生温くヲチ1725©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546fusianasan2017/02/27(月) 14:52:30.71
>>542
大体シチュカポだったから長文でやり取りしてたかなあ
段々長くなって2レスに分けてたりw
今は長期フリーというか休眠中
0547fusianasan2017/02/27(月) 14:53:07.07
隔離に大型カポきたね
0548fusianasan2017/02/27(月) 14:55:30.81
あの♀どこからきた?
0549fusianasan2017/02/27(月) 14:56:52.14
あれはやさあめよ
0550fusianasan2017/02/27(月) 14:57:59.95
やさあめのチーズフォンデュ纏めない?
0552fusianasan2017/02/27(月) 14:58:31.39
ただ長いだけの伝言じゃん
萌えでは無いな
0553fusianasan2017/02/27(月) 14:58:49.23
>>545
その誤魔化し方ちょっと前に生で見た
0559fusianasan2017/02/27(月) 15:02:41.26
>>540
減らすなよw
しかもなこっち?
0560fusianasan2017/02/27(月) 15:03:13.12
大伝叩き誤爆奈子のことでそ
0562fusianasan2017/02/27(月) 15:03:57.71
あいりんぽい
0563fusianasan2017/02/27(月) 15:05:15.95
>>557
それ
0565fusianasan2017/02/27(月) 15:06:14.14
やさあめはおばちゃん?
あの伝言はカレー臭い
0566fusianasan2017/02/27(月) 15:06:41.88
あれ?やさあめ鰻重みたいな♂とは消滅したんか
0568fusianasan2017/02/27(月) 15:07:05.03
メールで打ち合わせして伝言板に書き込む意味がわからない
0569fusianasan2017/02/27(月) 15:07:17.86
あそこはあそこ
0570fusianasan2017/02/27(月) 15:07:21.70
空白のあとだから
0571fusianasan2017/02/27(月) 15:08:04.74
基地害を理解しようとする馬鹿w
0572fusianasan2017/02/27(月) 15:08:05.10
言いたいだか呟くだかに毎日書き込んでて 
そのあとカポってなかった?
0573fusianasan2017/02/27(月) 15:08:28.84
>>568
ミテミテなんだよ
0574fusianasan2017/02/27(月) 15:09:07.35
佳樹はどこにいる?
0575fusianasan2017/02/27(月) 15:09:08.63
触れぬが吉
0576fusianasan2017/02/27(月) 15:09:54.42
メンヘラはこりごりです
0577fusianasan2017/02/27(月) 15:09:57.21
つーかやさあめて晒してんの
0578fusianasan2017/02/27(月) 15:10:31.00
佳樹の事情て何かぬ
認定避けかぬ
0579fusianasan2017/02/27(月) 15:11:39.55
いまさら?
あいつはとっくに繋がってる
でも♂に逃げられそうで必死
0580fusianasan2017/02/27(月) 15:12:19.29
やさあめ何人と繋がってるの?
佳樹は空じゃないの?
0581fusianasan2017/02/27(月) 15:12:24.57
旦那は医者
やさあめは看護師
メール繋がりの♂のコテは忘れた
存在感のないやつ
0585fusianasan2017/02/27(月) 15:13:20.59
蠅はまたWにバカにされたのか笑
0586fusianasan2017/02/27(月) 15:14:06.70
蠅って昔もW♂に棄てられてるよね
0589fusianasan2017/02/27(月) 15:15:21.10
やさあめww
蠅であそぶなや
0590fusianasan2017/02/27(月) 15:15:47.27
W♂らは隔離にいたおね
0591fusianasan2017/02/27(月) 15:16:21.48
>>584
やさあめは巧いことして毎回男に晒させてる
0592fusianasan2017/02/27(月) 15:17:22.20
>>585
蝿がバカにされた?
どういうこと?
0593fusianasan2017/02/27(月) 15:17:22.71
出っ歯って渾名だたぬに綺麗に転生したぬ
0595fusianasan2017/02/27(月) 15:17:51.38
蠅は死ねばいいよ
0596fusianasan2017/02/27(月) 15:19:39.19
そりゃおいらの蠅じゃないよ気持ち悪いよ
でもやさあめはもっと気持ち悪いわ
遊び方が非人間的すぐる
0597fusianasan2017/02/27(月) 15:19:50.34
>>591
言葉巧みにリア会いに持ち込むよね
空と別れて次の男が出てきたわけでしょ
裏で空白叩いてたの佳樹じゃないの
0598fusianasan2017/02/27(月) 15:21:13.88
>>596
金と時間があると人はおかしくなる典型
0599fusianasan2017/02/27(月) 15:22:33.33
佳樹どこー?
