振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/12(日) 23:19:40.60
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0373fusianasan2017/02/13(月) 00:25:05.85
伊藤計劃オールナイトが残りわずかになったお^−^
総合子で埋め尽くそう^−^
0374fusianasan2017/02/13(月) 00:25:09.74
>>361
童顔らかあ舐められるの気にして生やしてるんらお^M^
かまいいらないの^M^
0375fusianasan2017/02/13(月) 00:25:18.94
>>364
そこにラスパがあるじゃろ?‘M‘
0376fusianasan2017/02/13(月) 00:25:38.32
>>373
TOHOシネマズ新宿で総合子オフ!?^−^
0377fusianasan2017/02/13(月) 00:25:39.74
またツァー今更らな^−^
総合も新陳代謝が進んでる証明^−^
0378fusianasan2017/02/13(月) 00:25:44.15
実はホモマスにガチドリ相手がいる;−;
0379 【末吉】 2017/02/13(月) 00:25:58.03
アニメ化れバッタが大量発生?;−;つ占<
0380fusianasan2017/02/13(月) 00:26:06.74
優しい子とか明るい子って二次設定れってのあ慣れたけお
ネット設定れやたら心に闇持ってるケラにされて公式に逆輸入されるのがからい^−^
とくにおのこ向け^−^
0382 【末吉】 2017/02/13(月) 00:26:10.98
>>360
漏れ夏への扉の〆方好き^−^
0383fusianasan2017/02/13(月) 00:26:17.57
>>365
漏れはPを棒にしたいから男だと有り難いれすね^M^
0385fusianasan2017/02/13(月) 00:26:25.15
増えたバッタは食べればいいんら^−^
0386fusianasan2017/02/13(月) 00:26:43.23
>>381
秘密;−;
許して;−;
0387fusianasan2017/02/13(月) 00:26:43.77
>>372
確かにそうらな^−^
完全に登場人物の結末表してるようなのも多いし^−^
0390 【大凶】 2017/02/13(月) 00:26:54.77
カフェパレのアスラン以外はドリれる;僕;
0391fusianasan2017/02/13(月) 00:26:56.74
アニメのPはハンジさんみたいに性別不明にしそう^−^中性^−^
0392 【豚】 2017/02/13(月) 00:26:59.74
武内Pはむまいことやったしホモも大丈夫れそ^−^
0393fusianasan2017/02/13(月) 00:27:01.84
>>383
素直;−;
おのこらといいね;−;
0394fusianasan2017/02/13(月) 00:27:03.45
アニメPと雑誌Pと漏れPは全部ちまう存在なのれ問題ないれすね^M^
0395fusianasan2017/02/13(月) 00:27:22.04
>>390
アスランは咲ちゃんにすら負けるの;M;
0396fusianasan2017/02/13(月) 00:27:25.42
加湿できるマスクとやらつけて寝る^−^
もや^−^
0397fusianasan2017/02/13(月) 00:27:33.46
>>373
7割埋まったんらね^−^
0398fusianasan2017/02/13(月) 00:27:33.85
>>386
んー^M^
仕方ないのあ^M^σ)`−;
0399fusianasan2017/02/13(月) 00:27:38.34
デレアニPばびで死ぬほどちらいなのに結構みんなすちよね^−^
0402fusianasan2017/02/13(月) 00:28:02.33
ない子以外ない子じゃないの〜^−^
0403 【大吉】 2017/02/13(月) 00:28:12.37
糞提督みたいにならなきゃいいね^−^
0404fusianasan2017/02/13(月) 00:28:16.71
>>399
漏れあんまりすちらない^M^
0405fusianasan2017/02/13(月) 00:28:27.69
>>399
中のシトが当時ぴゅあっぴゅあな現役高校生らったってのもウケたらしい^−^
0406fusianasan2017/02/13(月) 00:28:42.11
結局ろんなPれも苦手なしとはいるから最大公約数が正解なんらろうのあ^M^
0407fusianasan2017/02/13(月) 00:28:55.53
>>404
そうなんら^−^
漏れは見てるとぶん殴りたくなるほどちらい^−^
ていうか存在して欲しくない^−^
0408fusianasan2017/02/13(月) 00:29:07.17
あの子ドリれあないけろまんか見守っていたい^封^
0409fusianasan2017/02/13(月) 00:29:16.75
