生温くヲチ1715©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
…うん、それでいいよ
ふふ、ことはのエッチな匂いがする、まだ脱がせてないのに
(言うと、ぐいっと両足を開かせパンティを食い込ませてから引っ張る)
……うわあ、エッチい眺め
可愛らしい下着なのにごめんね、すぐきもちよくしてあげる
(今にもはみ出しそうな具にはぷっとくらいついて、食い込まれたラインをべろべろと舐めあげていく) …うん、それでいいよ
ふふ、ことはのエッチな匂いがする、まだ脱がせてないのに
(言うと、ぐいっと両足を開かせパンティを食い込ませてから引っ張る)
……うわあ、エッチい眺め
可愛らしい下着なのにごめんね、すぐきもちよくしてあげる
(今にもはみ出しそうな具にはぷっとくらいついて、食い込まれたラインをべろべろと舐めあげていく) キモ♂ランキング
1Q
2気配
3立風信号
4みく遼
5コート
6面接官
7ばくぬう
8坊っちゃま
9R2
10銀おじさん 気配って人がわからんのよね
カポってんの?フリーだと当たる可能性あるから >>22
フリーだけどすぐわかるから無言落ちすればよす >>22
深夜帯にいるフリー
イミフな雑する
名前がちょいキラキラネーム >>24
無言落ちはちょっと…応募してくるタイプ? >>28
肝は何年も見かけてない気がするけどまだいるの? 825: [sage] 2017/02/16(木) 17:26:00.26
はいはい。知ってるコテがいないから萌え萌え来ないよ
230: みくり ◆cge68U76hM [sage] 2017/02/16(木) 13:11:35.91 ID:/8KBebnP0
お届け早いです。ドライバーさんが大変です。
あの、ミルクだけじゃなくて追加でノーマルの白い練乳もお願いします。
カフェモカありがとうございます。わたしからはブラックコーヒーどうぞ。
萌え萌えって唱えておきましたw
萌え萌え… でもその子にはなぜか変渾名の人が連投しないんだよね もう来ないよと打つつもりが
予測変換で萌え萌え来ないよってか Qが裏で相手叩くのを止めたか、よっぽどの良♀でベタボレで叩けないか あれを良と思えるのなら歳老いて相当目が眩んでるんだわよ
バカにされてんのに みくりは量産型すぎて魅力がよくわからん
Qには引き込まれる何かがあるんかね >>48
断言できるのは本人か作った人しかわからないはずだけど〜 昔ネナベでその♀に食いつかれたけど
性格が無理だった ユーモアがあると聞いてヲチてきたけど
どこにユーモアがあるのかわからなかった Qはたくさん会えて自分よりバカな♀なら誰でもいいんだよ みくり以前もバカの寄せ集めみたいなカノばかりだった >>31
ほぼリアルタイムで生で気配判定されるからそれみとき >>64
1分で食いついてくるわ
自分の欲求ばかり押し付けてくるわ
マジ無理だった みくりは逃げ恥のみくりの真似でしょ
いつまでやってんのって言う 大概の女の子は楽しくやれたけどね
あの子は無理だったってだけ 仲間がいて嬉しいゆ
変わった日本語だとは思ったけど知ってるコテがいないから萌え萌え言われる人達はもう来ないよと勝手に解釈していました 誤変換には気付いてたけど結構どーでもいーのともう来ねえよって奴に限ってずっといるもんだからスルーしてたお 意識が、朦朧としてたから、
36歳、丑年言ったですね。 フリーの時に蠅と区別付かないと思ってたが言わなかった 伝言お互い自分達最高にしたいみたいだけど無理してるよね ヲチてないから知らんなあ
CMされてんのは知ってるけんど あてしは特定が一番好き!
って言うためにもカポりたいゆ ありえないスレで募集の♂、
いつまでたっても誤字が直らないな。 >>104
おらの胸にどーんと飛び込んで来いよっ! Qって鼻輪にどうやって晒そうとしたんだっけ?
鼻輪が伝言で断ってるのは見た記憶あるんだけど >>104
それはいいねえ
そんなカノ持ったらカレも嬉しいよきっと 前スレの949へ
一回削除してみてから再度取り込んだらいいかも >>59
蔦、ビゲ、騒、雨、くぎゅ嫁、夜、窓
バカばかり \(^_^)(^_^)/
\(^_^)(^_^)/ バゴーーーーーン!!!
