生温くヲチ1729©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851fusianasan2017/03/03(金) 08:00:58.02
自分の下衆さは棚の上〜
0852fusianasan2017/03/03(金) 08:02:15.51
あむの話題してるのが、あむとは思わない
本人ならもっと上げる様な話題にすんだろ
晒しても生に来たって構わんな
関係ない
0853fusianasan2017/03/03(金) 08:02:34.54
別れて激おこな当事者かな?
0854fusianasan2017/03/03(金) 08:02:38.25
生版ひな祭り
♪朱里を付けましょコテ欄に〜指示スレ行くのは桃と華
誤〜認だらけでコテ叩き〜今日は楽しいフェラ祭♪
0855fusianasan2017/03/03(金) 08:03:42.32
蔦の伝家の宝刀 自分叩きを知らんのか
0856fusianasan2017/03/03(金) 08:04:27.90
かわいそうに
ここにコーヒー置いときますね
0857fusianasan2017/03/03(金) 08:04:45.57
いいねその程度で楽しめて
0858fusianasan2017/03/03(金) 08:05:40.07
どの程度?
0859fusianasan2017/03/03(金) 08:06:19.33
なんか知らんが朝からカリカリした人がいる
0860fusianasan2017/03/03(金) 08:07:20.67
カリカリ梅すき
0861fusianasan2017/03/03(金) 08:07:31.38
あむは自分上げしてなかったお
豚とは違うのだよ、豚とは!
0862fusianasan2017/03/03(金) 08:08:15.34
うちのぬこはカリカリしか食べない
ちゅ〜るは見向きもしなかった
0863fusianasan2017/03/03(金) 08:10:34.49
カリカリだけでンコ出る?
0865fusianasan2017/03/03(金) 08:11:30.09
普通に出るよ
0866fusianasan2017/03/03(金) 08:13:07.57
おへぎとピーコ
0867fusianasan2017/03/03(金) 08:14:22.71
伝言板のあの一言凸視かみてなかったから何が起こったのかビックリしたよ
生遡んないとわからないでそあのお別れ
0868fusianasan2017/03/03(金) 08:14:35.10
ケスがいない表なんて
0869 【鳳凰】 2017/03/03(金) 08:18:52.02
みくりが可哀想だった
0870 【鹿】 !2017/03/03(金) 08:22:09.29
別れはつらいよ
0871 【梅】 2017/03/03(金) 08:23:53.82
意味わからないだろうねなになに?って感じで
コテ変えしてから一度も待ち合わせ出来なかったのが獺
0872fusianasan2017/03/03(金) 08:26:05.87
みくりはかわいそうだけどQは自業自得
0873fusianasan2017/03/03(金) 08:26:57.31
Qは2度とカポるな
0874 【末吉】 2017/03/03(金) 08:28:44.40
それまで凸もなかったからいきなりの別れ伝が理解できなかったかもね
もし裏知らなかったら
0875fusianasan2017/03/03(金) 08:29:11.04
だぬ
申し訳ないと思うならもうカポたらいかん
0876fusianasan2017/03/03(金) 08:30:01.11
萌え萌えきゅんきゅん
0877 【大吉】 2017/03/03(金) 08:30:54.61
Qってカポりたがりなん?
プロフからじゃなかったかなあのカポ
カポるための募集したわけだもんね
0878 【大吉】 2017/03/03(金) 08:31:02.13
きーみにむーねきゅんきゅん
0879fusianasan2017/03/03(金) 08:31:52.79
だが、すぐ帰って来てカポる
馬鹿だから
0880 【小吉】 2017/03/03(金) 08:32:03.50
あー
そういえばみくり裏誤爆疑惑あったか…
0881fusianasan2017/03/03(金) 08:32:30.81
だから女から怨みを買う
0882 【月】 2017/03/03(金) 08:33:17.94
あのチクリは当たってたの?
フェイスブックバレは痛いわな
0883fusianasan2017/03/03(金) 08:34:28.34
砂利に暴露されたとき生にコテ酉つけて
表には二度と行かないと宣言してた
まあそんな奴ですわ
0884fusianasan2017/03/03(金) 08:34:44.40
粘着の怖さを思い知りますた
0885 【大吉】 2017/03/03(金) 08:34:55.83
それでも、息子出すのはやり過ぎ
この先も顔本に勤務先とか出したらそれまでバレるしホントなら犯罪ものじゃないの?
0886fusianasan2017/03/03(金) 08:35:43.74
えりりん裏山
0887fusianasan2017/03/03(金) 08:35:46.02
なんの犯罪?
0888 【かん吉】 2017/03/03(金) 08:36:24.62
女を侍らせて裏でイジメ
そんなことしちゃったから自業自得なんじゃ
0889 【大凶】 2017/03/03(金) 08:36:37.31
ごめんなんの犯罪なのかはわかんないけど
子ども持つ親としてはやりきれない
0890fusianasan2017/03/03(金) 08:37:23.54
ネットは怖いんだよ
いい人ばかりじゃないんだよ
やり過ぎと批判しても意味ないんだよ
0891fusianasan2017/03/03(金) 08:37:56.14
明日は我が身やで
0892fusianasan2017/03/03(金) 08:38:37.56
砂利は死んだことにされたよね
0893 【大吉】 2017/03/03(金) 08:38:56.93
うん…そうなんだね
怖いね
0894fusianasan2017/03/03(金) 08:39:40.42
砂利ちゃんは死なへんで〜
0895fusianasan2017/03/03(金) 08:40:32.14
最近晒しを軽んじる傾向あったけど本当は怖いね
顔名前住所勤務先まで晒されてたのに表に帰ってきた♂もどうかしてるけどな
0896fusianasan2017/03/03(金) 08:40:54.81
いつまでも名前出される砂利かわいそ
Q嵌めた犯人候補にもなってるしw
0897fusianasan2017/03/03(金) 08:41:59.43
それはないと思うがね
もしそうだとしたら今更なんでって事になる
0898 【だん吉】 2017/03/03(金) 08:42:06.54
息子はなにも知らずに顔本ツイ使い続けてたら
それまでずっと追いかけてる人もいるかもしれないのか
粘着もこわいよなにがそこまで…
0899fusianasan2017/03/03(金) 08:43:22.73
別れてかなり経つよね
0900fusianasan2017/03/03(金) 08:46:32.65
金棒メールげきおこしてた砂利だからとっくに気持ちはないっしょ
逆にそんなメール送ったQに問題がある
0901fusianasan2017/03/03(金) 08:46:45.62
伝言読んだがカノ可哀想
0902fusianasan2017/03/03(金) 08:48:33.43
みくりん可愛いから次はKと付き合えるお
0903fusianasan2017/03/03(金) 08:53:16.02
みくりは物真似上手だから今度は奪い愛、冬の水野美紀やってくれ
0904fusianasan2017/03/03(金) 08:53:25.87
隆一良いよね
0905fusianasan2017/03/03(金) 08:54:57.40
みーてーたーよー
ずーっとみーてーたーよー
0906fusianasan2017/03/03(金) 08:56:37.17
違わないよーーー!
水野美紀怖いけど好きだ
0907fusianasan2017/03/03(金) 08:58:53.15
黒い十人の女の水野美紀は良かった
見事なコメディエンヌになった
0908fusianasan2017/03/03(金) 09:02:20.75
>>900
そうやって最初にここに私的メールを暴露したから
Qに関しては暴露してもいいって土壌ができてこうなったのでは?
0909fusianasan2017/03/03(金) 09:03:58.28
そうだね砂利のせい砂利のせい
0910fusianasan2017/03/03(金) 09:06:06.01
砂利が暴露したメールはどこで晒したの?見たい
0911fusianasan2017/03/03(金) 09:07:41.54
170cm60kgでアイスホッケーできるんだね
ヒョロガリじゃん
0912fusianasan2017/03/03(金) 09:14:20.36
自己解決
これ?

