振忍稲下タナムばな当選祈願スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/02/13(月) 19:56:57.19
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0901fusianasan2017/02/13(月) 23:43:01.06
MERYみたいなめこめこ情報載ってるいい暇つぶしサイトないかしあ;−;
ツイッターの美容垢は気が滅入るようなつぶやきも目に入るからやら;−;
0902fusianasan2017/02/13(月) 23:43:05.54
ピザは誰かと食べたい;−;
0903fusianasan2017/02/13(月) 23:43:44.54
>>901
漏れはひたすらInstagramみまくって良さげなのがあったら調べてる^−^
0904fusianasan2017/02/13(月) 23:44:26.12
振り子へ^封^φ
振りの27巻を明日読みます^封^φ
0906fusianasan2017/02/13(月) 23:45:11.03
>>901
婆しゃまならマリソルとか^−^
0907fusianasan2017/02/13(月) 23:45:18.34
ヤフー知恵袋のバカ質問にバカ解答読むのたのちすぎる^−^
ツインシュートってれきますか?れきるわけのいらろとか^−^
0908fusianasan2017/02/13(月) 23:45:39.87
またおの話?;−;
0909fusianasan2017/02/13(月) 23:46:39.78
>>893
閲覧数が多いのが表示される^−^
ヤフー知恵袋のアダルトはエロエロでおかずにしてる人多し^−^
0910fusianasan2017/02/13(月) 23:46:56.70
>>904
楽しんでいただけたら幸いです^p^
0911fusianasan2017/02/13(月) 23:47:45.46
親戚のとこの猫が一匹は買ってきた猫れ一匹はは野良なんらけど野良が窓の外から家の猫見て飼ってくれるまで離れんぞ!って勢いれずっと庭に居座られたから仕方なく飼ったって聞いてちょっとぼえた^−^
0912fusianasan2017/02/13(月) 23:47:47.47
一時期ヤフーに丁寧な答え書くのがブームらった^M^
0913fusianasan2017/02/13(月) 23:48:09.25
勢いでセラムン見始めたけろぬげえももろい^−^
れもまもちゃん全然ドリれねえのあ^−^
0915fusianasan2017/02/13(月) 23:48:42.89
トミーズ雅って何したっけ^−^
0916fusianasan2017/02/13(月) 23:49:02.17
ヤフー知恵袋って質問消えないのがきょわい;−;
漏れ絵の採点お願いしますってうpしたアカウントで変な質問しまくってたからやばぇ;−;
0917fusianasan2017/02/13(月) 23:49:13.89
腐女子のつづ井さんまとめ買いした!^H^
0918fusianasan2017/02/13(月) 23:49:21.71
傾聴ボランティアってどうなのかなあたまたまチラシみて興味あるお^−^
0920fusianasan2017/02/13(月) 23:49:52.31
>>915
幼稚園児くらいのむすめのまんまんにちんぽゅいれたのとまんまんにマドラーいれたのはしってる^−^
0921fusianasan2017/02/13(月) 23:50:08.57
>>919
絵の採点?あったお;−;
0922fusianasan2017/02/13(月) 23:50:21.51
すちなドミアナ作品に対する考察質問もねがいみたいなやつはわざわざアカウント取って答えてしまった^−^
後れ続き出た時だいぶ妄想とちまっててはずかちかった^−^
0924fusianasan2017/02/13(月) 23:51:00.67
>>914
S^−^
はるみち蛍目当て^−^
0925fusianasan2017/02/13(月) 23:51:19.31
腐女子の考察ってだいたいあてにならない気がすう;−;
0926fusianasan2017/02/13(月) 23:51:20.53
つづ井とか好きな子って女の筋肉と
0927fusianasan2017/02/13(月) 23:51:44.78
釣りかもしれんけおあと数年しか生きられないベッドからも起き上がれないから
何か人の役に立ちたいって知恵袋で相談にアドバイスしまくってた子いたのあ^−^
中学生くらいらったような^−^
忘れられない^−^
0929fusianasan2017/02/13(月) 23:52:05.81
>>926
ちんだけろ言いたいことはまかる;−;
0930fusianasan2017/02/13(月) 23:52:08.91