∧∧.∩ ∩_ ・∵’、
( )/ ⊂/"´ ノ )
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ ばくぬうって相変わらず()自分のコテが理解できてないんだぬぅ 198: 沙紀 [sage] 2017/02/16(木) 22:47:23.18 ID:lIz6ARt+0
>>197
晴人さん
こんばんは
病み上がりの中お疲れ様です
昨日は、あの時間迄付き合って下さった事だけで、病み上がりの身体でありがとうございましたですよ
逢いたいけれど病み上がりで、仕事はキツイですよね
晴人さん…ゆっくり休んでくださいね
晴人さんが、元気じゃないと悲しいですので
晴人さん…私…又晴人さんを想って
身体も晴人さんを求めてしまいます…
晴人さんに求められる様な彼女になりたいものですね…
晴人さんと心と身体が繋がると嬉しいです
晴人さん…晴人さん…
晴人さんを求めてしまいます…
欲張りになってしまって、ダメですね
気になってた晴人さんと繋がって…付き合えて…優しくされて…どれだけ欲深くなるのでしょうね…
晴人さん…好きです…
晴人さん…
沙紀 晴人晴人晴人晴人晴人晴人晴人晴人晴人晴人晴人晴人晴人晴人晴人 ほんとにね
読経伝の時点で笑ったがそれがここまでになるとはw 眺めのいい部屋23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480416872/914
914:景[sage]:2017/02/16(木) 23:05:51.26 ID:vkT+cECKO
使います 釣りかどうかはわからんけど
裏からの刺客かもとは言われてた >>220
設定変えるならもっと若い♀にすんだろ?
×2で41の池沼とかどうだよ ×2て本人が表でそう言ってんの?生の妄想じゃないのん? >>237
ノ
昔は徘徊のコテだと思っていたが
今は全部ぼくおぢに見える 171: 沙紀 [sage] 2017/02/16(木) 04:29:02.99 ID:lIz6ARt+0
>>168
どんなことが気になりますか?
私バツ2で、子持ちです…
バツ2になって、5年、1人です…
答えれる事なら答えますよ
私は晴人さんの離婚理由を聞きたいです…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482491874/171 そんなことまで話してるの?
つか、こんなトコで離婚理由なんか聞くか?
なんか、いろいろスゴいなあ だれ!
ばくぬうはそこそこシチュ上手いよとかいったのは!!!!
あやまれえ! >>254
それおもてた
テヘッとか言って誤魔化してヲバになすりつけてたね >>254
みくりはかなりの生常駐なんだなとおもった >>258
ばくにうがシチュ馬?そんな話聞いたこともないお >>254
あれ見たらKヲバを煽ってるのもみくりかもね >>258
コートとまちがってない?コートはコートさえなければ一応話せるよ
ばくぬうは無理だよ >>265
だおね?ばくにうは小学一年生の日記レベル >>266
あむ。浮気されたからって人にあたるんやめや >>265
コートに捕まってしばらくシチュしたけど
コートの意味がわからないといってごめんね落ちした
あとから生ですごく同情されてたのに気づいたわ 一面の銀世界、いいですね
わたしは雪国の生まれなので雪は馴染み深いですが、絵に書いたようなといいますか、雰囲気のある雪景色を見たことがないんです
なので、砂浜よりも景さんの想像に乗っからせてください
(窓の外はしん、という音が聞こえてきそうなほど空気まで張り詰めていて)
(優しい視線を感じて隣の景さんを見上げると、ばっちりと目が合ってしまい思わず逸らしてから)
て、照れますね…なんだか
(勢いをもってもう一度見上げ今度は笑ってみせる) 火葬がマダム?!
だからここんとこ募集にこないのか >>275
だね
だからコテあだ名でなくなるとまた投下されんだな 199 晴人 sage 2017/02/16(木) 23:37:54.78 ID:V48Br4bR0
>>198
沙紀さん
今すぐにでも、会いたいです...
