PINKちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

振忍下タナムばなリアル愚痴スレ★29 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 :
2017/02/14(火) 00:02:10.81
振忍下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※前スレ
振忍下タナムばなリアル愚痴スレ★28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1485241947/
2 :
2017/02/14(火) 00:23:19.28
もつ^p^

たにし^p^
なんで漏れは普通の人ができることができないんらろ^p^努力が足りてない?^p^
残業して作業して資料整えて^p^
漏れは本当にコミュ障で^p^人に何かを説明できない^p^
それで…^p^いつも言葉に詰まって何を言っていいかわからなくなって^p^
ただ恥ずかしくて消えたくなるからだからせめて資料だけはって^p^
でもその資料すらゴミでさあ^p^
もうダメじゃん^p^
漏れってさ生きてたらいけないんらお^p^
人間としては無理らったんらお喋れないのはさあ重大な欠陥らお^p^
みんなは会議に作った資料もってって軽く説明するだけの時もちゃんと練習とかしてんのかのあ^p^
ほかのみんなも練習ちゃんとしまくらなきゃ吃ったりなんも言えなくなったりつまったりするのかのあ^p^
漏れの練習不足なだけ?^p^甘え?^p^
3 :
2017/02/14(火) 00:26:16.22
>>1
もちゅ^−^
眉頭にニキビできて痛い^−^
4 :
2017/02/14(火) 00:39:23.90
なんか友達と縁切りたくなったけど距離おくだけでいいか^−^
そしたらまた調子いいときも来るだろうけどなあ^−^
でも妊娠してるし結婚式行って終わったらしばらく無理か^−^
こうして友達が減っていくんだね^−^
5 :
2017/02/14(火) 00:52:15.89
どうやって友達増やしたらいい?^−^
習い事?^−^
6 :
2017/02/14(火) 01:07:14.38
死にたい^−^
現実も同人も孤独^−^
なんでこんな普通じゃない個性で産まれてきたんらろ^−^
7 :
2017/02/14(火) 01:09:15.82
平凡って良いな^−^
一番幸せに生きて幸せに死ねる人間だよ^−^
8 :
2017/02/14(火) 01:09:18.56
普通じゃない個性って特別な貴方らないの^−^
9 :
2017/02/14(火) 01:11:26.51
何も思い浮かばねえ;−;
興味ないなりになんかひり出せばいいとはまかりつつ;−;
くそむまらんなんもももいうかばねえ;−;
10 :
2017/02/14(火) 01:15:07.50
漏れは辛いこと99%のまま生き続ける人間^−^
ほんのちょびっとの幸せに縋りその思い出を何度も何度も反芻し
いつか幸せになれると思い込まなきゃ生きていられない人間^−^
11 :
2017/02/14(火) 01:16:27.54
連投木綿^−^
12 :
2017/02/14(火) 01:31:01.18
死にたい^−^
こんな事言ってても無駄じょんって我に返ってもすぐじわじわ死んだ方がマシらと冷静に思ってしまう^−^
たのしくないぞ人生^−^
まともになりたい^−^
人と同じになりたい^−^
努力しなくても似たような考え持つ人が周りにいる人になりたい^−^
13 :
2017/02/14(火) 01:39:44.07
君はどんな個性なのかね
14 :
2017/02/14(火) 06:43:03.29
もうやめえや^−^
自分責めてもしょうがないんやで^−^
15 :
2017/02/14(火) 07:58:53.15
もちゅ^−^
今日は腹痛れ生理休暇とる^−^
たまたまぬげえ暇なときらから休めるけろ生理休暇ってとりづらい^−^
いつくるかの目安はまかるし前もって連絡していいんらろうか^−^
前休めない日に這いつくばって行ったら救急車のお世話になってしまったしお^−^
本当子宮まんどい^−^
16 :
2017/02/14(火) 13:25:34.58
せっかくここいらにあバレンタインの風習なかったおに
隣の部に来たもなごがこっちにまれ配りやがった^−^
会社れ率先してバレンタインする奴ってばびれ自己満と自己アピールしか考えてのい^−^
新人なあ初めてらし配らなきゃいけないってももったのかもらけお中堅まん丸デブ^−^
17 :
2017/02/14(火) 15:07:56.24
コピー機混んでる時は他の部署の使ってもいいてルールなのにこのコピー機はうちの部署専用だからて言い張ってたババアに噛み付いてやった^−^
わけのんかんねえマイルールつくんじゃねえババア^−^
漏れと同じ年次役職の中途採用のくせに偉そうにしやがって^−^
てめーの幼稚園児相手みてーな上からの話し方みんなむかついてんだよ^−^
おまけにドブスだし^−^
ほんとマツエクしたドブスババアは地雷だわ^−^
18 :
2017/02/14(火) 16:28:26.10
がんがってダイエットしてるおに50キロオーバーしてしまった^−^
全然痩せない^−^なぜ^−^
19 :
2017/02/14(火) 17:26:55.44
100まんまんの旅行の踏ん切りがつかのい^−^
行かなかったあきっと体動かない歳になったあ後悔すう^−^
行ったあきっと年金生活の歳になったあ後悔すう^−^
後悔の度合いを予測できる仕組みがほちい^−^
20 :
2017/02/14(火) 17:30:16.73
性格にもよる^−^
大体の老人もっと〜しとけば良かったあああって嘆くから長生きする自信があるなら行け^−^
21 :
2017/02/14(火) 18:16:33.28
>>20
もじいもばあ大往生らし長生きらと信じたい^−^
こんな悩み方らなくていかに旅行代分を節約するかを悩むべきなんらおな^−^
まりまり^−^
22 :
2017/02/14(火) 19:31:30.22
ママンが入院したんらけろ漏れがその間家のことも全部やってねって言われてやることになった^−^
今電話来て漏れとは会話そこそにいもーもに代わってってぬげえせがんできた^−^
そんれもねえに代わる?っていもーもが聞いたらいいって言われた^−^
おんもかあがいもーもを可愛がってるのはしってるお^−^
もうママンにどうしてほしいとかないはずなのに^−^
こんな時までこんなことかんがえてしまう自分が情けない^−^
23 :
2017/02/14(火) 19:38:32.50
はあああなんれろくに会ってないおに結婚式呼ぶんらまんどくせえ^−^
断るのにも労力いるしケネもったいないかあ祝電も贈りたくない^−^
さっさと連絡先全部変えて二度と会う気ないしととは音信不通になっとくんらった^−^
24 :
2017/02/14(火) 19:57:25.00
>>22
姉妹なおにもねえに全部やってねって言うところからもかしい;−;
そんなん言われてそっけなくされたら漏れならキレる;−;
れも病人に怒りきれのいしもやもやするのあ;−;
せめてもかあの意見あガン無視して家事あいもーもと分担しよ;−;
25 :
2017/02/14(火) 20:47:41.08
ない子らけ仕事してないとかれない限り
いももも男家族も含め全員れ分担するべきらおにのあ^−^
26 :
2017/02/14(火) 20:50:01.09
なんれいもーもは家事やらないんら?^−^
27 :
2017/02/14(火) 20:55:05.41
>>22
ママンの入院れ気付かないうちにない子も不安になってるのかもお;−;
ママン退院して落ち着いたらほんとの気持ち話せたら良いのあ;−;
漏れんちあ完全にこじれたから手遅れ;−;
28 :
2017/02/14(火) 20:55:48.27
家族で分担すべきだおのあ^−^
29 :
2017/02/14(火) 21:11:08.44
漏れんちおなごのこももが漏れしかいないから何かあったら漏れが全部やるんらろうのあ^−^
もにいは家出てるしもとーとは何もやらないし^−^
30 :
2017/02/14(火) 21:25:17.89
ちょっと話しかけられたあ調子に乗って親しげに話しちょうのやめたい^−^
後かあじぬんがぬげえちもくなって自己嫌悪に陥る^−^
31 :
2017/02/14(火) 23:12:28.77
ゲップぽいあくび直したい;−;
仕事中出て恥ずかしい;−;
32 :
2017/02/14(火) 23:15:33.07
空気を飲み込む癖があるみたいれお腹が張るのがくるしい^−^
もなか減ってないおにグルグル鳴ったりするし^−^
うつ伏せれゴロゴロしてみたり対策練ったけろあんもし変わらん^−^
33 :
2017/02/14(火) 23:25:20.61
最近かれぴがれきたんらけお^−^
彼氏ができた途端彼氏の話ばっこしになるしとのこと内心バヤにしてたんらけろ今なら気持ちまかる;−;
気がつくと彼氏のことばっこし考えてるし妄想してるしまさにザンル彼氏って感じら^−^真・ない子らから余計にかも^−^
34 :
2017/02/14(火) 23:29:20.63
>>33
愚痴らなくてノロケかお^−^、、、
35 :
2017/02/14(火) 23:36:04.15
>>34
木綿愚痴らしくなかったのあ;−;
まんか他のこと考えたりする隙間がなくなるのがちょっと自覚があってきょわいお^−^
あとテレビ見ても何かたえてもこれ彼に話したいのあとかたえさせたいのあとかばっこしになっちゃって
自主性がなくなる^−^
むむかしいお^−^どうしたらいいんらろう^−^
36 :
2017/02/14(火) 23:41:27.80
>>35
そんな時期は一瞬らから楽しんだらええよ^−^
37 :
2017/02/14(火) 23:50:33.14
恋が持続する期間が3年くらいらっけ^−^
38 :
2017/02/15(水) 00:21:38.66
>>36
そっかあ^−^
まりまり^−^
39 :
2017/02/15(水) 00:23:11.00
こういう平和で羨ましい愚痴も待ってる^−^
40 :
2017/02/15(水) 00:24:16.18
しとと比較して差をはっきり自覚するとぬっげえ落ち込んでしまう^−^
どうしたらいいんらろうって考えるともれががんがるしかない^−^
てことはもれはがんがってないってことになゆ^−^
がんがってるんらけおのあ;−;
41 :
2017/02/15(水) 00:24:37.30
まあカレピらなくてもすちな人できるとその人のことで頭一杯になるから気持ちはまかる^−^
漏れがやばえのはそのすちって気持ちが一ヶ月くらいしかもたないことら;−;
漏れクソすぎ;−;
恋を持続させるって難しいことみんな普通にできてるのに;−;
42 :
2017/02/15(水) 00:24:53.23
心底いらね^−^
幸せなやつは恋愛板とかで勝手にやってて欲しい^−^
なんで彼氏できるとみんなこうなるの^−^
43 :
2017/02/15(水) 00:25:39.41
>>42
ちんぽが子宮をノックノックするからよ^−^
44 :
2017/02/15(水) 00:26:52.36
かれぴが〜って話見るだけであーはいはいってなるから申し訳ない^−^
45 :
2017/02/15(水) 00:29:18.04
なんだわ^H^
46 :
2017/02/15(水) 00:29:35.37
>>44
そう思って欲しいからやってるんらお^−^
みんなにかれぴとじぬんの幸せを認識して欲しいんら^−^
47 :
2017/02/15(水) 00:30:22.21
漏れなんて小学生のころの恋まだこじらせてるから^−^
夢に見るともう本気で死にたくなる^−^
いまだにすち^−^
48 :
2017/02/15(水) 00:45:27.93
生きるのってからいのあ^−^
2にはたまに愚痴吐いたりこういうの理不尽ら!って書きに来たりしてるけお
肯定されることがなくて逆に怒られたりで悲しい^−^
49 :
2017/02/15(水) 01:06:39.69
背中にれきた吹き出物が潰れて跡がいっぱい残ってて我ながらぎょっとする^−^
50 :
2017/02/15(水) 01:27:55.92
何で今日こんなにちにたいのかしあ^−^
51 :
2017/02/15(水) 01:31:24.91
>>50
明日があるからら^H^
52 :
2017/02/15(水) 01:32:18.77
ここで言われたことって結構引きずるんだおな^−^
今日みたいにぬげえ落ち込んでる日は思い出してまた落ち込む^−^
53 :
2017/02/15(水) 01:33:14.28
>>51
寝て起きたらちにたくなくなってますおうに^−^
54 :
2017/02/15(水) 01:34:13.84
>>53
早く寝たらけ朝の気分良いと信じよう^H^
漏れも寝よ;H;
55 :
2017/02/15(水) 04:22:18.76
>>49
漏れも背中にきびがあともすごい^p^
背中に汗腺多い気がするそもそも^p^
56 :
2017/02/15(水) 04:29:17.18
>>10
充分希望を持って前向きに生きてる考え方らと思うけどない子は^p^
57 :
2017/02/15(水) 04:45:23.64
>>35
そんなに好きなのかおぬげえなあ^−^
58 :
2017/02/15(水) 04:46:57.74
>>44
いい人だなある意味;p;
59 :
2017/02/15(水) 07:42:03.63
うちの会社にいたころかなり自由にやらせてもらってたしとが転職してブログ書いてたんらけろ
前の職場はやりたいことがれきのい・暇なのがからかったとか言っててイラッとした;−;
も前に仕事回しても締め切りぶっちしまくりらしちゃんとやんのいからじょん;−;
そんれ現職場は全員定時退社らちい;−;
嫉妬れめまいがする;−;漏れも転職活動するかあ;−;
60 :
2017/02/15(水) 09:16:09.94
前も書いたけお診断済みの後輩のツイももい出す^−^
仕事与えると返ってまんどい事になるから必要のない調べものとか与えられてる後輩なんらけお
ツイれあ漏れぬげえ有能頑張っちゃってるって書いてる^−^
>>59
転職先のしとが見たらふざけんなってももう事実とかけ離れたブログ内容かもよ^−^
客観視れきないしとあ一生そうらろ^−^
61 :
2017/02/15(水) 11:53:40.26
ももらちのこももにガン泣きされて凹んだ;−;
3歳って違和感に気が付くんらな;−;
漏れが着けてるカツラがおかしいって分かってるみたいら;−;
大人に面と向かって言われることあないけろこももって素直らから
おでこが変ギャーって泣かれちょったお;−;
ももらちにも気を使わせちょってからかった;−;
62 :
2017/02/15(水) 11:56:42.53
好きな人が漏れに愛しさこみ上げて思わず頬にキッスをする^−^
そんな世界はどこにあるのですか^−^
神様紹介してください^−^
出家しますから^−^
63 :
2017/02/15(水) 12:17:15.54
職場のうんこ背中押してくれてまりまとう^−^
夕方になったら退職願出してくるね^−^
64 :
2017/02/15(水) 15:32:16.15
カツラ?!カツラ?なんでカツラ?
