振忍稲下タナムばな雑談川柳スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/27(月) 15:00:27.67
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0342fusianasan2017/02/27(月) 18:33:38.84
>>330
みんなでオスカー像持ったのに;−;
0343fusianasan2017/02/27(月) 18:33:43.32
>>338
人気キャラほど後々ホモにされるから悲しい;H;
0344fusianasan2017/02/27(月) 18:33:48.88
ユリオは二期れもっと掘り下げられるといいのあ^p^
勇利と年齢離れてたからかいまいちライバル感もなかったおね^p^
0345fusianasan2017/02/27(月) 18:33:54.68
>>341
つむぎとフラグ立ってない?;u;
0347fusianasan2017/02/27(月) 18:34:23.69
>>341
ニャンコ先生とらぬらぬだから;−;
0348fusianasan2017/02/27(月) 18:34:23.81
>>337
ミュージカル映画らしいお^−^
0349fusianasan2017/02/27(月) 18:35:27.21
本当はララランドをオスカーにしたかったけど
人権団体の圧力に負けたんですという暗喩なんじゃね?^−^
0350fusianasan2017/02/27(月) 18:36:01.75
>>349
そう見えるおな^−^
なんかぬげえ嫌がらせっぽかった^−^
0351fusianasan2017/02/27(月) 18:36:23.83
ミュージカル映画ってクソじゃね?^p^
0352fusianasan2017/02/27(月) 18:36:45.26
あんスタはずいぶん前カードに主人公映ってるやつ出て不評らったの覚えてる^−^
まあ漏れも金払うならすちなおのこケラらけに払いたいけろ^−^
0353fusianasan2017/02/27(月) 18:36:47.65
>>350
ムーンライトに対する?;−;
0354fusianasan2017/02/27(月) 18:36:59.16
白人だらけって批判されたから黒人の映画選びましたってか^−^
0355fusianasan2017/02/27(月) 18:36:59.77
ララランドってももろいの?^−^
0356fusianasan2017/02/27(月) 18:37:34.97
いくら思うところあるからって嫌がらせれやってたらそれこそしどいらろ^−^
0357fusianasan2017/02/27(月) 18:37:37.10
去年はマッドマックス無双でおもちろかったけどのあ^−^
0358fusianasan2017/02/27(月) 18:37:44.40
姫が何を言うかたのちみね^−^
0359fusianasan2017/02/27(月) 18:39:08.78
>>340
メインの92話くらいから何話かと熱血硬派とドッグファイトは覚えてる^u^
0360fusianasan2017/02/27(月) 18:39:11.52
>>312
漏れ流し見してたのに思わず画面ガン見しちょった^−^
0362fusianasan2017/02/27(月) 18:39:14.70
トランプがアカデミー賞授賞式の最中何もツイートしないから寝てんのかな?って
司会の人がヘイトランプ!起きてる?ってリプライ飛ばしてたのくそまろた;シ;
0363fusianasan2017/02/27(月) 18:39:15.55
>>356
アカデミー授賞式は政治批判の舞台にされたり人権問題持ち込んだり下品だお^−^
今年は司会がイヴァンカの個人攻撃して胸糞らった^−^
0364fusianasan2017/02/27(月) 18:39:19.51
出かけてくる^−^
帰ったら気になってた本ポチる^−^
明日はコンビニ行く^−^
0366fusianasan2017/02/27(月) 18:40:22.39
アメ公はどっかおかしいお^−^
トランプ支持者が舞台見に来てるってだけで役者が名指しで晒し者にしたり^−^
0367fusianasan2017/02/27(月) 18:40:23.43
放置してたかれぴに返信した;−;
0369fusianasan2017/02/27(月) 18:41:50.37
眠い;p;
0370fusianasan2017/02/27(月) 18:42:00.92
>>367
誰々?^−^
寿司屋に握られてる?^−^
0372fusianasan2017/02/27(月) 18:43:11.79
比べると日本人もとなしすぎてこけしみてえってももわれてそう^−^
0373fusianasan2017/02/27(月) 18:43:41.04
>>355
ツイではあんまり面白くない過大評価って意見は見た^H^
0374fusianasan2017/02/27(月) 18:44:03.24
パンダが交尾したお!!!^−^
0379fusianasan2017/02/27(月) 18:44:35.74
ララランド期待してたけろハードル下げて観にいくお^−^
0382fusianasan2017/02/27(月) 18:45:11.87
変換まちまえた;;Y;;
花屋やらしい;Y;
0383fusianasan2017/02/27(月) 18:45:56.26
>>375
この前午前3時とかに即レス来たんらけおちゃんと寝てんのかな;u;
0385fusianasan2017/02/27(月) 18:46:27.25
今日派遣れ古いアンケート集計ソフト使ったんらけど^−^
Officeのイルカ出てきてお前こんなとこで生きてたのかと再会に涙しそうになった^−^
0386fusianasan2017/02/27(月) 18:46:33.26
>>382
娼婦の本音が出たわね^−^
0388fusianasan2017/02/27(月) 18:47:26.16
>>385
イルカなつい;−;
たぬん今の若い子はofficeイルカの事知らないんらろうなあ;−;
0389fusianasan2017/02/27(月) 18:47:30.40
>>385
イルカ何年まれ生きてたんらろう^シ^
Office2007くやい?^シ^
0390fusianasan2017/02/27(月) 18:47:34.20
鼻の大きいやつはちんこもでかいという俗説^−^
つまり^−^
0392fusianasan2017/02/27(月) 18:48:02.55
漏れはNASA初の黒人女性スタッフの実話を元にした映画が気になる^−^
0393fusianasan2017/02/27(月) 18:48:04.88
イルカぬざい;−;
0394fusianasan2017/02/27(月) 18:48:23.84
イルカ お前を消す方法;−;
0396fusianasan2017/02/27(月) 18:48:38.05
イルカちね;−;
0397fusianasan2017/02/27(月) 18:48:39.68
イルカ今いないの?;−;
0398fusianasan2017/02/27(月) 18:48:53.50
鼻の穴の大きいやつは…?^−^
0401fusianasan2017/02/27(月) 18:52:31.40
ユリオのケラ自体はぬっきらけろユリオの扱いの悪さのおかげで漏れ神が帰ってきたから複雑^−^
0402fusianasan2017/02/27(月) 18:52:33.00
パズドラのcmの松潤まんかイラつく^−^
0404fusianasan2017/02/27(月) 18:52:55.24
パッパラ^−^
0405fusianasan2017/02/27(月) 18:53:19.33
>>401
昨日も言ってなかった?^−^
0406fusianasan2017/02/27(月) 18:53:39.03
>>401
喪前いつもそれ言ってんのあ^−^
0407fusianasan2017/02/27(月) 18:54:00.48
>>406
いつも?二回目らお?^−^
0408fusianasan2017/02/27(月) 18:54:01.10
>>401
漏れ神もユリオの扱いの悪さにど嵌りせずに戻ってきた^−^
0409fusianasan2017/02/27(月) 18:54:53.68
三十路れプリンセス…妙だな^−^
0410fusianasan2017/02/27(月) 18:54:57.12
ヴィクユリだったならまあ^−^
0412fusianasan2017/02/27(月) 18:55:31.97
>>404
ぱっぱら♪^Y^
ぱっずどら♪^Y^
0413fusianasan2017/02/27(月) 18:56:22.09
ユリオヲタれユーラチカ呼びしてるのほろガチヲタれモンペ率高い^−^
0414fusianasan2017/02/27(月) 18:56:22.63
闇落ち気味の体操のおにいさんの漫画がツイれ回ってきたけろももろいこれ;−;
単行本化しないかのあ^−^
0415fusianasan2017/02/27(月) 18:56:34.76
トランプだって70で姫やってる世界なんだから大丈夫^−^
0416fusianasan2017/02/27(月) 18:56:50.99
ユリ豚ハウス^−^
0417fusianasan2017/02/27(月) 18:57:16.60
わがままトランプひめ^−^
0418fusianasan2017/02/27(月) 18:57:20.41
トランプ姫っておんもれ言いそうになる;−;
言いやすい;−;
0419fusianasan2017/02/27(月) 18:57:21.90
「70の姫・トランプ」てタイトルれ誰か本出してほちい^−^
0420fusianasan2017/02/27(月) 18:57:41.33
ろこのザンルもモンペファンこあい;−;
あのマイナスオーラとイライラしてう感じが;−;
0421fusianasan2017/02/27(月) 18:57:50.65
今日はほうれん草のグラタンとナス豚肉味噌炒め作ります^−^
0422fusianasan2017/02/27(月) 18:57:55.86
姫ってる世界はここだけらけろね;−;
0423fusianasan2017/02/27(月) 18:58:09.72
>>418
不思議の国のアリス関連かとももわれそう;−;
0425fusianasan2017/02/27(月) 18:59:05.56
モンペはやらのあ;−;
0426fusianasan2017/02/27(月) 18:59:39.58
トランプひめひめ総受け子はモンペらからやらあ^Y^
0427fusianasan2017/02/27(月) 19:00:34.57
神様〜どうか〜どうか〜声を聞かせて〜;−;
0428fusianasan2017/02/27(月) 19:00:47.21
瀬良さんれついったの画像検索すうとときめきカレピが沢山並んれおんもれも瀬良さんって丁寧に呼んでんらなって感心すう・T・
0429fusianasan2017/02/27(月) 19:01:26.77
プーオバがいいのあ^−^
0430fusianasan2017/02/27(月) 19:01:36.36
ツイの画像検索なんてできるんれす?!^−^
0431fusianasan2017/02/27(月) 19:01:55.62
オバプー^−^
0432fusianasan2017/02/27(月) 19:02:22.88
オバマ王子はいつも取り合われてる^−^
0433fusianasan2017/02/27(月) 19:02:57.76
大統領姫トランプ^−^
0434fusianasan2017/02/27(月) 19:02:58.21
>>430
公式アプリらと検索のとこに画像ってタブがあるお^シ^
0435fusianasan2017/02/27(月) 19:03:10.42
ママンが帰ってこないよお;−;
今日は揚げ物らから一人じゃ作れない;−;
野菜とご飯はもうれきてるんらけろ;−;
0436fusianasan2017/02/27(月) 19:03:31.15
鏑木さんって呼んだのを聞いたらけれ泣き出したかなんかしたタバ子いたおね^−^
0437fusianasan2017/02/27(月) 19:03:39.14
>>434
ばびかまりまり!^−^
公式アプリ使ってなかった^−^
0438fusianasan2017/02/27(月) 19:04:55.22
>>435
揚げ物も出来てたあ帰ってきたママン喜ぶお・T・
0439fusianasan2017/02/27(月) 19:05:29.89
>>436
その話聞いてからおんもで虎たんの事何と呼んだらいいのかまかんなくて
タバの話題出せないでいる;−;
おんもでも虎たん兎たんと軽い感じで呼びたいお;−;
0440fusianasan2017/02/27(月) 19:05:33.71
総合子の交尾行為あ確認されましたか^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況