振忍稲下タナムばな月曜雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/20(月) 10:22:50.36
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0625fusianasan2017/02/20(月) 16:59:16.28
鬼滅ってどんな話?ファンタジー?^−^
0627fusianasan2017/02/20(月) 17:02:09.42
テン…ソウ…メツ…^−^
0628fusianasan2017/02/20(月) 17:02:39.06
>>625
漏れ最初の数話しか読んでないけお和風ダークファンタジーかな^−^
0629fusianasan2017/02/20(月) 17:03:02.75
>>625
人食い鬼を退治する和風ファンタジー^僕^
皆明治大正っぽい格好してる^僕^
0630fusianasan2017/02/20(月) 17:04:37.59
ネバーランドのレイきゅんきやまま^−^
0631fusianasan2017/02/20(月) 17:05:18.49
>>629
!^−^そういうのすち^−^
読んでみよっかな^−^
0632fusianasan2017/02/20(月) 17:06:16.89
今週から始まった悪魔の留学生と青春兵器がネタ被ってるんらけど^−^
青春兵器は何気にぬっき^−^
ハチくんきゃまま^−^
0633fusianasan2017/02/20(月) 17:06:31.82
食堂に食べに来た漏れケプに大盛りオマケするババアになりたい^−^
0634fusianasan2017/02/20(月) 17:07:23.52
>>633
いいね^−^
いっぱい食べるあの子たちかまいい^−^
0635fusianasan2017/02/20(月) 17:07:25.77
ババアひいきすんな!^−^
0636fusianasan2017/02/20(月) 17:07:41.67
>>631
ぜひ読んでみてお^僕^
まら4巻らから全然間に合う^僕^
0637fusianasan2017/02/20(月) 17:10:30.99
ハチが理想の後輩系忠臣すぎう;−;
今週の僕がやりましたくそまろた;−;
0638fusianasan2017/02/20(月) 17:10:38.02
ゴルフろこまれ続くかな^−^
もれは3〜5巻くらいの低空飛行ののち打ち切りに一票^−^
0639fusianasan2017/02/20(月) 17:11:42.74
ネバーランドももろいおね^−^
漏れザンル買ってなくて単行本派らから三巻早く読みたい^−^
0640fusianasan2017/02/20(月) 17:12:18.02
独特のシュールギャグがいければ鬼滅もすすめ^−^
ホモぼえとかないけろぬつうにももろい^−^
0641fusianasan2017/02/20(月) 17:12:50.49
バタバタ倒れていく新連載陣の中れ青春きのこれててむれしい;僕;
0642fusianasan2017/02/20(月) 17:13:02.43
今週のノーマンひめひめすぎう^−^
0643fusianasan2017/02/20(月) 17:13:05.15
約束のネバーランド?^−^
あれジャンプラで読めた分らけ読んだけおあの設定で話続けられそうなの?^−^
0644fusianasan2017/02/20(月) 17:14:32.11
展開は遅いけろ画力でねじ伏せてる感じ^−^
0645fusianasan2017/02/20(月) 17:15:15.03
アマルガム終わって悲しい;−;
次回も期待してるからバイバイジャンプしないで;−;
0646fusianasan2017/02/20(月) 17:16:44.39
アマルガムのラスボスすちらった;僕;
れもちんでなかったんかーい;僕;
0647fusianasan2017/02/20(月) 17:16:48.79
カサカサらった手の甲にフェイスクリーム塗ったら一晩れツルツルになった^−^
顔は甘え過ぎら;−;
0648fusianasan2017/02/20(月) 17:18:23.44
ネバランシスタークローネ出てきてから展開早くなってももろくなった^−^
あぼんかなちい;−;
0649fusianasan2017/02/20(月) 17:18:57.68
ネバーランド気になってジャンプ公式サイト行ったらKBTITのメッセージあって笑った^−^
0650fusianasan2017/02/20(月) 17:19:17.64
アマルガムのしと画力さえ上がればかなり良くなりそうれもったいない^−^
0651fusianasan2017/02/20(月) 17:19:18.01
青春兵器すちな子居てむれしい;−;
漏れもきのこり祈願;人;
ハチくんめっちゃかまいい;−;
0652fusianasan2017/02/20(月) 17:20:25.83
>>648
巻頭カラーで最高に熱い散り際らったから愛されてたとももうお;−;
0653fusianasan2017/02/20(月) 17:22:45.29
ジャンプの新連載が生き残るのに必要なのは良い主人公らなくてその後に出てくる良い仲間かライバルらとももう^−^
0654fusianasan2017/02/20(月) 17:23:14.00
>>650
構図けくいいおね^僕^
惜しいお^僕^
0655fusianasan2017/02/20(月) 17:23:43.19
ネバランあぼんしたの?!^−^
0656fusianasan2017/02/20(月) 17:28:35.62
アマルガム試し読みしたらあんかももろそう^−^
絵というか漫画の描き方も好みら^−^
0657fusianasan2017/02/20(月) 17:28:38.68
胸のときめきが止まらないの;−;
でも同時に苦ちいの;−;
0660fusianasan2017/02/20(月) 17:31:28.73
>>391
漏れも前ファミマにあったとこいったらなかったお^p^
期間限定ぽい^p^
0661fusianasan2017/02/20(月) 17:31:52.23
>>658
んまー!^////^
んまああーーーー!!^////^
0662fusianasan2017/02/20(月) 17:32:02.81
今あ腐向けもゲームやアニメがたくさんあってジャンプにこだわる必要なくなってるからジャンプも大変ね^−^
0663fusianasan2017/02/20(月) 17:32:40.53
突然の亀レス二連発^−^
0664fusianasan2017/02/20(月) 17:33:11.18
ザンプはふぞしいらのいらろうし別にいんでね^−^
0665fusianasan2017/02/20(月) 17:35:34.61
二時間後ラーメンあてのレスはちょうど二時間経ってるからナイスタイミングなレスかもしれのい^−^
0666fusianasan2017/02/20(月) 17:36:12.80
雨らああああああ^−^
0667fusianasan2017/02/20(月) 17:37:53.39
ドコドコドコドコ^−^
0668fusianasan2017/02/20(月) 17:38:32.39
雨と風が激しいおん^−^
0669fusianasan2017/02/20(月) 17:39:14.60
傘あぼんした;−;
百均のレインポンチョのみが漏れの武器;−;
なんらこれ台風?;−;
0670fusianasan2017/02/20(月) 17:39:15.85
ザンプはべつに少年とおっさんに読まれてればいいんだろうけどその少年とおっさんが読むのも育ってないという^−^
0671fusianasan2017/02/20(月) 17:41:38.23
晩もはんたえすぎた^−^
くるぴー^−^
0672fusianasan2017/02/20(月) 17:42:02.82
あんまり風の強い日に傘差してるとふとした瞬間バッキバキに折れて粗大ごみと化すおね;−;
0674fusianasan2017/02/20(月) 17:43:15.33
デモンズプランの人絵はどんどんむまくなってたおに^−^
0675fusianasan2017/02/20(月) 17:43:19.15
ジャンプの漫画わかりやすいくらいこもも向けなんらもも^−^
CTみたいに絵柄から大人向けのほうがこもももかこいいとももって興味もちそうらけどのあ^−^
0676fusianasan2017/02/20(月) 17:44:05.49
やっぽしこういう時はかっぱがさいつよね^−^
0677fusianasan2017/02/20(月) 17:44:18.56
>>662
何この上から目線^−^
腐なんて売上に関わるものじゃないお^−^
せいぜいグッズ程度^−^
0678fusianasan2017/02/20(月) 17:45:30.70
クラピカレイクを連載人全員かいてくれたらジャンプ買う;−;
0679fusianasan2017/02/20(月) 17:45:34.62
ネバランはもはや主力に近いれそ^−^
0680fusianasan2017/02/20(月) 17:46:24.33
少年漫画にこもも向けなの当たり前らろ^−^
青年漫画でも読めば?^−^
0681fusianasan2017/02/20(月) 17:47:50.58
こももはジャンプらなくてコロコロ読むけろね^−^
コロコロ卒業したらソシャゲ^−^
0682fusianasan2017/02/20(月) 17:48:09.77
たらいマンモス^H^
0683fusianasan2017/02/20(月) 17:48:29.67
なんか嵐来てるの^−^?
0684fusianasan2017/02/20(月) 17:49:02.77
コロコロ系の流行りきてもいいのよ^−^
0685fusianasan2017/02/20(月) 17:50:50.47
>>682
もかえリオプレウロドン^−^
0686fusianasan2017/02/20(月) 17:50:58.29
>>680
やれやれ^−^
もまえにジャンプ黄金期がなぜ600万部も発行できたか教えてあげようか?^−^
0687fusianasan2017/02/20(月) 17:51:01.73
ゴクオーくんとジョーカー買ってたけお最近単行本買ってのい^−^
0688fusianasan2017/02/20(月) 17:51:02.19
あーらしぃ^−^あーらいしぃ^−^
ふぉーどりーむ^−^
0689fusianasan2017/02/20(月) 17:51:42.30
昔知り合いの保険のおばちゃんに紹介されて無料れ姓名判断の先生に見てもらったけろ
かなりダメ出しされた挙句改名した方がいいかもって言われて^H^
終わった後一緒に聞いてたおばちゃんがあの先生いつもは良いところしか言わないし
改名しろなんて言うの初めて聞いたわって申し訳なさそうにしてたのなんかいきなり思い出した^H^
0690fusianasan2017/02/20(月) 17:51:54.47
>>686
スラダンとDBのおかげらろ^−^
0691fusianasan2017/02/20(月) 17:52:38.50
テンテンくんみたいなノリと絵のゲグ作品はまたザンプれも読みたいかも^−^
今見ても設定は秀逸らとももう^−^
0692fusianasan2017/02/20(月) 17:53:05.13
ボンネットで目玉焼きしたい;−;
0693fusianasan2017/02/20(月) 17:53:42.34
>>689
総合の下手子という名前は確かに不吉な響きを感じる^−^
0694fusianasan2017/02/20(月) 17:54:16.22
>>690
ははは^−^
浅いのあ^−^
もまえの考えだとワンピ連載してる今も600万部いくおね^−^
0695fusianasan2017/02/20(月) 17:54:35.33
>>693
運気が下降していきそうな名前らね^H^
0697fusianasan2017/02/20(月) 17:55:59.57
下手子減っちゃいやや^H^
0698fusianasan2017/02/20(月) 17:56:10.17
>>694
漫画雑誌自体娯楽増えすぎて落ち目らから^−^
マガジンサンデーが部数落ちてる中ジャンプはまだ持ちこたえてる方^−^
0699fusianasan2017/02/20(月) 17:56:25.41
暗黒びわらな子がいる;−;
0701fusianasan2017/02/20(月) 17:56:55.18
>>697
まとめて燃やすから安心しな^−^
0702fusianasan2017/02/20(月) 17:57:01.67
なんか変な子いる;−;
0703fusianasan2017/02/20(月) 17:57:09.45
>>698
それも違うね^−^
漫画の単行本は売れてるんらから^−^
ほかには?^−^
0705fusianasan2017/02/20(月) 17:58:13.95
今夜は焼肉ね^−^
0706fusianasan2017/02/20(月) 17:58:23.03
どこから来たお客さんら^−^
0707fusianasan2017/02/20(月) 17:58:23.39
>>659
辛辛魚の店の辛辛魚らないやつ!^−^
豚骨醤油!^−^
0708fusianasan2017/02/20(月) 17:58:31.53
ザンプラの下手ねこたりあになってから読んでない^−^
0710fusianasan2017/02/20(月) 17:59:22.42
>>708
つい最近まれ読んでたんらね;H;
0711fusianasan2017/02/20(月) 17:59:28.36
昨日いっぱい情報見たせいか今日一日ぬげえフィギュア欲しかったけろ今家に帰ったら買う気がなくなった;−;
0712fusianasan2017/02/20(月) 17:59:33.14
駅に着いたらぬげえ雨ら;−;
0713fusianasan2017/02/20(月) 17:59:42.31
かまいいお客さんらね(暗黒微笑)^−^
0714fusianasan2017/02/20(月) 17:59:59.14
>>710
ねこたりあ終わったらまた読むお^−^
0715fusianasan2017/02/20(月) 18:00:01.94
(妖笑)^−^
0716fusianasan2017/02/20(月) 18:00:50.12
>>711
欲しかったフィギュアさらさら^−^
0717fusianasan2017/02/20(月) 18:00:54.97
>>711
節約れきてよかったらない^−^
0718fusianasan2017/02/20(月) 18:01:01.79
前くこれ辛辛魚の読み方をハード・ハード・フィッシュってふざけて言ったら
ばびれ信じてしまって罪悪感湧いて即訂正してしまった^−^
0719fusianasan2017/02/20(月) 18:01:31.50
>>711
その場の勢い買いあゆお^H^
限定品じょのくても再販むつかしいから一期一会^H^
0720fusianasan2017/02/20(月) 18:01:38.14
暗黒わらびもち^−^
0722fusianasan2017/02/20(月) 18:02:33.86
スカイフィッシュ!^−^
0723fusianasan2017/02/20(月) 18:02:43.40
>>714
よろぴくお願いしますお;H;
0724fusianasan2017/02/20(月) 18:02:47.93
>>665
漏れもラーメン食べたいもん;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況