ピンク色の振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/02/28(火) 20:56:58.42
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0755fusianasan2017/03/01(水) 00:53:06.03
水星座の中で唯一じぬんの星座ちらいなの蠍座って聞くのあ^−^
魚座と蟹座はじぬんの星座らいすちらって^−^
0760fusianasan2017/03/01(水) 00:53:46.17
>>755
美川憲一のせいじゃね^p^
0762 【大凶】 2017/03/01(水) 00:54:15.65
蠍座が突き指するかろうか^−^
0763fusianasan2017/03/01(水) 00:54:37.65
憲一のせい;−;
0764fusianasan2017/03/01(水) 00:55:04.60
蠍座AB型のおのこが地雷^−^
0765fusianasan2017/03/01(水) 00:55:22.06
牡羊座らけろじぬんの星座すちお^−^
れも天秤座の方がもーっとすちです^−^
0766fusianasan2017/03/01(水) 00:55:32.87
グロ描きやっぱぬごい嫌い;−;
二次キャラでやるなってももっちゃう;−;
手足切断させて喜んでる人間を心から軽蔑する;−;
0767 【だん吉】 2017/03/01(水) 00:55:42.25
あんか大凶多い^−^
漏れちゃんの運勢^−^
0768 【凶】 2017/03/01(水) 00:55:52.45
そうよ〜わったっしは〜^−^
0769 【中吉】 2017/03/01(水) 00:55:58.61
はぁんホットケーキたえたい;−;
0770fusianasan2017/03/01(水) 00:56:31.97
山羊と羊の区別があんまり着かない^−^
0771fusianasan2017/03/01(水) 00:56:39.40
憲一のせいくそこん;−;
0772 【凶】 2017/03/01(水) 00:56:45.38
神;−;
0773 【末吉】 2017/03/01(水) 00:56:48.34
>>765
童虎?^−^
星座の乙女ゲ?^−^
0774fusianasan2017/03/01(水) 00:57:04.79
じゃあ漏れは乙女座AB型Rhマイナス黒髪短髪ハンバーグ好物趣味は喫茶店巡りのおのこが地雷かな^−^
0775fusianasan2017/03/01(水) 00:57:25.13
>>765
牡羊座ってぬげえ主役って感じの星座らおね^−^
カリスマって言葉がぬげえはまるお^−^
0776fusianasan2017/03/01(水) 00:58:24.49
>>774
あの子たち全員を足して割ったようなおのこら^M^
0777 【小吉】 2017/03/01(水) 00:58:31.19
シャーマニッポン;人;
0778fusianasan2017/03/01(水) 00:58:55.08
>>773
星矢ではないけろあの子が天秤座^−^
0779 【凶】 2017/03/01(水) 00:59:03.04
ふう^−^
0780 【末吉】 2017/03/01(水) 00:59:04.19
最近の総合にはシャーマニッポンが足りない^−^
0781 【中吉】 2017/03/01(水) 00:59:11.91
最後に本気^−^
0783fusianasan2017/03/01(水) 00:59:13.67
山羊座水瓶座魚座
牡羊座牡牛座双子座
蟹座獅子座乙女座?
天秤座?蠍座?なんとか座
最後の方あいまいら^−^
0784 【豚】 2017/03/01(水) 00:59:30.26
最後^−^
0785 【吉】 2017/03/01(水) 00:59:47.16
シャーマニッポン^人^
0787 【凶】 2017/03/01(水) 00:59:51.79
まにあえ^−^
0789 【豚】 2017/03/01(水) 01:00:05.53
今月のあの子^u^
0790 【末吉】 2017/03/01(水) 01:00:13.71
あーーーーーーーーーーーーーーーー^−^
0791 【だん吉】 2017/03/01(水) 01:00:28.97
今日見に行く虐殺器官は満員になる運^屍^
0792fusianasan2017/03/01(水) 01:00:31.60
一日なので^−^
0793 【大吉】 2017/03/01(水) 01:00:33.10
今日1日できる日か^−^
神になってしまう^−^
0794 【吉】 2017/03/01(水) 01:00:40.60
今日朔日か;−;
0796 【凶】 2017/03/01(水) 01:00:55.45
あっそっか今日一日か^−^
0797 【大吉】 2017/03/01(水) 01:01:08.51
ああ今日はできるのか;−;
0799 【吉】 2017/03/01(水) 01:01:22.18
一日らかあおみくじあるんら^−^
お絵かき運!^−^
0800 【末吉】 2017/03/01(水) 01:01:25.40
今日は凶多すぎ^−^
大吉出なさい;−;
0801fusianasan2017/03/01(水) 01:01:38.29
サーバルちゃんかまいい;−;
0802 【凶】 2017/03/01(水) 01:01:39.92
あの子は豚じゃない!もっかい!^u^