晴人 >>299
こゆ伝言て萌♂が書くと胸圧になるもんだがのう >>296
雲行き怪しくなると他コテブッコミもします kの場合はヲバって言っとけば排除出来ると思ってるのかの? いや♂は和尚だとおも
殿はあんな伝言書かないとおも どこから駒が出てくるの?
またみくりょーのブッコミ? 萌え萌えがみくり誤爆だとして
その後、萌え萌え指摘されただけでみくりと出てないのに
Kぶっこまれたのは事実 殿はもっとなんか、幼児化♂をやんちゃにした感じというか、キランみたいなの使ってくるイメージ 全然似てない
駒は好きでも何でもないけどもっと描写繊細だし美しい日本橋だから句点使う 今思えばみく遼って都合悪くなると必死で矛先変えてくるイメージだわ 昨日はキザがそう言われて
今日はみくりなのね
はぁ… >>328
息が合ったカップルなんでつね
お似合いでつな アゲ話題の時はいいのよ
でも雲行き怪しくなりそうだと先回りして他のネタコテ出して来る感じ 昨日のキザは明らかなコテ酉誤爆したからね
仕方茄子
しかも相手はあの!気配だし >>330
昨日はしょーがあんめい
気配カノが誤爆したんだからさ ガラケだから遅いんじゃなく長文だから遅いんだろうなあ みくりんが口にチョコミルクつけて激オコするからやめたげて! 萌え萌えはやっちまったよね
というかさ
ここ数日なにげに誤爆祭りになってない? 三人の中なら小首がいいかな
キザは腹黒そう
みくりは心病んでそう
小首は少しアホだが他は普通 皆で祝おうぜ
485: 絵莉 [sage] 2017/02/17(金) 00:02:30.46 ID:WlwLCWzs0
ほんと、己の実力を見失ってますよねw
隆一さんだとどうしてこんなにドキドキするんだろう…
こっち見て笑う顔見るだけで、もう心臓壊れそうになってる
(身体を起こしてベッドにぺたんと座り、熱くなった頬を手で冷ますみたいに包み)
……隆一さんも昇格おめでとうw
もしかしたらお給料が少し上がったり?
私のは4項目ごとに細かく採点されてたんですけど、すごい甘く点つけてくれたみたいで
ほら
(95点てとこ指指して笑い)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484407183/485 小首かわいそだしそれが麻子凸に繋がったからエリーか襟か衿でワタクシは呼びます >>368
説明しよう
裏レスに御厨伝の単語を入れて裏♀という事に印象操作したい工作員がいるのでは、という事だ >>373
あなた優しいヲチャね
あなたがそういうなら襟にするわ 幼児化♂のよさ…
幼児化♂ってずっと前からいたのに話題なったのって意外と最近だしねぇ >>376
誰ならいい?
今コテは荒れるから過去コテで >>376
これよく見るけど本人が言ってると思ってる >>384
幼児化♂と幼児化のシチュのあとは必ず生で話題になってたよ >>404
幼児化♂って渾名つくまえからいるんだっつの なんなんだこの異常気象
朝方は氷点下だったのに今日はどんどん気温が上がって夜になっても上昇続けて今プラス6度@札幌 そもそも♀のあだ名に♂が付加されるだけのヤツだもん 懐古フィルターあるかもしれんが
普通にシチュしてほしいわ
いまの♀だと見てて獺 和尚とマダムか〜
ナカナカ良い組み合わせでは
ただし寝落ち 誰が誰かなんて結局判ってないんじゃん
ふしあな生民 740 沙紀 sage 2017/02/17(金) 00:33:36.40 ID:A2yp0+Pg0
>>739
晴人さん…
(優しく抱き締める)
病み上がりで、睡眠不足で、それでも逢いにきてくれて、ありがとうございます
(嬉しくて、眼を潤ませながら見上げる)
昨日…今朝方は、寝ぼけて、意識が朦朧としてたんですよね?
どうも、干支と年が合わないと絡んでる方が居ます…
私は晴人さんが何歳でも、晴人さんが好きです
アレが嘘でも、何かの間違いでも、良いんです…
晴人さんを信じるって、決めたから… 居酒屋♂レス早くていいけどどうも萌えないなあ
予想通りのレスしか返ってこないからかなあ
はっきり言ってつまらない 741: 晴人 [sage] 2017/02/17(金) 00:40:35.54 ID:/gcJuE8b0
>>740
ん? あれ? トリ年だよ。
おかしいかな?...
