生温くヲチ1714©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518fusianasan2017/02/16(木) 05:02:47.21
36の前後に丑年は無い
0519fusianasan2017/02/16(木) 05:03:33.17
嘘が当たり前の表ですもの
0520fusianasan2017/02/16(木) 05:03:39.99
やっちまったな笑
0521fusianasan2017/02/16(木) 05:04:06.53
昭和36年生れの丑年とか
0522fusianasan2017/02/16(木) 05:05:36.89
あちゃーw
0523fusianasan2017/02/16(木) 05:05:52.05
嘘は当たり前でもその嘘とは違うわ
テケトーすぎ
0524fusianasan2017/02/16(木) 05:06:40.42
しかしあそこで嘘つく必要有った場面か?
0525fusianasan2017/02/16(木) 05:07:07.22
自分の干支は間違えないだろjk。よって偽りの年齢w
0526fusianasan2017/02/16(木) 05:07:48.41
不信感を抱くやつ
0527fusianasan2017/02/16(木) 05:08:47.35
自分の干支は間違えないわな
0529fusianasan2017/02/16(木) 05:09:53.85
打ち間違えじゃないしなありゃ
0530fusianasan2017/02/16(木) 05:10:36.43
調べたけど老眼で酉と丑を見間違えたとか
0531fusianasan2017/02/16(木) 05:10:52.04
56のオッサンがお兄ちゃん役www
0532fusianasan2017/02/16(木) 05:12:44.81
ほんとの干支か嘘の干支か
0533fusianasan2017/02/16(木) 05:15:39.75
>>517
【天空の古城】LOVE★キャッスル Scene72 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482491874/165-

165: 沙紀 [sage] 2017/02/16(木) 04:13:20.97 ID:lIz6ARt+0
晴人さんの事も知れないですね

私は41、蟹座、O型、うさぎ年、くらいしか書けないですね

166: 晴人 [sage] 2017/02/16(木) 04:17:07.26 ID:V48Br4bR0
36歳、牡羊座、A型、丑年。


沙紀さんは、おれとの関係、
ここだけの関係でいいんですか?
0534fusianasan2017/02/16(木) 05:17:23.84
これで♂が逃走したらウケるw
0535fusianasan2017/02/16(木) 05:20:53.61
誠実さが売りの男じゃなかったん?w
0536fusianasan2017/02/16(木) 05:21:21.86
文字だけならなんとでも言えるからな
0537fusianasan2017/02/16(木) 05:22:18.74
兄の干支を書いてしまいました。。
0538fusianasan2017/02/16(木) 05:23:25.48
バカな女だから気が付かないと思ったんでね?
0539fusianasan2017/02/16(木) 05:23:58.38
そもそも誠実な♂が表で晒す訳が無いんだよなあわかってないなあ
0541fusianasan2017/02/16(木) 05:43:44.87
出会い厨ならまだしも暴力♂とか美人局とか怖くないのかな
行きずり相手なら脱法ドラッグ使うバカとかだっているだろうし
0542ハナクソルジャー松下2017/02/16(木) 06:25:48.45
(^_^)
0543fusianasan2017/02/16(木) 07:16:52.72
インフルでフラフラだって云い乍ら
地獄で遊んでる♂に何期待してんだか笑
0544fusianasan2017/02/16(木) 07:26:37.33
会ったら最後
クスリなしでは会えないようにされたりね
0545fusianasan2017/02/16(木) 07:29:22.52
裸とエチを録画
それをネタに金貰うわ
0546fusianasan2017/02/16(木) 07:33:58.78
朝のクソばばあ必死wwwwwww
0547fusianasan2017/02/16(木) 07:34:59.47
ぱおんスレどゆこと?こわいわ
0548fusianasan2017/02/16(木) 07:40:07.33
気配か五木
0549fusianasan2017/02/16(木) 07:41:03.14
全くわからない
0550fusianasan2017/02/16(木) 07:42:03.10
なぜハルキンなのか
0551fusianasan2017/02/16(木) 07:42:04.70
ぱおん=ハルキンてあり?
0552fusianasan2017/02/16(木) 07:46:39.23
最近優しい系の♂増えた?
0553fusianasan2017/02/16(木) 07:48:39.30
つかハルキンとぱおん同時期に表にいたっけ
0554fusianasan2017/02/16(木) 07:50:50.25
ト書きが全く同じて何だ
0555fusianasan2017/02/16(木) 07:52:16.96
誠太くんってキラキラじゃん
あんみつ前スレでキラキラに絡んでた頭おかしい♂がまた頭おかしいことゆってるだけ
0556fusianasan2017/02/16(木) 07:53:14.02
そんなの疑うのもアレだけど暇すぎるわ
0557fusianasan2017/02/16(木) 07:53:49.98
最近の♂はネナベ量産型ばっか
もっと♂ぽいのがいい
0558fusianasan2017/02/16(木) 07:58:23.05
男っぽいとネナベ扱いされたりもする
0559fusianasan2017/02/16(木) 07:58:40.58
漫画に出てくる♂ぽいのはちょっと
0560fusianasan2017/02/16(木) 07:58:57.77
がっつり調教とかマニアックなSMプレイとかないね
需要ないのかな
0561fusianasan2017/02/16(木) 08:01:39.10
そんな疲れることこんなとこでやってらんないんじゃないの
0562fusianasan2017/02/16(木) 08:02:39.71
優しい♂好きだけど立風や信号みたいなキモいのはイヤ
0563fusianasan2017/02/16(木) 08:04:55.16
キモ優しい好きは韓流好きの主婦だと思ってる
0564fusianasan2017/02/16(木) 08:05:50.31
立風と信号って同じ♂しゃないの?
0565fusianasan2017/02/16(木) 08:07:23.87
優しい可愛い♂好きー
來來戻ってこないかなー
0566fusianasan2017/02/16(木) 08:08:21.14
同じだよね
ずんも
0567fusianasan2017/02/16(木) 08:08:32.38
なる
言われてみたらそうだわ
0568fusianasan2017/02/16(木) 08:09:17.91
来来は全然優しくないよ
表面的なだけ
0569fusianasan2017/02/16(木) 08:09:46.23
ナチュラル系の♂がいい
例→ミナト
0570fusianasan2017/02/16(木) 08:10:06.22
そして表に勘違いSとおっさん型が量産されるのであった
0571fusianasan2017/02/16(木) 08:10:48.15
やりたいからうわべだけ優しい♂が多いよね
0572fusianasan2017/02/16(木) 08:11:45.44
>>568
えーそう?優しかったと思うけどなー
えちはSなとこも好き
まだべらと付き合ってるのかなぁ
0573fusianasan2017/02/16(木) 08:11:48.65
キモ優しいの代表はKか
0574fusianasan2017/02/16(木) 08:12:40.20
キモいといったら気配
0575fusianasan2017/02/16(木) 08:13:27.81
キモい♂ランキング作ってー
0576fusianasan2017/02/16(木) 08:14:18.08
もはや会話が成立すればそれで十分れす
0577fusianasan2017/02/16(木) 08:14:38.64
ランキングいらね
0578fusianasan2017/02/16(木) 08:14:44.58
銀じいさんストーカーじゃん
0580fusianasan2017/02/16(木) 08:16:42.56
キモさとは縁がないばくぬう
0582fusianasan2017/02/16(木) 08:18:06.79
ばくぬうR2はふつーの♂
コートもふつーの♂だった
0583fusianasan2017/02/16(木) 08:19:37.92
そのなかでならR2かなぁ
レイプ好き♀なら需要あるでそ
0584fusianasan2017/02/16(木) 08:20:20.62
腐は意外になよなよ嫌うんだよ
なよなよ好きなのはオバチャン
0585fusianasan2017/02/16(木) 08:21:08.82
ばくぬうR2コートは性癖まともなら良コテになれる
0586fusianasan2017/02/16(木) 08:21:47.80
コートはふつーに馬なんだよねw
コートなければw
0587fusianasan2017/02/16(木) 08:21:50.56
待ち合わせしれ
ほんとストーカーみたいだね
0588fusianasan2017/02/16(木) 08:22:31.72
ばくぬう相手したけどシチュ下手くそだよ
0589fusianasan2017/02/16(木) 08:22:41.66
688: 銀 [sage] 2017/02/16(木) 08:12:42.24 ID:XNC2t3nP0