つづ井好きな子って女の筋肉と友情も好きそう^−^
0931fusianasan2017/02/13(月) 23:52:11.06
つづ井さんって友達多くて羨ましい^B^
0933fusianasan2017/02/13(月) 23:52:14.63
>>917
カプのベッド問題は考えるおね^p^
0935fusianasan2017/02/13(月) 23:52:50.97
>>917
だっせ^−^
素直で性格良さそう^−^
0936fusianasan2017/02/13(月) 23:52:52.69
>>931
念^−^
漏れもオタ友ほちい^−^
0937fusianasan2017/02/13(月) 23:53:09.56
女の筋肉きらい^−^
つづ井はすち^−^
0938fusianasan2017/02/13(月) 23:53:16.17
>>931
漏れも^p^
あんなに腐れともだちいたら楽しかったろなあ^p^
0940fusianasan2017/02/13(月) 23:53:38.49
つづ井さん女神やってたって聞いて引いた^−^
0941fusianasan2017/02/13(月) 23:53:55.92
下手子はいいひと多いお^p^
0942fusianasan2017/02/13(月) 23:53:57.22
>>936
ぬげえ楽しそうだおね^B^
別ジャンルの同僚もあんな感じで楽しんでて村山だった^B^
0943fusianasan2017/02/13(月) 23:54:08.40
女の筋肉とかタラレバより無理^−^
0945fusianasan2017/02/13(月) 23:54:35.60
ゾフ田は漏れに似ている;−;
0946fusianasan2017/02/13(月) 23:54:36.03
お互いジャンル変わっても交友関係を維持するのが難しい^−^
0948fusianasan2017/02/13(月) 23:54:58.95
>>946
会話が続かないおな^−^
0949fusianasan2017/02/13(月) 23:55:12.11
下手顔は自爆芸人と総合警備員のイマゲが強い^−^
0950fusianasan2017/02/13(月) 23:55:31.04
>>941
それはない^−^
今はこんなのんびりしたデブみたいな雰囲気らけろ
怒れる豚になると尋常じゃなくて引く^−^
0951fusianasan2017/02/13(月) 23:55:41.02
>>918
ひたすら相手の話を聞き続ける姿勢が必要らから向き不向きあるとはももう^−^
0952fusianasan2017/02/13(月) 23:56:08.88
下手子は気高さを減らした王蟲みたいないまげ^−^
0953fusianasan2017/02/13(月) 23:56:19.63
ボランティアで人の話なんか聞きたくねえ;−;
0954fusianasan2017/02/13(月) 23:57:13.01
のんびりしたデブみたいな雰囲気くそこん^−^
0955fusianasan2017/02/13(月) 23:57:24.32
>>952
もっと数が多かった頃ならそうらね^−^
0956fusianasan2017/02/13(月) 23:57:33.74
怒りのぶぅマックス^−^
0958fusianasan2017/02/13(月) 23:57:56.38
家でぐだぐだオタ話したりお互いの好きなもの鑑賞会したりしたかった^−^
0959fusianasan2017/02/13(月) 23:58:07.05
>>951
まりまりやったことあるかお?^−^
0960fusianasan2017/02/13(月) 23:58:12.26
たこ焼き下手子とFX下手子のイマゲしかのい^−^
あとファブリーズ下手子^−^
0961fusianasan2017/02/13(月) 23:58:30.23
たまにいる政治下手豚以外はすち^−^
0963fusianasan2017/02/13(月) 23:58:41.25
FX下手子生きてるの?;−;
0964fusianasan2017/02/13(月) 23:58:48.56
>>950
ブサに謝れって首絞めてる絵思い出した;−;
0965fusianasan2017/02/13(月) 23:58:54.95
たこ焼き下手子は今バッタのはず^M^
0966fusianasan2017/02/13(月) 23:59:03.50
次立て^ル^
0967fusianasan2017/02/13(月) 23:59:12.55
総合子の下手子今はただのデブケラで豚小屋もやされたおーとかしてるけろ三年前は^−^
0968fusianasan2017/02/13(月) 23:59:23.87
駄菓子屋で豚汁作ってるのぶうぶうらっけ?^−^
0969fusianasan2017/02/13(月) 23:59:37.69
FX下手子ってもう大分前らない?^H^
