振忍稲下タナムばな雑談スレお味噌汁もいしい [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/02/18(土) 10:03:38.16
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0840fusianasan2017/02/18(土) 13:40:50.62
その専業主婦のもかあの最大の失敗作はパラサイト子っても話?^−^
0842fusianasan2017/02/18(土) 13:40:58.13
>>834
なんで追い出すの?^−^
0844fusianasan2017/02/18(土) 13:41:40.72
>>839
パートする主婦は専業主婦じゃないらろ^−^
0845fusianasan2017/02/18(土) 13:41:41.59
>>840
おん^−^
このパラサイト子とママンはこのまま憎しみあって死んでくんらなかまいそうに^−^
0846fusianasan2017/02/18(土) 13:41:44.14
所有者であるパパンはこももに出ていけって言えるけろママンにその権利ないのは確からおのあ^−^
0847fusianasan2017/02/18(土) 13:41:46.10
>>831
ちゃんともしごとして家の手伝いもするない子れすう^−^
親の家住まわせてもらってるんらかはお金も渡すし家の手伝いくらいするお^−^
0848fusianasan2017/02/18(土) 13:41:54.76
小学生の頃にママンに母の日にエプロンプレゼントしたら泣いて喜んでくれたのあ^−^
最近はエプロンをプレゼントするのだめらと聞いてびっくりしている^−^
時代は変わるもんら^−^
0849fusianasan2017/02/18(土) 13:42:11.12
>>840
こんな子供がいたら家事覚えて一人暮らししろとも言いたくなるおな^−^
心底こももいらねえってももう^−^
0850fusianasan2017/02/18(土) 13:42:25.93
>>747
全国生放送れはずかぴい;−;
0851fusianasan2017/02/18(土) 13:43:01.70
>>849
漏れも甘やかしてる場合じゃないと悟って早く出す^−^
0852fusianasan2017/02/18(土) 13:43:03.93
>>848
えっ何で駄目なんら^−^
0853fusianasan2017/02/18(土) 13:43:10.69
>>849
自分が育てるの失敗したからしゃーないのあ^−^
0854fusianasan2017/02/18(土) 13:43:51.63
家に金入れてるっていったってろうせ数万らろ^−^
一人暮らしした方が自分の金自分の好きなように使えるんらからさっさと一人暮らししろお^−^
0855fusianasan2017/02/18(土) 13:44:01.83
ネットのおなご叩きに染まった長男がママン追い出してパパンと二人きりになったら家事できるしといなくて
菓子パンしかたえられなくなったからママンの実家にいったらママンに会うのを拒否されて会えなくなったって悲しい話があったのあ;−;
0856fusianasan2017/02/18(土) 13:44:06.87
たらいもらお^彼^
は〜胸がいっぱい;彼;
0857fusianasan2017/02/18(土) 13:44:09.72
>>844
えーばびかお知らなかった^−^
0858fusianasan2017/02/18(土) 13:44:16.99
ぬっちゃけ一人暮らし滅茶苦茶楽しいお^−^
0860fusianasan2017/02/18(土) 13:44:36.83
>>852
エプロン=家事する専業を連想させるって事かしあ^−^
もういろいろまんどいおな^−^
こももがかまいそう^−^
0861fusianasan2017/02/18(土) 13:44:42.94
>>847
家事するかどうかは漏れが決めるお^−^
仕事して必要な金は渡してるしその上で更に家事を強要される覚えはない^−^
0862fusianasan2017/02/18(土) 13:44:47.43
このパラサイト子の愚痴を総合以外で会社の人とかに言ってみて欲しいお^−^
ほとんどの人が引くお^−^
0863fusianasan2017/02/18(土) 13:44:55.52
>>857
専業の意味わかるかお^−^
主婦の家事を専業の仕事にしてる人だお^−^
0865fusianasan2017/02/18(土) 13:45:12.14
もれは実家で5まんまんらけ入れてもかあと家事一緒にやりながらもとうの出張土産をたえる生活から抜け出したくないお;−;
もとうといくらとウニちゃん早く帰ってきて;−;
0866fusianasan2017/02/18(土) 13:45:20.39
>>855
あいたた^−^
ネトウヨ鵜呑みにして外で声でかに言っちゃうくらいあたた^−^
0869fusianasan2017/02/18(土) 13:45:45.03
