W*廿.廿)日1244 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(廿.廿*Wω(●)`)モフらせろ2017/02/24(金) 13:44:48.02
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1243 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1487326544/
0633fusianasan2017/02/28(火) 22:13:17.84
>>629
わしも消す(´・ω・`)
静かでも画面がうるさい(´・ω・`)
0634fusianasan2017/02/28(火) 22:17:22.25
>>632
わしも(´・ω・`)
ドルぽんのお洋服にも諭吉が消えたわ(´・ω・`)
0635fusianasan2017/02/28(火) 22:19:01.71
ソシャゲで一万使うのってあっという間よ(´・ω・`)
ウン万使う人もザラにいるから一万なんて微課金の域(´・ω・`)
0636fusianasan2017/02/28(火) 22:30:17.78
わしがカルディであっという間に破産するのと同じか(´;ω;`)
0637fusianasan2017/02/28(火) 22:31:58.93
卵の値上げに怒るにちこ(´・ω・`)
0638fusianasan2017/02/28(火) 22:51:27.21
W`廿н廿)=3
0642fusianasan2017/02/28(火) 23:12:24.42
自ら手を下さない最愛(´;ω;`)
0643fusianasan2017/02/28(火) 23:18:38.64
>>636
カルディでお買い物楽しいよね(´^ω^`)
0644fusianasan2017/02/28(火) 23:20:45.35
わしもタレントが集まってガチャガチャトークで騒ぐ番組が昔は好きだったのに今はうるさいと感じるようになった(´・ω・`)
0645fusianasan2017/02/28(火) 23:23:38.46
わしはうるさいと思う時期を通り越してこの番組のひな壇に旬をすぎたお笑い芸人たちの生活がかかってるんだなって生暖かい気持ちで見守れるようになった(´・ω・`)
0646fusianasan2017/02/28(火) 23:29:15.86
旦那のコレクションを処分したがる妻みたいな夫婦あるある特集がよくやるけど
自分にとってはまだ価値があるものを簡単に捨てろとか売れとか言われたら…
ちょっと酷いよなって思う(´・ω・`)
0647fusianasan2017/02/28(火) 23:34:54.65
職場の話のネタとか芸能好きな人けっこういるから話題のものはとりあえず見ておく(´・ω・`)
0648fusianasan2017/02/28(火) 23:37:25.88
わしテレビ全然見てないわ(´・ω・`)
真田丸終わっちゃってから観るものない(´・ω・`)
0649fusianasan2017/02/28(火) 23:37:59.48
>>645
自分的につまらんくても芸歴長いと聞くとけっこう苦労してるんだね…って応援したくなる時はある(´^ω^`)
0650fusianasan2017/02/28(火) 23:42:31.68
>>648
わし民法はニュースしか見なくなった(´・ω・`)
でもBS朝日の水曜どうでしょうの再放送と
BSジャパンのミステリアスジャパンは録画して見る(´^ω^`)
0651fusianasan2017/03/01(水) 00:12:39.29
鑑定団と総本家とその前にある外国の人よんでおもてなしするのは見てる(´・ω・`)
パパンが相棒毎週見てるくらいかな(´・ω・`)
あと相葉さんのドラマ以外(´・ω・`)
0653fusianasan2017/03/01(水) 01:08:49.42
ふたちゃからずっとふわふわ浮わついた気分引き摺ったまま2月終わってしまった(´・ω・`)
0654fusianasan2017/03/01(水) 01:20:17.00
わしはなんだか年末からふわふわふわ浮いた感覚が戻らなくて妙に疲れやすい(´・ω・`)
現実がやたら眩しく鮮やかに感じたり
自分の感性が世間の人から遠ざかっているのを感じる(´・ω・`)
