振忍稲下タナムばな雑談誤爆気をつけようスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/02/17(金) 23:29:00.90
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談ライライ!ライライ!スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1487330677/
0901fusianasan2017/02/18(土) 09:33:38.85
>>899
頭を撫でてくれるからすちなんて事情知りたくなかった;−;
0902fusianasan2017/02/18(土) 09:33:51.16
虎おじさんの枕営業もあながち絵空事れあなかったのだ^H^
0903fusianasan2017/02/18(土) 09:34:23.36
>>891
セクロスそのものよりよりどりみどりの選択権を与えられる自分の万能感に酔えるんらないかしあ^−^
マウンティングの一種?^−^
0904fusianasan2017/02/18(土) 09:34:29.21
>>898
ゴム用意してぬっこませてもらう;−;
0905fusianasan2017/02/18(土) 09:34:32.79
>>902
あんないやらしいぴっちりスーツをカメラの前に晒してて声がかからないわけなかった;−;
0906fusianasan2017/02/18(土) 09:35:01.41
タッキーがフェラしてるジャニーさんの頭をなでなですんの?;−;
器のでけえおのこらな;−;
0909fusianasan2017/02/18(土) 09:36:04.13
>>896
あんもし美味しくなさそう^−^
0910fusianasan2017/02/18(土) 09:36:28.77
日5の最後を飾るガンダム作品がアナルホルンって;−;
0911fusianasan2017/02/18(土) 09:36:45.52
わりとばびれ虎たんのスーツはゲイの話題にのぼったとももう^−^
虎たん自体はまからんけおゲイバーのヒーロースーツデーには人気の衣装らったとももう^−^
0912fusianasan2017/02/18(土) 09:37:30.54
ジャニーさんも受けらしなあ;−;
0913fusianasan2017/02/18(土) 09:38:21.91
アナルホルンれまだ笑える漏れはまだこの世界れ生きれてる;−;
ありがとうアナルホルン;−;
0914fusianasan2017/02/18(土) 09:38:29.55
尻の部分だけ簡単に破ける仕組みになってるんらな^−^
0915fusianasan2017/02/18(土) 09:38:38.93
>>878
去年の相棒にそんな話あったのあ^−^
0916fusianasan2017/02/18(土) 09:39:12.20
>>902
実際にああいうのいたらバニーのほうが枕男女両方多そうだのあ^−^
0917fusianasan2017/02/18(土) 09:39:30.62
業界の70のジジイってそんなに元気なのかお^−^
0918fusianasan2017/02/18(土) 09:39:33.62
タラレバの田中圭元々ぬっきな顔なのもあるけろ役れはクズらけろぬごいかまいい;−;
0919fusianasan2017/02/18(土) 09:39:34.90
黄瀬きゅん枕本欲しい^−^
0920fusianasan2017/02/18(土) 09:39:38.81
>>875
物扱いらおね^−^
ばびれクソらとももう^−^
0921fusianasan2017/02/18(土) 09:39:43.54
>>911
まあアメコミまんまだしのあ^−^
0922fusianasan2017/02/18(土) 09:39:55.18
途中れ兎たんシリアナ疑惑あったおな^−^
0923fusianasan2017/02/18(土) 09:40:03.25
>>919
支部にもいっぱいあるらろ^−^
0925fusianasan2017/02/18(土) 09:40:29.37
枕ネタってほんとどうながなんらけおHAYATO枕らけはぬげえ興奮した^−^
0926fusianasan2017/02/18(土) 09:41:05.12
ショタならを痛め付けながらもかすって最悪の性的嗜好;−;
0927fusianasan2017/02/18(土) 09:41:21.26
ジジイって本当元気お^−^
特に権力あるやつは^−^
定期的に若いおなご抱いてるおばびれ^−^
そういうのが元気の素なんらって^−^
0928fusianasan2017/02/18(土) 09:42:19.27
不幸な子供時代送ったケラってたいていそういう疑惑を二次で付けられるのあ^−^
攻めケラでそういうのあるとだんだんケプ人気なくなるけお受けケプでも人気がでるわけでもない^−^
漏れザンルの場合だけお^−^
0930fusianasan2017/02/18(土) 09:42:46.57
どうせなら心を閉ざした少年少女を犬猫一緒に広い牧場れ一緒に暮らして笑顔を取り戻せたい^−^
漏れのことはママって呼んでいいけろ強制はしないお^−^