65 :
2017/02/15(水) 16:18:12.47
若年性認知症?^−^
って聞かれて死にたい^−^
十年くらいたぶん鬱病です^−^
66 :
2017/02/15(水) 18:57:27.64
>>61
ハゲの子?;−;
ちゃんと自分に合うカツラにしなさいお;−;
67 :
2017/02/15(水) 19:30:20.13
もう何年も友達いのいせいか職場れの人との距離の取り方とかがまからのくて
それでどんどん苦痛になって短期間で仕事辞めてニートしての繰り返しら^−^
生きるのがからい^−^
68 :
2017/02/15(水) 19:35:22.49
>>67
職歴やばくのい?^−^
69 :
2017/02/15(水) 19:42:58.84
>>68
職歴のんてないお^−^
30過ぎてもバイトしかしてないお^−^
70 :
2017/02/15(水) 20:33:26.51
漏れも30で職歴なし^−^
パートかけもち^−^
一時就活してたけど正社員受からなくて諦めた^−^
71 :
2017/02/15(水) 21:42:24.66
>>66
ハゲさえ隠せば適当れいいかとももてたけろ反省した^−^
今まれも周りに気を使わせてたかもちれん^−^
もうちょっとバレないのにするお^−^
家族にこういう愚痴言うのって漏れがスッキリするけろ言われた方あ気が重いんらろな^−^
ここで吐き出せて良かったお^−^
72 :
2017/02/15(水) 22:43:54.07
バイトやパートって職歴にならないの?^−^
バイトらって立派に働いてるおに変なの^−^
73 :
2017/02/15(水) 22:45:32.42
ぬっきな習い事に虚言癖っぽい人が入って来て苦痛ら;−;
人間関係めちゃくちゃになってってるお;−;
ぬっきらから節約したりほしいもの我慢したりして捻出したお金払って時間作って習いに行ってるおに;−;
からい;−;
74 :
2017/02/15(水) 22:49:24.24
他の教室?とか行けないの?;−;
75 :
2017/02/15(水) 23:28:53.41
>>74
他のとこ探したら結構遠かった;−;
仕事じゃなくぬっきれやってたからこんなことになって悲しいしからい;−;
辞めたら残された他の人も心配らしぬげえ未練ある;−;
深く考えるの苦手よくまからん興味ないって虚言癖の人庇う人が出てきたのがここ最近一番ダメージでかかった;−;
先生もうちょっとしっかりしてくれてたらのあとかもももうけろ書いてたらもうどうしようもないことがまかってきた;−;
やめてしばらく経ったら行けたら他探したり似たようなところ見つけたりなんとか続けようとももうお;−;
まりまり;−;
76 :
2017/02/15(水) 23:36:13.98
>>71
聞いていいかわからんけおちはげてるのとかって病気とかが原因かお^−^
77 :
2017/02/15(水) 23:37:59.81
>>72
一つところで長くやってるならなるみたいお^−^
というか社員の面接試験らと今まではなにをしてたかって話の流れで自然と経歴やスキルとして話すんらないかしあ^−^
78 :
2017/02/15(水) 23:47:57.79
でそれをどう捉えるかは人次第だけおまったくの無だと思う人はいないと思うお^−^
79 :
2017/02/15(水) 23:50:12.63
ウキイィーーーーーーッッッっ退職届やっと書けた;−;三;−;三;−;
これを明日渡して相談すれば何もかも終わりなのら;−;三;−;
あー;−;あ;−;
風呂入ろ;−;
80 :
2017/02/15(水) 23:51:13.14
>>79
漏れも今日退職願出してきたお^−^
明日面談っぽいけろお互いがんがろっ^−^
81 :
2017/02/15(水) 23:56:15.63
二人とももつらお^−^
82 :
2017/02/15(水) 23:57:23.58
もつかれ^p^
うまく行きますよに^p^
大丈夫なんとかなるお^p^
83 :
2017/02/16(木) 00:00:11.60
甘いかもしれないけおその辺は面接れまかるんれあ?^−^
同じようにパートアルバイトしかしてなくても止めては直ぐ他のバイトしてまた直ぐ辞めてのしとと
長くしてたしとなら違うんらないかな^−^
人事らないからまからんけお^−^
84 :
2017/02/16(木) 00:10:08.74
友達が紹介してくれたひとと2人であうんだけおあんまり緊張しないで友達だと思えばいいかなあ^p^
正直恋愛はならなそうだというのは第一印象からあるおね^p^
結婚目的ならこういう場合でもなんとしても我慢するのかなあ^p^
でも好きではない人と触り合うのってむりだお^p^
こういうのも高望みだの贅沢だのでだから結婚できないんだよってことになるのかもなあ^p^
でもできないときはできないおな^p^
85 :
2017/02/16(木) 00:18:09.68
知人に全く興味ない男性を推されて不快^H^
知人はよくその男性に絡まれてるから厄介払いしたいだけなんじゃ…と思ってしまう^H^
86 :
2017/02/16(木) 00:19:03.40
>>84
生理的に無理なんじゃないの?無理っしょ^Y^
87 :
2017/02/16(木) 01:20:22.00
こももらと自分がいたずらされてるって気づかないおね^−^
らから漏れは何一つ悪くない^−^
88 :
2017/02/16(木) 06:42:56.73
なんでも投げ出してきてばっかりれ嫌になるお;−;
大学もバイトも資格取得も;−;
人生やり直したい;−;
89 :
2017/02/16(木) 06:47:40.50
>>76
いろいろ病院行ったけろこれといった原因はないお^−^
強いて言えば体質みたいなもんら^−^
もとんハゲらし遺伝かしあね^−^
90 :
2017/02/16(木) 06:51:46.35
>>86
それはすごいきつい言葉みたいで使いたくないけお^p^
さわったり恋愛したりキスしたりとか考えられないしイヤだと言えるお^p^
でも一人行動とひとり旅が好きとか趣味あう友達になれそうだけお恋愛にならないなら向こうにも失礼だから友達だけとしてって難しいかもなとと思うお^p^
紹介してくれた人にはあまりはっきりは言えずお友達からとか趣味あうとかいい人とか言っておいたけどp^
一緒にいて嫌にならないって大事だよって言われたけど恋愛はとても無理って思ったのはつまりは生理的に無理なんだおな^p^
91 :
2017/02/16(木) 07:40:14.34
あたしんちのみかんの恋愛観がまかる;−;
ずっとお話してくれるようなおのこがいい;−;
http://i.imgur.com/jPuqR9C.jpg
92 :
2017/02/16(木) 08:08:33.31
>>84
そういう経験もあってこそ自分の選ぶ目が養われる気がする;−;
93 :
2017/02/16(木) 08:20:24.58
来週取引先の人と会うことになった^u^
恥ずかしながら今まれそういう仕事したことないからぬげえきょわい^u^
なんか失礼なこと言ったらろうしようとか失敗することばっかり考えちゃう;u;
94 :
2017/02/16(木) 08:30:11.61
>>91
みかんのもしみちゃんのもまかる;−;
これ一般的にはなにそれって思考なのか;−;
95 :
2017/02/16(木) 08:33:21.13
他人の恋愛観とは相容れないねって話らのい^p^?