昨日は、ほんとごめんね...
ちゅ....
沙紀さん、今日、何しますか〜?
お話でもいいし、他のことでも.... .....................が気になる 眺めはマダムじゃないことにしたいんだよ
だから募集して放置 >>449
Kにちなうと知らせたいから遅くても出向いたのなら健気でかわういお ぼしうで2時間粘るマダムが10分で落ちるのは変
一昨日も30分足らずで落ちたの疑問で下腹見たらよっこいオリシ逢瀬だったわ 本当に違うなら応募受けろよ
眺めはマダムなんだろ? 昨日は、込み入った事をズケズケ聴いてごめんなさい…
理由って、どうしても聞きたくなります
それで、自分に合うか合わないかとか、見えてくるので…
晴人さんは、離婚されてどのくらい経ってますか?まだ、傷は癒えてないですか?
私の事も、気になる事があれば、聴いて下さいね
答えられる事は、答えます リアルでもないのに離婚の原因聞いたところでどうすんの ズケズケ聞いてごめんなさいと言いながら又ズケズケ聞く女 743 晴人 sage 2017/02/17(金) 00:57:35.63 ID:fIUwiHNS0
>>742
え..トリです。漢字間違えました...
離婚してからは、3年経ちました。
傷は癒えたと思いますが、子供がいたので
それだけは、気がかりです...。
そうですね、色々知りたいですが、
また今度にします...
話変わりますが、
沙紀さん、シチュとかって、前回の以外で、
興味あるものとか、ありますか? あむ。
×2今年42歳
裏乗り込み常習者
誘導の仕方や晒しの乗り方を裏で聞く
散々やらかしといて「ここは私の悪口ばかり」と愚痴 和尚とか幼児化♂って然程馬でもないのにぶっ込むから自演言われるんだよ ぶっこまれるのは馬じゃない目立つコテだ
カポりたてならなおのこと 走れる人ってすごいぬ
でも当選するのが難しいんでそ? 顔はふっくらしていた方が若く見えるから善し
顎はヤバス >>533
あたしは招待者枠の招待者
でも一般もキャンセル多いから以前より入りやすくなったみたいよ
沿道お菓子とか楽しいよ 762 沙紀 sage 2017/02/17(金) 02:01:43.67 ID:A2yp0+Pg0
>>760
了
晴人さん…こんな時間迄、ありがとうございます
今からでも、お布団でぐっすり寝て下さいね
夢で逢えたらいいな
まだまだ、病み上がりの身体です
晴人さん1人じゃないから、自分の身体を大事にして下さいね
おやすみなさい…
また、明日ね…
以下空室です
起こしておいて矛盾してるバカ♀ 勝手な思い込みだけんど
スポーツできる人が生にいるのがなんとなく不思議だゆw 走るの好きなだけだよ
あとギスギスの時は書き込まないで閉じる 形から入るのもいいよ
でもシューズ第一にね
おやすー 866 : 龍二2017/02/17(金) 02:41:30.22 ID:0Po+jnHu0
ごめん、射精しちゃったから萎えちゃった
おちるね、ありがと 667 悠人 sage 2017/02/15(水) 14:54:21.88 ID:e7TLwh4v0
(隅の湯船で、角の湯船で絡み合う二人の
淫行を眺めつつ、大きくなった自分のイチモツを湯船の中で扱き...)
はぁ... 二人...えっちだなぁ...
97 晴人 sage 2017/02/15(水) 23:26:41.66 ID:e7TLwh4v0
>>96
んっ....ちゅ..ちゅぱっ...ちゅっ...
んはぁっ....ちゅ...あぁ...さ、沙紀さん...
した...く、なっちゃう...よ...
