振忍稲下タナムばな雑談スレスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/02/18(土) 14:04:57.41
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0952fusianasan2017/02/18(土) 19:04:12.13
一リットルの涙のときのえりかしゃま美しかったのあ;−;
0953fusianasan2017/02/18(土) 19:04:27.59
>>949
そうなの?^−^
れも良い曲らとももうお^−^
0955fusianasan2017/02/18(土) 19:04:43.21
しろいひかりのなーかにー^−^ってやしらった^−^
掃除機嫌らった^−^
0956fusianasan2017/02/18(土) 19:04:56.54
>>953
結婚するももらちへの歌らってお^−^
0957fusianasan2017/02/18(土) 19:05:08.29
>>955
はるかなそらのはてまーでもー^M^
0958fusianasan2017/02/18(土) 19:05:13.11
>>955
なんれ?;Y;
漏れあの歌ぬっき;Y;
いまっわっかれーのときー;Y;
0959fusianasan2017/02/18(土) 19:05:15.11
>>955
今!いま!別れのときー^−^
飛び立とうー未来信じて^−^
0960fusianasan2017/02/18(土) 19:05:17.67
>>955
えええええオーソドックスかつ神曲じょん;−;
歌いたかった;−;
0961fusianasan2017/02/18(土) 19:05:22.73
>>953
上れも言われてるけろケクンソングら^−^
いい曲らとは漏れもももうお^−^
0962fusianasan2017/02/18(土) 19:05:37.84
茶色いうんこの中に〜^−^
0963fusianasan2017/02/18(土) 19:05:41.16
このひーろいーこのひーろいーこのひーろいーこのひーろいー^−^
0964fusianasan2017/02/18(土) 19:05:45.87
そういあジャンプラの特殊清掃業の漫画ももろかった^−^
今後も期待してる^−^
0965fusianasan2017/02/18(土) 19:05:47.27
じわじわ鼻血が止まらぬ^−^
垂れたりはしないけろティッシュ突っ込むとじわ…って滲む^−^
0966fusianasan2017/02/18(土) 19:05:49.87
漏れ卒業式れ何歌ったか覚えてのい^−^
学校からくてちらいらったから記憶から消したのかも^−^
0967fusianasan2017/02/18(土) 19:05:55.62
>>947
結婚式には暗い感じらな;−;
0968fusianasan2017/02/18(土) 19:05:55.98
総合子!^−^
たらいもうんちんまん!もう働きたくねえ!^−^
0969fusianasan2017/02/18(土) 19:06:07.26
>>962
ケシアナは燃えて〜^−^
0970fusianasan2017/02/18(土) 19:06:11.07
おおーーーー↑ぞらにーーー^僕^
0971fusianasan2017/02/18(土) 19:06:11.60
>>962
ケシアナは燃えてー^M^
0973fusianasan2017/02/18(土) 19:06:36.13
>>958
漏れ中学合唱力入れてたから^−^
卒業のときにそのチョイスかお!^−^ってぬげえ荒れたの^−^
前の学年まれは難曲らったおに^−^
0974fusianasan2017/02/18(土) 19:06:37.48
>>965
止めたいならティッシュ突っ込むな;−;
0975fusianasan2017/02/18(土) 19:06:42.58
きたねー結婚;−;
0977fusianasan2017/02/18(土) 19:06:53.33
>>964
社長黒幕かとももってたあちんだ;僕;
0978fusianasan2017/02/18(土) 19:06:57.86
>>968
もかえりんりんかんかん^Y^
ちょうどうんちんまんの話しててよかったのあ^Y^
0979fusianasan2017/02/18(土) 19:07:01.62
ろうしてそんなに総合子はケシアナを燃やしたいの;−;
0980fusianasan2017/02/18(土) 19:07:06.87
>>968
はいもか!^−^
ない子えろいお今日もがんがってきたんらね^−^づ
0981fusianasan2017/02/18(土) 19:07:07.71
漏れはCOSMOSらった;−;
すちな合唱曲らけろ卒業式っぽくはないおね;−;
0982fusianasan2017/02/18(土) 19:07:25.06
>>972
残念ながら同レレルの子があと二人いたお;−;
0983fusianasan2017/02/18(土) 19:07:26.24
SPEEDのずっと忘れない離れても挫けない生きていく今日から〜♪ってやつ卒業式れ歌わされて嫌らったのあ^−^
0985fusianasan2017/02/18(土) 19:07:35.41
>>930
卒業式の後集合写真撮るまでの空いた時間に皆れ担任に歌ったのあ^−^
0987fusianasan2017/02/18(土) 19:07:59.55
>>973
歌いやすいし定番すぎたのか^p^
0988fusianasan2017/02/18(土) 19:08:09.17
ルートエンド突然のセックルとか死体にびもうなモザイクとかじわじわくる;−;
0989fusianasan2017/02/18(土) 19:08:09.70
>>982
割とばびれサイテーらとももったんらけろ
そういやくこ総合らったのあ^−^
0990fusianasan2017/02/18(土) 19:08:10.02
卒業式のんて国歌校歌と仰げば尊ししか歌わなかった^−^
みんな色々歌っててむらやま^−^
0991fusianasan2017/02/18(土) 19:08:11.40
>>981
合唱コンクールれ歌った^−^
卒業ぽくないけろ大地讃頌もそうらしいいんらお^−^
0992fusianasan2017/02/18(土) 19:08:21.80
>>983
もっとゆったりめれじんわりれきる曲のがいいのあ^−^
0993fusianasan2017/02/18(土) 19:08:28.57
もやしは萌えて〜を期待してたおに;−;
ケシ穴かお;−;
0994fusianasan2017/02/18(土) 19:08:37.37
>>977
主人公が空き巣らとももった神社入っていった金短髪のおのこが怪しいし好みらった^−^*
0995fusianasan2017/02/18(土) 19:08:42.72
卒業式らないけろ卒業生から在校生への歌のプレレントれ勇気100%を歌わされた;−;
0996fusianasan2017/02/18(土) 19:08:43.14
>>983
歌詞置いといても曲が変で好きじゃなかったのあ^−^
ALIVEの方がよかった^−^
0998fusianasan2017/02/18(土) 19:09:15.01
1000なら漏れケプに特大のぼえ展開^−^
0999fusianasan2017/02/18(土) 19:09:22.92
>>983
うわあ^−^
どう考えても公式の場で歌う曲じょのいおに^−^
誰が提案したんら^−^
1000fusianasan2017/02/18(土) 19:09:23.32
1000なら総合子のケシ穴爆発^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 4分 26秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況