^ユ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/27(月) 08:26:32.94
※スケヲタ出禁
次スレは>>980
0715fusianasan2017/03/04(土) 00:56:22.78
ゆーりって僕ほんとに下手だからとか言い訳したり
イントロのとこれあーあーとかマイクチェックとかしつつ
歌が始まったらモニターから目を離さずに歌ってそうらしビブラートとかもかけそう;−;
間奏れ下向いてずっと烏龍茶飲んで2番が始まったらまた豹変しそう;−;
0716fusianasan2017/03/04(土) 01:01:23.19
>>714
なんかか細い声れ歌いそうないまげがあるお^−^
0717fusianasan2017/03/04(土) 01:02:24.35
ヴィクトルの歌唱力への偏見;−;
でも漏れもそんなイマゲ;−;
0718fusianasan2017/03/04(土) 01:03:44.03
紅を歌うユリオ;−;
0719fusianasan2017/03/04(土) 01:04:31.77
中の人アイドルアニメとミュージカルアニメにも出てゆおに;−;
0720fusianasan2017/03/04(土) 01:05:28.68
中のしと基準らとむままなんらろうけどヴィクトルと考えると;−;
0721fusianasan2017/03/04(土) 01:07:08.75
ヴィクトルは鼻歌でも歌ってて;−;
0722fusianasan2017/03/04(土) 01:07:38.36
中のしとれ考えたらどのケラも上手になりそうらし^−^
とりあえず西郡あめっちゃむまそう^−^
南きゅんあリズム感のある音痴れあってほしい^−^
0723fusianasan2017/03/04(土) 01:10:49.04
ヴィクトルとゆーりは12話ユリオンでテレパシー会話してたんらってね;−;
0724fusianasan2017/03/04(土) 01:11:55.67
ヴィクトルあハセツヨカトコイチドハオイデ〜の言い方に音痴っぽさを感じる^−^
0725fusianasan2017/03/04(土) 01:12:29.73
歌上手い人って逆に音痴のフリって難しいのかしあ^−^
0726fusianasan2017/03/04(土) 01:13:05.15
>>723
やはりニュータイプらったか^−^
0727fusianasan2017/03/04(土) 01:14:20.64
テレパシー使えるようになっても大事なことを伝えなかったら意味ないからね;−;
これからあちゃんと相談するんらお;−;
0728fusianasan2017/03/04(土) 01:15:13.00
スケーティングもステップでリズムを正確に刻むのは上手そうだけろ
音楽にノるのは苦手そうなイマゲが漏れの中である^−^
それでも普通の選手は足元にも及ばないんらけろね^−^
0729fusianasan2017/03/04(土) 01:16:42.97
(僕は!スケートが!好きだー!);勇;
(うん!俺も!ゆうり!すきー!)^ヴ^
0730fusianasan2017/03/04(土) 01:17:09.18
微妙に通じてねえ;−;
0731fusianasan2017/03/04(土) 01:17:09.91
ゆーりもユリオの思念波受け取ってたし;−;
スケートラーニングお;−;
0732fusianasan2017/03/04(土) 01:17:36.93
出番前は死亡三秒前みたいな顔してたヴィクトルがFS演技後元気に写真撮ってたのあ
引退はともかくゆーりにぬごく愛されてることらけは演技から伝わったからって説あったけどばびれそうらったのか;−;
0733fusianasan2017/03/04(土) 01:19:06.54
レポ読んでてももったけろやっぱりアフレコで
どういう風に演じるのかについてはミツロウノータッチなんらな;−;
そこはさよちゃん及び音響監督の領域なんら;−;
0734fusianasan2017/03/04(土) 01:20:05.72
なんでヴィクトルポニョっぽいの;−;
0735fusianasan2017/03/04(土) 01:21:41.41
ずっと一緒にいたいというももいが指先からも伝わったんら;−;
ゆーりの指は最後ヴィクトルに向くように振り付けしたって言ってたし;−;
0736fusianasan2017/03/04(土) 01:23:03.99
さよちゃんや演出さんや音響さんが手を加えてるからミツロウの描いたネームからかなり変わってるんらろうな^−^
0737fusianasan2017/03/04(土) 01:24:22.78
ヴィクトルは表情と演技指導が一致してないみたいなこと言ってたしのあ;−;
0738fusianasan2017/03/04(土) 01:25:19.32
アイスフェアリーらとか人間になって間もないみたいなこと言われてたのあヴィクトル;−;
0739fusianasan2017/03/04(土) 01:25:24.95
選手のヴィクトルを殺していくのところで顔しかめてたのもそういうことかあ^−^
0740fusianasan2017/03/04(土) 01:27:03.70
演出音響はさよちゃんの意図を直接聞いてるらろうからある意味ミツロウよりキャラに近いのかもしれのい^−^
0741fusianasan2017/03/04(土) 01:28:09.19
ミツロウの中ではヴィクトルどんな位置付けなんら;−;
ミツロウはユリ勇?勇ユリ?なんらっけ?;−;
0742fusianasan2017/03/04(土) 01:29:47.59
前髪がのれんの人;−;
0743fusianasan2017/03/04(土) 01:30:24.53
ヴィクトルもゆーりもお互いぬっき同士らけろ
ぬっきらからこそヴィクトルじゃゆーりを引き止められなかったのぼえる^−^
0744fusianasan2017/03/04(土) 01:30:33.27
>>741
最近のインタとか見ると宇宙人とか変人とか単体カテゴリっぽい;−;
0745fusianasan2017/03/04(土) 01:33:29.43
>>741
勝利の女神オタベとそれに愛されたユリオのオタユリオタ^ユ^
0746fusianasan2017/03/04(土) 01:34:03.63
女神じゃなくて神ね^−^
0747fusianasan2017/03/04(土) 01:35:12.68
漏れときどきヴィクトルあヴィクトルが望むようにゆーりに愛されてるのか不安になるお;−;
金メダルじゃないとキスする気になれない以降ずっとデレデレらしなんれもいいのかもしれのいけろ;−;
ゆーりあゆーりれヴィクトルへの愛に芯が通りまくってるからヴィクトル本人れも曲げられないんらろうし;−;
0748fusianasan2017/03/04(土) 01:35:53.33
ミツロウってオタべぬっきなのかのあ^−^
オタベおのこスタッフにも人気あるんらおね^−^
0749fusianasan2017/03/04(土) 01:36:52.93
ゆーりは選択肢間違えるとあっさり去るいまげある^−^
恋愛ゲーの上級者向け隠しケラみたいな難易度ら^−^
0750fusianasan2017/03/04(土) 01:39:02.21
>>749
好感度やパラMAXでもフラグミスでED不可になって取り返しつかないみたいな^−^
0751fusianasan2017/03/04(土) 01:39:31.39
一緒に帰って噂されると恥ずかしいし^勇^
0752fusianasan2017/03/04(土) 01:40:31.71
そもそもヴィクトルの望む愛ってなんら;−;
エロスも含めた愛かお;−;
0753fusianasan2017/03/04(土) 01:40:50.73
>>747
ヴィクトルも選手に戻るからユリオがやったことを今度はヴィクトルも出来るようになるししばらくは大丈夫らろう^−^
でもそろそろテレパシーだけじゃなく肉声による会話とほうれんそうをだな^−^
0754fusianasan2017/03/04(土) 01:45:12.62
ヴィクトルゆーりに黒い瞳歌って;−;
ゆーりの目茶色らけろね;−;
0755fusianasan2017/03/04(土) 01:47:34.73
西洋人から見たら黒も鳶色も変わらんて^−^
ロシアが西洋かどうかはアレだけろピーテルは西洋文化圏らろ;−;
0756fusianasan2017/03/04(土) 01:49:19.54
アジア系のキャラみんな黒い瞳;−;
南くんはちょっと目の色薄め;−;
0757fusianasan2017/03/04(土) 01:49:31.47
>>725
高山みなみがコナンにじぬん役で出ながら
コナン君の音痴の演技もやっててプロぬげえとももた^ユ^
0758fusianasan2017/03/04(土) 01:49:52.73
音痴話題に戻るけどそういやロシアのCMもトップスケーターに歌わせたりしてたおな;−;
0759fusianasan2017/03/04(土) 01:58:47.72
>>752
エロス含むかろうかあともかく選手としてらのいただの自分への愛が欲しいんらのいかとももったんら^−^
れもゆーりあ競技者としてのヴィクトルがしぬのを嫌がって自分が引退しようとしたれそ^−^
それあそれれゆーりの愛れあり信仰らしスケート以外のこともあるんらろうけろ
結局ヴィクトル=スケートって根幹を揺るがすことあ8ヶ月寄り添ってもれきなかったんらろうかって;−;
現役復帰をゆーりに伝えた後のヴィクトルの表情がぬげえ切なく見えてしまうんら;−;
0760fusianasan2017/03/04(土) 02:12:16.69
本心は離れたくないよヴィクトルらから;−;
ゆーりの方が大人になって一歩身を引いたんら;−;
0761fusianasan2017/03/04(土) 02:51:42.47
>>754
漏れはゆーりにヴィクトルへ青い瞳歌って欲しいお^ユ^
0762fusianasan2017/03/04(土) 03:12:27.25
漏れゆーりの離れる選択は自分勝手どころかぬつうそうするだろうのあとももってたから今回のぬげえ腑に落ちた^−^
まだやれる27歳のリビレジェをゆーり的にはじぬんのコーチやらせてるせいれ1年競技から遠ざけてるんらし
離れたくないって気持ちだけれどうにかなるほろ単純な問題じゃないもんのあ^−^
まあ結果的にはどうにかなったけろ茨の道ら^−^
0763fusianasan2017/03/04(土) 03:34:22.91
ヴィクトルの選手生命が掛かってる以上ゆーりの判断でどうにかなる範囲を超えてるんらおな^−^
コーチ続けるならヴィクトルの意思が必要でヴィクトルも自分の進退を決めず放置してたツケを払う時が来たというか^−^
夢のような楽しい時間の終わりなんら^−^
0764fusianasan2017/03/04(土) 03:37:32.59
だらだらコーチ続けて完全に選手に戻れなくなってからじゃ手遅れらもんなあ^−^
0765fusianasan2017/03/04(土) 09:46:03.00
ろっちが悪いとかひどいとかかまいそうとからなくて
ただゆーりあちゃんとほうれんそうしてってももうし
ヴィクトルもGPF後の話前もってしてあげてっていう^−^
昨日の集中講義れあっこさんがコーチとのやりとりの話してるときに
長く一緒にやってると伝わってるとお互いにももってしまって
すれ違って喧嘩になるって言ってたけろまさにそれらのあ^−^
0766fusianasan2017/03/04(土) 10:26:00.42
>>762
好きとか一緒にいたいとか気持ちでどうにかなることじゃないからゆーりは離れることにしたけど
好きで一緒にいたいヴィクトルが無理やりひっくり返した形らな^−^
0767fusianasan2017/03/04(土) 10:33:44.76
ファミマでカップの長浜ラーメン買ってきたお^−^ 三^−^
カップ麺食べすぎるとブツブツ出てきてアトピーひどくなるけど今日だけ1杯くらいはいいおね;−;
0768fusianasan2017/03/04(土) 10:34:00.90
4Tはピチットくん(ゆーりが最初から安定して飛べてピチットくんが唯一飛べるクワド)で
4Sはユリオと4Fはヴィクトルとのそれぞれ絆の象徴みたいになってるんらな^−^
そしてゆーりが飛べない3種のジャンプは西郡夫妻(失った仲間)の子供の名前になってる^−^
0769fusianasan2017/03/04(土) 10:43:38.01
>>767
いいおっ^−^
ユリオもたえたのかしあね^−^
0770fusianasan2017/03/04(土) 10:43:41.68
>>764
ゆーり責任取れないしね^−^
0771fusianasan2017/03/04(土) 10:45:21.91
>>768
なるほろ^−^
ただ西郡と優ちゃんはズッ友らお;−;
0772fusianasan2017/03/04(土) 10:50:22.24
ついでに3A得意設定は日本のエースらからだろうのあ^−^
外人は3A苦手な選手結構いるけど日本人は3A得意なしとばっかりら^−^
0773fusianasan2017/03/04(土) 11:10:30.82
ももらちらけどもう同じ氷の上には立たないからリンクメイトではなくなってるんらおのあ^−^
だからゆーりは一人で滑っていくって言ったんら^−^
0774fusianasan2017/03/04(土) 11:30:19.86
関係が安定してる相手との絆の証のジャンプは成功率高いのかのあ^−^
メンタル揺れ幅大きいゆーりらしい^−^
0775fusianasan2017/03/04(土) 11:38:55.59
フリップよりサルコウの方が成功率高いゆーりにファンが邪推;−;
0776fusianasan2017/03/04(土) 11:43:07.57
フリップのが難易度高いからそこは^−^
0777fusianasan2017/03/04(土) 11:43:51.87
つまりサルコウが失敗するとユリオとけんかしてて
フリップが失敗するとヴィクトルとけんかしてるけど
トゥループは絶対失敗しないピチット君との絆の強さが素晴らしい;−;
0778fusianasan2017/03/04(土) 11:45:45.79
そっかジャンプの種類=象徴する選手との関係を表すってメタ視点っぽいけろ
あの世界れもゆーりの4サルコウ変わった→ユーリと一緒→温泉onのとき教えてもらったんらな!って気づくファンいるおね^−^
0779fusianasan2017/03/04(土) 11:46:28.04
逆に各人ゆーりのジャンプに自分との絆を見てるのかしあ^−^
ヴィクトルもそら喜ぶわのあ^−^
0780fusianasan2017/03/04(土) 11:48:38.98
ユリオとヴィクトルもステップ変わるのかしあ^−^
サンクト編はよ^−^
0781fusianasan2017/03/04(土) 11:50:20.76
>>778
そんなことありえねーわ^モブ^
プリセツキーの動画とか見て猿真似してんだろ^モブ^
「ユリオに教えてもらいました^勇^ 」
…^モブ^

というあちらのYOIちゃんねるのやり取りが目に浮かぶ;−;
0782fusianasan2017/03/04(土) 11:50:55.39
グワドループとクワドルッツを飛べるようになったら
誰と親密になったか会議を開くおゆーりファンれ;ユ;
0783fusianasan2017/03/04(土) 11:52:49.12
俺でしょ?!;ヴ;
0784fusianasan2017/03/04(土) 11:53:23.73
>>782
やめたげて心労であの人のおでこが広くなるお;−;
0785fusianasan2017/03/04(土) 11:54:13.16
そういあヴィクトルあ全種飛べるんらっけ^−^
0786fusianasan2017/03/04(土) 11:55:47.86
ヴィクトルばび化け物らおな^−^
今は嬉々として着ぐるみ着てるけお^−^
0787fusianasan2017/03/04(土) 11:57:03.78
4A以外は飛べるお^−^
コンボまではまからんけど^−^
0788fusianasan2017/03/04(土) 11:57:52.88
YOIちゃんねるではユリオってユリオ呼ばわりされてるのかしあ^−^
ポポたんは普通のファンにも鳩って呼ばれてるしそれぞれの選手がどんなひねくれた愛称つけられてるか気になるお^−^
0789fusianasan2017/03/04(土) 11:58:59.07
>>787
ゆーりの3A得意設定が生きてくるのか^−^
0790fusianasan2017/03/04(土) 12:01:24.91
ヴィクトルに跳べるジャンプ全部教えろってねだってたから
ループやルッツも練習あしたんらな^−^
0791fusianasan2017/03/04(土) 12:03:14.83
もし今作ったらヴィクトルの代名詞がルッツになってそうな気がしなくもない^−^
0792fusianasan2017/03/04(土) 12:03:48.27
ルッツはクリスの武器のイメージあるのあ^−^
0793fusianasan2017/03/04(土) 12:04:34.97
サンクトペテルブルクでルッツとループを本格的に練習する勇利と成長期でジャンプに苦戦しはじめるユリオとで1つドラマが作れるおね^−^
そして練習のために連続でクワド跳ばされまくる長老;−;
0795fusianasan2017/03/04(土) 12:06:06.55
ゆーりがジャンプ得意で演技が雑なエミルのコーチしたら強くなりそう^−^
まあないんれすけおね;−;
0796fusianasan2017/03/04(土) 12:06:14.21
根毛もがんが;−;
0797fusianasan2017/03/04(土) 12:09:22.59
テレビれやってたら見るくらいのスケート素人にとってあ
リビングレジェンドの代名詞がクワドアクセルらなかったところにリアルを感じる^−^
生身の人間が4回転する速度れ前向きに突っ込んだら怪我しそうれ;−;
れもいつかリアルれれきる選手が出てくるのかしあ^−^
0798fusianasan2017/03/04(土) 12:14:07.79
現実がフィクションに追いついてきてやばいって言ってたかあ二期では誰かが4A飛ぶとももうお^−^
アニメらかあ現実に当分追いつかれないようにしのいと^−^
0799fusianasan2017/03/04(土) 12:14:37.24
ポポさんが鳩って呼ばれてるならエミルは猫ちゃんかしあ^−^
ヒゲ生えてるかあキティでもいいのあ^−^
0800fusianasan2017/03/04(土) 12:15:28.94
エミルぬこラ^−^
0801fusianasan2017/03/04(土) 12:20:33.51
ぬこらとクリスのヒゲを剃りたい;−;
0802fusianasan2017/03/04(土) 12:27:45.27
二期あったら主人公じゃないからこそユリオの成長期の苦悩みたいなのできそうらのあ^−^
0803fusianasan2017/03/04(土) 12:29:14.55
オタベ絡んでくるんらろうのあ^−^
カザフがロシアの隣国ってユーリで初めて知ったお^−^
0804fusianasan2017/03/04(土) 13:07:28.17
ロシアの隣国というか
ヴィクトルが生まれた頃はまらソ連の一部だったというか;−;
0805fusianasan2017/03/04(土) 13:15:42.18
1991年に独立したんら;−;φ
オタベは純粋なカザフ国民らな;−;
0806fusianasan2017/03/04(土) 13:17:23.06
兵役が;−;
0807fusianasan2017/03/04(土) 14:10:47.53
イベライビュ昼らけ夜らけの会場もあるんらのあ;−;
両方やるとこにしとが集中するかしあ;−;
あーもうろこに応募するか悩む;−;
0808fusianasan2017/03/04(土) 14:17:22.16
重要な発表があるとしたらぬつう夜なんらおな^−^
昼と比べても館数多いし^−^
0809fusianasan2017/03/04(土) 14:22:11.96
昼夜申し込むか迷うお;−;
イベむれちいけおケネがかかる;−;
0810fusianasan2017/03/04(土) 16:29:57.31
買い物れ悩む理由が金額らけなら買えと総合子にもしえてもらったお^ユ^
というわけれ漏れは両方申し込んだお^ユ^
0811fusianasan2017/03/04(土) 16:36:11.81
心強い言葉ら;−;
支払い厳しいけお両方申し込んでおくか;−;
0812fusianasan2017/03/04(土) 16:42:21.07
4月のイベ以降あ関連するもの減ってくらろうしきっと今らけら;−;
漏れも両方申し込むお;−;
0813fusianasan2017/03/04(土) 18:50:35.55
まぁよるのイベれ二期の発表はあるとももうお^−^
漏れがほくろのイベ行った時は夜イベれ映画の発表あったし^−^
0814fusianasan2017/03/04(土) 19:27:37.58
漏れほとんどアニメ見ないんらけろ二期やる場合そんなすぐ発表あるものなんら^−^
早くても一年後とからとももってた^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況