生温くヲチ1721©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003fusianasan2017/02/20(月) 08:14:09.33
(^^)/
0007fusianasan2017/02/22(水) 19:09:18.28
>>997
やられなきゃわからない人なのか
明らかにそうさせてるんだよ
特定が相手を思って晒す事もあるってこと
0008fusianasan2017/02/22(水) 19:11:01.70
>>7
生で訴えても何も変わらないけど
0009fusianasan2017/02/22(水) 19:11:57.94
>>8
そうさせてる事自覚して欲しい
0010fusianasan2017/02/22(水) 19:15:33.51
生のせいにすんな
自分で晒すと決めたんだろ
0011fusianasan2017/02/22(水) 19:16:26.51
ただでさえネット上でスレエチする行為が気持ち悪いと思われてるのに
荒らされ耐性ないのはキツイなー
気持ち悪いことを自覚しようよ
うちら変態なんだよ
0012fusianasan2017/02/22(水) 19:16:51.96
リアエチ良かったかい?
0013fusianasan2017/02/22(水) 19:17:31.66
>>11
どーい
荒らされたくないなら茶行けばいい
0015fusianasan2017/02/22(水) 19:18:02.51
叩きがバレて晒す人
誤爆を弁解する為に晒す人
エロエロですお
0016fusianasan2017/02/22(水) 19:18:44.55
大伝、競艇の後、間よくスタート
って大伝いつから場外舟券売り場になったのw
0017fusianasan2017/02/22(水) 19:19:13.27
>>9
自分が変態だってこと自覚してほしい
0018fusianasan2017/02/22(水) 19:19:15.00
>>10
特定を晒し行為に追い詰めてる
表で貼ったり、ありもしない事書いたり、相手が辛そうにしてるのに耐えられなくなるんだよ
0019fusianasan2017/02/22(水) 19:19:58.65
>>18
ねえ
今現在やられてんの?
0020fusianasan2017/02/22(水) 19:20:20.96
なにもしてないのに叩かれるのは当人に非はない
凸られるのも非はない
それから逃れるための晒しには非がある
0021fusianasan2017/02/22(水) 19:20:54.37
変態だから何でもされて良いって事にはならない
0022fusianasan2017/02/22(水) 19:21:18.95
>>18
なんでそれを理由に晒すの?
ごちゃごちゃ言われるの嫌だからさよならすればいいのでは
0023fusianasan2017/02/22(水) 19:22:07.45
>>20
じゃどうすりゃいいのか教えてくれ
0024fusianasan2017/02/22(水) 19:22:38.02
>>22
それだけ入れ込んでるんだろ
0025fusianasan2017/02/22(水) 19:23:18.52
なんでこんな場所でストレス溜めてんだか
命かけ過ぎっていうかさぁ
0026fusianasan2017/02/22(水) 19:23:27.12
>>23
したらば逝けば?
今なら移動記念に
よっこいが新スレ建てるサービス中w
0027fusianasan2017/02/22(水) 19:24:07.91
こんな場所で自分のストレス発散するな
0028fusianasan2017/02/22(水) 19:24:36.93
結局見られたい願望があるから文句言いながらも離れられないんでそ
0030fusianasan2017/02/22(水) 19:25:45.86
>>27
ストレス発散して何がダメなの?
0031fusianasan2017/02/22(水) 19:26:29.85
>>30
人が嫌がる事して迷惑かけてる
0032fusianasan2017/02/22(水) 19:27:09.18
したらば知らない新参さんだったか
0033fusianasan2017/02/22(水) 19:27:39.05
あむ。だろ?
0034fusianasan2017/02/22(水) 19:27:42.81
>>32
新人じゃないけど知らない
0037fusianasan2017/02/22(水) 19:28:38.49
>>31
叩いてる前提で話してるのね
0038fusianasan2017/02/22(水) 19:29:23.86
>>37
叩き、粘着、針まとめて
0039fusianasan2017/02/22(水) 19:30:20.70
お前らのせいで特定がかわいそう!
お前らのせいで特定が惑わされる!
お前らのせいで晒したくないのに晒す!
お前らのせいで楽しくない!
どうすればいい?
したらばってなに?
0040fusianasan2017/02/22(水) 19:31:06.64
しばいたれ
0041fusianasan2017/02/22(水) 19:31:42.27
生にはくるな、表には行く
それって生の人の都合よすぎることだと思う
0042fusianasan2017/02/22(水) 19:32:01.96
>>39
子供かw
pink向いてないね
0043fusianasan2017/02/22(水) 19:33:01.57
>>42
教えてくれよ、大人なんだろ
0044fusianasan2017/02/22(水) 19:33:32.11
誇らしげにw
バカか?
0045fusianasan2017/02/22(水) 19:33:48.14
生に書き込んでる時点で生の盛り上げ要因の1人といつ自覚するんだろう
0047fusianasan2017/02/22(水) 19:34:36.29
晒してもいいさ
棄てられたからって帰ってくんなよあむ
0048fusianasan2017/02/22(水) 19:35:03.25
>>45
何処で言えば満足するの
0049fusianasan2017/02/22(水) 19:35:10.25
バカを盾にするなよw
0051fusianasan2017/02/22(水) 19:35:36.14
>>47
認定いらないって言ってる
0052fusianasan2017/02/22(水) 19:35:45.60
ほんとガキみたいな大人の遊び場になったよね
0053fusianasan2017/02/22(水) 19:35:49.18
>>46
自分の事をバカなんて云っちゃいけないよ
おまえのそれは個性なんだ
バカじゃない
0054fusianasan2017/02/22(水) 19:36:22.54
>>48
満足ってなにがw
本末転倒だと思っただけよん
0055fusianasan2017/02/22(水) 19:37:37.87
>>50
凸られて、針されて、訳わからない事言われて、特定と此処でしか会えないのに晒さないで、どうやっていけって言うんだよ
0056fusianasan2017/02/22(水) 19:38:21.56
>>55
別れろ
ここはそーゆーところ
抑えられないなら特定なんか作るな
0057fusianasan2017/02/22(水) 19:38:50.72
>>55
そこまで思い詰めてるなら晒して良いじゃん
0058fusianasan2017/02/22(水) 19:39:01.89
>>55
今時そんなことされてるコテいないな
何年前の話でぶーたれてんだよ
0059fusianasan2017/02/22(水) 19:39:25.20
>>54
黙って我慢して諦めろって言ってるの
0060fusianasan2017/02/22(水) 19:39:57.23
>>55
いずれ別れなきゃいけない
ここでの関係とはそういうもの
0061fusianasan2017/02/22(水) 19:40:23.70
>>55
あなただけじゃないでしょ
荒らされながらもカポてるのは何組もいるし、いた
なんで同じように出来ないの?
スルーできないならこの世界が向いてないってこと
これ小学生でもわかるよ
0062fusianasan2017/02/22(水) 19:40:53.77
>>56
生の一部がする為に別れなきゃいけないのか
0064fusianasan2017/02/22(水) 19:41:58.71
>>62
今まで我慢をほとんどしたことがなく生きて来たんだね
0065fusianasan2017/02/22(水) 19:42:01.78
>>61
何で同じじゃないといけないのか
0066fusianasan2017/02/22(水) 19:42:12.76
>>62
別れるのが嫌なら我慢するしかないね
0067fusianasan2017/02/22(水) 19:43:05.63
>>62
それに納得いかなければ晒せよ。
お互いに幸せになるのならな。
それと晒して相手も幸せだと思いこまないことだ。
0068fusianasan2017/02/22(水) 19:43:06.53
>>60
それは自分達で決めるなら納得いく
0069fusianasan2017/02/22(水) 19:43:45.26
>>57
同じ事もう繰り返したくない
0070fusianasan2017/02/22(水) 19:44:13.41
>>65
じゃあ好きにやれば
どうすればいい?なんていちいち聞かずに
自分が納得できなきゃ聞き入れないなら質問なんてするもんじゃないよ
0071fusianasan2017/02/22(水) 19:44:21.51
>>67
これ
相手も自分と同じことを望んでると勘違いしないほうがいい
0072fusianasan2017/02/22(水) 19:44:53.02
したらばがいやならオイロだって避難所だってあるのに
0073fusianasan2017/02/22(水) 19:44:57.11
>>66
我慢するしかないのか
0074fusianasan2017/02/22(水) 19:45:24.72
>>69
晒して後悔してるのか?
0075fusianasan2017/02/22(水) 19:45:32.68
>>67
幸せだと思った事ない
0076fusianasan2017/02/22(水) 19:46:08.47
『   』楽しそうでええ
0077fusianasan2017/02/22(水) 19:46:42.26
>>73
駄々っ子なの?なんなの?
0078fusianasan2017/02/22(水) 19:46:46.02
晒されて幸せなあてしもいるお
0079fusianasan2017/02/22(水) 19:46:53.69
晒して上手くいかなくて帰ってきたのも生のせい
0080fusianasan2017/02/22(水) 19:48:11.84
>>79
意味わからん
相手を幸せにする気持ちも覚悟も足りないとしか言えないね
0081fusianasan2017/02/22(水) 19:48:43.53
>>74
させた事相手に悪いと思ってる
此処で楽しく過ごしたかった
晒して何もなかったから後悔してる
0082fusianasan2017/02/22(水) 19:49:17.18
ちょっと待って
晒した過去があるんだよね?
しかも嵐に嫌がらせされて嫌々晒した
そんな痛い目を見たのになんでまた戻ってきて文句言ってんの?ドMなの?
0083fusianasan2017/02/22(水) 19:50:01.77
かまってなんでそ
0084fusianasan2017/02/22(水) 19:50:14.08
>>79
勝手にレスするな
晒して上手くいかなかったのは自分のせいだと思う
0085fusianasan2017/02/22(水) 19:51:07.86
>>81
それも晒して現実見てしまったからこその弊害だよな
表での人格がリアでの人格と同じだと思いこんでしまったんだろう
0086fusianasan2017/02/22(水) 19:52:36.66
>>82
此処で楽しく過ごしたいのに
勝手な妄想とか針とかされて
嫌なんだよ
ある事だけじゃないから迷惑してる
0089fusianasan2017/02/22(水) 19:54:44.50
>>87
だが・・・そこがいい笑
0090fusianasan2017/02/22(水) 19:55:02.13
>>85
此処から離れても、此処が気になって見てたら相手を信じることが出来なくなってた
それが原因
0091fusianasan2017/02/22(水) 19:55:16.18
愚痴言ってる人は自己中だね
晒したくないとか言ってるけど
特定は嵐や針に対して何も感じてないかもしれない
それどころか晒す気もないかもしれないのに
1人で空回りしてるだけに見えるわ
0092fusianasan2017/02/22(水) 19:56:32.95
>>78
幸せなのか…
それは良かった
自分に出来ない事だった
0093fusianasan2017/02/22(水) 19:56:33.11
>>90
あたしの元特かもって気がしてきた
もうやめなよ
0094fusianasan2017/02/22(水) 19:56:35.51
>>91
それな
特定がーと言いつつ自分自分
0095fusianasan2017/02/22(水) 19:57:49.81
>>93
もっと♂を見る目養えよ
0096fusianasan2017/02/22(水) 19:59:07.13
>>91
晒させてしまった
もう過去形だな
相手をそこまで追い詰めたのは自分もそうだと思う
0097fusianasan2017/02/22(水) 20:00:44.03
>>95
相手は悪くない
いい人だった
0098fusianasan2017/02/22(水) 20:04:15.75
愚痴は終わったかね?
0099fusianasan2017/02/22(水) 20:04:37.73
もう、話はないのか
なら、帰る
0100fusianasan2017/02/22(水) 20:05:32.09
はぁ〜しつこかった
0101fusianasan2017/02/22(水) 20:06:11.67
もまいら阿呆からかうのもいい加減にしろよ
居着いたら面倒だぞ
0102fusianasan2017/02/22(水) 20:07:39.80
表に出てるコテが生に来て持ち上げるからこうなるんだよ
0103fusianasan2017/02/22(水) 20:08:35.77
蔦もウザかった
0104fusianasan2017/02/22(水) 20:08:36.76
珍しいね今日は全然あそこに触れてないとか
0105fusianasan2017/02/22(水) 20:08:42.51
本ソレ
◯ちゃん好きだよとか馬鹿かと思いながらみてた
0107fusianasan2017/02/22(水) 20:09:46.11
>>104
どこにふれたいのかな?^ ^
0108fusianasan2017/02/22(水) 20:10:11.04
あれが本人かどうかは本人しか分からない
0109fusianasan2017/02/22(水) 20:10:49.22
蔦ちゃんかもーん!    by 27才OL 自称有村架純
0110fusianasan2017/02/22(水) 20:12:23.05
蔦「色々ありましたがガンになって人生達観しました」