最近の若い夫婦は大抵はじめから共有名義れ家やマンション買うのあ^−^
ちょうどもかあ世代のチュプは法的にまさにパラサイト状態なおにその辺の理解なくてばびめんどくさい^−^
0870fusianasan2017/02/18(土) 13:45:45.45
>>860
別にいいらろエプロンくらいってももう;−;
訳わかんねえ;−;
0871fusianasan2017/02/18(土) 13:45:50.39
すやすや´Y`
0873fusianasan2017/02/18(土) 13:46:01.28
>>860
料理や洗い物するならエプロンは使うんらかあ贈ったっていいらないの^−^
0874fusianasan2017/02/18(土) 13:46:13.78
>>862
本人もまかってるから総合でぐちぐち言うんらろ^−^
0876fusianasan2017/02/18(土) 13:46:48.78
>>861
いいおいいお失敗作はそのまま実家でグチグチ言いながらちね^−^
0877fusianasan2017/02/18(土) 13:46:54.90
>>852
エプロンする文化?が廃れてきてるらしいお^−^
0878fusianasan2017/02/18(土) 13:47:21.87
>>847
ちゃんとやってる実家子が傲慢なパラサイトのせいでよく誤解されてもやるのはわかった^−^
0879fusianasan2017/02/18(土) 13:47:33.53
>>874
それに同意して気に入らないレスを全部チュプと決めつける子もいるから本当総合ってどうしようもないね^−^
0880fusianasan2017/02/18(土) 13:47:34.11
>>869
それどころかなぜか舅名義れ旦那が先に死ぬというチュプなおに遺産ゼロパターンも^−^
0881fusianasan2017/02/18(土) 13:47:36.30
一人暮らしできるほど給料貰ってねえんらろ^−^
0882fusianasan2017/02/18(土) 13:47:49.47
漏れなんか仕事れ遅く帰ってくる嫁の代わりに飯作ってるっていう話を職場れしたらけれ哀れみの視線を向けられてるんらぞ;−;
0883fusianasan2017/02/18(土) 13:47:58.14
>>876
パラサイトもうぜえけろ応戦するチュプもうぜえお^−^
0884fusianasan2017/02/18(土) 13:48:08.39
こういう話題持ってくるのってわざとなんらろうのあ^−^
大体全然関係ない流れれ急に言い出してヌルーされてもしつこく持ってくる^−^
0886fusianasan2017/02/18(土) 13:48:48.71
>>884
なんらかんらみんな相手にするしのあ^−^
0888fusianasan2017/02/18(土) 13:49:01.49
>>876
藻前もチュプにこきつかわれて実家にずっといるといいお^−^
0890fusianasan2017/02/18(土) 13:49:03.12
お寿司たえてきた^−^*
あとうんち出たお^−^*
0892fusianasan2017/02/18(土) 13:49:11.17
チュプもこもももパパンに住まわせてもらってる立場らろ?^−^
パパンはパラサイト呼ばわり出来ても専業ママンにその権利ないお?^−^
0893fusianasan2017/02/18(土) 13:49:32.28
>>887
瀬良さんいつもこの服着てんな;p;
0894fusianasan2017/02/18(土) 13:49:40.94
>>887
やっぱ何度見ても髭が嫌^−^
0895fusianasan2017/02/18(土) 13:49:42.33
>>887
せらさんいつもこの顔;p;
0897fusianasan2017/02/18(土) 13:50:02.36
>>882
何が悪いの?^−^
もまえの甲斐性がなくて嫁を遅くまで働かせてる事に対する哀れみの目?^−^
0898fusianasan2017/02/18(土) 13:50:04.60
>>887
おっ寿司屋じゃない^−^
0899fusianasan2017/02/18(土) 13:50:09.01
>>887
のこり17秒しかのい;Y;
0900fusianasan2017/02/18(土) 13:50:09.44
もとうはもかあを養ってるからもとうが家事手伝う必要のいけお
こもものない子は養えるくらい金入れてるわけでもないなら家事手伝おう^−^
0903fusianasan2017/02/18(土) 13:50:27.61
>>887
お股^H^あーん?1!!!!^H^
0904fusianasan2017/02/18(土) 13:50:35.50
>>884
構うどころかチュプに家の名義の説明がとか突然言い出す糖質も涌くしのあ^−^
0905fusianasan2017/02/18(土) 13:51:05.63
ないおあ実在する!?^−^
0906fusianasan2017/02/18(土) 13:51:28.39
