【いっちゃう】ぱおん倶楽部10【きちゃう】©bbspink.com
0001fusianasan 転載ダメ©bbspink.com2017/02/17(金) 02:42:06.22
ぱおんを語るスレ


766: 緋音 ◆0ipkw/vsnue7 [sage] 2016/07/15(金) 11:57:04.50
成りすまさないでください
なんて言われても構わないので
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468476306/766


※叩きはダメ(*_*)
※荒らし・本人乗り込み禁止(*_*)

前スレ
【いっちゃう】ぱおん倶楽部9【きちゃう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480701448/
0069fusianasan2017/03/16(木) 10:00:03.26
そこ♀はあれだけど♂の伝言すこ
0070fusianasan2017/03/16(木) 10:15:17.85
カスミンじゃないの?
0071fusianasan2017/03/16(木) 10:24:14.90
>>69
すこ


好きのまつがいだおね?w
0072fusianasan2017/03/16(木) 10:39:19.36
カスミンはもっとかわゆいおv
0073fusianasan2017/03/16(木) 10:45:27.04
>>71
今ね流行りじゃね?
ほんとすこ
0074fusianasan2017/03/16(木) 11:33:05.35
やだすこい
0075fusianasan2017/03/16(木) 11:51:51.85
絵莉て愛梨じゃないの?
0076fusianasan2017/03/16(木) 11:56:11.55
ト書き全然違うよ
あいりんはもっと特徴ある
0077fusianasan2017/03/16(木) 12:14:12.13
>>64
858 名前:隆一 [sage] :2017/03/15(水) 02:09:05.13 ID:weAqDyQa0
>>855
絵莉さんへ

ただいま、絵莉さん

呼び鈴が入ってるw
これ鳴らしたら、絵莉さんがミニのメイド服着て現れてくれるのかな
…鳩時計の鳩だったらどうしよう
鳩もいいけど、先に想像した方が嬉しいだけに落ち込みそう
ベッドにいざなう色っぽいお姉さんとか…?
でも「今自分にはすごく大事な人がいるんです」って断らないといけないしな…
と、呼び鈴ひとつでひとり勝手な妄想を展開中w

今朝は見送りをありがとう
絵莉さんのキスで見送られたら、ニヤついた顔が戻らなくて大変になります
すごく嬉しいけどw

じゃあ、色っぽいお姉さんの誘いを断って、絵莉さんのベッドに入りますね
理性たちは休ませたから、寝てる絵莉さんを朝まで好きにしていいんですよね
…よしw
抱き締めておきますね
おやすみなさい、絵莉さん
0079fusianasan2017/03/16(木) 23:57:03.34
236 絵莉 sage 2017/03/16(木) 23:50:52 ID:6aPkXxlG0
あ、あの筆は…っ(真っ赤)
隆一さんの高級書道セットは見たいけど…って、隆一さん次々技繰り出してくるw
火曜あたりが一番痛かったし、サロンパスも多かったんですけど…今日はデートなので貼らずにきましたw
(指にくちづけられると擽ったげにはにかんで、隆一さんを上目で見つめ)

……うん
あの、ホワイトデーの嬉しかったです
ほんとにありがとう
(椅子に座りながら隆一さんの手に指を絡め、優しい瞳に惹きつけられるように顔を寄せると、頬に柔らかなくちづけを落とし)
お礼ですw

だって…
ぎゅうがないの我慢できませんでしたw
0080fusianasan2017/03/17(金) 00:10:37.87
シャンプーリンスみたいな古臭さ>サロンパス
0081fusianasan2017/03/17(金) 00:30:54.57
逢ってもらっても、いい…?
とか顔色窺う聞き方は愛梨ぽいね
0082fusianasan2017/03/17(金) 00:57:12.31
アイリンパクったんか
0083fusianasan2017/03/17(金) 01:48:26.15
>>78
246: 絵莉 [sage] 2017/03/17(金) 01:44:29.36 ID:+m5+WAVT0(1/2)
りゅういちさん書けないって言われた
これはとどく?