96 :
2017/02/16(木) 08:41:18.34
うんこ止まんねえ;−;
本当にからい;−;
97 :
2017/02/16(木) 11:50:46.20
>>91
そう考えたら旦那が自分の話を少しも聞いてくれないとか会話がないとかその結果レスとかきっとすごく家で孤独で辛いんだろな^−^
お互いもう全然好きじゃないのならいいけど^−^
98 :
2017/02/16(木) 11:56:57.49
>>91
ぬつうに家族でいてもみんなスマホいじりまくって無言なうちでは想像つかない^−^
99 :
2017/02/16(木) 11:59:07.06
この画像みてなによりああこういうももらちほしいなってももった;−;
ああ……;−;
100 :
2017/02/16(木) 12:28:51.51
人がお昼どこれ食べようとほっといてお;−;
ない子さん事務所れ食べないれすかー?って狭い場所れチュプがぬざいかららお;−;
101 :
2017/02/16(木) 12:48:45.89
就職しなきゃらけろやりたいことがない;−;
うーんうーん;−;
102 :
2017/02/16(木) 12:58:12.89
本すれの流れみててももいだしたけろ
店長からシカトされて辞めざるを得ない状況にされたことあるのあ^−^
喋りかけてもスルーらから手紙れ辞めますって連絡した^−^
やめる日になったら説教されて店頭れぼろぼろ泣いた^−^
しかも濡れ衣がいくつかあったし^−^
学生のバイトらから接客らめらめらったんらろうけろ今ももうと糞らあの婆^−^
潰れることを祈るお^人^
103 :
2017/02/16(木) 13:06:50.76
きえええあ;−;帰りてええええ;−;
104 :
2017/02/16(木) 14:01:59.36
他人に必要とされたい;−;
漏ればびれいらない子;−;
105 :
2017/02/16(木) 14:10:59.91
>>104
もれも同じ;−;
夜は落ち込んで仕方のい;−;
106 :
2017/02/16(木) 14:14:25.77
>>105
漏れも夜になるとぬげえ落ち込む;−;
夜って何なんらろう;−;
107 :
2017/02/16(木) 17:47:17.68
恨むのはからい^−^
恨みを消したい^−^
108 :
2017/02/16(木) 17:59:32.74
退職手続きもわた^−^
のんかアッサリで拍子抜け^−^
引き止められるシュミレーション100回位したおにはぬかちい;−;
109 :
2017/02/16(木) 17:59:50.23
しえしえしえしえ^−^
何が僕は面接で落ちたことないだよだしえしえ^−^
企業に求められてる人材かをアピールしてプレゼンすれば面接受かるよって当たり前らろドヤ顔すんなばーやばーや^−^
漏れにそれが出来てたら未だに就活に悩んでないんわ漏れが一番まかってるわしえしえしえ^−^
もう会うことないしもっともっと言い返してくればよかった^−^
あーあいつとあの会社いますぐ滅びろ沈没しろ^−^
110 :
2017/02/16(木) 19:13:07.92
道端や電車内れ怒ってるしとに遭遇したり職場の特定のしとが怒ってたりすると
ぬげえ機動力低下して歩くの億劫になったり蹲りたくなったりしたくなるんらけろ
こういうのなんて言うんらろう^−^
別に漏れのせいとかれはなく単にじぬんの段取りが悪くて仕事片付かないらけなのに周りに当たり散らしてるしとがいて
漏れ何もかもが嫌になって個室入ったら見動きできなくなっちょった^−^
漏れは漏れの仕事ちゃんと終わらせてそのしとがやるべき仕事も幾つか持ってるのに^−^
たぬん漏れが手伝ってくれない!なんれ!って怒ってるんらろうけろ漏れぬげえ手伝ってるお^−^
本来のもまえの仕事の1/3今漏れがやってるんらお^−^
辞めること伝えてないけろ退職願はもう出してあるからね^−^
111 :
2017/02/16(木) 19:58:33.95
>>110
もちゅもちゅ^−^
ない子はよくがんがったお^−^
112 :
2017/02/16(木) 20:19:54.18
もつかれだお^−^
113 :
2017/02/16(木) 20:31:46.11
なぜ漏れは残業をしなければならないのか^−^
なぜ残業があたりまえの仕事量なのか^−^
もう数人増やすだけでみんな定時で帰れるのでは^−^
漏れは働くために生きているのか?^−^
ノーだって言いたい^−^
考え始めたら鬱になりそう^−^
114 :
2017/02/16(木) 20:35:18.84
うわああああああああ;−;
もとんがたぶん女装用ウィッグ注文してるううううう;−;
最悪おっぱいの注文かも;−;
しかも発送が今日明日あたりみたいれこれもかんにばれたら本当に離婚になるうううう;−;
吐き出してすっきり^−^
115 :
2017/02/16(木) 20:35:36.50
定期的に何もかも嫌になって全部投げ出したくなる^−^
116 :
2017/02/16(木) 20:56:26.57
もうやらあ;−;
明日も明後日も明々後日も職場行きたくない;−;
漏れに辞められて困るならあのしと辞めさせて;−;
たとえ給料上がったとしてもミリ;−;
117 :
2017/02/16(木) 21:00:01.26
仕事辞めたのちょっと早まったかも^−^
れももっと続けられたかというとうーん^−^
118 :
2017/02/16(木) 21:02:44.96
次の仕事見つかる気がしない^−^
本当はもうお仕事したくないお^−^
119 :
2017/02/16(木) 21:07:36.52
鬱の症状見てたら漏れ中3くやいから鬱らった気がしてきた^−^
記憶力も集中力もヤバェし物覚えくっそ悪くなった^−^
らから仕事れきのいんじょのい?とももうと病気のせいにれきて楽なんらおのあ^−^
れもこのままらとナマポのお世話になっちょう^−^
次の仕事早く見付けるのと治療の同時進行かあ^−^
はあ^−^
120 :
2017/02/16(木) 21:17:15.14
会社のイラつくおっさんシカトしてたら拗ねられた^−^
121 :
2017/02/16(木) 23:11:10.78
もかあが趣味のつながりのおのこと電話で話し込んでる声が聞こえる^−^
聞き耳立ててるわけじゃないから全部はマカロンけろ他の人と揉めて怒ってるおのこをもかあがなだめてる様子^−^
漏れの知らない他人のおのこの名前を優しい声で呼んで落ち着いてとか〜してみたらどうかな?とか優しく話しかけてる^−^
ぬげえ嫉妬するしもかあを困らせるそのおのこにぬかつく^−^
しえおおっさん漏れのもかあに甘えてんじゃねえ^−^
122 :
2017/02/17(金) 00:38:45.94
爆破きたケプ子がずっとヌレ荒らしててざまあwwwwwww;−;
ってしたいけろ本ヌレれはれきのいからくこれやるね^−^
くっっっっそざまあwwwwwwwwwwwwwww;−;
荒らされてもムカつくどころか喪前らの阿鼻叫喚がきもちいいお;−;
123 :
2017/02/17(金) 06:24:10.06
もう期待するのやめたい^−^
一人で舞い上がってバヤじょん;−;
さみしい;−;
124 :
2017/02/17(金) 06:33:14.37
恋なら許さない^−^
愛なら^−^
125 :
2017/02/17(金) 12:07:10.85
ニュース付けるたび暴行事件やっててからい^−^
チャンネル変えても変えてもやっててからい^−^
漏れは敏感なんらろうか確かにそうらけろ弱いってももう自分のこと^−^
れも見たくないもんは見たくないんら^−^
126 :
2017/02/17(金) 12:15:47.76
今日へさべさに昼に家いる^−^
最近引っ越してきた隣の家からエンドレスれインド系ミュージックが聞こえてくる;−;
地獄かおヤメテオ;−;
127 :
2017/02/17(金) 16:52:07.69
いちいちこっちの言うことを悪い方に取る人ぬげえ疲れる^H^
そんなに漏れをわるももにしたいの^H^
128 :
2017/02/17(金) 19:54:03.18
もとうの空気の読めなさが漏れとそっくりでからい^−^
昔からもとう苦手で極力関わらないようにしてたけろ今実家戻ってて^−^
この前もかあにない子からチョコが欲しいって相談してるの聞いちゃって
かまいそうになってコンビニで買ったチョコ渡してちょっと他愛ない話したんら^−^
そしたらそれ以降漏れの顔見るたび無理やりに話題ひねり出して延々話しかけてくる^−^
からいしつこいいたたまれない^−^
漏れが昔男子に少し優しくしてもらったとき勘違いしてしつこく話しかけて嫌われたときと同じら^−^
漏れそっくりのもとう嫌ったらかまいそうなのまかってんのにトラウマ刺激されて本当にからいし愛せない^−^
一生このままなのか^−^
129 :
2017/02/17(金) 19:56:28.44
>>128
もとうはうちに戻ってきたない子と仲良くなりたいんだなあ…^p^
130 :
2017/02/17(金) 19:57:40.43
>>125
暗いニュース流せないときはテレビつけないしかないお^−^
ケーブルテレビあるとばび遮断されるけお^−^
131 :
2017/02/17(金) 20:04:20.37
あーあ親はいいなあ^−^
こももを好き勝手できて^−^
いいなあいいなあいいなあ^−^
132 :
2017/02/17(金) 20:05:59.48
なんで生きてるのかさっぱり分からない^−^
セックルの果てに漏れという罰ゲームがつくならリスク高すぎらろ^−^
133 :
2017/02/17(金) 20:10:54.25
>>129
それは痛いほどまかるんら^−^
けろ漏れがリビングでテレビつけたら毎回部屋から出てきて
もとうは絶対興味ないはずの芸能人を指差してこれはなんていう人?何する人?って一々聞いてくるみたいな^−^
そこから無理やり話広げようと躍起になられて相手してる漏れが疲れ切るんらお^−^
そんな感じで無理に距離縮めようと必死なのまかるからもとうの顔見ると身構えるし話しかけられるとうんざりする^−^
娘にこんな風にももわれてもとうがかまいそうらともももうから罪悪感もからい^−^
134 :
2017/02/17(金) 20:11:36.44
もう嫌なの^−^
135 :
2017/02/17(金) 20:44:31.71
>>132
漏れも^−^
毎日1人ちにたいのあって呟きながら生きる意味のなさ^−^
136 :
2017/02/17(金) 20:54:09.42
>>135
こんらけ矛盾してる生物もおかしいおね^−^
なんかもう人間って間違ってるのか漏れがただ出来損ないなのか後者なのはまかってる^−^
まかってるからもう安楽死させてくれって^−^
137 :
2017/02/17(金) 20:56:01.90
漏れも生きる意味が見出だせない^−^
社会ってからすぎ^−^
らからといってちぬのは怖い^−^
どうすればいいの;−;
138 :
2017/02/17(金) 21:02:13.79
この世は地獄^−^
やはり反出生主義は支持せざるを得ない^−^
139 :
2017/02/17(金) 22:48:16.58
なんらか無性に寂しくて悲しい^−^
そこそこの年月を生きてきたのに漏れは一人^−^
仕事も底辺ももらちもおらず金もなく^−^
なんて虚しいつまらない人間なんら漏れは^−^
悲しい;−;
孤独ら;−;
140 :
2017/02/18(土) 00:00:22.01
漏れも友達欲しい^−^
141 :
2017/02/18(土) 00:39:04.58
漏れも友達ほしい;−;
142 :
2017/02/18(土) 05:34:57.66
>>139
Siriに淋しいっていったら世の中の尊く偉大なものはみな孤独なのです。あなたもその尊く偉大なもののひとつなんですよ^Siri^って言ってたお^p^
143 :
2017/02/18(土) 07:37:27.90
相応の年齢でケクンしのいと人生って何らとか考えちゃうおな^−^
144 :
2017/02/18(土) 08:36:39.46
思うように生きてみたい^−^
口元きれいにしたい^−^
145 :
2017/02/18(土) 08:39:58.16
本当は35まで独身でいたい^−^
でももしけくんするならもっと早くないととももう^−^
あー^−^
146 :
2017/02/18(土) 08:46:53.28
>>143
結婚すると考えないのかお?もれはしてなくても考えないけお^−^
147 :
