生温くヲチ1728©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851fusianasan2017/03/02(木) 04:22:14.77
かなは萌えないぬ勃たないわ
0852fusianasan2017/03/02(木) 04:27:22.41
928: かな [sage] 2017/03/02(木) 03:22:35.55 ID:RPz13JWI0
・・・・♪w

敏樹さんイッたらすぐ寝れるかな・・・・?
出したい?


ww
0853fusianasan2017/03/02(木) 04:28:11.04
ヲチてるから貼るな
0855fusianasan2017/03/02(木) 04:30:22.20
スレ立ての礼もせずw
0856fusianasan2017/03/02(木) 04:31:29.71
マイペースだな
0857fusianasan2017/03/02(木) 04:34:02.01
スレ建て乙と言ってやりたい
0858fusianasan2017/03/02(木) 04:35:24.14
手っ取り早くて良いがまあ何だ。マイペース過ぎ
0860fusianasan2017/03/02(木) 04:39:16.57
こういうのはカノにできん
0861fusianasan2017/03/02(木) 04:41:35.44
本当に若い子はこんなもんだ
0862fusianasan2017/03/02(木) 04:42:16.21
最後の、ありがとーが御礼じゃないのん?
0863fusianasan2017/03/02(木) 04:43:21.96
変に恐縮されるより良いけど
0865fusianasan2017/03/02(木) 06:37:08.39
おはよ
ヲチるとこないとは言えひっそり実況とか馬鹿じゃね
0866fusianasan2017/03/02(木) 06:47:10.94
おはよ
琢郎朝伝見たいぬ
0867fusianasan2017/03/02(木) 06:55:49.15
琢郎ファンおはゆ
0869fusianasan2017/03/02(木) 07:01:20.89
かまやつひろし亡くなったんだ
0871fusianasan2017/03/02(木) 07:04:04.22
深夜はヲバと言うよりなんJ民のノリ
0872fusianasan2017/03/02(木) 07:06:45.05
おひょいさんも亡くなったし寂しいのう
0873fusianasan2017/03/02(木) 07:09:36.72
琢郎は粘着に潰された
0874fusianasan2017/03/02(木) 07:10:52.75
ここに住み着いてるからぬ
0875fusianasan2017/03/02(木) 07:13:20.31
あむロスって…www
0876fusianasan2017/03/02(木) 07:15:23.58
表に凸られたわけでもないのに粘着とか
0877fusianasan2017/03/02(木) 07:17:32.65
あんなんイラネ
0878fusianasan2017/03/02(木) 07:18:52.47
イラネイラネ
0879fusianasan2017/03/02(木) 07:23:42.41
マジでイラネ
0880fusianasan2017/03/02(木) 07:24:06.05
また深夜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
124: [sage] 2017/03/02(木) 07:22:20.93 ID:GUVpkI/J0
おはようございます
空が綺麗ないいお天気ですね
モーニングセットをお願いします
0881fusianasan2017/03/02(木) 07:24:51.94
本当にイラネ
0882fusianasan2017/03/02(木) 07:25:19.46
片っ端から実況しないと気が済まないの?
0883fusianasan2017/03/02(木) 07:25:54.03
梅ってもう咲いてるのかなぁ


忘れてるお
0884fusianasan2017/03/02(木) 07:26:09.72
実況は生の華
0885fusianasan2017/03/02(木) 07:27:29.35
梅は咲いてる
少し歩けばわかる
0886fusianasan2017/03/02(木) 07:29:25.78
もう梅は終わりだよ
今は沈丁花の香り
0887fusianasan2017/03/02(木) 07:30:01.51
にしても見応えのあるもの実況したらとおもふ
0888fusianasan2017/03/02(木) 07:30:25.91
生乗り込みと居座り
次々♂漁る
一日会えないと徘徊
重すぎるポエム伝言
あからさまな嘘
子供成人
毎日会いたがり
晒し

こんなに似てるのに何故か、牛はバブルおばちゃんで、あむは池沼なんだおなあ
0889fusianasan2017/03/02(木) 07:31:16.92
手当たり次第叩いとったね
0890fusianasan2017/03/02(木) 07:32:38.65
もはやイナゴに近い
0891fusianasan2017/03/02(木) 07:34:57.66
実況イラネ
琢郎もイラネ
0892fusianasan2017/03/02(木) 07:36:57.90
もう、あむいないのにいつまであむの話なんかするんだよ
今頃捨てられてんだろうな
0893fusianasan2017/03/02(木) 07:38:09.06
なんか矛盾してない?
0894fusianasan2017/03/02(木) 07:42:07.84
晴人は徘徊してんじゃね?
直ぐ晒すんだから直ぐ棄てるだろ
0895fusianasan2017/03/02(木) 07:43:35.78
おはようございます優しい奥様たち
0896fusianasan2017/03/02(木) 07:46:57.80
あなたが話題に出さなけりゃ誰も関心ないと思うわ
0898fusianasan2017/03/02(木) 07:48:32.38
牛ではない
牛はメンへ鴨だが池沼ではない
0899fusianasan2017/03/02(木) 07:49:54.15
5分あれば捨てアド作れる時代に本アドとか
0900fusianasan2017/03/02(木) 07:50:31.21
まだ梅の咲いてない地域なら寒いんじゃ
0901fusianasan2017/03/02(木) 07:51:51.68
蠅牛あむて同世代のカホリするな
0902fusianasan2017/03/02(木) 07:52:04.05
つか牛のえちはうまい
中の人を想像しなければ
0903fusianasan2017/03/02(木) 07:53:26.86
朝は優しい伝言ほしい
0904fusianasan2017/03/02(木) 07:53:28.65
キモいの間違いじゃ
0905fusianasan2017/03/02(木) 07:54:56.14
Sの人キライ
0906fusianasan2017/03/02(木) 08:05:26.35
かなはまい
0907fusianasan2017/03/02(木) 08:07:02.69
朝伝かあ
何それ走るのみたいな
0908fusianasan2017/03/02(木) 08:14:28.10
かなわない?
0909fusianasan2017/03/02(木) 08:43:07.88
カポったから取り下げた訳じゃないぬか
0910fusianasan2017/03/02(木) 08:44:03.10
ちがうの?
0911fusianasan2017/03/02(木) 08:47:16.33
応募してくるのがあれならぼしうと大差ないから待つだけ損って事でそ
0912T.I2017/03/02(木) 09:02:22.10
>>903
おはよう。
目覚めは如何かなw
昨夜も903と色々お話出来て本当に楽しかったよ。いつまでも903と良い関係でお互い支え合えればいいね。
903に逢えば色々嫌なことも吹っ切れて忘れることが出来るし本当本当に安心できるよ。
903も不安なことや嫌なことがあれば何時でも相談してね、痩身だけど少しは支えになると思うよ。
今朝も903のもとに風に乗せてキスを飛ばすね・・・チュッ
お昼頃には届くと思うので嫌じゃなかったら受け取ってねw
じゃあ先に出掛けるね、また今夜逢えるといいね、いやっ絶対逢う・・・
行ってきます、行ってらっしゃい

903へT.Iより
0913fusianasan2017/03/02(木) 09:04:57.46
鼻くそみたいな中黒がいや
0914fusianasan2017/03/02(木) 09:10:57.50
古い感じがする
0915fusianasan2017/03/02(木) 09:11:54.96
Q伝みたい
0916fusianasan2017/03/02(木) 09:22:22.93
評判悪いみたいなので、伝言引退します。

落ちます
以下空白
0917fusianasan2017/03/02(木) 09:23:34.32
なんだ
誉めて誉めての構ってか
0918fusianasan2017/03/02(木) 09:26:37.51
エボ和江ホヮ詫びおめ、?ほぼお混て、歩秘話むのを呼び家このを〜湾の暇を〜路、と読んて。
0919fusianasan2017/03/02(木) 09:30:06.48
おー?めそてえこ。など鉢コマなさなタコゎ他の若松釜感は和花雅也バカマカや和は技や袴アマナ技や
窯カマカ雅也は若マカ負けややさた朝もラワラワは和は巻か真似ろさもこのもとこもそ
まそまざごそもそまそさとそもはもそもそよそもそもそとそとそとそもさらとそまこ^&アマ)
が軟中はわあまさ、皿、鞘師間鎌川は髪天上割わ魔はちさや早からのたなはまかまかまはわなかまあ
釜方甘早々かまけ湯
畑さとラマサタ阿古マナマ硬さ野良やさなほ笑浜の和浜
0920fusianasan2017/03/02(木) 09:34:18.59
は浅そあまや、ま他はまぁ縄は和はわあ更紗
甘かまさなさ屋は笑わわらゃな;pwjwjmad@6p,
なはあやまらまやまゎわまたはあはたゎゎ、まかなpJ
アナやわ、差なまあこやゎたまらはさいわ、すのまあか、?はか
穴やわ、はさ涙赤やわ町家はさだや
かなん地な針や道魔)らは伊香保はちま)ロ、また
、ら先なヲタ赤な夜話、は過モーラ花ため。わ
0921fusianasan2017/03/02(木) 09:40:40.71
ヤバさがニラ、和山や縦率いたまにかほさそかの湯たまわやな
さな屋はあえかほらま中なら、谷地まりな香彩、や
鮎ラサのたかはゎマラヤぬさやゎはかたや、和マカさらわマカは、和マナは…わま
亜度なホワ矢田さち俵なアタを花だ、博多やら
サロ罠木綿大和はや様生浜様は笑
浜はマソかと噛まなわわわ沢にわら屋派様はさらわたかやわまカバー楽ァラバかとゎでさも羅ゆかな罠白湯は余ら
0924fusianasan2017/03/02(木) 10:05:35.72
Q伝がどんどん気持ち悪くなってきてる
0925fusianasan2017/03/02(木) 10:08:12.31
おまいに向けて書いた伝言じゃないから気にするな
0927fusianasan2017/03/02(木) 10:12:19.84
あの人が有名なQといわれる人だったんですねw
0928fusianasan2017/03/02(木) 10:27:10.93
Qは元々自分で作り上げた萌えコテだからね
0929fusianasan2017/03/02(木) 10:37:27.96
特餅の常駐ウザ
0930fusianasan2017/03/02(木) 10:40:18.73
Q伝がつまらないのはええんやがナルシスト臭がキツすぎる
本人は面白いと思って書いてるんやろか
0931fusianasan2017/03/02(木) 10:42:54.31
パナンさんも会いたい?

こういうこと聞く人嫌い
0932fusianasan2017/03/02(木) 10:47:49.75
Qの勝手な決めつけが大嫌いだ
こう思ったからこういう行動したんだよね?仕方ないなぁ
みたいに勝手に心情を読んで完結するドヤ顔にパンチしたくなる
0933fusianasan2017/03/02(木) 10:58:13.32
マダム今回もダメだったのか
0934fusianasan2017/03/02(木) 11:00:43.40
人それぞれといってもあの伝言は全く萌えない
0935fusianasan2017/03/02(木) 11:01:53.53
それこそ人それぞれ
0936fusianasan2017/03/02(木) 11:06:17.01
私は物事を客観的に見えるんです貴方達とは違うんです
0937fusianasan2017/03/02(木) 11:09:15.02
お前を思うと金棒の先から・・
だかメールしてきた♂でそ。
キモッ!!
0940fusianasan2017/03/02(木) 11:10:03.49
金棒の先からお汁がびゅるびゅる
0941fusianasan2017/03/02(木) 11:12:09.82
>>937
音信不通だった砂利にいきなりそんなLine?して
砂利がこんなLine送ってくるなとキレたやつだよね?
そりゃ気持ち悪くてキレるわ
0942fusianasan2017/03/02(木) 11:13:18.35
オサーンて呼称のが正しい
0943fusianasan2017/03/02(木) 11:15:29.22
馬牛

400 まゆ sage 2016/11/06(日) 03:59:01.50 ID:VGTyER950
亮さん
ひとつに、ひとつになろ?
(絡めた指に力が入り、二人の動きが重なって)

亮さん
お願い、ひとつに…
あぁぁあ…だめ
逝く まゆ 逝く逝く…ああぁああ…
亮さん…

(快感に体が小刻みに震える…)

亮さん
ありがとう。
とっても、気持ち良かった。
あなたをいっぱい感じたの。

もう少しだけ、このままでいて?
まゆをだきしめてて…

【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』12号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473764764/
0944fusianasan2017/03/02(木) 11:16:45.33
そこ♀伝もムリ
0945fusianasan2017/03/02(木) 11:16:52.19
いきなりどした?
0946fusianasan2017/03/02(木) 11:18:24.30
何のCMだ?
0947fusianasan2017/03/02(木) 11:18:46.46
Q伝叩くなんてバカをさらけ出してるようなもの
0948fusianasan2017/03/02(木) 11:19:05.40
キモいみくりょでカポっててくれれば万歳
生に宣伝しにこなきゃね
0950fusianasan2017/03/02(木) 11:22:34.85
よくあんな自分本位の伝言続くね
0951fusianasan2017/03/02(木) 11:23:51.82
興味ないのにしつこくブッ込むのは本人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況