247: 絵莉 [sage] 2017/03/17(金) 01:45:31.26 ID:+m5+WAVT0(2/2)
あっ届いた!!
りゅういちさぁん…;;;
0084fusianasan2017/03/17(金) 02:01:02.96
したらばの菜夏◆x5N8iKy.ms??
0085fusianasan2017/03/17(金) 02:32:42.16
257: 絵莉 [sage] 2017/03/17(金) 02:29:42.42 ID:bXAO/C0T0
こんなダメだったのに…
そんなに優しくされると泣ける;
(髪をくしゃくしゃにしたまま隆一さんにぎゅっとしがみつき、胸に顔を埋めてこみあがるものを堪え)

すごいのは隆一さんだよ
レスだけでない全部から、すごい心遣いを感じます
いつも雑多なこといっぱいで、すごく頑張ってるんですね…ほんとにおつかれさま
……な、なので
し…縛られようが吊るされようが、えりやっぱり隆一さんの好きなようにっ
(と言いかけて…)
(ふと見ると、横には穏やかな寝顔)

聞かれませんでしたねw
…よしw
(大好きなひとの瞼に優しくくちづけると)
(何度も髪を撫で、背中をなでて深まる愛しさを伝えていく)

おやすみなさい、りゅういちさん
ゆっくり休んでね

以下ご利用いただけます
0087fusianasan2017/03/17(金) 22:53:57.50
872: 絵莉 [sage] 2017/03/17(金) 22:50:32.63 ID:jA9bjiVv0
>>867
隆一さんへ

おかえりなさーい
ん、おつかれさま…(ぎゅう)
昨日は忙しいのに来てくれてありがとう
週末ゆっくり身体やすめてくださいね

隆一さんよく眠れたんですね?
よかった…
落ち込んでぺしゃんこなってたけど、明日までには形も元に戻りそうですw

隆一さん地獄耳すぎる…w
もう寝てたのにw
……昨日は手首括られただけで、すごい不安な思いがしました
特に隆一さんに抱きつけないと気づいた時に恋しくて胸が苦しくなって困りました

明日はお仕事大丈夫?
よければまた23時頃でもいいでしょうか
今夜はお布団きてくれる…?
えり小指に隆一さんのつけたままいるねw
いつもありがとう、おやすみなさい
0088fusianasan2017/03/17(金) 23:23:44.85
えりりんがぱおんには見えないんだけど何故このスレに?
0089fusianasan2017/03/17(金) 23:24:45.73
落ち込んでぺしゃんこ
0090fusianasan2017/03/17(金) 23:43:37.16
なんか暗い
0091fusianasan2017/03/17(金) 23:44:03.07
♂の同情買おうとしてんのがミエミエ
0092fusianasan2017/03/17(金) 23:44:57.82
ぱおん別の場所にいるのにね
0093fusianasan2017/03/18(土) 01:10:45.41
874: 絵莉 [sage] 2017/03/18(土) 00:00:01.72 ID:ll+A7pUn0
>>867
追伸です(…ぱぽ)

日曜のお昼はお忙しいですか?
またご都合お聞かせください
0094fusianasan2017/03/18(土) 02:18:17.94
>>87
867 名前:隆一 [sage] :2017/03/17(金) 07:13:37.40 ID:PJAhRZsE0
絵莉さんへ

おはようございます、絵莉さん

昨日は泣かずに眠れましたか
泣き虫だから心配になる
自分はあの後すごく幸せな気分で眠りにつけました
絵莉さんのおかげです
波のおかげもあるかもですね

そだ、寝入る前に、例の色っぽいお姉さんの声だけ聞こえましたよ
好きなだけ縛っていい、だったかな
絵莉さんは聞こえた?
ほんとなら確かめておかないとw

絵莉さんまだ夢の中かな
寝顔にこっそりキスしていきます
あとは…悪戯に絵莉さんの小指に飾りの組紐を結んで縛り付けておこうw
では、昨日も絵莉さんからいっぱいパワーをもらったので
週ラストがんばってきます!
0095fusianasan2017/03/18(土) 23:43:53.84
プレミアムホテルのスイートルーム 192号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488728118/398-