なんでも楽しめて何処にでも行っていたちょっとミーハーな頃のわしの元気カモン(´・ω・`)
0655fusianasan2017/03/01(水) 05:19:04.65
今回のジャンプラ読み返しててふと思ったんだけどさ(´・ω・`)
「ケンカ不可避か!」って前振られてるから逆に可避の展開に繋がるんじゃないかなと妄想(´・ω・`)
もちろん最終的には「ケンカ」するんだけど(´・ω・`)
いきなりケンカ突入&ていん回になるんじゃなくて露猫からたまにゃへの協商アプローチ回が挟まるんじゃないかなって(´・ω・`)
お国でやったていんの同盟の露視点版みたいな(´・ω・`)
0656fusianasan2017/03/01(水) 07:12:04.99
普通にていん同盟がいいなあ(´・ω・`)
0658fusianasan2017/03/01(水) 07:18:37.80
また判断に困る(´・ω・`;)
0659fusianasan2017/03/01(水) 07:19:27.74
>>654
じえあなた疲れてるのよ(´・ω・`)
体力落ちると気持ちも落ちるからゆっくり休もう(´・ω・`)
0660 【わんわん】 2017/03/01(水) 07:39:11.11
さーて今月のにちこ運はーヽ(*´・ω・`*)ノ
0661fusianasan2017/03/01(水) 07:41:11.44
>>660
ぽちきゅんと一緒!ヽ(*´・ω・`*)ノ
0662fusianasan2017/03/01(水) 07:50:11.03
口内炎痛い(´・ω・`)
なんかくっそ不味い物食べた後に出来たって分かってるから余計にイライラする(´・ω・`)
0663fusianasan2017/03/01(水) 07:57:46.86
年度末ううううううう(´;ω;`)
0665 【吉】 2017/03/01(水) 08:06:52.71
(`・ω・´)
0666fusianasan2017/03/01(水) 08:11:22.58
>>664
お菓子(´・ω・`)
お土産でもらったけど買ってきて食べた人もなにこれって言ってた(´・ω・`)
0667fusianasan2017/03/01(水) 08:16:15.32
>>666
外国のお菓子?(´;ω;`)
0668fusianasan2017/03/01(水) 08:22:09.72
>>667
いや地方の(´・ω・`)
茶碗蒸しをプリンだと思って食べたら不味いみたいな感じの物らしくわしらの反応見た後食べた人はそこまでではなかったらしい(´・ω・`)
0669fusianasan2017/03/01(水) 08:39:54.65
>>668
待ち受けてたのと違う味が来ると舌がびっくりするのあるある(´^ω^`)
0671fusianasan2017/03/01(水) 09:03:28.57
>>670
酔って無くすってことじゃ(´・ω・`)
酔って無いもんになるみたいな(´・ω・`)
0672 【大凶】 2017/03/01(水) 09:03:57.89
にちこ運(´・ω・`)
06736722017/03/01(水) 09:04:31.87
(´👁ω👁`)
0674fusianasan2017/03/01(水) 09:09:58.96
>>672
今が底辺だから(´・ω・`)
0675 【大吉】 2017/03/01(水) 09:10:46.05
にちこ更新運(´・ω・`)
0676fusianasan2017/03/01(水) 09:11:17.90
よっしゃ(´(●)ω(●)`)
0677fusianasan2017/03/01(水) 09:16:12.09
>>671
今月は飲まないようにする(´;ω;`)
0680fusianasan2017/03/01(水) 09:21:22.39
堀北真希引退かー(´・ω・`)
あんま芸能界好きじゃないっぽかったしいい判断かもね(´・ω・`)
0681fusianasan2017/03/01(水) 09:35:24.48
>>680
3人は生みたいみたいなこと言ってた気がするから子育てに専念するのいいと思う(´・ω・`)
可愛い遺伝子をたくさん残して欲しい(´・ω・`)
0682fusianasan2017/03/01(水) 09:48:27.11
小金井の事件のニュースで判決についてどう思うかインタビューしてて若いブサ女が「妥当。加害者にも人生があるから」とか言っててすごいムカついた(´・ω・`)
