振忍稲下タナムばな雑談結婚反対 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/23(木) 18:31:18.22
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0493fusianasan2017/02/23(木) 21:36:08.35
創作実話れ嘘松ってのが広まったせいかユーリあたりは案外創作実話少なかったのあ^−^
ホモこれとか松あたりはぬごかったおね^−^
松のリアたんたちはちょっと話盛りすぎてかえって小馬鹿にさえゆ空気になった^−^
0495fusianasan2017/02/23(木) 21:36:20.09
>>492
漏れのもとーとまるマらいぬっきらから信じるお;Y;
0496fusianasan2017/02/23(木) 21:36:31.72
嘘松キモいしえ言えるようになったのは本当よかった^−^
全員医者に見てもらえ^−^
0497fusianasan2017/02/23(木) 21:36:44.19
>>493
ヒント^−^
年齢層;−;
0498fusianasan2017/02/23(木) 21:36:53.97
かんこれもぬごかったらろ^−^
0500fusianasan2017/02/23(木) 21:37:04.44
>>494
?!;−;
良かった;−;
0501fusianasan2017/02/23(木) 21:37:09.14
漏れのキモオタもにいはクランプほとんろ揃えてます;−;
0502fusianasan2017/02/23(木) 21:37:24.86
嘘松あるある^p^
まず時間軸がおかしい^p^
0503fusianasan2017/02/23(木) 21:37:46.42
>>493
ユーリらとももらちの外国人ネタが多かったのあ^−^
下手とかもらけろ外国関わるザンルらとこのネタばび多い;−;
0504fusianasan2017/02/23(木) 21:38:27.13
>>503
それが嘘松じゃないのがすごい^−^
0505fusianasan2017/02/23(木) 21:38:28.62
>>492
ほくろはジャンプらしすちれも普通じょね?^−^
○○が女子に見えるって言ってたとからと嘘松ってももうけろ^−^
0506fusianasan2017/02/23(木) 21:38:35.07
嘘松はたまに話ひねりすぎて矛盾が生じてるおな^−^
ともだちの会社の美人の話だったのがなぜか語り手がその会社にいたことになってたり^−^
0507fusianasan2017/02/23(木) 21:38:48.60
ニーアの曲素敵ら^●^
0508fusianasan2017/02/23(木) 21:38:48.80
ニベアなくなったらスチームクリーム使おう^−^
0509fusianasan2017/02/23(木) 21:39:13.91
>>495
まりまり;−;
ふぞし人気のものれもぬつうに見てるおのこ実は結構いるおね;−;
0510fusianasan2017/02/23(木) 21:39:22.47
嘘松いいたいツイ多過ぎなのはぬげええええええええまかるんらけろ
なんでもかんでも嘘松呼ばわりはそれはそれれぬざくなっていく流れを感じる^−^
0511fusianasan2017/02/23(木) 21:39:37.55
>>499
漏れんちのカーテンと模様似てる^−^
0512fusianasan2017/02/23(木) 21:39:57.64
ほくろあ一応ザンプ掲載らろ;−;
0513fusianasan2017/02/23(木) 21:40:41.82
やっぱ亀は氷結系に弱いんらなあ;−;
0514fusianasan2017/02/23(木) 21:40:59.16
松やほもこれはリアちゃん多いからのあ^p^
0515fusianasan2017/02/23(木) 21:41:00.40
ホモこれらったか松らったか会社にグッズもってったら虐められたみたいな創作実話がももろかった^−^
0516fusianasan2017/02/23(木) 21:41:10.24
まあむしろ凍る方がマシなのかもしれのい^−^
水槽があったまると死ぬみたいらから^−^
0517fusianasan2017/02/23(木) 21:41:10.94
嘘松まとめみたいなアカウントあったけおいつのまにか消えてた^−^
アレ系ちもいけお見たくなる^−^
0518fusianasan2017/02/23(木) 21:41:28.82
>>517
スパブロ攻撃くらったんらろう^−^
0519fusianasan2017/02/23(木) 21:41:32.71
>>515
内容知らないけろそれは創作で良かった;Y;
0520fusianasan2017/02/23(木) 21:41:33.81
>>515
それは創作な分マシなような^−^
0521fusianasan2017/02/23(木) 21:41:44.13
>>498
やたらたくさんいる大和乗組員の子孫とかね^−^
0522fusianasan2017/02/23(木) 21:41:58.50
うーん全然見たくない;−;
悪いけど興味すらわかない;−;
0523fusianasan2017/02/23(木) 21:42:37.77
>>505
漏れもそうももうけろあんなの腐しか読まねえ!って嘘松呼ばわりしてくる子いるんらお^−^