401: 絵莉 [sage] 2017/03/18(土) 23:24:21.75 ID:C4UV+zw90
広さを体感してみましたw

……はい、しっかり働いてきましたよー
いつもそうだけど忙しかった日は特に、抱きついたら離れたくなくなります
(バルコニーまで行くと自主的に隆一さんの隣から前に移動して)

んふふ
どうかな…狭いとこも好きですよ?
こことか、最高ですw
(手すりを掴む隆一さんの手を自分の前で組み合わせ、後ろから抱かれる格好になると、笑いながら振り返り)
0096fusianasan2017/03/19(日) 01:55:19.14
411 絵莉 sage 2017/03/19(日) 00:57:33.67 ID:PiIFICIS0
すごく小さい子はせ、の発音が難しくて…
てってー とか
ぺ、ぺー とか
いろんな呼び方で呼ばれてますw
大人の人はご年配の方が多いので心配しなくて大丈夫ですよ
……というか、私のこの一途ぐあいがまだ通じてないんですかw(めっ)
こんなに隆一さんonlyでいるのに
ひとつも心配要らないです
今日もずっと、ああ隆一さんていいなって
えりやっぱりりゅういちさんが好きって…
こんなに思ってたんですよ?
(半身を捻りまっすぐに隆一さんを見つめると、ふと微笑んで再び目をつむり)
(服を乱し胸の谷間を露わにしながら、ぁっあっと甘い声をあげ身をくねらせる)

……うん
そのまえにきす…
0097fusianasan2017/03/19(日) 01:57:03.63
413 絵莉 sage 2017/03/19(日) 01:23:03.70 ID:PiIFICIS0
うん
だから隆一さんが意地悪するときも
そんな心配しなくてもいいのに…っていつも思うのw
隆一さん不器用なとこあるし
傷つきやすいし、気にしいだし…
だけどそれだから誰より人の気持ちが分かるんじゃないかな?
自分では冷たいとか色々言ってるけど
私はすごく温かい人だって感じます
一緒にいて楽しくて…
だからもっと気楽にしててねw
私にももっと隆一さんのこと大事にさせてくださいw

あと私は思ったこと何でも言うので…
隆一さんも遠慮なく言ってね
きすは今思ったのw…忘れてたってw
りゅういちさんのすること、全部好きだし
何がどんな順番でも嬉しいです
ん、一緒にいて寂しいなんてないよ
……くちゅ
りゅういちさんのキス好き…
0098fusianasan2017/03/19(日) 02:02:21.95
必死だなww
0099fusianasan2017/03/19(日) 02:03:40.84
気にしいは絵莉でそ。。
0100fusianasan2017/03/19(日) 02:04:51.03
wwww

(服を乱し胸の谷間を露わにしながら、ぁっあっと甘い声をあげ身をくねらせる)
0101fusianasan2017/03/19(日) 02:07:06.77
ピクピクコイキングまだ?
0103fusianasan2017/03/19(日) 02:13:11.71
417 絵莉 sage 2017/03/19(日) 02:04:39.85 ID:PiIFICIS0
……うんw
文章力がなくてごめんねw
絵莉はどこにも行かないよ?って…
もう隆一さんに決めたの
(ふわりとベッドに埋まると、そう言って手を広げ大好きなひとを誘って笑い)
0104fusianasan2017/03/19(日) 02:14:10.32
ぁっあっと甘い声をあげww
ぁっあっとww
0105fusianasan2017/03/19(日) 02:14:42.55
幼児化並の重さになてきたな…
0106fusianasan2017/03/19(日) 02:19:44.49
一人で胸元あけてぁっあとwwww
0107fusianasan2017/03/19(日) 02:20:45.71
これも怖いです