0932fusianasan2017/02/18(土) 09:43:08.68
金髪かまいいショタはシリアナされる運命にあるんら;−;
0933fusianasan2017/02/18(土) 09:43:20.88
>>925
HAYATO様が掘るの?掘られるの?;M;
0934fusianasan2017/02/18(土) 09:43:51.66
>>928
こもものころから貧乏とか荒れた家庭環境とか一人で育ってきたとかだと百パーセントそういう二次ある;−;
0935fusianasan2017/02/18(土) 09:44:21.48
>>931
えっ;−;
ゴールデンレトリバーと無邪気に戯れるショタを想像してみてお;−;
0936fusianasan2017/02/18(土) 09:44:24.92
>>862
まりまり^−^
バックアップくそこん^−^
0937fusianasan2017/02/18(土) 09:44:34.63
>>928
ストチル売春系二次が溢れかえってた漏れのあの子が意外と恵まれた幼少期らったことが発覚した時はわりと盛り下がったお;−;
0938fusianasan2017/02/18(土) 09:44:44.85
>>935
そこじゃないとももう^−^
0939fusianasan2017/02/18(土) 09:44:52.71
テニスのバレンタイン企画って何年か前に中止にならなかった?^−^
いつのまにか復活しててチョコ業界から土下座されたのかしあ^−^
0940fusianasan2017/02/18(土) 09:44:54.92
無料配信のホモの旅行記エッセイ漫画読んでるんらけお
テディベア系デブ専には正男ドストライクなのかしあってももったお^−^
0942fusianasan2017/02/18(土) 09:45:56.64
>>933
総合のネタらったおな?^−^
隣れオトニーとヒロインがあんあんらぬらぬエッチしてるのを壁越しに聞きながら
HAYATOモードれ枕するやつ^−^
0943fusianasan2017/02/18(土) 09:45:57.61
>>938
牧場はちょっと楽園感あるか;−;
0944fusianasan2017/02/18(土) 09:46:33.81
>>940
あれはあれで一種のはくち受けかしあ?;−;
0946fusianasan2017/02/18(土) 09:48:46.28
>>942
なにそのアルトとシェリルのらぬらぬエッチの横で枕してるランカみたいなの;−;
0947fusianasan2017/02/18(土) 09:49:22.78
>>940
あっそれ漏れがずっと気になってたやつかも^−^
世界一周ゲイの旅てやつ?^−^
0948fusianasan2017/02/18(土) 09:49:23.68
>>939
一時期キャパオーバーれ休止してたけお体制整ったかあ復活した^−^
0949fusianasan2017/02/18(土) 09:50:03.32
>>946
元々の話題はそれらったような気がする;−;
0952fusianasan2017/02/18(土) 09:50:43.82
それを言うならシェリランの横でセックスの理想形として枕するアルトらろ;−;
0953fusianasan2017/02/18(土) 09:50:51.16
>>944
正男は知性あるかあ;−;
れもテディベアはやっぽしそうなのかしあ;−;
0954fusianasan2017/02/18(土) 09:51:58.56
まさおが暗殺されてゆゆせん!!てなってるの日本だけらしいじょん;−;
0955fusianasan2017/02/18(土) 09:52:10.43
>>888
一松くんとお兄さんも;−;
大御所の美人女優の前でまぐわえと命じられ;−;
0956fusianasan2017/02/18(土) 09:52:21.88
えっ北の動向ってわりと世界の関心事らないのん?;−;
0958fusianasan2017/02/18(土) 09:53:14.04
中韓は近過ぎるから迂闊なこと言えないのかものあ^−^
0959fusianasan2017/02/18(土) 09:53:38.24
>>911
ていう漫画をゲイの人たちが書いてたな;−;
0960fusianasan2017/02/18(土) 09:53:44.94
プチエンジェル事件ってあったおな^−^
お偉いさんがこももを性の玩具にする闇の世界ってほんとにあるんらってびっくりした^−^
0961fusianasan2017/02/18(土) 09:53:45.30
>>947
それ^−^
発展場巡りレポらかあ一気に読むのからくて半分読んで放置中;−;
気力が戻ったら続き読む;−;
0962fusianasan2017/02/18(土) 09:54:15.76
>>916
兎たんは業界の大物マベジジイのお稚児さんだから;−;
0963fusianasan2017/02/18(土) 09:55:15.38
>>961
まりまり^−^
気になってたけど本を買う勇気が出ずにここまで来てしまったから無料配信なら漏れも読みたい^−^
0965fusianasan2017/02/18(土) 09:56:06.49
>>955
普通にキモいデブハゲオヤジに犯されてるカラ松をブルブル震えながら部屋の隅で体育座りしてみさせられてる一松くんがいい^−^