そりゃあんたは一生被害者にはならないだろうから他人事だろうけどよ(´・ω・`)
0683fusianasan2017/03/01(水) 09:55:21.59
うんこしたい(´;ω;`)
0684fusianasan2017/03/01(水) 10:11:01.68
SHIRO(`・ω・´)
0685fusianasan2017/03/01(水) 10:11:51.55
>>682
被害者の子かわいそうだけど米とか豪とか犯罪歴のある人が簡単に入国できない国に逃げた方がいいと思う(´;ω;`)
14年実刑って言ってももっと早く出て来る可能性もあるしこのままじゃ不安で生活できないと思う(´;ω;`)
0686fusianasan2017/03/01(水) 10:40:09.55
>>685
確かに(´・ω・`)
あれ刑期終わったらやばそうだしね(´・ω・`)
0687fusianasan2017/03/01(水) 10:53:45.23
被害者気の毒すぎ(´;ω;`)
0688fusianasan2017/03/01(水) 11:11:30.76
ねえじえちゃんジャンプラの青のフラッグって漫画読んでる?(´・ω・`)
0689fusianasan2017/03/01(水) 11:11:52.94
今日から新人さん来てる(´^ω^`)
定着してほしい(´^ω^`)
0690fusianasan2017/03/01(水) 11:13:31.71
>>685
そんなお金があればいいけど(´;ω;`)
0691fusianasan2017/03/01(水) 11:13:56.73
会社でうんこできる?(´;ω;`)
0692fusianasan2017/03/01(水) 11:15:48.34
>>688
読んでないー(´・ω・`)
下手の更新日以外じゃんぷら開かないから同日更新の漫画以外はなにが連載されてるのかも知らない(´・ω・`)

面白そうなの?(´・ω・`)
0693fusianasan2017/03/01(水) 11:16:35.04
>>691
わしどこでもする(´・ω・`)
0695fusianasan2017/03/01(水) 11:17:15.01
トレンドいりしてたから読んできたんだけどあーあーあー…てなった興味あったら最初から読んでみて話数まだ短いし(´^ω^`)
0696fusianasan2017/03/01(水) 11:23:58.04
>>695
無料分だけ読んでみたー(´^ω^`)
ホモォなの(´^ω^`)
0697fusianasan2017/03/01(水) 11:36:59.79
ホモとレズなんかな?(´・ω・`)
ヒロインがちょっとうざすぎやしないか(´^ω^`)
0698fusianasan2017/03/01(水) 11:42:04.41
これ主人公の最初の親友と恋人どっちを取るかのモノローグ
将来的に今親友のホモが恋人になるんじゃ(´^ω^`)
0699fusianasan2017/03/01(水) 11:50:52.23
全員くっつかないに一票(´^ω^`)
0700fusianasan2017/03/01(水) 12:08:17.86
残高照会したら思ってた金額より13000円くらい足りないから???ってなったけどNHKの受信料引き落としだった(´・ω・`)
通帳記帳マメにしないとダメだね(´・ω・`)
0701fusianasan2017/03/01(水) 12:18:02.66
>>691
やる(`・ω・´)
水流して音は隠すけど(´・ω・`)
0702fusianasan2017/03/01(水) 12:47:27.04
うちは音姫的なものがある(´・ω・`)
0703fusianasan2017/03/01(水) 12:59:33.30
ストーカー被害者をそこまで想われて羨ましいって言う人もいるくらいだから
そりゃこの国ではすぐに警察も動かないわなって思う(´・ω・`)
0704fusianasan2017/03/01(水) 13:24:15.99
最近ランチによく行ってる店のパエリアが日によって出来に差がありすぎる(´;ω;`)
今日のはなんか炊き込みご飯みたい(´;ω;`)
0705fusianasan2017/03/01(水) 13:35:51.19
健康を考えてパスタサラダを選んだけどめちゃくちゃドレッシングの味が濃い(´;ω;`)
0707fusianasan2017/03/01(水) 13:46:41.20