(ふわりとベッドに埋まると、そう言って手を広げ大好きなひとを誘って笑い)
0108fusianasan2017/03/19(日) 02:22:48.71
最高に可愛く小首傾げるオンナだからなw
0109fusianasan2017/03/19(日) 02:23:57.92
ただの痴女
0110fusianasan2017/03/19(日) 02:31:58.47
ホントは縛りたいのだな
0111fusianasan2017/03/19(日) 02:32:29.59
リナパイスレじゃねーよ
0112fusianasan2017/03/19(日) 02:37:53.17
パイとも違うきがす
0113fusianasan2017/03/19(日) 02:47:10.70
1年前にネナベやってた人
0114fusianasan2017/03/19(日) 02:50:43.09
ぱおん以外お断り。
0115fusianasan2017/03/19(日) 02:52:36.50
♂寝たそう
0117fusianasan2017/03/19(日) 03:20:18.45
それはあっち
0119fusianasan2017/03/19(日) 23:31:20.23
>>118
897: 絵莉 [sage] 2017/03/19(日) 23:05:06.79 ID:mJJtBPAp0
隆一さんへ

今朝はごめんなさい
あとお昼も
私がいけなかったです

昨日は海の見えるお部屋をありがとう
隆一さんはいつも自分以上に私のこと考えてくれていたのに
私は本当に器が小さいです

帰りに空で見つけた星を拾いました *☆
光速で窓からお届けします
隆一さんの心癒すように
ずっと瞬いていてくれますように
0120fusianasan2017/03/20(月) 02:29:44.59
902 隆一 sage 2017/03/20(月) 01:58:34.56 ID:JbBG0Zp50
>>897
絵莉さんへ

こちらこそごめんね
無神経だったと反省してるよ

星をありがとう
絵莉さんの上でも瞬いてくれるように天に還しておきますね
いつでも見れるようにこぐま座の近くがいいかな
今度ふたりで一緒に星を見に行こう
0121fusianasan2017/03/20(月) 09:41:52.97
903: 絵莉 [sage] 2017/03/20(月) 07:59:45.00 ID:Dq5LZuPP0
>>902
隆一さんへ

ありがとう
そしたら一年中見られる…!
嬉しいな

隆一さんは日本で一番星の綺麗な山、っていうとこ知ってる?
そこは春〜秋の雪のない時期に、スキー場のゲレンデに寝転んで空を眺められるの
標高高くて寒いからダウンとか着てね
暗いなかで星座のお話…お姉さんがレーザーポインターで空を指してくれて、プラネタリウムみたいな解説を聞くの
四方がぐるっと山で光が完全に遮られてるから、天の川の中の小さな星座まで見えるんだよ
カップル用に少し木立に隠れた奥の方まで入れるようにしてあって
村の人の親切さも感じられますw
近くに温泉もあるよ

では道着に着替えてw(ウス!)行ってきます
朝のコーヒーテーブルに置いとくね
またご都合教えてください
呼び鈴まってます
0122fusianasan2017/03/20(月) 09:46:58.59
長野県阿智村
0123fusianasan2017/03/20(月) 09:51:02.74
詳しく書いてリア会いしたいの?
0124fusianasan2017/03/20(月) 10:09:41.95
生民全員で行こうず
0125fusianasan2017/03/20(月) 11:06:12.65
皆で最高に可愛く小首傾げながら集合な
0126fusianasan2017/03/20(月) 22:34:02.04
>>121
909: 隆一 [sage] 2017/03/20(月) 22:13:26.70 ID:JbBG0Zp50
>>903
絵莉さんへ

おかえりなさい、絵莉さん
連休中もおつかれさまでした
今夜は自分が出迎えますね

雑誌か何かで見た覚えがあります
そこだけの婚姻届けを発行してませんか?
記念としてもいいなと思ったのを覚えてます
写真も綺麗だったので、一度行ってみたいと思ってたけど…
スキー場だったかな?後で調べてみますね