ときめきカレピ年内持ちそう?^−^
0907fusianasan2017/02/18(土) 13:51:33.50
>>888
漏れはママンらいすちでしややせらよ^−^
0908fusianasan2017/02/18(土) 13:51:41.14
ない男いるお^H^
うざすぎう^H^
0909fusianasan2017/02/18(土) 13:51:54.45
>>904
これ唐突すぎて関係なさすぎて謎だった^−^
0910fusianasan2017/02/18(土) 13:51:58.68
>>886
胸糞なニュースや芸能話とかおのこ叩きあたりはもうパターン化してんなってももう^−^
釣られるのが多くて長引くし持ってくるやつも楽しいんらろうな^−^
0911fusianasan2017/02/18(土) 13:52:06.06
もとうの家らからチュプとパラサイト子の立場同じらろっての別に間違ってないおな?^−^
0912fusianasan2017/02/18(土) 13:52:09.48
>>902
イケメン王宮ってやる気失せるタイトルらなあ;−;
0913fusianasan2017/02/18(土) 13:52:11.86
残り時間あ気にしないれ;彼;
今日あ一日ニヤニヤれきそう;彼;*
グフフ;彼;
0914fusianasan2017/02/18(土) 13:52:22.63
この前vipから来たのが住み着いたのかしあ^−^
0915fusianasan2017/02/18(土) 13:52:27.02
漏れは一人暮らしらけおママンが恋しい;−;
遠距離らかあ気軽に帰れない;−;
0916fusianasan2017/02/18(土) 13:52:30.27
>>904
本人的には話題に乗ってるつもりなんだからそっとしといてやれお^−^
0917fusianasan2017/02/18(土) 13:52:39.11
>>904
しつこくて途中からももろくなった;−;
0918fusianasan2017/02/18(土) 13:52:44.09
>>913
これにどのくらいかかったの?^−^
0920fusianasan2017/02/18(土) 13:52:54.21
vipよりここの方が構ってもらえるの?;−;
0921fusianasan2017/02/18(土) 13:53:15.16
>>911
あってるけろチュプには相当都合が悪いみたい;−;
0922fusianasan2017/02/18(土) 13:53:15.85
今日はふみカスと専業主婦であれんの?;−;
0924fusianasan2017/02/18(土) 13:53:33.53
>>920
たぬんね^−^
VIPあんもしももろくないし^−^
0925fusianasan2017/02/18(土) 13:53:33.77
>>911
むしろお金入れてるんらからーって踏ん反り返ってる分パラサイト子のがたち悪い^−^
0926fusianasan2017/02/18(土) 13:53:37.61
なおこももろかった^p^
鶴ぼえぼえ^p^
0927fusianasan2017/02/18(土) 13:53:47.88
>>904
意味わかんなかったおね^−^
その子チュプ叩きたかったんらろうけど話に乗れてなさすぎれ浮いてた^−^
0928fusianasan2017/02/18(土) 13:54:12.75
>>923
瀬良さんより花屋のが顔すちらな^−^
0929fusianasan2017/02/18(土) 13:54:17.18
パラサイト下手子^H^
えりこに寄生虫^H^
0930fusianasan2017/02/18(土) 13:54:22.86
>>923
花屋漏れにもくれくらい営業しろ;−;
0931fusianasan2017/02/18(土) 13:54:35.07
家名義の話の子の言うことは普通に意味わかるらろ^−^
0932fusianasan2017/02/18(土) 13:54:47.71
>>911
家にいて家の手伝いしないとかするとかそういう話してるおに
チュプもパラサイトだお!とかいうのはよくまからないかな^−^
0933fusianasan2017/02/18(土) 13:55:02.23
>>918
今日あ30分^彼^
事前に言っておいたら時間調整してくれる神アンド神^彼^*
0935fusianasan2017/02/18(土) 13:55:11.11
>>931
わからないから専業主婦なんらお^−^
0936fusianasan2017/02/18(土) 13:55:14.57
高橋一生;−;*
0938fusianasan2017/02/18(土) 13:55:22.72
>>932
瀬良さん口調;−;
もう仕事に行くよ。;−;
0939fusianasan2017/02/18(土) 13:55:24.93
名義自体はヘーらけろ突然すぎてわけかわめ^H^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況