianasan2017/02/18(土) 17:38:53.88
謙信の次は誰配信されんだろ(´・ω・`)
光秀そろそろ?(´・ω・`)
0390fusianasan2017/02/18(土) 17:55:55.43
>>389
発表だけでも後三ヶ月ぐらい待たされそう(´・ω・`)
0391fusianasan2017/02/18(土) 18:10:01.78
顕如さんは無事配信されるのかしら(´・ω・`)
シナリオどうなるのか気になる(´・ω・`)
0392fusianasan2017/02/18(土) 18:21:04.47
顕如は一番最後じゃね?(´・ω・`)
あいつのルートだと大団円だろうけど他の人のルートで超嫌なやつだからあっさり幸せになったら嫌だなぁ(´・ω・`)
0393fusianasan2017/02/18(土) 18:22:42.60
(´・ω・`)
0394fusianasan2017/02/18(土) 18:25:33.01
>>392
メロスみたいな終わり方かなと予想(´・ω・`)
0395fusianasan2017/02/18(土) 18:32:20.65
>>394
顕如はひどく赤面した(///>ω\///)
0396fusianasan2017/02/18(土) 18:35:37.05
メロスは激怒した(`・н・´)=3
0397fusianasan2017/02/18(土) 18:35:48.69
>>394
えーやだー(´・ω・`)
ボロボロになって欲しいか
0398fusianasan2017/02/18(土) 18:42:53.59
>>397
いっぱい殺したけど許してね\( 'ω')/
ばんざーいばんざーい\( 'ω')/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況