生温くヲチ1717©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479fusianasan2017/02/19(日) 20:07:42.84
660 名前:悠人[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 14:36:33.26 ID:e7TLwh4v0 [1/3]
ガラガラ〜

あれ?先客いるかな..?

87 名前:晴人[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 22:53:14.85 ID:e7TLwh4v0 [1/10]
>>86
沙紀さん、こんばんは。
お久しぶりだね!

沙紀さん、元気だった?
0480fusianasan2017/02/19(日) 20:11:46.79
やりたいだけの♂と激重♀のカポか
0481fusianasan2017/02/19(日) 20:14:34.33
鰻重たびたい
0482fusianasan2017/02/19(日) 20:15:14.21
出会いたいだけの♂よりいい
0483fusianasan2017/02/19(日) 20:15:30.02
俺のうなぎを(ry
0485fusianasan2017/02/19(日) 20:16:09.87
ひらがなディスんな
0487fusianasan2017/02/19(日) 20:17:08.64
>>483
そんなヌルヌルしてるの?
0490fusianasan2017/02/19(日) 20:20:37.03
安価が刺さり過ぎ…うっ!
0491fusianasan2017/02/19(日) 20:21:10.82
晴人て無職?
0493fusianasan2017/02/19(日) 20:21:29.24
晒し顔我慢し一回し
ポイし
0494fusianasan2017/02/19(日) 20:22:14.80
コテバナの人なら無職ぽい
0496fusianasan2017/02/19(日) 20:24:17.75
専業主婦でつ///
0497fusianasan2017/02/19(日) 20:25:41.07
♀も徘徊してたって生に有ったけどあれは偽造?
0498fusianasan2017/02/19(日) 20:27:02.89
>>497
どれ?レス貼ってくれたら検証したげるぞ
0499fusianasan2017/02/19(日) 20:27:56.38
はるんちゅぬた〜から〜
0501fusianasan2017/02/19(日) 20:28:25.76
ゆあの時じゃなくて?
0502fusianasan2017/02/19(日) 20:28:49.33
コテバナの人が無職だからすぐ○○って無職?みたいに仲間作りだがるんじゃない
0503fusianasan2017/02/19(日) 20:29:59.79
作りだがる

とうほぐのしと?
0504fusianasan2017/02/19(日) 20:30:22.60
地獄のゆあは
池沼ゆあ。より馬
誤認しようも茄子
0505fusianasan2017/02/19(日) 20:30:42.66
>>498
自己解決
別のカポ♀だった
0507fusianasan2017/02/19(日) 20:31:30.06
かすかにエロ雑になりかけたのにー
0508fusianasan2017/02/19(日) 20:32:46.03
恨みを好きなのはベラ
0510fusianasan2017/02/19(日) 20:33:12.91
290 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 23:30:21.06
キザは今でも逢瀬ない日は徘徊しとるよ
0511fusianasan2017/02/19(日) 20:33:36.13
751 咲 sage 2017/02/19(日) 20:27:05.83 ID:e1MvBArb0
すごいドキドキしながら拾いました

下の階で小銭拾うの手伝ってくれた高校生いたので、お礼にお尻見せてあげました

プリクラは誰にも見られてなくて、残念なような安心したような感じです
0512fusianasan2017/02/19(日) 20:33:42.63
256 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/02/16(木) 23:32:17.23
美結徘徊しまくってるよな
0513fusianasan2017/02/19(日) 20:35:06.36
754 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/02/19(日) 20:32:29.57 ID:u9yB+ov00
その高校生は1人だった?
あとからもし1人でいるのを見たら、もっとたくさん見せてあげなきゃね。お礼が足りないよ。

