^コ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/25(土) 20:02:39.77
偶然にもこのヌレを開いてしまった漏れ達あ逃れられない魔の手に掛かってしまった^コ^

コナン子の雑談スレらよ^コ^
みんな仲良くすうこと^コ^
キャラdisケプdis中のシトdis他作品disあ厳禁らお^コ^


次ヌレあ>>980^コ^
0493fusianasan2017/02/28(火) 19:06:29.60
バーボンらってヤクザのお膝に乗ったりあの方のお膝に乗ったりあくせく働いてるおに;−;
0494fusianasan2017/02/28(火) 19:09:10.10
>>492
らぬらぬな秀零家に突如やって来た沖ぬいに振り回される系なら何回か見たお^−^
0495fusianasan2017/02/28(火) 19:10:32.78
降谷しゃんの時は公安のお偉いしゃんにおねだりちて安室しゃんのときはストーカーたちにも優しい対処ちたりおっちゃんのお酌をちてバーボンの時にはヤクザのお膝にのゆ;−;
0496fusianasan2017/02/28(火) 19:11:56.76
沖ぬい譲って下さいってしと多いね;−;
0497fusianasan2017/02/28(火) 19:12:38.34
零くんにベッタリな沖ぬいにもこな赤井しゃんもいいけろ沖ぬいにセクハラまがいのことされてゆけろ赤井しゃんに仲良くしてやってくれ^赤^って言われてゆしじぬんの気のせいかもしれのいしれなかなか言い出せのい安室しゃんもいいのあ^−^
0499fusianasan2017/02/28(火) 19:15:34.35
あむぬいの腹黒さがバボぬいに全部吸い取られる^−^
0500fusianasan2017/02/28(火) 19:16:42.84
バボぬいのニコッとしたも顔ぬげえかまいいお;−;
0501fusianasan2017/02/28(火) 19:16:56.07
>>495
てんてーにサンドイッチ作って優しくたえさせてRXもらっちょったし;−;
0502fusianasan2017/02/28(火) 19:18:08.21
今安室しゃんてんてーから貰ったRX7乗ってるんらおね;−;
0503fusianasan2017/02/28(火) 19:18:35.01
やばえぼえゆ;−;
てんてーのプレレント;−;
0504fusianasan2017/02/28(火) 19:19:02.32
贔屓目あんもしいれのくてもおっちゃん安室しゃんのこと結構かまいがってるおね;−;下の名前覚えてたりテニスのとちデレデレになってたり^−^
0505fusianasan2017/02/28(火) 19:20:21.42
仲良し師弟かまいいお^−^
0506fusianasan2017/02/28(火) 19:21:23.62
>>505
そこにろういう風に脇田しゃんが絡んでくるのかどちどちら;−;
0507fusianasan2017/02/28(火) 19:22:21.77
キャンプの時も
紫陽花綺麗れしょうね〜^安^
写真送ってやるよ^小^
って会話してて師弟きゃままらった^−^
0508fusianasan2017/02/28(火) 19:22:22.59
漏れも安室しゃんに優しくされてハムサンド食べさせて貰いたい;−;
0509fusianasan2017/02/28(火) 19:22:57.33
安室しゃんのビジネスママみ;−;
0510fusianasan2017/02/28(火) 19:23:11.60
イメメンに優しいおっちゃん貴重らおね^−^
0511fusianasan2017/02/28(火) 19:23:13.39
おっちゃんのおのこへの対応としてあ柔らかいおね^−^
くん付けらし^−^
0512fusianasan2017/02/28(火) 19:23:57.83
>>509
いくら払えばよちよちちてくれるんれす?;−;
0513fusianasan2017/02/28(火) 19:24:18.82
そらあんなにかまいいも顔のおのこのこに媚びられてアゲられても金まれ貰ってゆんらかあちらいになるわけがのい;−;
0514fusianasan2017/02/28(火) 19:24:37.16
サンドイッチたえさせてRX-7貰えるなあ安いお;−;
0515fusianasan2017/02/28(火) 19:24:59.85
安室しゃん素手れサンドイッチつくって;−;
0516fusianasan2017/02/28(火) 19:25:05.60
コナンの正体が新一っておっちゃんにバレたらもこられるらろうな;−;