0600fusianasan2017/02/27(月) 15:24:40.97
やさあめって相手によって使い分けるね
空は遊ばれてたぽい
0601fusianasan2017/02/27(月) 15:25:35.57
>>596
蝿にならもっとやれとおもう
0602fusianasan2017/02/27(月) 15:26:07.82
空がW♂でそ?
0604fusianasan2017/02/27(月) 15:28:33.93
>>597
彼はそんなことしないからね。
0606fusianasan2017/02/27(月) 15:31:23.05
これだけ誤認続くと表に出る勇気なくなる
好き勝手言ってる人達は嫌なら生閉じろってフジテレビみたいなこと言うんだろうけれど
0607fusianasan2017/02/27(月) 15:34:26.84
誤認ってなんでわかるん
0608fusianasan2017/02/27(月) 15:35:16.07
当人だからじゃない?
0609fusianasan2017/02/27(月) 15:35:31.61
空みたく豆なカレ保水
0610fusianasan2017/02/27(月) 15:36:02.11
やさあめて違反者スレに貼ってある?
クレクレすまんが当時いなくて
0612fusianasan2017/02/27(月) 15:36:58.10
私がされてるから
0615fusianasan2017/02/27(月) 15:37:52.15
アテシの元特定晒したけど針されてない
0616fusianasan2017/02/27(月) 15:38:22.50
こりゃ表も衰退するわ
0617fusianasan2017/02/27(月) 15:38:24.59
そもそもネカマの選別ってリアを覗かないとわからない
男臭いのが♀だったり丁寧に話してるだけで♀に誤認とか
0618fusianasan2017/02/27(月) 15:39:11.14
いやでもそんだけ晒してるいうなら針ないとおかしいわなと思って
0620fusianasan2017/02/27(月) 15:39:18.21
誤認気にすんな
0621fusianasan2017/02/27(月) 15:39:52.97
私がされてるから
0622fusianasan2017/02/27(月) 15:40:21.71
気にすんなおー
0623fusianasan2017/02/27(月) 15:40:22.71
出っ歯って渾名だたぬに綺麗に転生したぬ
0624fusianasan2017/02/27(月) 15:41:14.02
豆なだけよりノット豆で萌える方がいい
0625fusianasan2017/02/27(月) 15:41:27.83
なにも悪いことしてないのに
誤認されたくなくてコソコソ遊ぶのはいやだね
0626fusianasan2017/02/27(月) 15:41:40.83
花束でも聴いてなごめ
0628fusianasan2017/02/27(月) 15:42:24.28
馬鹿♂は馬鹿♀に需要ある
性也と8月
0629fusianasan2017/02/27(月) 15:42:28.20
>>567
羊んとこだお
シチュカポじゃなくなっても落ち着いたようだぬ
0630fusianasan2017/02/27(月) 15:43:06.24
>>624
中身のない豆なんていらないw
0631fusianasan2017/02/27(月) 15:43:19.05
すっごい関係無いけど急があてしの中では一番の萌えだわ
0633fusianasan2017/02/27(月) 15:44:44.92
>>627
本当に3回以上晒してるのかすげー
0635fusianasan2017/02/27(月) 15:45:36.13
やさあめて萌♀じゃなかた?
0636fusianasan2017/02/27(月) 15:45:57.67
>>632
でしょ?
だからのりかえたんだもん!
0637fusianasan2017/02/27(月) 15:46:04.94
やさあめと雨て同一なぬ?
0638fusianasan2017/02/27(月) 15:46:39.92
>>627
すまん本当にすまんコテおしえて
0639fusianasan2017/02/27(月) 15:47:19.86
>>635
キャラの使い分けが巧み
太陽ともカポてたぬ
0644fusianasan2017/02/27(月) 15:48:24.81
童貞の者ワロタ
0645fusianasan2017/02/27(月) 15:49:13.01
>>637
ここで聞いたって正解なんてないよ
麺やばくぬうくらい特徴ないと_
気配ですらキラキラやエロゲと混同されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況