ふぁん「きゃー蔦様ステキー」
0111fusianasan2017/02/22(水) 20:13:21.11
蔦「色々ありましたがガンになって人生達観しました」

蔦「きゃー蔦様ステキー」
0112fusianasan2017/02/22(水) 20:13:29.55
で誰だったん?
0113fusianasan2017/02/22(水) 20:14:07.73
特定が生見て叩きに悩んでるなんてどうやったらわかる?
ワザと生民とカポり特定叩いて晒しに持ち込むとかじゃないとさ
0115fusianasan2017/02/22(水) 20:15:39.34
お尻もやっちゃいますw  by 27才OL 自称有村架純
0116fusianasan2017/02/22(水) 20:15:49.98
>>104
この流れでコテの話題は荒れるしかない
0117fusianasan2017/02/22(水) 20:16:26.16
生でどうこう言われてる分にはなんとも思わんが表まで凸が来ると辛いわな
もう昔のことだけどさ
0118fusianasan2017/02/22(水) 20:17:08.52
ここでどんなに叩かれてもびくともしなかったマフラーズは偉大
0119fusianasan2017/02/22(水) 20:17:44.15
だいたい晒してしまったらリアだけ見てりゃ良いのに、わざわざここを確認するってどうなのさ?
0120fusianasan2017/02/22(水) 20:17:46.12
生民「げっ、こいつ生民かよ」
0121fusianasan2017/02/22(水) 20:17:55.64
あんまり酷いと特定を見失うよね
0122fusianasan2017/02/22(水) 20:18:44.08
今日は自分の話題に持っていきたい人が多かったのだろうな
0123fusianasan2017/02/22(水) 20:19:12.38
メンヘラと関わると鬱になるで
0124fusianasan2017/02/22(水) 20:19:43.84
季節の変わり目だから仕方ない
0126fusianasan2017/02/22(水) 20:19:58.19
そりゃ暇だからしょんないわな
0127fusianasan2017/02/22(水) 20:20:07.37
凸されてもなんとも思わなかった23の夜
0128fusianasan2017/02/22(水) 20:21:07.13
監視されてない人生が物足りないのね
0130fusianasan2017/02/22(水) 20:21:47.19
しょんないわなカワユス
0131fusianasan2017/02/22(水) 20:22:39.81
キラキラかあ
なるほど
晒したのを晒させたと言い換えてんのね
0132fusianasan2017/02/22(水) 20:23:23.35
油断してると時間差で始まるからぬ
0133fusianasan2017/02/22(水) 20:23:31.59
凸られたから晒したとか調子良いこと言ってたよな
0134fusianasan2017/02/22(水) 20:24:24.26
TVの国からキラキラ
0135fusianasan2017/02/22(水) 20:24:47.58
キラキラ鬱ぽかたからな
毎日部屋に引きこもってる言ってたし
0136fusianasan2017/02/22(水) 20:25:02.94
そういう人は凸も自分で演出してそうだよ
0137fusianasan2017/02/22(水) 20:25:04.60
松本伊代おつ
0138fusianasan2017/02/22(水) 20:25:27.25
キラキラってそんな古かった?
0139fusianasan2017/02/22(水) 20:25:31.63
そそ
キラキラは
板閉鎖しそうだから晒した!
凸られたから晒した!
荒らされそうだから晒した!
詳しいこと話したいから晒した!

ルール違反も誰かのせい何かのせいにしてばかり
0141fusianasan2017/02/22(水) 20:25:55.71
凸られたから晒した、は良いとしてリアのやり取りが思ってた以上に素っ気なかったから後悔してるのかな?
0142fusianasan2017/02/22(水) 20:26:37.65
何人に晒したっけか?
0143fusianasan2017/02/22(水) 20:26:39.70
>>140
やるよ
荒らしも凸も針も自分でして 晒しの理由を捻出する
0144fusianasan2017/02/22(水) 20:26:56.60
自分の顔写真送ったら音信不通になったとかだろ
0145fusianasan2017/02/22(水) 20:27:24.27
わかってるだけで3人はいるよね
0146fusianasan2017/02/22(水) 20:27:27.21
もしくは他板に依頼を出して炎上させて貰う
0148fusianasan2017/02/22(水) 20:28:35.13
表向きは生を理由にしただけ
ただの出会い厨
0149fusianasan2017/02/22(水) 20:28:40.19
>>146
悪気のない初心者に足元掬われたベラ乙
0150fusianasan2017/02/22(水) 20:29:22.57
大人しくメールか何かでとどめときゃ良いものを…
リア逢い求めようとするから…
0151fusianasan2017/02/22(水) 20:29:58.73
懐かしいなベラ
初心者板で書き込み代行を依頼したんだっけw
0152fusianasan2017/02/22(水) 20:31:23.52
ビッグ様事件はオモローだたw
0153fusianasan2017/02/22(水) 20:32:05.74
蔦ちんの暴露合戦も面白かったお
0154fusianasan2017/02/22(水) 20:33:40.23
ひらがなの新幹線あずさもワロタ
0155fusianasan2017/02/22(水) 20:34:02.61
新幹線あずさ?
0156fusianasan2017/02/22(水) 20:34:15.58
軽が香ばしかった
ブルとの逢瀬が嫁にバレたんだっけ?
0157fusianasan2017/02/22(水) 20:34:43.28
新幹線は沸いたねw
0158fusianasan2017/02/22(水) 20:35:57.03
日産と露も嫁バレだよね
嫁が夫のIDで書いてきたのは誰だっけ?
0159fusianasan2017/02/22(水) 20:36:28.82
ひらがながくるくるにリア会い仄めかす度ワクテカしたもんだ。最近は諦めてる
0160fusianasan2017/02/22(水) 20:36:31.27
したらば裕美子の夫はかっこよかった!!
責められたいわあ
0161fusianasan2017/02/22(水) 20:37:11.01
>>148
あわよくばセックスに持ち込もうという
0163fusianasan2017/02/22(水) 20:37:39.24
何それ知らない
0164fusianasan2017/02/22(水) 20:37:57.52
>>162
だよね 
夫のドSっぽいレスに濡れたわ
0166fusianasan2017/02/22(水) 20:38:11.78
>>158
それが日産じゃなかった?
0168fusianasan2017/02/22(水) 20:39:22.91
裕美子の逆ギレも笑ったわ
0169fusianasan2017/02/22(水) 20:39:53.53
>>165
晒した蔦を捨ててブルと再会してのちに嫁バレして晒したんだよね
0170fusianasan2017/02/22(水) 20:42:25.05
軽に嫁がいたことにビックリ
ニートなのに
0171fusianasan2017/02/22(水) 20:43:31.26
あれ一人二役でそ
0172fusianasan2017/02/22(水) 20:45:49.18
軽って虚言癖あるんだ
0173fusianasan2017/02/22(水) 20:47:41.91
>>169
まじすか
知らんかったなあ
0174fusianasan2017/02/22(水) 20:47:55.92
軽にとったら自演なんて朝飯前だな
0175fusianasan2017/02/22(水) 20:48:14.35
仕事してなかったらしいね
あんなに会議だのいうてたのに
0176fusianasan2017/02/22(水) 20:55:29.79
部下部下言ってたのは何だったんだろう
0177fusianasan2017/02/22(水) 20:56:18.46
所詮妄想だから何でもありさ
0178fusianasan2017/02/22(水) 20:56:46.01
テレビ局が
0179fusianasan2017/02/22(水) 20:58:40.96
会議→生で議論
部下→生民
会社帰りにスポーツバー→アナルスレで指を抜き差しするスポーツ
0180fusianasan2017/02/22(水) 21:01:26.58
ダーツバー→生でコテを刺す
ネイルサロン→反撃の爪を研ぐ
クアドラ→でろんぱの別称
0181fusianasan2017/02/22(水) 21:18:13.28
晒しさえなければなぁ
駒も蔦も良♀だし需要高だから表の活性化に繋がるから戻って欲しいが
晒した以上はせめて前世を隠す努力をして欲しい
むしろアピってるとしか思えんのだわ
0182fusianasan2017/02/22(水) 21:19:25.45
軽は経営企画系職種のエリート設定ですわ
0183fusianasan2017/02/22(水) 21:20:01.18
砂利戻って来ないかな
0184fusianasan2017/02/22(水) 21:20:11.50
晒す=依存性
0185fusianasan2017/02/22(水) 21:23:19.20
まあそういう事だよね
前世を隠す、裏乗り込みしない、それだけ
0186fusianasan2017/02/22(水) 21:32:44.64
\(^O^)/戻ってこなくていいお
0187fusianasan2017/02/22(水) 21:35:59.99
前世バレたくないから晒した
0188fusianasan2017/02/22(水) 21:37:11.57
おまいら前世暴くじゃまいかw
0189fusianasan2017/02/22(水) 21:39:40.68
何も悪いことしてないのに散々表で粘着されて、ここでも叩かれまくった過去
0190fusianasan2017/02/22(水) 21:40:21.61
蔦、ビゲ、騒、雨、くぎゅ嫁、夜、窓
0192fusianasan2017/02/22(水) 21:41:45.74
裏言いたいはいつの間に晒し民の伝言板になったんだ?
0193fusianasan2017/02/22(水) 21:43:26.72
軽は雨を叩いてたんだっけな
0194fusianasan2017/02/22(水) 21:44:09.02
>>185
ここ知らなかったころ、前世なんて思いもしなかったわ
設定変えるのメンドクサ
0195fusianasan2017/02/22(水) 21:45:03.41
琢郎はあれでおしまい?
謝罪伝言もなしで終わりなのかな
0196fusianasan2017/02/22(水) 21:46:37.80
謝罪するようなことしたの?
0197fusianasan2017/02/22(水) 21:46:40.83
琢郎に聞いてるの?
0200fusianasan2017/02/22(水) 21:47:54.58
琢郎好きなの?
0202fusianasan2017/02/22(水) 21:48:58.86
ザッとしか読んでないけど表で凸られてるフリーやカポいる?
全ヲチしてないから見落としてるかもだけど、ガラケ麻子くらいしかいないよね
0203fusianasan2017/02/22(水) 21:49:03.75
じゃあ答えない
0204fusianasan2017/02/22(水) 21:50:03.37
歌謡から伝言ないね
ここ見てたら伝言くらいしてあげて
0205fusianasan2017/02/22(水) 21:50:25.38
ディンゴン
0206fusianasan2017/02/22(水) 21:50:54.86
>>204
んなこと言われて出来るかよw
0207fusianasan2017/02/22(水) 21:51:40.09
凸は極少
初めての出会いやカポりたてんとこが、ここで洗礼を浴びる
0209fusianasan2017/02/22(水) 21:52:10.64
昔の琢郎は縛れる♂だた
冷麺との伝言もよかったのに
0210fusianasan2017/02/22(水) 21:52:41.32
今の話題をしてると思ったら大間違いなんじゃないの?
0211fusianasan2017/02/22(水) 21:53:40.35
94: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/02/22(水) 21:42:16.20 ID:fYaZFCRV0