0803 【凶】 2017/03/01(水) 01:01:42.09
漏れ運!^−^
0804fusianasan2017/03/01(水) 01:01:44.09
>>796
喪前は1日凶らけろな^p^
0808fusianasan2017/03/01(水) 01:02:51.50
>>801
かまいいおねえ^−^*
話ぬつうにももろいし先がぬげえ気になるお^−^
0809 【だん吉】 2017/03/01(水) 01:02:59.49
虐殺器官ってなんの情報もなしに見に行っても平気?^−^
0810 【豚】 2017/03/01(水) 01:03:05.47
漏れちゃんもお絵かき運^−^
0811fusianasan2017/03/01(水) 01:03:07.16
獅子座のA型のあの子がちぬほろぬっきれす;−;
0813 【ぴょん吉】 2017/03/01(水) 01:03:45.94
>>804
冷たい振り子ひさびさら^−^
最近丸くなってたかあ懐かしいお^−^
ちね^−^
0814fusianasan2017/03/01(水) 01:03:54.86
ろくなの出てない;−;
0815 【中吉】 2017/03/01(水) 01:04:24.11
ほろ酔いらお〜^−^*
0816 【大凶】 2017/03/01(水) 01:05:27.63
漏れの総合での3月^−^
0819 【ぴょん吉】 2017/03/01(水) 01:05:59.21
>>816
これが真実になるようぶったたいてあげよう^−^
0820 【ぴょん吉】 2017/03/01(水) 01:06:10.93
>>809
平気^−^
タイトル通りグロらけろ説明ちゃんとしてるしももろいお^−^
0821 【吉】 2017/03/01(水) 01:06:29.73
アキラあなんれインド人なの^−^
0823fusianasan2017/03/01(水) 01:06:56.35
>>817
^−^
0825 【小吉】 2017/03/01(水) 01:07:43.23
二次元のあの人に会いたい^−^
0827 【大凶】 2017/03/01(水) 01:08:02.27
会いたい^−^
あわよくば入籍したい^−^
0828 【末吉】 2017/03/01(水) 01:08:05.60
>>817
ぴょん吉いいいいいいいい^−^
0832fusianasan2017/03/01(水) 01:10:51.61
さみい^ル^
0833 【吉】 2017/03/01(水) 01:11:05.15
>>809
漏れも原作読まないまま行ったから兵器兵器^屍^
PVのグロさに絶えられればほぼノープロブレム^屍^
0834 【吉】 2017/03/01(水) 01:11:17.00
明日毛布洗えるかな^−^
オサレ着洗いもしたい^−^
0835 【だん吉】 2017/03/01(水) 01:11:39.50
セラムン見てると運命の赤い糸って誰にでもあるんじゃないかって思えてくる^−^
現実は非情らね^−^
0836fusianasan2017/03/01(水) 01:11:56.45
月一で漏れカプうpしてる^−^
漏れにしてはなかなかのペースら^−^
0838 【末吉】 2017/03/01(水) 01:13:31.23
毎日うぷせよ^−^
0840fusianasan2017/03/01(水) 01:13:59.91
>>836
えらい^−^
漏れもがんがろう^−^
0842fusianasan2017/03/01(水) 01:14:30.26
ルパン子見ると小籠包たえたくなる^−^
0843 【大吉】 2017/03/01(水) 01:15:15.20
>>820
>>833
まりまり^−^
グロ耐性ああるからがんばれるのあ^−^
0844fusianasan2017/03/01(水) 01:15:22.51
>>835
なにいってんのセラムンとか赤い糸とか^−^
0845 【大吉】 2017/03/01(水) 01:15:57.13
もう月9れ古畑の再放送してくれないかしあ^−^
15くらい取れるらろ^−^
0846 【中吉】 2017/03/01(水) 01:16:41.30
漏れの赤い糸どうなってんの?^−^
いい加減にして^−^
大川何とかに漏れの守護霊とトークしてもらいたい^−^
0847 【末吉】 2017/03/01(水) 01:18:32.37
>>844
最近ずっとセラムン見てるから^−^
0848 【大吉】 2017/03/01(水) 01:19:04.36
はぁ同棲したい^−^
たくさんの猫たちと^−^
0849fusianasan2017/03/01(水) 01:19:13.03
>>835
やっぱりおたくって本当にきもいって久々に思えた^−^
0850 【だん吉】 2017/03/01(水) 01:20:38.33
>>846
漏れがトークしてあげるお^−^
今にも途切れそうな赤い糸があるってお^−^
海の見える家に行くと導きがあるでしょう^−^
0851fusianasan2017/03/01(水) 01:21:36.10
セラムンてうさぎとまもちゃんケプととその他脇ケプしか無くね^−^
前世れ恋人らったダークキングダムとくっついてのいし^−^
0854 【吉】 2017/03/01(水) 01:22:41.04
オタクれもオタクってきもいなってももうことあるおね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況