2017/02/18(土) 09:13:33.49
>>142
偉大な治世者とはみな孤独なものですね;−;
148 :
2017/02/18(土) 09:13:56.70
>>144
ルフォー?^−^
149 :
2017/02/18(土) 09:35:13.36
>>148
矯正とルフォーらな^−^
れもセットバックれもいけるかもしれない^−^
そんなことを毎日悩みながら前歯が前進してて発狂寸前^−^
150 :
2017/02/18(土) 10:28:16.44
ルフォーってなんだろ^−^
前歯の前進なら普通の矯正?^−^
151 :
2017/02/18(土) 14:06:22.14
鏡に写ったじぬんを見てこの入れももと自我れあるじぬんの乖離あなんなんらろうって
中学ぐらいかあ不思議れ言い様ののい恐怖らったのあ^−^
満天の星や宇宙の事を考えると感じる畏怖とあまた違うやつ^−^
152 :
2017/02/18(土) 14:07:49.17
生命やこの世界の理への無力感^−^
153 :
2017/02/18(土) 14:08:32.13
>>151
それ普通の子は幼稚園〜小学校低学年で卒業するんらお^−^
154 :
2017/02/18(土) 17:28:08.59
専門のスレで質問したんらけろあげたほうが良かったかしあ^−^
まだレスがない^−^
いちいちくだらないこと気にするのやめたいお^−^
あと1日待ってレスなかったらあげてみるか^−^
155 :
2017/02/18(土) 19:49:56.88
もとうもかあ嫌いではないけろ両方特殊な職業なせいで常識がなさすぎて
時々もっとまともな人が親らったら漏れの人生もっと良くなったと考えてしまう^−^
漏れの常識のなさを親のせいにするのもおかしいのはまかってる^−^
あともかあにオサレ教えてもらいたかった^−^
ようやく最近自力でオサレする方法身につけたけろ元のセンスが壊滅的らから他人のコーデ必死で真似てる^−^
もかあが世間で言う池沼コーデで外出るの見てると漏れが悔しくなってくる^−^
けどやんわりとでも指摘すると傷付いた顔されるし罵倒もされるから知らん振りするしかない^−^
156 :
2017/02/18(土) 19:58:56.08
はあーとにかく清潔感だけなんとかしてほしい^−^
もとう鼻毛切れって言ったら顔赤くして怒るしもかあは髪の毛洗わないし歯磨きも毎日してないっぽい^−^
二人とも高給取りらからケネはあるのに汚い格好してて漏れが悔しい^−^
どうしたらいいんら^−^
157 :
2017/02/18(土) 20:01:05.21
親がこんならから漏れが昔から変人って言われていじめられ続けたのも当然なんら^−^
いや責任転嫁ら^−^
あーあー^−^
158 :
2017/02/18(土) 20:07:34.07
一緒に住んでるなら一人暮らししよ^−^
自分を変えることは出来ても他の人を変えることはできないお^−^
ちょっと距離置いたら気持ちも落ち着くお^−^
159 :
2017/02/18(土) 20:12:19.90
>>155
オサレな人は親があれでも教えられなくてもオサレしてるのになんでこういう発想になるのかまからん^−^
オサレテクてオヤじゃなくて友達とかがっこで盗むもんらろ^−^
160 :
2017/02/18(土) 20:17:10.38
>>159
ここ愚痴スレらから^−^
161 :
2017/02/18(土) 20:32:04.38
友達の結婚式で普通よりカジュアルで身内だけぽくきいてたんだけお
届いた招待状とその場所みたらガチで定番の披露宴ぽいような?^−^
これ普通の額つつまないとまずいやつかお?いやしかしたしかにみんなそういうの負担だろうし食事会だって言ってたんだけお^−^
事情が途中で変わったのかなあ本人にいくらもってくべき何て聞けるわけねーし困ったなあ^−^
162 :
2017/02/18(土) 20:38:24.43
漏れらったあとりあえず3まんまん用意するかのあ^−^
それか他のももらちと相談する^−^
163 :
2017/02/18(土) 20:40:57.07
ちょっといいなとももってた人とデート何度かしてるんらけろ^−^
いつも漏れから誘うしラインのやりとりも漏れからばっかり^−^
今日思い切ってそっちからも誘ってもらえると嬉しいって言ってみたら
漏れは誰かから必要とされたくてない子ちゃんといるからそれは嫌かも
って言われたんらけろ^−^
これ漏れ馬鹿にされてるんらおな?^−^
こんなことで涙が止まらないお^−^
164 :
2017/02/18(土) 20:44:58.90
>>162
それはそうだおなまりまり^−^
165 :
2017/02/18(土) 20:47:32.18
>>163
馬鹿にされてるっていうか^−^
ない子じゃなくても自分を必要としてくれる子なら誰でもいい
自分はない子のこと必要じゃない
って言ってるようなものらね^−^
よしよし^−^
166 :
2017/02/18(土) 20:51:04.60
>>165
そうらおね;−;
馬鹿にされてるとももったのは漏れが一人で寂しい女らから相手してやってるんらおって意味もあるのかとももって;−;
普通に楽しく過ごせてたつもりらったからショックら;−;
よしよししてくれてまりまとう;−;
167 :
2017/02/18(土) 20:57:37.30
>>163
慣用句的にバカにしてんの?って怒りの反応は本当にもっともだけお本人はばびでバカにしてるつもりはないと思う^−^
きかれたから答えた素でいってる本音ぽいお^−^
今ならまだその人とはやめれそうならやめといたら^−^
168 :
2017/02/18(土) 21:02:18.60
>>162
聞いてみるお
一番安全なの用意しとくのが無難おね^−^
むずかしー^−^
でもこれでもうおよばれもいったんは最後かな…^−^
169 :
2017/02/18(土) 21:17:02.99
>>167
悪気ないのって一番タチわりぃお^−^
170 :
2017/02/18(土) 21:18:08.20
>>166
くこれ諦めるのも一つの手らけろない子がその人のこと好きでがんがりたいと思えるなら
これからその人にとって必要なしとになれるようにがんがるのもアリらとももうお^−^
れもそういうこと言えちゃうような人らからこれからも失礼なこと言われるかもしれない^−^
もしがんがるならちゃんと失礼なことらって指摘した方がいいかもしんまい^−^
長々と木綿お^−^ない子が幸せらとももえる道を選んでね^−^
171 :
2017/02/18(土) 21:18:44.71
>>169
それはそうだと思う^−^
相手にすごく失礼だしバカにしてんの?て言葉がぴったりだと思うお^−^
なんつかそういう人なんだろう^−^
172 :
2017/02/18(土) 21:19:03.86
改善させるのは無理らからさっさと次行くべきだお^−^
173 :
2017/02/18(土) 21:20:57.47
>>171
そういうしとらと周りもそういうしとらと諦めてるから
ない子が文句言ってもあのしとはそういうしとなんらから
折れてあげなさいおって言われるんだおな^−^
もれの経験上これ全部おのこ^−^
もちろん無意識の暴言吐かないおのこもいる^−^
174 :
2017/02/18(土) 21:21:39.44
その人のことしらないからわかんないけお
一時的になんかあってまいってるのかもしれないし^−^
でもひどいものいいだおな^−^
175 :
2017/02/18(土) 21:22:32.18
>>163
こえここの子もよく言ってるし言ってること自体はまかるんだけお
表に出しちゃダメおな^−^
相手を思いやれない人間はダメら^−^
176 :
2017/02/18(土) 21:33:24.48
漏れもちょっと恋愛からい^−^
会ってるときは普通に楽しく過ごしてるしデートするときもかれぴから誘ってくれるんらけお
全体的に漏れに興味がないというか^−^
例えば誕生日教えて○○くんに祝ってほしいな^−^って言ったおに会ってお祝いどころかラインすらこなかったり^−^
漏れが話振っても向こうの話で終わっちゃってこっちに返ってこなかったり^−^
悲しいお^−^
177 :
2017/02/18(土) 21:34:29.29
ももらちはちょっと抜けてるくらいがかまいいのにおのことなると完璧じゃないとミリ^−^
なんでなんらろう^−^
178 :
2017/02/18(土) 21:35:55.00
相手はぬつうにコミュ強らとももうんらけお話続かない^−^
漏れがコミュ障なのがいけないのか^−^ばびれ漏れに興味がないのか^−^
しばらく距離置いてみようかなあそしたら漏れが寂しいんらおな;−;
179 :
2017/02/18(土) 22:18:54.84
>>178
共通の話題とかないとなかなかのあ^−^
まあ別にそれはもまえのせいとかであなくただ合わないだけら^−^
180 :
2017/02/18(土) 22:36:45.70
便乗して漏れもかれぴっぴの愚痴^−^
別れる気はないんらけろ小言が多くて一緒にいるの嫌になる時がある^−^
◯◯閉店で寂しいね^−^って言ったら仕方ないだろと理論整然と言い返される感じ^−^
男と女らから仕方ないのかしあ^−^
付き合いたてのラブラブ期ももう過ぎたしのあ^−^
穏やかな話題は食べ物の話と旅行の話^−^
二人とも豚なのに食べ歩きしてますます豚になるお^−^
旅行もお金かかるしのあ^−^
ラブラブ期に一気に結婚するんらった^−^
ずるずる同棲中^−^
181 :
2017/02/18(土) 23:20:10.48
漏れの彼ピもたまにそういう返しするけお
ほんっと藻前らめらな!ちげーよ!みたいに茶化しながら毎回言い返してたら察したみたいれ言い回し変わった^−^
それれ向こうがもこっても漏れが小さいストレス溜めるよりいいやとももって^−^
そのうちキレられるかも^−^
182 :
2017/02/18(土) 23:26:54.90
今のかれぴ以上にぬっきになれる理想の相手いのいとももってたけろそうでもないかもしれない^−^
試しに街コンとかいってみようかのあ^−^
183 :
2017/02/18(土) 23:33:35.68
>>181
ちゃんといいたいこといえれてるなら絶対いいと思うお^p^
ためて嫌われたくないとしたとこでなんもいいことないもん^p
184 :
2017/02/18(土) 23:35:01.25
>>182
なんかハイフィデリティって映画ももいだしたお^H^
185 :
2017/02/18(土) 23:44:24.44
なあ紹介した友達が男の人に対して漏れのこと特別美人とかじゃないからって言っといたからねって漏れにわざわざいう意図ってなに?無神経なだけ?^p^
期待しないでねってその二人の間にやりとりがなされてたとしても漏れにわざわざいう意図がわからん^p^
やっぱ無神経なだけ?^p^
しかも長身イケメンになんとか頼み込んであってもらうとか下から頼むならまだしもその男の人もかなり小柄だし別に全然美人とかじゃないですしおすし^p^
186 :
2017/02/19(日) 00:26:18.16
>>168
もねえ達ガチのホテルれ結婚式したけお披露宴あ15人くらいの食事会らった^−^
こじんまりとあ言え料理あホテル仕様らかあ包んでいくにこしたことないかも^−^
187 :
2017/02/19(日) 00:41:53.83
>>186
まりまり他の一人に聞いたけど普通に行って普通の額になりそうお^−^
でも普通のはやらない前提で別のプレゼントのリクエスト聞いたりみつくろったりしてたから変わったなら言って欲しくはあったかな^−^
188 :
2017/02/19(日) 02:02:30.55
もうババアになりかけてるのに引っ越しの用意すら一人で満足にできない^−^
手続きも一人でできない^−^
親に迷惑かけてばかり^−^
らからもとうが怒るのは仕方ない^−^
昔から甘やかされて育ったからかのあ^−^
何もできなさすぎて漏れって生きる意味なくね^−^
189 :
2017/02/19(日) 05:28:19.38
>>188
やったことないならしかたないお^−^
初めての一人暮らしとかかお?^−^
結婚でもどっちもいつまでもしないって言われたり思われたりするのいやだけおしたくないならしないでいいってもれも思うけど^−^
なにごとも失敗や無知も若いうちなら許されるってとこはあるおな^−^
若いうちにどっちかやっとくのはいいのかも^−^
190 :
