生温くヲチ1718©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392fusianasan2017/02/20(月) 17:21:32.56
話題そらし失敗の巻
0393fusianasan2017/02/20(月) 17:21:37.72
孝輔に晒させようとする愛梨

382 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/11/18(金) 18:32:32.66
あのね、孝輔さん…
今ここでこっちの方向だよって言うのは恥ずかしくてできないけど…孝輔さんだけにちゃんと示していくから
孝輔さんもわたしもありのまま…そうすれば2人だけの世界になれるんじゃないかなって思う
わたし、そんな簡単に凍らないよ?w
伝わってるといいんだけど…

390 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/11/19(土) 03:56:49.10
好きだよ、わたしのボタン、孝輔さんの言葉と心と指で外して…わたしもそうするから…
ゆっくり、2人だけのペースで
孝輔さんにしか見せないわたしがいるの
孝輔さんのなかに堕ちたい…

なんかとんでもないこと言ってる気がするんだけど…だめかな
本心、だよ…
0394fusianasan2017/02/20(月) 17:21:53.27
カポヲチてるとリア話多いけどなあ
電化製品売れただのランニングしてるとかさ
0395fusianasan2017/02/20(月) 17:22:16.73
アイリンの話題なんか出てたっけ?
0396fusianasan2017/02/20(月) 17:22:20.50
Qどうしたん?
0398fusianasan2017/02/20(月) 17:22:44.77
そのリアル話じゃない気がする
0399fusianasan2017/02/20(月) 17:22:45.12
>>382
チーフォンはすっかり開き直ってヲタを隠さなくなった
元からあのキャラで行けばエロゲが食い付いたかも
0400fusianasan2017/02/20(月) 17:22:48.90
>>388
数字キーではなかったのだよね?
0401fusianasan2017/02/20(月) 17:23:14.55
いつものように流れを制御出来ずに苛立っておられるご様子
0402fusianasan2017/02/20(月) 17:23:37.55
何を流したいのか言ってみな
0403fusianasan2017/02/20(月) 17:23:42.13
>>393
この人って五木に晒された人とは別人?
0404fusianasan2017/02/20(月) 17:23:56.71
>>401
おもいっくそ叩いてんじゃん
0405fusianasan2017/02/20(月) 17:24:09.94
ぱおんに晒したら砂利以上に暴露されそうだから晒せなかったんだよ
0407fusianasan2017/02/20(月) 17:24:15.28
あんまり苛めると話題そらしの無差別叩き始まるからそれくらいにしとかないと
0409fusianasan2017/02/20(月) 17:24:35.85
Qは
Qは
QはQはQはの流れを変えたいのだ
0410fusianasan2017/02/20(月) 17:24:48.88
無差別叩きと言う割には
0411fusianasan2017/02/20(月) 17:24:56.13
そそ
たまにこのパターン
0412fusianasan2017/02/20(月) 17:25:28.14
でも程よく話題には挙がっていたいという面倒なお方
0413fusianasan2017/02/20(月) 17:25:33.48
リアル晒して暴露されてザマアとしか
0415fusianasan2017/02/20(月) 17:26:36.33
いっそのこと連投しればいい
上級編のやうに
0416fusianasan2017/02/20(月) 17:26:59.67
昔のQなら誰もいなくなるまで自演しまくったけど話題そらしなんてQも年とったんだね
0417fusianasan2017/02/20(月) 17:27:24.69
すっかり脂も落ちたか
0418fusianasan2017/02/20(月) 17:27:38.04
軽とQて同じ人だっけ?
生に自演自演の人
0419fusianasan2017/02/20(月) 17:27:50.45
してたしてたw5人ぶんくらいは楽に書いてたw
0420fusianasan2017/02/20(月) 17:28:36.42
またすごい釣り針を出してきますたね…
0421fusianasan2017/02/20(月) 17:28:38.42
Qって人の自演は誤爆でバレたの?
0422fusianasan2017/02/20(月) 17:28:42.50
Qはおそれてるの?
とっくに暴露されてるならどうでもいいじゃん
0424fusianasan2017/02/20(月) 17:29:06.93
流出と誤爆でバレた
0425fusianasan2017/02/20(月) 17:29:30.11
流出かもん
0426fusianasan2017/02/20(月) 17:29:47.78
>>418
急ってジジイじゃなかった?
軽は口も頭も軽々しい感じ
0427fusianasan2017/02/20(月) 17:30:29.16
みんなにモンカフェあげゆ
ふぅふぅして飲んでゆ
0428fusianasan2017/02/20(月) 17:30:50.17
>>421
前々からバレバレだったが繋がった♀に浮気がバレて暴露された
その♀には自演の協力もさせてた
0429fusianasan2017/02/20(月) 17:30:50.69
流出より蟻板と表のIDと紐づけされて欲しい
過去スレ全て、おもしろそう
0430fusianasan2017/02/20(月) 17:31:16.17
軽の流出は楽しかったな
伝言でスポーツバーに行くと言いつつ裏で蔦と喧嘩してたもんな
なんの試合だよって
0432fusianasan2017/02/20(月) 17:31:47.70
>>428
みくりんそんな♂とカポってんだぬw
0433fusianasan2017/02/20(月) 17:31:56.22
Qに抱かれてみたいお
0434fusianasan2017/02/20(月) 17:31:57.74
>>426
知らないのだ
生の情報のみ
0435fusianasan2017/02/20(月) 17:32:28.55
加齢臭に耐えれるならどうぞだゆ
0437fusianasan2017/02/20(月) 17:33:10.60
スレHでだよ
0439fusianasan2017/02/20(月) 17:33:22.47
水虫移るから靴下触ったらだめだお
0441fusianasan2017/02/20(月) 17:34:05.00
>>427
ありがとう
一番右のをもらうよ
0442fusianasan2017/02/20(月) 17:34:06.06
みくりはコテをみくりにする時点で鋼のメンタル
0443fusianasan2017/02/20(月) 17:35:02.49
>>434
生での書き込み信じすぎちゃだみだゆ
0444fusianasan2017/02/20(月) 17:35:03.43
まあ裏地獄で砂利に捨て台詞吐いたのは俺なんだけどな
0446fusianasan2017/02/20(月) 17:35:32.24
裏♀さんに質問ですがこの人ネカマ?

