振忍稲下タナムばな雑談作監総合子スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/18(土) 22:04:03.80
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0712fusianasan2017/02/18(土) 23:29:46.98
漏れの神は漏れ自身らお^−^
漏れ以上に漏れがぼえゆもの書けるしとはいない^−^
0713fusianasan2017/02/18(土) 23:29:50.89
光あれ^B^
0714fusianasan2017/02/18(土) 23:30:01.39
>>673
ペダ子は完全にコテらないから^−^
0715fusianasan2017/02/18(土) 23:30:02.46
おしっこ行くね^−^
2分待ってて^−^
0716fusianasan2017/02/18(土) 23:30:13.96
>>712
そうももえるのは村山;−;
0717fusianasan2017/02/18(土) 23:30:24.56
>>712
エル・カンターレ!;−;
0719fusianasan2017/02/18(土) 23:30:44.14
叩きの矛先がペダ子やその他の子に^−^
0720fusianasan2017/02/18(土) 23:30:55.31
真顔タバ子も映画たたきまくってたのないことにして
変な子に絡まれてるおーて総合でよちよちされて封子と全く同じことしてたの怖かった^−^
0722fusianasan2017/02/18(土) 23:31:05.31
>>712
カイザー無い子!^序^
ジーク無い子!^序^
0723fusianasan2017/02/18(土) 23:31:09.24
漏れの神は昔の漏れらな;−;
もっと言えばザンルに参入したころの漏れ;−;
生き生きしてる;−;
0725fusianasan2017/02/18(土) 23:31:21.81
>>706
漏れはブヒれたけお総合子が一番ちらいそうなヒロインらとももう^−^
0726fusianasan2017/02/18(土) 23:31:27.96
>>706
漏れはまんかイライラした^−^
アニメしか見てないけろ^−^
0727fusianasan2017/02/18(土) 23:31:32.36
漏れ今一人らけろ公開すらしていない;−;
ばびの自家発電;−;
0728fusianasan2017/02/18(土) 23:31:37.71
そこまで総合に入り浸ってるのがぬごい;−;
0729fusianasan2017/02/18(土) 23:31:54.99
ドミアナケプ者れすが漏れの呟いた1分以内に絵上げるストーカーがいてからい^−^
反応乞食しえ^−^
0730fusianasan2017/02/18(土) 23:31:57.19
>>727
ちょっとうpしてみて^−^
0731fusianasan2017/02/18(土) 23:32:40.40
こわい無い子達違うスレいかないかなあ^−^
0732fusianasan2017/02/18(土) 23:32:41.72
>>729
1分以内って逆にぬごくない?;H;
0733fusianasan2017/02/18(土) 23:32:45.69
>>725
それ聞いてむしろ興味沸いた^−^
どんな子なの?^−^
0734fusianasan2017/02/18(土) 23:33:01.23
漏れは顔つけて喋るとほぼスルーされるからない子顔れいることにした^−^
0736fusianasan2017/02/18(土) 23:33:08.66
漏れだけのローカルサイト作ってた頃は楽しかった;−;
ローカルサイトオヌヌメ;−;
0737fusianasan2017/02/18(土) 23:33:09.06
>>720
映画叩きまくるのは仕方ないんらお^−^
監督が勝手に干されたりいろいろあって^−^
無能なくせに手柄横取りしたいプロデューサーが悪いんら^−^
0738fusianasan2017/02/18(土) 23:33:21.54
>>731
漏れはこわくないない子らよお(((^−^)))
0740fusianasan2017/02/18(土) 23:33:27.92
>>731
達っていうかどう考えても自演らろ^−^
0741fusianasan2017/02/18(土) 23:33:28.92
>>729
こういうの見るとたまに呟くのも誰かと偶然シンクロしたら変にももわれのいかきょわくなる;−;
0742fusianasan2017/02/18(土) 23:33:32.51
寝る前にオシリア塗りたいけろトイレしたばっかのケシ触りたくない^M^
0743fusianasan2017/02/18(土) 23:33:45.30
漏れは夢斎藤をつくる!!;−;
0744fusianasan2017/02/18(土) 23:33:59.24
>>737