その山には絵莉さんは行ったことあるんですか?
レーザーで直接夜空を解説ってスケールでかいですねw
いいなあ
天の川の星のひとつひとつまで見れるってすごそうだ
直接見てみたいです

今週は木曜日以降が大丈夫です
絵莉さんの都合を合えばいいけど

今朝のコーヒーのお礼に、甘めのホットミルクを置いておきますね
刺激の強い紅茶は今日は我慢だよ
ゆっくり休んでください
0127fusianasan2017/03/20(月) 22:35:55.83
長野県阿智村
星の婚姻届


星に願いを!
0129fusianasan2017/03/21(火) 00:16:20.46
914: 絵莉 [sage] 2017/03/21(火) 00:11:04 ID:qZPUNzig0
>>909
隆一さんへ

隆一さんただいまっ
……勢いよく帰ってきましたw
あっホットミルク(…こく)おいしw

連休はいかがでしたか
えりは隆一さんがお買い物や洗濯してる姿を想像してたら顔が緩んで困りましたw
アイロンとかも自分でする?

そうそう、星の婚姻届*☆
お天気によって見える星の数が違うので
新月の日には人が殺到してね
普通にゴンドラ数時間待ちとかになるの
寝転がるとね、空が近くて星が顔の上に降ってくるみたいなんだよ
流れ星だらけで、願い事なくなっちゃうの
ここ隆一さん絶対好きだと思う

うん木曜でもいい…?
隆一さんの眠れない時は呼んでね
えりのこと考えてくれてありがとう
……隆一さんの胸で寝かせてね
0130fusianasan2017/03/21(火) 00:17:23.67
星に願いをはゆきのもの
0131fusianasan2017/03/21(火) 04:50:45.88
ロマンチストwwww
0132fusianasan2017/03/21(火) 10:54:57.45
916 隆一 sage 2017/03/21(火) 07:13:16.49 ID:82HC47JI0

>>914
絵莉さんへ

おはようございます、絵莉さん
昨日桜のある場所に行ったんですけど、まだ蕾も硬い感じでした
その時散歩中のコーギーを撫でさせてもらいました
長さ?が自分の肩幅ぐらいで、枕に丁度いいサイズ感で、持って帰りたかったw

アイロンは一応ありますけど、シャツとかはクリーニングに出してしまいますね
もしかしてアイロン上手な人が好きとか…?
それなら猛特訓しますけど

山、同じ場所みたいですね
願い事がなくなるくらいの流星の数って、すごいな
昨日の夜はそのサイトの画像と動画をしばらく眺めてました
絵莉さんの言う通り、めっちゃ好きです

ありがとう
日曜あんなだったから、癒えるものを教えてくれたんですよね
絵莉さんの気持ちも嬉しかったです

木曜日に逢えたら嬉しいよ
いってきます
0133fusianasan2017/03/21(火) 19:34:02.28
センバツ見てるか?バカパオン
0134fusianasan2017/03/21(火) 19:37:37.08
襟邪魔だから別のスレに退けて
0135fusianasan2017/03/22(水) 00:18:50.38
クソワロタwwww

ふわりとベッドに埋まると、そう言って手を広げ大好きなひとを誘って笑い
服を乱し胸の谷間を露わにしながら、ぁっあっと甘い声をあげ身をくねらせる
0136fusianasan2017/03/22(水) 00:23:41.74
↑こ〜いう輩が一番笑えるwwwwwww
0137fusianasan2017/03/22(水) 00:24:32.47
↑オマエモナwwwwwwwwwwww
0138fusianasan2017/03/22(水) 00:26:17.59
ひとりで胸あけてぁっぁっ言ってたのwwwwwwwwwwww
0139fusianasan2017/03/22(水) 00:27:35.10
ここに伝言貼りまくるヤツなんなの?
0140fusianasan2017/03/22(水) 00:27:40.76
池沼の返しはワンパターンでつまらん
0141fusianasan2017/03/22(水) 10:41:35.43
929 名前:隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] :2017/03/22(水) 07:19:55.76 ID:beD0zUb80
>>925
絵莉さんへ