ひううううぅぅぅぅ!!!
(今まで布で多少は防げていた刺激が、とうとう直接与えられるようになり)
(挿入されていないのに、中まで強烈な振動で揺さぶられ、内蔵まで揺すられている感覚に陥る)

うううぅ、あ、おねが、も、ゆるひ……ああああああ!!!!
(プシャァ!と音がすると同時に、四方八方に潮が飛び散り、拓海さんの顔や身体にもかかってしまう)
おねがっ、ヒッ、も、身体……もたなっ
(懇願している間にも何度か潮を吹いてしまう)
0447fusianasan2017/02/20(月) 17:35:48.50
逃げ恥すきだからみくりコテを見ると微妙な感じ
0448fusianasan2017/02/20(月) 17:35:51.38
さっきから4割くらいはご情報だしな
0449fusianasan2017/02/20(月) 17:35:58.71
>>441
どーぞー
あつあつだよー
0451fusianasan2017/02/20(月) 17:36:44.35
>>449
うん、うまい
もう一息仕事頑張るよ
ありがとう
0453fusianasan2017/02/20(月) 17:37:20.78
>>451
仕事中にこなとこ来たら失敗しるゆ
0454fusianasan2017/02/20(月) 17:37:59.93
微妙てか失礼
0456fusianasan2017/02/20(月) 17:38:38.17
>>446
拓海こんなとこで情報得ようとすなw
0459fusianasan2017/02/20(月) 17:43:25.98
295: 遼 ◆fcf54gOzZs [sage] 2017/02/20(月) 17:40:24.51 ID:wlF9iaeB0

>>292
みくりさんへ

こんばんは。
ずっと窓のない部屋にこもっていたので今の天気がわかりません。
夕方から崩れるようなことを天気予報では言ってましたけど。
昼下がりはちょいエロですねw
団地妻は大エロと言いたいところですが現在の団地は高齢化が激しくリアル団地妻を想像するとちょっと…w