2017/02/19(日) 06:20:43.09
>>186
それ親族だけ?その場合その数でもちゃんと司会者がいてケーキカットしたり通常の流れがやるのかお?^−^
191 :
2017/02/19(日) 07:24:51.59
>>190
親族らけお^−^
司会とかカメラマンとか入らないれ披露宴ぽいことあケーキカットらけやってた^−^
新郎新婦もみんなと横並びれいい会らったとももうお^−^
192 :
2017/02/19(日) 07:57:28.14
>>191
他には特になにもしないで平気なもの?^−^
193 :
2017/02/19(日) 08:01:31.98
>>180
食べ物と旅行の趣味合うなら居心地良さそう^−^
194 :
2017/02/19(日) 08:07:13.82
>>180
食べ物と旅行の趣味合うなら居心地良さそう^−^
195 :
2017/02/19(日) 08:34:58.82
>>192
おん^−^
この素材写真みたいな雰囲気れぬつうに食事会お^−^
http://i.imgur.com/3c7rsy9.jpg
196 :
2017/02/19(日) 10:19:23.52
>>195
家族内であんなショーみたいなの変だおなあ^−^
いいじゃんそういうの^−^
197 :
2017/02/19(日) 10:57:22.33
前にケプに来たしとを追い出す人がいてぬげえやらって愚痴ったんだけお
そのしとまーた追い出しに成功してたお;−;
毎回追い出すしとも嫌になるけおそれ見ててなお仲良くし続ける周りもやら;−;
あんかさぁ…;−;
198 :
2017/02/19(日) 11:38:27.00
>>195
漏れの親戚もそういう感じで食事会披露宴したけど
司会つかしきりが素人だからぐだってちょっと疲れた^−^
司会進行的な人は得意な人がいなきゃ入れた方がいいかもねん^−^
199 :
2017/02/19(日) 14:29:35.09
>>185
前も同じこといってたおねもまえ^−^
200 :
2017/02/19(日) 15:00:53.25
>>199みたいにわざわざ顔付きの子特定したがる子ちもい^−^
201 :
2017/02/19(日) 16:18:22.15
>>189
10年くらい前に一度やってるんら^−^
30でこんなに何もできないの漏れくらい^−^
202 :
2017/02/19(日) 17:13:16.49
>>201
学生の時以来くらいなら仕方ないお^−^
忘れてるだろうし^−^
漏れだって10年ぶりの海外旅行でばびなんもわかんなかったもんお^−^
203 :
2017/02/19(日) 18:07:54.89
明日仕事なのばびれやら^−^
いや仕事は嫌らないけろ職場のうんこが我慢ならない^−^
退職願出したけろ社長が面談先延ばしにしてるしお^−^
さっさと面談済ませて正式に退職公表したい^−^
営業にも漏れ来月れ辞めるってさっさと伝えたい^−^
伝えるのが遅れれば遅れるほど営業がてんやわんやするのはちょっとかまいそうらし^−^
うんこはどうなろうとどうながい^−^
204 :
2017/02/19(日) 19:20:13.50
予定通りに生理来たけろ一週間過ぎたおにまら血が出るきょわい(((^−^)))
来月あたま婦人科行くからそん時聞いてみようかのあ^−^
もうその時には止まってるらろうけろていうかまら出てたら…^−^
205 :
2017/02/19(日) 19:30:33.20
>>204
貧血とか大丈夫なの?^p^
206 :
2017/02/19(日) 20:06:28.19
病院はもちろん行った方がいいとももうけろ漏れ1週間は普通に過ぎるからそんな心配しなくてもいいような;−;
まあ人によるんらろうけろ;−;
2週間とかたまにあるけろ問題なし;−;
207 :
2017/02/19(日) 20:08:12.28
>>203
がんばって^p^
うんこ野郎には平気な顔してみせるんらお^p^
208 :
2017/02/19(日) 22:10:50.03
仕事辞めるつもりなんらけろ辞めることになっても送別会とかばびやめてほちい^−^
いつも辞める人が出るたびにこのクソ忙しいのに送別会とかやってらんね〜
店どこにする?テキトーれいいらろ〜さっさと終わらせよ〜ぜ〜とか文句言いながら決めてるの聞いてるから
自分もそんなふうに文句言われながら店決められて集まってもらうんらとももうとぬげえ気まずい^−^
れも送別会は不要ですなんて漏れから言うのも失礼らおのあ^−^
社会人のこういうのほんとまんどい^−^
209 :
2017/02/19(日) 22:19:30.26
日にちの都合聞かれた時にお気持ちらけれ本当に十分れす年度末の多忙な時期れすしとお断りしよ^−^
頑なに予定を答えなけれあ折れてくれそう^−^
210 :
2017/02/19(日) 22:20:31.37
>>205-206
まりまり^−^
普段は量が多くて腹痛がひのいんらけろ今回は頭痛とめまいがあるから貧血ぽい^−^
普段は2~3日くやいれ出しきってあとは出がらしなんら^−^
今回みたいなずっとチョロチョロ出血があるケースは初めてればびってる^−^
211 :
2017/02/19(日) 22:35:06.35
明日仕事行きたくなさすぎてついつい夜更かししてしまうお^−^
212 :
2017/02/19(日) 22:48:28.05
>>211
まかる^−^
日曜日の夜あ毎週夜更かしら^−^
213 :
2017/02/20(月) 00:47:06.24
>>211
それで翌朝寝不足で疲れるから日曜日こそ出かけて疲れたほうがいいと最近気付いたお^−^
214 :
2017/02/20(月) 00:51:28.24
あの糞豚への呆れや怒りがまだとまらない^p^
面と向かっていうことをなぜ避けたのか^p^
無駄だやめようと思っても後からこんなむかつくなんてな^p^
しつこい怒りがきえてなくなるみたいな本コンビニだかって読んでるお^p^
漏れのためにあるのかってくらい思考パターンがもれ^p^
215 :
2017/02/20(月) 09:26:36.36
はー仕事やる気おきのいよお^−^
お菓子貪ってだらだらしたい;|
216 :
2017/02/20(月) 10:42:45.93
ちゃんと準備してたのに直前で謎のクラッシュってなに^−^
案の定遅れて何も出来ないまま終わったお^−^
最近笑えるくらい狙い撃ちでその都度一番されたら嫌な事起きすぎて逃げ場ない^−^
自分ではどうしようもない事どう避けろって言うの?
この後すぐ出掛けなきゃいけないしどうせなら即死で事故死させてよ^−^
なんで漏ればっかりこんな理不尽な目に遭い続けさせるの^−^
いくらメンタル強い漏れでももう限界にきてるんらけお^−^
殺して^−^
217 :
2017/02/20(月) 11:04:21.16
全てに期待しない生き方をしろと言われたような気がした^−^
がんがる^−^
218 :
2017/02/20(月) 12:44:27.00
会社行きたくなさすぎて駅のベンチで泣いた;−;
219 :
2017/02/20(月) 12:49:20.49
今日東京はぬごまじい低気圧らった^−^
どおりれあたま痛い^−^
今日気分おちんこでる子はその影響もあるかもね^−^
220 :
2017/02/20(月) 13:17:21.89
>>218
そこまで嫌ならやめたら^−^
221 :
2017/02/20(月) 13:18:04.39
ワークライフスタイルとか時短労働とかの記事読みまくっている^−^
222 :
2017/02/20(月) 13:35:06.82
>>218
漏れは朝おうちとか電車で泣いちゃう^p^
最近は無能さが悲しくて帰りの電車でずっとぼたぼた泣いてることが多いかも^p^
朝泣いちゃうとからいおね^p^化粧とか落ちるし目とかやばくないかのあって気になるしでますます行きたくなくなるおね^p^
そんなに思い詰めるほどかまいそうにのあ^p^づ
223 :
2017/02/20(月) 14:28:12.58
心療内科に行かなきゃ^−^
このままらと家族にさらに迷惑かけるし^−^
でも怖くて電話一本かけられないのが漏れ^−^
詰んでる^−^
224 :
2017/02/20(月) 14:32:58.33
>>223
がんがれ怖いとこじょないお^−^
225 :
2017/02/20(月) 14:56:13.98
お洒落が唯一の楽しみなんだけどそれも楽しくなくなってきた^−^
街歩くと可愛い子ばっかり目についていくつになってもコンプレックスしかない^−^
綺麗な人なら着飾るのも楽しいんだろうのあ^−^
他人にはっきり見た目のコンプ指摘されたことがあってそれがトラウマ;−;
今思えばそれ嫌なんですとかデリカシーないですねって言い返せばよかったお;−;
ショックすぎてそれが出来なかったのも悔しい;−;
お前が何気なく言った言葉のせいで傷ついていつまでも苦しみ続けるって思い知らせてやりたいお;−;
226 :
2017/02/20(月) 14:57:51.90
>>225
もまもすぎる;−;
おしゃれぬっきらけろ昔体のこと指摘されたのが頭に残ってる^−^
その時はショックすぎてスルーしたけろ^−^
死にたくなってきた……^−^
227 :
2017/02/20(月) 15:04:06.97
>>226
わかってくれるかお;−;
むかついて悔しいし何より悲しいおね;−;
だから漏れは直せない身体的な特徴を笑ったり指摘したりは絶対しないお;−;
228 :
2017/02/20(月) 15:44:13.21
>>227
漏れの場合嫌なことって時間立つと薄れていくんらけろ容姿に関わることって逆に毒みたいにじわじわ効いてくるおね^−^
229 :
2017/02/20(月) 15:57:24.18
ぬげえ情けないんらけろ朝起きられない^−^
昼からのパートまれには間に合うけどさ^−^
睡眠薬飲んでるからかまからんけど頭がはっきりしない^−^
情けない情けないばびれ情けない^−^
230 :
2017/02/20(月) 16:15:24.74
生理本気でいらない^−^
生理をなくす薬や手術があるなら試したいけろどうせ副作用がひどいんらろうな^−^
検索したら漏れと同じこと考えてるおなご何人かいたけど女に生まれたんらから我慢しろとかみんな耐えてるのに耐えられないのはおかしいとか
絶対後でこもも欲しくなって後悔するとか否定されまくってた^−^
イライラする^−^
こももなんて厄介者死んでもいらねーんらお^−^
漏れの代わりに毎月苦痛味わえクソども^−^
231 :
2017/02/20(月) 17:13:35.34
業務の成績シート?書いてるけろなにもかくことのい^−^
いああるっちゃあるけろやる気でのい^−^
ろうせ賞取ってもケネ上がらないしお^−^
こんなん形骸化してるももらしまんどいらけらから書きたくのい^−^
232 :
2017/02/20(月) 17:40:52.00
漏れクソすぎる^−^
漏れしえ漏れしえ漏れしえ漏れしえ漏れしえ漏れしえ漏れしえ漏れしえ漏れしえ漏れしえ漏れしえ漏れしえ^−^
233 :
2017/02/20(月) 19:21:08.24
努力できる人間になりたい;−;
漏れはクズ;−;
涙が出てくる;−;
なんれ生きてるんらろ;−;
234 :
2017/02/20(月) 19:37:26.40
>>230
漏れ婦人科の病気れ卵巣とか子宮はそのまま残ってるけろ生理止める薬飲んでるお^−^
もし生理がからいなら婦人科れ相談したら薬もらえるかもよ^−^
235 :
2017/02/20(月) 19:55:41.29
月経困難症らと低用量ピル処方れマシになることあるらしいかあまずそっち勧められそう^−^
卵巣とか子宮とかとると更年期みといな症状出たり体のバランスくるってしんどいらしい^−^
236 :
2017/02/20(月) 20:15:06.48
>>225
どんな美人でもコンプはあるものよ^T^
237 :
2017/02/20(月) 20:16:51.96
>>236
浅野ピル飲んでる?^−^
238 :
2017/02/20(月) 20:20:34.32
飲んでた頃もあったけど
漏れ発達だから飲み忘れちゃうからやめた^T^
239 :
2017/02/20(月) 21:12:08.20
オナラが超絶臭くて何度も匂い確認しちゃう^−^
240 :
2017/02/20(月) 21:24:19.63
契約更新まであと2か月もある^−^
既に辞めたい^−^
241 :
2017/02/20(月) 22:28:47.98