蘭ねーちゃんと風呂入ったりしてるし;−;
0517fusianasan2017/02/28(火) 19:25:53.07
コナンや安室しゃんの正体っておっちゃんにバレるんらろうか^−^
0518fusianasan2017/02/28(火) 19:26:04.93
>>514
まさか安室しゃんRX-7のためにてんてーにハニトラを?;−;
0519fusianasan2017/02/28(火) 19:26:06.12
変な意味れなくおのこもイメメンぬっきらからのあ^−^
部下にしたい芸能人れイメメンや美形挙げるおじさん多いし^−^
0520fusianasan2017/02/28(火) 19:27:19.45
>>515
前にも言ったけろ漏れ逆にあのゴム手袋が性癖;−;
客と店員という絶対に超えられない壁を感じる;−;
0521fusianasan2017/02/28(火) 19:27:59.67
>>517
その辺りろうするんらろうのあ^−^
おっちゃん何だかんだ優しいし組織壊滅後に全く会えなくなったらさみちいらろうのあ^−^
特にコナンなんて同居してるし^−^
0522fusianasan2017/02/28(火) 19:28:25.25
>>519
安室しゃんは年上に媚び媚びageageしてくれるからおっさんに人気高そう^−^
0523fusianasan2017/02/28(火) 19:28:36.00
>>520
メルマガに興奮したからまかる;−;
0524fusianasan2017/02/28(火) 19:29:33.68
おっちゃん月額20万くあい積まれたのかしあ^−^
0525fusianasan2017/02/28(火) 19:30:22.15
>>522
毛利先生も解けてないんでしょ?だったら僕に解けるはずありませんよ^安^
安室しゃんって本来プライド高そうらけろこういうageage平気れ言うもんのあ^−^
0526fusianasan2017/02/28(火) 19:30:35.12
安室しゃんとおっちゃんまた絡んでほちいのあ^−^
ぶりっ子安室しゃん見たいお^−^
0527fusianasan2017/02/28(火) 19:31:37.11
>>526
脇田しゃん関連れ多分また絡みあるとももう^−^
0528fusianasan2017/02/28(火) 19:32:25.43
>>525
本来の目的のためなら媚び売るくらいなんれもないんらろうのあ^−^
プライド高いというか公安として誇りをもってる感じなのかも^−^
らからヤクザのお膝にもいくられも乗る^−^
0529fusianasan2017/02/28(火) 19:32:36.36
ふとももったんらけろ20年以上連載しておっちゃんの一番弟子が安室しゃんってぬげえのあ^−^
0530fusianasan2017/02/28(火) 19:33:10.07
いくら払ってんらろうね^−^
0531fusianasan2017/02/28(火) 19:34:15.13
>>527
はやく絡んで;−;脇田しゃん関係もいろいろ知りたい;−;組織側か公安か;−;
0532fusianasan2017/02/28(火) 19:34:29.83
安室しゃんもっと毛利家と親密度あげて;−;
工藤家とは距離置く方向れ;−;
0533fusianasan2017/02/28(火) 19:35:16.20
バーボンは使えるものなら自分の体れも何れも使うからハニトラセクロスしまくり派と
セクロスなんかしなくても情報くらい抜けるお舐めるなってもこる派に分かれてるおね^−^
0534fusianasan2017/02/28(火) 19:35:55.94
>>533
いまだに選べない^−^
どっちのバーボンもすち^−^
0535fusianasan2017/02/28(火) 19:36:17.10
蘭ねーちゃんの幸せは約束されてるから蘭ねーちゃんともっと仲良くなろ;−;
0536fusianasan2017/02/28(火) 19:36:36.60
>>533
いざとなったあ僕の日本の為ってハニトラれもモブレれも我慢しそうれはある^−^
0538fusianasan2017/02/28(火) 19:38:23.57
>>535
蘭ねーと仲良くなれば生存フラグ;−;
0539fusianasan2017/02/28(火) 19:39:47.73
>>533
本番まれいかなくてもおさわりならよくされたろうなももう^−^
0540fusianasan2017/02/28(火) 19:41:53.42
安室しゃん体格スマートれ愛想のいい金髪のベビーフェイスらろ^−^