0524fusianasan2017/02/23(木) 21:42:45.81
はーあの子かまいい;−;
あんなかまいい子が受けに突っ込んでるのかと思うと血が滾る;−;
0525fusianasan2017/02/23(木) 21:43:31.27
黒執事とかも購入者の3割くらいおのこなんらっけ^−^
0526fusianasan2017/02/23(木) 21:43:56.15
金渡されてこれあげるから見てねって言われたのに見忘れるレベル;−;
0527fusianasan2017/02/23(木) 21:44:01.79
嘘松してみたいけろネタが浮かばねえ^−^
0528fusianasan2017/02/23(木) 21:45:25.00
おなごは少年漫画読んでても何も言われないおにおのこは大変らな^−^
0529fusianasan2017/02/23(木) 21:45:28.35
じんましんがこんな感じにケシから太ももにかけて真っ直ぐ伸びてるんらけろこういうじんましんある?;Y;
のんか別の皮膚病なっちょったのかしあ;Y;
0531fusianasan2017/02/23(木) 21:45:44.11
>>507
ただし進行不能なバグが頻発^−^
まんかメインクエストの前にとあるサブクエもわらせてうと進行れきなくなゆらちい^−^
そんなんテストプレイの時点れまかるレレルらろ;−;
0532fusianasan2017/02/23(木) 21:45:55.06
>>527
>>489>>458を参考にそれっぽいホモ目撃談書けば簡単に嘘松の出来上がり^−^
0536fusianasan2017/02/23(木) 21:46:26.06
>>527
おんもれ総合してる美少女と出会った話書いて^Y^
それがぶさ子らったオチで^Y^
0537fusianasan2017/02/23(木) 21:46:28.67
>>529
帯状疱疹らない^−^
病院いけ^−^
0538fusianasan2017/02/23(木) 21:46:54.48
>>534
?^−^
ニーアの新作バビれバグだらけれ炎上してうって話が上れもあったけお^−^
0539fusianasan2017/02/23(木) 21:47:07.89
>>525
もにい読んでた^−^
文ストも買ってる^−^
0540fusianasan2017/02/23(木) 21:47:31.13
帯状疱疹もとうがかかってたけおバビれ寝られないぐらい痛いらちい^−^
0541fusianasan2017/02/23(木) 21:47:32.90
^3^〜♪
0542fusianasan2017/02/23(木) 21:47:36.20
>>529
多分何かにかぶれたんらとももう^Y^
それか掻いた?^Y^
0543fusianasan2017/02/23(木) 21:47:44.67
昔ここれ見た近所のアパートにホモケプ住んでる子の話あぼえた^−^
0544fusianasan2017/02/23(木) 21:48:34.75
テキトーな捨て垢れ嘘松して大炎上させる意味のない行為をしてみたい^−^
0545fusianasan2017/02/23(木) 21:48:38.20
>>538
バグの話らなくて音楽良いって話なのにバグの話れ絡んでるんらもも^−^
0546fusianasan2017/02/23(木) 21:48:45.11
お向かいがホモケプは普通に嫉妬する;−;
0547fusianasan2017/02/23(木) 21:49:04.00
総合子漏れに風呂入れって言って^−^
0548fusianasan2017/02/23(木) 21:49:22.08
>>546
でもホモの痴話喧嘩ってうるさそう;Y;
0550fusianasan2017/02/23(木) 21:49:29.17
>>533
こんなとこ被れるようなことしてのいはずなんらおね;Y;
>>535,537
帯状疱疹ぐぐってみるまりまり^Y^
じんましんれ先々週医者行って治ったおにまた出てきたんらおね;Y;はあ;Y;
0551fusianasan2017/02/23(木) 21:49:30.87
>>547
風呂上がったら一緒にアイスたえよっ^−^
0553fusianasan2017/02/23(木) 21:49:34.16
>>544
おでんツンツンしたって言ってみて^p^
0554fusianasan2017/02/23(木) 21:49:53.03
庭に金塊埋まってないかな^−^
0555fusianasan2017/02/23(木) 21:49:55.57
>>547
喪前くちゃいお^−^
洗ってないない子のにおいがするお^−^
0556fusianasan2017/02/23(木) 21:50:09.34
ツイれニーアググったらロボ同士のセックス動画出てきてまろた^−^
0557fusianasan2017/02/23(木) 21:50:29.94
朝風呂入る人って夜は入らないのん?^p^
それとも両方入ってるのん?^p^
0558fusianasan2017/02/23(木) 21:50:33.56
もこってるペダ子の顔がぬき^−^
うさぎっぽさが増してかまいい^−^
0559fusianasan2017/02/23(木) 21:51:01.12
>>542
特に掻いた覚えものいのあ^Y^
今お風呂入ろうとももって部屋着脱いだらなってたからばびったお;Y;