>>405
おのこヲタが武内きゅんの貞操を守らなきゃって言っててくっそちもかった^−^
0410fusianasan2017/02/13(月) 00:29:21.88
Pが生死不明れ豚汁パーティをするアイドルたち!?;−;
0411 【ぴょん吉】 2017/02/13(月) 00:29:24.94
>>405
キモオタによる叩き対策としてはよく考えてある^−^
0412 【だん吉】 2017/02/13(月) 00:29:27.53
あんスタアニメはロゴ以外情報なし;u;
0413fusianasan2017/02/13(月) 00:29:33.52
>>405
武内くん自体は別にどうながい^−^
けろだんだんちらいになる^−^
0414fusianasan2017/02/13(月) 00:29:40.79
アスラン(はあと)
糧作って(はあと)^M^
0415fusianasan2017/02/13(月) 00:29:43.61
恋愛描写なかったら大丈夫らろ^−^
0416fusianasan2017/02/13(月) 00:30:03.63
>>408
ホモマスの子たち大体みんなそう;M;*
0417fusianasan2017/02/13(月) 00:30:11.13
女Pれ無能らったらブチ切れるお^−^
0418fusianasan2017/02/13(月) 00:30:12.43
P=じぬんなしとたちはぬげえ拒否反応起こしてたのあ^−^
0419fusianasan2017/02/13(月) 00:30:20.01
>>412
もうやる気ないのかしあ^−^
0420fusianasan2017/02/13(月) 00:30:21.34
>>411
おなご声優に手出しそうなイメメン声優らったあぶっ叩かれてそう^−^
0422fusianasan2017/02/13(月) 00:31:09.67
配給れ豚汁配ってただけれ別にパーティーあしてのいらろ;−;
0423 【大凶】 2017/02/13(月) 00:31:23.75
>>417
有能すぎてアイドルたちが相対的に無能になっても叩くんれそ;u;
0424fusianasan2017/02/13(月) 00:31:46.75
のあSex and the cityってシーズンワンだけで一応完結してる?^−^
0425fusianasan2017/02/13(月) 00:31:52.81
>>417
Pのくせにキャッとか言ってよろめいてアイドルに助けられたらグーで殴りたい^M^
0426fusianasan2017/02/13(月) 00:32:29.42
武P×きらりんあちょっとぼえる^−^
確かにあのバカデカいきらりんをお姫様抱っこしてあげられそうらし^−^
0427fusianasan2017/02/13(月) 00:32:33.28
ジュピターどうなるのかしあ^−^
楓さんみたいな枠?^−^
0429fusianasan2017/02/13(月) 00:32:44.79
デレアニは何がやりたいのかよくまからなかった^−^
0430fusianasan2017/02/13(月) 00:33:00.39
>>426
でもモバマス世界ではきらりのほうがでかいという;−;
0431 【吉】 2017/02/13(月) 00:33:09.70
あんなクソみたいな提督よく作れたおな^−^
0432fusianasan2017/02/13(月) 00:33:11.99
>>428
うおおおおつ三つ`M´つ三つ
0433fusianasan2017/02/13(月) 00:33:21.06
武内pというかアニメ前半はよかったお^−^
後半がなにもかも駄目らった^−^
0434fusianasan2017/02/13(月) 00:33:30.76
>>429
自分の担当に声がつくかハラハラしながら見るアニメらお^−^
0435fusianasan2017/02/13(月) 00:33:33.65
>>425
別にPれもキャッって言ってよろめいたっていいらろ
艦これみたいな軍人れもホモコレみたいな主れもなんれもないんらし;−;
0436fusianasan2017/02/13(月) 00:33:52.16
武内Pのためにデレマスのアニメ見てた^−^
0437fusianasan2017/02/13(月) 00:33:55.17
バッタの醜い部分が^−^
0438fusianasan2017/02/13(月) 00:34:00.17
>>434
デレはまら全員に声ついてないんら?^M^
0439fusianasan2017/02/13(月) 00:34:12.37
>>430
れも数センチくらいらったあ余裕余裕^−^
というかアニメの身長差ブレブレすぎて;−;
0440fusianasan2017/02/13(月) 00:34:35.09
>>438
ええっ半分もついてないんらない?;−;
0441fusianasan2017/02/13(月) 00:34:38.22
>>435
いやっらめ!;M;三;M;
0442fusianasan2017/02/13(月) 00:34:43.00
>>438
百人以上あいるんらろ;−;
0443fusianasan2017/02/13(月) 00:34:49.43
>>434
ハラハラしてたのあ懐かしい;−;
0444fusianasan2017/02/13(月) 00:34:52.43
きらりちゃんがちょっと弱気になるところよかったお^−^
でもでかくて包容力があってかまいかった^−^
0445fusianasan2017/02/13(月) 00:35:12.28
奈緒がかまいかった^−^
0446 【小吉】 2017/02/13(月) 00:35:15.63
また超便器級アニメらったらバッタ一生起き上がらなそう^−^
0447fusianasan2017/02/13(月) 00:35:22.50
なんれあんなにちゃんみお叩かれてたのかまからん^−^
0448fusianasan2017/02/13(月) 00:35:28.48
>>440>>442
もめん漏れ他マスさっぱりなんら^M^
100人以上かあぬごいいっぱいいるんらのあ^M^
0449fusianasan2017/02/13(月) 00:35:29.25
アニメのちゃんみおあまちまいなくクソ^−^
0450fusianasan2017/02/13(月) 00:36:00.65
漏れも神谷しゃんのような懐の深い御仁と出会いたかった^封^
0451fusianasan2017/02/13(月) 00:36:04.68
>>447
バビレス便乗野郎が便乗しまくってただけ^−^
くこの振り子のように;−;
0453fusianasan2017/02/13(月) 00:36:06.23
デレマス一期れイキイキしながら他アニメ見下してた信者が
二期れ涙目になって良かった探ししてたのいつ聞いても笑う^−^
0454fusianasan2017/02/13(月) 00:36:20.06
シナリオはどうでも自分の押しがしゃべって動いてたらうれしいもんらないの^−^
0455 【吉】 2017/02/13(月) 00:36:23.10
まあ漏れはノマ切り捨てのおのこPになりそうな気がするけおろう?^u^
0457fusianasan2017/02/13(月) 00:36:50.40
>>446
便器ちゃんとは別固体らけおホモマスアニメはあくまれも派生らからのあ^M^
ロンパは正史れあれらから^M@
0458fusianasan2017/02/13(月) 00:36:50.90
あの振り子なんれちゃんみおしえしえしてるのん?;−;
アヌメ化前からずっと言ってるおね;−;
0459fusianasan2017/02/13(月) 00:36:54.20
グラブルやってた頃デレマスの出張ケラには助けられたのあ^−^
幸子ちゃんの挑発回避と卯月ちゃんの魅了れポンメルンゴリ押せた^−^
0460fusianasan2017/02/13(月) 00:37:03.87
ラブライブサンシャインが話題にも上がらないのは笑えない;−;
0461fusianasan2017/02/13(月) 00:37:17.98
けものフレンズレボっててすごーい○○のフレンズなんだね〜ってぬげえ最近良く聞くけお
なんかがっこうぐらしの二の舞になりそうな気しかしのい^−^
0462fusianasan2017/02/13(月) 00:37:27.24
バッタ闇落ち見てみたい^−^
0463fusianasan2017/02/13(月) 00:37:29.46
>>459
ちゃんを付ける子みるとなんかむれちい^−^三^−^
0464 【豚】 2017/02/13(月) 00:37:38.91
>>454
そうももっていた時期が漏れにもありました^u^
0465fusianasan2017/02/13(月) 00:37:40.32
>>453
一期はよかったし喜ぶのは当然らけろ他を攻撃するのはいくないのあ;−;
0466fusianasan2017/02/13(月) 00:37:47.15
ダークバッタか^−^
0467fusianasan2017/02/13(月) 00:37:51.45
>>457
ゲームは間違いでアニメが正史だとまで言ってるからのあ^M@
0468fusianasan2017/02/13(月) 00:37:53.43
>>460
おんもれあ普通に流行ってうれそ^−^
0469fusianasan2017/02/13(月) 00:38:08.39
漏れはグラブルでアーニャつかってるとかれぴ子を思い出してからい;−;
0470fusianasan2017/02/13(月) 00:38:13.14
>>467
そんなこと言ってるの;−;
0471 【凶】 2017/02/13(月) 00:38:18.97
デレは単体のカードれPと一対一なら全員華やかれかまいいけお^僕^
アニメになって皆れ関わりだすとケラが濃すぎてうえっ…となった所はある^僕^
0472fusianasan2017/02/13(月) 00:38:39.00
>>458
元々振り子ってしねよしんじゃえよ〜ってよくいってたしただちゃんみおが話題だったからじゃね;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況