紅華、おはよう。
もし誰もいなければ俺でもいいかな?

((((;゜Д゜)))待ち伏せコワイ
0590fusianasan2017/02/16(木) 08:22:52.08
R2は性癖はともかく性格まともじゃね
0591fusianasan2017/02/16(木) 08:23:00.27
R2は無理
つまらなすぎ
0592fusianasan2017/02/16(木) 08:23:23.28
銀鮭紅鮭はカポじゃないんか
0593fusianasan2017/02/16(木) 08:23:36.38
三日月だからねあいつ
0594fusianasan2017/02/16(木) 08:25:06.57
キザの最後のレスみたらまるで涼葉だったわ
取り繕うのやめたんだなあの♀
0595fusianasan2017/02/16(木) 08:25:43.62
銀鮭も性癖変わってるよね
0597fusianasan2017/02/16(木) 08:27:15.27
銀鮭、なほこたそ、ゆきたそ
同じカテゴリ※股間
0598fusianasan2017/02/16(木) 08:31:26.67
表の落ち時間から朝までココ流してたのキザでそ
0599fusianasan2017/02/16(木) 08:32:41.52
ヤりたいから優しくする
オイラそれだ
表の女優しくしてりゃ簡単に股開くバカばっかだからしゃあないwww
0600fusianasan2017/02/16(木) 08:35:20.51
♂だって誘ったら簡単に襲い掛かってくる猿ばっかり
0602fusianasan2017/02/16(木) 08:41:11.99
阻止て伝説へ
0603fusianasan2017/02/16(木) 08:41:31.22
エリーmyloveそしーー
0604fusianasan2017/02/16(木) 08:42:43.70
襲い掛るのは放置の狼がいいぬか?
0606fusianasan2017/02/16(木) 08:52:10.54
即ズボ池♀多いけどいかないのは見栄はりたいから?
0607fusianasan2017/02/16(木) 08:57:18.89
マサオが総書記になっていたらもうちょい北もましになっていたろうに
0608fusianasan2017/02/16(木) 08:59:12.12
肥満の家系なのか
0609fusianasan2017/02/16(木) 08:59:56.63
お肥満なら来てよねあたし寂しいのん
0610fusianasan2017/02/16(木) 09:01:48.33
知らんがな
0612fusianasan2017/02/16(木) 09:04:59.65
肥満つか、食べられる=財力の証たから
それに偉大な父に容姿を似せる意味も
0613fusianasan2017/02/16(木) 09:09:09.70
テレビはマサオとフミカのネタばっかり
秋田
0614fusianasan2017/02/16(木) 09:17:22.09
ぱおんスレの発作だお
0615fusianasan2017/02/16(木) 09:18:22.47
♂の下着より♀の下着のが汚れてるんだけどね
0616fusianasan2017/02/16(木) 09:19:20.51
それがいいんでしょ
0617fusianasan2017/02/16(木) 09:24:49.47
ヒガンバナ科の種食べると野良猫死んじゃうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況