こんばんは 
柚子茶をください
甘酸っぱいものが欲しい気分です
0212fusianasan2017/02/22(水) 21:53:55.79
Sに入るとよかった
やっぱりあの♂は琢郎じゃないとおも
0213fusianasan2017/02/22(水) 21:54:23.64
>>210
ごめん、やっぱりザッと見じゃダメだね 過去の話だったか
0214fusianasan2017/02/22(水) 21:55:09.00
>>213
今の話で粘着されてるなんて書いたら誰かわかっちゃうから
出来ない気がする
0215fusianasan2017/02/22(水) 21:56:25.40
琢郎謝罪しろ
しないなら消え失せろ
0216fusianasan2017/02/22(水) 21:56:58.72
なにこれ私怨?
0217fusianasan2017/02/22(水) 21:57:02.86
あのカスミンでさえ逢瀬は殆ど荒らされなかったし凸られてもなかった
0218fusianasan2017/02/22(水) 21:58:23.51
そりゃカスミンが凸だから
0219fusianasan2017/02/22(水) 21:58:50.26
めちゃくちゃ凸されてたカポは何組か知ってる
獺だた
0220fusianasan2017/02/22(水) 21:59:20.93
私怨じゃない
みんなの意見
0221fusianasan2017/02/22(水) 21:59:31.37
カスミンは小物過ぎて
0222fusianasan2017/02/22(水) 21:59:53.01
生で総意を語るとか
0223fusianasan2017/02/22(水) 22:00:19.02
めちゃくちゃ凸されたがNGしてたからダメージ0だった
カノは知らんが凸られて凹むカノなんていらん
0224fusianasan2017/02/22(水) 22:00:23.77
神セブンのくぎゅのとこなんかひどかったよ
0225fusianasan2017/02/22(水) 22:00:23.85
まだ扉って言葉がない頃♀から申し込むガッツキと言う理由で叩かれたわ
0226fusianasan2017/02/22(水) 22:00:30.26
社会的常識
0227fusianasan2017/02/22(水) 22:00:37.52
みんなの意見てさ
そもそも琢郎って誰??
0228fusianasan2017/02/22(水) 22:01:13.31
IDコロコロでも?
0230fusianasan2017/02/22(水) 22:01:26.80
千歳も可哀想だった
酷い荒らされ方してたし
0233fusianasan2017/02/22(水) 22:01:46.46
☆カポも酷かったな
0234fusianasan2017/02/22(水) 22:02:15.03
ねらー臭強いカノがほしいわな
奈子や詩織
あいつらなら凸されてもスルーできる
0235fusianasan2017/02/22(水) 22:02:18.49
くぎゅのとこひどかったよね
0236fusianasan2017/02/22(水) 22:02:21.29
冷麺はマダムじゃないよ
0237fusianasan2017/02/22(水) 22:02:46.43
裏民じゃなきゃダメージなかろう
0238fusianasan2017/02/22(水) 22:02:52.63
気配りさおりんなんか今考えるとそんな酷くなかったけど
あの頃にしては荒らされてた方だったなあ
0239fusianasan2017/02/22(水) 22:02:53.13
☆のところは複数人いてしかもIDが毎回ちなってたの覚えてる
0240fusianasan2017/02/22(水) 22:03:14.08
じゃ裏で宅浪粘着してんのはそいつか本人だな
0241fusianasan2017/02/22(水) 22:03:27.31
気配りさおりんておもろいアダナw
0242fusianasan2017/02/22(水) 22:03:34.13
嵐はスルー
これできんヤツは嵐以下だよな
0243fusianasan2017/02/22(水) 22:03:48.55
R介のとこも気の毒だったわあ
今でも伝言萌え一番♂
0244fusianasan2017/02/22(水) 22:03:50.76
マダムは昼間に完走したから夜は来ないの?
0246fusianasan2017/02/22(水) 22:04:14.71
>>241
腹壊した伝言してて下痢さおりって呼ばれててもか
0247fusianasan2017/02/22(水) 22:04:29.91
粉ちゃんが気の毒だった
0248fusianasan2017/02/22(水) 22:04:52.76
>>244
完走したのもしらない
それが理由なら満足したんかね
0249fusianasan2017/02/22(水) 22:04:59.85
>>245
だったらpinkには来るな
pinkはそういう場所じゃない
0250fusianasan2017/02/22(水) 22:05:24.20
>>246
そんな汚いアダナじゃなくて気配りさおりんて書いてあったから
つかその人ら知らない
0252fusianasan2017/02/22(水) 22:05:56.23
なんで荒らされたの?叩き誤爆でもしてたんじゃないの?
0253fusianasan2017/02/22(水) 22:06:33.62
くぎゅも粉も酷かったね
0254fusianasan2017/02/22(水) 22:06:41.02
>>250
そうさなあかれこれ10年前か
0255fusianasan2017/02/22(水) 22:06:59.63
凸られて弱音吐いた♂を軟弱者と捨てた強い♀いたなw
かっこよかった
0256fusianasan2017/02/22(水) 22:07:19.66
マダムやっと成仏したか
もう荒らしたらダメだよ
0257fusianasan2017/02/22(水) 22:07:41.31
何もしてなかった様な
0258fusianasan2017/02/22(水) 22:08:00.57
逢瀬の時はいい
伝言板を荒らされた時は他利用者に申し訳なくて別れを選んだ
今それが減っているのはとても嬉しい
0259fusianasan2017/02/22(水) 22:08:10.03
>>247
これ
何もしてやれんかった
0260fusianasan2017/02/22(水) 22:08:11.56
粉獺だったが元気に復活してるので良しとする。
0262fusianasan2017/02/22(水) 22:09:24.39
復活してるのけ
いがったのう
0263fusianasan2017/02/22(水) 22:10:06.60
何回か見たよ
0264fusianasan2017/02/22(水) 22:10:34.07
コナちゃんかわいいから裏の怖い人がイライラするんかな
0265fusianasan2017/02/22(水) 22:10:36.16
お駒さんも獺だたお
荒らされてましたお
0266fusianasan2017/02/22(水) 22:10:46.09
粉の壊れ方は見てられんかた
0267fusianasan2017/02/22(水) 22:10:47.07
月月がしたらばに誘った時にやんわりかわした粉はかっこよかった
0268fusianasan2017/02/22(水) 22:11:19.54
扉にも優しくて基本愛されなのにあれは酷かった
0269fusianasan2017/02/22(水) 22:11:30.99
粉だけに苺相手に粉かけ過ぎて恨まれたんだな
0270fusianasan2017/02/22(水) 22:11:31.64
>>265
駒はいんだよ。神経図太いんだからよ。
0271fusianasan2017/02/22(水) 22:11:52.69
粉は可愛いが時間帯が難しい
0272fusianasan2017/02/22(水) 22:12:15.16
駒は晒したから荒らされてたけど、どうでもよい物件になってしまた
0273fusianasan2017/02/22(水) 22:13:04.57
ベラとマナーだからのう
0274fusianasan2017/02/22(水) 22:14:00.84
お駒さんも見てられんかったよ
フリーの時期は酷かった
0275fusianasan2017/02/22(水) 22:14:15.90
コテと身長と募集文だけで駒と言われるのな
その後普通じゃん普通じゃんとなって解放される下手くそなアテクシ
0276fusianasan2017/02/22(水) 22:15:09.51
全然話変わるけど、ぼしうが監視されすぎて今はぼしうじゃなく専用スレばかりで遊んでる
空気になれるよ、転生希望のネタコテさん
0277fusianasan2017/02/22(水) 22:15:13.34
ベラマナー魚
だけではなかったよあれは
0278fusianasan2017/02/22(水) 22:15:33.06
>>274
晒しでチャラになっちゃったんだよう
0279fusianasan2017/02/22(水) 22:15:46.92
カスミンのが個人的には獺だたお
シュートの成り済ましに釣られたり酷い扱いされてたお
0280fusianasan2017/02/22(水) 22:15:50.48
コージもいた
0281fusianasan2017/02/22(水) 22:16:11.66
アンに名無し♂続々登場
0284fusianasan2017/02/22(水) 22:16:33.84
カスミンは何股もがバレたから…
0285fusianasan2017/02/22(水) 22:17:07.25
カスミンはあちこちでポエム撒き散らしがちょっとね
特に手紙スレ、あれはない
0286fusianasan2017/02/22(水) 22:17:13.28
駒はいんだよ。
0288fusianasan2017/02/22(水) 22:17:39.98
カスミンや駒はやらかしてるから全く獺と思えん
0289fusianasan2017/02/22(水) 22:17:43.88
>>281
ちょwあれ見分けつくんか?w
0290fusianasan2017/02/22(水) 22:17:53.96
>>276
いつでも監視されてるわけでなくその時のメンバーで変わる
昼間とかメンバー次第じゃ井戸端会議が始まってたが今日はスルーされてた
0291fusianasan2017/02/22(水) 22:18:36.69
本気で獺と思うならコテ出しやめろやクソどもが
0293fusianasan2017/02/22(水) 22:19:31.72
>>276
黙ってなよ
わかってる人はとっくにそうしてるよ
0294fusianasan2017/02/22(水) 22:19:35.76
獺と思っていないコテしか出してないけど
0295fusianasan2017/02/22(水) 22:19:59.09
>>290
今日は知らないけど、メシバナしててもちょくちょくぼしうはぶっこまれてた
専用スレが結構バレないと思った
0296fusianasan2017/02/22(水) 22:20:04.47
>>278
まあ確かに殿に晒しテロは良くなかったぬ
でも駒ちゃんは何処か儚げで獺に見えるぬ
0297fusianasan2017/02/22(水) 22:20:20.60
真性生民 駒こと真生
0298fusianasan2017/02/22(水) 22:20:22.77
コテじゃなくてあだ名でそ
0301fusianasan2017/02/22(水) 22:21:22.90
儚げな女が晒すかよw
0302fusianasan2017/02/22(水) 22:21:43.76
>>296
おもしろ物件だから好きだったんだけどね
0303fusianasan2017/02/22(水) 22:22:10.45
あたしの萌え萌え出しちゃおっかな〜〜
0304fusianasan2017/02/22(水) 22:22:33.02
こりゃお駒も戻ってくんのかね?
0305fusianasan2017/02/22(水) 22:23:04.72
粉たんフカーツして良かったけど前みたく楽しそうに見えませんお
0307fusianasan2017/02/22(水) 22:23:33.71
もう戻ってるってか定期的にぼしう出てない?
0308fusianasan2017/02/22(水) 22:23:48.86
お駒さんは相手みつからないだけでいつもいる
0309fusianasan2017/02/22(水) 22:24:20.92
毎日来るんじゃね?
0310fusianasan2017/02/22(水) 22:24:26.60
いるよねぇお駒ちゃん
募集被せられたりって嫌がらせもなくなったし
0311fusianasan2017/02/22(水) 22:24:45.89
>>305
そらカポと苺じゃ違うだろ
0313fusianasan2017/02/22(水) 22:25:40.17
つかお駒さん落ちるの早すぎ
0314fusianasan2017/02/22(水) 22:25:52.39
>>301
殿とカポってた時は儚げだたぬ
いつもオドオドしてたお
0316fusianasan2017/02/22(水) 22:27:29.71
つうか粉はフリーの時が一番楽しそうに思えたけどな
月月とカポってた時よりな
0317fusianasan2017/02/22(水) 22:27:32.83
>>305
フリーの粉たんはああだお
需要があるんだお
0318fusianasan2017/02/22(水) 22:27:42.37
>>314
儚げキャラにしたいのか?駒さんよ
0319fusianasan2017/02/22(水) 22:28:03.86
>>313
それなんだよ
間に合わねええええええ
0321fusianasan2017/02/22(水) 22:29:12.07
あんだけ荒らされて楽しいはず無いわ
0322fusianasan2017/02/22(水) 22:29:16.47
R介の伝言みてみたい
0323fusianasan2017/02/22(水) 22:30:03.36
来来とベラが好きだった(ボソッ
0324fusianasan2017/02/22(水) 22:30:12.69
>>321
2人とも楽しくなかったから別れを切り出したし、告げられてすぐ承諾したんでそ
0325fusianasan2017/02/22(水) 22:31:00.03
>>308
落ちんの早過ぎ
相手見付ける気あるように思えん
0327fusianasan2017/02/22(水) 22:31:50.58
わたしは此処よアピ
0328fusianasan2017/02/22(水) 22:32:31.98
>>325
そう?10分は居るでそ
どろなら何レスしてるし
0329fusianasan2017/02/22(水) 22:32:40.72
0ビゲも酷い荒らされ方だったよ
アレが無ければ細々と続いてたかも知れないのに
0330fusianasan2017/02/22(水) 22:32:43.58
駒はアピってるだけにみえる
0332fusianasan2017/02/22(水) 22:33:14.65
今は10分で声がかかる時代ではない
0333fusianasan2017/02/22(水) 22:33:30.41
扉が声かけすると断るついでに落ちるよね
扉が獺になる時もある
0334fusianasan2017/02/22(水) 22:33:42.10
10分で落ちるとかw
0335fusianasan2017/02/22(水) 22:34:05.39
>>329
0が裏に乗りこんできたから生姜茄子
0336fusianasan2017/02/22(水) 22:34:29.24
度々来てればK狙い撃ち言われんしねぃ
0337fusianasan2017/02/22(水) 22:34:53.70
声かけないでオーラがすごい
でも扉だからわからない
0338fusianasan2017/02/22(水) 22:34:57.37
お駒ちゃん好きだけど殿が来れなくなったのは嫌だゆ
0340fusianasan2017/02/22(水) 22:35:15.38
でも延々と待つお駒さんもらしくないといえばらしくない
0341fusianasan2017/02/22(水) 22:35:16.61
昔は募集3分で三連星だったのになあ