それじゃ太ももの間にディルドを立てて。
セーターをめくって。
脚を大きく開いて。
プリクラは太ももの上くらいに置いて。みんなに見えるように。
0514fusianasan2017/02/19(日) 20:35:26.19
徘徊は本番の為の練習なんだよ!なんだょ…ナンダヨ……ナンナン
0515fusianasan2017/02/19(日) 20:35:35.65
流しが入った
0516fusianasan2017/02/19(日) 20:35:37.78
エロい人の代わりに針の人で我慢しなさい
0517fusianasan2017/02/19(日) 20:36:06.58
先はかにゃなん?
0518fusianasan2017/02/19(日) 20:36:57.43
ぜんぜんエロくない
0519fusianasan2017/02/19(日) 20:38:26.42
露出指示房ってみんな同じ♂?
毎回全部一緒に見える
0520fusianasan2017/02/19(日) 20:38:42.41
恨みは荒らしなのに
恨みアゲすごかったね
0522fusianasan2017/02/19(日) 20:39:15.34
かにゃカポのえちもえちバナも見たこと茄子
0523fusianasan2017/02/19(日) 20:39:56.18
>>517
ハァ(´ヘ`;)
いくらなんでも
かにゃは長崎だしさあ
0524fusianasan2017/02/19(日) 20:40:37.51
>>519
2,3人で回してるんじゃね?
露出指示したがりなんてそんなに居ないと思う
0526fusianasan2017/02/19(日) 20:41:31.94
マシンガン質問の人よりは違いがあるような
0527fusianasan2017/02/19(日) 20:41:35.35
>>523
一回名前が佳奈になてたお
0528fusianasan2017/02/19(日) 20:42:32.87
>>527
待て待て先てあむ。だよな
まじで?!
0529fusianasan2017/02/19(日) 20:43:37.95
41歳離婚歴蟻
あむ。でしょ
0530fusianasan2017/02/19(日) 20:43:48.84
651 佳奈 age 2017/02/19(日) 16:58:36.02 ID:e1MvBArb0
指示してくれる人いますかー?
0531fusianasan2017/02/19(日) 20:43:59.85
サキ、自分の住んでるところ言っちゃってるね。
0532fusianasan2017/02/19(日) 20:45:59.77
>>526
myb。をプロデュースは誰もできなかったな
次に出てきたら扉は育てるベキ子お前が行けよ
0533fusianasan2017/02/19(日) 20:46:59.63
あむ。が勝手に佳奈コテ使って徘徊してただけでそ
徘徊の時は恵とかありふれたフツーの♀を装うみたいだぬ
0534fusianasan2017/02/19(日) 20:47:07.01
近所に生民いたお
まだ生民続けてるか分かんないけど
0535fusianasan2017/02/19(日) 20:49:09.65
名前とか簡単に変えられるのに一々反応する奴
酉入りなら別だが
0536fusianasan2017/02/19(日) 20:49:28.60
私もいたな
小田急多摩線使ってる人W
0537fusianasan2017/02/19(日) 20:49:59.42
おまいのようにプロ生民ばかりじゃないゆ
0538fusianasan2017/02/19(日) 20:54:09.37
コンビニが閉店して〜て流れになって数件の並びから同じコンビニって判明
2分と5分で3分〜7分程度の近所だーって話になった
0539fusianasan2017/02/19(日) 20:54:27.80
あたしのご近所はアクアラインのそばだた。
0540fusianasan2017/02/19(日) 20:55:23.36
>>538
それ見てたわスゲーてオモたよ笑
0542fusianasan2017/02/19(日) 20:58:01.01
>>540
世間は狭いって実感した話だった
0543fusianasan2017/02/19(日) 20:59:05.76
そんな近所ならID被りとかあるかもねん
0544fusianasan2017/02/19(日) 20:59:43.93
タマタンの噂はここまでだ
0546fusianasan2017/02/19(日) 21:03:35.54
>>545
>>538
正確には他にも要素あるけどまあほぼ確定
0548fusianasan2017/02/19(日) 21:05:54.57
他コテは前住んでたとかフェイクもあるだろうけど蠅の愛知は確定
0549fusianasan2017/02/19(日) 21:06:27.93
読み取り能力低い人が生にいるよね
そういう人が出任せをホントのことみたいに連打するからこまる
0550fusianasan2017/02/19(日) 21:06:44.19
IPを自分で針したからぬう
0551fusianasan2017/02/19(日) 21:07:17.08
困る事もないお
楽しみなお
0552fusianasan2017/02/19(日) 21:07:54.85
バカだよね 
あれはなんでIPアドレス出したのかね
あと豚彼も
0553fusianasan2017/02/19(日) 21:08:30.02
コテ叩きの人は同調者にまで噛みついたり読解力低い
0554fusianasan2017/02/19(日) 21:08:38.06
ビッグとかオサゲだと楽しめるよね
0555fusianasan2017/02/19(日) 21:09:20.67
今コテ叩きあった?
0556fusianasan2017/02/19(日) 21:10:36.11
少なくとも汚渾名様いるし
0557fusianasan2017/02/19(日) 21:11:36.96
>>556
チン子の話はそこまでだ。
0558fusianasan2017/02/19(日) 21:12:33.64
>>552
大学生くんは騙されたんだよ
0559fusianasan2017/02/19(日) 21:12:38.99
いやだから
コテ叩き様ってのはどこにいたん?
汚あだ名のことはきいてないよ
0560fusianasan2017/02/19(日) 21:13:09.61
賃子と万子でチンマン
賃貸マンション
0561fusianasan2017/02/19(日) 21:13:50.43
騙された?
やったのは自分なんでしょ?
0562fusianasan2017/02/19(日) 21:14:19.55
騙されたって…(´・ω・`)ずいぶん素直なんだね
0564fusianasan2017/02/19(日) 21:15:00.38
ギスギスたん
0565fusianasan2017/02/19(日) 21:15:20.75
コテ叩き様の話は知らない
コテ叩きの人の読解力の話ならそゆ事が今じゃないけどよくあるって話
今の話限定だと実況になっちゃう
0566fusianasan2017/02/19(日) 21:17:18.86
自分がしたい話以外認めないのが叩きの人
暑苦しい叩きの最中に生温い雑するとヒステリー起こすよ
0567fusianasan2017/02/19(日) 21:19:10.68
暑苦しい叩きじゃないときも
いきなりの構ってバナや飯バナし始めるやつもいるけどね
0568fusianasan2017/02/19(日) 21:20:51.02
キルギスたん
トルクメニスたん
アフガニスたん
カザフスたん
パキスたん
ウズベキスたん
ブーたん
ギスギスたん
他に誰かいたっけ?
0569fusianasan2017/02/19(日) 21:23:05.21
コテ叩きがいきなりって事は一度も無い
叩きたい人の脳内では当然の流れだから
0570fusianasan2017/02/19(日) 21:26:47.13
コテ叩き出来るかも!?→前後レス読まずにとりあえず安価刺す
であって読解力低いとかじゃなくてそもそも読んでないと予想
0571fusianasan2017/02/19(日) 21:27:44.97
べき子たん
ベキ男たん
0572fusianasan2017/02/19(日) 21:31:06.31
>>508
流れが変われば叩きに回る
0574fusianasan2017/02/19(日) 21:32:25.50
一時間も前のコテバナに安価刺してまで蒸し返したいのは分かった
0575fusianasan2017/02/19(日) 21:34:06.73
だからタイムスタンプも読んでないって
叩けるかもってなったらなりふり構わない
0576fusianasan2017/02/19(日) 21:36:51.59
ほんといつも笑ってしまうのだが何故にビュルルなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況