叩くのは仕方ないとしてもたたいてたのをないことにしてるのが怖かった;−;
0746fusianasan2017/02/18(土) 23:34:15.76
>>730
人に見せるもんらねえから完結してない下書きレレルの数ページの漫画とかきたねえ落書きとかしかない;−;
やっぱり人の目ないと張り合いがない;−;
0747fusianasan2017/02/18(土) 23:34:16.01
>>731
スルーするか総合卒業するしかないのあ^−^
合わない子は総合に近寄らなくなるだろうしまだ総合にいる時点で漏れらも類友なんだろうな^−^
0748fusianasan2017/02/18(土) 23:34:18.18
焼き芋たえたい^序^
0749fusianasan2017/02/18(土) 23:34:19.64
>>742
洗わない限り汚いままなのに^−^
0750fusianasan2017/02/18(土) 23:34:22.12
>>732
漏れのツイート通知にされてんらとももう^−^
漏れ呟くの2日に一回あるかないからかあ^−^
最初は偶然かのあ?ってももってたけろ毎回毎回続くとさすがにうんざりする^−^
0751fusianasan2017/02/18(土) 23:34:22.36
>>734
NGぶっこまれてる子かあ^−^
0752fusianasan2017/02/18(土) 23:34:32.50
自演って何^−^
そこまれじぬんが好かれてるとももってるのかしあ^−^
0753fusianasan2017/02/18(土) 23:34:36.05
>>742
ペーパーにオシリア出してそれれケシに塗ろう^−^
0755fusianasan2017/02/18(土) 23:35:01.51
>>745
>>749
これから風呂入るけろやっぱり気になる^M^
ビニール手袋使うか^M^
0756fusianasan2017/02/18(土) 23:35:02.23
顔つけてちやほやされたいならシャコみたいにスレ立てマシーンにならないとね^−^
0757fusianasan2017/02/18(土) 23:35:04.01
>>739
上に貼られてたワイワイスレあたりどうお^−^
なんか人いっぱいらし賑わってそうらお^−^
0758fusianasan2017/02/18(土) 23:35:07.08
ケツ穴はいつも汚い^−^
0759fusianasan2017/02/18(土) 23:35:09.42
背中がボリボリ鳴る^−^
0760fusianasan2017/02/18(土) 23:35:10.03
>>700
はい^−^
これで終わります^−^
>>711
多分;−;
0764fusianasan2017/02/18(土) 23:35:43.20
>>761
いってら^M^
気になるならてぶくろつけよ^M^
0765fusianasan2017/02/18(土) 23:35:45.70
>>741
たまに偶然なら気にならないらろ^−^
毎回毎回らとうんざりするお^−^
ドミアナケプらかあ反応せざるを得ないし^−^
0766fusianasan2017/02/18(土) 23:35:48.71
こもって自家発電に励んれみようかのあ^−^
数字に振り回されてる自覚あるし自ぼえれきるようになったら最高ら^−^
最終目標は漏れらけのための同人誌作成^−^
0768fusianasan2017/02/18(土) 23:35:58.87
>>733
清純で臆病で元彼が原因で記憶障害になった^−^
男オタにはヘタレヒーローが叩かれてた^−^
漏れは学生キャラは未熟な方がぼえるから最後まれ楽しんで見れたけお原作は読んでない^−^
0771fusianasan2017/02/18(土) 23:36:22.96
下手子のころから方言使ってるから普通の言葉のスレに行くと緊張する;−;
もう10年も方言を;−;
0772fusianasan2017/02/18(土) 23:36:28.77
>>758
一松くんのお兄さんにもしおまんまんがついていたら
生まれて初めて鏡でチェックしたときに卒倒してしまったに違いなく;−;
0773fusianasan2017/02/18(土) 23:36:28.81
>>760
効果線に天使の梯子っぽさが出ててイイネ!^−^
0774fusianasan2017/02/18(土) 23:36:29.40
>>760
召されてる気がする;M;
0775fusianasan2017/02/18(土) 23:36:32.68
体洗うとき手にボディソープつけてケシ穴も指れ直接ごしごし洗う^−^
タオルとかれ擦るもんなの?^−^
0776fusianasan2017/02/18(土) 23:36:38.30
>>760
ない子むままらのあ^−^
神々しい;−;
0777fusianasan2017/02/18(土) 23:36:42.55
>>752
自演ってことにしたいんらとももって見てるお^−^