外食のサラダってめっちゃオイリーよね(´・ω・`)
0708fusianasan2017/03/01(水) 13:54:07.26
日宅の冷蔵庫にはリケンのノンオイル青じそドレッシングありそう(´・ω・`)
0709fusianasan2017/03/01(水) 14:14:15.25
>>708
あれ美味しいよね(´^ω^`)
にちこは普段はドレッシングから手づくりしそうだけど(´^ω^`)
0710fusianasan2017/03/01(水) 14:26:34.90
にちこはどうしたら嫁に来てくれますか?(´;ω;`)
0711fusianasan2017/03/01(水) 14:27:56.09
そういえば仏で行方不明になった女子大生どうなったんだろ(´・ω・`)
0712fusianasan2017/03/01(水) 14:28:34.95
>>710
拉致監禁しかない(´・ω・`)
0713fusianasan2017/03/01(水) 14:31:25.61
>>711
死体見つかったよ(´;ω;`)
0714fusianasan2017/03/01(水) 14:32:26.01
>>713
え?知らなかった(´;ω;`)
犯人はチリ人の元カレだったの?(´;ω;`)
0715fusianasan2017/03/01(水) 14:43:15.58
>>713
えっそうなの?!あらやはりダメだったのね(´;ω;`)
0716fusianasan2017/03/01(水) 14:45:52.24
>>712
秒で最愛に見つかってボコられる(´;ω;`)
0717fusianasan2017/03/01(水) 14:47:30.07
>>713
探してもニュース出てこないんだけど(´;ω;`)
別の子じゃなくて本人?(´;ω;`)
0718fusianasan2017/03/01(水) 15:45:14.43
ん?地震?(´・ω・`)
0720fusianasan2017/03/01(水) 16:01:15.18
なんでわし外国人に道聞かれる率高いんだろ(´;ω;`)
こんなにあいきゃんすぴーくじゃぱにーずおんりー風吹かしてるのに(´;ω;`)
0721fusianasan2017/03/01(水) 16:24:59.26
>>689
えええ!?(´・ω・`)
まさかじえちゃんわしと同じ会社じゃ…(´・ω・`)
わしの会社にも今日新人さん来た(´;ω;`)
辞める人多いからどうなるやら(´;ω;`)
0722fusianasan2017/03/01(水) 16:30:20.52
>>720
聞いたら応えて(答えてじゃなくて)くれそうな雰囲気出てるんじゃ(´^ω^`)
0723fusianasan2017/03/01(水) 16:31:30.04
>>720
わしは外人日本人問わず道聞かれ体質(´・ω・`)
でも大抵道しらん(´・ω・`)
0724fusianasan2017/03/01(水) 16:39:01.50
>>722
無視はできないから答えるけど「ディスウェイ真っ直ぐスリーミニッツ!」とかだから申し訳なくなる(´;ω;`)

>>723
わしも日本人にも聞かれる(´;ω;`)
0725fusianasan2017/03/01(水) 16:43:29.88
>>723
わしも(´^ω^`)
方向音痴のわしに聞くなと(´^ω^`)
しかも旅先でも聞かれる(´・ω・`)
0726fusianasan2017/03/01(水) 16:47:34.49
ジエンの道案内しよッ!(´^ω^`)
0728fusianasan2017/03/01(水) 17:00:36.71
>>727
バレたか(´^ω^`)
菅ちゃんの英語の発音上手くなってきてるよね(´^ω^`)
0729fusianasan2017/03/01(水) 17:00:59.15
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)この顔は声かけやすいのかしら
0730fusianasan2017/03/01(水) 17:02:41.16
W*廿.廿)⊂(´・ω・`)この顔は?
0731fusianasan2017/03/01(水) 17:02:50.44
にちこにも道聞かれたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況