0970fusianasan2017/02/13(月) 23:59:40.34
漏れが若い頃はABが流行ったんじゃ^/−^
でもABは逆リバ雑食子が多くて固定者にはからくてのう^/−^
0971fusianasan2017/02/13(月) 23:59:53.54
>>968
おん^−^
今は何子らろ^−^
0973fusianasan2017/02/13(月) 23:59:58.30
駄菓子屋下手子最近見なくて寂しい^−^
0974fusianasan2017/02/13(月) 23:59:59.59
●●にはまったからへさべさに他にも積もる話を語りたいお!て連絡きたんらけろ●●いいれすおね
漏れは今は△△にはまってて…て書いたらそれ以降レスが来なくなった^−^
そのザンルの話しかしたくなかったの気が利かなくてもめんて思った;−;
0975fusianasan2017/02/14(火) 00:00:02.34
もっき^ル^
0976fusianasan2017/02/14(火) 00:00:07.39
あの子があの子に別れようって言われたらあの子はろうするとももう?;Y;
0977fusianasan2017/02/14(火) 00:00:08.94
漏れもオタ友ほちい;−; さみしい;−;
0978 【大吉】 2017/02/14(火) 00:00:22.60
今日の漏れ運!^−^
0979fusianasan2017/02/14(火) 00:00:30.30
つづ井さん部屋の壁に手作りのハイキューグッズとか飾っててそんなんするんらってほっこりした^−^
0980fusianasan2017/02/14(火) 00:00:48.56
清水なんとかさんが5万れ不満だったのもっとお布施したかったからじゃねとかふと思った^−^
軽い気持ちでこの宗教調べたらばびやばそうで深淵をのぞいたような気分になった^−^
0981fusianasan2017/02/14(火) 00:00:51.88
>>974
からい;−;
お前は何も悪くない;−;
0982fusianasan2017/02/14(火) 00:00:56.09
>>959
付き合いれ講習みたいなのを触りだけ聞いたお^−^
漏れもろっちかというと話は聞き手に回る方らけろむむかしそうらのあって感じた^−^
興味あるなら行ってみるのもいいとももうけお^−^
0983 【吉】 2017/02/14(火) 00:00:58.47
>>975
もつもつ^−^
いつもまりまりね^−^
0987 【大凶】 2017/02/14(火) 00:02:05.90
>>975
もちゅ^−^
助六寿司おすそ分けするお^−^つ◎○
0989fusianasan2017/02/14(火) 00:02:15.86
別ジャンルの子と食事に行くと大体その子の話聞いてるので無駄にそのジャンルの内情に詳しくなる^B^
0990fusianasan2017/02/14(火) 00:02:18.18
もちゅもちゅ^H^
0992fusianasan2017/02/14(火) 00:02:47.33
あの子がいいおのこすぎてからい;−;
ぼえすぎてからい;−;
0993fusianasan2017/02/14(火) 00:02:51.49
>>979
ユニ飾ってたんらっけ^−^
パンピが来たらくるってひっくり返すボード漏れもやりたいのあ;−;
0994fusianasan2017/02/14(火) 00:03:08.48
>>982
まりまり^−^
難しそうだお^−^
0995fusianasan2017/02/14(火) 00:03:32.98
>>976
なんかあったの?まあ仕方ないね…と身を引く;−;
0996fusianasan2017/02/14(火) 00:03:40.38
>>976
付き合い続けるメリットのプレゼン^−^
0997fusianasan2017/02/14(火) 00:03:51.89
ちまうザンル同士らけろももらちと情報交換のつもりで遊ぶお^−^
たまーに同じものすちになる^−^
0998fusianasan2017/02/14(火) 00:03:54.31
>>976
あのカプならぬつうに別れて他の男と付き合う^−^
あのカプなら理由を聞いて納得するまで話し合う^−^
あのカプなら最初から付き合ってるつもりねーしって強がって一人で泣く^−^
0999fusianasan2017/02/14(火) 00:04:00.12
つづいさんはハイキューのコミックス集めてなかったとかれ叩かれてたのは見た^−^
1000fusianasan2017/02/14(火) 00:04:06.73
>>976
たぬんいいおって承諾した後こっそり泣くタイポ^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 7分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況