‪生産性向上施策で派遣の子に仕事を任せないといけないんらけど
ミスしまくるうえに漏れの名前で書類をだされるので文句が全部漏れにくる;−;‬
‪コミュ力は高いけど根本的に知力が低い子らかあ下手に機嫌そこねると漏れが悪人にされそうだしうんざりら;−;
メールとかも何かピントずれてるし;−;
不倫願望あるし正直この子やら;−;
コミュ力あってやる気もあるからて課長どんどん仕事任せてなんか社員採用推薦するらしいけどこれ地雷じょねーの?;−;
242 :
2017/02/20(月) 22:35:16.05
>>239
まかる^−^
ああ漏れ生きてるのあってしみじみする^−^
243 :
2017/02/20(月) 23:23:30.10
ストレスって生きてれば必ず気のせいにできないくらい膨らむ出来事にぶち当たるおに
なんれ適確な解消法のマニュアルとかないんらろう^−^
OLが上司に小言言われたかあランチ多めにたえちゃってヨガで発散しょ☆レレルの記事ばっか^−^
のんか極限まで達すると犯罪になる事しか思い浮かばなくなるのまかるお^−^
そういう人救済するのも最終的に愚痴聞いてもらうアナログ方法しかまだないのかしあ^−^
人間は地球に生まれた時から常にストレスと戦ってるおにこんな何も進歩してない現状もかしいよ^−^
244 :
2017/02/20(月) 23:42:15.64
小さい頃から二十歳くらいまれいじられキャラれももらちもどきによく叩かれてた^−^
ももらち同士で二人組やグループつくるときは毎回漏れが余る^−^
今もなおぬかつく^−^
漏れはサンドバッグじゃない^−^
245 :
2017/02/20(月) 23:44:46.67
>>243
解消法のマニュアルっていうか心の問題きもちの整理の仕方とか苦しい解決の考え方のヒントになるような本なら昔から一杯あるお^−^
ネット記事みるより本屋さんで探してみたらどうお^−^
246 :
2017/02/20(月) 23:57:40.52
>>245
漏れはもうもちついたんらけお冷静になって本を熟読する暇もなく追い詰められた人
のこと考えたらこあくなったから一般的なマニュアルくらいあればいいおにのあってももったらけ^−^
まりまり^−^
247 :
2017/02/21(火) 13:35:45.84
今までつけてた家計簿のデータでんぶ飛んだ^−^
やる気なくなる^−^
248 :
2017/02/21(火) 14:48:39.01
人生からすぎる^−^
心が壊れそう^−^
249 :
2017/02/21(火) 15:13:47.30
心療内科に電話できた;−;
ひとまず緊張は去ったお;−;
250 :
2017/02/21(火) 15:31:53.83
ニートやめたい^−^
でもおんもこあい^−^
251 :
2017/02/21(火) 15:50:59.83
>>249
えらいのあないこあ;−;
じぬんれ問題抱えてる自覚して解決しようって努力してるんらね;−;
勇気いるしぬごいことらとももうお;−;
252 :
2017/02/21(火) 17:58:11.06
今の派遣先の職場一切引き継ぎしないれ辞めるけろいいかのあ^−^
向こうからマニュアル作ってとかも一言も頼まれてのいしもうカウントダウンらけろいいおね^−^
253 :
2017/02/21(火) 18:06:37.72
貯金貯まらないおおおおおお;−;
履歴書ズタズタすぎてろうせ正社員にはもうなれないんらし金稼ぎメインれ働こうかのあ;−;
期間工やったことある子いる?ろうかしあ?;−;
本当はヘルスとかやろうかとももったけお鶯谷デッドボールすら漏れよりマシなしとのが多い気がして挫けた;−;
254 :
2017/02/21(火) 18:16:17.68
恋ってさ^−^
実らないとからい^−^
成就してもからいことばかり^−^
人間って不毛^−^
255 :
2017/02/21(火) 18:49:55.45
上司がクソぬかつく^−^
ネチネチした言い方ればびちもい^−^
生理的に無理^−^
256 :
2017/02/21(火) 19:02:37.99
なんか最近こんな企業は駄目とかこんな日本の社会はまちまってる!みたいなのが前よりぬごいRTされてるいもげ^−^
れもRTしてる奴等は権利だけを主張して自分は努力せず使い潰さないで!て喚いてるだけなのれはともももう^−^
挨拶しねえわ遅刻するわ声小せえわ頻繁にタバコ行ってサボるわの新入社員見てるとどっちもどっちら^−^
こんなこと言うと叩かれるからおんもでは黙っとくけお^−^
257 :
2017/02/21(火) 19:15:20.17
>>253
原発廃炉作業員^−^
258 :
2017/02/21(火) 20:02:34.56
滝沢カレンのとんちんかんな喋りちょっと漏れに似てて辛い;−;
流石にあそこまれ酷くはないとももいたけろあの子がイラつかれてるの見るとかなちい;−;
緊張してゆと言葉まちがえたり意味の取り違えしたりしちょうの;−;
259 :
2017/02/21(火) 20:15:13.51
脱ニーしてそろそろ一ヶ月^−^
いきなり週5×8時間でやってるけどニートに戻る日も近い気がしてきた^−^
もしニートに戻ったら今度は週4か週3くらいから慣らしていこうとももう^−^
260 :
2017/02/21(火) 20:17:38.04
脱ニーちゃんなんのもしごとれ復帰したんら?^−^
漏れもそろそろ出戻りそう^−^
261 :
2017/02/21(火) 20:19:45.46
>>258
そのしと知らんのだけどハーフモデルとかかお?^−^
262 :
2017/02/21(火) 20:25:17.48
>>260
入力補助とか事務補助らよお^−^
お茶出しもするっぽい^−^
ない子は?^−^
263 :
2017/02/21(火) 20:58:44.04
会社の近くの土方現場のオッさんの群れに1人若いおなごがいる事に気がついた^−^
見た目少年のように見えたから最初まからんかったけろオイねーちゃん!てオッさんに大声で呼ばれてた^−^
あのおなごもひょっとしてない子たちみたいに紆余曲折あり現場に行き着いたのかしあ^−^
264 :
2017/02/21(火) 21:51:47.35
やっと今日退職願出せたお^−^
あと1ヶ月は居なきゃらけろこんなところれ何年も頑張った自分を褒めたいお^−^
4月からは新天地れ頑張る!^−^
265 :
2017/02/21(火) 21:53:59.71
>>264
もめもめ!
4月からがんがってね^−^
266 :
2017/02/21(火) 21:56:34.28
まり!;−;
一時期死ぬほど鬱々してたから今度こそ人間関係失敗しないようがんばる!;−;
267 :
2017/02/21(火) 22:44:39.95
>>246
ない子もめん^−^
これじゃ全然言葉足りないなあって思ってたお^−^
もれもそういう時期あったからわかる^−^
そうだおなあ結局辛いときはじぬんでなんとかやってくしかないんだおなあ^−^
268 :
2017/02/21(火) 22:46:16.94
>>264
キリもいいしよかったじゃんもめもめ^−^
269 :
2017/02/21(火) 22:49:12.80
>>247
やっぱアナログがいいのかなあ^−^
本屋さんでまだうってるかしあ^−^
270 :
2017/02/21(火) 22:50:42.43
>>263
ドボジョってやつかお^−^
土木女子^−^
271 :
2017/02/21(火) 23:08:39.60
>>264
もめもめもちゅもちゅ!えろいお^−^
漏れもこの前仕事辞めて求職中ら^−^
ない子はもう次のとこ決まってるのん?^−^
がんがったない子は次はいいとこれ働けますように^−^
272 :
2017/02/21(火) 23:48:15.93
>>264
もまえはつええ女だからがんがれるお^p^
漏れも自分から辞める強させめていえる強さが欲しかったお^p^
273 :
2017/02/22(水) 00:24:56.86
>>270
へえ^−^
なんにせよあんな荒くれオッさん達と仕事まんて色々大変そうら^−^
トイレとか着替えとかさあ^−^
まだぬげえ若そうらから親も心配らろうな^−^
274 :
2017/02/22(水) 01:09:47.36
>>273
まさにそのことば出始めの時にどうしてもトイレとか大変らし男の人たちもやりづらい問題どうのってよく見たお^−^
若い女の子の一時のバイトならまだ^−^
若くてもよくやるなあ^−^
275 :
2017/02/22(水) 02:10:46.50
会社の人間がみんな無理になりそう^−^
大事なクライアントのあいつも信じられない人格^−^
会社勤めしてると人間嫌いになる^−^
くだらないし馬鹿が多い^−^
漏れもその一人だけろ他人の事情を慮るし傷つける意思ないから一緒にされたくない^−^
いやらしい男しえ^−^
276 :
2017/02/22(水) 07:39:54.39
今日新人がくるけろその説明漏れに任された´−`
はあやらのあ´−`
277 :
2017/02/22(水) 12:08:55.68
陰れこそこそ次のしとどうしようって慌てるのよりもまず漏れを引き止めるのが先らろ^−^、
引き継ぎの話もなんもされないから全投げれ辞めるけろいいおね^−^
マニュアルも残さないし個人的なメモとかも全部破棄するからね^−^
278 :
2017/02/22(水) 13:00:35.50
>>277
漏れと同じ状況ら^−^
今日一応このデータろうしましょうかって話したら別に紙があれば
いらないれすみたいにぼんやり話されて腹立つ^−^
やらないけろデータ全捨てしたい^−^、
279 :
2017/02/22(水) 15:53:32.39
>>278
漏れ同部署のうんこにぬげえ腹立てて他にも積もり積もったのもあってもう限界らから辞めるんらけろ
むこうもそれ察して漏れに何も言えないれその分営業に泣きついてるらちい^−^
こももかお^−^
いやそいつにばびれ腹立ってそれに最後の最後に背中押されて辞めますってなった漏れもこももらけろさあ^−^
なるべく営業には迷惑かけないようにってももってもどうしても迷惑はかけるんらおな^−^
せめて有休いっぺんに取るんらなくて飛び飛びれ取ろうとはももってるけろ^−^
本来漏れを引き止める役は社長がするべきなのにあっさり退職願通ったのも
ああこの社長は社員どうながなんらなってももっちょってもう無理ら^−^
何も言ってこないし漏れが受け持ってた仕事はうんこ1人れは到底回せのいけろ
漏れを引き止めないってことは社長が後任雇ってなんとかするんらろう^−^
そこまれは漏れの知ったことれはない^−^
はークソクソクソ^−^、、、
全部278にぶつけるみたいになってもめんね^−^
280 :
2017/02/22(水) 15:56:39.92
今日は緊張することづくしれお腹にガスがたまりまくった;−;
腹がグウグウ鳴るしくるちいよお;−;
トイレから出たくのい;−;
281 :
2017/02/22(水) 17:42:38.93
毎日つまらない^−^
何で生きてるのかまからない^−^
みんなよく生きてるなってももう^−^
282 :
2017/02/22(水) 18:44:31.85
生理で食欲が止まらない;−;
ポテチ一袋たえちゃった;−;
283 :
2017/02/22(水) 18:48:45.87
ポテチ一袋くらいならふつう^)−(^
284 :
2017/02/22(水) 18:51:19.23
生理前じゃなくてもポテチ一袋普通;−;
あー今日食欲ねえわって言いながらポテチ食べる;−;
285 :
2017/02/22(水) 18:52:27.34
はあああああああああああの会社しえしえしえしえしえしえ潰れろ糞が^−^、、、、、
286 :
2017/02/22(水) 19:30:26.76
ポテチって普通開けたら一袋たえるもんらろ…?^−^
ラシュクーレがむまますぎて一箱たえたけおもう一箱たえたいから買ってきた^)−(^
大衆箱菓子系の中れはたけえけおもすすめらお^−^b
287 :
2017/02/22(水) 19:43:56.95
だから何?^−^
288 :
2017/02/22(水) 19:59:22.05
会ったこともない上司の息子の結婚式とか出たくねーーーーー^−^
つーか結婚式の準備だとかでやることやんのいでさっさと帰るし^−^いつものことらけろ^−^
やっぱ人事にチクればよかった^−^
289 :
2017/02/22(水) 21:22:48.99
