^ユ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/18(土) 23:17:59.70
※スケヲタ出禁
次スレは>>980
0696fusianasan2017/02/24(金) 18:40:01.02
>>695
よくみると蓋?の部分もJJらけJJって入ってう;−;
0697fusianasan2017/02/24(金) 18:42:04.53
>>696
ほんとら;−;
さすがキング;−;
0698fusianasan2017/02/24(金) 18:54:03.28
>>694
JJの後ろにいる二人はいったい誰なんれす;−;?
0699fusianasan2017/02/24(金) 18:55:48.52
アニメで最初に見た時JJのかのぞかとももったら髪形違うんらおな^−^
バンドメンバーなのかしあ^−^
0701fusianasan2017/02/24(金) 19:02:18.56
>>700
まりまり;−;
本編に出てたのね;−;
0702fusianasan2017/02/24(金) 19:23:28.26
世界的ロックバンドの人達;−;
0703fusianasan2017/02/24(金) 19:31:24.85
ロックスター的なカリスマがあるヴィクトルに対抗すべく結成されたの?;−;
0704fusianasan2017/02/24(金) 19:53:51.64
おたべと一緒の時だけ髪の毛結んでアピールするユリオ^−^
ヴィッちゃんとマッカチンはちょっと色が違う^−^
スケートの衣装モチーフの浴衣^−^
おにぎりハムむめえ;−;
ゆうりの金魚はしぬ;−;
0705fusianasan2017/02/24(金) 19:55:21.81
金魚今気付いた;−;
はよ助けてあげて;−;
0706fusianasan2017/02/24(金) 19:59:46.39
オタベの前れちょっとかまいこぶるソルジャーユリオ;−;***
0707fusianasan2017/02/24(金) 20:02:44.65
数年後体格が逆転するとも知らず…^−^
0708fusianasan2017/02/24(金) 20:05:46.06
ユリオとゆーりがアガペーとエロス着てるのいいのあ^−^
ピチットくん早く日本に観光に来て;−;
0709fusianasan2017/02/24(金) 20:14:23.40
おたべのお面著作権的なものあらいじょうぶらの?;−;
0710fusianasan2017/02/24(金) 20:52:25.92
???;−;
0711fusianasan2017/02/24(金) 20:53:31.64
テッド?^−^
0712fusianasan2017/02/24(金) 20:59:47.81
眉毛がテッドぽいのあ;−;
0714fusianasan2017/02/24(金) 21:30:22.32
ヴィクトルはつけてそうらけろゆーりもユリオも香水とか興味なさそう^−^
まあイメージ香水?らから関係ないけろ^−^
0715fusianasan2017/02/24(金) 21:31:41.34
まあ香水は高校生スポーツザンルれも出るくらいらしのあ;−;
あんもし深く考えなくていいんでね;−;
0716fusianasan2017/02/24(金) 21:34:03.89
ヴィクトルぬげえいい匂いって言われてたけおどんな匂いなんらろ^−^
マッカチンがいるかあそんなどぎつい匂いらないんらろな^−^
0717fusianasan2017/02/24(金) 21:41:34.13
ゆーりはせっけんとかお日様の匂いがいい;−;
0718fusianasan2017/02/24(金) 21:42:55.11
今3巻見てるんらけろ賢二てんてーの南くんのデモ見て笑っちゃったお;−;
賢二てんてーのこういうとこホント好き;−;
0719fusianasan2017/02/25(土) 00:01:12.89
漏れも3巻買ってきたお^−^
南くんやピチットくんのスケートシーンがほぼ表情から修正されてた;−;
あと勇利のスケートもカット追加されててヴィクトルのアップとか観客席とかの溜めのシーンが減ってた;−;
個人的にヴィクトルのアップ減ったのは残念らったかな;−;
れもスケートシーンの修正にはスタッフの絶対譲れない意地みたいなのを感じたお;−;
この作品を半端なままで出したくないって一致団結したんらろうのあ;−;
0720fusianasan2017/02/25(土) 00:10:58.24
修正されたゆーりのネクタイがあんまりダサく感じのいのは漏れがダサいかららろうな;ユ;
0721fusianasan2017/02/25(土) 09:11:53.07