リスの男気画像ってなんですかw
めっちゃ気になるw

おはようございます、絵莉さん
ジュエリーアイスは見つけられました
これは言葉も初めて知りました。アナ雪の世界みたいですね
現象も面白いし、すごくきれいです
こんな場所で絵莉さんと過ごせたら……
だめだ、はしゃぐ絵莉さんを押さえてる絵しか浮かばないw
でも、楽しいだろうな

昨日は元同僚から電話で相談があって、伝言しに来れませんでした
絵莉さんも年度末無理しないようにね
昨日来れなかった分、強くぎゅうしていきます
いってきます

あ、アイロン苦手なのに頑張ってしてる絵莉さんが浮かんで、可愛いと思いましたw
0142fusianasan2017/03/22(水) 11:52:54.31
トリップ付けたんだね
うんうん
0143fusianasan2017/03/22(水) 11:58:32.95
どうせつけるなら特定関係になったから。とつけた方のがよかた。
0144fusianasan2017/03/22(水) 12:07:01.20
照れ屋さんなんだぬ
0145fusianasan2017/03/22(水) 12:16:27.79
嵐来たからつけただけ?
0146fusianasan2017/03/22(水) 17:20:34.39
長い酉だね
0147fusianasan2017/03/22(水) 23:57:59.92
936: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/03/22(水) 23:00:11.97 ID:DdIQiDyv0
>>929
隆一さんへ

おかえりなさぁい
元同僚さんが隆一さんに何でも相談したくなる気持ちわかります
頼りになるもの
伝言なんて、できる時だけでいいですよー

あのね「かっこいいポーズのリス」で調べてみてw背景が芝生のやつ
見るとやる気が出ますw

今週あんまり逢えなかった間に、いっぱい隆一さんのこと考えたり想ったりしました
上手く言えないけど…
私はやっぱりお互い言いたい事も意地悪も何でも我慢せずに言い合えたほうがいいなと思いました、だって気楽にいたいもの
だからまたすぐ喧嘩すると思うけどw
でもそのたび少しずつ慣れたり、距離感が分かってきたりすればいいかなって…
目標は、喧嘩しても仲良しでw

おやすみなさい、隆一さん
腕のなかに入れてね
明日逢おうね
0148fusianasan2017/03/23(木) 00:11:08.56
>>147
939: 隆一 [] 2017/03/23(木) 00:08:23.35 ID:58cVtw2zO
>>936
は?お前があれ言うなこれ言うな泣く;って文句ばっかりなのに?



図星でワロエル
0149fusianasan2017/03/23(木) 00:22:05.12
酉つけたんだ
0150fusianasan2017/03/23(木) 03:49:01.71
全然ダメダメ
みくりと力士が混ざってるオリジナリティゼロ
0151fusianasan2017/03/23(木) 06:39:22.97
みくりと力士関係者がなぜパオンスレで幼児化のカノを追うのか
答えはCMの後
0152fusianasan2017/03/23(木) 10:29:07.09
いちいち
あれ、力士?
あれ、力士だよね
っていうレス韮てる
0153fusianasan2017/03/23(木) 11:35:00.55
そもそもみくりにオリジナリティ()云々
0154fusianasan2017/03/23(木) 19:13:47.52
レオパレスに見えた
0155fusianasan2017/03/23(木) 22:51:11.03
945 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk sage 2017/03/23(木) 22:31:12.07 ID:t3gN/pa50
>>941
隆一さんへ

うんありがとう
今帰ったので23時半には行けると思います
楽しみにしてるね
またあとでね
0156fusianasan2017/03/24(金) 00:54:56.60
【復刻版】ラブイチャ★遊園地 【パールランド】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446024213/444-

445: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/03/23(木) 23:33:41.25 ID:t3gN/pa50
隆一さんおかえりなさぁい
えと、えりも…


………ただいまっ(キリ
(ビシッとリスのポーズを決め)