いるよ!
いい?
よろしく
0343fusianasan2017/02/22(水) 22:35:33.85
駒は募集被せだー荒らされてるーって生で煩いから
駒が来たときは募集にいけなくなった
0344fusianasan2017/02/22(水) 22:35:34.78
トモキが愛しくなってきた
応募は絶対しないけどw
0345fusianasan2017/02/22(水) 22:36:05.54
>>344
ちょっとw面倒見てあげてよw
0346fusianasan2017/02/22(水) 22:36:08.40
今までの見てると何もしてないで荒らされてるカポって少ないんだね
なにかしら要因があってびっくりした。さすがネタコテ
0347fusianasan2017/02/22(水) 22:36:15.97
駒が居るときに募集にいったら
被せだあの♀って生で罵られたわ
0348fusianasan2017/02/22(水) 22:37:20.66
駒が罵ってるとは限らんけど、まぁそう見えるわな
0349fusianasan2017/02/22(水) 22:37:37.16
>>345
一回あるよw
そこまで酷くはないし寝るまでの時間潰しにはなる
でももういいw
0350fusianasan2017/02/22(水) 22:37:40.77
駒て迷惑女なんだぬ
0351fusianasan2017/02/22(水) 22:37:45.52
でもあれは態と被せてたよ
0352fusianasan2017/02/22(水) 22:37:52.59
へ?なにみてそう思ったの?
何もしてないのに荒らされてるカポの方が多いってば
0353fusianasan2017/02/22(水) 22:38:17.09
煽りにレスすんなお
0355fusianasan2017/02/22(水) 22:38:53.50
>>349
そかそかごみんw気が向いたら是非w
0356fusianasan2017/02/22(水) 22:38:55.07
カスミンとか駒とか
0357fusianasan2017/02/22(水) 22:39:01.34
>>
>>
>>
>>
>>351
ちなう
そんなことしてないのに言われたことが2回あるよあたし
0358fusianasan2017/02/22(水) 22:39:23.39
>>352
カスミンや駒でごぜいます
0359fusianasan2017/02/22(水) 22:39:40.06
>>351
あったね
たまたまの人も勿論いたけど
0360fusianasan2017/02/22(水) 22:40:14.65
駒はそこまで叩かれる程じゃない
緊急避難的に咄嗟に晒してしまっただけ
0361fusianasan2017/02/22(水) 22:40:18.12
生なくなれ
0362fusianasan2017/02/22(水) 22:40:24.80
あむとか牛とかもそうだよね
なにかしらしてる
0363fusianasan2017/02/22(水) 22:40:37.16
>>351
あたしはたまたま駒の後に募集したら
出たとたんにあいつまた来た!って生で被せ荒らしに認定されて罵られましたわ
0364fusianasan2017/02/22(水) 22:41:19.37
>>360
一旦落ちて準備してただろ
0365fusianasan2017/02/22(水) 22:41:22.40
蔦は人間臭くて好きだな
常識から外れたとこもあるけど
好きになったら冷静さが欠けちゃうもの
0366fusianasan2017/02/22(水) 22:42:08.58
>>360
緊急避難的に晒す人の方が少ないんだけど?
しかも相手の意思はどこよ
0367fusianasan2017/02/22(水) 22:42:10.50
>>363
駒か駒を陥れたいやつのどっちかだぬ
どんまいだお
0368fusianasan2017/02/22(水) 22:42:22.63
良くも悪くも激情家
0369fusianasan2017/02/22(水) 22:42:24.23
こんばんはクソ生民ども
0370fusianasan2017/02/22(水) 22:42:32.11
カスミンてKと絡んだ事無いおね?絶対合うと思うんだけど
0371fusianasan2017/02/22(水) 22:42:43.09
>>363
じゃあ違うよ
来るかな。来たね。のやり取りしていたから
罵ってはいない
0372fusianasan2017/02/22(水) 22:42:51.55
あむは晒されてなのに晒したみたいに言われてる
まあついて行ったから仕方ないのか
0373fusianasan2017/02/22(水) 22:43:00.62
>>360
晒しの準備してましたけどね
使い差しのアドレスだったみたいだけどw
0374fusianasan2017/02/22(水) 22:43:03.36
粉のがあうお
0375fusianasan2017/02/22(水) 22:43:29.85
>>368
これな
冷静というか物静かで思慮深そうに見えてかなりの激情家
0376fusianasan2017/02/22(水) 22:43:43.63
どーでもいいだろそんなこと
0377fusianasan2017/02/22(水) 22:43:49.60
時間が無理だ
0379fusianasan2017/02/22(水) 22:43:53.75
K粉は合うと思うがいかんせん時間帯が合わない
0380fusianasan2017/02/22(水) 22:44:20.74
>>366
あむの時は、春もスヒコもそうだったよ
0381fusianasan2017/02/22(水) 22:44:41.19
無理無理
bot同士で話が進まんて
0382fusianasan2017/02/22(水) 22:44:51.56
>>371
違わないよ
すぐ落ちて生で文句いったら慰めてくれた人もいたけど
罵った人はそのまま嵐の癖にといい続けたし、最後はいつも被せ嵐はほんとにいるのよーって言われた
0384fusianasan2017/02/22(水) 22:45:56.71
粉募集ばっかだし
0385fusianasan2017/02/22(水) 22:46:15.19
生の言うことを信じる人ってかなりいるの?
0386fusianasan2017/02/22(水) 22:46:42.21
つかあの時間のぼしうは行ける人が限られるのが惜しい
0387fusianasan2017/02/22(水) 22:46:49.26
>>382
大変だったんだね、嫌な思いしたね
でも駒も嫌な思いばかりしてたと思うよ
0388fusianasan2017/02/22(水) 22:46:53.20
>>382
だから、あなたはたまたまの人だったってことよ
そんなにハッスルしないで
0390fusianasan2017/02/22(水) 22:47:36.73
そうそう
被せ荒らしはいつもいるの
ってのが口癖の生の人いるね
同じひとみたいで密かに韮ってた
0391fusianasan2017/02/22(水) 22:47:51.67
表にあれだけ針されたらいるだろう
此処でも、勝手に話が進んでる時もあったよ
0394fusianasan2017/02/22(水) 22:48:51.11
たまたまじゃないよー
あたしは2回いわれたしーその人もいれたら三回もたまたまがあるの?w
0395fusianasan2017/02/22(水) 22:49:21.66
殿が駒を放置してた時期、何があったのか知りたかった
0396fusianasan2017/02/22(水) 22:49:45.75
どうしても殿を手放したくなかったんだろ
他の♀とカポるとか耐えられなかったとか
って月月に晒したベラとメンタル同じようじゃんw
0398fusianasan2017/02/22(水) 22:50:04.63
>>394
嫌がらせで言ってる場合もある気がする
だから気にしないでいいよ、どんまい
0399fusianasan2017/02/22(水) 22:51:01.49
>>394
きっと君が良♀だと思われたんだよ
0400fusianasan2017/02/22(水) 22:51:13.62
333: みくり ◆cge68U76hM [sage] 2017/02/22(水) 22:43:23.85 ID:g0YGw2RL0

>>329
遼さんへ

こんばんは。絶対君主ですw
今日はおそば食べてきました。蕎麦懐石ってほどでもないですけど色々食べました。
あ、よくぱふぱふに気が付きましたね。さすがです。だけど、特に意味はないですw
言われたコーヒーをチェックしてますね。にゃんにゃんの方じゃないです。

わぁ、読み返しはだめです。
ちなみに変調ってどんなのですか?どうなっちゃうの?見てみたいですw
おやすみなさい。ちゅ。
0401fusianasan2017/02/22(水) 22:51:13.76
2、3回じゃなかったんだけど
因みに明らか被せの人は応募されても一切動かず駒が落ちたら落ちてた
0402fusianasan2017/02/22(水) 22:51:24.39
ほんと
こういうことがあるから駒は嫌い
敏感すぎるんだよ
0403fusianasan2017/02/22(水) 22:51:37.41
駒が書いてたらって思ったけど、叩かれるからそんなこと書くかな?
って何しても叩かれるけど駒の場合
0404fusianasan2017/02/22(水) 22:52:13.66
自分はメアド晒し違反者の癖にね
募集被せられたっていい気味としかおもわないわ
0405fusianasan2017/02/22(水) 22:52:45.83
悪口さんがキタ
0406fusianasan2017/02/22(水) 22:53:06.18
Fとか巨乳設定女子ってふとっちょさんなのかぬ
0407fusianasan2017/02/22(水) 22:53:12.80
あむ。は裏で行き方聞いた挙句ホイホイついて行ったがな
0408fusianasan2017/02/22(水) 22:53:20.29
ギスギスしてまいりますた
0409fusianasan2017/02/22(水) 22:53:22.27
>>401
だからなに?
駒じゃないならそんなに気にすること?
もっと酷い荒らしはたくさんあるよね
0411fusianasan2017/02/22(水) 22:54:14.39
>>401
募集なんて今でも荒らしに溢れてるのに
なんで駒の被せにばかり同情するの?なんか変だね
0412fusianasan2017/02/22(水) 22:54:23.35
あむ。は知的障害者だから優しくしたれ
0413fusianasan2017/02/22(水) 22:54:24.07
駒VS駒叩き

ファイッ
0414fusianasan2017/02/22(水) 22:54:26.31
K粉合うとか言ってる人居るけど(まあ多分一人だろうけどw)それ絶対無いから
Kはあの手の女は嫌いだよ鰤鰤バカ女は最も嫌がるタイプだよ
0415fusianasan2017/02/22(水) 22:55:12.64
>>401
この人がアオラーだとしたら
まんまと釣られましたね
0417fusianasan2017/02/22(水) 22:55:27.23
>>406
そうだとしても裏山ですお
0418fusianasan2017/02/22(水) 22:55:30.57
>>407
ホイホイかな
随分此処にいた様に思う
0419fusianasan2017/02/22(水) 22:55:41.58
>>414
別れの時の冷静沈着賢い粉ならいいかもよ
0420fusianasan2017/02/22(水) 22:55:45.86
気持ち悪い人がいっぱいいるw
0421fusianasan2017/02/22(水) 22:55:55.92
>>414
その言葉遣いで同意するやつは気が知れない
0425fusianasan2017/02/22(水) 22:56:35.93
>>414
粉大嫌い。Kたまだいしゅき
まで読んだ
0426fusianasan2017/02/22(水) 22:56:47.20
ギスギスさせたいらしい
0429fusianasan2017/02/22(水) 22:57:18.17
>>423
死ねは、言っちゃらめええええ
0432fusianasan2017/02/22(水) 22:57:36.69
フシアナばっかなんだなー
0433fusianasan2017/02/22(水) 22:57:49.13
>>422
カッとなるのも可愛いじゃないか
女らしくて
0434fusianasan2017/02/22(水) 22:58:05.55
>>414
汚い罵り♀もKは嫌いでしょ
0436fusianasan2017/02/22(水) 22:58:38.71
>>431
だからそれ言っちゃらめえええええ
0438fusianasan2017/02/22(水) 22:59:13.56
駒より生で叩いてる奴らのほうがキモいな
お前ら表出るなよ
0441fusianasan2017/02/22(水) 22:59:57.22
表裏一体と云ってだな
0444fusianasan2017/02/22(水) 23:00:20.10
>>414
あのさKだけじゃなく粉にも好みがあるとは思わないの?
Kが万人に好かれるとは限らないと思うけど
0446fusianasan2017/02/22(水) 23:00:33.80
Fとか巨乳設定女子ってふとっちょさんなのかぬ
0448fusianasan2017/02/22(水) 23:00:43.10
蔦は布団の評判が見たくて生に来てたんだろうね相変わらす裏ありきなんだなあ
蔦がいると表が賑やかになっていいけど裏は荒らさないでほしい
0451fusianasan2017/02/22(水) 23:01:08.65
>>446
そうだとしても裏山ですお
0455fusianasan2017/02/22(水) 23:01:43.61
230 由奈◆/V5g7OSy0o sage 2017/02/22(水) 05:58:28.69
違いますから。トリップ忘れていないですし(一応テストしたけれど)
メールなんてしていません。ミサミサさんとも別人です。
貴方が幸せならいいです。今の彼女さんを大切にして下さい。
こちらで長文失礼致しました。


コイツがでしゃばるから白は逢いたがったのだね
0458fusianasan2017/02/22(水) 23:02:03.25
>>446
だからそれでも裏山ですお
0464fusianasan2017/02/22(水) 23:03:00.97
言うほど粉は鰤か
0466fusianasan2017/02/22(水) 23:03:12.31
こんなところで叩いてると病気になるお
0471fusianasan2017/02/22(水) 23:03:53.34
>>463
ひらがなでもらめえええええ
0474fusianasan2017/02/22(水) 23:04:29.87
>>464
復活してからはあんまり
カスミンの方が可愛い
0475fusianasan2017/02/22(水) 23:04:37.14
>>467
らめえええええって言ってるのに
0477fusianasan2017/02/22(水) 23:04:50.81
>>448
今は蔦が荒らしてるのかよ
何でもネタコテのせいにするな
0478fusianasan2017/02/22(水) 23:04:55.60
その子も可哀想だったんだけどね
0479fusianasan2017/02/22(水) 23:05:06.61
ずっと好きだったんだゆ…
0481fusianasan2017/02/22(水) 23:05:09.65
こんなところで叩いてると病気になるお
0483fusianasan2017/02/22(水) 23:05:30.09
>>481
ずっと好きだったんだゆ…
0484fusianasan2017/02/22(水) 23:05:32.83
>>472
それしか言えない病気?
らめえええええてば
0485fusianasan2017/02/22(水) 23:05:48.82
>>474
可愛くはあるが鰤だと思わんかった
0486fusianasan2017/02/22(水) 23:06:04.77
今の話してないよ
なにを興奮してるの?
0490fusianasan2017/02/22(水) 23:07:12.66
タヒらめタヒらめ
同じ人?
0492fusianasan2017/02/22(水) 23:07:47.35
ちなう
ギスギスを封じるbot
0493fusianasan2017/02/22(水) 23:07:51.72
空白は再会?
0494fusianasan2017/02/22(水) 23:07:57.12
すごい安価だな
0495fusianasan2017/02/22(水) 23:08:07.34
らめえええええって言ってるのに
同じしとだお
0496fusianasan2017/02/22(水) 23:08:25.17
>>489
次言ったらちゅーしてあげたらいいお
0497fusianasan2017/02/22(水) 23:08:36.47
蔦さんの現役の頃知らないけれど、腕が動かないから声で書き込んでるっていうレスは見たよ
で、当時の彼(ナルプー)が晒していたというか晒させてたというか
それ一年前の話なんだけど…
0500fusianasan2017/02/22(水) 23:10:29.00
蔦さん以外にも本当に病気になって突然別れ切り出したり蒸発した人もいるかもね
0501fusianasan2017/02/22(水) 23:11:00.78
伝言続いてるカポ裏山
0502fusianasan2017/02/22(水) 23:11:22.44
>>500
いたとしても生きてて欲しいぬ
0503fusianasan2017/02/22(水) 23:12:03.18
元気でいてほしいゆ…
0504fusianasan2017/02/22(水) 23:12:22.17
嘘に決まってるっちゅーの
0505fusianasan2017/02/22(水) 23:12:43.38
皆いい年だからなあ
0506fusianasan2017/02/22(水) 23:12:44.78
こっちこい元気!
0507fusianasan2017/02/22(水) 23:13:01.33
>>504
だといいぬ
そう思いたいぬ
0508fusianasan2017/02/22(水) 23:16:19.71
あむは初期から牛とか言われて凸られてたな
なつい
0509fusianasan2017/02/22(水) 23:16:56.30
おいらはなんとか生きてるお
歳はとったけど
0510fusianasan2017/02/22(水) 23:17:18.73
牛に似てて区別つかないおいらもいる
0513fusianasan2017/02/22(水) 23:18:21.50
>>510
牛を知らないあちき
そんなに似てるの
0514fusianasan2017/02/22(水) 23:18:58.78
もうそっくり
0515fusianasan2017/02/22(水) 23:19:52.19
>>514
他人の空似か
あるんだな
0516fusianasan2017/02/22(水) 23:20:20.52
なんなんもそっくり
0517fusianasan2017/02/22(水) 23:21:21.05
なんなんは笑えない誤爆で薄気味悪い
0518fusianasan2017/02/22(水) 23:21:22.79
アラフィフばばぁズ
0520fusianasan2017/02/22(水) 23:22:49.46
牛は53
なんなんは48
あむは?
0521fusianasan2017/02/22(水) 23:23:01.95
三人とも婆
0523fusianasan2017/02/22(水) 23:23:42.63
蠅は自己申告だと54歳じゃないかな
0524fusianasan2017/02/22(水) 23:24:01.58
さすがの志賀も逃げたほど婆らしい
0525fusianasan2017/02/22(水) 23:24:24.40
>>517
なんなん見てたけど眠かった
0526fusianasan2017/02/22(水) 23:24:35.57
荒川静香なのに?
0528fusianasan2017/02/22(水) 23:26:06.90
あなたに安眠をお届けしたかったんだゆ
0530fusianasan2017/02/22(水) 23:26:26.63
♀もインキンになるの?
0532fusianasan2017/02/22(水) 23:26:38.97
ぶっちゃけここの女子はみんなオデブなんでしょ?
0533fusianasan2017/02/22(水) 23:27:08.04
20代だと表で言いにくくなったからアラサー辺りで通してる
0534fusianasan2017/02/22(水) 23:27:31.42
>>529
いいんじゃないかぬ
もちつけ
0540fusianasan2017/02/22(水) 23:31:57.21
終了\(^o^)/
0541fusianasan2017/02/22(水) 23:32:13.44
未冬ってお駒でそ?
とうとう呼び出したな
0542fusianasan2017/02/22(水) 23:33:50.68
瑛二、こんばんは。