ロシアの映画見てたらスタッフの名前にユーリとかヴィクトルとかガンガン出てきて
名前のバリエーション少ない国ではありふれた名前なんらのあってももう^−^
0722fusianasan2017/02/25(土) 09:39:37.71
カトリック圏は基本的に聖書からとられるから少ないのあ^−^
ロシアは正教圏らけろ^−^
0723fusianasan2017/02/25(土) 09:52:27.12
だからこそヴィクトルあ勇利の名前を日本の発音で練習するのが萌えゆ;−;
0724fusianasan2017/02/25(土) 09:54:01.80
ロシア正教の十字架は十字じゃなくて下にもう一本横棒が入るんらっけ^−^
0725fusianasan2017/02/25(土) 09:56:38.28
もめん調べたら十字の上に一本下に斜めに一本らった^−^
0726fusianasan2017/02/25(土) 10:20:24.41
へー^−^
キリル文字といい馴染みのない形ばっこしで外国って感じすう^−^
ゆーりはロシアに馴染めてるのかしあ^−^
0727fusianasan2017/02/25(土) 10:25:48.12
ロシアの十字架かまいいのあ^−^
漏れクリスチャンじゃないからアクセ感覚で見ちゃうけど
ロシア人あ厳かな気持ちで見るのかしあ^−^
0728fusianasan2017/02/25(土) 11:10:07.23
こももの頃からのヴィクトル好きらから
簡単なロシア語なら読めるのかもしれのい?^−^
0729fusianasan2017/02/25(土) 11:54:51.67
ゆうり頭良さそうだし突き詰める系オタだから教材少ないロシア語でも簡単な単語読むくらいなら余裕そう^−^
聞き取りは機会がないから難しそうだおね^−^
0730fusianasan2017/02/25(土) 12:01:40.81
ヴィクトルもフランス語堪能らし頭良いんらろうのあ^−^
クリスとフランス語で会話したりするのかのあ^−^
0731fusianasan2017/02/25(土) 12:04:43.94
ランビ様とフランス語で会話したしね^−^
0732fusianasan2017/02/25(土) 12:56:05.65
勇利確かに頭良さそう^−^
学校の成績とかも学年10番以内に常に入ってそうないまげ;−;
住んでたら普通にロシア語日常会話くらいならできるらろうし^−^
0733fusianasan2017/02/25(土) 13:04:39.51
>>732
ロシアで練習後メガネなしでインタビューされてたどたどしいカタコトロシア語で
頑張って答える姿にロシアのおばさまの心を鷲掴みにするお;−;
0734fusianasan2017/02/25(土) 13:09:48.21
せめてお姉様にしてやれお;−;
0735fusianasan2017/02/25(土) 13:12:20.80
ヴィクトル・ニキフォロフを奪った魔性のカツ丼から一気に街一番の美女にランクアップらな;−;
0736fusianasan2017/02/25(土) 14:20:19.20
ロシアナショナルれは愛を知ってさらに強くなったヴィクトルが見れるお;ユ;
0737fusianasan2017/02/25(土) 15:37:43.99
ロシアナショナル見たいよお;−;
そういあポポさん日本らと鳩って呼ばれてるのかまいい;−;
0738fusianasan2017/02/25(土) 15:40:14.30
12話ラストは色々大会終わった後らもんのあ^−^
はあロシア生活夢が広がりまくりすてぃ^−^
0739fusianasan2017/02/25(土) 16:39:10.70
でもヴィクトルの名前の綴りは名前として一般的に使われるViktorじゃないんらおね^−^
Victorにしたのはわざとらろうな^−^
0740fusianasan2017/02/25(土) 16:47:41.01
缶のボルシチが140円で売ってたかあ飲んだけおトマトスープらな^−^
ブリヌイもたえたい^−^
0741fusianasan2017/02/25(土) 17:01:23.14
ヴィクトリーに掛けてるってことかあ^−^
0742fusianasan2017/02/25(土) 17:25:44.47
ヴィクトリーのニケらかあゆーりにとっても必要なものらったんらねえ^−^
0743fusianasan2017/02/25(土) 17:30:11.11
ヴィクトリーと勝(生勇)利はなるほろとももったのあ^−^
0744fusianasan2017/02/25(土) 17:35:02.86
勝生で勝利を生かすにもなるお^−^
0745fusianasan2017/02/25(土) 17:38:43.90
唯一生き残った温泉施設;−;