ごめんなさい。
昨日は朝が早かったせいもあるのかもしれませんがいきなりでしたね。
敗因は夕方比較的早い時間から飲み始めたことです。
1時過ぎまではピンピンしてたんです。だからみくりさんが謝っちゃだめです。
したがり大歓迎です!だって俺のことを求めてくれてるんですよね?
自嘲も加重も禁止ですw
恥ずかしいこと…昨夜はほんのちょぴっとしか見れなかったのでギリギリフェアですw
日曜日の夜、みくりさんのためにあけておきます。避けられない用事でもない限り。

火曜日、了解です。遅くなってもいいなら。
なるべく早く帰って会いに行くつもりです。
だあああ、きのこ派です。だってたけのこって下の部分がもっさりしててチョコの周りに粉が付くじゃないですか!
コーヒー没収されちゃったので自分で買いに行きますw

気をつけて帰ってゆっくり寝てください。
0460fusianasan2017/02/20(月) 17:44:24.45
再伝ていつの逢瀬だっけ
0461fusianasan2017/02/20(月) 17:44:56.05
>>459
つまらないし目滑りして読む気になれない
0462fusianasan2017/02/20(月) 17:46:51.02
そこ間違って目に入ると後味悪い
0464fusianasan2017/02/20(月) 17:48:14.31
蠅伝変なんばっか
0465fusianasan2017/02/20(月) 17:48:51.73
これが弔電じゃないのは何故
0466fusianasan2017/02/20(月) 17:49:46.97
隔離に萌伝()キタコレ
0467fusianasan2017/02/20(月) 17:49:53.80
蠅伝てだけでヲチた事無い
0468fusianasan2017/02/20(月) 17:50:41.82
>>465
今は伝言が長くても弔池てゆわれない時代なのよ
0469fusianasan2017/02/20(月) 17:51:29.82
隔離て蠅の一人芝居じゃねーの
0470fusianasan2017/02/20(月) 17:52:04.28
伝言板一つで事足りそうだぬ
全盛期の大伝のカポ数と総数変わらないんじゃないか
0471fusianasan2017/02/20(月) 17:52:05.31
蠅伝読み込んでない榛名
0472fusianasan2017/02/20(月) 17:52:16.02
蠅伝たくさんカポいたのにみくりょ来てからどんどん減ったぬ
0474fusianasan2017/02/20(月) 17:52:49.31
蠅蠅五月蝿いわ
0475fusianasan2017/02/20(月) 17:53:22.99
あだ名ぶっこみローテとコテいがみ合わせ工作お疲れさまっす
昨日日曜は休みみたいだたけど月曜だから気合い入ってますねw
書き込みなくても、とりまあだ名ぶっこんでスレ伸ばせば皆開きますもんね
大変すねー、アクセス数稼ぐのも
0476fusianasan2017/02/20(月) 17:53:40.90
>>470
今は全部で40
大伝ピークは200
ふつ伝でも100
余裕で足りる
0477fusianasan2017/02/20(月) 17:54:42.12
白からはキモさしか伝わってこない
0479fusianasan2017/02/20(月) 17:55:34.52
200w
それ1週間保たないじゃないか
0481fusianasan2017/02/20(月) 17:55:41.60
生より表どうにかして欲しいっすけどねー
しかし向こうじゃ連投できんから難しいか
0482fusianasan2017/02/20(月) 17:55:51.88
ルールも必要だった訳だな
0484fusianasan2017/02/20(月) 17:56:36.14
>>479
4日で次スレだった
アンは3日もたなかった
0485fusianasan2017/02/20(月) 17:56:50.17
会話ができない人って気の毒
0486fusianasan2017/02/20(月) 17:57:08.32
隔離は空白専用でいいよもう
0487fusianasan2017/02/20(月) 17:57:09.03
OLの健介横槍ピンチ
0488fusianasan2017/02/20(月) 17:57:33.40
仏伝は浮気用とか懐かしいな
0489fusianasan2017/02/20(月) 17:57:38.96
すごい時代だなあ
来始めた2010年はそこまででもなかった
0490fusianasan2017/02/20(月) 17:57:43.28
てゆか早いと大伝3日で消費してた記憶が
0491fusianasan2017/02/20(月) 17:57:54.57
一つにしたら誤爆が増えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況