W*廿.廿)日1243 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猫から始まる(*[∂]ω[∂])人(廿.廿*Wお付き合い2017/02/17(金) 19:15:44.69
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1242[無断転載禁止]??bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1486781840/
0463fusianasan2017/02/20(月) 22:02:30.04
>>462
99円はさすがに状態が不安すぎる(´・ω・`)
0464fusianasan2017/02/20(月) 22:03:41.29
●詰まりで脳の血管切れそう(´;ω;`)
0465fusianasan2017/02/20(月) 22:12:16.67
>>464
ふんばってんの?(´・ω・`)
0466fusianasan2017/02/20(月) 22:17:50.35
>>465
諦めてコーラック飲んだ(´;ω;`)
0468fusianasan2017/02/20(月) 22:25:08.42
>>467
今日だけ許して(´;ω;`)
0469fusianasan2017/02/20(月) 22:30:08.84
>>468
でもそーんなーんじゃっだーめっ(´;ω;`)
0470fusianasan2017/02/20(月) 22:45:35.46
腹筋とスクワットしよ(´・ω・`)
わしがじえから受けたアドバイス(´・ω・`)
めっちゃ効いたわ(´・ω・`)
0471fusianasan2017/02/20(月) 22:46:49.24
まぶたの痙攣治らないから寝る(´;ω;`)
0472fusianasan2017/02/20(月) 22:54:07.41
>>462
状態が可ぐらいならいいんじゃない(´・ω・`)
0473fusianasan2017/02/20(月) 22:56:34.54
予約してた通販の発送メールきたわ〜(´・ω・`)
まだ会場で買ったやつ読み終わってないのに困るわ〜(´・ω・`)ウフフ
0474fusianasan2017/02/20(月) 23:05:56.12
>>472
買っちゃった(´^ω^`)
ちなみに状態は良だった(´^ω^`)
0475fusianasan2017/02/20(月) 23:06:51.12
>>473
全然困ってない(´^ω^`)
0477fusianasan2017/02/20(月) 23:19:43.80
わしも明日神々のご本が届く予定(´^ω^`)
0478fusianasan2017/02/20(月) 23:22:38.65
>>473
みさわ自演子(´^ω^`)つ(   ´・ω・`   )
0479fusianasan2017/02/20(月) 23:29:43.85
>>477
仲間ね(   ´^ω^`   )人(´^ω^`)
0480fusianasan2017/02/20(月) 23:33:59.48
やっと形だけ完成(´・ω・`)http://imepic.jp/20170220/845430
色なんとかする(´・ω・`)
次はこないだ見たコスプレさんがかわいかったからモコモココートにちこ作る(´・ω・`)
画集の(´・ω・`)
コスプレさんに中何着てるんですかって聞いてしまった(´・ω・`)
行きなり変なのが声かけてすまそ(´・ω・`)
0482fusianasan2017/02/21(火) 00:00:21.53
最近観てよかった映画メモφ(´・ω・`)
・インシディアス -序章- 
ズッコケ2人組は癒やしタイム(´・ω・`)ちょっといい話エンド一作目観たい(´・ω・`)
・マイ・インターン
いまどきキャリア女子の抱える闇はヘビー級(´・ω・`)癒やしの存在は大切(´・ω・`)
・エール!