379 :fusianasan:2011/09/09(金) 23:18:59.58
2011/9/5(月) 23:01
From:○○(Q)
件名:件名なし
久しぶり。元気?と、気軽に聞いてみる。

こうしてメールするのは何年ぶりだろう…
もしかすると受信拒否になってるかも
しれないけどww

いや実はさ…
暇潰しのつもりで仕事の合間に昔のログを
読み耽ってたら愚息が勃起してしまう事態に陥ったわけでw

あの頃が懐かしいと言わんばかりに
金棒からお汁が迸って大変だったんだw

久しぶりに君にメールしてるのに
下ネタばかりですまないw

俺のためにすこしでも時間を割いてくれるなら
君の近況を聞かせてください。


○○(Q)
0914fusianasan2017/03/03(金) 09:24:28.55
これは気持ち悪いわww
0915fusianasan2017/03/03(金) 09:24:55.25
こんなメールがQに来たらホラーでしょw
0916fusianasan2017/03/03(金) 09:31:16.61
Qが砂利に出したメールでそ
サブイボ立った
0917fusianasan2017/03/03(金) 09:35:50.40
東洋大学か
馬鹿なんだな
0918fusianasan2017/03/03(金) 09:36:23.35
メル送るまでの間他のオンナに晒してたんでそ?
0919fusianasan2017/03/03(金) 09:37:26.15
誰が東洋大なん?
0920fusianasan2017/03/03(金) 09:40:37.42
クレクレばっか
ちょっとぐらい遡れよ
0921fusianasan2017/03/03(金) 09:41:25.92
山の神柏原が東洋大だったな
0922fusianasan2017/03/03(金) 09:41:51.46
俺の為にwww 自分の為にでしょw
0923fusianasan2017/03/03(金) 09:44:01.74
大東亜帝国は偏差値50ないだろ
0926fusianasan2017/03/03(金) 09:47:34.97
きもいけどここに晒すのはひどいと思うけど
0927fusianasan2017/03/03(金) 09:47:59.17
>受信拒否になってるかも

こういうからには何かやったんだよな
受信拒否してるかもしれない女にメール送るなんてストーカーじゃないか
0928fusianasan2017/03/03(金) 09:48:31.47
コテ酉ついてないけど砂利決定なん?
0929fusianasan2017/03/03(金) 09:49:14.81
みんなに見て貰いたいんでしょ知らないけど
0930fusianasan2017/03/03(金) 09:50:40.35
>>928
砂利以外無理だよ
他にもいろんな秘密暴露したからな
0931fusianasan2017/03/03(金) 09:51:26.79
なにしても砂利は俺をいつまでも思い続けてると思ってたんだろう
0932fusianasan2017/03/03(金) 09:52:31.63
砂利は怖くなってここで晒したんだろな
0933fusianasan2017/03/03(金) 09:52:35.03
秘密って晒しと過去コテ暴露したぐらいじゃ
0934fusianasan2017/03/03(金) 09:53:09.76
Qはサイコパス
0935fusianasan2017/03/03(金) 09:53:47.93
東洋大学のアイスホッケー部は強いんか?
0936fusianasan2017/03/03(金) 09:53:52.59
>>912
私のネナベセンサーが鳴るんだけど
これ本当にQ?
0937fusianasan2017/03/03(金) 09:54:07.42
大丈夫かな……?Q脅した千眼さん
0938fusianasan2017/03/03(金) 09:54:11.09
相手の事を本気で想うなら相手の好きな人を祝福するほどの男気はないのかな?
0939fusianasan2017/03/03(金) 09:54:46.12
金棒からなんていう♀おらん
0940fusianasan2017/03/03(金) 09:55:08.67
脅すって何を脅したの?
0941fusianasan2017/03/03(金) 09:56:02.77
脅してはないね
0942fusianasan2017/03/03(金) 09:56:11.75
アイスホッケーは早稲田が強かった
東洋大学なんて知らない
0943fusianasan2017/03/03(金) 09:57:33.76
Q起きたのか
いつもみくりんに伝言する時間だもんな
0945fusianasan2017/03/03(金) 09:58:41.23
自分の生活リズムが優先なのー最低ー
0946fusianasan2017/03/03(金) 09:58:52.60
ここに苦めのコーヒー置いときますね
0947fusianasan2017/03/03(金) 10:00:17.51
センター試験の会場が東洋大学だったなあ
懐かしい
0948fusianasan2017/03/03(金) 10:00:27.97
早く飲まないと珈琲がどんどん苦くなるぞーーーーーっ?!
0949fusianasan2017/03/03(金) 10:01:52.20
Qを庇うよな事いってる人は当時を知らない人?
0951fusianasan2017/03/03(金) 10:03:24.82
火消しの仕方が当時のQと一緒
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況