振忍稲下タナムばな雑談スレレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/22(水) 19:45:51.24
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0696fusianasan2017/02/22(水) 22:22:35.67
2222らあああああ^−^
0697fusianasan2017/02/22(水) 22:22:39.09
>>693
もめもめ!^−^
アラフォーの仲間入り^−^
0698fusianasan2017/02/22(水) 22:22:39.45
>>689
えろい!食べずに冷蔵庫にしまっちゃおっ^−^
0700fusianasan2017/02/22(水) 22:23:11.73
>>695
血れ滑りが良くなりだんだん感じてしまう受け!^−^
0701fusianasan2017/02/22(水) 22:23:16.48
つか有馬記念はあんな馬とガチせっくすアニメ作られてよかったの?かなりアウトらおね馬のボッキちんぽで肛門挿入とか^−^
0702fusianasan2017/02/22(水) 22:23:19.76
>>681
2ケラは七海委員長のお陰れ楽しいぱーちーってネタを随所にぶち込まれて
無印のケラやV3のケラもあのクラスは七海委員長がいるから〜
七海委員長のおかげれ〜って言ってくるイベントが10個くらいあるらしくてサブリミナル七海とか言われてた^−^
0704fusianasan2017/02/22(水) 22:23:24.14
うたた寝してしまった;p;
睡眠薬に頼ってしまう;p;
0705fusianasan2017/02/22(水) 22:23:33.48
ひえっ;痔;
0706fusianasan2017/02/22(水) 22:23:38.35
>>697
いえーいv^−^v三v^−^v
0707fusianasan2017/02/22(水) 22:23:47.07
>>695
ラノベとAVのいいとこどりらな^−^
0708fusianasan2017/02/22(水) 22:24:14.77
今日読んだ部活、好きじゃなきゃダメですか? って漫画がぬげえ西森風らった^−^
ばびでギャグの感じとか話の流れがまんますぎて次の展開がまかるぐあい西森らった^−^
ぬげえ嫌らったけお作者のwikiいったあ西森の影響を強く受けているって書かれてたかあ許した^−^
0709fusianasan2017/02/22(水) 22:24:18.80
>>691
ぶさらの時嫌いなケラが贔屓されるのが何よりからいとももってたけろ^−^
ロンパのもかげれ好きなケラが盛られまくって贔屓される方がからいとももいました^−^
0712fusianasan2017/02/22(水) 22:25:16.82
ろうやって馬を勃たせたの?^−^
0716fusianasan2017/02/22(水) 22:26:10.82
>>712
フェラか手コキじょね?^−^
0717fusianasan2017/02/22(水) 22:26:18.82
>>698>>710
まりまり^−^
これで3日は戦えるお^−^
0719fusianasan2017/02/22(水) 22:26:39.68
ダンジョン飯新刊買ってきた^−^
これまでの巻とトーンちまくなったのあ^−^
0720fusianasan2017/02/22(水) 22:26:43.32
もれもあと数ヶ月れアラフォーになってしまう;−;
0721fusianasan2017/02/22(水) 22:27:17.38
>>719
飯描写が少ないとかでツイッター荒れ荒れ^T^
0722fusianasan2017/02/22(水) 22:27:44.77
初めてれ感じていいけろ切れても気持ちよくなるみたいのはケシ穴きゅっとするからやめてほちい;−;
0723fusianasan2017/02/22(水) 22:27:46.97
>>719
ファリンが性奴隷にされてしまった;−;
0724fusianasan2017/02/22(水) 22:28:06.82
進撃のフィギュアの件でタバーバがタバageしてたのあ^−^
さすがついったで創作実話ザンルageの先駆けザンルだけのことああるのあ^−^
0725fusianasan2017/02/22(水) 22:28:32.10
>>720
まだなってなかったの?^−^
おっくれてるー^−^
0726fusianasan2017/02/22(水) 22:28:40.92
8時間半も眠れないよお;−;
0727fusianasan2017/02/22(水) 22:28:50.41
>>609
グッドルッキングガイ審査かわさか^−^
0728fusianasan2017/02/22(水) 22:28:58.66
競走馬ってちんこないんじゃ無かったっけ^−^
0729fusianasan2017/02/22(水) 22:28:59.05
小高が乙女ゲ大っ嫌いなのは伝わってきたお^−^
1章れイケメンの絆イベいちいち微妙に迷惑そうな反応すんのうわあってなった^−^
0732fusianasan2017/02/22(水) 22:30:08.63
タバーバの聞いてないのにわざわざ割り込んできて上から目線で説教とマウント取ってくのってもはや持ち芸のひとつらね^−^
金使った自慢も^−^
0733fusianasan2017/02/22(水) 22:30:42.05
>>728
無かったら引退後種馬生活できなくのい?^−^
0734fusianasan2017/02/22(水) 22:30:43.80
>>732
それテニヌ婆もよくやる^−^
0735fusianasan2017/02/22(水) 22:30:44.37
>>687
そうするお;−;
もうすぐ三月か〜もう誕生日の月なんて一年あっというま〜みたいな感じれやるお;−;
0736fusianasan2017/02/22(水) 22:30:51.78
>>721
やっぱ荒れるんら^−^
漏れは話としてももろいからいいや^−^
不穏な空気漂ってるけろ^−^
0737fusianasan2017/02/22(水) 22:31:07.41
明日の美的はチークブラシとファンデが付録れす^Y^
0738fusianasan2017/02/22(水) 22:31:14.39
>>727
そのまんまらお^T^
お姉様は言い寄られる側だけど容姿が美しいことと独身であることと基本的に18から25?歳の男性でないとお付き合いはしないって^T^
一人の殿方を愛する自信もないから結婚はしないんだって^T^
0739fusianasan2017/02/22(水) 22:31:53.11
>>737
雑誌のブラシてしょうもないもんついてきそう^−^
0740fusianasan2017/02/22(水) 22:32:02.66
タバーバにはそうであってほしいもの;−;
0741fusianasan2017/02/22(水) 22:32:08.03
浅野って整形してないの?^−^
0742fusianasan2017/02/22(水) 22:32:31.31
カラトドちゃんでファビュラス姉妹パロが読みたい;−;
0743fusianasan2017/02/22(水) 22:32:35.48
漏れ春日にセクシーさ感じるから春日とセクロスしたい^−^
0744fusianasan2017/02/22(水) 22:32:57.35
>>741
してるに決まってんだろあんだけの美人^−^
0745fusianasan2017/02/22(水) 22:33:09.04
金使った自慢がもろにバブル期を生きたババア達らな^−^
0747fusianasan2017/02/22(水) 22:33:18.70
>>743
あいつ入れたらすぐイクよ^−^
0748fusianasan2017/02/22(水) 22:33:27.87
>>742
バッドルッキングガイのくせに;−;
0749fusianasan2017/02/22(水) 22:33:29.16
>>741
整形してあれじゃ意味ないらろ^−^
0750fusianasan2017/02/22(水) 22:33:33.56
製作者がプレイヤーに悪意を持ってないももろいゲムムがしたいよお^−^
0751fusianasan2017/02/22(水) 22:34:35.35
>>747
野生の生殖活動として優秀^−^
0752fusianasan2017/02/22(水) 22:34:54.76
漏れのらいすちなゲームはヴィーナス&ブレイブスとどきどきポヤッチオ^−^
0754fusianasan2017/02/22(水) 22:35:13.14
アニメスタッフや監督が視聴者に悪意持ってないももろいアニメも見たいね^−^
0756fusianasan2017/02/22(水) 22:35:38.46
>>745
吹き溜まりって言葉がしっくりくる界隈らのあ^−^
ばび近づきたくのい^−^
0757fusianasan2017/02/22(水) 22:35:47.74
>>754
レツゴばびおすすめ^−^
0759fusianasan2017/02/22(水) 22:36:19.50
ニーアオートマタやってみたい^−^
0760fusianasan2017/02/22(水) 22:36:21.54
>>742
カラ松お兄さんはナルシストなくせに自分のことイケてないって自覚はあるから無理らよ^−^
0761fusianasan2017/02/22(水) 22:36:32.40
ファリンとマルシルの百合二次がちょっとうまれそうらった^−^
0762fusianasan2017/02/22(水) 22:36:47.99
ロンパお助けAIすちらおね^−^
七海の時はアホみたいに皆泣きわめいたのに今回は爆発したの総スルーで流石に笑ったお^−^
0763fusianasan2017/02/22(水) 22:37:07.51
おなごファン(ふぞし含め)おのこより下に見ないももろい作品にはまりてえ^−^
0764fusianasan2017/02/22(水) 22:37:25.16
まったくちょっと目が二重でくっきりしてるとすぐ整形疑うのやめてほしいものね^T^
0765fusianasan2017/02/22(水) 22:37:26.82
またしゃっくり^−^
今日二回目らお^−^
0766fusianasan2017/02/22(水) 22:37:48.42
総合でだらついてたら店閉まったお^−^
チッ^−^
0767fusianasan2017/02/22(水) 22:38:07.89
>>760
意外と複雑な性格してんらな^−^
0768fusianasan2017/02/22(水) 22:38:12.09
>>765
コップの水を逆側から飲め^−^
0770fusianasan2017/02/22(水) 22:38:25.14
>>766
他人のせいにするのよくのいお^−^
0772fusianasan2017/02/22(水) 22:38:55.66
ふごふごいいながら超絶ものすごい勢いで穴を掘るうさちゃん^−^
0773fusianasan2017/02/22(水) 22:39:01.55
>>766
総合しながら店入らなきゃ^−^
0775fusianasan2017/02/22(水) 22:39:23.25
>>768
起き上がりたくないよお:I
0777fusianasan2017/02/22(水) 22:39:41.78
>>772
虎たんのうんこがひとまわり太くなってしまう!!;−;
0778fusianasan2017/02/22(水) 22:40:11.56
>>773
おんも寒そうらし明日でいっかってなってしまったのおね^−^
そんな明日など永遠に来ねえ^−^
0779fusianasan2017/02/22(水) 22:40:27.91
>>775
腹に力入れながら息止めるのおすすめ^−^
0781fusianasan2017/02/22(水) 22:41:16.60
>>776
体験版あるんら^−^
やってみようかのあ^−^
0782fusianasan2017/02/22(水) 22:41:57.28
だらだら流し見でとあるシリーズみたけどみことが作者の願望理想片っ端から詰め込みすぎて無理あるよお;−;
0783fusianasan2017/02/22(水) 22:42:05.38
PS4のゲムムやりたいけろめんどい^−^
全部vitaに移植して^−^
0784fusianasan2017/02/22(水) 22:42:18.72
息を止めるの今^−^
0785fusianasan2017/02/22(水) 22:42:42.17
はぁキタローの棒乞食^−^
0786fusianasan2017/02/22(水) 22:43:08.70
台所の蛇口から水がぴちょぴちょ漏れている^−^
0787fusianasan2017/02/22(水) 22:43:51.44
>>786
水道代もったいない^−^
0788fusianasan2017/02/22(水) 22:44:29.63
>>786
ゴムパッキンがダメになってるんらな^−^
0789fusianasan2017/02/22(水) 22:45:03.40
>>787
水桶に溜まってるから食器洗うのに使うお^−^
もえ止めてきたけろ^−^
0790fusianasan2017/02/22(水) 22:45:45.02
ポタポタ漏れって一晩にいくらくらいかかってるんらろう^−^
0791fusianasan2017/02/22(水) 22:45:46.67
>>782
禁書みたことない漏れにも分かるようにかわさかして^−^
0792fusianasan2017/02/22(水) 22:45:57.02
あっふぁ〜ん;−;
0793fusianasan2017/02/22(水) 22:46:21.56
そういやかまいたち発売したんらおなあ…^−^
0794fusianasan2017/02/22(水) 22:46:43.84
>>782
あんなモブみたいな外見でそんなキャラだったの;−;
0795fusianasan2017/02/22(水) 22:48:00.11
とあるのケラ身体に比べて頭でかぬぎて頭がグラグラ揺れる人形ももいらす^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況