ハンデがあっても一生懸命生きる家族にエールを贈るよ(´;ω;`)親友ビッチすぎて笑う(´^ω^`)
・ナイトクローラー
もはやホラー。ワタミみたいなサイコパスが上層部を牛耳るのが今の社会なんだぜ(´・ω・`)
・プリンス・オブ・ペルシャ
タイムリープものはやっぱり面白い。ナイトクローラーの演技が素晴らしくて好きになれなかった主人公(´・ω・`)
・ハンガー・ゲーム
日本ではあまりヒットしなかった系長編(´・ω・`)妹ェ…(´;ω;`)
・パディントン
かわいいねもふもふ(´・ω・`)
・進撃実写版
別タイトル:〜もしもMOZUの東さんが進撃の世界に紛れ込んだら〜(´・ω・`)
0483fusianasan2017/02/21(火) 00:03:35.23
>>480
しかぽんだつかまえろー!(´(●)ω(●)`)
0484fusianasan2017/02/21(火) 00:10:01.23
>>482
鬱なわしにオススメな映画教えて(´・ω・`)
0485fusianasan2017/02/21(火) 00:14:20.14
パディントンの設定笑う(´・ω・`)
暗黒の地ペルーからの密入国者とか(´・ω・`)
0486fusianasan2017/02/21(火) 00:43:51.80
>>484
鬱エンド系
ダンサーインザダーク(´・ω・`)ミスト(´・ω・`)おみおくりの作法(´・ω・`)
自分探し系
しあわせはどこにある(´・ω・`)星の王子様とわたし(´・ω・`)
いやな自分と向き合う系
パリ3区の遺産相続人(´・ω・`)
世の中は厳しいよ系
99%を操る男(´・ω・`)ベル-ある伯爵令嬢の恋-(ハピエン)(´・ω・`)
ホラー実話系
メアリー・ローズ(´・ω・`)
睡魔耐久系
2001年宇宙の旅(´・ω・`)
0487fusianasan2017/02/21(火) 01:08:23.45
>>485
パディントン可愛かったし面白かった(´^ω^`)
0488fusianasan2017/02/21(火) 01:10:23.55
>>484
別じえだけど自分探し系だとLIFE!とかブルックリン(´^ω^`)
わしが好きってだけだけど(´^ω^`)
0489fusianasan2017/02/21(火) 02:08:07.28
猫空気がモフッてたので空気本気汁(´・ω・`)

モフモフ米が最初に日のモフモフをモフモフ(´・ω・`)
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ(´・ω・`)
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ(´・ω・`)
モフモフモファッ!?……オフッモフモフモフ(´・ω・`)
モフモフモフモフモフモフもっとモフり倒せ(´・ω・`)
0490fusianasan2017/02/21(火) 02:13:58.14
にちこの初めては米でしたって公言してるよね(´・ω・`)
0492fusianasan2017/02/21(火) 02:41:59.34
初めての男か(´・ω・`)
0493fusianasan2017/02/21(火) 02:44:55.74
>>480
しかぽん様が顕現しなすっただ(´(●)人(●)`)
>>486
別じえだけどプリンスオブペルシャわし好きそうそしてぴろき(´^ω^`)
ダンサーインザダークは(´;ω;`)

デズニーは実写で天は赤い河のほとりとかやってくれないかなぁ(´・ω・`)
0494fusianasan2017/02/21(火) 03:50:48.75
たまにゃがもふたれてハッとしてる姿のなんともいえないずんぐりっぷりがたまらなく可愛い(´・ω・`)
0495fusianasan2017/02/21(火) 03:51:36.38
早くこいこい金曜日(´;ω;`)
0496fusianasan2017/02/21(火) 06:27:02.94
(∪)<おはよう!
0499fusianasan2017/02/21(火) 07:05:21.55
>>480
ちなみにコスプレさんは中に何着てるって?(´^ω^`)
0500fusianasan2017/02/21(火) 07:13:47.00
>>498
(;;∪;;)<挨拶しただけじゃないか!
0501fusianasan2017/02/21(火) 07:40:18.90
ちんこに容赦ないちょきりんさん(´;ω;`)
0502fusianasan2017/02/21(火) 07:41:39.94
>>489
本気汁子が連日登場でうれしー(´^ω^`)
0503fusianasan2017/02/21(火) 07:43:09.02
>>486
睡魔耐久系わろ(´^ω^`)
わしは2回見て4回寝た(´^ω^`)
0504fusianasan2017/02/21(火) 07:50:36.66
>>499
普通の服だって(´・ω・`)
それ聞いてそんなものかって中気にしてたのがばからしくなった(´・ω・`)
0505fusianasan2017/02/21(火) 07:55:25.26