公平な目というかほかの作品れこの条件並べられた探り屋はまあ非処女^−^
0541fusianasan2017/02/28(火) 19:43:51.87
バーボンがビッチ非処女に成長したとしても脱処女はライ希望;−;
0542fusianasan2017/02/28(火) 19:44:29.31
初ハニトラ前にライ誘うネタぬっき^−^
0543fusianasan2017/02/28(火) 19:53:44.39
安室しゃん公式れ顔いいかあ^−^
美しい顔立ちとか眉目秀麗とか説明されてるの案外のいお^−^
0544fusianasan2017/02/28(火) 19:56:51.51
眉目秀麗を具現化したような情報屋がいたのあ^−^
0545fusianasan2017/02/28(火) 19:58:47.90
>>543
説明しのくても安室しゃんがふつくしいのは皆まかってるんら;−;
0546fusianasan2017/02/28(火) 20:02:54.34
>>542
もまも;−;
こんなのスコッチにはもねがいれきないからって嫌々誘うけろあんあん喘がされてしまうの;−;
0547fusianasan2017/02/28(火) 20:04:04.66
>>545
そういうケラあんもしいないって意味れは?^−^
0548fusianasan2017/02/28(火) 20:04:28.11
公式は顔がかまいいらなくてふつくしいなんらおのあ;−;
れもかまいいと言ってしまう;−;顔がかまいい;−;
0550fusianasan2017/02/28(火) 20:04:41.37
スコッチにはハニトラの練習頼めなさそうらのあ;−;
0551fusianasan2017/02/28(火) 20:05:39.78
>>547
あっそういう意味かもめん;−;
二次れ説明されてのいって意味かと;−;
0552fusianasan2017/02/28(火) 20:06:15.41
>>548
顔がかまいいから仕方ないね;−;
0553fusianasan2017/02/28(火) 20:07:16.83
嫌々誘うのもすちらけろ実はそのころからすちれダメ元れ誘ったパターンも最高にすち;−;
0554fusianasan2017/02/28(火) 20:08:37.23
当時は気づいてのかったけろ組織時代から無意識にライに惹かれてたとかすちらのあ^−^
0555fusianasan2017/02/28(火) 20:09:54.46
両片思いれお互い聖域扱いし過ぎて結局くっつかないスコバボ切なくてすちれす;−;
0556fusianasan2017/02/28(火) 20:10:22.35
ハニトラ前にライ誘う話はハニトラ本番れライが先にターゲット仕留めるまれがセットらおね^−^
0557fusianasan2017/02/28(火) 20:12:12.54
>>550
そういうとこばびかまいい;−;ライにお前の大好きなスコッチにしてもらえばいいらろ^ラ^って言われたら…あいつはそんなんじゃない;バ;って珍しく弱気に答えるバボたん;−;
0558fusianasan2017/02/28(火) 20:12:26.14
>>555
うううせつない;−;
スコバボはくっついててもなくても別ベクトルれからいんらおのあ;−;
0559fusianasan2017/02/28(火) 20:13:20.96
二次れあ赤井しゃんの方が容姿褒められ率高い気がすうのあ^−^
0560fusianasan2017/02/28(火) 20:13:57.57
>>556
それぬげえぼえる;−;*
0561fusianasan2017/02/28(火) 20:14:02.01
イメメンあいっぱいいるけろ眉目秀麗あ確かに珍しいかものあ^−^
0562fusianasan2017/02/28(火) 20:15:26.49
ケクイイって言われるおのこケラは多いけろ眉目秀麗とか美しいとかなかなかないおな;−;
0563fusianasan2017/02/28(火) 20:16:01.48
>>561
公式れ美しい顔立ちとか眉目秀麗って言われるキャラ珍しいおね^−^
0564fusianasan2017/02/28(火) 20:16:07.89
赤安の容姿爆ageシーンれ赤井しゃんはとにかく雄!モレル並み!抱かれてえ!みたいな感じらのに安室しゃんはふつくちい華…宝石…可憐…とにかくかまいい…みたいな対比ばび萌える^−^*
0565fusianasan2017/02/28(火) 20:16:59.34
片や眉目秀麗な優男^−^
片や超然たる雄^−^
0566fusianasan2017/02/28(火) 20:17:50.12