どこか出かけてこようかなとも思ったんだけど
疲れ気味な感じだったから引きこもってたよ。
頭空っぽにしてぼーっとしてるのがよかったみたい。

午睡とともに瑛二想いながら…とかね(笑)
ふたりきりになれるところを妄想したり…

明日からまた頑張るね。

今日のお仕事も順調でありますように。頑張ってね。

愛してる瑛二。ちゅっ。

うん、日曜日ね。楽しみにしてる。

おやすみなさーい。

礼子
0544fusianasan2017/02/22(水) 23:36:07.01
ヲチスレで針の意味わからんよね
0545fusianasan2017/02/22(水) 23:37:47.40
駒っぽいね
バーテン♀も駒だったと思うけど
0547fusianasan2017/02/22(水) 23:38:37.24
募集でレズが居ていいんだと思った
0548fusianasan2017/02/22(水) 23:40:48.52
なんでだめだとおもてたん?
0549fusianasan2017/02/22(水) 23:41:09.54
針じゃないのか
生カポだったんだ
0550fusianasan2017/02/22(水) 23:41:42.39
蒸発ってしたことされたことある?
0551fusianasan2017/02/22(水) 23:41:54.86
未冬が呼び出したん?
0553fusianasan2017/02/22(水) 23:42:14.15
>>542
誤爆かw
したらばだからコテは外れてたんだね
0555fusianasan2017/02/22(水) 23:43:46.87
まだ続いてんだ
ながっ!
0556fusianasan2017/02/22(水) 23:43:51.21
した事もされた事もある
0557fusianasan2017/02/22(水) 23:44:09.55
>>554
した側ってこと?罪悪感とか無し?
マシンガン質問でごみん
0560fusianasan2017/02/22(水) 23:47:04.51
蒸発か
したことあるな多分
0561fusianasan2017/02/22(水) 23:47:36.25
シュートと駒会えるといいねぇ
0562fusianasan2017/02/22(水) 23:48:01.18
>>558
ごめんね嫌な過去に触って
>>559
てか自然消滅かも
0563fusianasan2017/02/22(水) 23:48:04.35
マダム来てますよ
昼間の♂待ちかね
0565fusianasan2017/02/22(水) 23:48:42.85
10日近くぶりの伝言では無理っしょー
0566fusianasan2017/02/22(水) 23:48:45.45
蒸発されたことないな
0567fusianasan2017/02/22(水) 23:50:07.07
>>562
気にしてないから気にするなぬ
自然消滅かぬ?
手紙書いてみたらどうかぬ?
0569fusianasan2017/02/22(水) 23:51:05.15
すっぽかされたり斬られたり★
0570fusianasan2017/02/22(水) 23:51:26.06
>>563
それなら再伝書くんじゃね?
0571fusianasan2017/02/22(水) 23:51:57.46
駒じゃないよ
0572fusianasan2017/02/22(水) 23:52:09.50
>>567
ありがと
桜が咲くまで粘ろうかとおもてるけど重いよね
0573fusianasan2017/02/22(水) 23:52:49.58
すっぽかし理由があったかもしれないぬ
切られる?
元気出して笑顔ぬ
きっといい事やって来るぬ
0574fusianasan2017/02/22(水) 23:52:52.44
痩せれば大丈夫だゆ
0575fusianasan2017/02/22(水) 23:54:46.41
>>572
重いとかそんな事ないと思うぬ
一途な思いは素敵だぬ
応援するぬ
負けるなぬ
0576fusianasan2017/02/22(水) 23:55:46.58
だから痩せれば大丈夫だってばゆ
0577fusianasan2017/02/22(水) 23:56:00.04
何もそこまで語尾ぬに拘らなくてもw
0578fusianasan2017/02/22(水) 23:56:06.34
>>573
今までしたことされたことないから動揺してる
ありがとね
>>574
44.7`だよこれ以上痩せたくない
0579fusianasan2017/02/22(水) 23:56:17.67
半年で15キロ痩せたい
0580fusianasan2017/02/22(水) 23:56:36.40
意味がチト違うと思うぬ
0583fusianasan2017/02/22(水) 23:57:45.58
>>578
未だ決まった訳じゃないぬ
特定を信じてみるぬ
0587fusianasan2017/02/22(水) 23:58:30.76
還暦なんじゃ…
0588fusianasan2017/02/22(水) 23:59:00.74
>>586
それを言っちゃらめえええええ
0591fusianasan2017/02/23(木) 00:01:26.56
>>583
ありがと、も少し頑張ってみる
>>577
ちょっと笑えたから気持ちよく寝れそう、ありがと

みんな幸せになーれ
0593fusianasan2017/02/23(木) 00:02:25.85
>>591
きっと思いは届くぬ
いい夢見てぬ
おやすみぬ
0600fusianasan2017/02/23(木) 00:05:40.35
>>597
頑張ってたらきっと痩せていくぬ
頑張るぬ
0602fusianasan2017/02/23(木) 00:06:00.85
マダムそれはハズレだ
寝落ちても許す
0604fusianasan2017/02/23(木) 00:06:42.83
>>597
病気かもだから検査受けた方がいいんでわ
0605fusianasan2017/02/23(木) 00:06:48.20
1ヶ月で1キロを目処にすればいいよ
0607fusianasan2017/02/23(木) 00:07:35.39
絶対駒だと思うけどなぁ
0608fusianasan2017/02/23(木) 00:07:42.41
納豆と高野豆腐しか食べてない
ウォーキングとか筋トレとかはやってる
0609fusianasan2017/02/23(木) 00:07:52.20
やっぱりオデブなんじゃん
0610fusianasan2017/02/23(木) 00:08:09.75
ネタコテには間違いない
0611fusianasan2017/02/23(木) 00:08:26.86
>>604
元の体重にもよるよ
そこまで無いなら糖尿が怪しいかも
0612fusianasan2017/02/23(木) 00:09:05.30
>>608
筋トレやめるがよろし
ウォーキングも速くしないで時間を長く
1日一万歩でカロリー抑え目に
0613fusianasan2017/02/23(木) 00:09:15.80
ネタコテでオデブで糖尿?
0614fusianasan2017/02/23(木) 00:09:48.45
>>612
筋トレだめなの?
お腹引き締めたいのに
0616fusianasan2017/02/23(木) 00:10:59.64
アンでは駒ちゃんぽいね
0617fusianasan2017/02/23(木) 00:11:05.40
炭水化物抜きはリバウンドしやすいらしいから適度に摂るよろし
肉も食べないと筋肉がつかないから痩せにくいらしい
0618fusianasan2017/02/23(木) 00:11:20.34
肉は鶏肉食べたらいいよ
朝飯は抜かないこと
0619fusianasan2017/02/23(木) 00:11:31.63
いや筋トレはしたほうがいいよ
代謝上がるから
0620fusianasan2017/02/23(木) 00:11:58.50
2013年流出後の生を見てたら4時間経ってた
0621fusianasan2017/02/23(木) 00:12:06.10
要は有酸素運動にしないと効果低し
筋トレする前に脂肪燃焼させるがよろし
0622fusianasan2017/02/23(木) 00:12:44.16
>>617
>>618
まじかーありまと
参考にするよ
でも炭水化物怖いんだよねー
0623fusianasan2017/02/23(木) 00:12:44.47
ヨガいいらしい
0624fusianasan2017/02/23(木) 00:13:14.62
やめてよ今からたこ焼き食べるのに
0626fusianasan2017/02/23(木) 00:14:37.53
>>624
もう体型もなにもかも捨てたんだからいいお
0627fusianasan2017/02/23(木) 00:14:55.31
>>622
米にマンナン入れて炊けばカロリー抑えられる
ちゃんと摂る栄養は取らないといいダイエットは出来ない
0628fusianasan2017/02/23(木) 00:15:29.65
とりあえず半年で落とさにゃならんのだ
なんでもせねば
0629fusianasan2017/02/23(木) 00:17:14.31
腹の肉落としたいなら寝て起せるとこ迄起こすだけでも腹筋の効果はあるからやるよろし
0631fusianasan2017/02/23(木) 00:19:48.23
マダムどこー?
0632fusianasan2017/02/23(木) 00:20:33.55
ランニングは膝を痛める事もあるからどうだろうか
0633fusianasan2017/02/23(木) 00:20:55.95
もっと簡単な運動で痩せる方法あるんじゃね?
0634fusianasan2017/02/23(木) 00:22:29.07
モムチャンダイエットは効果あった
3ヶ月毎日やって体重は8キロしか落ちなかったけど
身体はかなり引き締まった
ウエストは11センチ近く細くなったし
0635fusianasan2017/02/23(木) 00:22:58.41
簡単か…歩くのもいいよ
寝て起せるとこ迄起こすの繰り返して100回を毎日するだけでも効果はあったよ
0636fusianasan2017/02/23(木) 00:23:54.96
みんな優しいのう
生がいつもこうならいいな
おやすみ
0637fusianasan2017/02/23(木) 00:25:07.82
さて、寝るぬ
ダイエット上手くいく事祈るぬ
応援するぬ
おやすみぬ〜
0638fusianasan2017/02/23(木) 00:25:59.92
>>623
やってるけどもっと太った
0639fusianasan2017/02/23(木) 00:30:21.95
メタボ問題は生の全員が抱える問題だし
0640fusianasan2017/02/23(木) 00:32:06.39
だからランニングは駄目だゆ
ジョギング程度、息が上がらない程度のゆるいジョギングが効果高し
0641fusianasan2017/02/23(木) 00:33:42.24
何もしてないのに痩せてきたら
それはそれで心配なお年頃だす
0642fusianasan2017/02/23(木) 00:35:33.41
お腹の肉が取れないお
0643fusianasan2017/02/23(木) 00:36:04.33
胸が痩せて腹につくんだおね
0644fusianasan2017/02/23(木) 00:36:20.27
先ず午後9時以降は何も食べないこと
これだけでも痩せる
0645fusianasan2017/02/23(木) 00:37:34.43
鈴木さんお相手別でカポゥてるゆ
0646fusianasan2017/02/23(木) 00:42:59.39
メタボ腹をなんとかせネバー
0647fusianasan2017/02/23(木) 00:43:59.41
食べるから太る
食生活を見直せばいい
0648fusianasan2017/02/23(木) 00:46:44.52
ここにはデブしかいない
0649fusianasan2017/02/23(木) 00:46:54.24
脳を使うと痩せるお
0652fusianasan2017/02/23(木) 00:55:19.73
デブはなんやかんや言い訳するけど基本食うし動かないからなあ
0653fusianasan2017/02/23(木) 00:56:26.38
動けるデブもいるが傍目から見るとなんか笑える
0654fusianasan2017/02/23(木) 00:57:37.27
デブは怒りっぽい
0655fusianasan2017/02/23(木) 00:58:59.11
食べてばかり寝てばかり
0656fusianasan2017/02/23(木) 00:59:22.01
運動は顎だけ
0657fusianasan2017/02/23(木) 00:59:24.81
デブは僻みっぽい
0658fusianasan2017/02/23(木) 01:01:11.12
痩せは思い込みがひどい