0746fusianasan2017/02/25(土) 17:40:57.80
ゆーりの勝負運あいままれ全部実家に吸われてたんら^−^
0747fusianasan2017/02/25(土) 18:17:42.71
>>744
ライフほったらかしだったヴィクトル=勝利の神が
人間らしく生きる為にはゆーりが必要らったんらのあ;−;
0748fusianasan2017/02/25(土) 18:55:31.98
選手はみんな勝利系の名前じゃなかったかお?^−^
0749fusianasan2017/02/25(土) 18:57:16.96
前に本ヌレでそんなん聞いた気がすう^−^
0750fusianasan2017/02/25(土) 19:00:14.59
直球で勝利系はゆーりとヴィクトルくらいらお^−^
他は王とか金とか龍とか英雄の名前とかちょっとらけずれる^−^
0751fusianasan2017/02/25(土) 19:04:15.83
ヴィクトルは勝利じゃまくて征服者って意味じゃまいかしあ^−^
0752fusianasan2017/02/25(土) 19:05:19.19
ピチットくんが征服者らかあヴィクトルは勝利の方にしてるとももう^−^
0753fusianasan2017/02/25(土) 19:09:49.81
ピチットくん原宿征服するの;−;
待ってるお;−;*
0754fusianasan2017/02/25(土) 19:14:19.47
円盤3巻の表紙見たら3人ともバレエきちっとやってんらのあ^−^
オタベもやり直せ;−;
0755fusianasan2017/02/25(土) 19:16:17.10
オタベはバレエを捨てて強くなったかあ;−;
あーんGPF台乗りしてほちかったよお;−;
0756fusianasan2017/02/25(土) 19:18:07.91
オタベはDJらかあダンスもそっち系のが合うんらないかのあ^−^
0757fusianasan2017/02/25(土) 19:18:49.53
>>755
まだまだ若いからいくらでもチャンスはあるお;−;
0758fusianasan2017/02/25(土) 19:20:04.36
バレエできて別のダンスするのとバレエできないから別のダンスするのとではまた差があるおな^−^
0759fusianasan2017/02/25(土) 19:22:35.55
まあフィギュアあバレエが基本だからのあ;−;
0760fusianasan2017/02/25(土) 19:27:09.44
ロシアバレエ有名らしゆーりもいい刺激になりそうらな^−^
サンクトはマリインスキーらっけ^−^
0761fusianasan2017/02/25(土) 19:42:04.13
男子は別にバレエ必須でもないって聞いたけろ^−^
0762fusianasan2017/02/25(土) 19:48:15.46
オタベはオタベの良さを出していけばいいんら^−^
みんなちまってみんないい^−^b
二期ではDJやってYO!YO!してるとこも見たいお^−^
0763fusianasan2017/02/25(土) 19:48:48.14
JJライブでDJするオタべが浮かんでからい;−;
0764fusianasan2017/02/25(土) 19:54:02.59
1時間SPとかやって日常編が見たい;−;
0765fusianasan2017/02/25(土) 19:54:31.13
>>761
男子は必須じゃないけろ古典的なプロやるならバレエはしておいたほうがいいおね^−^
女子はまあほとんどの人が必須ら^−^
二期あるなら女子選手も出るかのあ^−^
0766fusianasan2017/02/25(土) 19:57:32.27
ウォシュレットとコタツに感動してロシアに個人輸入するヴィクトル
お魚咥えて駆け抜けるユリオの猫
ヴィッちゃんとの思い出
の日常編三本でお届けしまぁす;−;
0767fusianasan2017/02/25(土) 19:57:51.20
オタベの良さみんな分かってないのあ;−;
バレエ習った時にユリオたちには敵わないって気付いて自分の強さを極めるためにあえて辞めたんらお;−;
だからオタベはオタベらしい演技ができてるんら;−;
0768fusianasan2017/02/25(土) 19:57:51.51
女子は作画的な意味で無理らないかな;−;
男子と違ってずっとひらひらさせなきゃいけないし死んでしまうお;−;
0769fusianasan2017/02/25(土) 19:58:26.11
たしかに;−;
0770fusianasan2017/02/25(土) 20:00:48.11
版権絵もいいけろ新規映像見たいおね;−;