超然たる雄ってフレーズ考えた編集のセンスぬごい;−;
0567fusianasan2017/02/28(火) 20:18:01.49
>>557
弱気になるバボたんにちょっと困るけろしゃーねえのあってなってほら来いって言ってくれるんれしょライあ;−;
0568fusianasan2017/02/28(火) 20:18:03.10
>>559
安室しゃんの容姿って女子なあ褒めやすいけお男子らと性的魅力説明しづらいかも^−^
0569fusianasan2017/02/28(火) 20:19:15.13
二次赤井しゃんはビーチに出るとその雄オーラにおなごたちが抱いてー!ってなるお;−;
0570fusianasan2017/02/28(火) 20:20:16.78
92巻の帯に超然たる雄使ってくれないかしあ^−^
0571fusianasan2017/02/28(火) 20:21:12.03
前に安室しゃんがもしおなごキャラらったらって話してたけろ
ガルバンの世良ちゃんとのキャットファイトがガチれスコッチ正妻アピールになってしまう;−;
まあ今れもあれは正妻アピールに見えるけろ;−;
0572fusianasan2017/02/28(火) 20:21:44.98
赤井しゃんおなごかあキャーダイテー言われるのまかる容姿と雰囲気してるんらお^−^
女子の魅力を邪魔しのい雄^−^
0573fusianasan2017/02/28(火) 20:21:45.35
>>570
あれがコミックスに残らないのは勿体ないのあ^−^
0574fusianasan2017/02/28(火) 20:22:28.02
CM作ってくれるとももってたんらけお^−^
0575fusianasan2017/02/28(火) 20:22:30.87
安室しゃんはイメメンられけろ並んで歩いたらそこらのもなごじゃかまいさ負けしちまうおね;−;
0576fusianasan2017/02/28(火) 20:23:38.94
>>575
隣に立つの勇気いるイメメンらおね;−;
0577fusianasan2017/02/28(火) 20:24:03.92
>>572
超然たる雄に腰を抱き寄せられて嫉妬れ泥棒猫扱いされる安室しゃん?;−;
0578fusianasan2017/02/28(火) 20:24:17.58
じぬんより若いモブのおなごよりおめめでっかいからのあ安室しゃん;−;
0579fusianasan2017/02/28(火) 20:24:38.43
>>576
客観的美人の梓しゃんがdisられた程度の^−^
0580fusianasan2017/02/28(火) 20:25:03.41
>>577
はぁん夢ヒロインを地でゆくおのこぼえゆ;−;泥棒猫扱いされてもあおりん勝ちできゆ安室しゃんつおい^−^
0581fusianasan2017/02/28(火) 20:25:21.63
何度見ても超然たるオスって読んじゃう^−^
0582fusianasan2017/02/28(火) 20:26:06.94
>>578
ガルバン回の顔面格差;−;
0583fusianasan2017/02/28(火) 20:26:07.95
>>581
絶対それ狙ってるとももうから良いんらお;−;
0585fusianasan2017/02/28(火) 20:29:39.48
赤ジョ好きかあ安室しゃん泥棒猫!って言われたことあるのあ^−^
まろた^−^
0586fusianasan2017/02/28(火) 20:30:31.12
さざ波アニメ化したら次回予告とかれ言ってくれないかな超然たる雄;−;
0587fusianasan2017/02/28(火) 20:31:06.25
あいつの技術は完璧らったって松田しゃんにデレデレな降谷しゃんもきゃまま;−;
0588fusianasan2017/02/28(火) 20:31:37.08
ロリぽんぽん安室しゃんも版権れバキバキにされてたし若井しゃんもアヌメれ原作よりバキバキにされゆ可能性^−^
0589fusianasan2017/02/28(火) 20:32:47.69
原作やったとこ確実にアニメ化されるって改めてぬごいジャンルらのあ;−;
0590fusianasan2017/02/28(火) 20:32:50.04
ぽんぽん出るまれ安室しゃんは腹筋バキバキれみんな想像してたはず;−;
0591fusianasan2017/02/28(火) 20:33:26.52
>>588
バキバキ若井しゃんが二週に渡って全国放送されるなんて;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況