(遠慮ぎみに言いつつも...股間は少し膨らみかけ...) コテ叩き様もコテとコテの言動出すだけだけど鸚鵡に含まれないからね 小首叩きは嫉妬だよ
幼児化♂とラブラブだからうらやましいんだよ 注目カポ増えて、分散したからなのか、幼児化♂ファンが、減少してるのか、スノウたんの時ほど、勢いが無いぬ。 みくりょみたいに真の萌えだから隠したい人が増えたんでしょ
みくりょも全然騒がれなくなった コテ叩き様の妄想も認定もイヤミであって事実じゃ無いしね 幼児化♂>>>>>りょう
みくり>>>>>小首
ミサミサ>>>>>>>>>>>ケント 幼児化♂は萌えって事にしたいのね
萌えは人それぞれとはいえねぇ 表コテ>>>>>>>>>>>>>>>>>>コテ叩き様 萌え♂
K
萌え♀
美沙
萎え♂
こう・啓介・俊介・隆一・遼・出海・誠也・健人
萎え♀
七瀬・絵莉・くるみ・莉子・彩奈・奈子・麻子 叩きの人はネタコテって昇格するもんだと考えてるから >>548
201 沙紀 sage 2017/02/17(金) 06:25:50.01 ID:A2yp0+Pg0
>>199
晴人さん
おはようございます
昨夜も、遅く迄お付き合いありがとうございます
今日のお仕事大丈夫かな?
ごめんなさい…
今日1日乗り切ったら、お休みだと思うので一緒に頑張りましょうね♪
寝ても、覚めても、晴人さんでいっぱいです
晴人さんが、心の中に居てくれるから頑張れるです
晴人さん…ありがとうございます
昨日は晴人さんに触れてたら、ムラムラしちゃいました…オッさんみたいですよね
今夜、また逢えるのが楽しみです
頑張れるです
…また逢えるって、言えて私って本当に幸せモノですね♪
晴人さんが、大事にしてくれているからこそです
晴人さん…本当にありがとうございます
晴人さん栄養ドリンクを飲んで下さいね♪
置いときます…
今日も晴人さんが1番好きです
沙紀 叩けるコテになるんだから叩きの人目線なら昇格であってる 叩きの人は何故かネタコテが自分に注目されたがってると信じてるからな コテを叩いてないと死んじゃうから叩く
呼吸するかの如く叩く 暗闇の中に射すたった一つの云々ってやつなんじゃないか? >>590
何に例えてるんだ?
頭悪いのは俺様
理解出来ないんだから 灯火としてただそこに光があるというわけでなく、
相手からの言葉という光をどちらへ差し向け、照らすかは、自分次第
スイッチを入れるか切るかも自分次第
という意味を懐中電灯で表したと超勝手に電車内で解釈してみた >>593
お前凄いな
頭いい
晴人って頭いいかも >>595
あんなカワユイ伝言書けるやつおらんよな ♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) )) モエモエ〜
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
モエモエ〜 (( (・ω・` ) ♪
/ ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) 萌え神セブン
みさみさ
なこっち
えりりん
みくり
りこっぺ
くるくる
乳母たそ 萌え神セブン
みさみさ
なこっち
えりりん
みくり
アリスたん
くるくる
乳母たそ 春人はあむ。は牛に似てるなとおもっていたからつい丑って書いちったんだよ 可愛い可愛い言うから試しに見に行ったけどキモかったんだよ 先にお願い。
バルトに昭和何年生まれか聞いてくれ
バカならボロが出る >>614
小首以外は可愛いの?
乳母の方が可愛い? 小首をどう傾げようがててっと走ろうがどうでもいい
お膝という単語多用にゾクッとした※股間 コテバナせずにはいられない人生にゾクっとした※股間 ヲチた感想としては鰤には見えなかった
鰤ならカスミンや粉のが王道
ふつーのいい子じゃね キモ♂ランキング
1Q
2気配
3立風信号
4みく遼
5コート
6面接官
7ばくぬう
8坊っちゃま
9R2
10銀おじさん リスト厨がリスト作成してる時の表情を想像してみるといいお 眺めが和尚って人?
初めてヲチに行ったけどどっちも♀みたいに見えるよ >>632
和尚は♂だよ
レスが長いだけのふつー男 まさだと断られるから昌にしたのか
扉はレベルが一つあがった(DQのファンファーレ音) マダムさんみたいに声がかかってもしばらく待ってればいいのかな Pink版ばくにう本「臀部で、逝っちゃうね」緊急発売!!! あっ
んっ
(ワレメを弄られると感じてしまい)
情熱的だなんてそんなっ
違うわっ
(ビクビクと体を震わせて)
ネカマ? 龍ちゃんたまには内で何か注文してお金落としてってよー >>680
(被っていた帽子を放り投げ)
訴えてやるー >>682
これでもくらえっ!