0779fusianasan2017/02/18(土) 23:37:08.00
一週間フレンズアニメのラストどんなのだっけ^−^
0780fusianasan2017/02/18(土) 23:37:23.87
きよすみ;−;
0782fusianasan2017/02/18(土) 23:37:36.08
>>766
いいね^−^
がんがれ^−^
0783fusianasan2017/02/18(土) 23:37:43.10
一週間ごとに記憶消えるんらっけ?^僕^
0784fusianasan2017/02/18(土) 23:37:47.77
>>771
漏れは藻顔ないと怖い;−;
荒れてても藻顔あるとわりと平気;−;
0785fusianasan2017/02/18(土) 23:37:56.74
1週間フレンズといいつつ友達というより可愛いから近寄りたいという下心しかない男主人公だった^−^
0787fusianasan2017/02/18(土) 23:38:14.84
>>768
あー描き方によってかまいくもうざくもなるタイプらな^−^
0788fusianasan2017/02/18(土) 23:38:28.73
>>762
マイナーザンルのマイナーなあの子とかそこそこメジャーザンルのマイナーなあの子とかのドリを書く;−;
0789fusianasan2017/02/18(土) 23:38:32.96
漏れは振り子が顔付ける前からいるお^−^
前は別の板らったけろ忘れてしまった^−^
0790fusianasan2017/02/18(土) 23:38:39.08
漏れは描くこと自体が楽しくて中身あんま考えてないというか;−;
描いた瞬間にひえいはこんなこと言わないってももっちゃう;−;
自分で描いたのに;−;
0791fusianasan2017/02/18(土) 23:38:41.71
股間はタオルで洗ったら余計黒ずみそうらかあ手で洗ってるけお
毎日チャリ乗ってたら無意味らおのあ;−;
0792fusianasan2017/02/18(土) 23:38:54.39
>>760
演出むめえ;−;
ない子の漫画読んれみたい;−;
0793fusianasan2017/02/18(土) 23:38:56.73
見てのいけお1週間れリセットらから付き合いたくてもももらち止まりなのかしあ^−^
0794fusianasan2017/02/18(土) 23:39:07.08
荒れててもみんな藻顔と方言使って罵りあってるのみると温かい気持ちになるお^−^
0795fusianasan2017/02/18(土) 23:39:09.82
斎藤^−^
0796fusianasan2017/02/18(土) 23:39:22.79
大昔の漏れは18歳れピチピチらったのあ;−;
らおらお言ってる間にもう10年も;−;
0798fusianasan2017/02/18(土) 23:39:45.61
布団の中がしっこくさい^H^
0799fusianasan2017/02/18(土) 23:39:55.57
旅行いきたいお金;序;
3月までに予約すれば安いんだけお踏ん切りつかない;序;
お金と英語力さえあればのあ;序;
0800fusianasan2017/02/18(土) 23:39:59.37
若くてピチピチしてる人が総合にいるのばびれ人生の無駄らかあやめたほうがいい^−^
0801fusianasan2017/02/18(土) 23:40:04.49
>>798
お漏らししたら洗わのいと^−^
0802fusianasan2017/02/18(土) 23:40:10.42
ちらない方言のスレらと荒れてても荒れてないようにみえるおね^−^
0803fusianasan2017/02/18(土) 23:40:17.61
>>799
海外かあ^−^
どこ?^−^
0804fusianasan2017/02/18(土) 23:40:23.79
荒れててもちゃんと藻顔はつけてるってよく考えるとまらえる;−;
0806fusianasan2017/02/18(土) 23:40:24.63
>>796
あと10年もあっという間ら^序^
0807fusianasan2017/02/18(土) 23:40:32.93
スキマスイッチの曲に感動してたおにアニメ直後炎上しててそこれちょっと冷めてた覚えがある^−^
0809fusianasan2017/02/18(土) 23:40:45.54
総合全然荒れなくてぬまんないってたまにももう^−^
漏れ興味ないジャンルを適当に煽るの好きらったクズらから^−^
0810fusianasan2017/02/18(土) 23:40:46.10
>>799
行っちゃえー!^−^
行きたいとももった時が行き時らおっ^−^
0811fusianasan2017/02/18(土) 23:40:49.94
>>793
ギャグ漫画日和にありそうな設定らな^−^
なんとなく^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています