振忍稲下タナムばな雑談スレレーズン乳首 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/26(日) 17:26:37.54
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0306fusianasan2017/02/26(日) 18:09:38.75
そういやアジーは寝込んだままなの;−;
0308fusianasan2017/02/26(日) 18:09:44.53
先週はノマノマらなかったの?^−^
0310fusianasan2017/02/26(日) 18:10:00.69
>>303
ケニアマラソンかな?^−^
0311fusianasan2017/02/26(日) 18:10:02.00
>>279
ピアスしてるほうがホモくせえのに逆とか;−;
0313fusianasan2017/02/26(日) 18:10:30.26
あきひろのおなかにはラフタの赤ちゃんがいゆの;T;
0314fusianasan2017/02/26(日) 18:10:41.52
>>242
かなりの確率れそうなりそうな気がしない?^−^
0316fusianasan2017/02/26(日) 18:10:45.75
ユーリより鉄血のがよっぽどホモっぽい;−;
0317fusianasan2017/02/26(日) 18:10:47.71
片割れがちぬことれ一生そのしとに心が縛られたり
ちんだことれボロボロになってる生き残った方が見れるってのはいいとこらけろ
他のおのこに回収される場合は別れす;商;
0318fusianasan2017/02/26(日) 18:10:49.27
>>279
目隠れ前髪より上げたほうがかまいいよお;−;
0321fusianasan2017/02/26(日) 18:11:02.53
>>164
もじょこってしと?^−^
ホラーらおな^−^
0322fusianasan2017/02/26(日) 18:11:23.11
>>304
片割れちんだケプ見てると可哀想劇場に陶酔してるようにしか見えないし^−^
実際お涙頂戴二次創作を楽しんでるらろ^−^
0323fusianasan2017/02/26(日) 18:11:23.23
>>301
ある^−^
健康にいい食べ方が時代でどんどん新しくなるしかわったんら^−^
漏れの小学校のころは三角指導があったけお高学年のころもうなくなってたお^−^
野菜を始めにしばらく食べようってのは血管によく食べ過ぎを防ぎ血糖値をあげないってのは昔はわからなかったんら^−^
0324fusianasan2017/02/26(日) 18:11:23.55
>>303
劣等民族のイエローが黒人様に勝てるわけがない^−^
0325fusianasan2017/02/26(日) 18:11:29.66
>>270
ぬげえしつこくがんがってて漏れもちもくなってきた^−^
0326fusianasan2017/02/26(日) 18:11:33.78
>>307
あーん最初から見とくんらった;−;
きゃまますぎ;−;
この子のなかれノンケ攻めあエターナルになったのね;−;
0327fusianasan2017/02/26(日) 18:11:36.15
ケニアつえー^−^
0329fusianasan2017/02/26(日) 18:11:47.05
ジュリエッタちゃん活躍した?;−;
0330fusianasan2017/02/26(日) 18:12:05.77
1期はクーデリアと三日月くっつけようとしてたのかとももった^−^
オルガよりぬごーい^三日月^
って三日月がクーデリアに対して言ってたかあ^−^
0331fusianasan2017/02/26(日) 18:12:18.81
>>291
そうなんらまりまり^−^
0332fusianasan2017/02/26(日) 18:12:26.49
日本人ってマラソンに向いてるんらなかったっけ?いつから弱くなったの^−^
0334fusianasan2017/02/26(日) 18:12:38.08
>>164
妄想じゃなくて彼氏には別の婚約者がいたとかじゃなかった?;M;
0335fusianasan2017/02/26(日) 18:12:43.52
>>323
もはんたえずに野菜?;−;
0336fusianasan2017/02/26(日) 18:12:53.75
鉄血見たいけお1期から見るのまんどい^−^
0337fusianasan2017/02/26(日) 18:12:59.22
>>323
れもさあどうせ果糖ブドウ糖液糖ガンガンに入ったドレッシングぶっかけたサラダたえるんれそ?^−^
変わんねーお^−^
0338fusianasan2017/02/26(日) 18:13:12.18
>>321
それら^−^
途中まれ読んでイライラしてたあ後から妄想って聞いてヒエッてなったお^−^
0339fusianasan2017/02/26(日) 18:13:14.13
>>329
ジュリエッタちゃんがジャマしたせいれシノが外してちくしょーと泣きながらちんだお^−^
0340fusianasan2017/02/26(日) 18:13:17.15
>>329
ジュリエッタちゃんはラスタル様に捨て駒にされたけどしっかりラスタル様を守った^−^
0341fusianasan2017/02/26(日) 18:13:26.37
>>334
どっちにしても嫌なかんじらな^−^
0342fusianasan2017/02/26(日) 18:13:37.04
イタリア人との交友は本当らけろかれぴらったのかあやしいんらっけ;−;
イタリア人は他の彼女と婚約か結婚発表って;−;
0343fusianasan2017/02/26(日) 18:13:38.05
やっぱケニアとかの黒人はちもい;−;
黒さが汚い;−;
0344fusianasan2017/02/26(日) 18:13:54.76
いつも欲望のままに真っ先に肉からたえちゃうお^−^
0345fusianasan2017/02/26(日) 18:13:55.68
>>335
そうだお^−^
知らないのかお^−^
ひとくちめにごはんは今はよくないとされてるお^−^
0346fusianasan2017/02/26(日) 18:14:00.12
>>326
ここで毎回言われてたシノヤマホモらった!ってガチな方での意味らかあのあ^−^
0347fusianasan2017/02/26(日) 18:14:03.57
ラスタル様を守ったのはイオク様らもん;−;
0348fusianasan2017/02/26(日) 18:14:05.18
>>332
食生活のせいかしあ^−^
0349fusianasan2017/02/26(日) 18:14:06.02
>>330
あった思います^−^
どう見てもクーデリアのほうとの距離が縮まってたし^−^
けど漏れがあんまお嬢様ありきたりで面白くないと思ったようにあんま人気無かったせいで方向転換したのかのあ^−^
0350fusianasan2017/02/26(日) 18:14:11.65
ひじきの鉄分が鉄鍋経由らと聞いてもう何を信じてよいのやら^−^
0352fusianasan2017/02/26(日) 18:14:52.47
>>350
ひじきはもはやヒ素が含まれているらけの繊維^−^
0353fusianasan2017/02/26(日) 18:15:16.37
漏れはどうせくっつくならミカクーがいいとももってたけろその辺はもう萎えた;−;
石動さんがマッキーの助けに濡れ濡れらったからいいんら^−^
0354fusianasan2017/02/26(日) 18:15:22.01
三日月とオルガのホモはどうなの^−^
0355fusianasan2017/02/26(日) 18:15:22.21
>>351
ラスタル様!って身を挺して庇ってたじょん;−;
0356fusianasan2017/02/26(日) 18:15:23.58
ひじきは嘘つきだった…?^−^
0357fusianasan2017/02/26(日) 18:15:33.32
ココアに鉄分が多いらしいお^M^三^M^
0358fusianasan2017/02/26(日) 18:15:33.80
鉄血あと4話くらい?^−^
0359fusianasan2017/02/26(日) 18:15:43.21
ヤマギは同性愛者なの?シノだから好きだったの?;−;
0360fusianasan2017/02/26(日) 18:15:46.50
片割れちんで切ないエターナルとももってたらあっさり再会しちょったイスウェイにがっかり^−^
漏れあふぁてご時空より事件簿時空がぬっきら^−^
0361fusianasan2017/02/26(日) 18:15:49.44
>>350
南部鉄器とかれお茶飲むと言いって聞くおね;−;
0362fusianasan2017/02/26(日) 18:16:06.85
オルガのこももは誰も産まないの;−;
0363fusianasan2017/02/26(日) 18:16:07.81
>>350
鉄鍋れ料理すれば良いけろ今一般家庭ほとんどテフロン加工らのあ^−^
0364fusianasan2017/02/26(日) 18:16:12.30
羽海野チカれぐぐったら作者画像がテルマエロマエのしとになっててちょっとまろた;−;
0365fusianasan2017/02/26(日) 18:16:21.40
>>337
サラダ以外にも付け合わせとかおひたしの野菜あるらない^−^
0366fusianasan2017/02/26(日) 18:16:22.95
>>354
鉄板^−^
オルババも爆破されたしお^−^
0368fusianasan2017/02/26(日) 18:16:30.46
>>361
ばび?もらいももの急須が南部鉄器ら^−^
れもぬげえ重いから使ってない;−;
0369fusianasan2017/02/26(日) 18:16:31.54
>>362
オルガが生むほうらし;−;
0370fusianasan2017/02/26(日) 18:16:33.58
>>329
精一杯活躍してるお^−^
0371fusianasan2017/02/26(日) 18:17:04.48
>>359
それはまからないけど描写的には恋愛感情の方の好きらったのは本当っぽい^−^
0372fusianasan2017/02/26(日) 18:17:06.52
えっまじで?^−^
失望しましたきくらげのファンやめます^−^
0373fusianasan2017/02/26(日) 18:17:07.96
オルガが女も金もみたいなこと言ってたの意外らった^−^
女に興味あったんらな^−^
0374fusianasan2017/02/26(日) 18:17:10.93
>>368
けくいいけろ重いらろうのあ;M;
0375fusianasan2017/02/26(日) 18:17:18.26
漏れ鉄フライパンつかってるお^−^
0376fusianasan2017/02/26(日) 18:17:27.24
>>364
テルマエ・ロマエの人もハチクロの人の絵を真似てるおね^−^
ギャグ絵の描き方^−^
0378fusianasan2017/02/26(日) 18:18:01.44
鉄分補給に鉄製ディルドとかどう?^−^
0379fusianasan2017/02/26(日) 18:18:02.33
漏れ人目の無いときは白ご飯最後に残してそれだけでたえちゃう^−^
子ももの時からの習慣らけろ何となく最後に無味のもので口をリセットしたい^−^
0380fusianasan2017/02/26(日) 18:18:06.82
>>375
料理上手っぽいのあ^−^
手入れがまんどくてやめちゃったお^−^
0381fusianasan2017/02/26(日) 18:18:10.38
>>368
あれれお湯沸かして飲むと鉄分摂取出来るって聞いた事あるお^−^
0382fusianasan2017/02/26(日) 18:18:20.49
オルババ引っ掛けに始まり色んなタイポのケプあるんらのあ^−^
0383fusianasan2017/02/26(日) 18:18:37.64
ばびかお南部鉄器買ってくる^−^
0385fusianasan2017/02/26(日) 18:18:49.44
>>379
漏れはご飯らけ食べるのが出来ない^M^
0386fusianasan2017/02/26(日) 18:18:50.61
>>376
わりと少女漫画とかれはよく見る描き方らとももってた;−;
0387fusianasan2017/02/26(日) 18:19:13.98
ミカアトのこもも♀とオルガがくっつけばいい^−^
0388fusianasan2017/02/26(日) 18:19:15.78
>>373
身近なシノとかユージンをももいうかべて^−^
奴らが奮起するような事を言ったんらな^−^
0389fusianasan2017/02/26(日) 18:19:21.78
お湯鉄臭くならない?^−^
0390fusianasan2017/02/26(日) 18:19:24.05
南部鉄器ディルド?^−^
0392fusianasan2017/02/26(日) 18:19:55.47
鉄瓶重たいおな^−^
あと気を付けてても錆びる^−^
0393fusianasan2017/02/26(日) 18:20:00.09
最近おかず先にたえて最後にお粥たえるお^−^
ウェイパーと和風だしと醤油と塩コショウれ味付け^−^
0394fusianasan2017/02/26(日) 18:20:08.70
ロリコンを増やすな;−;
0395fusianasan2017/02/26(日) 18:20:10.43
>>379
漏れあパセリあれば最後パセリれリセットら^−^
らかあパセリは無駄らのいんらお;−;
0396fusianasan2017/02/26(日) 18:20:12.99
>>389
鉄分を摂る目的らから鉄臭くてもガマンら^−^
0397fusianasan2017/02/26(日) 18:20:21.45
まんまんに鉄吸収する能力あるのん;−;
0399fusianasan2017/02/26(日) 18:20:28.76
>>389
なるお^−^
錆が出てくると錆び臭くもなる^−^
0400fusianasan2017/02/26(日) 18:20:32.72
ろうせなら心中してほしかったおシノヤマ^−^
0401fusianasan2017/02/26(日) 18:21:08.01
シノ生きてるんじょね?^−^
0403fusianasan2017/02/26(日) 18:21:18.25
>>398
もいしいお^−^
ゴマ油たらしたりユズコショウ入れたりもする^−^
ウェイパーあ偉大^−^
0404fusianasan2017/02/26(日) 18:21:18.71
鉄臭い^H^
つまり生理臭い^H^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況