最終巻れ映像特典ほちいのあ例えばユリオエキシとかヴィク勇のピーテルれの生活とか;−;
0771fusianasan2017/02/25(土) 20:03:57.99
ヴィクトルはトイレ行かないからウォシュレットは必要ありません!;勇;

からの

ヴィクトルでもうんこするんだー^勇^
0772fusianasan2017/02/25(土) 20:04:48.71
>>770
全巻購入特典でそうなることを願う;−;
0773fusianasan2017/02/25(土) 20:05:30.28
あんなに食べても太らないんだもん相当でかいの出してるはずら;−;
0774fusianasan2017/02/25(土) 20:10:01.19
ゆうりサイテー;ヴ;
0775fusianasan2017/02/25(土) 20:10:37.45
オタベ見た目というか骨格からしてゆーりやユリオとちまう感じらから
オタベがバレエした前提の演技ってあんもし想像できのいのあ^−^
ゆーりやユリオは美しい演技でオタベは力強い演技って芋毛らのあ^−^
0776fusianasan2017/02/25(土) 20:15:25.04
たぬんリアルだとスピードあって動きがドスドスした強そうな演技かしあオタベ^−^
0777fusianasan2017/02/25(土) 20:17:00.38
170ないとちびっこの部類に入るのに力強さで勝負するオタベ^−^
0778fusianasan2017/02/25(土) 20:19:55.80
身長なくても重そうだからのあ^−^
0779fusianasan2017/02/25(土) 20:21:29.29
各キャラの得意分野知りたいおね^−^
どんなスピンが得意だとか柔軟性に自信ありとかステップがいいとか^−^
漏れドーナツスピン好きなんらけろやってるキャラいなかったおね;−;
0780fusianasan2017/02/25(土) 20:22:09.99
>>778
脂肪じゃなくて筋肉よね?;−;
0781fusianasan2017/02/25(土) 20:23:42.83
なにげにおたべ17歳でワールド台乗りしてるんらおな^−^
0782fusianasan2017/02/25(土) 20:24:06.97
オタベと付き合いたい;−;
一緒に建国して;−;
0783fusianasan2017/02/25(土) 20:27:54.95
建国には犠牲はつきものだ^オ^
犠牲になるのかしぬのかどっちら?^オ^
0784fusianasan2017/02/25(土) 20:29:26.12
どういう二択なんれす?;−;
0785fusianasan2017/02/25(土) 20:30:33.13
>>779
あれやるのはおなごでそ^−^
回転も遅いし見栄えまるいお^−^
0786fusianasan2017/02/25(土) 20:31:42.88
男子もドーナツやるお^−^
0787fusianasan2017/02/25(土) 20:34:14.69
漏れもドーナツスピンぬっき^−^
日本女子選手でぬげえ綺麗にドーナツスピンできる子いたおね^−^
0788fusianasan2017/02/25(土) 20:37:43.31
技とかれんれんまからんけろタノ?はあんか色々言われてたのあ^−^
0789fusianasan2017/02/25(土) 20:39:08.07
ドーナツまではいかないけどキャメルスピンの姿勢を陸上でとってみたらかなりキツかった;−;
みんなぬげえのあ^−^
0790fusianasan2017/02/25(土) 20:46:24.33
日本のスケ連のサイトにジャンプとかの解説載ってるんらな^−^
分かりやすくてまりがたい^−^
0791fusianasan2017/02/25(土) 21:10:26.91
漏れもオタベと付き合いたい;−;
というか結婚したい;−;
本編で6分しか出てないんらっけ?;−;
まあ夢見過ぎてる自覚はある;−;
0792fusianasan2017/02/25(土) 21:14:14.32
付き合うならレオくんかグァンフォンかエミルれ結婚するならユリオがいいれす;−;
ヴィクトルと勇利は枠が違う;−;
0793fusianasan2017/02/25(土) 21:19:20.87
グァンフォンって女子力高すぎておのことして見れのい;−;
自室がピンクのカーテンだお;−;
0794fusianasan2017/02/25(土) 21:23:43.10
海外でゲイ扱いされるやつ;−;
0795fusianasan2017/02/25(土) 21:25:50.93
JJ以外ほぼ全員ゲイ扱いじゃのいかな;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況