今日はじんましんもほぼ落ち着いてて治ったかしあとももってたおに;Y;
0560fusianasan2017/02/23(木) 21:51:01.72
おでんぶさ子の話をツイれして炎上したい^−^
0562fusianasan2017/02/23(木) 21:51:04.37
嘘松れ炎上もあれわりとセンスいるとももう^−^
大ザンルの人気ケラやケプ絡めて街れ見かけたおのこ同士れ勝手にホモケプ作ったりしつつ
最後に自虐風自慢まれ持ってかないとのあ^−^
0563fusianasan2017/02/23(木) 21:51:05.23
>>557
この時期一日2回とかお肌ガッサガサになっちゃうお^−^
0564fusianasan2017/02/23(木) 21:51:13.71
じんましんはぬつうのれも結構広がっちょったりするからのあ^−^
ろっちにしても心配なら病院行けばいいお^−^
0565fusianasan2017/02/23(木) 21:51:22.10
>>557
漏れは半々^−^
寝癖やばえときは夜風呂入ってても朝も入る^−^
0567fusianasan2017/02/23(木) 21:51:51.07
炎上にもセンスがいるんら^−^
中途半端なのは炎上しない^−^
0568fusianasan2017/02/23(木) 21:51:55.14
>>559
そっかあ;Y;
漏れもよく蕁麻疹出るからなんか親近感ら;Y;
病院で診て貰って良くなりますように;Y;
0569fusianasan2017/02/23(木) 21:52:05.12
おでんツンツン男そういえば不起訴になったんらっけ^−^
まんか写真みたらけれ不快になゆ生理的に受け付けない低脳顔らった^−^
0570fusianasan2017/02/23(木) 21:52:18.35
嘘松つくったお^−^
中々いい出来らとももう^−^
これちょっと有名になっちゃうんじゃね?^−^
フリーらからつかっていいお^−^

昨日ちょっと信じられないことがおきた…
だらだら過ごしてたらいきなりインターホン連打されてびびって見たらイケメンが二人…
女の1人暮らしだし迷ってたけど「助けてください!追われてるんです!」とのこと
迷ったけど家には模造刀(かしゅー)あるから応戦可能と判断しいれることに
中に入れて間近で見るとちょっと…はんぱない美形でびびるぼく
どうやら変質者に追われていた様子
怯えていてまだ危険かもしれないからってことで泊めることになったら料理作ってくれたんたわけだが
イケメン二人に料理を振る舞われる私(腐女子●歳)
どうも仲良すぎない?いやいや腐脳だからそう思うんだってと思いながら一晩
朝になって送るとき
「女の子が一人で知らない男二人泊めたらだめだよ。きみまあまあかわいいんだからさ」
(リップサービスというのはわかっています。ええ)
「そうそうおれらが女に興味ないからよかったけどねw」
イケメン二人は爆弾落して去っていきました。。。
0571fusianasan2017/02/23(木) 21:52:32.19
本来夜に風呂入って頭洗う方がいいんらおね^p^
朝は洗顔のみれそ^p^
0574fusianasan2017/02/23(木) 21:53:31.04
>>570
かしゅーは添えるだけ;−;
0575fusianasan2017/02/23(木) 21:54:01.98
>>570
ツイ用語が足りない^−^
0576fusianasan2017/02/23(木) 21:54:03.76
寝起きは毛穴開いてるから頭洗うと毛が抜けやすいって^−^
0579fusianasan2017/02/23(木) 21:54:53.45
>>570
もめん^−^
長文がんがったのまかるけお普通にももんない^−^
0580fusianasan2017/02/23(木) 21:54:58.98
>>564
今週休みのいし明日昼に行っとこうかしあ;Y;
まりまり^Y^
>>558
`Y´=3
0581fusianasan2017/02/23(木) 21:55:02.62
>>577
うさうさは換毛期なのかも;−;
0583fusianasan2017/02/23(木) 21:56:17.59
>>581
年中発情期で換毛期らお;Y;〜〜
0584fusianasan2017/02/23(木) 21:56:26.56
>>568
かゆかゆからいおね;Y;
漏れは体調良くないと出てきちょうみたいらけろこんな長引くの初めてら;Y;
まりまりね;Y;
0585fusianasan2017/02/23(木) 21:56:52.12
>>570
こえ腐女子38歳れ読んでしまった;−;
0586fusianasan2017/02/23(木) 21:57:07.01
>>570
ザンルチョイスからちめえ自分賛辞に見知らぬおのこ二人を停める頭の緩さ^−^
隙のない構成らねえ^−^
0587fusianasan2017/02/23(木) 21:58:04.96
ツイ豚ぬぜえツイかあ出てくんな^−^
0588fusianasan2017/02/23(木) 21:59:53.49
お酒むめえ;彼;
0592fusianasan2017/02/23(木) 22:02:07.05
>>588
いつの間に散歩から帰ってたの;−;
瀬良さんは寿司屋と全裸散歩に行ったお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況