まで読んだ
0659fusianasan2017/02/23(木) 01:01:31.95
でも抱くと気持ちいい
0661fusianasan2017/02/23(木) 01:05:21.39
デブは寝てばかりいる
0662fusianasan2017/02/23(木) 01:07:23.54
デブは部屋の掃除しない
0663fusianasan2017/02/23(木) 01:07:39.04
伝言ですれ違ったら何分待つ?
0664fusianasan2017/02/23(木) 01:08:20.62
30分くらいかな
0666fusianasan2017/02/23(木) 01:10:14.46
誠意伝わるよねそれなら
0668fusianasan2017/02/23(木) 01:11:29.30
食ってばかり
0669fusianasan2017/02/23(木) 01:12:37.07
でもその後1ヶ月は
0670fusianasan2017/02/23(木) 01:17:05.19
めでたく豚になる
0671fusianasan2017/02/23(木) 01:18:10.23
おめでトン!
0673fusianasan2017/02/23(木) 01:19:25.26
生と間食と惰眠の日々
0674fusianasan2017/02/23(木) 01:20:02.64
生やめますか
それとも
人間やめますか
0675fusianasan2017/02/23(木) 01:20:40.35
ダミンだこりゃ!
0677fusianasan2017/02/23(木) 01:21:59.52
だらしない生活
0678fusianasan2017/02/23(木) 01:22:48.22
基本怠け者
0679fusianasan2017/02/23(木) 01:23:03.66
自己紹介おつ
0680fusianasan2017/02/23(木) 01:23:45.79
ほんと出てって欲しいわ
0681fusianasan2017/02/23(木) 01:24:20.04
出家しまつ
0682fusianasan2017/02/23(木) 01:24:46.25
センゲンおつ
0683fusianasan2017/02/23(木) 01:26:38.73
家出しまつ
0686fusianasan2017/02/23(木) 01:32:54.98
不幸の科学へご招待
0687fusianasan2017/02/23(木) 01:33:38.42
日ペンの美子ちゃん
0688fusianasan2017/02/23(木) 01:34:46.74
アイムア ジーザスクライスッ!
0689fusianasan2017/02/23(木) 01:35:37.11
エルカンターレ!
0690fusianasan2017/02/23(木) 01:36:35.10
ネションベンターレ!
0691fusianasan2017/02/23(木) 01:36:36.15
おお髪よ!我の頭を救いたまえ!
0692fusianasan2017/02/23(木) 01:38:28.31
  髪々
彡⌒ミ 彡⌒ミ 
(´・ω・`)・ω・`)…ドースル?
/  つ⊂  \…ヤメトク?
0694fusianasan2017/02/23(木) 01:40:58.36
伝言すれ違ったお
0695fusianasan2017/02/23(木) 01:42:04.41
>>693
タイムスタンプが4949(シクシク)だぬ
0696fusianasan2017/02/23(木) 01:42:05.87
懺悔しなさい
0697fusianasan2017/02/23(木) 01:42:07.31
ふさふさにな〜れっ!

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0698fusianasan2017/02/23(木) 01:42:27.04
繩がハエに見えるひとはpink依存性
0699fusianasan2017/02/23(木) 01:42:49.98
それかただの老眼
0700fusianasan2017/02/23(木) 01:43:57.04
あっ、ほんまやっ
0701fusianasan2017/02/23(木) 01:44:26.30
ただいま生
もうへろへろ
0702fusianasan2017/02/23(木) 01:44:45.86
おかいり
どしたん
0703fusianasan2017/02/23(木) 01:45:39.46
表で頑張ってきたような口振り笑
0704fusianasan2017/02/23(木) 01:47:12.70
OHアラーの髪よ我に髪あれっ?
0705fusianasan2017/02/23(木) 01:47:18.79
出家に失敗して連れ戻されたお
0706fusianasan2017/02/23(木) 01:48:40.31
アオラーの神?
0707fusianasan2017/02/23(木) 01:51:53.14
今日もチン伝梨
どうしたんだろあの二人
0710fusianasan2017/02/23(木) 01:56:09.84
大伝のカレカノカポ
0712fusianasan2017/02/23(木) 02:00:20.34
皆、添い寝見物してんのかな
0714fusianasan2017/02/23(木) 02:02:42.93
あむ。ありゃ晒すぞ

45: 沙紀 [sage] 2017/02/23(木) 01:46:34.52 ID:CEeY+qo40
>>43
顔を晒すって事ですか?
それは…危険だと思いますよ
此処を辞めるつもりで、捨てアドを晒してメアド交換して写メ交換するって思うんですが、それは…此処を去るって事になります
違反だから…
何処かに写真を載せるスレがあるかもしれないです…私も詳しくなくて…ごめんなさい
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486908923/45
0715fusianasan2017/02/23(木) 02:04:01.03
51 晴人 sage 2017/02/23(木) 01:58:27.62 ID:+lIvxd7X0
>>50
うん...
おれは、ここに未練はないので、
正直、沙紀さんが良いなら、大丈夫です。。
0716fusianasan2017/02/23(木) 02:04:07.31
ここにみりんが無いので掃除機の先が不敏です。
0717fusianasan2017/02/23(木) 02:05:06.14
もう少し黙って見ててようぜ
0718fusianasan2017/02/23(木) 02:05:34.89
52: 沙紀 [sage] 2017/02/23(木) 02:04:20.69 ID:CEeY+qo40
>>51
そうなんですか?
私の顔を見て幻滅するかもしれないですよ?
今の私は、本当に幻滅される自信があります…
私は、晴人さんを見ても変わらないと思いますが…
なんか私が騙してるみたいで、心苦しいです…
晴人さんに写真を見せて…振られても、晴人さんになら見られてもいいです…
晴人さんの好みの顔ならいいのにな…
0719fusianasan2017/02/23(木) 02:06:52.16
晒すなら晒してしまえばいいと思うよ
0720fusianasan2017/02/23(木) 02:08:19.52
そうそう、やるならやっちゃえば良い。
今はまだ晒したあとのことなぞ考えられないだろうけどね。
0721fusianasan2017/02/23(木) 02:08:25.45
今は未練は無くとも又戻ってまうのになあ笑
0722fusianasan2017/02/23(木) 02:08:34.39
いいのう伝言で会えて
0723fusianasan2017/02/23(木) 02:09:07.08
晒し厨の常套句
0724fusianasan2017/02/23(木) 02:09:23.52
2人とも晒した後戻って来るに3000点
0725fusianasan2017/02/23(木) 02:10:29.27
あむ。はぜってー戻るけどな。今までと同じ様にww
0726fusianasan2017/02/23(木) 02:11:09.21
先長くないんだろ?
0727fusianasan2017/02/23(木) 02:11:26.71
表に顔写真載せさせたら天才
0728fusianasan2017/02/23(木) 02:12:29.31
幻滅される自信があるんか
0729fusianasan2017/02/23(木) 02:12:42.29
>>727
それは未だかつてなかったもんね。
0730fusianasan2017/02/23(木) 02:13:20.88
牛はどっかに載せてたな
0731fusianasan2017/02/23(木) 02:13:53.96
つーか上のほうで痩せたいいうてた奴じゃん
0732fusianasan2017/02/23(木) 02:14:27.94
>>727
この先ずっと晒されるだろうなあ
07332017/02/23(木) 02:14:58.67
東京都千代田区○○町○丁○目番○号

上の住所の○を抜いて手紙を下さい。


こういう晒し希望
0734fusianasan2017/02/23(木) 02:16:09.59
元は、普通位は顔はあると思います


噴いたw
0735fusianasan2017/02/23(木) 02:16:44.94
顔はなきゃ困るよ
0736fusianasan2017/02/23(木) 02:19:00.03
普通に頭はあります。
中身はありません。
0737fusianasan2017/02/23(木) 02:19:54.44
負けるな操真晴人
0738fusianasan2017/02/23(木) 02:21:22.45
カオナシだゆ
0739fusianasan2017/02/23(木) 02:23:15.80
晒すなら晒してしまえホトトギス
0740fusianasan2017/02/23(木) 02:24:22.33
高齢病気餅×2デブ

(-ω-;)ウーン
0741fusianasan2017/02/23(木) 02:28:39.81
逢うまでは何とでもゆう笑
0742fusianasan2017/02/23(木) 02:29:18.25
晴人は晒してくれるのまってんの?
0743fusianasan2017/02/23(木) 02:29:34.07
何キロ痩せたいとか言ってたのあむ。だな
0744fusianasan2017/02/23(木) 02:41:06.37
デブは薬のせいにする
0745fusianasan2017/02/23(木) 02:43:09.07
痩せる薬なんてないですよね
0746fusianasan2017/02/23(木) 02:43:56.75
薬で太るってステロイドか何か?
0747fusianasan2017/02/23(木) 02:44:24.93
デブはすぐにあきらめる
0748fusianasan2017/02/23(木) 02:47:39.68
ネフローゼとか抗鬱剤とかかな
そうでなくても多くの薬はバランスおかしくする副作用があるから
人によるけど太る方向にもいくかもな
0749fusianasan2017/02/23(木) 02:48:18.48
デブは食う量がお多い
0750fusianasan2017/02/23(木) 02:48:54.55
しかしそれを認めない
0751fusianasan2017/02/23(木) 02:53:08.94
デブでも食べない人もいる
なっちゃんのように
0752fusianasan2017/02/23(木) 02:54:12.77
不規則な食事もデブのもと
0753fusianasan2017/02/23(木) 02:54:31.32
デブは噛まずに飲み込む
0754fusianasan2017/02/23(木) 02:54:59.91
結局喰ってんだよな
0755fusianasan2017/02/23(木) 02:55:28.13
いつか病気で太ったりしたら
恥ずかしくて生きていけないんじゃないの
0756fusianasan2017/02/23(木) 02:57:13.55
デブは言い訳する
0758fusianasan2017/02/23(木) 03:02:01.61
なんでバイブ買えないんだ
0759fusianasan2017/02/23(木) 03:05:39.18
プレドニンってやっぱりステロイドじゃん。
膠原病、ネフローゼ、関節リウマチなど。
0760fusianasan2017/02/23(木) 03:07:24.92
裏に向けて薬の覚え書きバカじゃね
0761fusianasan2017/02/23(木) 03:08:11.48
病名探しとる
0762fusianasan2017/02/23(木) 03:08:53.62
バイブもローターも電マもディルドもAmazonで売ってるのに、何で買えないんだ?
入院中なのか?
0763沙紀2017/02/23(木) 03:09:21.78
TENGAじゃ駄目ですか?
0764fusianasan2017/02/23(木) 03:10:33.42
施設にいるから。
0765fusianasan2017/02/23(木) 03:22:13.44
入院治療中レベルのネフローゼだったら、確かに全身パンパンになってしまう。
将棋の棋士で村山聖だっけ?あのレベルだな。
0766fusianasan2017/02/23(木) 03:25:39.80
病気は、幾つかあって、多発性硬化症とか。女性の病気じゃないですね。
死ぬかもしれないって、言われてますね。w


あむ。
0767fusianasan2017/02/23(木) 03:29:03.34
死なない人なんて居ないんだけどな
0768fusianasan2017/02/23(木) 03:31:00.48
脳も関係するな
0769fusianasan2017/02/23(木) 03:32:32.71
しびれや感覚低下、物が二重に見えるとあるがよくスレエチできるよなw
0770fusianasan2017/02/23(木) 03:33:10.13
よく嫌いなあむの話題で盛り上がってるね
0771fusianasan2017/02/23(木) 03:33:44.73
表だけなからまだしも裏まで来るしな。
0772fusianasan2017/02/23(木) 03:33:55.11
ステージ4の癌患者が雑談できるぐらいだから大丈夫じゃないの
0773fusianasan2017/02/23(木) 03:34:13.92
多発性硬化症なら指定難病か。
ずっと入退院繰り返しだな。
0774fusianasan2017/02/23(木) 03:34:20.75
晴人寝たから寝るぜ
0775fusianasan2017/02/23(木) 03:34:56.47
だから脳内妄想してるから、矛盾してるんだよ…
0776fusianasan2017/02/23(木) 03:35:38.95
ステージ4って転移があったらステージ4でしょ
0777fusianasan2017/02/23(木) 03:35:58.34
国から補助金を受けながらスレHか
感慨深い
0778fusianasan2017/02/23(木) 03:36:42.82
胸膜と骨に転移があったんでそ
0779fusianasan2017/02/23(木) 03:37:15.74
そもそも退院出来ない
0781fusianasan2017/02/23(木) 03:39:01.49
多発硬化症も病状によると思うんだぜ
0782fusianasan2017/02/23(木) 03:39:09.34
41のバツ2女、1万人に1人の多発性硬化症、福岡辺り住み
蟹座、O型、うさぎ年