まーコートだから外さえ良ければいいのかもね(´^ω^`)

イヤホンつけないまま音楽流しちゃった(´;ω;`)
0507fusianasan2017/02/21(火) 08:01:53.75
>>506
バックナンバーのハッピーエンド(´;ω;`)
イヤホンを耳につけるだけで満足して再生ボタンおした(´;ω;`)
0509fusianasan2017/02/21(火) 08:19:10.01
>>507
よかった(´・ω・`)

てかにちこの歌はやっぱアウトなのかね?(´・ω・`)
0510fusianasan2017/02/21(火) 08:21:07.63
びっちソングだからアウト(´・ω・`)
0511fusianasan2017/02/21(火) 08:22:05.45
同じ電車内にいてにちこのキャラソン流れたら平静でいられる自信ない(´・ω・`)
0512fusianasan2017/02/21(火) 08:22:06.77
バックナンバーいうのは有名なバンドなのかえ?(´・(ω)・`)
0513fusianasan2017/02/21(火) 08:23:30.04
イベント会場で流れる時すらうちの嫁がびっちですみませんねぇって気分になる(´^ω^`)
0514fusianasan2017/02/21(火) 08:23:37.45
>>512
じえばあ(´;ω;`)
普通系ロックバンドの中では今一番売れてるバンドよ(´;ω;`)
0515fusianasan2017/02/21(火) 08:39:23.64
>>493
じえ恐ろしい事言うわね(´^ω^`)
天河主人公の髪型がおばさんじゃなきゃもっと良かった(´^ω^`)
0516fusianasan2017/02/21(火) 09:03:42.66
>>514
アニソンじゃなくてよかったじゃない(´^ω^`)
0517fusianasan2017/02/21(火) 09:28:29.52
小金井市のアイドルの子顔も刺されてたんだ(´;ω;`)
かわいそすぎる(´;ω;`)
0518fusianasan2017/02/21(火) 09:48:18.36
>>517
えー頭部は無事って報道あったような気がしたけど(´;ω;`)
陪審員の人刺し傷の証拠写真見せられてショックで倒れちゃったんだってね(´;ω;`)
そっちも気の毒(´;ω;`)
0519fusianasan2017/02/21(火) 09:53:13.93
目にも障害残ったのか(´;ω;`)
可哀想すぎる(´;ω;`)
0520fusianasan2017/02/21(火) 09:57:10.17
>>518
顔の傷で口元は麻痺して会話も食事も大変らしい(´;ω;`)
脳梗塞の影響で視界も狭いって(´;ω;`)
せっかく生還したのに地獄すぎる(´;ω;`)
0521fusianasan2017/02/21(火) 10:00:00.09
>>520
左手も障害残って首には大きな傷跡だって(´;ω;`)
しかもこの犯人いずれは出所してくるでしょ(´;ω;`)
また襲われるかもって思いながら暮らすとか辛すぎ(´;ω;`)
0522fusianasan2017/02/21(火) 10:01:55.10
傷の説明で悲鳴あげて倒れるってどんだけひどかったんだろう(´;ω;`)
0523fusianasan2017/02/21(火) 10:08:35.29
わしもし陪審員になったらって考えた時にそれが一番怖い(´・ω・`)
映画とかの作り物のグロもムリなのに(´・ω・`)
0524fusianasan2017/02/21(火) 10:29:35.26
わし割とグロ画像見慣れてるから平気かもしれない(´・ω・`)
0525fusianasan2017/02/21(火) 10:30:27.31
>>480
かわいすぎる(´;ω;`)
白似合う(´;ω;`)
0526fusianasan2017/02/21(火) 10:31:36.52
ネットでコンタクト買おうと思ってたけど初めて来た眼科で超丁寧に診察してくれて
サンプルで何枚もくれた(´;ω;`)
0527fusianasan2017/02/21(火) 10:32:02.93
わしグロとかは映画とか絵より文章の方がツラい(´・ω・`)
頭の中で勝手にイメージ化されんの怖い(´;ω;`)
でもやっぱホンモノはまた違うんだろうな(´;ω;`)
0528fusianasan2017/02/21(火) 10:47:26.07
ちんぽこ(´・ω・`)
0529fusianasan2017/02/21(火) 10:48:18.11
友達のメールの返信一カ月も放置してた(´;ω;`)
0530fusianasan2017/02/21(火) 10:55:53.87
>>529
わし基本放置(´・ω・`)
ダメなのわかってるけど書くことない(´・ω・`)
0531fusianasan2017/02/21(火) 10:58:51.99
>>528
にちこにずとん(´・ω・`)
0532fusianasan2017/02/21(火) 11:03:03.08