0966fusianasan2017/02/18(土) 09:56:24.85
>>964
世界を見ていた正男はやっぽしちまうな^−^
惜しい人をなくしたお^−^
0967fusianasan2017/02/18(土) 09:56:43.91
>>963
シンガポールが嫌いになったお^−^
0968fusianasan2017/02/18(土) 09:56:44.58
トランプ姫が怒りツイートの最後に書いたSICK!のとこだけ消して同じ文を投稿するのを見てしまってほんのりぼえた^−^
0969fusianasan2017/02/18(土) 09:57:17.11
洗濯物干してネルオ^M^
0970fusianasan2017/02/18(土) 09:57:55.68
プチエンジェル事件ってあまりにも政府とか色んな業界がズブズブらしくてマスコミに圧力かかってるんれそ^−^
0971fusianasan2017/02/18(土) 09:58:33.76
いまさらアナルの快感を忘れられるのか?あれだけ毎晩ヨガってすがりついてきただろう
って義父にいわれるマクギリスが早くみたいの;−;
0972fusianasan2017/02/18(土) 09:58:35.54
>>970
やっぽしロリコンってちんだほうがいいとももう^−^
0974fusianasan2017/02/18(土) 09:59:04.09
>>963
漏れあhontoの無料本を読んでるお^−^
他でもしてるかはまからん^−^
0975fusianasan2017/02/18(土) 09:59:06.41
>>972
ろりこんは男の本能だから^−^
0976fusianasan2017/02/18(土) 09:59:09.96
まさおのまたぎファッションのチョッキあエルメス^−^
0978fusianasan2017/02/18(土) 10:00:04.62
みんなオタクになればいいのだ^−^
二次元を愛せば誰も傷つかない^−^
0979fusianasan2017/02/18(土) 10:00:59.73
正男は笑顔がかまいいって評判らけお
最近みたゲイ人気の芸人も笑顔と笑い声が無邪気でかまいかった^−^
0981fusianasan2017/02/18(土) 10:01:51.59
>>978
それはない;p;
二次元を愛しても醜いカプ論争や同担拒否問題で荒れるんら;p;
0982fusianasan2017/02/18(土) 10:02:06.66
正男って親しみやすい名前らおね^−^
いつか暗殺されそうとはももってたけろ^−^
0983fusianasan2017/02/18(土) 10:02:20.76
>>975
本能なら生殖可能な適齢期のおなごを選ぶとももうからちまうとももうお^−^
生殖適齢期すぎたじじいが若い子求めるのがおかしいしお^−^
0984fusianasan2017/02/18(土) 10:02:33.08
まさおは憎めない笑顔してる;−;
0985fusianasan2017/02/18(土) 10:02:50.36
>>978
オタクって自分と意見合わない人にぬげえ攻撃的じょん^−^
0986fusianasan2017/02/18(土) 10:04:15.95
もは-M-
次スレなさそうらったから立てちゃた-M-
0987fusianasan2017/02/18(土) 10:04:33.26
>>983
本能が効率化されてるわけじゃないお^−^
これだけたくさんのおのこがロリコンで
古来より幼女と婚姻し続けた事実がある以上
オトコは生まれつきロリコンなんら^−^
0988fusianasan2017/02/18(土) 10:05:16.70
>>986
さすバッタもちゅ^−^
もは^−^
0993fusianasan2017/02/18(土) 10:07:54.68
おのこれも結構歳上のおなごと結婚するしともいるしのあ^−^
0994fusianasan2017/02/18(土) 10:09:07.31
>>986
もちゅバッタ^−^
もはもは^−^
0995fusianasan2017/02/18(土) 10:09:12.80
>>993
そいつが特殊なせいへきなんら^−^
0996fusianasan2017/02/18(土) 10:09:15.92
将棋らっけぬごい年上のおなごと結婚したしといたな^p^
0997fusianasan2017/02/18(土) 10:10:23.69
平安時代らって結婚するのはおなごの成人式が終わってかららなかった?^−^
昔の成人は14〜15くらいらけろ^−^
おのこが幼女と結婚してきたって何時代の話なの^−^
14は幼女ではない^−^
0998fusianasan2017/02/18(土) 10:10:29.36
早乙女兄弟もどっちも歳上おなごの結婚した^−^
1000fusianasan2017/02/18(土) 10:12:17.18
1000なら年下イケメンと結婚してラブラブ^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 10時間 43分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況