あーもうw
(恥ずかしくなって隆一さんの胸に駆け込み顔を埋める)
0157fusianasan2017/03/24(金) 00:56:56.55
449: 絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk [sage] 2017/03/24(金) 00:02:14.52 ID:gDEJWMIb0
え…えっとw
(急に口ごもるとボッと赤くなり)
(表情を見られないように少し遅れて隆一さんの背中側に回ってゆっくり歩き)

やだ
今日は隆一さんの寝るくらいまでいる
……そ、そう
そのためのやる気ですw(キリ
(不安定なゴンドラに時々ゆらりとしながらも乗り込み、隆一さんに導かれるまま膝の上に腰掛けさせてもらって)

うんちょっと怖い時もあるけど平気…
りゅういち、さん
(2人きりになると安心して、顔を確かめると笑顔のままぎゅうをして)
0158fusianasan2017/03/24(金) 01:00:47.82
さて何処かね?笑

454: 隆一 ◆nA6bsA0VNup8 [sage] 2017/03/24(金) 00:55:22.80 ID:A3bXDbg60
じゃがりこが好きなんですねw
それも覚えておきます

公園の中を…って、すごいですね
園内を大きくめぐってるのかな
建物とかあると、確かにちょっとビビりますよね
自分は、水の上をすべるとかなら、激しいのも好きなんですけど
ただ枠で組まれてるジェットコースターは、あることで苦手になりましたね
遊園地は観覧車とかライド系が好きです

(絵莉さんの視線の先を追い)
すぐ先に海があります
海の近くにも観覧車があるんですけど、街明かりも好きなので、こっちで
(反対側の街明かりがずっと山際まで続く方を示し)
向こうが、自分が住んでるところ
その向こうに、この間ドライブでいった山があります
てっぺんまではロープウェイで登れます

いつも山頂の施設が光ってて、あそこには秘密基地があるんだって考えて遊んでましたw
0159fusianasan2017/03/24(金) 01:08:07.01
動物園にあるくまさんコースター?
0161fusianasan2017/03/24(金) 02:51:31.76
海は好きですよ
近くにも泳げるところがあるんですけど
毎年、角島ってところに泳ぎに行ってます
時間がある時、画像でも見てみてください
すごくきれいな海なんです
ジェットコースターは…、二度と乗らないと神に誓いましたw

怖いんじゃなかったんですかw
(家を探して窓に張り付く絵莉さんを抱き押さえる)
実家は見えるかも
今の、自分のマンションは無理ですね。ちょっと遠い
0162fusianasan2017/03/24(金) 02:59:09.99
ふわりとベッドに埋まると、そう言って手を広げ大好きなひとを誘って笑い
服を乱し胸の谷間を露わにしながら、ぁっあっと甘い声をあげ身をくねらせる

wwww
0165fusianasan2017/03/24(金) 08:34:33.43
襟はぱおんより可愛いなあ
0168fusianasan2017/03/27(月) 18:12:47.10
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html


■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/287
287:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2017/03/27(月) 15:20:35.76 ID:5qcYa6g00
男だったら部屋くらいさがして
女に部屋探させるのは変なやつばっか

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266
266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。
0169fusianasan2017/03/27(月) 18:38:47.81
>>168
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266

266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。

268:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:24:55.70 ID:Y4Ro3z6D0
>>266
こんにちは。こちらは雑談ということになりますか?

269:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:31:09.13 ID:5qcYa6g00
>>268
はい。
でもしたくなってきたら、したいです。笑

270:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:31:57.90 ID:Y4Ro3z6D0
>>269
了解しました。もしよろしければお部屋お願いしてもよろしいですか?

271:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:34:50.72 ID:5qcYa6g00
>>270
お願いします!

272:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:36:53.87 ID:Y4Ro3z6D0
>>271
あっとすみません…優香さんにお願いしてもよろしいですか?ということでした。

273:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:39:35.22 ID:5qcYa6g00
落ちます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況