たった一度の人生なのに^−^
どうしてからい思いをしながら生きなければいけないんらろう^−^
楽しく生きたいよ^−^
せめて穏やかに^−^
290 :
2017/02/22(水) 21:24:58.72
心療内科行ってきた;−;
話すらけなのに泣いてしまったお;−;
もう三十路間近なのに情けない;−;
ばびれ情けない;−;
291 :
2017/02/22(水) 21:42:39.92
仕事でどんなに気をつけてもミスしちょってADHDからい^−^
診断降りて薬飲んでるけろ少しでも良くなるといいのあ^−^
生きててもめんなしあ^−^
絵も下手くそらし運動も複雑なのできないし嫌なことは先送りにするしばびれいいとこないかあまともな人と脳とっかえたい^−^
292 :
2017/02/22(水) 22:40:49.27
漏れもそれっぽい^−^
かろうじて生き延びてるけろボロボロ^−^
薬飲んだら楽にやれるのかしあ^−^
293 :
2017/02/22(水) 22:54:32.70
ここれおすすめされてたササ熊茶飲んでるけろ良い感じ^−^
まりまり^−^
294 :
2017/02/22(水) 23:14:40.01
一年前ぐらいに職場に入った人がオタで最初の頃はそれなりにオタ話とかもできてたんらけろ^−^
段々と漏れの暗い性格だとか仕事のできなさを知っていったせいかあちらの態度が少しずつ変わっていったんら^−^
ある日ツイ見てたらたまたまその人のツイ見つけてしまって最初はこっそりフォローもせずにたまに見てたんらけろ^−^
明らかに漏れの悪口というか無能な癖にそれに甘んじて努力しない奴に優しくする必要もないよねとか
仕事できないやつの接し方について調べてますとか生理的に無理なやつと今は仕事してますとか書かれるようになってばびでからくなった^−^
それ見てからは仕事上どうしようもない時以外はその人に話しかけないように努めるようにしたら
そういう事もそこまで書かれないようになって今はもうツイ消したのか漏れのことについて書かれた呟きも残ってないんらけろ^−^
何度もそれ思い出してはからくなるの繰り替えしれどうしようもない^−^
仕事できないのは事実らしクズ人間なのはその通りらし
そもそも相手に何も言わずこっそりツイート見てたキモイ奴な漏れに何も言う権利はない^−^
漏れ外面はいいから別部署の人とは浅い関係で仲良くしてもらってるけろ^−^
仕事できない性格暗いのマイナス要素てんこ盛りの漏れを間近で見てる同部署の人からは軒並み煙たがられてるし
ばびで漏れ生きる価値全くないんだなってももう^−^
295 :
2017/02/22(水) 23:29:48.75
今年に入って怒涛のように病気になりまくってぜんぜん仕事ができてない;−;
お金もやばい;−;
296 :
2017/02/22(水) 23:33:57.20
>>294
もまえのことは知らんけおツイれその手の見下し系愚痴言うヤシくそらとももう^−^
297 :
2017/02/22(水) 23:47:19.30
>>291
病院いったの?何科?漏れも疑ってる^p^
298 :
2017/02/22(水) 23:49:09.19
>>293
熊笹でなく?^−^
299 :
2017/02/22(水) 23:50:09.45
>>290
漏れが人生れ初めて心療内科に行った時もそうらったのあ^−^
医者の顔見て仕事むまく行かなくてって一言言ったらけれ号泣ら^−^
泣きながらもめんなしあしたら優しい医者れ大丈夫れすおみんなそうれすおって言ってくれたお^−^
全然情けなくもはぬかしくもないお^−^
今まれぬげえ我慢してた分なんらから泣いた方がいいんらとももうお^−^
300 :
2017/02/23(木) 00:09:35.67
>>299
まりまり;−;
家族とすらむまくいってなくて寝ても覚めても緊張がずっと続いてたみたいれお薬貰ったお;−;
最近涙もろくて仕方のい;−;
301 :
2017/02/23(木) 00:14:33.39
漏れもアスペかのあってかなちくなる^−^
職場れ漏れらけが空気読めてないみたいれからい^−^
302 :
2017/02/23(木) 00:23:03.21
心療内科まれらなくてもメンタリングれもうるっとくるしとあ多いお^−^
相談し慣れてないらけらかあ泣くのあれんれん気にしのくていいとももうお^−^
不肖ながあ盛れ会社れメンターやってるんらんけお話聞いてるとこっちも涙腺にくるお^−^
303 :
2017/02/23(木) 00:23:59.58
のんか誤字多かった木綿なしあ^−^
304 :
2017/02/23(木) 00:25:30.79
>>290
どんなけ辛かったんらもまえ^−^
泣きたい時は泣いた方が良いお^−^
305 :
2017/02/23(木) 00:27:15.45
そういう病気れそういう症状があるからたとえ泣いちょってもそういう時なんらってももえるといいんらけお^−^
ばびれみんなそうなるんら^−^
漏れも泣いた^−^
306 :
2017/02/23(木) 00:32:35.36
夕方から急にぬげえイライラしてきて心配してくれるもかあにも冷たくしちょった;−;
いつも明るいのにろうしたの?何かあったのん?って言われて
何も無いおいつも明るいフリしてるられらおとか;−;情けないお;−;
れも今も涙が止まらのい;−;
今年が最後のワンチャンらから絶対がんがるとももってたけろ
何一つ変えられのいし生きるのがばびれからいお;−;
誰か漏れを寝てる間にころころして;−;
307 :
2017/02/23(木) 00:32:41.69
>>294
職場のしとのツイ見つけるのがぬごい^−^
どうやって見つけるんら?^−^
308 :
2017/02/23(木) 00:35:32.60
>>297
精神科か神経科らったかな^−^
309 :
2017/02/23(木) 00:36:52.41
>>298
あっそれそれ^−^
口内炎と口臭に悩んでたから効くといいのあ^−^
310 :
2017/02/23(木) 00:55:42.19
>>307
その人レイヤーさんなんらお^−^
会ったばかりの頃にザンルの話も少ししたんらけろその人のサブザンルと漏れのぬっきなザンルが被ってたんらおな^−^
漏れ日常的に漏れザンルのケラ名とかケプとかツイ検索するんらけろ^−^
いつも通りツイ検索してたらレイヤーさんの写真が出てきて
いつもならスルーするんらけろあっこれあの人じょんって気づいた^−^
レイヤーさんだから顔とかもぬつうに載せてるしお^−^
プロフや呟きの内容からしても明らかにその人らった^−^
311 :
2017/02/23(木) 01:00:28.26
>>310
レイヤーってやっぱりクソなんらな^−^
312 :
2017/02/23(木) 01:49:03.04
レイヤーってちょっと頭イカレてないとやろうとももわないジャンルらし^−^
クズの見本市みたいなところやで^−^
313 :
2017/02/23(木) 02:13:20.21
声優同士が付き合ってるってニュースになっててブログのスクショがRTれ回ってきたんらけお
真剣にお付き合いさせていただいています。ってなんかいいのあ;−;
その声優のファンとからなくてましてや声豚れもないんらけおまんか涙出たお;−;
自分の立場と重ね合わせちょったお;−;
漏れかれぴは漏れと付き合ってること多分誰にも言ってない;−;
真剣にお付き合いさせていただいています。って漏れも言われてえ;−;ツイとかで;−;一般人らけろ;−;いいのあ;−;
314 :
2017/02/23(木) 02:54:41.28
マイナス検索してるのに全然らめら^−^
オリケラ主人公をマイナスしてるんらけろ人によって表記違うからキリがない^−^
メザなところれ例えると刀でさにわ引いても女さにわ男さにわは残ってる^−^
その二つ引いても創作さにわでひっかかる^−^
さらに創作さにわも引いても刀×主がひっかかる^−^
刀×主を引いても刀主がってかんじでキリがない^−^
それ全部引いても〇〇さにタグらけのところが残ってる^−^
規模は全く違うけど漏れザンルもこんなかんじで避けきれず地雷にぶち当たる^−^
オリケラ主人公使うなら統一したタグつけてくれお^−^
それかただの二次なのに人気なんらおって見せびらかしたいのか嫌がらせしたいのか^−^
統一してくれお^−^
315 :
2017/02/23(木) 04:12:48.36
>>313
言えない関係?日陰の身ってやつ?;−;
316 :
2017/02/23(木) 05:08:34.72
>>306
ない子どうしたの^−^
317 :
2017/02/23(木) 07:38:13.88
>>310
レイヤーらって会社ればらしちょえ^−^
318 :
2017/02/23(木) 08:09:17.47
職場のたぬきケバ婆とハゲオヤジしえ^−^
319 :
2017/02/23(木) 08:17:30.43
>>313
一般人がとつぜんツイッターで;−;
Facebookの交際中ではなく;−;
320 :
2017/02/23(木) 08:35:39.37
今週いっぱいで辞めるおにいじめが酷くてずっと食べてない^−^
あと何日何日って唱えながら会社行ってる^−^
昨日も引き継ぎが甘いから辞めさせないとか脅されてるけろもう無理だお^−^
今日も話し合いあるけろどうなるかしら^−^もう無理^−^
321 :
2017/02/23(木) 08:38:43.39
>>320
^−^づ
322 :
2017/02/23(木) 11:11:41.20
>>320
やめさせない権利のんてものあないかあ自分が悪いのかも?のんて思わないようにのあ^−^
職場にスマホあ持ち込めるかお?^−^
可能なあ脅しあ録音しておこう数時間撮りっぱなしとかもぜんぜんできるお^−^
もしもの時にあそれと一緒に地域の労働基準監督署に相談しよう^−^
323 :
2017/02/23(木) 11:41:44.28
>>320
もちゅもちゅ^Y^
今週いっぱいって明日まれかしあ?^Y^
長い二日間らろうけろ乗りきってすっきり出来るといいのあ^Y^
いくら辞めさせのいとか言われたってぬつうに来週から出勤しなくていいんら^Y^
324 :
2017/02/23(木) 11:47:36.04
>>320
○日からは絶対来まてん辞めさせてもらえないならいじめのことも全部
労働基準監督署に相談しますって泣きながら訴えると良いお^−^
それに本当に労働基準監督署に相談したらすぐ職場に電話入るから安心して^−^
喪前は十分がんがってるおもうこれ以上がんがらなくて良い^−^
325 :
2017/02/23(木) 12:05:02.76
くこ最近ばびれ労基見られてるらしいのあ^−^
まあ大手企業らけの話かもらけろ^−^
326 :
2017/02/23(木) 17:01:31.46
自ケプミアナでさぁ攻めちまいが豊富らから飢えを凌ぐ為にたまに見てるけお
飢えが段々酷くなっていってるんら^−^
れも見なくても飢える^−^
ミアナって迷宮地獄だわ…^−^
327 :
2017/02/23(木) 17:22:08.02
攻めちまい平気らのん?^−^
328 :
2017/02/23(木) 18:17:46.39
>>320
いじめ内容かわさか^−^
329 :
2017/02/23(木) 19:02:09.65
>>327
からいけお攻めのことすちな受けたんぼえでプラマイゼロかな;−;
このまま何も見ずマイナスなままよりはマシ;−;
今必死で絵の練習してるけおモチベがバビるほど減ってく;−;
自分の好きになった物そのまま素直に好きになりたいけおもうミアナはこりごりになりそう;−;
330 :
2017/02/23(木) 19:04:05.03
>>329
もれもミアナらけお相手ちまいだけはやら;−;
331 :
2017/02/23(木) 19:06:24.99
漏れも職場のしとのツイに漏れともう一人の派遣の子のこと含めた会社の愚痴悪口全般書かれてるの見たことある^−^
顔出し本名出しほぼ職場の位置バレも漏れなくセット^−^
漏れがツイ見ましたよって言っても平然と漏れらち二人と仲良くしようとしてたし謎ぬぎた^−^
332 :
2017/02/23(木) 20:11:54.98
>>331
それあ流石にまず上司に報告するべきらったともも^−^
333 :
2017/02/23(木) 20:21:00.63
>>320
漏れも前の会社れ言われたけお辞めれたお^−^
次の人募集して面接して採用して引き継ぎ終わってから辞めるのが常識れそ!