ああああああああ大失敗したああああああ(´;ω;`)
0534fusianasan2017/02/21(火) 11:16:27.02
>>533
上司にセミナーの開始時間間違えて伝えてしまって遅刻させてしまった(´;ω;`)
0537fusianasan2017/02/21(火) 11:21:43.74
>>535
>>536
参加費54000円のセミナー(´;ω;`)
はあ自己嫌悪(´;ω;`)
0538fusianasan2017/02/21(火) 11:26:52.65
>>537
どんくらいの遅刻?(´;ω;`)
じえ深呼吸深呼吸(´・ω・`)
0539fusianasan2017/02/21(火) 11:40:53.77
54000円のセミナーとは…(´・ω・`)
0540fusianasan2017/02/21(火) 11:46:05.27
>>538
10:00-17:00のセミナーで10:30に間違いに気づいて速叩き出した(´;ω;`)
場所は近いから時間的には1時間ちょいの遅刻(´;ω;`)

>>539
1回10万越えとかもざらにあるある(´;ω;`)
0541fusianasan2017/02/21(火) 11:47:57.24
なんでそんなの間違えちゃったの(´;ω;`)
じえ疲れてるのよ(´;ω;`)
ちょっと休もう(´;ω;`)
0542fusianasan2017/02/21(火) 11:59:53.13
わし15万の研修に出たけど眠すぎて死にそうだった(´;ω;`)
0543fusianasan2017/02/21(火) 12:01:11.49
美女と野獣の実写がもうすぐだね(´・ω・`)
0544fusianasan2017/02/21(火) 12:11:57.08
>>543
思った以上にエマ・ワトソンいい感じ(´^ω^`)
男前だけど(´^ω^`)
0545fusianasan2017/02/21(火) 12:12:17.57
>>542
どんなことするの?(´;ω;`)
0546fusianasan2017/02/21(火) 12:18:06.21
わし満員のエレベーターで生還非行ながしたよ(´^ω^`)キラッ
0547fusianasan2017/02/21(火) 12:22:40.77
>>526
眼科も商売だからね(´^ω^`)
キャッシュバックありそう(´^ω^`)
0549fusianasan2017/02/21(火) 13:12:43.69
>>541
気分転換に昼外に食べに出るわ(´;ω;`)
0550fusianasan2017/02/21(火) 13:13:06.90
格安SIM使ってる自演子いる?(´・ω・`)
0552fusianasan2017/02/21(火) 13:34:00.85
>>551
施設の無料Wi-Fiとかって使える?(´・ω・`)
0553fusianasan2017/02/21(火) 14:02:03.86
にちこと最愛で美女と野獣パロ見たい見たい見たい(´;ω;`)
0554fusianasan2017/02/21(火) 14:45:05.60
mate9安くなってるから乗り換えようと思ったけど
バックドアついてるの?(´;ω;`)
評価はいいんだけど中華製はあぶないか(´・ω・`)
0555fusianasan2017/02/21(火) 14:55:35.32
>>554
バックドアとはなんぞや(´・ω・`)
0556fusianasan2017/02/21(火) 15:02:16.51
アスクルの倉庫がまだ鎮火してなくて驚き:(´・ω・`):
こんだけ燃えて倒壊しない建物にも驚き:(´・ω・`):
0557fusianasan2017/02/21(火) 15:06:06.05
>>555
クレカとか使ったら中に情報送られるんだって(´・ω・`)
わしぱそぱそプロバイダがやわらか銀行だからもう手遅れかもしれない(´・ω・`)
0558fusianasan2017/02/21(火) 15:08:30.53
>>557
きょわい(´;ω;`)
わしネットで使うカード全部プリペイドに変えたわ(´;ω;`)
0559fusianasan2017/02/21(火) 15:10:31.84
>>556
今日も普通にアスクル来たから配達員さんに大変ですねって言ったら
企業向けは大丈夫なんですけどロハコが…って言ってた(´・ω・`)
燃えてるのはロハコメインの倉庫みたいね(´・ω・`)
0560fusianasan2017/02/21(火) 15:10:49.29
>>552
フリースポットとかは使える(´・ω・`)
たまにフリー系なのにエラーでる場合もあるけど(´・ω・`)
0561fusianasan2017/02/21(火) 15:15:16.03
>>558
わしもネット用カード発行しようかな(´・ω・`)
0562fusianasan2017/02/21(火) 15:28:36.05
>>561
使いすぎ防止にもなるからなかなか良いよ(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況