(ぎりぎりで耐えていたR2の背中を押して熱湯風呂に突き落とす!) >>689
じゃあ7時にモーニングコールお願いしま〜す! >>691
し7時、ふざけるなぁ
(再び被っていた帽子を放り投げ)
ちゅっ 龍2さんは一度の逢瀬で10回以上イかせる凄腕レイパー うわーすごーい
君は一度の逢瀬で10回以上イかせる凄腕レイパーなんだねー 龍じい、またそんなとこで寝てから。
おい龍じい龍じい
なかなか起きんなぁ、そや
(両足を上げてけったいな寝形をしてる龍じいに両人差し指を尖らせて)
浣腸〜〜 表=裏だと思ってるアテシ
裏籠りはブラフだと誤爆見てりゃ明らか ブラフwほんとにね
ここんとこの誤爆は単純ミスばかりだよね 裏も表も過疎過疎だからってみんなたるんでるんじゃないのー!?
しまってこー! 他人のコテをすぐパクるやつなんなの
死んだらいいのに パクられたの?
あたしは同じスレで同コテ名乗られて募集されてなんかもにょった これ言うとコテなんか被るの当たり前でしょ!ムッッッッッッキーーーーってなる人がいるけどさ
あからさまにパクられることあるよね、コテ みくりょの遼は
みぃ遼のコテをパクったんだゆ
間違いないゆ パクる意識があるのかは不明だけど
せめて数レス上にあるコテと同じコテを名のんのはやめてよとは思う みくりょはもういいから
生で自演操作してんのわかってるし みくりのはちなうと思うけど
OLぽいから仕事ちうでそ >>730
みくりはかつてのOLじゃないの?
じゃなかったら派遣かパート
昼間もいたよね? 同コテの人がオナ指示とかしてると楽しひ
最近見かけなくなって残念だ 萌え萌えは生書き込みと伝言が逆ならフォローできたけれど
あれじゃ_ あんなんいくらでも捏造出来るでそ
IDもトリップないし
否定出来ないところで言われて獺 久しぶりに此処来たけど相変わらずしょーもないスレだな
↓
はいはい。知ってるコテがいないから萌え萌え来ないよ もう来ないよ → 萌え萌え来ないよ
これはわざと?
とてもそうは見えないけどなあ みくりは裏では♂言葉なんだね
しかも、久しぶりに此処来たけどww 御厨さんは美結だし
入れ込んでるのが気の毒ではある 誤変換じゃなくて、普通に萌えが来ないて意味かと思てたゆ コテ叩きしてないと死んじゃう人生もなかなかないよね 伝言だけならメイド喫茶とかのを真似てるんだなーと思えたんだけどねえ >>752
流れ見たら違うおね
もう来ないの誤変換だった
その後でKたまが萌え萌えとか話題反らししてたからてっきり誤変換じゃないと思ってたわ 数レス上にあるコテは使わないくらいの配慮はあってもいいかもね それね
Kたま萌え萌え〜に強引に変えてたのが臭すぎなんだよ 一々上のコテ気にしてんのは叩きの人だけ
○○が使った後に使うなんてとか叩く理由にしたい人 みくりのが捏造なら随分と優しいね
叩きでもないレスを捏造するなんてw 知ってるコテがいないから萌え萌え来ないよ
といいつつその後で
自分のこと萌え萌え言うな
ってレスに安価して
テヘッ
っていってんだよこいつ >>753
>>766
>>773
こゆレスもみくりょかもとか思ってしまう
他コテの時も言ったげてね >>778
雲行怪しくなると何時も他出してきて逸らそうとしてるの知ってる >>764
それね
なんでわざわざそんなレスを捏造すんのかってw
久しぶりに此処来たけどっていうのがバレて恥ずかしくさせるため? キザの誤爆は前の相手が悪かったなーとそんだけだった
みくりょは生操作をどっちもしてそうなのがイヤン キザ誤爆とみくり誤爆はまったく性質が違うよね
なんでここでキザ誤爆の話題? 1時間来ないと久しぶりになるんだお!
時間の感覚は人それぞれだお! 30分来れないのをわざわざ暫く来れないって語るコテだっている位だし しばらく来れないと伝言して募集に書き込んでるカポの片割れ居たよなw 相手を避けるためにしばらく来れないって逃げた
30分後にぼしうに良コテがいたから飛び付いた扉 ひさびさに此処来たけど相変わらずしょーもないスレだな
↓(来なきゃいいぬに)
はいはい。知ってるコテがいないから萌え萌え来ないよ
↓(萌え萌え来ない???)
↓(自分のこと萌え萌え言うな)に安価
↓(Kたまぁああ)
テヘッ
↓(Kたま今夜来るぬ?)
↓(萌え=K なんでそ)
↓(Kヲバが居たからだろ)
・・・
最初は♂言葉で、誤爆萌え萌え指摘されるとテヘッ みくりたん大丈夫だお
誤爆してもQが守ってくれるお
むしろ目立って喜んでるお! 叩きたいだけじゃなくて生民も叩くべきって真性がいる Qならみくり叩いて♂獺あの良♂にみくりはもったいないとレスしまくるお こゆ時Kヲバには反応したり言い返すから駄目なんじゃんと言っておいて反応しまくりのみくりょ >>813
Qだったら自分叩きすんじゃない?
昨日のQ叩きは異様だった Qは相手sageまくってから自分ageしてくからな >>835
居ると思うけど指摘されてたから言わないだけかも 萌え萌えなんて言わないし
もう来ないが萌え萌え来ないなんかならない
事実は>>796だよ >>836
それ見た時ゾッとしたわ
匿名で書くぐらいだから本気で思ってんだなと キザのときはみく遼はぶっこまれて獺言われてたのに
こんどは自演とな 自演言われない某コテってある意味すごい
人気者の証だぬ 叩きたい人が何でも自演に見える人か獺言いながら蒸し返す人かの違い ブレーキかけられない本人が下手な擁護する場合も多い あたしも…
必ずディすられたり叩かれたりするけど擁護がつかずにただ流れていく そゆのは最初にコテあだ名出した人が自己安価してあなたを叩きたいんだお 白手も長いよなあ
書けるって事だけでみればトップスリーに入るんじゃないか ばくぬうはシチュ応募してくる♀いっぱいいるから人気者だよ やっと少し落ち着いたか
ああいうの一人二人が狂ったように連投してんだろうな >>659
これで嫌気差したんでつね分かりまつ
あんな♀嫌だおね この流れからするとお駒さんってのも有りかも
出来が悪かったり評判が悪かった時の苺はいつも粉ちゃんにされてたし 和尚に興味が出なくてヲチてないんだが♀が誰か気になってきたゆ 仮想が粉じゃなくても粉だって言われてたから和尚が逃げたっつう事な 何でいきなり粉が出てくるかねぇ
すげえ悪意を感じるわ あれだけじゃ♀が誰かなんて分からないわ
あれだけで忘れたくても忘れられない云々言う♂が白々しい ちょっとヲチてすぐ離脱
マダムと駒じゃない事はわかった フラレわかんにゃい
若菜もわかんにゃいけど若菜スレにあたしのレス貼られてて更にわかんにゃい >>934
読経に耐えられないのか毎度無言落ちだた >>973
しっとりはあわんかったかねーw
明るい感じがよかったか、襟ち系の しっとりつか
初逢瀬だから礼儀正しかっただけだとおも 和尚にはカスミンがいいわ
優しいし読経聞いてくれるし エリツィンはあの長文に対応できん
カスミンでは5レスずつで夜が明ける まさかおらがガラケー使ってるとは思わんだろうなwww ガラケー♂
シュート
五木
和尚
あなたならどれ? ミサミサ×和尚
ミサミサ×Q
ミサミサ×幼児化♂
ミサミサ×羊
ミサミサ×R2
ミサミサ×気配
ミサミサ×ばくぬう
ミサミサ×ぼっちゃま 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 2時間 0分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。