って言われたけお法律れはそれは漏れの仕事じゃねーおって言ったら
ぬげえギャーギャー言われたけお社長が慌ててもういいお!って止めた^−^
訴えられたら直接的に困る奴の前れ法律と労基の話しよ^−^
334 :
2017/02/23(木) 20:51:58.18
なんらそえ^−^
毎日言われるなら録音しておけお^−^
出るとこでようかって脅しとけ^−^
335 :
2017/02/23(木) 23:48:57.67
あと2日れ引き継ぎ終わらせるしかのい^−^
絶対ミリらけろもういいや^−^
336 :
2017/02/23(木) 23:52:16.45
漏れんとこ引き継ぐ相手がいのい^−^
教える時間もないし教えても相手がその作業やる余裕がない^−^
丸投げして辞めるの他のしとにぬげえ恨まれてるらろうな^−^
あんな会社に残ってるやつが悪い^−^
337 :
2017/02/24(金) 00:34:08.51
もう少し日頃から愚痴を吐いてれば辞めるまれいかなかったかもしれないのに
って言われたけろそれ以上に漏れは限界らったんら^−^
毎日毎日仕事の遅いおっさんともなじ部屋れ二人きりれ仕事して漏れはそのおっさんの元々の仕事量の1/3も持ってたのに
なんれ手伝ってくれないんらなんれいつも先に帰るんらって文句言いたげな目れ見られて^−^
じぬんの手際が悪くて起きたミスに対して部屋の端と端にいても聞こえるほどの声れ
畜生!クソ!って何度も何度も舌打ちして機材をガンガン鳴らして粗末に扱って^−^
もし舌打ちカウンターつけてたら1時間れ100超えるお^−^
それれミスは多いしお客さんへの態度も悪いし^−^
お客さんから営業にあのしと苦手らからできるらけない子さんに対応してもらえるようにしてくれってクレーム入ってたのは数日前に初めて知ったお^−^
漏れら営業れはないからお客さんと顔合わすのまんてそんなに回数ないのにお^−^
機材の扱い方もう少し丁寧にしておそれじゃ機材幾らあっても足りないおって注意すれば
機材ダメになったら注文すればいいらないれすか足りないなら注文しときますお
とかアホみたいなこと言うからいやそうらなくて…って返したら
分かりましたよ!ない子さんの言う通りにすればいいんれそ!って怒鳴られるし^−^
そうらお最初からしとの言うこと聞いとけお^−^
その後もこももみたいにだんまりらし^−^
もう辞めるけろ辞める日まれもちそうにないお^−^
有給消化はさせて貰えるけろ飛び飛びらし^−^
もう一日たりたも出社したくないけろ我慢しのいと^−^
もうやら^−^
338 :
2017/02/24(金) 02:00:49.41
なんで未だに自殺しないんらろう漏れ^−^
絶対はやめに死んだ方がお得だよその人生^−^
339 :
2017/02/24(金) 02:02:11.74
しねっ^−^
340 :
2017/02/24(金) 02:28:23.91
姿勢が悪い^−^
気をつけてもなかなか治らない^−^
それがぬげえイライライライラしちょう^−^
341 :
2017/02/24(金) 02:49:31.53
抵抗なかったらコルセットおすすめお^−^
強制的に背筋が伸びる^−^
342 :
2017/02/24(金) 08:40:22.64
>>320らけろまりまり^−^
昨日も数人係で引き止めにあったけろ^−^
泣いても笑っても今日で最後にしたいから行ってくる^−^
死んでも出社しない意思を見せるお^−^
結局有給も消化できず最後までもれが一番遅く残る残業続きらったけろもうろうれもいいや^−^
343 :
2017/02/24(金) 09:23:15.19
あっあっあっ;−;
あんかもうらめらちにたい;−;
くこ最近ずっとあたまに霞がかかったような感覚が続く;−;
全部むまくかない;−;
ママンと猫が待つ家に帰りたい;−;うわあああおおう;−;
344 :
2017/02/24(金) 09:40:01.80
客にこれしてって指示が意味まかろん上司しえ^−^
345 :
2017/02/24(金) 11:53:37.09
今日猫を間違えてころころしちゃう夢見たんらけろ夢見悪すぎ;−;
猫飼ってないけろ飼いたい願望強すぎて夢れいっぱい飼ってたけろ窓に挟んで圧死させてた:−;
なんれこういう夢ばっか見るんらろう;−;
346 :
2017/02/24(金) 13:26:01.18
>>341
背筋ますます落ちてやばいことになるお^−^
347 :
2017/02/24(金) 19:36:58.79
漏れ絵柄古いわ;−;
古い以前に手癖らしへったくそらけおその上更に古い;−;
古いのはまかるおに何をろうしたら新しくなるのか正しいのかまかんない;−;
しかも漏れまだ二十代半ばらおに;−;脳の進化がもう止まってるのかお;−;
348 :
2017/02/24(金) 19:39:15.58
>>347
本気で直したいならさらさら^−^
349 :
2017/02/24(金) 20:10:23.54
五月れ辞める;−;
決めたお;−;
350 :
2017/02/24(金) 20:42:15.35
>>347
過疎らから絵スレも使ってお;−;
^絵^ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460535188/
351 :
2017/02/24(金) 20:43:24.65
もれも絵柄古いんだけおもういいかなって感じら^−^
しとに見せるわけれももうないし^−^
352 :
2017/02/24(金) 21:21:34.72
不特定多数が集まる絵茶れパトレイパーみたいな絵っていわれたのあ^−^
からい^−^
353 :
2017/02/24(金) 21:40:24.04
おじ絵っぽいけおネタがももろいむまましゃまってわりとそういう絵柄な気がすゆ^−^
ハーレクイン風おば絵の漏れよりはマシらな^−^
354 :
2017/02/24(金) 21:53:54.96
パトレイバー好きらけろ^−^
355 :
2017/02/24(金) 21:57:02.74
絵スレいけ^−^
356 :
2017/02/24(金) 22:59:59.66
>>342
ない子えろい^p^
強いおがんがれ^p^
あといいたいことあったらいっといていいとおもうお^p^
メールでも置き手紙でもいい^p^
犬のしつけと同じでそのときその場で言わないと相手は覚えてないし後でひきずるんは^p^
357 :
2017/02/24(金) 23:39:29.97
歓迎会やるって言うから実はその前に辞めるつもりでってみんなに聞こえるとこで言ってしまった;−;
れも結局時間減らして続けることになって余計に気まずい;−;
まだ入って一ヶ月らしクビにしてくれ;−;
358 :
2017/02/25(土) 01:36:38.90
また会社でケンカしてしまった^−^
れも言いたい事言えてスッキリ^−^
変にこじらせるくらいなら言う^−^
359 :
2017/02/25(土) 03:58:17.97
居場所がないよ^−^
360 :
2017/02/25(土) 06:14:24.54
これくらいの時間にふと不安になってもかあの寝顔見に行ってしまう;−;
息してるのがまかったら安心するけろ分かりにくいときはもかあって話しかけてしまうんら;−;
起こして本当に木綿;−;
もかあずっと元気でいてほしい;−;
361 :
2017/02/25(土) 08:43:51.25
仕事のメールを深夜〜早朝とか土日祝に送るやつって本当キモい^p^
大した内容じゃないならなおさら^p^
サーバ監視にひっかかったとか緊急のことのやりとりはしかたないけろクソどうでもいい報告とかお願いとかってその時間に出す必要なくない?^p^
どうしても出したければ月曜の朝なりに出せば?^p^
一生懸命仕事してますってことなんらろうけろそれはなんか違うお^p^
362 :
2017/02/25(土) 10:13:18.72
>>359
あるよ^−^
363 :
2017/02/25(土) 11:02:40.64
>>360
多分藻前もかあの元気を損なう原因の一つになってるお;−;
睡眠時間短いと早死にするお;−;
364 :
2017/02/25(土) 11:09:10.20
>>363
>>360ない子のママンはご病気らとかない子がママンの介護してるとからないかな;−;
365 :
2017/02/25(土) 17:50:12.59
金曜に辞めたない子はのんびりれきてるかしあ^−^
366 :
2017/02/26(日) 08:54:47.93
もとーとが漏れの見えるとこでママンに●万円渡すのなんなの;−;
収入格差見せつけないで;−;
[PINK][/PINK 20/30]
118KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:(Control)E-mail: