W*廿.廿)日1244 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1243 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1487326544/ >>1
おつおつ(´・ω・`)
この時間いつもはそんなに人載ってないのに今日は多い(´・ω・`)
まじでなんとかフライデーなのかな(´・ω・`) プレミアムフライデーが実現したら金曜の夕方から旅行に行きたい(´^ω^`)
土曜が丸々遊べるから嬉しい(´^ω^`) >>7
うん(´・ω・`)
おじさんが多い気がする(´・ω・`)
わし座れないから微妙な気分(´・ω・`) 週休3日いいなー(´;ω;`)
前の職場は連休じゃなかったけど2.5休でありがたかった(´;ω;`) あああああああああああああああLINEのにちこが可愛いよおおおおおお(*´;ω;`*) >>1
おつん(´^ω^`)
たまにゃんももふりたおす(´^ω^`) >>18
BOX2つとキャラソンベスト3枚のジャケ描き下ろしとかひま働いてるう(´・ω・`)
ミニキャラらしいけど(´・ω・`) 星乃珈琲でロイヤルミルクティー(´^ω^`)つc▽ >>27
にちこ相変わらずちっちゃくて可愛い(´・ω・`)
本人かっこつけてるけど可愛いしか言われない(´・ω・`) >>27
はーにったんちったいですねえ(´^ω^`) >>33
このミニキャラはなんのやつ?(´・ω・`) 前スレ915へ(´^ω^`)
都内の美味しい刀削麺のお店だよー(´^ω^`)
東銀座 刀削麺園
ttps://s.tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13046854/
茅場町 刀削麺酒家
ttps://s.tabelog.com/tokyo/A1302/A130203/13022907/
イチオシは東銀座の店だって(´^ω^`) >>34
>>27はアニメのおまとめセットのかな(´・ω・`)
キャラソンのはまた別のがあるっぽい?(´・ω・`)
ttp://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1487822922 メイトの特典はミニキャラかわかんないのか(´・ω・`)
CD のジャケがミニキャラね(´・ω・`) パーフェクトブルーがいつ行っても貸し出し中(´;ω;`) なんだっけ貸し出し中じえ他にいたよね(´・ω・`) ツムツムのバレンタインミッションの最後の一つ1プレイで6,000,000点出すがどうしてもクリアできない(´;ω;`) >>35
ふおーありあり東銀座行ってみる嬉しい(*´;ω;`*) >>47
わしその前のカードの白い手で点数だすやつができない(´・ω・`)
おまけはもう諦めた(´・ω・`)
あれ普段点数出ない人だと限定ツム持ってないと無理だよね(´・ω・`) >>49
わしのエースはLevel5の野獣なんだけどアイテムフルで延長ルビー使っても無理(´;ω;`)
でもここまできたらやり遂げたい(´;ω;`) >>50
あとサブツムでスコアがいいのが出てくるのかの運だよね(´・ω・`)
レベル5すごい(´・ω・`) 夕飯だけ炭水化物抜きしてるけどおなすい(´;ω;`) 数ヶ月間下準備してたのもあって個人企画上手くいった\(´・ω・`)/
グッズも何とか売れた…しかしわしは疲れた…日のねんどろ出るまでは日陰者となる(´・ω・`;) >>55
成功おめおめ(´^ω^`)
ゆっくり引きこもって自演しよ(´^ω^`) サトラレ全巻読んだけど中途半端な打ち切りエンドや(´;ω;`) お仕事行かなきゃいけないのに体動かない鎖国したい(´・ω・`) 仕事前に食べるおにぎり美味しい(´^ω^`)
みんなおにぎり食べてがーんば(´^ω^`) >>61
わーいヽ(*´・ω・`*)ノ
いただきまーす(´^^`) >>61
おにぎりどうやって出すの??(´・ω・`) もう起きなきゃ待ち合わせ間に合わない(´・ω・`) ツムツムやり過ぎて右腕がだるい(´;ω;`)
だるいから上手くツムれない(´;ω;`)
でもツムりたい(´;ω;`) ねむい…(´―ω・`)
なんでこんなに眠いのいい加減起きないと部屋掃除しないと(´・ω・`) >>76
生理くるたび下痢気味になるから嬉しいの(´^ω^`) >>85
マック風とケンタ風どっちがいい?(´・ω・`) マックのふにゃふにゃポテトがたまに無性に食べたくなる(´・ω・`) イタリアン却下になってタイ料理も却下になって中華になった(´・ω・`) >>93
いもーとの強い希望(´;ω;`)
美味しいからいいけど(´;ω;`) やっとお昼(´^ω^`)
>>63
絵文字一覧(´^ω^`) >>102
たまには姉の威厳をみせたれ(´・ω・`) (´👁👄👁`) >>103
遊んでくれて嬉しいから(´;ω;`)
でもイタリアン気分だった(´;ω;`)
>>104
4歳(´^ω^`)
>>105
はい(´^ω^`) >>112
はい(´^ω^`)
3月も遊ぶ約束した(´^ω^`) >>113
うまそおおおおあおおおおおおお(´(●)ω(●)`) じえはオシャレなものばっかり食べてるのになぜおっさんなの?(´;ω;`) ちなみにオシャレランチはママンのバースデーだからね(´^ω^`) 5期と6期のDVDBOX出るんだねそれぞれ一枚に収まってるし欲しいな(´・ω・`) >>125
ひまの描き下ろしは気になる(´・ω・`) 牛乳&寒天の素&お砂糖&好きなフルーツ(大体キウイとイチゴ)を混ぜ合わせて
冷蔵庫で固めて作る牛乳寒天フルーツケーキがめちゃくちゃおいしくて嵌ってるんだけど太りそう(´;ω;`) >>130
寒天ならそんなにカロリーないんじゃない?(´^ω^`) >>131
お砂糖を入れてるからそれがどうかなーって(´・ω・`)
でもお砂糖なしじゃおいしくないし(´・ω・`) >>133
ラカントみたいなカロリーゼロ甘味料にしてみたら?(´・ω・`) 急に寒くなってきて准冬コートのわし涙目(´;ω;`) カロリーゼロ甘味料って体に悪いって噂聞いたけど都市伝説?(´・ω・`) >>138
逆に太りやすくなるってテレビでやってたような(´・ω・`) >>136
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>139
前に聞いた話(´・ω・`)
甘い物が欲しいときは頭が糖を欲してる時(´・ω・`)
けどカロリーゼロとかの「甘味料」は甘味はあるけど「糖」じゃないから食べても頭はずっと満足しないんだって(´・ω・`)
まだ欲しいまだ糖が得られてないって脳が判断するから結果沢山食べて太っちゃうそうな(´・ω・`)
だから甘い物が欲しいときはちゃんとしたお砂糖を使ってるものをちょこっとの方が良いんだって(´・ω・`) >>136
ぎゃああああああああああああああああああああ:(;゛゜'ω゜'):
>>141
きゃああああああああああああああああああああ:(*´・ω・`*) : >>142
へーへーへー(´・ω・`)
お腹が減るのは物理的に空腹だからと足りない栄養素があるから脳が食わせようとするの2パターンあるってのと同じかね(´・ω・`) >>141
見てると脳がものすごく活性化する(´(●)ω(●)`) やったーーーーーーーー!!!!!ツムツムクリアしたーーーー!!!ゴールドピンズゲットだぜ!!(´;ω;`) ここ何週か偶然時間があってコナンくん見てんだけど再放送じゃないよね?(´・ω・`) にちこもヒミコサマーの時代とかみずら?型に伸ばしたりしたのかしら(´・ω・`) >>160
わしゃわしゃしたいー(*´;ω;`*) 今日はもうすぐ花粉が襲ってくる兆候を感じた(´・ω・`) >>162
今とおなじ最先端姫カット(´・ω・`)9m 前NHKBSでヒミコサマーは複数いたかも説見た(´・ω・`) >>160
シャンプーのCMオファーが絶えないね(´・ω・`) >>159
コナンくんは死神として毎週何らかの事件に遭遇してるよ(´・ω・`) >>165
姫カットは変わらずに後ろ髪マイナーチェンジはあってもよさそうだけど
ひま絵はずっとあの髪型みたいよね(´・ω・`)
かわわだから良いけどね(´^ω^`) 空気猫りんピックが来たので空気本気汁(´・ω・`)
猫りんピックで空気の空気がエアりんピック(´・ω・`)
金銀パー……金銀銅の猫缶いっぱいいっぱい贈呈するから(´・ω・`)
猫缶食べて夜の猫りんピックも開催すればいいよ(´・ω・`)
そして飼い主も寝こりんピック開催すればいいよ(´・ω・`) >>170
飼主の寝こりんぴっく激しく所望(´(●)ω(●)`) エビ天ずしじゃなくてエビ天4皿もたのんでしまった(´;ω;`) >>170
ほんと上手いなあ(´・ω・`)(真面目に感心) >>146
おめ(´^ω^`)
わしはやっとシルバーゲット(´・ω・`)
ツム的にわしはここでリタイアじえすごい(´・ω・`) >>175
うん(´;ω;`)
全部1人で食べた(´;ω;`) >>177
もう腕が上がらない(´;ω;`)
やりきった感あるけど喪失感もある(´;ω;`)
ツムツム中毒(´;ω;`) >>170
本気汁ー(´^ω^`)
寝こリンピック待機(´^ω^`) くら寿司…それは寿司も食べられるファミレス(´・ω・`) 近所に欲しいのはジョナサンとくら寿司(´・ω・`) >>191
ははははんにゃあ(´(●)ω(●)`) >>198
3枚目のいちごちゃん(´^ω^`)
エジプシャンマウっていう種類のぬこ(´^ω^`) 24時間サービスぬこはいつ来てくれますか(´;ω;`) 寝不足だと太るらしい(´・ω・`)
毎日にちこが眠らせてくれないから寝不足で太った(´・ω・`)
にちこ責任とってよ(´・ω・`) 寝不足だと太るわかる(´;ω;`)
さらにむくむ(´;ω;`) >>205
じつは今してきたのよ(´・///・`) >>206
わしも誘ってくれたらよかったのに…(´・ω・`) >>207
うううー(´;ω;`)
じえちゃんとカラオケ行きたい(´;ω;`) >>208
自演子みんなでカラオケ行ってにちこ受けイメソン歌お(´;ω;`) 森友学園のホームページ見たら完全にカルトだった:(´・ω・`):
子供達が全員で日の丸持ってる写真こわわ(´・ω・`) >>209
わしエルドラドの練習しとくから誘ってね(´^ω^`) 肉体はふぐりから再生、記憶は別じえと脳の共有である程度復活(´・ω・`)
最愛対自演軍は熾烈を極める(´・ω・`) >>235
れんこんもおいしいよ(´^ω^`)
ttp://daiko-foods.co.jp/wpcms/wp-content/uploads/2015/10/c2a6291830b65006f191e28f15efb961.jpg ちょきりん宦官説・三角様説・善意のボランティア説色々あってますます謎(´;ω;`) >>236
レンコン初めて見た!(´^ω^`)
イカ食べられないからこっち買ってみる(´^ω^`) >>239
サイレントヒルのキャラ(´・ω・`)
三角頭(´・ω・`) まさおを殺した女の子たちって計画を知ってたのか知らなかったのかすごい気になる(´・ω・`)
真実は闇に葬られてしまうんだろうなあ(´・ω・`) >>243
女の子の一人はゆーちゅーばーだったんでしょ?(´・ω・`)
あの子は本当に騙された気がするなー(´・ω・`) そんなんで暗殺成功してしまうのがこわ(´・ω・`) まさおの暗殺はむしろそういう方法があるんだって変に感心してしまった(´・ω・`)
何も知らない一般人(たぶん)を使うって警備とかかいくぐれちゃうし怖いね(´・ω・`) >>244
これがチンコぶった切りに来るって考えたらおちおち勃起もできない(´;ω;`) >>248
体ごと真っ二つにされそう(´・ω・`) >>248
ひい(´;ω;`)
敵なの?(´;ω;`) 敵と言えば敵だけどなんか複雑だったような(´・ω・`) >>244
この頭のてっぺんに裸のにちこを座らせて三角木馬にする 簡単にひとごろし出来る感覚はわかんない(´・ω・`) >>250
サイレントヒル2の主人公(プレイヤー)の罪悪感とか自責の念が生み出したもう一人の自分(´・ω・`) >>253
人殺しだってわかんなかったんでは?(´・ω・`)
突然まさおの顔にクリームを塗りつけるドッキリTVを撮るって言われてやったみたいだし(´・ω・`)
そのクリームに猛毒が混ぜられてるなんて知ってたら自分の手につけたりしなそう(´・ω・`)
たまたまトイレで手を洗ったから助かっただけでそのあと女の子も具合悪くなって寝てたらしいし死んでもおかしくなかった(´・ω・`)
実行犯もまさおも両方殺すつもりだったのでは(´・ω・`) 女の子もころころするつもりだったよね絶対(´・ω・`)
でもたとえ生き残っても何も知らないからリスク少ないという(´・ω・`) >>254
そうだったんだ(´・ω・`)
三角様って名前しかしらなんだ(´・ω・`) 芸能人夢見ててドッキリ番組出てくれたら有名にしてあげるって言われて喜んで実行したら
国際的殺人犯になっちゃったなんてこんなに恐ろしいドッキリないよね(´;ω;`) >>252
イタタタタタタタタタタタタタタタ(´;ω;`) >>258
もはや漫画の世界(´;ω;`)
事実は小説より奇なり(´;ω;`) 日本人に依頼されたとか言ってなかった?(´・ω・`)
いい迷惑(´・ω・`) >>261
日本のテレビ番組の企画だって言われたって証言してた(´・ω・`) >>258
世にも奇妙なっぽい(´;ω;`)
こわい(´;ω;`) >>261
マレーシアも日本もいい迷惑だよね(´・ω・`) ネカフェ行こうかと思ったけど咳出るからやめとく(´・ω・`) 女の子の知り合いの女性が取材受けてたけど
もともと分別の無い子で妄言も激しくて
活発なおぼぼみたいな子だったらしいよ(´・ω・`) >>266
というキャラ設定も罪を軽くするための入念な準備とかいう説もある(´・ω・`) >>271
(´;ω;`)
真実は闇の中に葬られそうやな(´;ω;`) にちこ(人形)のお洋服の方が気になる年頃(´・ω・`) どるぽんは何を着せてもかわいいから服を買っても着せがいがあるからいい(´・ω・`)
かわいいの見ると欲しくなる(´・ω・`)
今販売してないかわいいの見るとなんで買ってないんだろってむちゃくちゃ思う(´・ω・`) >>241
舞台は米で地形が静岡モデルにしてるんじゃなかったけかな?(´・ω・`)
(調べてないから信憑性はない)о。(´・ω・`) 米のとこにあるセントラリアって街の坑内火災がモデルの一つって聞いた(´・ω・`)
1962年に炭鉱火災が起きてゴーストタウンになったけど鎮火させる術がなくて
今後100年か200年かとにかく石炭が燃え尽きるまで燃え続けるって街(´・ω・`) わしは服への情熱を失って美味しいお茶やチョコにお金をかけてしまう(´・ω・`)
にちこへの課金は別財布で確保(´・ω・`) Boothメアドわかっちゃうんじゃん恥ずかしい(´・///・`) おなすい(´・ω・`)
おなすい(´・ω・`)
おなすい(´・ω・`) >>284
日の名前羅列+α((((´・ω・`))) kikukikukikukiku0211@とか?(´・ω・`) kikumajideokasu@jiennko.com nitinoketuanapink@okamail.co.jp(´・ω・`) 社内プレゼンの時にノーパソのPWをリアル嫁の名前+たん+love(kikutanloveみたいな)にしてるのバレた上司いたな(´^ω^`) >>292
恥ずかしいけどちょっとほのぼのする(´・ω・`) >>292
最愛上司で置き換えて妄想した(´^ω^`) >>295
プロジェクターにPW入力画面から表示された(´^ω^`)
大画面でkikutanloveって表示されたよ(´^ω^`)
みんな大人だから何も言わなかったけど思わず顔見合わせたよ(´^ω^`) パスワードって入力しても「●●●●●」って伏せられない?(´・ω・`) >>300
うちは伏せられないなあ(´・ω・`)
社内イントラだからかな(´・ω・`) うちは三段階認証で
所属→伏せられない(強制)
社員番号→伏せられる(強制)
パスワード→任意で表示・非表示選べる
って感じ(´・ω・`)
パスは時々変えさせられる(´・ω・`)
あと社員証がI.D.カード兼ねてるからそれをセットしなきゃ何もできない(´・ω・`) 雑巾みたいな匂いがしてくるんだけど自分の体からなのかパジャマからなのかわからん(´・ω・`)
2日お風呂入ってないわしVS二週間洗ってないパジャマ(´・ω・`) >>304
パジャマ(´・ω・`)
てか風呂は入れ(´;ω;`) それぞれちがぁったちからあわせてーみんながんばれーきかんしゃーたーち(´・ο・`) いつのまにか尻におおきな傷ができてた(´;ω;`) >>304
わしこれから風呂るから一緒に入ろう(´;ω;`) >>310
遂にイボ痔が破裂した3人目の自演子が…:((´;ω;`)): わし太ももに身に覚えのない引っ掻き傷できてる(´・ω・`)
もしかして夢の中でにちおかした事が最愛にバレた?(´・ω・`) うんこめんどくさい(´・ω・`)
ファナモ装備したい(´・ω・`) ファナモにしたら便秘からも解放されるの?(´・ω・`) わしお風呂に二日入ってないじえなんだけど明日会社(´;ω;`)
今日入って二日分綺麗にすればええやろと思ってたのに風呂が壊れた(´;ω;`)
近所の銭湯はつぶれた(´;ω;`) >>323
風呂壊れたってどういうこと(´;ω;`)
しゃーないから清拭しよ(´;ω;`) >>323
洗面器にお湯溜めて体拭こう(´・ω・`)
髪も洗面器で(´・ω・`) 洗面台にシャワーついてるなら洗髪できる(´;ω;`)
室内温度上げて洗ってね(´;ω;`) 大鍋四杯分の熱湯を作りバケツに貯める(´・ω・`) >>324
水は出るけどリモコン?に一切電源が入らないからお湯が出ない(´;ω;`)
みんなありあり(´;ω;`)
キッチンはお湯出るからティファールとお鍋でお湯沸かしてどうにかする(´;ω;`) >>329
キッチン無事で良かった(´・ω・`)
ティファールは持ってるとこういうとき助かるね(´・ω・`) わしもティファール的なの持ってるけどすごい便利(´・ω・`)
お茶たくさん飲むようになった(´・ω・`) >>329
電子レンジで蒸しタオル作れば(´・ω・`) >>336
うん(´^ω^`)
頭痛とめまいに効くんだって(´^ω^`) あんまりスーツ着る職業じゃなかったから忘れてたんだけど来週式典みたいなのがあって前着てたの出して着ようとしたらボタンしまらない(´・ω・`)
体型変わりすぎ笑えない(´;ω;`)
買いにいかなきゃ(´;ω;`) >>338
後日「菊は頭痛とめまいに効くんだろ?」と言いながらにちこに膝枕を要求する最愛の姿が(´・ω・`) お風呂から帰還:(´・ω・`):
ガスで大量に湯を沸かして湯船に張ったけど結構きつかった:(´・ω・`):
冬場は水シャワーとか絶対死ぬね(´・ω・`) >>343
おつおつ(´;ω;`)
風邪引くなよ(´;ω;`) にったん暇だから最愛にちゅーしてきて(´・ω・`)
大丈夫大丈夫、わしが見ててあげるから(´・ω・`) >>343
ガス代すごいことになりそう(´;ω;`) >>341
じえちゃんは買ったの?(´・ω・`)
わしもう買わなきゃ無理(´・ω・`)
安いの買って痩せていままでの着れるようにしたい(´・ω・`) 買える段階で着れないと気づいてよかったね(´;ω;`)
わしは明日って時に着れないって気づいて泣いた(´;ω;`) >>349
ジャケットはかろうじて着れたけどスカートが無理なパターンだったから私服の黒のタイトめのスカートで代用した(´;ω;`)
誰も何も言われなかった(´;ω;`) >>350
スカートあってよかったね(´^ω^`) >>347
ジャケだけ買おうと思ったけどオリヒカがセールしてたからセットアップで買っちゃった(´;ω;`)
体に合う服を買うんじゃなくて服に体を合わせないとダメね(´;ω;`) >>353
>>354
いい度胸だ(`最Д愛´#) そう思うと着物は一着で体型の変化に対応できるコスパ&エコ的に優しい着衣だよね(´・ω・`)
昔の日本人は体型変わってもそれで着衣に悩むことはなかったと思うと羨ましい(´・ω・`)
そんな時代でもきっとわしは現代と同じく色柄違いとかを理由に買い込みまくり
箪笥がパンクし収納に困り果て自己嫌悪に陥っていたに違いない(´・ω・`) 庶民ならきっと古着を買い込んでた(´・ω・`)
それでも手に入らないなら蚕の養殖から始めてた(´・ω・`) 綿や麻の着物は今でもそんなに高くないよ(´^ω^`)
絹でもユーズドのアンティークはピンキリであるし(´^ω^`) たまにゃたまにゃかわゆかわゆ(´;ω;`)
あと2年…(´・ω・`) 腹痛でトイレにこもって見れないわしにkwsk(´・ω・`) 露猫たまにゃのこと好きすぎじゃない?
飼い主と同じくらい好きってことでしょ?もう告白じゃん >>364
1900年頃露猫とたまにゃの間に緊張感(´・ω・`)
たまにゃがボール遊びしてるのにぽふぽふしても声掛けても反応を貰えない露猫はボールを奪い去る(´・ω・`)
ケンカ不可避か!どうなるたまにゃ(´・ω・`) 2年後を想ってそわそわする(´・ω・`)
でも今回の露猫の「何で僕のこと見てくれないのー」にもめちゃくちゃ萌えた(´(●)ω(●)`) ていんのわしはどうしても期待してしまう(´;ω;`) >>367
ありあり(´;ω;`)
土石流が落ち着いたからぱそぱそ立ち上げる(´;ω;`) ストレスマックスのたまにゃのお顔かわあ(*´・ω・`*)
二コマ目の後ろ姿やばいおちりかあいい(*´・ω・`*)
追萩猫体格差しゅごいいい(*´・ω・`*) たまにゃん猫のくせに二重まつげバシバシとかどんどん美少女度が上がっていくんだけど(*´;ω;`*) はふはふたまにゃああああああああああ(*´・ω・`*) 露猫今までお行儀よくしてたのに強引になってきてる(´^ω^`)
しっぽもふれたから余裕出てきたのかしら(´^ω^`) 追萩猫に戻るとは予想外だった(´^ω^`)
たまにゃがますますにちこにソックリのお顔に(´^ω^`) ただならぬ緊張感とかいいながら星がいっぱい飛んでるし可愛い(´・ω・`) おは(´^ω^`)
話が戻ってる(´(●)ω(●)`) サムネのたまにゃ小さい(*´;ω;`*)
露猫いい笑顔(*´;ω;`*) ぬこがやっと起動して書ける(´;ω;`)
たまにゃんきゃわ(***´;ω;`***) >>385
この頃よく落ちて見れない(´・ω・`) >>386
ガラケー子?(´;ω;`)
スマホにしよう(´;ω;`) たまにゃの後ろ姿がおはぎに見えてきた(´・ω・`) たまおかって言うと呼び捨てしてるみたいでなんだか恥ずかしい(´・ω・`) 寒い寒いと言いながらアイスミントティーを飲むわし:(´・ω・`): 台湾製のパソコンが酷過ぎて使えたもんじゃない(´;ω;`)
細かいバグ多発、ワードは一文字打つと数秒遅れてやっと書ける(´;ω;`)
漢字変換がおかしすぎて一発変換どころじゃないから仕方なくいちいち単語登録しても全く反映されない(´;ω;`) >>396
アイスミントでないと目が覚めないんだもん(´;ω;`) >>397
買っちゃったの?(´;ω;`)
不良品かもだから見てもらったほうがいいのでは(´;ω;`) 日本向けに改良されてない外国製品だと言語の壁ありそうだね(´;ω;`) >>400
じえしっかり(´;ω;`)つ(´・ω・`) もーひとりで地震?!ってビビって実は動悸なのいい加減にしたい(´;ω;`)
周りからもまた自演子さんがひとり地震してるーって言われるし(´;ω;`) たまにゃ露にだっこしてほしい(´・ω・`)
にちことセットだと更に嬉しい(´・ω・`) >>404
ストレスが原因のめまいかも知れないからストレス発散しよう(´・ω・`) >>406-407
心の臓はちゃんと検査したから大丈夫(´;ω;`)
ただ恥ずかしい(´;ω;`)
にちおかリラックスするわ((((((((((((((((`;ω;´)W´>//<): >>411
動悸でなくてもそういうことない?(´;ω;`)
なんか揺れてるような気がして地震と勘違いしてビクついてしまうこと(´;ω;`) 明太パスタ
カルボナーラ
海老アボカドバジルパスタ
茄子とベーコンのトマトソースパスタ
どれ?(´・ω・`) 朝からひどいめまいだったけど昼食べたら治った(´・ω・`)
低血糖だったのかな(´・ω・`) 食べたのにまだお腹が空いている(´・ω・`)
なぜ(´;ω;`) >>420
うーうー足りないよー(´;ω;`)
>>421
あんまり(´;ω;`) ちゃんと栄養バランス整ったご飯食べたい(´・ω・`)
にちこが作るみたいな(´・ω・`) >>427
にちこの方が食材の目利きできそうだしね(´・ω・`)
わしらは美味しくいただきましょう(´・ω・`) お皿洗いはわしがするよ(´・ω・`)
にちこの使用済みお箸と湯呑みを記念に持ち帰る(´・ω・`) じゃあわしその間にお洗濯物のお手伝いしてるね(´・ω・`)
何枚か新品と入れ替わってるものがあるかもしれないけど気づかれないよね(´・ω・`) にちこ疲れてウトウトしちゃうかも(´・ω・`)
わしが寝室まで運ぶね(´・ω・`) 体の大きな生物ほど交尾の時相手を優しく扱うってのお外で流れてきてとてもロマンがあるなと思いましたまる_〆(´・ω・`) 忘れた頃にでもプランツドールパロください(´・ω・`)
最愛に育てられるにちこが見たいんや(´・ω・`) とかちーな大丈夫か?(´・ω・`)
揺れた?(´・ω・`) うーやっぱ今日なんかおかしい(´・ω・`)
現実感がない(´・ω・`) >>451
めちゃくちゃリアルな夢見ると思ってたけどもしや夢の方が現実…?(´・ω・`) 今日わし父親ににちおかっていうラインを送る夢を見たの(´;ω;`) >>455
日曜日にお買い物行こうの略だよ(´;ω;`) 明日ディズニーランドに行ってくるであります(`・ω・´)ゞ >>460
スモールワールドって明日までだっけ?(´・ο・`) デゼニーいいなあああいいなあああいいなあああいいなあ(´;ω;`) ふたコマ目のたまにゃの短いおててが可愛すぎる(*´;ω;`*) てかたまにゃほんとにちっこいな(´(●)ω(●)`) たまにゃのしっぽもおてても全部ちったい(*´・ω・`*)
これは子猫と間違われても致し方ない(*´・ω・`*) 飼い主も親を聞かれる幼さだから仕方ない(´・ω・`) にちこにいいとこの小学校の制服着てもらいたい(´・ω・`) >>471
ハイソックスに学校指定のローファーね(´・ω・`)
言っててなんだけどローファーって死語?(´・ω・`) >>472
え?今時の子はローファーのことなんて言うの?(´;ω;`) >>474
いやローファーをローファー以外になんて言うかわしは分からんのだけど
わしがリアちゃんの頃の言葉だから今はもう死語かなって(´;ω;`) ローファーって流行り言葉じゃなくて靴の形式じゃないのん(´・ω・`) >>477
皮むき機のことピーラーって言うみたいにわしの知らない別単語があるのかと(´;ω;`) マニキュアをネイルとか言うみたいな?(´^ω^`)
ちなみに
ネ↑イ→ル
ネ→イ→ル
どっち?わしは前者(´^ω^`) 赤坂飯店なんでトレンドになってるん?(´・ω・`) >>480
前者だけどネイルサロンとかネイルチップとか後ろに言葉をくっつけるときは後者になる(´・ω・`) 日人って珍しいものは最初を上げて言うらしい(´・ω・`) >>481
安倍さんがお食事会してるらしい(´・ω・`)
麻婆豆腐食べたい(´・ω・`) 長野県のイントネーションも最初が上がる(´・ω・`) >>487
ギター(´^ω^`)
今は珍しくないからギター(´^ω^`) わしうしおをとらのとらをずっと
と↑ら→
って呼んでたけど会社の人が
と→ら→
って言っててええ〜ってなった(´・ω・`) >>488
あー確かに年配の人とかギ↑ターって言うわ(´^ω^`) >>491
日常会話ではギター↑だよ?(´・ω・`) >>490
わしは年配じえ(´・ω・`)
急にアロマが欲しくなって買ったけどくさい…(´・ω・`) >>495
少なくとも若者言葉ではギター↑(´・ω・`) 偏見だけど
アコースティックギター↑
バンドのギター↓
のイメージ(´・ω・`) マニキュア→除光液で落とせるやつ(´・ω・`)
ネイル→ジェル及びジェルネイルアートの総称(´・ω・`)
というイメージで勝手に使い分けてた(´・ω・`) 米人がドーナツバーガーなるものを食べてる動画見てしまって震える:(´・ω・`): >>502
ミスドとモスがコラボしたのみたいな?(´・ω・`) ディズニーいいなあいいなあいいなあいいなあ(´;ω;`) >>509-510
ありり(´・ω・`)つとうがらしカイロ ねーたまのことたまにゃ呼びするのってここだけじゃないよね?(´・ω・`)
おんもでもする?(´・ω・`) >>520
支部はたまにゃんだけどたまにゃはわからん(´^ω^`) ぽちきゅんはよく見るけどたまにゃは見ない(´・ω・`)
たまにゃんは見る(´・ω・`) >>523
一人ディズニーじゃない(´;m;`)
じえのリア充(´;m;`)
裏切り者(´;m;`) >>523
うまそーーーーーーー(´(●)ω(●)`) >>525
ブラザーとデゼニーいいじゃん(´^ω^`) >>525
ブラザーもディズニー好きなの?(´^ω^`) >>529
ううん(´^ω^`)
ニートだから連れて来た(´^ω^`) 久しぶりに決戦行けた(´;ω;`)
じえありがとう(´;ω;`) >>533
フェアドル菊ちゃん?(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) ねー自演子ー可愛いと思う女の子の名前を挙げて(´・ω・`)
菊は殿堂入りだからそれ以外で(´・ω・`) >>536
ありあり(´;ω;`)
似たコーデの子いるしレベル高いから多分無理そうだけど10位以内に入れたらいいな(´;ω;`)
>>537
千鶴ちゃん(´・ω・`) >>537
ひとみちゃん
ひとみという名前で出会った子がみんな可愛くて性格も良かったから(´^ω^`)
平仮名がいいけど漢字当てるなら瞳がいい(´^ω^`) >>537
優(ゆう)ちゃん(´^ω^`)
字も響きも可愛い(´^ω^`)
女の子生まれたら付けたいって思ってる(´^ω^`) >>537
みくちゃん(´・ω・`)
かわいくはないけどみんな歌上手い(´・ω・`) >>538
じえの菊ちゃんが一番可愛い(´^ω^`) スモールワールドのったらステッカーもらった(´^ω^`)
あとアリスとかピーターパンのキャストがむかえてくれた(´^ω^`) >>543
いいないいな(´;ω;`)
ラストスモワいいな(´;ω;`) >>549
いつも妹さんにお世話になってます(´^ω^`) もーすくわーいんげんてはいるんすかー(´・ω・`) いきなり自演スレに放り込まれるブラザー(´^ω^`) >>537
良子ちゃんっていいなって思う(´・ω・`)
とても女の子ぽくてかわいい(´・ω・`)
よしこでもりょうこでも(´・ω・`) たらスパって運ばれてきて匂い嗅いだときが美味しさのピークな気がする(´・ω・`) >>555
なんかわかる(´^ω^`)
食べてくうちにぼそぼそし始めるしね(´^ω^`) >>556
うむ(´^ω^`)
人が食べてると匂いで釣られて食べたくなるんだけど食べるとがっかりする(´^ω^`) ツイッタースモワで検索すると楽しそうな画像いっぱい出てくる(´;ω;`) >>558
そこにわしがいるで(´;ω;`)たぶん 今からスモワだけ乗りたくなってきたけど8000円払わなきゃなのよね?乗り物一回券とかないよね?(´;ω;`) >>563
夜券あるよ(´;ω;`)
今ならわしと兄がお出迎えするよ(´;ω;`) >>563
昔はあったね(´;ω;`)
入園料と乗り物別とかできた(´;ω;`) >>569
10ふん待ち(´・ω・`)
夜から増えそう…(´・ω・`) >>566
さよならわしの知ってるスモワ(´;ω;`) スモワってみるたびスモア思い出して食べたくなる(´・ω・`) >>576
焼いたマシュマロと板チョコをクラッカーに挟んで食べるキャンプのおやつだよ(´^ω^`) 板チョコもだんだんトロトロ溶けてきて美味しいの(´^ω^`) >>577
あーースヌーピーとウッドストック達が食べてるアレか!(´^ω^`) スモア電子レンジで作ったりするわ(´^ω^`)
マシュマロをレンジにかけると膨らんで面白いのよね(´^ω^`) スヌーピー スモアでググったらピーナツカフェなるものを見つけてソワソワしてる(´^ω^`)
ビーグル・スカウトスモアが食べられるらしい(´^ω^`) >>580
へえ(´・ω・`)
途中で爆発しないんだね(´・ω・`) 揺れた(´;ω;`)
怖い(´;ω;`)
帰りたい(´;ω;`) >>586
あんまり長くかけなきゃ大丈夫(´^ω^`)
冷えて固まると飴っぽくなるけど焼くのとはまた違った食感で美味よ(´・ω・`) 疲れた(´;ω;`)
甘いものがめちゃくちゃ食べたい(´;ω;`) 小倉ノワールとかいうあんこが挟んである季節限定のやつやってるう(´・ω・`) 眠い(´・ω・`)
でも寝たらご飯が食べられない(´・ω・`) 子育て中のリア友がソシャゲに課金する旦那にキレて離婚だ!って騒いでる(´・ω・`)
幾らくらい使ってるのって聞いたら月1万くらいって(´・ω・`)
1万ならパチとか浮気にくらべればマシだと思うんだけどなあ(´・ω・`)
わしオタだから一般の感覚とズレてるんだろうか?(´・ω・`) >>608
マジでキッツキツなら1万でも困る人はいると思う(´・ω・`)
オタじゃない人なら馬鹿馬鹿しいと思って尚更怒ってたり?(´・ε・`) >>608
でも一年で12万でしょ(´・ω・`)
子供が大きくなったら色々かかるしね(´・ω・`)
と喪女のわしが言ってみる(´・ω・`)
わし今日手相占いの本見てたら50過ぎに結婚するって結果でたわ(´・ω・`)
わしにちこって嫁いるから外れてるんだけどね(´・ω・`) 自分のお小遣いから出してるならいいんじゃないと思うけど育児で息抜きできてなくてイライラしちゃってるなら奥さん気の毒(´・ω・`) 旦那しか楽しめないお金の使い方されたら嫁さんは怒るかもね(´・ω・`)
家族みんなで楽しめるならいいけど(´・ω・`) >>612
あーこれはあるかも(´・ω・`)
スマホゲーって基本一人で黙々やるし会話もなくなるもんね(´・ω・`) 子育て手伝わないで課金して遊んでたならキレるかも(´^ω^`) わしも占い好きで良く見てもらうけど100%の確率で晩婚ねって言われる(´^ω^`)
でしょうねって心で思ってる(´^ω^`) 月一万で文句言われるの!?絶対結婚したくないわ(´・ω・`) >>617
綺麗(´;ω;`)
うらやま(´;ω;`) >>617
すごい丸一日楽しんだのね(´^ω^`) >>614
もしかしたらこれかもね(´・ω・`)
>>617
きれー(´^ω^`)
何時までいるの?(´・ω・`) >>608じえだけどわしも>>612と>>614のコンボじゃないかと思う(´・ω・`)
とりあえず息子ちゃんいるから離婚は思いとどまるよう言っておいた(´・ω・`) >>625
最高の1日(´^ω^`)
おやつお土産お願いね(´・ω・`) 一万もかけるほど仕事以外の日常がスマホゲーの生活なんだよねきっと(´・ω・`)
そんな旦那見てると自分の結婚って何?とかモヤモヤするかもなーわしもヲタだから人のこと言えんが(´・ω・`) 最近面白くなかったらテレビ消すクセついた(´・ω・`) わしもわしだけ楽しいにちおかに何万もかけてるから人のこと言えん(´・ω・`)
お小遣いの範囲ならいいと思うよ(´・ω・`) わし今月キラキラしたご本に云万なんですが(´・ω・`) >>629
わしも消す(´・ω・`)
静かでも画面がうるさい(´・ω・`) >>632
わしも(´・ω・`)
ドルぽんのお洋服にも諭吉が消えたわ(´・ω・`) ソシャゲで一万使うのってあっという間よ(´・ω・`)
ウン万使う人もザラにいるから一万なんて微課金の域(´・ω・`) わしがカルディであっという間に破産するのと同じか(´;ω;`) >>636
カルディでお買い物楽しいよね(´^ω^`) わしもタレントが集まってガチャガチャトークで騒ぐ番組が昔は好きだったのに今はうるさいと感じるようになった(´・ω・`) わしはうるさいと思う時期を通り越してこの番組のひな壇に旬をすぎたお笑い芸人たちの生活がかかってるんだなって生暖かい気持ちで見守れるようになった(´・ω・`) 旦那のコレクションを処分したがる妻みたいな夫婦あるある特集がよくやるけど
自分にとってはまだ価値があるものを簡単に捨てろとか売れとか言われたら…
ちょっと酷いよなって思う(´・ω・`) 職場の話のネタとか芸能好きな人けっこういるから話題のものはとりあえず見ておく(´・ω・`) わしテレビ全然見てないわ(´・ω・`)
真田丸終わっちゃってから観るものない(´・ω・`) >>645
自分的につまらんくても芸歴長いと聞くとけっこう苦労してるんだね…って応援したくなる時はある(´^ω^`) >>648
わし民法はニュースしか見なくなった(´・ω・`)
でもBS朝日の水曜どうでしょうの再放送と
BSジャパンのミステリアスジャパンは録画して見る(´^ω^`) 鑑定団と総本家とその前にある外国の人よんでおもてなしするのは見てる(´・ω・`)
パパンが相棒毎週見てるくらいかな(´・ω・`)
あと相葉さんのドラマ以外(´・ω・`) ふたちゃからずっとふわふわ浮わついた気分引き摺ったまま2月終わってしまった(´・ω・`) わしはなんだか年末からふわふわふわ浮いた感覚が戻らなくて妙に疲れやすい(´・ω・`)
現実がやたら眩しく鮮やかに感じたり
自分の感性が世間の人から遠ざかっているのを感じる(´・ω・`)
なんでも楽しめて何処にでも行っていたちょっとミーハーな頃のわしの元気カモン(´・ω・`) 今回のジャンプラ読み返しててふと思ったんだけどさ(´・ω・`)
「ケンカ不可避か!」って前振られてるから逆に可避の展開に繋がるんじゃないかなと妄想(´・ω・`)
もちろん最終的には「ケンカ」するんだけど(´・ω・`)
いきなりケンカ突入&ていん回になるんじゃなくて露猫からたまにゃへの協商アプローチ回が挟まるんじゃないかなって(´・ω・`)
お国でやったていんの同盟の露視点版みたいな(´・ω・`) >>654
じえあなた疲れてるのよ(´・ω・`)
体力落ちると気持ちも落ちるからゆっくり休もう(´・ω・`) >>660
ぽちきゅんと一緒!ヽ(*´・ω・`*)ノ 口内炎痛い(´・ω・`)
なんかくっそ不味い物食べた後に出来たって分かってるから余計にイライラする(´・ω・`) >>664
お菓子(´・ω・`)
お土産でもらったけど買ってきて食べた人もなにこれって言ってた(´・ω・`) >>667
いや地方の(´・ω・`)
茶碗蒸しをプリンだと思って食べたら不味いみたいな感じの物らしくわしらの反応見た後食べた人はそこまでではなかったらしい(´・ω・`) >>668
待ち受けてたのと違う味が来ると舌がびっくりするのあるある(´^ω^`) >>670
酔って無くすってことじゃ(´・ω・`)
酔って無いもんになるみたいな(´・ω・`) >>671
今月は飲まないようにする(´;ω;`) 堀北真希引退かー(´・ω・`)
あんま芸能界好きじゃないっぽかったしいい判断かもね(´・ω・`) >>680
3人は生みたいみたいなこと言ってた気がするから子育てに専念するのいいと思う(´・ω・`)
可愛い遺伝子をたくさん残して欲しい(´・ω・`) 小金井の事件のニュースで判決についてどう思うかインタビューしてて若いブサ女が「妥当。加害者にも人生があるから」とか言っててすごいムカついた(´・ω・`)
そりゃあんたは一生被害者にはならないだろうから他人事だろうけどよ(´・ω・`) >>682
被害者の子かわいそうだけど米とか豪とか犯罪歴のある人が簡単に入国できない国に逃げた方がいいと思う(´;ω;`)
14年実刑って言ってももっと早く出て来る可能性もあるしこのままじゃ不安で生活できないと思う(´;ω;`) >>685
確かに(´・ω・`)
あれ刑期終わったらやばそうだしね(´・ω・`) ねえじえちゃんジャンプラの青のフラッグって漫画読んでる?(´・ω・`) 今日から新人さん来てる(´^ω^`)
定着してほしい(´^ω^`) >>685
そんなお金があればいいけど(´;ω;`) >>688
読んでないー(´・ω・`)
下手の更新日以外じゃんぷら開かないから同日更新の漫画以外はなにが連載されてるのかも知らない(´・ω・`)
面白そうなの?(´・ω・`) トレンドいりしてたから読んできたんだけどあーあーあー…てなった興味あったら最初から読んでみて話数まだ短いし(´^ω^`) >>695
無料分だけ読んでみたー(´^ω^`)
ホモォなの(´^ω^`) ホモとレズなんかな?(´・ω・`)
ヒロインがちょっとうざすぎやしないか(´^ω^`) これ主人公の最初の親友と恋人どっちを取るかのモノローグ
将来的に今親友のホモが恋人になるんじゃ(´^ω^`) 残高照会したら思ってた金額より13000円くらい足りないから???ってなったけどNHKの受信料引き落としだった(´・ω・`)
通帳記帳マメにしないとダメだね(´・ω・`) >>691
やる(`・ω・´)
水流して音は隠すけど(´・ω・`) ストーカー被害者をそこまで想われて羨ましいって言う人もいるくらいだから
そりゃこの国ではすぐに警察も動かないわなって思う(´・ω・`) 最近ランチによく行ってる店のパエリアが日によって出来に差がありすぎる(´;ω;`)
今日のはなんか炊き込みご飯みたい(´;ω;`) 健康を考えてパスタサラダを選んだけどめちゃくちゃドレッシングの味が濃い(´;ω;`) 外食のサラダってめっちゃオイリーよね(´・ω・`) 日宅の冷蔵庫にはリケンのノンオイル青じそドレッシングありそう(´・ω・`) >>708
あれ美味しいよね(´^ω^`)
にちこは普段はドレッシングから手づくりしそうだけど(´^ω^`) にちこはどうしたら嫁に来てくれますか?(´;ω;`) そういえば仏で行方不明になった女子大生どうなったんだろ(´・ω・`) >>713
え?知らなかった(´;ω;`)
犯人はチリ人の元カレだったの?(´;ω;`) >>713
えっそうなの?!あらやはりダメだったのね(´;ω;`) >>712
秒で最愛に見つかってボコられる(´;ω;`) >>713
探してもニュース出てこないんだけど(´;ω;`)
別の子じゃなくて本人?(´;ω;`) なんでわし外国人に道聞かれる率高いんだろ(´;ω;`)
こんなにあいきゃんすぴーくじゃぱにーずおんりー風吹かしてるのに(´;ω;`) >>689
えええ!?(´・ω・`)
まさかじえちゃんわしと同じ会社じゃ…(´・ω・`)
わしの会社にも今日新人さん来た(´;ω;`)
辞める人多いからどうなるやら(´;ω;`) >>720
聞いたら応えて(答えてじゃなくて)くれそうな雰囲気出てるんじゃ(´^ω^`) >>720
わしは外人日本人問わず道聞かれ体質(´・ω・`)
でも大抵道しらん(´・ω・`) >>722
無視はできないから答えるけど「ディスウェイ真っ直ぐスリーミニッツ!」とかだから申し訳なくなる(´;ω;`)
>>723
わしも日本人にも聞かれる(´;ω;`) >>723
わしも(´^ω^`)
方向音痴のわしに聞くなと(´^ω^`)
しかも旅先でも聞かれる(´・ω・`) >>727
バレたか(´^ω^`)
菅ちゃんの英語の発音上手くなってきてるよね(´^ω^`) (´・ω・`)⊂(´・ω・`)この顔は声かけやすいのかしら 両片想いでなかなか距離の縮まらない二人のために一肌脱いでにちこのストーカーしたい(´・ω・`) >>737
わかる(´・ω・`)
最愛にボコられるの覚悟でその大役を担いたい(´・ω・`) わしも外国人に道聞かれ体質だから意外と多くてびっくり(´・ω・`) >>721
まさかの同僚子の疑い(´^ω^`)
じえの会社震度1が3くらいに感じるボロビル?(´^ω^`) >>742
あいしーんぐぃんざれーぃん(´・ω・`) リアルでにちこと言ってしまい自演バレする最愛(´・ω・`) 風呂は壊れ乾燥機は壊れ椅子が壊れ(´;ω;`)
呪われてるのかな(´;ω;`) >>751
もっかいやって上書きするんだ!(`・ω・´) >>741
あーん数年前に建てたばっかのとこ(´;ω;`)
お互い新人さん居着くと良いね(´;ω;`) >>754
新しいビルいいないいな(´;ω;`)
うちも昨日付で一人辞めてて今日から新人ででもわしのカンだとなんか危なさそう(´;ω;`)
でも今ほんと売り手市場で人集まらないしなんとか定着してほしいね(´;ω;`) >>760
ぴーくんひよこじゃないっぴって言ってる黄色いひよこ思い出したわ(´・ω・`) >>762
わしぴーくんだと思ってた(*´・ω・`*)
恥ずかしい(´∩ω∩`) でもクリームパスタにはパン付けたくなる(´・m・`) そいや先日の憑かれた疑惑のじえはその後大丈夫そうかえ?(´・ω・`)
気になってた(´・ω・`) ちゃんと寺生まれのじえさんの言いつけ守ったのかしらね(´・ω・`) ぼんのーは霊を遠ざけるからいいんだよ(´^ω^`) 地雷見ちゃった(´;ω;`)
お祓いして記憶を消して欲しい(´;ω;`) >>768
わしだけどあれから特に違和感なくてすっかり忘れとったんだけどそういえばわし>>749:(´;ω;`): >>773
物は壊れる時には壊れるのよ(´・ω・`)
同じ時期に買ったものならなおさらよ(´・ω・`)
じえが元気なら偶然よ(´^ω^`) >>773
あー(´・ω・`)
電化製品壊れることあるね(´・ω・`)
まあじえ自身が無事ならオケ(´^ω^`) >>774
まじで今の今までなぜか忘れてた(´;ω;`)
他にも色々ついてなくて今日も同期にお祓いしてもらいなよとか冗談で言われてた(´;ω;`)
わしは無事なんだけどママが怪我した(´;ω;`)
家族に及ぶのが怖い(´;ω;`) >>777
前スレから持ってきた(´;ω;`)
733 名前:fusianasan [sage] :2017/02/22(水) 16:07:01.62
寺生まれのじえさんがきたよ(´^ω^`)
基本自分と関係ない霊なら3日もすればいなくなるから大丈夫(´^ω^`)
清酒と粗塩も効くけど即効性一番なのはヒマラヤかアンデスのピンク色した岩塩を手に持って首の下あたりの背中撫でれば一発よ(´^ω^`)
上等のお線香で沈香が入ってるやつも効く(´^ω^`)
あとフランキンセンスという精油もかなり効くのでわしは常備してる(´^ω^`) >>777
あーもうちょっと早く言ってくれれば今日神社行くのおすすめしたのに(´・ω・`)
1日15日は神様いるのよ(´・ω・`) ひえ軽い気持ちで大丈夫?なんて聞いたけど余計気になるから思い出さない方が良かったかなごめんねじえちゃん(´;ω;`) >>778
ありあり(´;ω;`)
ママにも打ち明けて一緒にお線香焚いた(´;ω;`)
チンコウ入ってるかわからんけど(´;ω;`)
>>779
15日になったら行ってくる(´;ω;`)
>>780
御線香焚いたら気持ちも落ち着いたからいいのよ(´;ω;`)
これでついてない日々がおさまるといいなあ(´;ω;`) >>781
ちんこう違うじんこうです(´^ω^`)
ごめんめっちゃ笑った(´^ω^`)
お家に神棚と仏壇あるなら手を合わせておくと良いですよ(´・ω・`)
それでも不安あるなら神棚にはきよはらえののりとをあげます(´・ω・`)
仏壇には浄土真宗なら阿弥陀経を、それ以外の宗派なら般若心経をあげます(´・ω・`)
仏様はパワフルなので普段から守ってもらえるようにお仏壇にはいつもありがとうございますと手を合わせておきましょう(´^ω^`)
寺じえでした(´・ω・`) >>785
ぼんのーあるから人間なんやで(´・ω・`) ぼんのーにまみれてると生きてる!って気がする(´^ω^`) >>789
間に合った(´^ω^`)
焦るといつも以上の力が出る不思議(´^ω^`) 安倍さんなんで叩かれてるの?(´・ω・`)
なんか意味わからないんやけど(´・ω・`)
他に叩くとこないのはわかるけどなに言ってるの?って感じにしか思えない(´・ω・`) あべちゃんがどう関わってるのかは知らないけど森友学園はキモすぎる(´;ω;`) >>793
なんか変な学園に安倍氏の嫁が関わってて?安倍氏も疑われてる?(´・ω・`)
でも追求してる民主も政権時代にもその学園と絡みがあったりでブーメランだったりしてるっぽい(´・ω・`)
正直もっと他に話すことあるだろって思う(´・ω・`) >>782
ママにチンコウ入りのやつどれ!?って連呼しまくっちゃった(´;ω;`)
仏壇に線香あげて手合わせたよ(´;ω;`)
しばらく様子見る(´;ω;`) >>796
ちんこ入りのやつに見えた(´;ω;`)
はいちんこ入り(´;ω;`)つW*廿.廿) >>796
おつおつ(´^ω^`)
きっとご先祖様か守ってくれるよ(´^ω^`) 今年もDCで桜イベの時期きたね(´^ω^`)
空気は今年もラブラブだね(´^ω^`) >>799
死ぬまでに一度は現地に行ってみたい(´^ω^`) 死ぬまでに生きたいとこたくさんあるけど行こう!って思えば来月にも行ける(´・ω・`)
でも仕事や生活を考えると行けないー(´;ω;`) DCの桜って日本みたいに散らない?って聞いて余計に見てみたい(´・ω・`) 物が壊れたり無くなったりするのは新しいエネルギーを持つための
「新しいものに変える時期ですよー」っていう物からのメッセージかもしれない(´・ω・`) >>807
それ分かる(´・ω・`)
人間関係にも言える気がする(´・ω・`) 会社の古書を整理してたら大汗かいた(´・ω・`;;) ハナミズキの英語の花言葉を知って震える(´・ω・`) >>810
「逆境にも屈しない愛」だっけ?(´^ω^`)
何個かあるよね(´^ω^`) 日本で桜の時期が終わるとハナミズキの時期になるのもすごい空気の空気感じる(´^ω^`) >>811
歴史の流れとか思うと空気ってほんとすごいなって思う(´・ω・`) >>804
わしもほんとかどうか知らないけどしばらく咲いたあと茶色くなって枯れるってみたことある(´・ω・`)
日本みたいに花吹雪みたいに散ったりしないとか(´・ω・`) >>814
えーじゃあ米人が日本の桜吹雪見たら驚くだろうね(´^ω^`) >>815
ね(´^ω^`)
ひまに是非書いてほしい(´・ω・`) 桜のさっと咲いてさっと散るの大好き(´^ω^`)
花火のパッと上がってパッと消えるのも好き(´^ω^`) マーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーオ きみはにちおかするフレンズなんだね!(´^ω^`)
言ってみたけどケモフレ見てない(´^ω^`) >>813
運命の恋人としか言いようがないよね(´^ω^`) ケモフレはI.Q3くらいで見るといいって聞いた(´^ω^`) けもフレ普通に楽しんでる(´・ω・`)
実際フレンズ語はそんなに使われてない(´・ω・`) >>826
あれどういうストーリーなの?(´^ω^`) >>827
動物がサンドスターというもので擬人化(フレンズ化)しているジャパリパークが舞台なの(´・ω・`)
でもある日目覚めたかばんちゃんには記憶もなく自分がなんの動物のフレンズかすらわかりませんでした(´・ω・`)
そこで自分が何の動物なのか知るためにサーバルちゃんと図書館を目指してパークを旅しました(´・ω・`)
行く先々でかばんちゃんが知恵を活かしてフレンズたちの悩みを解決したりするよ(´・ω・`)
無事に図書館について教えてもらったことによるとかばんちゃんはヒトでした(´・ω・`)
次はヒトが今いるところはどこなのかを探す旅の途中です(´・ω・`)
動物の細かい特徴が再現されてるのとほのぼのした優しい世界が見所かな(´・ω・`)
謎の化け物がいたりED画面が廃遊園地の白黒写真だったり不穏な要素もあるよ(´・ω・`) >>825
見ると頭が悪くなるって感想見た(´^ω^`)
これ以上バカになりとうない(´^ω^`) >>828
萌え豚アニメだと思ったら割と絵本ぽい感じなのね(´・ω・`) >>831
萌えだと思って見たらがっかりしそう(´・ω・`)
低予算少人数でCGが微妙だから(´・ω・`) >>828
ちょっと面白そう(´^ω^`)
途中参加だけど見てみる(´^ω^`) >>836
最後のサーバルちゃんほんとすき(´^ω^`) サーバルキャット買ってる人がけもフレ始まってから飼育ブログの訪問者増えたって喜んでた(´^ω^`) ブームに乗って無責任に飼って山とかに捨てる人がいないか心配だわ(´;ω;`) >>836
正面は可愛いんだけど斜めとかが(´;ω;`)
でももう見慣れたから全部可愛い(´・ω・`) サーバルキャットは飼うのに届け出が必要で専用の檻とかもいるんだって(´・ω・`)
相当なお金持ちでないと飼えなくてそのブログ主もお友達のお金持ちが事業に失敗したかなんかで
サーバルちゃんを手放さなきゃならなくなって引き取ったって言ってた(´・ω・`)
ブログ主のところに来なかったらそもそもサーバルちゃんを販売した業者に返さなきゃダメだったらしい(´・ω・`)
そんぐらい規制の厳しい生き物なんだって(´・ω・`)
だからそこらにポイとかはないと思うけどどんな動物も流行りで買っちゃダメだよね(´;ω;`) にちこちゃんのために専用の檻用意しないと(´・ω・`) >>846
1.広くなくてもいいのでい草の香る畳を用意します(´・ω・`)
2.そこにふかふかのお布団を敷きます(´・ω・`)
3.更に炬燵を用意しみかんとたまにゃをスタンバイ(´・ω・`)
ふらふらと寄ってきたにちこちゃんを閉じ込めましょう(´・ω・`)
時々塩鮭を差し入れると好感度アップ(´・ω・`) >>848
ぽちきゅんはにちこと一緒に着いてくるから…(´;ω;`) >>849
にちこが抱っこしてるからね(´・ω・`) にちこのケツマンコを巡るしれつな争い(´・ω・`) ゲームの報償受け取り忘れてて慌ててログインしたけど消えてた(´・ω・`)
まぁ所詮ゲームだからね(´;ω;`) 爪の間から犬の臭いがする(´・ω・`)
犬なんて飼ってない(´・ω・`) スーツ買いにいったけど予想以上に太ってた(´・ω・`)
わしのどんだけサイズあがってんの(´・ω・`) 朝からロマンスの神様に取り憑かれて脳内で80回くらい歌った(´;ω;`)
まだ歌ってる(´;ω;`) あークレープ食べたい(´・ω・`)
近所のクレープ屋さん撤退して悲しい(´・ω・`) クレープとかもういつ食べたか覚えてないわ(´・ω・`) 風呂入ろうと全裸になったところでママンから電話きたそのまま30分話した:(´・ω・`): 風呂入ろうと全裸になったところで上司から電話がかかってきてそのまま30分話すにちこ(´・ω・`)
そしていつも通り風呂の窓から侵入してきたのび太さん的米と目と目が合うー(´・ω・`) めとめでーつーじあうーかーすかにーんーにちおかしー(´・ο・`) 海苔巻きの巻きがあまくて食べてるうちにぼろぼろ(´;ω;`) >>877
おっどう?観に行くかレンタル待つか迷ってる(´^ω^`) >>878-879
冒頭から心掴まれてめちゃめちゃワクワクしたよ(´^ω^`)
色も夢の中みたいに綺麗でLAへの夢と憧れと執着が詰まってた(´・ω・`)
最後胸が詰まって泣いちゃったけど映画館で観てよかったなって思えた映画でした(´^ω^`) >>880
ほうほう(´^ω^`)
じゃあ観にいこ(´^ω^`) >>881
あとから「セッション」の監督って知ったんだけどめちゃ納得(´^ω^`)
セッションもすごい映画だった(´・ω・`) 最近映画館に行ってない(´・ω・`)
最後に観たのシンゴジラだわ(´・ω・`) >>882
ふあっきん○んぽおおぉ(´・ω・`)
あの映画をにちおか風にするとどうなるんだろ(´・ω・`) 映画でセッションって言われるとセッション9の方を思い出して暗い気持ちになる(´;ω;`) >>886
セッション9しらないんだけど陰鬱な映画なの?(´^ω^`) >>887
廃墟になった巨大な精神病院の解体作業をする男たちの話なんだけどだんだんみんな気がおかしくなってく映画(´;ω;`)
ロケ地が米のとこのダンバース精神病院って本当にあった精神病院でその建物見てるだけで憂鬱になる(´;ω;`)
狂気の伝播を感じる映画(´;ω;`) >>888
ひええわしホラーとか暗い映画全然見れないんだけどホラー好きじえちゃん多いよね:(´^ω^`): わしがホラーやオカルト好きなのは霊感零感だからだと思う(´^ω^`)
娯楽として楽しめる(´^ω^`) >>891
ええわしも零感だけど絶対無理(´・ω・`)
ホラゲーは実況なら見れるけど映画はコメント付きでも無理だった:(´・ω・`): 理屈っぽい米人の友人と見たらホラーの批評がうるさかったので怖くなかった(´^ω^`) セッションの血って血糊じゃなくてガチなんだよね(´・ω・`) >>895
ドラムし過ぎて血溜まりが出来るけど叩き続けるシーン(´・ω・`) らららんどみにいきたーい(´^ω^`)
今日携帯なかったから自演できなかった(´;ω;`) わしもにちこに興奮してますねって言われたいいいいい(´(●)ω(●)`)
おまえのせいですと言って襲いかかる(´(●)ω(●)`) ずっと後ろにうっすら露猫がいるのが笑える(´;ω;`) 改めて見返すと4コマ目のたまにゃ美子猫過ぎない…?(´(●)ω(●)`) >>901
じえのレスで露猫が磨りガラス越しにずっと居るの気付いた(´^ω^`) >>903
美ロリ過ぎて誘拐されちゃう(´・ω・`) 露猫気づかなかったわろた(´^ω^`)
たまにゃちっさいかわいいちっさい(´;ω;`)
そんなちっさくてかわいいたまにゃをだっこしたにちこの手のちっささかわゆ(´;ω;`)
喧嘩はだめですよって優しく言われたい(´・ω・`) 飼い主さんこらこらって絶対優しく言ってるのがわかる(*´・ω・`*)
たまにゃ手足短いかわゆし(*´・ω・`*) >>910
珍しく表情のあるちょきりん(´^ω^`) >>901
本当だ(´^ω^`)
圧を感じる(´^ω^`) たまちったい(*´;ω;`*)
にったんのおててもちったい(*´;ω;`*) おはたまにゃ(´^ω^`)
たまにゃどんどんロリになってるんだけど(*´;ω;`*) 食べ物が食道に詰まった(´・ω・`)
こばんはよく噛んで食べなきゃいかんね(´・ω・`)
まじでやばいと思ったわ(´・ω・`) >>916
ゆっくりちゃんと噛まないとダメだよ(´;ω;`)
前も言ったけどわしミニトマトで死にかけたからね(´;ω;`) たまにゃ見れば見るほど育ちがいい(*´;ω;`*)
脱走せずちゃんと開けてーって催促するとことか(*´;ω;`*) 犬出入口の存在を忘れ忘れてるたまにゃ(´^ω^`) わしもわらび餅で死ぬかと思ったことある(´^ω^`)
粘性高い食べ物危険ね(´^ω^`) 一年中軟便でつらい(´;ω;`)
硬いうんこ2年ぐらい出してない(´;ω;`) >>922
ゲリーではなくやらかいだけ?(´;ω;`) >>923
ゲリーではないけど固形じゃないときもちょくちょくある(´;ω;`) >>924
うーん(´・ω・`)
常にゲリーとか便秘とゲリーを繰り返すなら心配だけど緩いだけなら体質かも?(´・ω・`)
健康診断してる?(´・ω・`) ジャンプラのランキングって50位まで?下手最下位になっとる(´;ω;`) >>924
ビオフェルミンとかヤクルトとかR1は効かない?(´・ω・`)
この辺飲むとすごくお腹の調子よくなる人もいる(´・ω・`) >>929
最後までスクロールして引っ張らんと出てこないのは知らない人いるだろうな(´・ω・`)
なぜ微妙に仕様変わったのか(´・ω・`) >>931
わしここで聞くまでイイじゃんボタン無くなったと思ってたよ(´;ω;`) ヤクルトは本当おすすめ(´・ω・`)
わしは青いカロリーハーフ派(´・ω・`) 前にご飯食べた後にヤクルト飲むと美容液の300倍の効果があるってツイート流れてきたけど真偽はわからん(´・ω・`) >>934
ご飯と一緒にヤクルってんだけど今日から食後にするわ(´(●)ω(●)`) たまにゃをひょいと持ち上げてるにちこをひょいと犯したい(´・ω・`) 会社のパソパソが最新のウィルスに感染した(´;ω;`) >>936
そういうノリなんか男性向けでよくあるイメージある(´^ω^`) >>938
わしのじゃないけど(´;ω;`)
いま復旧作業中(´;ω;`) らららんど見てきたけどとても楽しかった(´・ω・`)
でも完璧なハピエンではないと思うのでハピエン主義の私にはちょっと微妙だったかな(´・ω・`)
途中まで主人公達を最愛とにちこだったら…みたいな妄想してたし(´・ω・`)
でもでもとても歌とかダンスとか楽しかったからお勧めよ(*´・ω・`*) ふたコマ目のにゃんにゃん鳴きながらくるって振り向くたまにゃ可愛いし
口もとしか出てないのににちこエロすぎるしどうしてくれよう(´・ω・`) >>940
なにもないことをいのる(´;ω;`)
>>941
おほーおちゅ(*´・ω・`*) >>942
あの振り向きたまにゃちっさい置物として欲しい(´・ω・`) にゃーんにゃーんにゃーんにゃーん
はあ(*´;ω;`*)
可愛すぎ(*´;ω;`*)
ぬこ触りたい(*´;ω;`*) >>949
露猫からも中の様子見えてんのよね(´^ω^`)
引き戸カリカリしてるたまにゃのお腹も見えてる(´^ω^`) >>953
たまにゃがフーフーいってるからねえ(´´ω``) >>929
もっとあるから50位以内に入ってるってことだと思う(´・ω・`)
ルートエンド面白いね(´・ω・`) 週末ネカフェ行こうと思うんだけどカラダ探しって面白い?(´・ω・`) >>957
見てきた(´・ω・`)
なんだこれ神漫画すぎる:(´・ω・`): >>957
面白そう(´・ω・`)
仕事終わったら読む(´・ω・`) >>960
行きつけのネカフェのサイトでコミック検索したらその漫画無かった(´;ω;`) あと極微にちこエロフォルダー開放しれ(´・ω・`) >>970
かわい子ぶってもだめ(´(●)ω(●)`) 桃の節句だよ(´・ω・`)
わけわからないけどプリンかったよ(´・ω・`) >>978
体格差ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>978
>>983
にょほほほほほほ(*´・ω・`*) http://imepic.jp/20170303/665690
本屋に置かれてたガチャ(´・ω・`)
ここににちこと最愛たちを投入すればお祭り騒ぎになること請け合い(´^ω^`) >>957
面白いいいいいい(´(●)ω(●)`)
続き気になる(´(●)ω(●)`) なる >>987
これはお好きな方にはたまらない(´^ω^`) >>987
仏や米とにちこで夢中になってはしゃいでる図が容易に浮かぶ(´^ω^`) >>980
いる?いないなら立てる?(´・ω・`) >>997
おつあり(´・ω・`)
にちこよりあからさまに大きいじえにゃん(´^ω^`) 1000なら最愛とにちこがにゃんにゃんする(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 5時間 28分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。