事実なら特定もんだな笑
0783fusianasan2017/02/23(木) 03:40:24.05
病状もなにも認定されたら退院なんて出来ない
0784fusianasan2017/02/23(木) 03:40:41.95
41のバツ2ってだけで人生詰むのに
0786fusianasan2017/02/23(木) 03:42:06.89
リハビリで恋ダンス
0787fusianasan2017/02/23(木) 03:42:09.32
今時、バツ2はそんな珍しくないんだぜ
世間知らずかよ
0788fusianasan2017/02/23(木) 03:42:24.27
ケチャップ一気のみしたら癌が完治するのがスレえち板だから気にしたら負け
0789fusianasan2017/02/23(木) 03:42:25.26
完治しない病気ではあるが、寛解したら退院できるぞ?
0790fusianasan2017/02/23(木) 03:42:30.41
かわいそうだからサライ歌うわ
0791fusianasan2017/02/23(木) 03:43:40.62
>>782
ダンナの2度の浮気で離婚
成人の子蟻
0792fusianasan2017/02/23(木) 03:45:13.36
ま、真に受けるピュアさんには難易度高いね
0793fusianasan2017/02/23(木) 03:45:38.82
病人ならば晒しに乗ってよいのか
0794fusianasan2017/02/23(木) 03:46:11.45
>>787
知ってるとか知らないの問題か?
バツ1ならまだありふれてるが
バツ2は敬遠されるだろ
0795fusianasan2017/02/23(木) 03:46:24.65
病気自慢ヤダヤダ
0796fusianasan2017/02/23(木) 03:46:54.81
ビッグダディはどうするんだよ
0797fusianasan2017/02/23(木) 03:46:54.85
生向け薬の覚え書きバカじゃね
0798fusianasan2017/02/23(木) 03:47:46.58
バツ2だと本人の性格の問題かと勘ぐってしまうのは仕方ない
0799fusianasan2017/02/23(木) 03:47:52.67
>>787
世間知らずとかおかしいだろ
0800fusianasan2017/02/23(木) 03:48:00.85
てか人によるだろで終わる話
0801fusianasan2017/02/23(木) 03:48:07.68
それに踊らされてるおまいらもプギャー
0803fusianasan2017/02/23(木) 03:49:11.26
ビッグダディは趣味が結婚と離婚だからしゃーない
0804fusianasan2017/02/23(木) 03:49:20.40
こんな時間まで荒れてるおまいらの方が病んでるぞ
0805fusianasan2017/02/23(木) 03:49:30.43
デブは仕切りたがる
0806fusianasan2017/02/23(木) 03:50:22.60
デブは汗臭い
0807fusianasan2017/02/23(木) 03:50:39.16
結婚どころが異性と付き合った
それ以前に母親以外の異性と話したのはコンビニ店員ぐらいが溢れている生でなにを
0808fusianasan2017/02/23(木) 03:50:53.22
デブは過食
0809fusianasan2017/02/23(木) 03:51:11.25
デブの買い物カゴの中身は全部茶色い
0811fusianasan2017/02/23(木) 03:52:47.95
♂が晒そうと企てたのを♀がやんわりと断ったわけだから、まともな判断だったんじゃない?
あとは♂が再度暴走しないかどうかだけどな
0812fusianasan2017/02/23(木) 03:53:14.15
デブが着る服はゆるゆるかピチピチ
0813fusianasan2017/02/23(木) 03:53:38.99
LINEしたい言ったのはあむ。だけどな
0814fusianasan2017/02/23(木) 03:54:35.04
デブの天然パーマ率が異常
0815fusianasan2017/02/23(木) 03:55:09.53
>>812
ジャストフィット着てたらデブではないのか?
0816fusianasan2017/02/23(木) 03:58:32.15
デブは背脂と聞くだけで足取り軽くなる
0817fusianasan2017/02/23(木) 03:59:50.64
どんなデブも一括り
そうですか
0818fusianasan2017/02/23(木) 04:00:37.18
デブはホットパンツを履く
0819fusianasan2017/02/23(木) 04:01:26.75
しかし馬鹿にして嫌ってるあむで、此処まで盛り上がってるってね
0820fusianasan2017/02/23(木) 04:01:41.19
肉焼くトングはデブのシルバーアクセ
0822fusianasan2017/02/23(木) 04:02:04.76
デブは自分だけ逝って寝る
0823fusianasan2017/02/23(木) 04:03:05.20
デブは詩を書く
0824fusianasan2017/02/23(木) 04:05:05.46
居座る晒し女。あいあむあむ。

生温くヲチ1615 [無断転載禁止]cbbspink.com
2chスレ:eromog2
567: [sage] 2016/09/27(火) 06:13:37.25
あるよ。
夜犯されそうになって、パンティ持逃げされたり、角材で殴られかけたり、回されかけたり、どれも未遂で生きてる。

569: [sage] 2016/09/27(火) 06:18:05.92
結構ショックだったよ。
友達の親におまんちょ触られた事もある。

574: [sage] 2016/09/27(火) 06:21:11.79
41だよ。
変換で、出たから、そのまま使ったよ。
0825fusianasan2017/02/23(木) 04:06:40.66
あむ◆5EguCDJc8I
結衣◆MWl3MpXO/A
裏にお礼(笑)

【雑談】離れの和室 260部屋目【スレH】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472916082/655-
674: 結衣◆MWl3MpXO/A sage 2016/09/22(木) 23:13:49.03 ID:ISXSKBYX0
わかった。

生温くヲチ1615 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1474878684/166-
166: ◆5EguCDJc8I sage 2016/09/27(火) 01:59:51.71
コレで良いの?

167: ◆5EguCDJc8I sage 2016/09/27(火) 02:00:32.05
裏切るよりましだよ。

195: ◆MWl3MpXO/A sage 2016/09/27(火) 02:09:11.56
皆さんありがとうございます。
あの日も、誰かが貼ってくれたから、連絡取れました。ありがとうございました。
信じる位しか、取り柄が無くて。
0827fusianasan2017/02/23(木) 04:08:48.03
デブの天敵はヘルシア
0828fusianasan2017/02/23(木) 04:09:35.08
デブはコカコーラZEROはキライ
0829fusianasan2017/02/23(木) 04:10:31.11
デブは食べ放題で元を取ろうとする
0830fusianasan2017/02/23(木) 04:11:42.73
健康なら良いよ
0831fusianasan2017/02/23(木) 04:15:16.03
やたら彦摩呂を崇拝するデブ
0832fusianasan2017/02/23(木) 04:16:27.61
パパイヤ鈴木を兄さん呼びするデブ
0833fusianasan2017/02/23(木) 04:17:07.25
デブはプリウスに乗る
0835fusianasan2017/02/23(木) 04:19:00.36
次はガリで
0836fusianasan2017/02/23(木) 04:19:39.70
ガリは胃下垂
0837fusianasan2017/02/23(木) 04:19:51.37
デブは初恋の女を今もつけ狙う
0838fusianasan2017/02/23(木) 04:20:07.15
ガリでもチビでもハゲでもいいゆ
0839fusianasan2017/02/23(木) 04:20:35.78
きゅうりスティックを2時間かけて食べるガリ
0840fusianasan2017/02/23(木) 04:21:00.74
ちびハゲは募集で光り輝く
0842fusianasan2017/02/23(木) 04:21:47.53
チビは髪を盛る天才
0843fusianasan2017/02/23(木) 04:21:56.03
ちびハゲは板一を目指す
0844fusianasan2017/02/23(木) 04:22:29.92
チビハゲ最悪だな
0845fusianasan2017/02/23(木) 04:22:50.76
季節の変わり目をいち早くキャッチするハゲ
0846fusianasan2017/02/23(木) 04:23:08.28
チビのくせに巨根
0847fusianasan2017/02/23(木) 04:23:28.40
ハゲは精力絶倫
0848fusianasan2017/02/23(木) 04:24:00.36
ちびハゲはネカマとしても暗躍する
0849fusianasan2017/02/23(木) 04:24:13.50
ガリは干しブドウのみ
0850fusianasan2017/02/23(木) 04:24:55.34
おまいら自己紹介か?
0851fusianasan2017/02/23(木) 04:26:09.01
ハゲの毛根は陰部に集中
0852fusianasan2017/02/23(木) 04:26:33.37
ちびハゲは青年実業家を気取る
0853fusianasan2017/02/23(木) 04:27:20.51
ちびハゲは募集で30分粘る
0854fusianasan2017/02/23(木) 04:27:34.09
隣家から漂う匂いで夕飯メニューを当てられるデブ
0855fusianasan2017/02/23(木) 04:29:18.32
デブは全身から潮吹く
0856fusianasan2017/02/23(木) 04:29:24.14
デブは募集で落ちた後も成り行きを観察している
0857fusianasan2017/02/23(木) 04:30:58.46
米は1合2合ではなく1升2升で計算するデブ
0858fusianasan2017/02/23(木) 04:33:19.01
気持ち悪くとも吐かないのがポリシーデブ
0859fusianasan2017/02/23(木) 04:34:38.64
巨乳スレで自分のパイオツ掴むデブ
0860fusianasan2017/02/23(木) 04:35:38.83
デブは喫茶店で伝言を書く
0861fusianasan2017/02/23(木) 04:36:37.75
宅配ピザでいつものと言えば通じるデブ
0862fusianasan2017/02/23(木) 04:37:47.61
自転車がすぐパンクする理由がわからないデブ
0863fusianasan2017/02/23(木) 04:39:53.29
デブはカポると顔に出る
0864fusianasan2017/02/23(木) 04:41:55.81
カレーを食べたいではなく
カレーを浴びたいというのがデブ
0865fusianasan2017/02/23(木) 04:42:52.93
ハゲはカポると、うぶ毛が生えだす
0866fusianasan2017/02/23(木) 05:05:00.74
デブは優しい
0867fusianasan2017/02/23(木) 05:08:38.93
ワガママだゆ
0868fusianasan2017/02/23(木) 05:12:34.51
イケメンもブサイクもデブもハゲも
同じようにワガママで甘やかすとすぐ付け上がる
見た目は違うが中身は一緒
0869fusianasan2017/02/23(木) 05:36:49.42
生は世間知らず
0870fusianasan2017/02/23(木) 06:24:34.41
生民は人数の多い方に寄りがちでその場その場で意思を変える
あと情にもろい
日本人らしさが浮き彫りで可愛い
0871fusianasan2017/02/23(木) 06:27:12.93
>>861
スゲーガリタさんみたいだ
0872fusianasan2017/02/23(木) 06:28:24.48
坊ちゃま安定のネオチ
0873fusianasan2017/02/23(木) 07:11:32.04
ふざけんなばーか消えてしまえ
0874fusianasan2017/02/23(木) 07:17:32.68
41歳で成人の子ありって…(´・ω・`)
卯年はもう一回り上の卯年じゃないの?
牛と一緒のうさぎどし
0875fusianasan2017/02/23(木) 07:19:27.36
16から結婚出来る日本で何言ってんの
0876fusianasan2017/02/23(木) 07:20:04.54
晴人の愚図が マジであむ鬱陶しいから 早く居なくなって保水
0878fusianasan2017/02/23(木) 07:21:12.15
あむ。中卒なんだ
0879fusianasan2017/02/23(木) 07:22:31.11
短大卒の友人にも41の時には成人した息子がいたわよ
0880fusianasan2017/02/23(木) 07:23:12.91
あむ。は牛なんじゃないの?
0881fusianasan2017/02/23(木) 07:27:20.78
>>880
それはちなう
それだけは断言出来る
0882fusianasan2017/02/23(木) 07:28:47.31
おはようございます朝の奥様たち
0884fusianasan2017/02/23(木) 07:34:09.26
優しい奥様ありがとう
今日も綺麗ですね
0885fusianasan2017/02/23(木) 08:07:14.57
\(^O^)/ウルセー
0887fusianasan2017/02/23(木) 08:18:13.05
牛はただのこまったおばちゃん
あむはアレ
0888fusianasan2017/02/23(木) 08:18:29.58
\(^O^)/牛だ
0889fusianasan2017/02/23(木) 08:23:40.05
牛じゃないってバー!
0890fusianasan2017/02/23(木) 08:26:57.37
牛はお仕事に入ります!
頑張らねばw
0891fusianasan2017/02/23(木) 08:32:16.25
あむどこー
0892fusianasan2017/02/23(木) 08:42:04.77
あむです…
なりすまし出てますね
今朝方迄私の妄想話ありがとうございます
突っ込み何処はいっぱいですが、もう否定しても一緒なので、勝手に妄想してて下さい
それを信じる、信じないは、私の生活には関係ないので、信じて欲しい人にだけちゃんと伝わればいいな…と思います
皆さんが健康で、あります様に…
0893fusianasan2017/02/23(木) 08:44:10.28
やっぱ牛じゃんこいつ(笑)
0894fusianasan2017/02/23(木) 08:53:58.21
なんでいつも同一扱いするんだろ
一切見てないけど
0895fusianasan2017/02/23(木) 08:56:11.98
なんでも同一視しないと気が済まない病気なんだろ
伝染るから触らない方がいいよ
0896fusianasan2017/02/23(木) 09:00:29.59
わざわざ表で♀が伝言したすぐ後で生にネタ投下するなんて底意地が悪いなあ
0897fusianasan2017/02/23(木) 09:02:53.96
そんなのが人の親だったとしたら…
子供があまりに可哀想過ぎるわな
0898fusianasan2017/02/23(木) 09:09:38.44
此処で勝手な妄想話してる奴とどっちもどっち
0899fusianasan2017/02/23(木) 09:11:25.98
伝言なげええ
0902fusianasan2017/02/23(木) 09:38:19.92
なんだ牛か
0903fusianasan2017/02/23(木) 09:47:43.84
アイあむ。ビーフ
0905fusianasan2017/02/23(木) 09:51:45.20
前スレ見ました
もう病が辛すぎてLINEは出来ない…と言って
あんなに苦しそうにお別れをしたのに
スレH板では遊べたんですね
0907fusianasan2017/02/23(木) 10:09:00.51
また蒸し返すゲス
0909fusianasan2017/02/23(木) 10:17:27.37
蔦降臨待ちか
0910あむ。2017/02/23(木) 10:19:07.86
牛ちゃいまんねんパーでんねん
パァ〜〜
0911fusianasan2017/02/23(木) 10:20:01.77
何度も同じ話繰り返す〜
0912fusianasan2017/02/23(木) 10:20:08.35
いちいち釣られんなや
0913fusianasan2017/02/23(木) 10:22:44.08
>>905
私も乳癌経験者だけど抗がん剤の時期は辛かったよ
スレHどころか何にも出来なかったし
ホルモン療法始めて身体が前より楽になったんじゃないのかな
そこは責めないでやってよ
0914fusianasan2017/02/23(木) 10:58:51.94
薄汚いババアばっかりやのう
0915fusianasan2017/02/23(木) 10:59:24.20
ピチピチよぅ
0916fusianasan2017/02/23(木) 11:13:26.78
292: 沙紀 [sage] 2017/02/23(木) 08:35:22.67 ID:CEeY+qo40(1)調 AAS
晴人さん

おはようございます
とんでもな話で、ごめんなさいでした
あれからグッスリ眠れたかな…
今日のお仕事に差し支えないか心配です
今日もお仕事頑張って下さいね
晴人さんの言ってくれた言葉は、とても嬉しくて、とても励みになりました
…本当に本当にありがとうございます
晴人さんには、好きです、ありがとうございます、ごめんなさい…この言葉ばかりです…
私が晴人さんの隣に居させて貰っても、いいですか?
晴人さんを好きで居て、いいですか?
今朝方はそんな気持ちでいっぱいになりました
晴人さんはとてもいい男です
本当に本当に素敵な人です
私なんかじゃ勿体ないくらいの方です
いつもいつも、ありがとうございます…
晴人さんと過ごせて、好きって言えるだけでも幸せなのに、晴人さんにも好きって言って貰えてとても幸せです…
私のことは、晴人さんに話してますが晴人さんのことを私も聴きたいし、知りたいです
なかなか切り出せない馬鹿な私です
晴人さんのこといっぱい聞かせて下さいね
晴人さんと一緒にお布団の中にはいって、嬉しかったです…
晴人さんの可愛い寝顔もたくさん、思う存分見納めの様に見れて、幸せな時間を頂きました
ありがとうございます、晴人さん
此方はあいにくの雨ですが、そちらはどうですか?
晴人さんの1日が、いい日であります様に…

好きで、ごめんなさい

沙紀
0917fusianasan2017/02/23(木) 11:15:54.55
病んでる伝言
0918fusianasan2017/02/23(木) 11:18:11.20
>>913
そもそもメアド晒し違反者だけどね
ルール違反したなら、そんなルールを守れないような場所に来るなと
0919fusianasan2017/02/23(木) 11:27:46.33
ほんそれ
堂々と発言しに来る神経が分からない
0920fusianasan2017/02/23(木) 11:30:12.67
ヤクで服役して復帰する芸能人や不倫のゲスに
大丈夫だよステキだよ応援してるよ!とか言うヴァカがいるからぬ
0921fusianasan2017/02/23(木) 11:30:33.72
それと似てる
0922fusianasan2017/02/23(木) 11:34:20.69
>>825こういう事してたわけだしね。
0923fusianasan2017/02/23(木) 11:36:13.95
取り柄でも何でもないわな
0924fusianasan2017/02/23(木) 11:37:58.57
晒し違反も下腹違反も削除依頼で解決の時代ですから
0925fusianasan2017/02/23(木) 11:39:26.94
解決なのと違反した事実は別なんだよ
0926fusianasan2017/02/23(木) 11:40:18.74
>>922
あむをの後に針あったけどミズキンも病んでたのかw

736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど

そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!
0927fusianasan2017/02/23(木) 11:40:21.41
解決は処理の問題で
ローカルルールとしては違反は違反
0928fusianasan2017/02/23(木) 11:40:51.83
削除依頼で解決〜って布教活動久し振りに見たわ
0929fusianasan2017/02/23(木) 11:41:31.66
いまいない奴はどーでもいい
0930fusianasan2017/02/23(木) 11:41:37.87
違反したから参加を拒否できるわけじゃないからぬ
0931fusianasan2017/02/23(木) 11:42:05.56
瑞希ならいるよ
0932fusianasan2017/02/23(木) 11:42:28.30
>>928
だぬ。クルクルと思ってたら来たからワロタ
0933fusianasan2017/02/23(木) 11:43:02.37
拒否は出来なくても前科餅違反者は違反者
0934fusianasan2017/02/23(木) 11:43:10.86
Jackと翔が削除依頼で解決という流れを作った
0935fusianasan2017/02/23(木) 11:43:13.49
バカあむ。の話題出すから喜んで裏に来るんだよw
0938fusianasan2017/02/23(木) 11:45:27.81
違反は違反でそ
ソレ言ってるのに解決解決ってなんなん
0939fusianasan2017/02/23(木) 11:47:03.62
>>927
だね
ルール守ってる者と違反者は同じではない
0941fusianasan2017/02/23(木) 11:52:12.44
>>934
またまたjackが翔にシッポ振ってるよん

730 Del Jack ★ 2017/02/23(木) 09:23:46.49 ID:CAP_USER9
翔君が正論を書いているので、改めてわたしが明言する必要はないでしょう
0942fusianasan2017/02/23(木) 11:53:00.98
クズが偉そうにw
0943fusianasan2017/02/23(木) 12:06:00.14
それよりもサクライロを何とかしてやれよ
0944fusianasan2017/02/23(木) 12:08:22.49
0280 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/02/23 06:47:25
健人さんへ

おはようございます
すごーく久しぶりに健人さんにちゃんと行ってらっしゃいを言いたくて…w

昨日もまったり楽しい時間をありがとう
健人さんの四股名は今日かっこいいのを考えてあげるから楽しみにしててねw

お出かけの健人さんにぎゅっと抱きついてちゅw
いってらっしゃい、今日もがんばって
また夜に…ねw
ID:6rRHzTHB0
0945fusianasan2017/02/23(木) 12:48:41.25
偉いクズです
0946みくり2017/02/23(木) 12:57:15.61
Qは定年したおじいさん?
0947fusianasan2017/02/23(木) 13:14:01.60
おばあちゃん入れ歯洗って
0948fusianasan2017/02/23(木) 13:46:55.01
サクライロは牛豚うさスルー
0949fusianasan2017/02/23(木) 14:13:44.79
過去の生を見てたら0の裏乗り込みログがあった
生は嫌いでもう来ないと宣言してたのに流出で叩き発覚してるのを見ると
もう来ないってあてにならないなと実感した
0950fusianasan2017/02/23(木) 14:16:11.04
今日は静かね
0951fusianasan2017/02/23(木) 14:18:04.34
>>949
久しぶりに来た
もう来ない
右も左もわからない初心者です
0952fusianasan2017/02/23(木) 14:34:05.38
でも上と下はわかります
0953fusianasan2017/02/23(木) 14:35:03.23
おいらいつでも久しぶり
0954fusianasan2017/02/23(木) 14:38:03.11
あたちはいつでも
初めてカキコしてみたの
0955fusianasan2017/02/23(木) 14:43:48.86
3年ぶりにきてみた
0956fusianasan2017/02/23(木) 14:50:18.82
裏乗り込みするようなヤツは
もう来ないとか無理なんだよね
0957fusianasan2017/02/23(木) 14:51:09.37
キラキラ見てればそんなことわかるよ
0958fusianasan2017/02/23(木) 14:51:54.63
週一か二くらいでまったりムードの時だけ来る
それでも渾名についていけない時があるよ
0959fusianasan2017/02/23(木) 14:52:58.40
キラキラより古参が面倒だわ
自分も古いけどさ
0960fusianasan2017/02/23(木) 14:54:58.44
晒し違反者の方がめんどうだよ
晒し厨の意識なく自己チュー理由こねて晒すからね
0961fusianasan2017/02/23(木) 14:56:53.47
渾名の話は基本全てスルーしてまふ
0962fusianasan2017/02/23(木) 14:57:02.52
晒してるコテの方が多かったりしてな笑
0963fusianasan2017/02/23(木) 14:57:36.90
古参ってどれくらいからだろうね
具体的な年数の問題じゃないかもしんないけど
0964fusianasan2017/02/23(木) 14:57:57.95
んなわけはないだろw
0965fusianasan2017/02/23(木) 14:59:05.05
生に居すわるやつらは全員嫌い
翔コージ魚あむ牛志賀
0966fusianasan2017/02/23(木) 15:03:48.20
童貞マジでつまらんな
頭悪い
0967fusianasan2017/02/23(木) 15:05:07.81
>>965

表のコテを消してから居座れと
裏にコテ酉付けて来るなと

なぜ名無しスレで名前を名乗る
オレオレすんな
0968fusianasan2017/02/23(木) 15:06:09.48
表でも名無しでいいと思うのだよ
0969fusianasan2017/02/23(木) 15:10:10.49
名無しスレにわざわざ来てコテ酉顔文字付けるのはなんでなんだろね
0970fusianasan2017/02/23(木) 15:14:09.56
自己顕示欲の塊
0971fusianasan2017/02/23(木) 15:15:24.20
なんでこんなところでまで自己顕示するのかね
0972fusianasan2017/02/23(木) 15:24:48.06
あまりに勝手に言われたらやりたくなる気持ちはわからんでもないよ
0973fusianasan2017/02/23(木) 15:25:15.59
>>949
0が叩きやってたとは
ちなみに誰を叩いてたの?
0974fusianasan2017/02/23(木) 15:31:54.28
垣根なんてもう無いも等しいから別にいい
あむ。も構うから何度でも来る
ほっときゃいいだけ
0976fusianasan2017/02/23(木) 15:46:23.50
自分も言われたら言い返したいクチだから好きにしたらいい
0977fusianasan2017/02/23(木) 15:50:12.55
>>973
蔦スレで蔦叩き
難民伝言スレでウンコAA針嵐
0979fusianasan2017/02/23(木) 15:52:31.06
>>977
ありがと
蔦スレはまあアレとして難民のはw
いかん0のイメージ破壊的w
0980fusianasan2017/02/23(木) 15:53:53.14
>>977
マジ?
死ねとか言ってたの0?
0981fusianasan2017/02/23(木) 15:54:51.97
表での目立ちたがりを思えば当然とも思えるな
0982fusianasan2017/02/23(木) 15:55:34.34
0ってあのチョーカーの?
0983fusianasan2017/02/23(木) 15:55:38.00
内容は忘れたよごめんね
0984fusianasan2017/02/23(木) 15:55:54.70
0様毎回ビゲに寝落ちされてストレス溜まってたんかな
0985fusianasan2017/02/23(木) 15:56:46.98
流出のときはもう別れてたはず
0986fusianasan2017/02/23(木) 15:58:16.59
知らなかった
てかそんなことやりそうなコテには見えないけど
0987fusianasan2017/02/23(木) 15:59:01.15
蔦と接点あったようにも思えない
0988ともぞう(tomozo)2017/02/23(木) 15:59:03.56
があああああああああああああああああああっ
0989fusianasan2017/02/23(木) 16:00:22.21
流出の後にシレッとロマンチックな手紙を書いてて
その図太さに感服したわ
0990fusianasan2017/02/23(木) 16:00:40.62
0はどっからみてもサイコパスだったやろ
ありゃ犯罪者予備軍やで
0991fusianasan2017/02/23(木) 16:01:58.86
けっこう自分勝手にカッコつけてたような
萌レスは生で大量にあがっていたけど
0992ともぞう(tomozo)2017/02/23(木) 16:02:00.33
孤高の放浪詩人。(改革編)
徘徊ハーモニカ演奏家。先の見えない三度笠。PHS/07056522937 twitter/tomozo5884 Skype/taka45454545 海
0993fusianasan2017/02/23(木) 16:02:36.45
窓香も叩きしそうにないと思ったけど
駒蔦叩きしてたもんなぁ
軽と喧嘩してたし
0994fusianasan2017/02/23(木) 16:02:51.50
ゼロビゲのいた頃が表の賑わいの末期かな
0995fusianasan2017/02/23(木) 16:03:43.72
普通、揶揄程度は書いても叩きはしないと思うんだけどなあ
0996fusianasan2017/02/23(木) 16:04:46.94
蔦の登場がターニングポイントだったよね
0997fusianasan2017/02/23(木) 16:05:10.52
1000なら表に復帰する
0998fusianasan2017/02/23(木) 16:05:11.77
>>985
手紙書いたから、そこからひも付けされてしまったっぽい
0999fusianasan2017/02/23(木) 16:06:02.41
流出で一番好きだったのが蔦軽
専スレで壮大なバトルを繰り広げてて
さすがNo.1カポだなって
1000fusianasan2017/02/23(木) 16:06:59.46
1000なら蒸発
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 13時間 36分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況